JKと2回4Pしたことあるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁいいか、ぼちぼち書いて区
当時大学3年で、JKとはナンパで知り合った
名前はT子、自分が一人暮らしのこともあり
その日に即Hした。 T子とは、その後週に3回は会い毎回Hしていた
T子が学校の友達に、私のことを話し合コンすることになりました
この、合コンが1回目の合コンです
同じクラスの友達2人連れてきて、男3人JK3人で合コンがスタート 寝取られマゾな俺はもうおちんちんしごいてる
羨まし 悔しい
ギンギンです スペック忘れてた
T子 160センチ位でFカップ乳輪が大きかった、クンニがきらいで
バックが苦手、騎乗位が大好き 感度抜群で1回のHで、6回は逝く女の子
顔は高橋みなみ似 書き込まないならオレが書くぞ
友達だけが俺の目の前で二人の女(当時全員高校生)の話 後2人のJK
M美 細身で形の良いDカップ でテクニシャン
顔は杏似
K子 背が小さくて貧乳 この時まだ処女
顔は一番可愛い 佐々木希似 俺の話はマジだ
ちなみに中学生のとき電気あんまをしまくる少女を3年間オナネタにしてM
男になったぞ
おれは1度もしてもらえなかったぞ 正直当時の事を思い出してちんぽをしごいてしまいこのまま出してしまうかも
やりちん男の話を聞いてみたいっす
男のスペック
私 現在35才社畜 結婚して2児のパパ
当時は今より10キロ痩せていてた
高校は男子高でレスリング部だった
大学デビュー
2人の友達のスペック
A この時まだ童貞
B 大阪人でテンション高い ブス専 書こうと思った訳は、この時の写真が会社のロッカーから出てきたから
結婚して、見つかったらヤバイ写真は会社置いていた
それを見て、懐かしくなり中々無い経験なので書いてみようと思いました
今は仕事中で、iPhoneだから遅くてすいません JK連れて、居酒屋は厳しいの私の部屋で合コンをやりました
部屋では、酒も入って 乳揉んだり DKissしたり ズボンの上からシゴく位
で、Aがすごい変わった名前のホテルの話しをしだして、そこに行くことになった
けど、飲酒運転になるから、辞めるかって言うと
Aが俺が運転すると言い、行くことになった
その時、K子は生理だから行かないと言い、Bも明日早いから行かないと言うので
家に2人を残して ホテルに向けて出発しました
車はAが運転 M美が助手席 私とT子が後ろに乗り
ホテル迄は30分位かかり、私とT子は我慢出来ずに車の中で
イチャイチャし始め パンツの中に手を入れるとマンマンにスルッと指が入る位濡れていて
パンツが汚れるって言うから、脱がしてあげた
車の中では、安室の歌が流れる中、ぐちゅにちゃとエロい音と
T子の ンッ アッと喘ぐ声をすごく覚えてる
ホテルに着き、4人で入り私とT子はすでにエロモードだったので、すぐにDキス
T子がズボンとパンツを脱がしフェラを始めた
AとM美はそれを見ながら、どうする?とか言い
M美がお風呂行こうとAを連れていった T子とベッドでいつものように騎乗位でHしてると、Aがゴムどこ?と言い
枕の上に2個あった一つを渡した
で、Hが終わりベッドでマッタリしてると、2人が風呂から出てきてM美の形の良い胸を見て
私がパートナーチェンジするかと言い
T子とM美はいいよと
お風呂で童貞を捨てた時のAの話しはいりますか?
あるなら後で書きます M美のフェラはすごかった、喉奥まで咥え込み上目遣いで見てくる目がエロ過ぎた
流石テクニシャン アナルまで舐め上げ ちん坊はギンギン
挿入ってなった時、ゴム付けてと言うので、取りにいくと
ゴムはAが使用して無くなって居た 部屋にはゴムの自販機があり 買うとイボ付きゴムだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています