小学生時代にSEXしたことある人★4

1 : なまえを挿れて。2013/03/11(月) 13:00:18.98 ID:reZVdyHQ0
1 名前: なまえを挿れて。 投稿日: 2006/02/12(日) 06:16:55 ID:T+3f6aQd
絶対いると思うんだけど。
やってみてどうだったか、気持ち良かったか
書いてみて。

前スレ:
小学生時代にSEXしたことある人★3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1334411803/l50

女神、募集中です
284 : なまえを挿れて。2016/06/29(水) 09:21:19.03 ID:tjIJlMHb0
>>283
男子小学生が超キョドりながらエロ本読んでるとほっこりする
285 : なまえを挿れて。2016/07/13(水) 09:36:48.18 ID:elVrLQuJ0
ラーメン二郎 新潟店 11杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1462661751/
286 : なまえを挿れて。2016/07/13(水) 20:15:22.13 ID:M9rtq+8iO
>>245
くわしく!!
287 : なまえを挿れて。2016/07/13(水) 20:28:36.57 ID:NhoX76No0
小6の時、高2の従妹に手コキされて初めての射精を経験した。
288 : なまえを挿れて。2016/07/14(木) 04:27:01.03 ID:0Z+1f3nV0
>>287
非常に詳しく
289 : なまえを挿れて。2016/07/14(木) 12:04:31.32 ID:AtjeiUul0
妹と小の頃からずっと
セックスって言うよりオナニー感覚でただ俺が気持ち良いようにハメて出すだけのやつだけどね
290 : なまえを挿れて。2016/07/15(金) 20:35:36.61 ID:CbQrvQcp0
今更だが20人の大人と性交したJSってすげえな・・・
291 : なまえを挿れて。2016/07/19(火) 20:18:14.56 ID:re0dVt0L0
>>290
心配するな、中身はおっさんだ
292 : なまえを挿れて。2016/09/05(月) 01:14:59.39 ID:rV/Wc+qI0
あげ
293 : なまえを挿れて。2016/09/08(木) 09:33:20.38 ID:gVRXp1ET0
>>279
トシちゃん25歳がなんだってー??
294 : なまえを挿れて。2016/09/15(木) 08:17:54.01 ID:Kopwz9Fb0
>>290
あれ、抜けるよw
295 : なまえを挿れて。2016/09/15(木) 08:32:35.65 ID:PkXJNN9J0
詳しく聞こうか
296 : なまえを挿れて。2016/09/16(金) 11:15:04.30 ID:czzfGVK00
おれは相手がs6sのときにやって、今嫁です。
297 : なまえを挿れて。2016/09/17(土) 22:43:27.05 ID:drXAdjz40
小学生のとき3人とセックスした
初体験は小5、そのあと小6で2人

完全にビッチ化したのは中学以降だと思うけど
前兆のようなものだったのかもしれない
298 : なまえを挿れて。2016/09/18(日) 08:30:58.40 ID:YPnRsrCQ0
>>297
小学生の時の相手kwsk
299 : なまえを挿れて。2016/09/18(日) 20:12:15.94 ID:0Pce+7A+0
>>298
初体験の相手は中学生の人
お祭りの日に声かけられて、その人の家に遊びに行くことになり、
そこでセックスすることになった
2人目は告白されて付き合った同級生
3人目はその同級生の兄(高校生)

一番ヤったのは3人目の人
いろいろと仕込まれたな…
300 : なまえを挿れて。2016/09/19(月) 11:22:48.69 ID:Nzv5wE+z0
>>297
スレチかもしれないが、ビッチ化後の概要もw
301 : なまえを挿れて。2016/09/19(月) 16:49:47.02 ID:HWe8autM0
というか、今時の小学生は男でもHしてるのなw
普通にキモいわw
302 : なまえを挿れて。2016/09/19(月) 17:49:47.58 ID:axL8jaCI0
キモいか?変なの
俺は正直本当なら羨ましい
303 : なまえを挿れて。2016/09/19(月) 20:37:39.32 ID:jW+DC//WO
というか、今時のオッサンは男でもセックスのことをHというのなw
普通にキモいわw
304 : なまえを挿れて。2016/09/19(月) 23:27:15.08 ID:2iIlvA8v0
>>300
中学に入って素行の余りよろしくない先輩・同級生らとビッチ仲間になり、
彼女らの連れてくる男やナンパ待ち、部室での複数とやってましたね
それらにほとんど抵抗がなかったのが一番ビッチだったと思う

