【シコシコ】口に出したい!!【ギュッっと押さえて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2013/11/22(金) 02:23:48.86ID:/AXW4C3x0
フェラじゃ無くって、挿入のフィニッシュを口に出したい!

誰もが思うシチュエーションだけど、
なかなかうまくいかないのは俺だけじゃないはず。

みんなのコツを教えてもらって精進したいです。

出そうになったら、抜いて自分でシコシコしながら、口に持って行けばいいのか?

出かけてるのをしっかり握って口まで持って行くのか?

シコシコしようとしたら、いつの間にか発射スイッチがオフになって白けてしまった事数回。。
飲む気でいた彼女に申し訳ない。。。
フェラでも逝けない俺はどうしたらいいのか?

同じ悩みを持つ人たち、是非ここで学んで、気持ちよく逝きましょう!
0008なまえを挿れて。2013/11/28(木) 16:40:56.37ID:QaAcY52N0
普通に、フェラから行きそうになったら口開けさせて舌ださせて発射してるが、それじゃだめなのか?
0010なまえを挿れて。2013/11/28(木) 23:01:04.10ID:Ku4057B00
かとうれいこて趣味が古すぎw
今の若者はしらんぞ?
0011なまえを挿れて。2013/11/29(金) 08:49:55.52ID:Em2uEeJm0
>>8
フェラだったらイケるけど、
ピストン運動から口まで我慢出来るかのスレかと。
0012なまえを挿れて。2013/11/30(土) 13:02:35.39ID:zpamrUK/i
腰振ってて、あと3回も振ればイってしまうタイミングで口に持ってって咥えてもらえばフツーに口ん中で発射出来るだろ。
そんな難しいか?
0013なまえを挿れて。2013/12/03(火) 07:11:35.31ID:nbmbX6+IO
>>9
そうか、かとうれいこに口内かなかなかいいぜよ
0014なまえを挿れて。2013/12/03(火) 13:29:46.65ID:RiAMcVbL0
M疑惑の男を引かせないで
口に出してもらうのはどう言ったら一番興奮してくれますか?
私はドMなので精子を飲みたいです。
0016なまえを挿れて。2013/12/05(木) 03:37:03.47ID:Ps4arVLV0
>>12
逝き方曲線が違うんだろね。
振って振ってようやく発射スイッチに手が届くって感じ
0017なまえを挿れて。2013/12/05(木) 07:33:29.70ID:GHMVVMDFO
>>7
かとうれいことは趣味がいいぞ
無理矢理しゃぶらせたいね
0018なまえを挿れて。2013/12/05(木) 14:19:05.26ID:y4PMD3wq0
むしろ14の頭をつかんで喉の奥に出してやりたいわー。
0019なまえを挿れて。2013/12/22(日) 09:11:47.39ID:Wg0HCfMYO
最近、かとうれいこの書き込みが多いが同一人物かもな
0020なまえを挿れて。2014/02/23(日) 09:02:25.65ID:I/T6Rh/AO
矢田亜希子はどうかな
俺は無理矢理しゃぶらせたいが
0021なまえを挿れて。2014/05/20(火) 04:24:01.72ID:6CfAbzbl0
いつも出そうになった時に膣から抜いて彼女の顔に跨りイラマチオして口内発射
0023なまえを挿れて。2014/06/07(土) 10:47:37.89ID:FA3zBpUKO
>>21

