あっちゃんラブラブお見合い基地外愛理にこれごり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417なまえを挿れて。2013/01/06(日) 08:18:26.70ID:WeumpeIr0
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
   トミー&かえで、アク禁おめでとう

>>414>>416回答だお。花梨早苗婆は、自宅の電気泥棒低脳馬鹿セフレ募集中トミユキと、ねかま詐欺師ゆうババ二ー楓タンと、三角絶倫だわさw
トミー日記(カキコ⇒自傷記者うさぎ、ゆうちゃん)
アク禁 [ の翻訳 ]
は〜っ はっはっ
アク禁なので 好きに変態日記書かしてもらうぜ 早苗かい?アク禁にしたのは?
早苗じゃないんだったよな 多重登録の 誰かさんの早苗か?
いないなら 見れないだろ?
いないなら 見れないから 文句も出ないよな?
だったら 2ちゃんにも 俺の文句は 出ないな?
早苗のこと びりーばんばん 書こうかな?
まぁ 誰も アク禁止要請なんてするなや
又八様の 音売りだ
0419なまえを挿れて。2013/01/06(日) 12:45:25.65ID:IZzr+zpp0
以前男性で写真が良くて会ったら白髪が多いおっさん。
20〜25年位前の写真を使っててびっくり
なんでその人かと分かったかと言うとその写真に面影があったからです。
す通りも気が引けて
食事したけど食事後、車を運転中にクルージングの話が出て
ホテルに入ろうとしたもちろん全力で止めて駅でお別れしました。

写真が詐欺ならどこまで嘘ついているか?わからない
既婚者かもしれない!!

クルージングの話持ち出しておいしい思いして切り捨て
一度おいしい思いすると味をしめたんでしょうかね?

これで若ければokなのですが、
おっさんとホテル行く理由が無いです!!!!

古い写真を使うのは詐欺です。
3ヶ月までの写真を使って下さいませ!!!!
0421なまえを挿れて。2013/01/06(日) 21:55:44.14ID:medrgnCY0
>>413
思い遣りが大切と思うなら、借金背負った旦那を助けて欲しかったな。
今までの流れで行くと、借金自体も嘘くさい話だけど。
0422なまえを挿れて。2013/01/06(日) 22:04:46.80ID:rP9kcc7lO
足跡、足跡、口うるさい割には、
自分の足跡を残さない設定にしている愛理であった。
0423なまえを挿れて。2013/01/12(土) 20:56:19.29ID:DW58EU8M0
加齢臭

