今の彼氏・彼女が変態すぎて、次の恋愛が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2012/10/24(水) 21:55:10.45ID:v9EmNA+nO
今の彼氏が変態すぎて、もし別れてしまった時、
次に付き合う人と普通のセックスが出来るのかが不安です。
一応別れる予定はないですが……。

同じような悩みを持ってる人、語りましょう!
みんなのプレイなんかも聞きたいです。
0003なまえを挿れて。2012/10/25(木) 02:35:08.59ID:Ekazs66KO
>>2

剃毛、飲尿、おしっこ中出し、アナル、コスプレ、ビンタ、首絞めセックス、スパンキング、ドライブフェラ、露出でお散歩。

全部中出し。
後は何やったかな、上は基本的に毎回やってる。
やってない事探す方が早いかも。
0004なまえを挿れて。2012/10/25(木) 06:04:36.58ID:s6x5y/hNi
ほとんどいっしょだな。スワップするか。
0005なまえを挿れて。2012/10/25(木) 14:29:46.41ID:etWiWnh00
>>3
>ビンタ、首絞めセックス
これらが実際死に至る直前までとかなら話は別だが、じゃなきゃ
それらは全て変態行為じゃないから大丈夫だよw
それに女なんて次の人には処女ですって言えちゃう動物なんだから。
新しい男を仕込む楽しみも味わえる
0007なまえを挿れて。2012/10/26(金) 12:23:07.56ID:OUh4Rh+E0
>>1は今と同じようなのをはしたいの?普通のをしたいの?
0008なまえを挿れて。2012/10/26(金) 12:44:56.27ID:rk1AdCzH0
>>6
代表としてはロリだな。
他は行為じゃなくて排泄物フェチ。
0009なまえを挿れて。2012/10/26(金) 19:00:42.37ID:VV3m9mopO
>>7

1です。
自分はもともとアブノーマルなセックスが好きだったんだけど、そういう人と付き合ったのは今回が初めて。
だから今の性生活はすごく満足してる。


ただ、次の人がノーマルならばノーマルでもいいけど、絶対つまらないって思う。
0010なまえを挿れて。2012/10/27(土) 15:30:52.53ID:XKnYeXMi0
でも「最後はバニラ」って言葉があり
アブノーマルも飽きがきて
最終的にはノーマルに落ち着くと聞くけどね
0012なまえを挿れて。2012/10/30(火) 01:06:49.16ID:QtqraBqTi
いままでノーマルだったのに
アブノーマルが好きなこと
どうしてわかったの?
0013なまえを挿れて。2012/10/30(火) 02:09:28.53ID:0ZwOPdKz0
>>1は俺のこれまでの女の1人か?と思ったくらい同じ様な事を経験しているな。
0015なまえを挿れて。2012/11/01(木) 19:38:51.06ID:NvYFTsbLO
>>12

元から興味はありました。
で、実際にやったらアブノーマルの気持ち良さがハンパなかったので、完全に目覚めました。
0016なまえを挿れて。2012/11/01(木) 19:40:13.54ID:NvYFTsbLO
>>13

自分の周りはノーマルか、Sっ気が強い子ばかりなので、
こんな体験談を語る事は案外ないですね。
0017132012/11/02(金) 09:36:38.68ID:PqCFV0tj0
>>16せっかくだからここではもっと赤裸々に語っちゃいなよ。
ちなみに自分はアナルがメインでプレイは相手の気分が冷めちゃわない程度の苦痛と
被虐感を味合わせるのが好き。
その他のプレイで外せないのは彼女に咀嚼させた食べ物を口移しで食べるとかかな。
0018なまえを挿れて。2012/11/02(金) 12:53:21.76ID:bXfLDZF20
>>16
相談に乗る話じゃなくなっちゃって申し訳ないんですけど、Sっ気が強い子紹介していただけませんか
‥‥責められたい
0019こまち2012/11/02(金) 13:07:13.06ID:PbvqEtWgO
1です。
ややこしいので、名前入れました。


