【過激な恋愛板】チラシの裏【つぶやき】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2012/11/27(火) 00:22:11.76ID:zB2rDlec0
ないからたてた。各自の日記帳にしてくれ。
絡みやレスは厳禁だからヨロシク
0003なまえを挿れて。2012/11/27(火) 02:41:45.34ID:8YTQKaWE0
恋しい会いたい好き?分からなくなってきたかな
飽きるサイクルって1年半くらいかも
大体長くてそんくらいで振ってる
長く続く人は一体誰になるんだろう
0006なまえを挿れて。2012/11/28(水) 08:55:16.83ID:FDKhQyBz0
性欲だけの繋がりじゃ、五回やれば終わりだな。他の要素があれば続くが。
ダラダラセフレって、どっちも自信ないんだろうな、と思う
チラ裏
0007なまえを挿れて。2012/11/28(水) 14:43:16.72ID:83gOcDFI0
美人だけど髪ゴワゴワってすごく勿体無い
美容院でトリートメントしてもらった直後ならもっと可愛いんだろうな
0008なまえを挿れて。2012/11/28(水) 16:48:05.86ID:5pixsaUa0
何気無く開いてみたが、なかなか参考になるな。俺は1人しか女知らないから女の考えてる事は1人分しかわからないので。
0009なまえを挿れて。2012/11/28(水) 17:38:12.85ID:X+6dSToI0
そろそろ雇われたい
お金足んなくなってきた
0011なまえを挿れて。2012/11/28(水) 18:12:26.50ID:pCnl434m0
LTEに戻ったー!
家では比較的調子いいのよね
パンツ買えたので古いのは処分だな
0012なまえを挿れて。2012/11/29(木) 11:39:56.88ID:TYKU0ffB0
毎回いつ切られるか…みたいな緊張感があって、だから落ち着かないのかな
長く付き合えて、安心する存在になれたらそれが一番幸せなんだろうけど
月1じゃ無理だろうなw
0015なまえを挿れて。2012/12/02(日) 06:48:43.76ID:+qjhFOCT0
なんかなぁ
元彼を思い出すんだよな
地雷になんなきゃいいけど。
0016なまえを挿れて。2012/12/02(日) 18:09:55.30ID:158kDQS30
場所も場所だったしなんだかんだ楽しかったなw
理想の相手が見つかってよかった
0017なまえを挿れて。2012/12/03(月) 17:19:21.25ID:3VCFq2/A0
実はさほどお金には困ってない。むしろ楽しんで雇われやってる
スレでは好きで雇われやってる女なんていない、とか金貰うことしか考えてないとかよく言われてるけど
雇いさんと会うのは楽しいし、セックスも好きだし、相手も選ぶから今の定期さんはみんな私のタイプの人だし
でも無料になってまで付き合いたいとは思わないから、仕方なく割り切った感じは出してる
好きなことしてお小遣いまで貰えるなんて最高じゃんね
0019なまえを挿れて。2012/12/03(月) 20:23:05.09ID:mdZYAOYv0
今からデート♪
でもタイツに穴空いちまった
0021なまえを挿れて。2012/12/03(月) 20:29:39.51ID:2DyGaqvKi
3 名前:名無しの心子知らず :2012/11/26(月) 07:25:29.07 ID:DiQfjUkT
たまたま同乗してた人がツイートしてたらしい

892+9 :名無しさん@恐縮です [↓] :2012/11/21(水) 14:01:36.22 ID:uXlsvke80 (16/19) [PC]
子供が泣いててうるさいとまずスッチーに抗議

スッチー子供をあやしたりして対応

さかもと、i-podで音楽聴き始める

ヘッドホンからの大音響で周囲の客がスッチーに抗議

スッチー、さかもとにヘッドホンの音量を絞るように注意

さかもと怒って、i-podを投げつける(破損?)