3年間で何人とやったかわからない
80人くらいはヤってるんじゃないかな
305 : なまえを挿れて。2016/09/21(水) 13:35:24.99 ID:J3pJG4fh0
>>290
今北産業で教えてください
306 : なまえを挿れて。2016/10/23(日) 14:03:16.55 ID:pwDHJ30/0
妹としてた。短期間だけどね
307 : なまえを挿れて。2016/10/27(木) 13:42:23.49 ID:mSZTm3wm0
小6の時に、姉の友達(高1)とやった
以前から狙われてたらしい
身長は俺の方が上だったけど
308 : なまえを挿れて。2016/10/27(木) 23:48:01.13 ID:AablByo90
オレは小学校5年のときに中学生女子4人に取り囲まれ、おもちゃにされた。
ちょっとこわかったけど、一人の子が、胸を見せてくれて、触らせてくれたら勃起してしまった。
後は手コキで、イかせれた。その後、いつも学校帰りに待ち伏せされ、ぬれたタオルで拭いたり拭かれたりして、いろいろした。
セックスもした。後で聞いたら姉の友人で、背が高かく、イケメン風だったので、みんなでいたずらしたということらしい。
309 : なまえを挿れて。2016/11/13(日) 19:40:30.58 ID:CgfRBSWN0
ない
310 : なまえを挿れて。2016/11/21(月) 05:23:20.61 ID:wdSgt52M0
犬と遣っちまった
311 : なまえを挿れて。2016/11/29(火) 17:41:41.26 ID:4aT4M99Z0
保守
312 : なまえを挿れて。2016/12/05(月) 12:12:21.85 ID:FHO/ArWK0
SEXはないけど、小5ぐらいの冬休みの時に女クラスメートの家に遊びに行って、他に二人ぐらい女子がいて、
オイラと女子3人組みでチンコの見せっこと生乳さわりっこして遊んだ記憶ある。
向こうが順番に座敷に入って着てオイラと二人だけになって、横になり胸をはだけて乳を触らしてくれて、綿棒やボールペンとかで乳首をつついたり指でつまんだりしたな。
その見返りにオイラもズボンを脱いで勃起したチンコを眺めさせたり触らせたりしたな。
313 : なまえを挿れて。2016/12/08(木) 12:59:49.39 ID:iu0qeckz0
小5の2学期から付き合いだした彼女と、6年生になってから合体しようと何度もチャレンジした
お互いに初めてだったし彼女痛がって挿入まで出来ない日が続いた
試行錯誤して小6の夏休みが終わる頃にチンコの根元まで入った時はすごく嬉しかった
その時オレはまだ無毛で精通してなかったから生挿入してた、今までで一番気持ち良いセックスだったかも
314 : なまえを挿れて。2016/12/08(木) 14:22:44.38 ID:onP/Bzex0
呑み屋でオジサンが話していたことなんでうろ覚えだが。
三十年以上前に慶応と早稲田にそれぞれ女装学生が出てきたそうで
同じくらいに繁華街で小学生の男女数人が避妊具もっていて補導されたという報道が
週刊誌でされていたということだった。
どうもこれからヤろうという話だったらしい。

今ではけっこうあるんだろうな。
315 : なまえを挿れて。2016/12/08(木) 14:28:17.90 ID:onP/Bzex0
かなり前に近くの小学校の女の子三人が、一人は175cmの俺より僅かに小さいくらいで
もう一人は160後半、もう一人はたぶん165前後で三人ともにランドセル。
呆然としてしまったことを覚えている。
316 : なまえを挿れて。2016/12/08(木) 15:03:10.33 ID:Xh4jwObRO
推敲くらいしろカス
女装DKが出てきた(?)事と、JSDSがゴム持って補導された事との因果関係がさっぱり分からんわ
317 : なまえを挿れて。2016/12/08(木) 17:25:41.59 ID:q/otrS/J0
>>315
その団体知ってます。
確か、黒のボディコン着てた髪の長い人は既に・・・。
318 : なまえを挿れて。2016/12/09(金) 21:02:23.48 ID:JQLv99FP0
あっ、かなりひどい文章だな。w
女装大学生が話題になっていた同時期に小学生男女の集団が避妊具もっているところを補導されたという話。
319 : なまえを挿れて。2016/12/09(金) 21:03:50.93 ID:JQLv99FP0
お詫びだ。