何を語ればよいのやら…。
逆に聞いてくれたら答えやすいかもしれないです。
0021なまえを挿れて。2012/11/03(土) 02:22:38.19ID:LvW8+Dr60
>>1さんの気持ちわかるなぁ
でも私の場合プレイ自体は大したことなくてもう別れちゃったモトカレが結構言葉責めしてくる人だったんだけど
そのせいで今の彼氏と普通にしてるとなんか物足りないw

 
だからそんな変態プレイしてるんなら余計に物足りなさ感じるような気がする
0022なまえを挿れて。2012/11/03(土) 13:01:47.06ID:9PrP3Z+d0
>>1に聞きたいよー
おしっこ中出ししてみたいけど
後処理とかどうするの?
0023こまち2012/11/04(日) 20:45:53.70ID:pdDLT/hoO
>>21

言葉っていうのは頭に残るものだから、中々忘れられないですよね。
言葉責めはかなり頭を使うので、不得意な人が多いから羨ましいです。

今の彼には…勉強してもらうしかないですね 笑
0024こまち2012/11/04(日) 20:48:40.48ID:pdDLT/hoO
>>22

お風呂場で立ちバックで出してもらいます。
膣内は容量が全然ないので、彼いわくパンパンだと苦しいそうですが。
ので、溜まったら抜いて中のを出して、また入れてっていうのを4回くらいやります。
0025なまえを挿れて。2012/11/08(木) 13:08:25.29ID:HczuuP6oi
相手がどMでエスカレートしている。首しめが気持ちいいらしいんだけど加減がわからん。いつかタイホされるな。
0026なまえを挿れて。2012/11/16(金) 11:42:21.65ID:PrE53eGIi
>>25
呼吸は完全に止めないで頸動脈だけ締めて落とした方が安全
たまに泡吹いて白目むいて痙攣したりしてるw
0027なまえを挿れて。2012/11/23(金) 17:34:19.20ID:mP75k/bSi
勃起したまま排尿できないから放尿系はあまり楽しめない。膣内放尿とか夢でしかない。
0028なまえを挿れて。2012/11/23(金) 17:40:32.87ID:mP75k/bSi
なんでもありの変態彼女ができた。何から始めたらいい。
0029なまえを挿れて。2012/11/23(金) 18:22:55.49ID:1xmv4IHcO
変態彼女ができたけど、喘ぎ方が汚いし、すぐに別れた。


『ぬおぉぉぉー!』

ラオウみたいやった。
0030なまえを挿れて。2012/11/25(日) 08:14:26.52ID:1y10vvdy0
>>28
あなるからが、普通
だんだん苦痛系か羞恥系かおまえが興奮するのを選べよ
本気でザーメンぶっぱなさいと、どえむ女は満足しないからな
0031なまえを挿れて。2012/11/25(日) 16:32:21.87ID:XddqCqUGi
あなるからか。1〜2回はしたがあなるでいかせられん。
0032なまえを挿れて。2012/11/25(日) 16:41:34.44ID:XddqCqUGi
>>29
同じスレにいるようなので、詳細希望。

口枷基本で、M奴隷として育ててみたら?

彼女だから別れたんだろうけど、ナイーブな>>29は自分に似てかわいい。
0033302012/11/27(火) 18:49:18.65ID:xZKvrFoxi
調教苦手な奴って、たぶんやってる間無口なんじゃないか?
マゾって体だけじゃなくイマジネーションだからな。
苦痛系は、こんなこと我慢してる私、とか、屈辱感を煽る。
羞恥系は、いかに変態で、知られたらみんなに軽蔑されるでおろうことを伝える。
言葉って大事だぞ。
アナルもやってる時に、こんなところで男を満足させる変態とか罵ってみなよ。反応変わるし、アナルでいける日は近くなる。

せっかく手に入れた奴隷だ。もてあますなよ。もったいないぞ。

なんか質問あったら答えるよ
0035なまえを挿れて。2012/11/28(水) 02:16:07.63ID:4w0Tk4HLi
いやいやそんなことないよ
参考になるわ

