ビッチがやってきましたよーっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
ビッチの意味は嫌われ者、嫌な奴、最低等々。 >>2
知ってるwwww
ぼっちでさみしくてかまってもらいにきたwwwうはw どうビッチか聞かせてもらおうか。
判断はそれからでも遅くない。 ははwwごめww
どうビッチってどうゆう意味かわからんww >>5
多分どう嫌な奴なのかをありのまま説明すれば良いと思われる かまってくれんからかってにスペック書いてくw
165/48
優香と夏帆を足してわってひとえにした感じw
今大好きな彼氏いるけどそれでも浮気がやめられないw
自分最低すぎw >>5
人きたきた!w
まぁ、簡単にゆうとやり●ん(@ ̄ρ ̄@)w
ふぇ、最低でごめんw >>7
165/48 は良いが
優香と夏帆は気持ち悪いから嫌いだ >>8
やりちん?
やりまんや淫乱の類いならスラットな >>10
歯茎はでてないよ!w
ま、ブスに変わりはないけどね☆
>>11
スラット?? >>12
スラットslut
似た言葉
prostitute
whore
tramp
floozy >>13
ごめんw
?????状態w
英語って難しいね(@ ̄ρ ̄@)! >>15
1番?
なんだろねー?w
7Pとか?
女1人男7人のwww
あれ?そんなにか?w
あ●るとか?w
いろいろありすぎてわからんw びち子1人で男7を相手にしたら8Pじゃんw
なかなか楽しい経験だったね。
7本チンポ楽しかった? >>17
ほんとだw
最初はよかったけど最後らへんは疲れすぎてww
3Pがちょうどいいね☆w >>14
ビッチ=嫌われ者、嫌な奴、婆、最低等々
スラット=淫乱、やりまん、エロい女等々
米AVやエロアニメのセリフ
「slut slut slut cuming cuming cuming…Ah… cum…」
エロい女だこの淫乱めエロ過ぎてイキそうだ出すぞ あゝ 出っ…的な意味 8Pそりゃ疲れるねw
1人1発じゃ終わんないでしょ?
そん時は全員中出し? >>20
米AVとかみないしわからんかたww
じゃあ私はスラットビッチだは(@ ̄ρ ̄@)ふへw >>21
筋肉痛やばかたwww
私のモットーは中だししないだかんね(@ ̄ρ ̄@)☆w >>23
しろよwww
ピル飲んで出し放題でこそ、真のビッチ。
中出しじゃないなら、ゴックン? >>24
チーズwww
私はかびたチーズです(@ ̄ρ ̄@) >>26
お前のマンコはいつもヌルヌルに湿ったウェットチーズだろw >>25
万が一、万が一でも妊娠したらほんとシャレにならないもんね(@ ̄ρ ̄@)!
うん、全部ごっくんしてるのだ☆w
やっぱ味ってあるよねww >>28
マンコも公衆便所で
胃まで公衆便所なんだなw
7人飲んだら、タポタポになるんじゃない?
美味しかったか? >>27
ウェットチーズやめてwww
なんていやらしいっ///ww >>29
大事なタンパク源なのだよ!w
最後らへんは飲むのさすがにうえってなったw
味はほんと人によるw
美味しくはないよ(@ ̄ρ ̄@)w >>31
ならモッツァレラか?
「水牛の乳チーズ」 >>32
あれ?チーズって元からかびてるものなのか?w >>33
なら皆に射精の6時間前からパインジュースだけで過ごしてくれと伝えておけば良い びち子にはザーメンを固めてチーズにして食べてんのが、お似合い。 >>36
高いチーズになると年代物のカビがビッシリ >>37
パインジュースめっちゃ好きだわ(@ ̄ρ ̄@)w
で、なんでパインジュース??w
味変わるのか??w >>41
大体6時間以内に食べた物飲んだ物の風味に成る >>39
はいっ(はーと)ぐふw
>>40
じゃあ私は高級品だは(@ ̄ρ ̄@)!w
>>42
パインジュース味の精子www
美味しそうww びち子のノリっていいね。
大勢でわいわいとオモチャしたいわw お前らやめろww
今からチーズ食おうとしている俺への嫌がらせか? ごめんw
寝ちゃってたは(@ ̄ρ ̄@)
>>44
ちょっと嬉しいぜ☆w
ありがと(@ ̄ρ ̄@)w
オモチャとかびち子喜んじゃうぞ☆ww
>>45
チーズ美味しかったか?wwうはw
もちろん水ぎゅ…ww >>46
ああ、うまかったさ。
溶かしてパンにつけて、
ハイジが食べてたあれ状態にして喰ったったw >>47
アルムおんじが使ってたとされるチーズはラクレットチーズ
セミハードチーズの一種
アルムおんじのチーズパン 仮面ライダーopは何故か相川七瀬の曲にしか聞こえない ビッチの年齢は?