http://i.imgur.com/0SadYsh.gif
320 : なまえを挿れて。2016/12/16(金) 17:38:26.79 ID:fUKC/aab0
小5のときから友達のお母さんとやってた。
うちのおかんとちがってめっちゃ綺麗で若いお母さんだったんで
もう猿のようにやってたわ。
きっかけは泊まりにいったとき。お泊りでテンションあがって
夜更かしする気満々の俺に対し友達はすぐに寝てしまった。
一人で退屈で何度もトイレにいってたらお母さんに声かけられて
一緒にテレビ見てたら誘惑された。
321 : なまえを挿れて。2016/12/19(月) 10:44:07.49 ID:A6Abz6Zc0
その日友達のお父さんは出張で友達のお母さん(かおるさん)はテレビ見ながらお酒を飲んでた。
何度もリビングの前を通るから「僕君?寝られへんの?こっちきてテレビ見る?」って
誘ってくれて、一緒にこたつに入ってテレビを見てた。
学校のこととか話しながら見てたらなんかドラマみたいのでエロいシーンになった。
急にふたりとも黙ってしまってシーン、ってなってテレビからイヤンアハンって声だけが
聞こえてきて、ちんこもギンギンになってどうすりゃいいんだこの状況、って困ってたら
かおるさんが「もうこういうの興味ある?エッチな本とか隠してもってない?」とか
聞いてきて、「いや、まあ・・・」って困ってたら「まさかもうオナニーとかしてないよね?オナニーってわかる?」
って聞いてきて、「クラスで何人かはやってるって言ってた」って正直に言った。
俺はまだしたことがなくて、「僕君はしたことないんや?フーン・・・」ってエロい目で見てきて
こたつの中で脚で折れの足をスリスリしてきた。「好きな子いないの?」とか「チンチンは立ったりするん?」
とか小学生向けのエロトークをされてその間ずっとこたつの中ではエロい感じで下半身を
イジられて、ちんこはさらにギンギン。俺がハアハアしているとかおるさんが「オナニーしてみる?
教えてあげよっか?」って言ってきて「え・・・はい」ってお願いした。
「じゃあ立って」って言われてこたつから出て、ズボンもパンツも下ろされて
「うわあ、かわいいおちんちんっw」って笑われた。俺はあこがれのかおるさんの前でギンギンのちんこ
さらしてるだけで興奮MAXで、「じゃあやりかた教えるね?」ってちんこをつままれた瞬間に
全身に電気が走ったように快感が打ち寄せて「はあああああああああああ!!?!!?!?」って
思い切り射精してしまった。ものすごい量が出て、かおるさんの顔と胸元にぶっかけてしまった。
322 : なまえを挿れて。2016/12/19(月) 11:03:28.69 ID:A6Abz6Zc0
「きゃっ♪すっごーい♪ww」ってかおるさんはびっくりして、とびちった精液を拭き取って、
「気持ちよかった?これが射精。ほんとはもっとシコシコーってするねんけどなw」って
笑った。俺があまりの気持ちよさに腰抜かしそうになってて、心臓のドキドキがとまらなくて
この押し寄せる衝動をどうすればいいのかわからなくてもっと興奮して涙目でハアハアして
「おばちゃん・・・・俺・・・どうしたらいいかわからへん・・・・もっとしたい・・・」って懇願すると
「まだできる?そうやんなあ、初射精やもんね。もうちょっとしちゃう?絶対ナイショやで!」って
意地悪そうに微笑んだ。「じゃあ裸になって?」って言われて全部脱いだらかおるさんも
「僕君だけじゃ不公平やもんね。おばちゃんのおっぱい見たい?」って聞かれてブンブン首を縦に振ると
笑いながらかおるさんはパジャマを脱いだ。ノーブラだったのですぐに綺麗なGカップのおっぱいが
出てきて「触ってみる?」って言われてとびついた。顔を埋めてむしゃぶりついてた。
「いやあん、アン・・・」って色っぽい声をだすかおるさんにさらに興奮したけどその先どうしていいか
わからなくてずっとおっぱい舐めたりさわったりしてるとかおるさんが「僕君にちゃんとやりかた
教えんとね」ってチンチンを握ってきた。「今エッチな気持ちになってるやろ?それは正常な
男の子の証拠。でも、ずっとそんなことばっかり考えてたらあかんねん。だから
時々こうしてめっちゃ気持ちよくなってエッチなことを忘れられるように男の人は出さんとあかんのよ?」
ってちんこをしごき出した。かおるさんの手が暖かくてすぐに気持ちよくなって「ああ!はあぅぅ!!」って
5こすりぐらいで2回めの射精。「すごーーーーい。2回目でもこんなに出るの?」って今度は
大量の精液を手で受け止めてた。
それでも興奮のおさまらない俺は「おばちゃん・・・どうしていいかわからへん・・・もっといろいろしたいのに・・」って
抱きついたら「誰にも言わへん、って約束できる?」って聞くから首もげるぐらいの勢いで縦に振ると
「じゃあベッドいこっか」って寝室に行くことになった。
323 : なまえを挿れて。2016/12/19(月) 11:52:32.55 ID:A6Abz6Zc0
寝室に入ると2人で裸になって抱き合った。獣のようにかおるさんにむしゃぶりついてると
かおるさんが「さっきよりもっと気持ちいいことしてあげる」ってフェラしてきた。
「うわああ・・・おばちゃ・・・ああ・・・」って恥ずかしいやら気持ちいいやら困惑して悶えてると
「フフ、僕君かわいい♪」って小5の俺のちんこをエロく舐めてきた。
3回目もすぐにイった。かおるさんは口の中の俺の精液を全部飲んで「ああ美味しい^^」って笑った。
ちょっと落ち着いてきて俺は「おばちゃん・・・俺、おばちゃんこと好きや。」って告った。
「ほんと?ありがとう。おばちゃんでよかったらまたエッチなことする?」って聞かれて
「うん!もういっかいしたい。」って言うと「じゃあ次は僕君がやりたいことしていいよ」って
言ってくれたので「僕もおばちゃんのここ舐めたい」ってお願いした。「ええ?舐めてくれるん?」
って言ってかおるさんの股に顔を埋めて舐めまくった。
ビッチョビチョに濡れててそれがエロくてすごく興奮した。
かおるさんは「僕君のも舐めてあげる」って言ってシックスナインの体勢になって
また3分ぐらいですぐにイってしまった。