会話ができない時にこっちで話続けるのはちょっと照れ臭いんだよね。恋人をMとして扱うのは無理なのかな。
0036302012/11/28(水) 08:45:15.42ID:FDKhQyBz0
そんなことないよ。
みんな誤解してるが、誰だって最初からSM知って生まれてくるわけじゃない。
より刺激が強いことをしてて、普通じゃない行為を全部、SMと呼んでるだけ。
オンナを虐める楽しさにまだ気づいてないだけだよ。セフレ作るのも苦労するからね。
だが、オンナの頭の中のほうがもっとスケベ。
すでに経験者なら、風呂でションベン飲ませてみな。やっちゃいけないことと、オンナが自分の排泄物を飲む姿になぜかメチャクチャ興奮すると思うよ。
そのなぜか、が大事なんだよ。
意外に飲尿ってMっけのある初心者でもやる。どうしてもダメなら体にかけるだけでもいい。まちがいなく彼女も興奮してグチャグチャになってるよ。
0037なまえを挿れて。2012/11/28(水) 12:25:08.24ID:Ltu8iG6f0
変わったプレイはないけど、ひたすら一日中二人で腰振り続け、出せるだけ絞り出すように尽きるまで中出しし続けるってうマラソンみたいなプレイしてる。
0041なまえを挿れて。2012/11/30(金) 10:17:42.58ID:OXEgdMxs0
5連続射精はいけるので、まず中に出す。胸お腹あたりに出す。顔射。口に出してごっくん。また中に出す。そのまま仕事いかせる。
0042なまえを挿れて。2012/12/01(土) 15:14:03.95ID:80R0xzBT0
相手がM過ぎてまったりHが出来ない。別れようかなと。
0045なまえを挿れて。2012/12/06(木) 00:45:31.47ID:bpNUvg+v0
彼氏がコスプレフェチで色々買うんだけどだんだんそれを着てイメプレすることが多くなった
制服着て先生と生徒とか ナース服で看護師と患者とか医者とか メイド服でご主人様とか
AVとかである定番のシチュエーションは2人で見たりして結構してると思う

冷静なとき考えるとほんとアホな事したり言ってるけどやってる最中は凄い興奮するw
コスは全部彼氏管理なんで当然別れたらおしまい
新しい彼ができても向こうがそういう趣味無いならきっと言えない
そう考えると彼氏とは別れられないなぁって思う
0047302012/12/15(土) 15:46:44.21ID:M6+v8pMI0
アキバ近辺で仕事にしろ
人生捗るぞ。
コスプレ好きってのも才能だからな
0049なまえを挿れて。2012/12/21(金) 08:09:28.07ID:eTfc+cVp0
アナル使ってる女ってすぐわかるよな
0052なまえを挿れて。2013/01/01(火) 10:23:41.38ID:OuZSjE5d0
5日はカレシに内緒で輪姦パーティに参加予定

覚えた快感は忘れられない
0053なまえを挿れて。2013/01/12(土) 21:02:28.09ID:6f+bGm3/0
オナニー見せっこ、おしっこかけあい、お互いの顔面を便器に見立てての排便
拘束、ヌード撮影、血液の舐めあい、アナル、アナルビーズを交互に使う、
今度は撮影する予定
0054なまえを挿れて。2013/01/15(火) 09:27:30.45ID:v6Dq48aR0
デブ女にハードな変態行為をかますと、なんか憐憫の情が湧いて自分が嫌になる。

