【AVも】旦那のロリ好き発覚でタヒにたい【エロ本も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2013/03/13(水) 21:25:41.31ID:wb+cRAyUO
女の子だけは産みたくない…切実
0002なまえを挿れて。2013/03/14(木) 01:28:15.88ID:hXrnrXFLi
ロリもウンコすること教えてあげて。0ヶ月からオムツかえさせればまず大丈夫。
0003なまえを挿れて。2013/03/14(木) 01:33:20.78ID:hXrnrXFLi
ゲロも鼻汁もヨダレも出るし基本臭いし。他はいいから育児パパさせな。
0004なまえを挿れて。2013/03/14(木) 05:49:39.03ID:tS3UbeScP
えっ別にロリは普通でしょ
お前なんかみたいなババァは女子産んだら用済みじゃね
0006なまえを挿れて。2013/03/14(木) 09:42:30.09ID:UKC0ULPA0
ロリは死ねばいいと思うけど妻が死ぬ意味は無いだろ。いやマジメに。
0007なまえを挿れて。2013/03/14(木) 14:19:18.64ID:HjnGTDJUi
女の子産んで、別れて再婚すると義理の父が親子丼か

旦那を信頼しないで>>1をたてたので別れた方がよい

今の時点では>>1がおかしいが本当に湧いてるロリもいるからまだなんともいえん
0008なまえを挿れて。2013/03/14(木) 22:03:36.65ID:zcoziXLPO
近親相姦とかJSとか好きみたいで…
AVもエロ本もそんなのを好んでて
ここの色んな板見るとなんかもう不安だし気持ち悪いし
0009なまえを挿れて。2013/03/15(金) 00:26:39.96ID:OT81094Ni
>>1もロリなのか?150cm40kg位のひんぬーなら別れて俺の嫁になって欲しい。
0011なまえを挿れて。2013/03/15(金) 00:33:35.32ID:gMx1iA5HO
童顔です
JCにガン飛ばされる27です
なんで幼い女の子に興味があるんだろう
0012なまえを挿れて。2013/03/15(金) 02:35:40.22ID:TlRVipUA0
心配ないですよ。
俺もロリですが、娘には全く発情しません。
早く大きくなって幸せになって欲しいです。
0013なまえを挿れて。2013/03/15(金) 07:20:10.28ID:gMx1iA5HO
いつか姪とかに、昔姉妹となんかあったのか、仕事帰りになんかしてるのか…とか
考えたらキリないですけど、そういう趣味はもっとうまく隠して欲しかった
まだ新婚なのに
なんでこうヘタクソなんだか
あーあ
0017なまえを挿れて。2013/03/15(金) 12:24:54.31ID:OT81094Ni
まあヘタクソなんはイラつくかもしれないけど、逆に安心かな。>>12がほとんどでしょ。心配なら本人に確認して釘刺しとけばいいんじゃね。
0018なまえを挿れて。2013/03/15(金) 15:11:20.12ID:gMx1iA5HO
皆様ありがとうございます。
吐けてスッキリしました。
誰にも言えないかったので。
旦那も12さんみたいだと願います
0019なまえを挿れて。2013/03/15(金) 15:29:34.40ID:5ybTsGfg0
そういうの読んでるってことは、それで解消できてるんだろうからそのままでいいんじゃない?
0020なまえを挿れて。2013/03/15(金) 20:25:01.07ID:gMx1iA5HO
みなさんのロリの範囲ってどこからどこまでですか?
性的範囲というか
0022なまえを挿れて。2013/03/15(金) 23:03:06.42ID:gMx1iA5HO
何歳から何歳までとか
0024なまえを挿れて。2013/03/18(月) 01:43:08.62ID:jKEBZTEti
エチできるロリは年齢でなくて体型や声、ふるまい、服装かなあ。

愛でるロリは0才からたぶん母親しだい。
性的な誘惑は母親が作っていると思う。
0025なまえを挿れて。2013/03/18(月) 11:54:27.21ID:9hMM1Mns0
私もロリ好きですが娘には欲情しません
娘の友達にはハァハァしますが。。。

>>20
JS5〜JC2までです その範囲の女の子にしか興味ありません
0026なまえを挿れて。2013/03/18(月) 15:11:04.52ID:BSp5txbqO
>>25
奥さんとは営みありますか?
0027私もです2013/03/19(火) 09:04:45.67ID:aH+dj0PoO
こんな事誰にも相談出来ず悩んでます。
結婚4年目なんですけど、付き合ってた頃から全くそんな趣味のそぶりはありませんでした。
旦那の通販を私が受けて、簡易的な品物だったんでたまたま開けてしまったのがダメでした。

それがきっかけで、部屋を物色してみると幼児女の子みたいなDVDが30本位出てきました。

宅配のDVDについては友人に頼まれたと誤魔化してました。他のDVDについてはまだ何も言ってませんし、言うのが怖いです。

普通っぽいエッチなDVDはありませんでした。
0028なまえを挿れて。2013/03/19(火) 12:56:35.20ID:z40WxHIYi
早く子供作ったら?全部捨てると思うよ。
0029なまえを挿れて。2013/03/20(水) 08:35:13.62ID:I3qYyVBM0
>>26
週一ぐらいであります

>>27
幼児はロリでなくペドと言います
DVD見てる分にはいいんでない?

一番怖いのは娘が父親大好きな子供になってしまうのが怖いのよ
こうなるともう手が付けられなくなる
0030なまえを挿れて。2013/03/20(水) 09:37:20.83ID:v0f8t7dSO
>>27さん
心中お察しします。
私の場合は旦那の目の前でJS画像収集発覚、ロリ、近親相姦のエロ本AVを発見してしまいお互い動揺が隠しきれず、何故か発見してしまったことに、ごめんっ!と私から謝ってしまいました。
まぁパニックだったんでしょう;

ただの興味本意だと私自身言い聞かせ、なるべく態度に出すまいとモヤモヤしながら過ごしてましたが、態度に出ていたんでしょうね、先日謝ってきました。

気持ち悪い思いさせてごめんと。もう全部捨てたからと。
別れるしかないとまで考えたと。

深く反省しているようで一件落着しました。
でも旦那の趣味を取り上げてしまったような罪悪感もほんの少しあります。

仕方ないですね男ってやつは。
犯罪にならないよう願うのはそれだけですね。
0031なまえを挿れて。2013/03/20(水) 11:13:39.76ID:kIDBykUH0
AVなんてフィクションと割り切って観るでしょ、普通。
プロレスと一緒だよ。
ロリ物持ってるからリアルペドだとか、レイプ物観てるから強姦魔予備軍だとか、ゲーム脳かよw
0032なまえを挿れて。2013/03/20(水) 19:00:18.22ID:v0f8t7dSO
>>31
実際いるじゃないですか
拐っていったり
カバンに入れたり
盗撮したり
興味からの延長でしょ?

普通のAVはお構い無しにみますよむしろ一緒に観たりします
ロリ系が気になるならそれだって一緒に観ますよ
いつもみたいにAVとか部屋に堂々と置いたりしてればいいものを、ひたすら隠してたから=ガチなのか!?
って不安になったんです

新婚でこれから子供だって欲しいのに
そんなのってどんだけの罰だよって
バレちゃまずいこと隠すならひたすら隠してほしいんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況