福島住みですが質問どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/11/02(金) 23:20:36.55ID:8be31jSa0
よろしこ
0074堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/11/21(水) 03:15:40.60ID:njuMiPf1i
プロの国際です
0076堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/11/22(木) 11:16:20.18ID:ela9DhW30
右ですね
0078堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/11/23(金) 17:16:51.27ID:AEepSPvwi
寒いわー東北
0079堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/11/28(水) 01:09:51.44ID:+rDYzDbK0
一日中セックスしてたい
女の子がくたくたになるまで
0080なまえを挿れて。2012/11/28(水) 08:23:58.26ID:aMJYU9Wk0
同感だわー

こないだ三時間だけ人妻に会って二回なかだししてきた

人妻は好きですか?
0081堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/11/28(水) 22:04:51.15ID:+rDYzDbK0
人妻はめんどい
0082堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/11/29(木) 12:55:12.42ID:SNH9egYYi
静かなのにHのとき乱れる女の子いないかな
0083堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/11/30(金) 01:27:26.16ID:nl7bB1uq0
無気力だわ
0086堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/11/30(金) 20:20:52.89ID:nl7bB1uq0
でかいよ
0088堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/12/01(土) 00:22:44.48ID:ukBEDh+M0
君が?
0089堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/12/01(土) 21:05:29.82ID:ukBEDh+M0
寒いわー
0090堀田 ◆wNo6dK6DOE 2012/12/01(土) 23:37:41.94ID:ukBEDh+M0
癒しが欲しいです(´・_・`)
0093なまえを挿れて。2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:/mkXioVn0
最近放射能の影響は出てますか?
0095なまえを挿れて。2013/09/11(水) 13:56:15.39ID:zNmfQtbw0
軌道修正?嘘を言った?

オリンピック招致の決め手になった安倍総理の汚染水アンダーコントロール発言ですが
以下の報道の通り、日本語では”軌道修正”となっていますが
海外では「嘘を言った」と解釈されない事態になってきています。

新しいIOC委員長は弁護士出身であり、かつ一部の国から汚染水問題につき
IOCに告発文が提出されているとの情報もあり、今後、安倍総理発言の信ぴょう性につき
国際的に審議された場合、日本は苦境に陥ります。

あいまいな解釈は国際社会では通じないからです。

外電は、安倍総理の最終プレゼンが勝利を導いたという報道をしており
これは注意する必要があります。
なぜなら、この最終プレゼンで総理が嘘を言って勝ち取ったということになれば
招致は取り消しという事態に発展するからです。
http://blog.goo.ne.jp/kaodaisuki2007/e/aae631c486d387a669bbbc87964fb3db
0096なまえを挿れて。2013/09/22(日) 22:39:18.70ID:uCbgVNAt0
>>5

ある時期においては、高い環境放射線レベルの影響で、年配の女性も含めて性的衝動が強くなるようでした。
中には、私たちが「勤務時間家族」と呼ぶ、任務を共にする間カップルになる男女もいました。

ttp://ameblo.jp/zipang-analyzing/entry-11255354067.html
0097なまえを挿れて。2013/11/23(土) 12:14:05.89ID:8SX5UUF60
作業員の性欲の処理はどうなっていますか?
0099なまえを挿れて。2013/12/06(金) 15:51:52.95ID:hhApGdDd0
人妻の売春がすごいと聞きましたが事実ですか?
0103なまえを挿れて。2014/01/17(金) 11:00:04.97ID:TiBNrxXW0
平日は原発

休日はいわきのソープ


そんな人生いやだ。
0105なまえを挿れて。2014/01/23(木) 10:47:16.17ID:nUIFljBM0
>>102
小名浜のスレッドたくさんあるな!サンクス
0106なまえを挿れて。2014/01/25(土) 12:40:23.40ID:OF6EO3HE0
>>102
俺もいってみよ〜
サンキュ〜
0107なまえを挿れて。2014/01/27(月) 16:08:56.38ID:kfOGrDuf0
>>102
自分は毎晩楽しんでます!!!
どうもありがとう
0109なまえを挿れて。2014/02/04(火) 15:56:34.32ID:Xar2oXKO0
>>102
楽しめたらいいな
0110なまえを挿れて。2014/02/06(木) 18:14:25.20ID:jD+DD2yX0
>>107
お盛んですな!
おすすめは?
0111なまえを挿れて。2014/02/10(月) 13:16:53.69ID:5yTPD0mj0
>>102
自分もあちらではお世話になってますw
0112なまえを挿れて。2014/02/12(水) 12:21:15.38ID:LTzWsf5L0
みなさん、いわきちゃんねるのお世話になってる感じか
0114なまえを挿れて。2014/03/11(火) 14:18:40.66ID:ROv3nyce0
>>103
なんか想像できちゃうのがイヤだ。
実際そういうお客さん多いんだろうね。
0116なまえを挿れて。2014/03/13(木) 12:51:16.40ID:fet4EyAy0
>>112
「いわき市の市営住宅の現状を語ろう」このスレしか見てない
避難民で溢れかえってる現状。
0117なまえを挿れて。2014/03/14(金) 01:21:16.13ID:FY0NlEXL0
福島第一から小名浜行くの結構遠いんだな?
0118なまえを挿れて。2014/03/14(金) 16:52:09.92ID:KI0FLkZD0
>>116
もう3年経つのにな。
0120なまえを挿れて。2014/03/19(水) 12:46:48.02ID:a+Xoi7nl0
>>119
前は超過疎ってたけど、最近増えてきた気がするよ
0121なまえを挿れて。2014/08/14(木) 02:08:15.37ID:Wfg4/Z5i0
補助金で月何回風俗行ってるんですか?
0122なまえを挿れて。2014/12/17(水) 08:10:44.34ID:DouM4jf80
除染作業員のおばさんやらせてくれるって本当?
0124なまえを挿れて。2020/01/13(月) 19:18:49.97ID:0KszLbX00
近況はどうでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況