一番現実的
0024なまえを挿れて。2014/10/14(火) 03:40:45.38ID:wCKDx7Qq0
>>21
それが間に合わない。

スイッチが切れてしまうの。
0025なまえを挿れて。2014/11/19(水) 23:25:13.67ID:O0RDbUOc0
ちっちゃい頭を両手でかかえて横になって自分で腰振るの最高だよね
口に出し終わってもビクンビクンが20回くらい続く
そのあいだ苦しいはずなのにチンコ抜くまでじっと動かずに
待っててくれる彼女が大好き
0026なまえを挿れて。2015/02/24(火) 09:04:26.02ID:Upk7qJqh0
あげ
0027なまえを挿れて。2015/08/14(金) 20:16:42.74ID:IsZq2xEI0
アゲ
0028なまえを挿れて。2015/12/15(火) 09:26:27.76ID:u4MM4EDP0
大口開けてベロ出してる女の子に、ドピュドピュドピュドピュ大量に射精して、ゴックンさせたい(>_<)
0029なまえを挿れて。2016/03/26(土) 15:47:59.05ID:sPBkuh2z0
美味いのか
0030なまえを挿れて。2016/04/02(土) 23:50:32.76ID:nm6wbiWV0
>>25
似た趣味だけど、俺は仁王立ち
実践は風俗だから威張れないが今日も池袋で18才の黒ギャルにゴックンさせて満足だよ
0031なまえを挿れて。2016/04/05(火) 06:37:50.44ID:dZPxZFJF0
一発中出ししてから
おそうじさせながら
頭押さえ込むように
二発め出せばいい
0032なまえを挿れて。2016/04/05(火) 06:46:32.98ID:dZPxZFJF0
一発中出ししてから
おそうじさせながら
頭押さえ込むように
二発め出せばいい
0033なまえを挿れて。2016/05/06(金) 18:40:35.85ID:HfEIw6260
口に出すのは、清楚系OLみたいなやつじゃないと興奮しないよね。飲み会でも下ネタ苦手っぽい子を口説いて、最終的に口に出すのが至高。
0034なまえを挿れて。2017/01/04(水) 19:23:44.69ID:jlgV6f7w0
伸びないねこのスレ
0035なまえを挿れて。2017/01/05(木) 23:43:45.44ID:HIIZhnnG0
やっぱ>>21が理想だな
もちろん口内発射→飲精はセット
0036なまえを挿れて。2017/05/09(火) 01:51:28.14ID:8JTguGql0
俺も逝けない
0037なまえを挿れて。2017/07/14(金) 21:11:52.29ID:LWSpzrDP0
毎回ゴム無しで彼女に入れて口に出してたら
でき婚する羽目になったぞ。お前らは気をつけろ。
0038なまえを挿れて。2017/07/17(月) 09:42:09.54ID:Vaqt7eOx0
私がはじめて風俗で無許可口内射精をしたのは20年くらい前のこと。
その頃、告知なしで口内射精したら驚かれることが多いのに気がつき、
口内NGの娘でも、黙って射精すれば口内射精に成功するのではないかと妄想をはじめました。

そしてはじめての実行。
頭を押さえていなかったので最初の一撃だけでしたが、見事に成功。
娘は特に文句を言いませんでしたが、歯の裏までティッシュで拭いている姿を見て大満足。

以降、私に無許可口内射精された口内NG娘は100人以上。
通常は口内OK娘と遊びますが、ときどき発作のようにやってしまいます。
最近は各店のランカーに狙いを定めてリストアップして、順番に征服しています。
基本、頭を押さえて全部を口に出すようにしています。

なお、当然のことですが怒る娘が多いですし、泣いてしまうこともあるので、真似する際には覚悟してくだい。
0039なまえを挿れて。2017/07/21(金) 10:11:14.95ID:ipsK1KFW0
大野城の建設会社社長は愛人のアナルに入れたチンコを口に咥えさせフィニッシュするのが大好きな変態パパです
0040なまえを挿れて。2017/07/21(金) 12:14:04.20ID:hcHrViHw0
>>37
同じ経験者が居たw