お前の写真から臭ってくるやつやな
0424なまえを挿れて。2013/01/12(土) 20:57:16.65ID:DW58EU8M0
そういや愛理は歯周病で口臭もひどいらしいな
0426なまえを挿れて。2013/01/15(火) 18:09:29.41ID:KBCEJqu90
男探しは詰んだか!残念だけど、加齢臭を漂わせた男からも相手にされない惨めなキチガイだった。
0430なまえを挿れて。2013/01/16(水) 20:08:32.37ID:m2ARJF0w0
 電話して来いや!? 俺の愛理さんとの?婚姻事実わ 知った上での発言やわな!?
0433なまえを挿れて。2013/01/30(水) 13:19:42.46ID:QnZtSE7j0
愛理さんは美人だからねたまれているんだな。
美人はつらいな。
0435なまえを挿れて。2013/01/30(水) 21:06:11.86ID:b6u1NcZA0
競争率高いんだろ
高学歴、高収入、高身長 さすが女磨き講座飛び級で卒業しただけあるわ
0436なまえを挿れて。2013/01/30(水) 23:21:43.63ID:ZdAPEqLqO
女磨き講座の講師をボロカスに文句言えるぐらい、
愛理さんは、磨かれた女だからな。
0437なまえを挿れて。2013/01/31(木) 07:51:53.36ID:6mGdADJo0
無職なのに茶色をつくる原資はどこから出るんだ?
0438なまえを挿れて。2013/01/31(木) 12:38:55.26ID:qECeHWH20
愛理さんは美人だからお金持ちに貢がれてセレブ姫になったのでは。
0439なまえを挿れて。2013/01/31(木) 20:55:25.16ID:Ygw1rEEr0
親も不憫な娘の姿を見てかわいそうだからジャブジャブ金出すんだな。
本人いわく、家柄もあるし普通の人との結婚が無理だといってたが、
あれでね・・・
0440なまえを挿れて。2013/01/31(木) 23:36:36.35ID:f75tGV4t0
むっむっむっ無職ししししじゃないですぅぅぅぅぅ
かっかっかっ会社員ですぅぅぅぅぅ
家のスキー宿を手伝って、おおおお掃除したりしていますすすすぅ。
0441なまえを挿れて。2013/02/01(金) 19:14:19.50ID:BPNHm+LK0
愛理姫様は株式投資で百万ほど儲けて、お金持ちだそうよん。才能ね。
0442なまえを挿れて。2013/02/01(金) 20:32:30.43ID:ZDV0uzis0
>>441
誰が儲けたって?
いつまで経っても悪材料織り込めずに喚いてる女だぞ(笑)
0443なまえを挿れて。2013/02/02(土) 14:45:04.88ID:2GWjyPZF0
え〜あの凄い悪材料、難平できるかな? だだだぁ〜だめめぇかううう
0444なまえを挿れて。2013/02/02(土) 17:30:31.45ID:QRRUyfLh0
あべのミックスでさあ、FXでも愛理姫様はもうけたようよん。
貧乏人は愛理姫さまにひざま付きなさい。
足をお舐め。
0445なまえを挿れて。2013/02/03(日) 22:31:46.98ID:O+E3pMwn0
愛理姫様ずいぶん儲けたんだね。
0447なまえを挿れて。2013/02/04(月) 22:05:42.16ID:DSJz7m8W0
へへへえぇんじ字痔でできっません byあんどれざジャイアン子
0448なまえを挿れて。2013/02/04(月) 22:10:03.24ID:DSJz7m8W0
相手に望むことで、会話が出来る人と書いてあった(依然に)
こんな状態じゃ、会話も相手にお願いしなきゃ話が続かんわな
0450なまえを挿れて。2013/02/09(土) 12:45:36.75ID:EnOtpVtB0
汚らしい画像で女らしさ演出しても無理
大事なのは己自身の容姿や資質
0451なまえを挿れて。2013/02/09(土) 23:26:25.55ID:ncwkgNOV0
愛理姫は料理がお上手よ。育ちは隠せないわね。
0452なまえを挿れて。2013/02/10(日) 15:28:06.43ID:6x3VmM9QO
思うようにならいわ
0453なまえを挿れて。2013/02/10(日) 15:30:10.09ID:6x3VmM9QO
数回のCで返事もなくなり、不信感を懐きます。
0454なまえを挿れて。2013/02/10(日) 22:24:11.42ID:rtCU6AlH0
キチガイは
>>432の言葉を受け止めるがいい
0455なまえを挿れて。2013/02/10(日) 23:43:51.40ID:kKqjqS690
すぐに返事をくれるキチガイ女
     ↓
   奈緒さん
  会員番号 2329182
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
159cm  やや細身 
千葉県在住
大学卒  ×1子有
先生・教育関係 
0457なまえを挿れて。2013/02/11(月) 13:25:04.16ID:pm1FbhsT0
  なおさん
 会員番号 2329182
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  標準体型  餃子
千葉県在住
大学卒  長女  ×1子有
先生・教育関係
0458なまえを挿れて。2013/02/13(水) 00:55:40.38ID:0xvVeqv+O
ここは、愛理のMy roomよ。
なお、なんて人は出て行ってちょうだい。
0459なまえを挿れて。2013/02/13(水) 18:50:15.44ID:aCLoSdQS0
>>446
誰にも構ってもらえないから、存在感見せつけないとね!
しかしアレだな 反応早いねwww
0460なまえを挿れて。2013/02/13(水) 23:39:34.33ID:0xvVeqv+O
2月も半ばになって、さすがに
おせち料理の写真じゃあ、
誰も食いつかんわな。


どこが、オシャレ好きやねん。
トレンディのかけらもない。
0461なまえを挿れて。2013/02/15(金) 18:19:58.39ID:48ZBdLbC0
>>452