赤ん坊また泣く

さかもと、スッチーに赤ん坊がうるさい、赤ん坊をトイレなどに隔離するよう抗議

抗議中に着陸態勢にはいる

スッチーも着席しようとするが、さかもと執拗に抗議

さかもと、ぶちきれてドアにむかって、なにやら叫びながら走る

スッチー2〜3人でそれを静止
0022なまえを挿れて。2012/12/03(月) 20:30:37.34ID:2DyGaqvKi
うるさいようなら、ビジネスに移ってもいいとスッチーが案内しようとするが「いまさら遅い!社長に直接抗議する!」とさかもと息巻く(要するにそれまではエコノミー席w)

元の席にもどらず、ドア近くの席に座らされるさかもと(スッチーとその周辺の乗客が対応)

着陸するまで「あーあーあーうるさい!なんなの!あー!あー!あー!」とさかもと叫び続ける
0023なまえを挿れて。2012/12/04(火) 09:31:52.16ID:0jElhUnZ0
さかもとって誰?
興味あるな、スレチだけどwww
0024なまえを挿れて。2012/12/04(火) 09:54:43.04ID:46svGLkfi
>>23
さかもと未名
飛行機で泣いている赤子のお母さんを罵倒し、飛び降りる!と叫んで騒ぎを起こした基地ババア
0026なまえを挿れて。2012/12/04(火) 16:47:43.18ID:46svGLkfi
変換ミス
さかもと未明だ
不倫の末、ジジイの医者と略奪婚
横浜市を訴える
マジキチババア
0029なまえを挿れて。2012/12/08(土) 12:03:07.55ID:zho3EGwS0
なんで放流しちゃったんだろう
かっこよかった覚えがあるけども。
思い出補正かしらね
0030なまえを挿れて。2012/12/08(土) 22:48:20.36ID:E2Tdn9t70
つきあって結婚するなら絶対童貞の人がいい
自分の前に好きな女がいたとか絶対イヤ
ましてキスとかセックスとかしてたとかほんと無理
嫉妬深いわたしのチラ裏〜〜
0031なまえを挿れて。2012/12/09(日) 00:52:49.86ID:SPzmzsa+0
会ってみたいけど、前会ったことある可能性があるのがな
そしてあの人、やりとりしたことあったわ
まさかすぎる展開わろた
0033なまえを挿れて。2012/12/09(日) 03:06:09.10ID:lq6ldo160
てかアダ雑好きだったのになー
見張られてる感が浮き彫りになって書き込みづらくなった
避難所にもあんまり書き込みたくない
こういう場を提供してもらってる側として感謝はしたいんだけとね…
0034なまえを挿れて。2012/12/09(日) 11:23:02.46ID:qK+nWyQOi
セフレが泊まりに来た。
特に彼氏も他の男もいないので、家に入れたが
エアコンを今冬はじめて電源入れたら故障してたw
セクロス後タクシーで帰っていった。
本当に申し訳ない…自分のダメ一人暮らしっぷりに落ち込み中。
0035なまえを挿れて。2012/12/10(月) 15:41:50.74ID:Vo5mu3vzi
ネットで拾った女とセクロス一晩やってお互いまあ気に入って継続しようかというところでケータイ損傷
あーあと思ってたら、数年後にある人から紹介されたマゾ女がそいつ。
プレイの一環でいきなりホテルにお泊まり命令。
ものすごく不安がっていたが、会った途端、大喜び。一晩いじめて、また会おうって硬く約束したが、また俺がメアド紛失。一度でも連絡くれればと期待したがそれもままならず、残念
肌がきれいで美人。アナルは小さ過ぎてダメだったが、飲尿は喜んでやるくらいの変態だったから好きだったのにな。
チラ裏
0036なまえを挿れて。2012/12/10(月) 15:43:10.20ID:Vo5mu3vzi
ついでに。
童貞、処女が好きなやつは自分に自信がないんだよね。いろいろ言い訳するけど、気づけよ
0037なまえを挿れて。2012/12/11(火) 14:30:18.16ID:cFJF5foK0
おっぱいやわらけー