だからデブとSMすんの嫌い。

ある程度の細さ(華奢といってもいいかな)があるほうが萌える。個人的な趣味だけど。

デブ好きでビシバシできるやつってどういう感覚なんだろう
0056なまえを挿れて。2013/01/23(水) 16:47:02.18ID:xUZeP8b/P
体液が美味しい子っていいよね。
イラマしてからのキスとか。
いい香りの子が居たけど、フラれてしまった。
0057なまえを挿れて。2013/01/25(金) 14:12:27.69ID:1md7QVaUi
彼は医者♂のS。
変態過ぎてついて行くのに必死…
毎日毎日、仕事中もずっとエロい言葉責めのメールから始まり
会えば何十とある玩具で責められ、何十回もイカされ、オナニーも何回もさせられ、
指マンは解剖学の講義のように
正式名称で何がどうなってると実況され、
とにかく、1回のSEXが長い…
今は、アナル処女の私に極太ディルドを入れるために開発計画中だって
私も彼を愛してるし、彼に愛されてるけど、あの笑顔の下にあるSの表情が、凄い恐怖に感じることもある。
0059なまえを挿れて。2013/03/16(土) 23:09:51.94ID:1NKVXQ5HP
彼が他の男に抱かれ、ぶっかけられた直後そのまま抱きたいと言い出した。彼に嫉妬されて獣のように抱かれたいから他の男に真意を隠して仲良くなってSEXする約束したのに、風邪ひいて彼が来れなくなったとかひどすぎる。
じゃあ他の男に抱かれたくなんかないなー。
0060なまえを挿れて。2013/04/11(木) 15:19:14.06ID:qPhmgaEO0
彼女は別にいるんだけど会社の飲み会でおばさん上司とつい出来ちゃってから
しょっちゅう呼び出されセックス強要されます。それが変態と言うのか?、
玄関入るといきなりパンツ脱がされ体じゅう臭い嗅いだり舐めまわしたりして
立ったままヤッテとか、オシッコ飲ませてとか・・。
金は全然かからないからいいけど強烈過ぎて困ってるんだけど。
0061なまえを挿れて。2013/04/12(金) 01:56:44.67ID:yX+I7oZ80
60 その変態ババア何歳よ?
0062なまえを挿れて。2013/04/12(金) 10:41:49.33ID:vvKToByv0
>>61
そんなババアってほどじゃないですよ、自分は今度27だけど13〜4歳上の課長です。
やっぱ変態なんですかね?よくわからないけど性欲がすごく強いってのは確かです。
0063なまえを挿れて。2013/04/12(金) 19:54:26.31ID:naHFe0At0
>>62
女は30後半から性欲が強くなるって言うし、
好きにできる若い男がいればそんなもんじゃね?
0064なまえを挿れて。2013/04/13(土) 14:35:16.06ID:g4PA4Wdsi
>>60
オスの臭いに発情するメスブタ上司、いいなぁ。
自分だったら散々汚い言葉で責めてオモチャにする。
0065なまえを挿れて。2013/04/15(月) 11:48:29.31ID:Cw4tQ0Zb0
62 その女、変態クラブにでも入らないと
   普通の彼氏では無理だな、
   職場の上司じゃ逃げようもないが
   アンタ自身も女の行為や異常性欲を
   楽しんでるんだろ?
0066なまえを挿れて。2013/04/16(火) 04:09:35.32ID:WZuxYXWE0
カラオケで他に5人も友達がいる中隠れて、俺に手マンさせっぱなしで歌い続けたフランス女よりは
オマエラJapは普通だろ。気にすんなw
0067なまえを挿れて。2013/04/16(火) 10:35:46.77ID:jL40T5pF0
↑ そんなの日本じゃ変態の入り口前の準備運動みたいなもんなわけだが
0068なまえを挿れて。2013/04/16(火) 14:16:03.52ID:rINVV/SQ0
>>65
はっきり言って楽しくないです。言われるがままのオモチャ扱いだから、
自分でその気が出ません。ホントの彼女とは月1〜2回のデートで普通に
セックスもしますが、その上司とは週3回位のペースでずっと続いています。
だんだんおかしなことが普通になるのが嫌ですね・・
0069なまえを挿れて。2013/04/16(火) 14:36:31.34ID:XivvSFc7I
自業自得
0070なまえを挿れて。2013/04/16(火) 16:56:29.22ID:+jMKCbg90
彼氏が外でのセックスが好きすぎてもう慣れてしまったんだけどヤバイよね
もちろん慣れたと言っても常にドキドキはしてるから逆に不通にしてるとそれがない分つまらない
0071なまえを挿れて。2013/04/17(水) 00:59:34.87ID:jNTwt9DiO
普通にしてつまらないって、単に下手なのでは?
0072なまえを挿れて。2013/04/17(水) 04:28:30.84ID:X22Iw+hg0
>>67
あっそ。普通の変態でよかったw 間違いなく容姿に出てるよ君の変態ぶりw
まっすぐ歩ける? その曲がった短い脚でww
言い過ぎた、ごめんね。。。
0073なまえを挿れて。2013/04/17(水) 13:01:10.23ID:7GRl6Plc0
>>72
なんだ朝鮮人だったのか。
ごめんな、日本だけが世界中から好かれてて。
おまえとこだけだもんな、世界中から嫌われてるのは。
0074なまえを挿れて。2013/04/18(木) 08:58:04.62ID:RKKNvia30
彼氏が鼻フェチで必ず鼻フックされる
なんか鼻の穴が大きくなってきてる気がする
次というより今怖いんだけど
0075なまえを挿れて。2013/04/18(木) 12:05:26.89ID:5bDNtZwl0
彼セックスの時必ず顔の真近で射精するとこ見せつけます、部屋も明るくするし、
変ですよね?
0077なまえを挿れて。2013/04/18(木) 14:51:13.58ID:5bDNtZwl0
>>76
えー?普通かしら?
 どこがよ
0078なまえを挿れて。2013/04/18(木) 15:38:52.01ID:10+Z1kRZ0
鼻フックされたり野外露出させられたり他人棒に貸し出されたりとかしてないんだから、全然普通じゃん、そんなの。
0080なまえを挿れて。2013/04/18(木) 16:42:21.65ID:9FiRev380
変態の範囲はどんどん拡がってやがて普通になっていくから、死なない程度に楽しんでw
アメリカやらロシアの大富豪、宇宙ファックとかしてそうだなw
0082なまえを挿れて。2013/04/28(日) 15:33:29.67ID:Babt0vyl0
変態してると普通のエチが下手になるよ。
何事も基本が大事。
0083なまえを挿れて。2013/04/28(日) 20:52:49.68ID:0NwYBsz8P
女がド変態のSM好きで困ってる…(´・ω・`)
0085なまえを挿れて。2013/04/29(月) 01:59:07.91ID:TUbSTcAU0
このスレ詠んでると
俺の好みは普通なのかなと
妙な安心感が生まれる。
俺の場合、彼女を剃毛パイパンして
生理以外のデートは
ノーパンで膝丈ややミニスカさせている。
付き合って1年、当たり前になってる
だいじにしてるよ
0088なまえを挿れて。2013/04/29(月) 06:46:36.43ID:Kk+8Jm8DP
>>84