いつも親に何とかしてもらう愛理さん、親に頼めば? 
0464なまえを挿れて。2013/02/15(金) 22:49:15.34ID:5HUeg8qB0
なお
会員番号 2329182
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  ×1子有
先生・教育関係
0465なまえを挿れて。2013/02/16(土) 18:13:56.44ID:m8XvIy5y0
>>453

逆だろう。誤字・脱字・虚言・野暮ったい服装・ピンボケ茶色 新入りでも直ぐに気付くぞ。
おまけ、あああいいうえおっおを
0466なまえを挿れて。2013/02/18(月) 16:47:25.21ID:p3I/P7Jf0
顔がでかくて
目が小さく
瞼が痩せてる
0468なまえを挿れて。2013/02/19(火) 21:34:58.45ID:iZJf132r0
>>432


それ言ったら返す言葉ないっちゅ〜のに
0469なまえを挿れて。2013/02/20(水) 01:19:48.53ID:c1FiY7ctO
パンが食べたらふわふわでもちりして美味しいかったです。


パンが???
もちり???
美味しいかった???
0470なまえを挿れて。2013/02/21(木) 18:30:27.79ID:inoYTG1C0
人生だけかと思ったら
言葉も躓くんだな
普通に喋れないのか? 
0471なまえを挿れて。2013/02/22(金) 18:49:40.85ID:1kKFw8pU0
>パンが食べたら

自分を精一杯アピールしてる様だが、これじゃ〜箸にも棒にも掛からんわな。
0472なまえを挿れて。2013/02/23(土) 23:12:58.11ID:xI8M404FO
遠視&ロンパリの手術を受ける決心をしたのかな。


レーシックとは違います。
局部麻酔ですので怖いです。
音が聞こえるそうです。
10日間入院の予定です。
その間はログインは出来ません。
0473なまえを挿れて。2013/02/24(日) 00:36:30.58ID:u+lUG6dr0
歯周病で全部抜歯か?
0474なまえを挿れて。2013/02/25(月) 21:16:48.06ID:KaVqBhvC0
なおさん
会員番号 2329182
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女  ×1子有
先生・教育関係 
料理/グルメ/ショッピング
0475なまえを挿れて。2013/02/25(月) 21:17:46.37ID:KaVqBhvC0
なおさん
会員番号 2329182
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女  ×1子有
先生・教育関係 
料理/グルメ/ショッピング
0476なまえを挿れて。2013/02/25(月) 21:29:48.05ID:KaVqBhvC0
なおさん
会員番号 2329182
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女  ×1子有
先生・教育関係 
料理/グルメ/ショッピング


FacebookでYuukoさんの写真をチェック
カテゴリー: 日記
FacebookでYuukoさんの写真をチェック

Facebookに登録すると、友達の写真や動画や近況を見たり、メッセージを交換したり、さまざまな形で友達とつながることができます。

FacebookでYuukoさんと交流しましょう
http://www.facebook.com/p.php?i=100005061066869&;amp;k=AQBNzyAuiX1vXLc4Ra09N4Q_DzXLDKrxSmhd9PMcof4FOaAxs4UmTEm6Yn-wB_IWMogi8kJWDsdIC12RpZRfohFIqAI&r

すでにアカウントをお持ちの場合は、このメールアドレスを追加してください。
http://www.facebook.com/merge_accounts.php?e=blpost-0cf6a86fb6ab0a267667%40acchan.com&;amp;c=AQAOcZXGVJ30ISrCXqHGo80y7Rs4-O-nP_SFbsM-qDu4Jw&source=unknown

=======================================
このメッセージはblpost-0cf6a86fb6ab0a267667@acchan.com宛てに送信されました。 今後Facebookからこのようなメッセージを受けとりたくない場合、またはメールアドレスを友達の紹介に使用したくない場合は、購読を停止するには以下のリンクをクリックすることができます。
http://www.facebook.com/o.php?k=AS3LE9EdpwUf0zL0&;amp;e=blpost-0cf6a86fb6ab0a267667%40acchan.com&mid=HMTI2MDk2NzgyOmJscG9zdC0wY2Y2YTg2ZmI2YWIwYTI2NzY2N0BhY2NoYW4uY29tOjg
Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303
0477なまえを挿れて。2013/02/27(水) 21:36:13.62ID:6in4iXT30
愛理さんの価値観って何だろうな?
・読み書きが出来なくてもいい
・吃音でもいい
・金の切れ目は縁の切れ目でもいい