これが小5の時に初めてやったときの話。
それからその友達の家に行くたびに抜いてもらい、泊まりにいってはセックスしてた。
俺が中学卒業するまで関係は続いた。
324 : なまえを挿れて。2017/02/28(火) 11:17:35.07 ID:Zz4Sn7Vz0
あげ
325 : なまえを挿れて。2017/03/07(火) 11:16:41.90 ID:haOP9cyR0
しゅごい
326 : なまえを挿れて。2017/03/28(火) 08:31:01.04 ID:q411GPdb0
>>323
えぐい
327 : なまえを挿れて。2017/03/28(火) 08:46:05.45 ID:g638fhzJ0
ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)
328 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 15:22:20.09 ID:dULZk7N+0
知り合いの女の子(もう成人)の話。

彼女はマセていて、幼稚園のころから親のエロビデオをひそかに見てはオナニー
していたそううだ。
そんな彼女も、小学校5年生の秋に、同級生の男子の家に遊びに行ったときに、
「チンチン舐めて見たい」と彼に言ったとのこと。
そのときに生まれて初めてのフェラをして、そのままの流れで初体験。
幼いころのオナニーで濡れやすい体質になっていたらしく、さほど痛くなかっ
たようで、その日に3回ぐらいして、かなり気持ちよかったそうです。