ピル+中出し+写真+動画+既婚者相手は定番だろ
風俗経験は無しか? >>23
ーーーーーーー糸冬 了 ーーーーーーーー 5412 633まる
9な。メンヘラビッチもう要らね @shionrico
Twitter、ツイキャスでアイドルぶってる子持ち未成年のクソビッチアカウント
子供放置でラブホなうとか呟くクズ
こいつに親友が騙されたあげく、アンチ呼ばわりされた
誰か鉄槌下してくれ
お願いだ 普通にナンパされるくらいの容姿ではあります
彼女にしたいって思う? ビッチだったら都合のいい時にだけ会えるセフレどまり ひぃーん、やっぱりそういう扱いなのか〜
やるまではちやほやしてくれるのに、やり終わったらめっちゃ淡泊だし〜 俺は淫乱ビッチ大好きだよ。
結婚してなければ、彼女や嫁さんにしたいくらい。
もちろん浮気もOK。
って言っても気持ちは行って欲しくないので正確には浮気じゃなくて浮体だな。
俺の嫁は、一生懸命誘導していても理性が強いっていうか
ビッチ化しないのが残念だが・・・。 いわゆる清楚系ビッチが来ましたよ〜
いいなと思った人は、ほぼ落とせてます みんなにちやほやされて、いつもおごってもらえるし、めっちゃ楽しいですよ!
男の人とかエッチとかで不自由したことないです
清純そうな格好としぐさや口調にするだけで、簡単に惚れてくれます >>71
コテハンにトリップつけて常駐してください。
ルックスは芸能人でいうと誰似? 71です。
これでうまくトリップついてるのかな。
とりあえず、消えろって言われるまでここにいますね。
芸能人でいうと、石原さとみに似てるって言われたことはありますね。 >>78
なかなかの力量をお持ちでw
ビッチ化したきっかけは? ホントは自分ではビッチだとは思ってないんですけどね(>_<)
私、元々優等生タイプで、生徒会とかもやってました。
でも、学生時代とか、周りの子が化粧とか、派手な格好とかしだして、私はもてるとかそういうこと言い出したりするんですよ。
で、昔私のこといじめてた子が、学校の中でも結構人気のある男子と恋人になって、結構自慢とかしてたんですよ。
それで、復讐というか、その彼氏に近づいて、その子とは違う、真面目な優等生の魅力みたいのでいろいろ頑張って、とっちゃったんですよ。
そこから、もしかして、私って結構もてるんじゃないの?って思ったのがきっかけといえばきっかけかなぁ。 >>80
他の子とは別の魅力を身につけて男子を狙うとは策士だね〜
彼女にするなら真面目そうな子の方が信頼おけるのは納得だー
根が真面目だから清楚系はギャルビッチとは違うタイプだよね。
そんでも、セックスになるとスイッチ入るのかな? そうですね。清楚で真面目そうな子は、浮気とかしないで自分だけを見てくれているって勝手に思ってもらえてるみたいで。
セックスも、スイッチとかはないですけど、ギャップを利用してますね。
真面目な子がこんなことしてくれるなんて、っていうのが興奮するそうですので。
基本受け身だけど、時々積極的になるのがコツだと思っています。
フェラも最初はわざと下手にしてて、次の機会のときに、ネットで調べて勉強してきたといって、
上手にやってあげます。そして、初めて口の中に出されたときに飲んであげます。
どうしていいのかわからないから飲んじゃったとか、あなたのを出すなんてできないからとか、
そういうことを言うと、めっちゃ喜んでくれます。 >>82
本命彼氏とは別に、影では他の男のモノを受け入れてるってパターンね。
さすが経験豊富なだけあって男のツボを理解してるね。
ゴックンは愛されてる感あるからな〜。たとえ遊びでも情が湧いて惚れるのは仕方ない!