他は?
0478なまえを挿れて。2013/02/27(水) 21:55:13.93ID:kMBARZidO
愛理って、誰かに似ている…とずっと考えていたんだけど、
ようやくわかった。


白鳥久美子だ。
0479なまえを挿れて。2013/02/28(木) 08:13:53.39ID:kumqSA8l0
専業主婦がいい
毎日こってり茶色食べて欲しい
車の運転しなくてもいい
毎月の給料が欲しい
0480なまえを挿れて。2013/02/28(木) 09:24:07.35ID:SeJ+kQi2O
>479
あと、方向音痴で駅までしか行けないから、連れて行って欲しい。
0481なまえを挿れて。2013/02/28(木) 18:09:21.29ID:AJ2LPgeQ0
>>472の内容見て笑った

男から相手にされない理由を無理やりメガネに引っ付けたバカ女の事だろ。
メガネ禁止令が本当の話しか、女磨き講座に問合せしてやったよ。
電話口の女性と二人で大笑いだった。
0482なまえを挿れて。2013/03/03(日) 20:55:33.18ID:CwgUWQVh0
愛菜さん
会員番号 2332573
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女  ×1子有
先生・教育関係 
テニス/グルメ/ショッピング
0484なまえを挿れて。2013/03/04(月) 02:39:01.07ID:E/gjZDry0
愛菜さん
会員番号 2332573
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  細身  餃子
千葉県在住
大学卒  ×1子有
先生・教育関係 
テニス/グルメ/ショッピング
0485なまえを挿れて。2013/03/05(火) 22:21:34.64ID:eW6npBlN0
愛菜さん
会員番号 2332573
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女  ×1子有
先生・教育関係 
テニス/グルメ/ショッピング
0487なまえを挿れて。2013/03/06(水) 18:16:59.83ID:TdpRMBjB0
退院しても結果は同じだってば!メガネは悪くないよ!

だってさ、種まいたのは自分だぞ 物や他人のせいにしてはいけないよ
0488なまえを挿れて。2013/03/09(土) 18:31:44.72ID:bGOnydav0
何処へ行くにも年老いた親が運転する自分はお姫様気取り
運転しない理由は何だろうな? 気〜失ったりとかなwwwやだやだ
0490なまえを挿れて。2013/03/10(日) 17:40:27.63ID:Apudjwnz0
愛菜さん
会員番号 2332573
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  標準体型 
千葉県在住
大学卒  長女  ×1子有
先生・教育関係
0491なまえを挿れて。2013/03/15(金) 22:28:54.34ID:JlqSd6Jd0
2013-03-15
退院しました
カテゴリー: 日記
思ったより早く退院できて、ほっとしいます。

今まではメガネを掛けて生活していて、外見を気にしていました。

今回、眼内レンズを入れる手術を受けました。

局所麻酔は目の横に打ちますので、怖かったです。

無事に手術も終わりました。

日常生活範囲内はめがねを掛けなくて良いみたいです。

これで外見を気にせず婚活しやすくなります。

| この日記のURL | コメント(0) |

白内障のBBAが婚活とか
0492なまえを挿れて。2013/03/16(土) 08:04:22.52ID:5n+IyTHC0
言葉に詰まると言うんじゃね〜か

オペしたら男にモテルかも、と医師が言ったとかさ

何も変わらない事に気づかないアホ
0493なまえを挿れて。2013/03/16(土) 13:10:20.44ID:9D59gKwu0
白内障の治療だったのか。親が治療費払って。
0494なまえを挿れて。2013/03/16(土) 13:34:41.61ID:9D59gKwu0
>>487