会えない日に抜いた精子を瓶詰めにして会った日にはそれを美味しそうに飲んだり、小便を飲んだり…
自分で首輪や手かせを着けてきたり。
アナルを求めてきたり…
0089なまえを挿れて。2013/04/29(月) 07:33:06.98ID:C2AYwCBE0
それは変態だな
前の男に調教されたんだろうが
0090なまえを挿れて。2013/04/29(月) 09:07:20.13ID:Kk+8Jm8DP
願望はあったみたいだけど、なかなか告白できなかったらしい。
俺と知り合って拍車がかかったみたいだな。
ちょっと「精子飲まれるの好き」って言ったら止まらなくなった…
今じゃどんどん悪化してくる(+_+)
0091なまえを挿れて。2013/04/29(月) 09:09:26.25ID:C2AYwCBE0
いやそれ絶対調教されてるって
悪いから言わないだけで
0092なまえを挿れて。2013/04/29(月) 11:22:44.41ID:Kk+8Jm8DP
まあ、どっちでも良いけどな他人の嫁だから(・∀・)
0094なまえを挿れて。2013/04/29(月) 16:43:47.23ID:Kk+8Jm8DP
今メールで乳首ピアスしても良い?
って聞かれた…
完全に奴隷になったつもりで居るよ…
この世界踏み込んで良いのかな(^-^;)
0095なまえを挿れて。2013/04/29(月) 16:49:57.00ID:C2AYwCBE0
ついでにマンコにピアスしろって指示したら?