ゴムしていく瞬間抜きながらゴムを外し
開けさせた口に発射!って面倒だし難しい

やはり生入れしてピストンして口内へ、ってのが
簡単だし気持ちイイ

で、出来ちまった
0041なまえを挿れて。2017/07/22(土) 10:19:15.58ID:egtHMzVd0
新婚の頃はSEXの最後にゴムの中の精子飲ませてた
両親から子供催促されて今は子作り中。生でSEXしてイク時は口内射精で飲ませてる
子作り始めて3年。中々命中しなくて両親から「まだか。早く孫の顔を…」って言われてるw
0042なまえを挿れて。2017/07/22(土) 10:23:41.14ID:n7H5PeG/0
>>41
子作りしてるのに口内射精とは是如何にw
0043なまえを挿れて。2017/07/22(土) 10:50:27.25ID:egtHMzVd0
>>42
一応生挿入だからねw
口内射精して飲ませるのは征服欲が満たせて気持ちいい
嫁も俺の精子を「甘酸っぱくて美味しい」と言ってくれる
0044なまえを挿れて。2017/07/22(土) 10:57:53.35ID:VwfWe1UX0
夏休みだなぁ
0045なまえを挿れて。2018/03/11(日) 15:23:06.84ID:WiiF6ihU0
口に出して飲ませて子供出来る確率ってどれぐらい?4、5年はかかる?
0047なまえを挿れて。2018/03/17(土) 15:00:52.78ID:Aofr+g3t0
>>46
>普通は女性が精子を口から飲み込んでも妊娠することなどありえない。
あり得るだろ
「子供は一人で十分。今はSEXの最後は嫁の口に出して飲ませてる」
って語ってた友人の嫁さんが二人目妊娠したぞ
0048なまえを挿れて。2018/04/17(火) 15:41:52.96ID:6RlyfAj40
↑童貞でもそんな事無いと知ってるよ
小学生くんかな?w

タイミングが難しいと言ってる人は相手に了解得てないの?
わたしは相手が「もうダメ、いく!」って抜いた瞬間に身体起こし
口開け舌出して迎えに行くよ
0049なまえを挿れて。2018/04/20(金) 00:04:49.30ID:GEDTvmT60
>>48
女の鑑だ

男かもしれんがw
0050なまえを挿れて。2018/04/21(土) 11:46:53.38ID:bII+mnM40
>>49
女だよ〜
男って結構フィニッシュを口に出したいって人多い
出されるのも飲むのも好きだからいいんだけど
「美味しい?」「美味しかった?」と聞くのはやめて欲しい
美味しいわけがない
慣れれば飲めるってだけ
0051なまえを挿れて。2018/04/21(土) 12:50:28.92ID:atFxY/Ym0
SEXの最後に毎回飲ませてるし、味の感想も毎回聞いてるわ
基本的に甘酸っぱいか苦いとしか言わないけど、本当は聞かれるの嫌なのかなぁ
0052なまえを挿れて。2018/04/21(土) 23:51:14.30ID:bII+mnM40
>>51
聞かれるのが嫌だって事は無いと思う
わたしは「Delicious?」という意味で
「美味しかった?」と聞くな
聞かなくてもわかるでしょ?
自分で自分のなめてみって意味で
聞くのはやめてほしいって思ってるだけ
こっちも性的に興奮してるから
口に出されたり飲まされるのは嬉しいし
味の感想なら答えるのは嫌じゃ無いです
0053なまえを挿れて。2018/04/22(日) 12:30:02.13ID:I8xrdi+V0
素人はなかなかOKしてくれない
特に恋人や嫁なんか論外なのでもっぱらプロ専門
ヘルスでイキそうになったら「口開けて」と大口開けさせ
舌の上にドクドク出すのが楽しい
0054512018/04/22(日) 23:56:06.78ID:ZXbRcYDH0
>>52
味を聞くのは嫌じゃないなら安心
考えてみたら今まで不味いと言われたことは無かったな

あと彼女は俺がイク時には仰向けでぐったりしてるから、
いつも俺が彼女の顔に跨って口に挿入して発射してる
0055なまえを挿れて。2018/04/23(月) 00:15:58.03ID:3+5xuzZT0
>>52
以前女に
「飲め飲め言うけど自分で自分の舐めてみてよ!」
と切れられ
「舐めれたら飲んであげるわよ!」
と言われたので
「よし!舐めるだけでいいんだな?舐めれたら飲めよ!」
と舐めようとしたが
見た目気持ち悪いし生臭いし
「無理です、ごめんなさい」と謝った経験思い出した
0056なまえを挿れて。2018/04/25(水) 11:51:56.95ID:gWO6TTnT0
>>55
ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況