以後2〜3日に1回は嵌めていたというのです。
フェラでゴックンすることも覚え、親のエロビデオをこっそり拝借しては、
いろいろな体位を試していたそうです。
しかも、お互いの家だけではなく、放課後の教室やトイレ、屋上へ行く階段の
踊り場、体育館の裏、家の近所の塀の間など、所かまわずヤリまくりだったそ
うです。
JSで青姦の経験があるのもすごいですよね。
何でも、お互い快楽を求めていたそうですが、主に誘うのは彼女のほう。
そのころには、すでにイクことも知っていたのでしょう。

つづく
329 : なまえを挿れて。2017/08/30(水) 15:24:21.95 ID:dULZk7N+0
>>328つづき

そんなSEX漬けは6年生になっても続き、6年の冬、ほかのクラスの男子の家に
遊びに行った際、彼女から襲い掛かったそうです。
彼とは幼馴染で、低学年までは良く一緒に遊んでいたそうですが、お互い男女
を意識するようになって疎遠になってしまったそうです。
そんなときに彼の家に行ったもんだから、相当激しくやったとのこと。
でも、その彼とはそれっきりだったそうです。
彼は仮性包茎だったため、粘膜のような亀頭には刺激が強すぎて、激しい摩擦
に痛みで耐え切れず「もういい」と音を上げたようです。

初体験の相手とは中学に入っても続き、頻度もヒートアップ。
毎日のように飽きずにヤリまくったそうです。
避妊には無頓着だったようで、「整理も来ていて中田氏もされたはずなのに
不思議と妊娠しなかった」とのこと。

JC1には、クラスの別の男子を学校のトイレに誘い、そのまま童貞を奪って
しまったとのこと。
その彼とは中2まで続いたそうです。

一方、初体験の相手とは中2の秋まで続いたとか。
移動教室でヤリまくってたところを先生に見つかり、こっぴどく起こられて
自然消滅してしまったそうです。
それがショックで、中学、高校とSEXには無欲になってしまったようです。
330 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 20:13:38.63 ID:Iae9tgzo0
小6の夏休みに中2の女子とやった。
いとこの同級生で、田舎の中学生っぽくてあまり可愛くなかったけど、
向こうから触っていいよって誘われ、そのまま流れでやっちゃった感じ。
こっちはまだ毛も生えてなくて、精通してるなんて思ってなかったらしく、
中で漏らした時はかなり焦ってたっぽい。
幸い、命中はしなかったと、後で聞いて一安心。
331 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 20:52:57.12 ID:DrVj7AGB0
40歳童貞
332 : なまえを挿れて。2017/09/15(金) 18:09:02.95 ID:ZO8GB1BE0
はぁ
333 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 20:03:14.39 ID:30Fxo9mN0
小学5年の時の同級生に沙綾みたいな体の子がいて、水泳の時間とか体育の時間目が釘付けだった。
が、なんだか放課後猥談するようになって、そのうち人の目を気にして使ってない教室で二人だけで過ごすように。
で、なんだか強引に、でも嫌がられるでもなく、キスした。
で、次の日、舌を絡ませたら、彼女が 気持ちい…。
って言ったのきっかけに止まらなくなり、強引に胸を揉んで、そのままブラをずらし、乳首に吸い付いた。
やめて!!っていったけど、すぐに、ああああっ って喘ぎ声に代わった。
こらえきれなくなって、チンコだそうとしたら、日ごろの猥談の知識から何を求めているか察したらしく、彼女も手伝ってくれた。
でズボンを下ろして、これでいい?ってききながら、手をわっかにしてこすってくれた。
白い手の中にあっという間に射精。
それからしばらく、キス、マンコ以外をなめまわして、手こきしてもらっていた。
でもパンツの上からあそこを触ると気持ちよさそうなのをみてから、エスカレート。
強引にはぎ取ってクンニしたら、くさかったけど、興奮した。彼女こ狂ったような喘ぎ声にびっくり。
それから、家からタオル用意して、濡らして全身を拭いたりして、クンニしてた。
そのうち手こきではなく、フェラしてくれるようになった。全裸で口内発射、69とエスカレート。
6年生になったと同時にセックス完了。
やりたい放題だった。
ものすごくいい思い出。