メガネ云々よりも、あれじゃ〜残念以外の何物でもないよ。あの顔で婚活か……笑
0495なまえを挿れて。2013/03/16(土) 13:39:57.76ID:9D59gKwu0
×何物 ○何者  病気が感染したか!俺の婚活に支障が出たらどうする!!!
0496なまえを挿れて。2013/03/17(日) 22:27:18.30ID:7vd2zAG80
麻那さん
会員番号 2332573
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
159cm  やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女  ×1子有
先生・教育関係 
0499なまえを挿れて。2013/03/20(水) 22:12:04.87ID:V/3wnc+90
40過ぎて親に甘えてる人間ではな。。。



茶色効果が見物だ。
0500なまえを挿れて。2013/03/22(金) 20:05:09.15ID:oi0n8PyQ0
2013-03-22
だらだら
カテゴリー: 日記
出来るだけ早くお会いしたですが、だらだらメールしていても前に進めな

いまです。

出来るだけ、2〜3ヵ月メール交換して、携帯電話でお話しを

を見て気が合いそうなら、お会いして、結果良くても悪くても次に進まな

い事には何時ままでサイトにいるだけで縁がありません。

メル友さんを探している訳ではありません。

| この日記のURL | コメント(0) |

メル友さえ無理やろ
0501なまえを挿れて。2013/03/23(土) 08:03:57.78ID:Y0xTkQf20
少し前に
「メール交換後、すぐに会える方希望」と書いてあったが? 2〜3ヶ月メール交換???

をををぉ まままで 
0502なまえを挿れて。2013/03/23(土) 15:18:32.20ID:tBHGZJSU0
こんな文章書いて男が見つかるとでも思ってるのか。
読み書きそろばんできないキモ男がいないっつ〜のも辛いな。
0503なまえを挿れて。2013/03/23(土) 17:42:02.71ID:KXQxeN9h0
麻那さん
会員番号 2332573
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女  ×1子有
先生・教育関係
0504なまえを挿れて。2013/03/25(月) 22:34:51.38ID:e6d2llpu0
意味不明な日記書いていつも不平不満愚痴をこぼす
メル友にも見放されたキチガイを誰が相手するんだ
0506なまえを挿れて。2013/03/26(火) 11:13:01.37ID:LfnOfhzH0
このBBA女らしい清々しさも感じられない。
威勢のいい言葉で女磨き講座に通い何を学んで来たのか?
0507なまえを挿れて。2013/03/26(火) 18:10:10.29ID:C+Ef4AEK0
>>506
茶色くくすんだ女って字の置物磨いてたんちゃうんか
0508なまえを挿れて。2013/03/26(火) 22:21:09.97ID:dl0JA85J0
>>506

女らしくなれない自分に腹を立て、講師に悪態をついたらしいぞ!
メガネ禁止令を食らったといてたが、この話も全くのデタラメで
講座関係者も迷惑だと言ってた。
0509なまえを挿れて。2013/03/28(木) 18:16:45.52ID:Wu+B5mqp0
会えば、食事代と交通費を払ってくれる便利な女だよ。
  ↓
 麻那さん
会員番号 2332573
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女  ×1子有
先生・教育関係
0511なまえを挿れて。2013/03/29(金) 18:32:54.39ID:gFinr3UK0
最近いわなくなった
>金の切れ目が縁の切れ目

こんな女に金つぎ込む男はいないよ おんな磨きに続き嘘言うな
0512なまえを挿れて。2013/03/29(金) 23:28:50.76ID:Zv5lmWu+0
つべこべ言ってねえで、まずは、メールしてみろや。俺の言ってることが分かるから。
   ↓
  麻那さん
会員番号 2332573
女性  50歳 
メル友/趣味友/恋人/結婚相手募集
160cm  やや細身  餃子
千葉県在住
大学卒  長女  ×1子有
先生・教育関係 
0513なまえを挿れて。2013/03/30(土) 23:22:51.30ID:f3d77Xo/O
最近、日記の更新がないな。
目の調子が悪いのかな。
0514なまえを挿れて。2013/03/31(日) 09:46:50.28ID:a2r3K9q80
男からの誘いに忙しいんだよ。
メガネかけてないから。
0516なまえを挿れて。2013/04/02(火) 12:35:47.28ID:tx2QmlMM0
退会した理由と
再登録する理由を

思案中
0517なまえを挿れて。2013/04/02(火) 15:27:19.82ID:Jm5QFa6DO
ガラス細工って単語、また入るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況