誰か気が済むまでこのおっぱいをいじってはくれないだろうか
お風呂でもベッドでも、うしろから抱きしめられながらひたすら優しくもみもみされたい
んでそのまま寝たい
ちょっとガチで募集出そうかな
微と同じくらいでいけないかな
0038なまえを挿れて。2012/12/12(水) 09:23:59.12ID:3lxlyYdX0
>>37
都内の32ですがどーですか?
良ければ捨てアド晒しますよ
0042なまえを挿れて。2012/12/12(水) 13:22:43.96ID:hpNVm45m0
新規でオフ、楽しみだ
いい子だといいんだけど。
週末は定期にも会えるし、万が一ハズレでもいいか
0044なまえを挿れて。2012/12/12(水) 14:59:07.75ID:hUjGRqG20
すてきな人ほど空気も読める
放流しようと思って2回ほどお誘いを断ったらそれから連絡こなくなった
めんどくさい人は何回もメール追撃してくるのに
やっぱりあの人はすてきだった
0046なまえを挿れて。2012/12/12(水) 18:39:56.17ID:nUOP0cWp0
定期さんのためにやすむのは…
思いとどまれてよかったじゃないか
超残念だけど!!!!
0047なまえを挿れて。2012/12/13(木) 07:38:07.41ID:EWfs6RQq0
メールの頻度がやばい。同じくらいかそれ以上…
まあ内容に愛がまるでないから大丈夫だろうけどw
0048なまえを挿れて。2012/12/14(金) 02:19:14.43ID:iY479tiKP
彼氏作ろうと思えばできるはずなんだけど、貞操観念がなさすぎて、相手に申し訳なくなるわ。
私が淫乱雌豚だってことを知らない人から、クリスマスにデートに誘われた。
告られたらどうしようかと、今からシミュレーションしている(笑)
付き合ってもいいけど、私他の男ともセックスするよ?って言う?
私は変態なんだけどそれでもいい?って言う?
悩むね!
0049なまえを挿れて。2012/12/14(金) 11:49:50.99ID:iY479tiKP
またノーパンで家を出てしまった。今日は普通に買い物して、最後はアダルトショップでアナル用にローションを買うのです。
ご主人様にオナニー禁止されていてすごく辛いです。おまんこうずうずします。
0050なまえを挿れて。2012/12/14(金) 15:03:52.44ID:4TK3VnMa0
この前体重5キロぐらい詐欺した
脱がない募集だけどゴシメだったから、パスされるかなー…とヒヤヒヤしたけとパスされなかった
また会ってとは言われたけとこの先脱ぐ可能性があることを考えたら…
放流させて頂きます…もう詐欺はしません
0051なまえを挿れて。2012/12/14(金) 17:10:33.57ID:ybm1TybHi
淫乱雌豚でいいじゃん
俺は、セックスは愛なのよ、とかほざいてチンコに歯を立てるレベルの女が一番ムカつく。
そういうバカ女に限って、やらせないからな。
貞操守りたいなら、南極でも行け。
淫乱雌豚っていうけど、本当のオスに君臨されたら考え変わるよ。
投稿雑誌にいっぱい実例あるわ。
0052なまえを挿れて。2012/12/14(金) 20:41:38.17ID:4nU5S+030
ああいう雑誌の掲載信じてる人いるのか
驚いた
毎日つければ幸せになるネックレスや財布にいれとくと自然に貯まるカエルも信じてるのかな
0055なまえを挿れて。2012/12/15(土) 09:07:31.04ID:lMd48Wtr0
私も末尾iになるのか…嫌だな…
と思っていたら、iPhone5はPCと同じだったヨッシャア
0056なまえを挿れて。2012/12/15(土) 12:35:27.41ID:zn16eakzi
どうやってみんな肉便器捕まえてんの?
0057なまえを挿れて。2012/12/15(土) 15:45:33.57ID:M6+v8pMI0
代々木公園のトイレの周辺を夜中にウロウロしてたら投稿写真そのものではなくても、マニアによく遭遇する