君みたいな子をセフレにしてたけど、あの切り替えのうまさは頭の良さなのか才能なのかw ごっくんの後にプレゼントのおねだりとかすると、ほぼ買ってもらえます。
でも、連発して当たり前にしちゃわないのが重要ですね。
ここぞってときにやらないと。
一度すると、次からも飲んでって言われるけど、そこは恥ずかしいからと言って断るのが大事です。
そのセフレさんの切り替えっていうのはどういう切り替えだったんですか? >>84
テクではなく仕草や振る舞いで落とすとは…
21でその思考を持ってるってのがまた一つの魅力ですわ。
自分の後輩で、彼氏の前では恥ずかしいフリしてほとんど受身を演じてた子でね。
たまにエロい事に挑戦してるそぶりを見せると喜ぶんですって言ってたよ。
本来の性癖は彼氏には暴露できないから、自分がその相手になってた感じかな。
君は変わった性癖とかはあるのかい? 女はみんな女優ですからね〜
彼氏に性癖は暴露できないか、確かにそうですね。
私も清純キャラをやっているので、へんなことはできませんから、それはわかりますね。
エッチは相手の希望を受け入れるという前提でやっているので、自分がどうしたい、どうされたいっていうのは、
あんまり考えたことなかったですね。
変わった性癖と言われても、なかなかこれといって思い当たるのはないですね。
自分では気づいてないだけかもしれませんが。 >>86
ウブそうな子と話してても、本当は違う一面があるんだろうなっていつも考えてるよ。
一度キャラができてしまうとどうしてもねー。
しかし最初が清楚キャラなら、少しオープンになった状態もまた興味を引きつける好材料かもw
なるほど。奉仕型のエッチってとこだね。
あくまでエッチは手段であって、エッチそのもの自体よりもその後の関係のためって感じ?
まだ若いし、これから自分がしたいことを見つけられるともっと楽しくなるかもよ。 そだな、オナネタに大喜びってところかw > ID:n7u9DvZP0 >>90
人によって違うんでしょうけど、私の場合は、多少変動はあるけど、だいたい
彼氏候補は3人くらいですね。
注意しないといけないのは、清純派で売っているので、彼氏候補同士が
かかわりのない人同士でないといけないという点ですね。
同じ大学内で複数とかそういうのはしないようにしています。 >>91
なるほど、休みとかクリスマスみたいなイベントとかかち合ったりしそうだけどうまくマルチタスクやってるんだねえ。 そうですね。クリスマスとかは大変といえば大変ですね。
候補の中でも力を入れている人を優先するか、複数と会うスケジュールにするか、それともいっそうのこと誰とも会わないようにするか。
そのへんは結構悩みどころです。 >>93
以前同時進行していた頃は、12/24は野郎だけのグループで徹夜カラオケとか行ったり、
一人暮らしだったから年越し+元旦は絶対一人で過ごすというマイルール作って過ごしてたw
ある意味そのほうが心的なバランス保てるというか一線引けて楽だったからねw ヒッチハイクと、そこで見つけた男の人のとこに泊めてもらってを繰り返して日本一周してきました
日本一周といっても、青森行って、山口までいって、帰ってきたので、本州一周ですけど やっぱり男の人はエッチなお礼を求めてくるんだということを再認識しました
特に、泊めてくれた人は9割以上エッチ要求してきますね 生でやられたり、中出しされたりしたのはちょっとやばかった
妊娠はしなかったからよかったけど
あと、ちょっと危ない目にもあった
でも、トータルで考えると楽しかったな >>103
残りの1割未満は普通に泊めてくれる親切な人でしたよ いろんな大きさや形や固さのおちんちんを経験できたのは収穫かな
一番大きい人のおちんちんだと、一番小さい人の勃起時のおちんちんより大きかったよ
大きくてもふにゃふにゃなのもあれば、小さかったり細かったりしても固いのもあった。
大きいふにゃふにゃよりは、ちょっとくらい小さくても固い方が気持ちよかったな 普通に泊める方が良いオッサンなのか、色んなチソコの一つになるのが良いオッサンなのか? えっちなお礼をするときは
一応形だけでも抵抗するの?
それとも、暗黙の了解とばかりに
ハイ、どうぞって感じなの???
あと、キスとかフェラとかはしたの?
アナルもされたのか興味あるなぁ >>109
さすがに泊めてもらったり乗せてもらったりするからには、お礼をもとめられるのは承知のうえなので、ハイどうぞ、とまではいきませんが、抵抗はしませんでした。
フリだけでも抵抗すると、余計にひどいめにあう可能性もありますので。
こっちも合意の上だと、こっちからも注文が出せるので。
ゴムをつけてとか。
キスはあまりしたくなかったけど、求められたら、唇を合わせるくらいのキスはオッケーしました。
まぁ、そういってても、舌入れてくる人もいましたけど。
フェラは普通にしました。
エッチよりフェラ求めてくる人もいますし。
アナルも何回かされちゃいました。 さすがに中田氏されたら警察に泣きついても良いんじゃね? 実際やりまんと会いたきゃ普段からガッツかないとあかんもんなのかね
なんかビッチ探すのに必死になるってのはおかしい気もするけど >>120
この連休中は、今晩以外は全部予定あり
みんな違い相手 >>121
友達と遊ぶ?
それともおっさん以外の男? >>122
もちろん、夜の予定ね
なかなか会えなかった人とも予定入れたからね >>123
おやおや、ピッチ度が進んでしまったのかい。
どう引っ掛けられたんだい? >>124
色々ですよ
サークルの先輩だったり、ナンパされたり、知り合いの知り合いだったり
>>125
ごめんね〜、しばらくは予定いっぱい入ってるんだ〜 >>126
そりゃあ残念…
最近で一番よかったのはどんなプレイ? >>126
もう、100本はくわえたかい?