しかし旦那に見つかったらどうすんだろ
0096なまえを挿れて。2013/04/29(月) 16:50:20.59ID:XoFyalSw0
瓶詰め精子飲むとかそこまでいくと変態すぎて羨ましくないわけだがw
俺も男だから色んなプレイしてみたいってのはあるが度を越されると結局相手の欲望をかなえるのがしんどいんだよな
モトカノでレイプ妄想が激しくて毎回激しく犯されたいってのがあったけど
それだけでも最初の数回は興奮したけどそれからはもうひたすら疲れた記憶しかない
0097なまえを挿れて。2013/04/29(月) 18:02:03.60ID:Kk+8Jm8DP
>>95
旦那のためにピアスしたって言ったら許してくれると思うって言ってた。
しかも俺にピアスしてくれって言うんだよな…
なんだか怖いから病院でして貰ってくれって言ったよ(・_・;)

マンコピアスはそのうちに…;^_^)
0098なまえを挿れて。2013/04/29(月) 18:16:07.01ID:C2AYwCBE0
マンコにチンポかバイブ突っ込みながら
乳首に針刺してやれば良かったのに・・・

もったいないなあ
俺なら金払ってでもさせてもらいたいくらいだわ
0101なまえを挿れて。2015/07/26(日) 09:22:11.52ID:6xeFTWFS0
ああ
0102なまえを挿れて。2015/07/26(日) 12:48:06.89ID:JtmtE79R0
現実には絶対存在しないレベルの変態女を勝手に妄想してる
日常生活で何を見ても自分への責めを連想して濡らすキチガイ変態
箸、フォーク→乳首やクリ突かれる、洗面器→浣腸されてトイレにされる、等
常にクリにローター、浣腸してアナルバイブ入れて生活
下着は禁止で基本丸出しかオムツ、履くときは漏らす時だけ履いたまま漏らす
乳首とクリは自虐オナニーのし過ぎでだらしなく黒ずんで肥大してる
変態性癖を増長させる為に敢えてリアルで相手作らず、常に満たされない状態を維持してる
部屋にはSM道具全て揃ってて、全て自虐オナニー用
0103なまえを挿れて。2015/07/28(火) 16:41:52.52ID:FIficaVx0
変態プレイし過ぎてノーマル無理になって頭壊れちゃってもう人間やめた、
首輪乳首ピアス手錠全身落書き母乳獣姦拷問スカトロ変態プレイNG無しで
異常肥大した奇形乳首から母乳垂れ流しとか
変態肉体改造されてふたなりチンチンセルフフェラとか
浣腸されてオムツとか乳首根性焼きとか全身焼きゴテとか
変態妄想で想興奮するキチガイ廃人マゾ女さん居ないかな
0104なまえを挿れて。2016/01/01(金) 01:24:00.62ID:755fekmr0
アケオメ
0105なまえを挿れて。2016/02/05(金) 02:36:46.60ID:Btk4Vc130
トンキン弁はオカマ言葉
0106なまえを挿れて。2016/02/14(日) 02:53:57.56ID:S13PzJnt0
昔、小便をかけて欲しいとか飲ませて欲しいとか元カノに会うたびに懇願されてたんだが女にもそーゆー性癖の奴いるんだなって思った
0107なまえを挿れて。2016/02/14(日) 13:15:37.86ID:as52Lyg+O
嫁に鼻フックさせながらアナルに入れてうんち漏らさせて最後はアナルに中出しするんだがおかしいのか?
0108なまえを挿れて。2016/02/18(木) 09:13:24.05ID:8BJZ0ADt0
おかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況