これはガチ
だから、あながち投稿写真みたいなのが嘘とは言えないな。
0058なまえを挿れて。2012/12/16(日) 00:10:33.13ID:0nOnN5XL0
気に入られたのは嬉しいけど…
パスかな
お金貰ってもキツい
0060なまえを挿れて。2012/12/16(日) 09:26:51.38ID:1kPlGw5l0
>>52
オカ板じゃないけど、本当の護符とかの力を知らないからだよ。
こればかりはお金だけじゃなく縁も必要だからね。
俺の持ってる護符の名前はネットで出てこない。
が、その力はビックリ
0061なまえを挿れて。2012/12/16(日) 14:25:05.89ID:WzIk496x0
あの子はよく分からない子だ
可愛いっちゃ可愛いんだけど、生意気だし
口答えもよくするし元気だしw
その分セックスも積極的だからいいんだけどね
0062なまえを挿れて。2012/12/17(月) 15:02:25.29ID:Qy6UxqOd0
20才くらい年齢上の人と会った。
恋に年齢差は関係ないとかおじさんでも見た目若ければ若い女の子と付き合えるとか言われた。

…一緒に歩いてて人目がすごい気になり苦痛だった
0063なまえを挿れて。2012/12/19(水) 08:50:28.62ID:GyDxhuZi0
こら、雑居ビルの10階の階段でヤるな。
向かいの部屋の俺はライブのAV気分でしこらせてもらったぞ。男より後にいけたんで、虚しい勝利気分
0065なまえを挿れて。2012/12/22(土) 15:10:30.88ID:YavbOOa00
あの子なら「これ書いたの誰?調べて」とか言えそうな権力持ってそう
古参すぎないきゃいきゃあした子とも知り合いたいな…
あの子と気軽に喋るのは恐れ多すぎて…
0066なまえを挿れて。2012/12/22(土) 22:36:19.96ID:3kL9HOXi0
予定があいたら家でのんびりしようかな
明日は日曜日か
0067なまえを挿れて。2012/12/22(土) 22:41:12.33ID:iupDAPxd0
2012/12/21マヤ暦最後の日の夜に一緒にいられた事を
終末が来る日には私を選んでくれるんだと超都合よく脳内変換

単に勤務先の忘年会が週末だっただけなんだけどな!
飲み会後にムラッとやりたくなった奴に呼び出されただけなんだけどな!
0068なまえを挿れて。2012/12/22(土) 23:06:55.06ID:NyiRcyW5i
>>67
三連休は他の奴と過ごしたいけど、サクッとインスタントHがしたかったってことじゃない?
金曜日のセフレはだいたいそう
0069なまえを挿れて。2012/12/22(土) 23:15:05.77ID:3kL9HOXi0
リンちゃんなう!リンちゃんなう!
リンちゃんリンちゃんリンちゃんなう!
0070なまえを挿れて。2012/12/22(土) 23:18:17.97ID:yKFdsWJI0
おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^)
0071なまえを挿れて。2012/12/23(日) 14:02:46.07ID:ygdb5dNu0
釣り師が自宅でニヤニヤしながらメールしてる情景しか想像できない…
果たしてお相手は本当に存在するのか
0072なまえを挿れて。2012/12/23(日) 18:47:39.93ID:SBxnAJKX0
おととい、精子の最後の一滴まで絞り出すくらいやりまくって、今日、風呂入ったらチンカスすげー量で発酵してた。
舐め取ってくれる変態セフレが欲しい
0073なまえを挿れて。2012/12/26(水) 11:06:49.89ID:jjv5TnGS0
メールがこないよー!
今日来てくれるの?どうするの?
0074なまえを挿れて。2012/12/26(水) 12:12:57.19ID:d5Mk5bXG0
変に媚びないほうがいいのだよ
それにしても迷惑メールまじ迷惑
ちゃんとブローしたら髪きれいやわ〜
染めたいけど染めたら痛むなあ
0075なまえを挿れて。2012/12/27(木) 14:33:30.83ID:C2UczCNh0
メール来なくなったから多分放流だ
お互い合わなかったしなー
よかった、メアド変えなくて済む
0076なまえを挿れて。2012/12/27(木) 22:08:05.63ID:tp0nTSFf0
年下のジャニーズ系イケメン高身長スリム男子と付き合ってる
クリスマスにはプレゼントも頂きました 
自宅の合鍵ももらった
でもごめんなさい実は秘密にしている事があるのです
0077なまえを挿れて。2012/12/28(金) 09:50:26.72ID:pQa4UpoN0
あのアドレスは再募集用にとっておこうかな
0081なまえを挿れて。2012/12/28(金) 22:46:16.85ID:CxwpnyjdP
女の子にじっくり見てもらいたいです。
0082なまえを挿れて。2012/12/29(土) 10:33:33.04ID:DUmbtJoA0
まだ自分でしてしまった
早く会いたい
0083なまえを挿れて。2012/12/29(土) 10:35:30.22ID:fxOrmRIM0
このあとエロな展開にいく夢だったら良かったのにな
0084なまえを挿れて。2012/12/31(月) 18:52:25.04ID:9+/5mkeUi
長身金髪碧眼、最高
おまけに、金持ちジェントルマン
いやん
0085なまえを挿れて。2012/12/31(月) 20:19:14.92ID:qLh1otgj0
と、また何度も詐欺師に騙される女がいます
0086なまえを挿れて。2013/01/01(火) 10:22:20.89ID:OuZSjE5d0
はめながら年こしたアホカップルはいるのかな?
0088なまえを挿れて。2013/01/04(金) 17:09:58.50ID:z9VWbzif0
まったく赤の他人のデブスのなにをひがむんだか?
0089なまえを挿れて。2013/01/05(土) 00:59:56.96ID:M1fvDzU6P
酔った勢いで、困らせるようなメールしました。
彼女と私とどっちが大事なの!的な笑
半分本心だけど、本当はちゃんと割り切れてるんだよ。
ただ、こんなに好きなのよアピールして喜んでもらいたかっただけなの。
もう言わないから、気を使ってる感じやめてください。

とかいいつつ、こっちが飽きてしまいそうな予感もする。
自分勝手すぎて死にたい。てか死ぬ。
0090なまえを挿れて。2013/01/05(土) 08:34:43.17ID:Ap1+erI40
10以上年上の私なんかを好きになってくれて嬉しい反面不安です。
しかもジャニーズ系超イケメンで一緒に歩いてると釣り合わず…
クリスマスも高いプレゼントもらったのに私からは何もあげられずごめんね。 
0094なまえを挿れて。2013/01/08(火) 00:49:57.34ID:9UtufLj30
恋人になる可能性は0%なので、それ相応の態度を取っているのにも関わらず
ガンガン連絡、どんどん距離を縮めてくる貴方が大嫌いです。
女々しくて卑怯なやり方、それに協力する友達も大嫌いです。

仕事のストレス、私生活のストレスで、防波堤決壊寸前の私を追いつめて楽しいですか?
伝えているのにガン無視ですか?

死ねば良いのに。
0096なまえを挿れて。2013/01/09(水) 03:09:00.48ID:NaLJ4KQK0
あっ でもよく考えたらあの人に放流されたらあのアド消せるなぁ
ドメイン新規取得できるようになるし、あのアドで放流した、された人達を一掃できるからいい機会かも
…しかしなぜこうも長く続かないんだろうか
0097なまえを挿れて。2013/01/10(木) 12:59:26.29ID:m8vhykiB0
最近かまってくれなくなった。ていうかメール自体減った
放流されるのも近い気がする…
やだなぁ
0098なまえを挿れて。2013/01/10(木) 13:22:01.10ID:QvvK2Qbpi
肉便器になるか、新しいいい男を見つけるか、早めの対応が吉
0099なまえを挿れて。2013/01/10(木) 13:24:52.66ID:1jKsY7KV0
めんどくさいからLINEに移行したいけどIDは教えたくないジレンマ
0100なまえを挿れて。2013/01/11(金) 02:35:52.44ID:O9awjoc5i
大好きだけど大嫌い。矛盾した気持ち。大好きすぎるのかな。love hate relationshipかも。連絡こないとイライラ。なんで。
oh l know. you wanna break up with me? Is that what you want? You think I'm getting too clingy and annoying,right?
But you know, I didn't used to be like this. Remember when Wr used to see each other like every single day and I told you let's not meet this often and you freaked out?
When you said I didn't care about you as much as you did, I felt bad. I thought I should be more caring. Now it seems like our positions have been reversed. Now I'm the one who wish to be with you all the time haha isn't this ironic?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況