公衆○○と言われる前に、程々に…
つうか、彼氏作れよ >>129
人数ならまだ100本はいかないかなぁ
公衆便所とか言われたら、たま、つぶしてやるんだ
彼氏作るとさ、束縛されるんだよね
それがいやなんだよね うちもセフレが遠方から同じ県まで遊びに来ているんだが、仕事で会えないorz >>131
ええ〜、せっかくセフレがわざわざ来てくれるのに、それはひどい
仕事終わってからでもあってあげなよ
私だったら、そんなことされたら、縁きっちゃうよ? >>132
いや、俺に会いに来たわけじゃなくて、女二人で東京に遊びに来てるんだとw
LINEはやってるけど、これから○○〜と楽しそうなのでおk >>133
ごめん、そういうことか
じゃあ、逆にこっちがおちんちん寂しいでしょ
一人でオナってるの? >>134
6日までは集中作業だから仕事→飯→寝るの繰り返しw
オナると疲れて作業が滞るw びっちさん、どんなチンコが好きで、どんなチンポが嫌いか詳しく教えて下さい。
エロエロな回答お待ちしてます
書き込み例(これをコピペして使ってください)
------------------------------------------------------
◎もう最高!大好き!! ○まぁ合格かなぁ △ぎりぎりOK ×無理!さっさと帰れ!役立たず!!!
【お名前】下の名前を教えてください
【年齢】ご自身の年齢をご記入ください
【経験人数】ご自身の経験人数を教えてください
【長さ】20〜17p○ 17〜15p◎ 14p台△ 13p以下×
長さより太さかな
【太さ】7〜5p◎ 4p台△ 3p以下×
太いチンポの充足感が好き
【硬度】カッチカチ◎ 硬い○ 普通△ 柔かい×
カッチカチがいいかね、気持ちが伝わってくる
【棒形】真直ぐ◎ 上反り○ 下反り× 横反り×
誠実なチンコが好きw
【亀頭】超カリデカ(段差1p)◎ カリデカ(段差5mm)○ 普通△ 先細ドリル×
これは間違いなく超カリデカ 膣の中でゴリゴリされると昇天する
【包皮】ズル剥け◎ 仮性包茎△ 真性包茎×
理想はズル剥け 真性なんて絶対×
【コメント】 離婚後お付き合いした4番目(当時29歳)の方のが凄くて、セックスの虜になってしまい1年近く 付合いました。
先っちょがまさにマツタケ状態!くわえるのがやっと!でフェラだけで股間が 感じてきてしまって…。
入れる瞬間なんか…「埋ってるっ!」て感じで、スロ−に動いて…。
イク時はほんとに気が狂う!状態…私がもうイッちゃってるのに激しくグラインド…
終わった後のわたしはいつもぐったりでした 最近は清楚系が簡単に男捕まえられる
声かけられて、ご飯おごってもらって、エッチして
いつもごちそうさまです >>145
オレと致せば、一人で27人分の経験値獲得出来るけどどうする? >>145
俺といたせば1人分の経験値しかもらえないけどしっかり褒めてしっかり前戯するけどどうする? 「使 徒 横 槍 の に ー ち ゃ ん へ、本当に大好きでした君は今どうしているのよ」
〜下手の横好き 赤 ウ ジ お じ ち ゃ ん〜
今回は「横 槍」が入らないといいけど…なw
広 島 のに ぃ ー ち ゃ ん はいつもあと一歩で即れそうな所で横 槍が入るのな
久々に”横 槍''が入ったのか?
まあ横 槍らしいなw
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横 槍のに ー ち ゃ んに感謝すべきだろ?
横 槍のに ー ちゃ んを擁護するわけじゃないけど、
横 槍のに ー ち ゃ んが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?
それともお前は横 槍のに ー ち ゃ ん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
つーか、コテ名乗ってるのがお前と横 槍の2人ってだけだろ。
まあ実績ある横 槍はともかく、カスオとか俺が絡んでやらなかったら全くの無名だし、
広 告 塔の俺に感謝しろよ?
(笑)
横 槍 君 な か な かヤ ル わ ね w
横 槍 は 以前 う p してたけど ス リ ム な イ ケ 面だったなw
【日本三大「愛」】
・福原 愛
・銭形 愛
・横 槍 愛
サァ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!!! 初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだよ。
【お前そんなに俺の仕事知りたいの?しょうがねぇなあw以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。】
まちゅお研究会のメンバーが言ってたわ
お前らもやってみ? >>159
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑) >>158
ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています