アイドルや女優とセックス出来たら 誰としたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石原さとみ
ガチガチに縛り上げてから、あのぷっくりした唇に強引に咥えさせたいw
すでにヤられまくってるだろうけど、肉便器なら1人くらい増えても問題ないだろうしなw なんといっても磯山さやかさんです
やりまくりたいよ スレンダーなら守永七彩
ムチムチなら田中菜々
今日もDVDを観ながらオナニーしてます。 616 名前:カレーなる名無しさん [sage] :2014/10/12(日) 05:13:46.66 ID:???
「えみりちゃんはホンマにアナル舐めんのが上手なんですよ」
「こっちが頼まんでも『おしりあげて』って舐め始めますから」
「いや、本で勉強した言うてた。最近の女性誌過激やから載ってんでしょうね。そういうの」
「ずっと笑顔。ずっと笑顔でしゃぶってくれる。みんな幸せになるフェラなんですよ」
「手を伸ばせばえみりちゃんの着用済み下着がある生活を想像して下さい。使わないわけがない」
「くっさ!! えみりちゃんのここくっさ!! なんやこれくっさ!! って言いながら手止まりませんよね」
「断られたことがない。プレイを提案して。最初は『え〜』って言うけど、最後は『いいよ』って。純粋な変態」
「えみりちゃんとのSEXは俺を童貞に還すんですよ。入れて5秒でイキそうになりますから」
「飲んでくれる。毎回飲んでくれる。たまに『顔にかけて』ってお願いされる。せやからおしっこかけたりました」
「あの笑顔に俺の精液なんべんもかかってますからね。ファンの皆さんはそれ想像して下さい」
「えみりちゃんは否定するかもしれませんけど、あの子結構変態ですよ。高いレベルのオールラウンダー」
「鹿野の真似させながらSEXした時は吐きそうになった」
「バイブ入れたまま仕事行かせたことありますよ。帰ってきたらぬっちゃぬちゃ。すぐ『やろかぁ!』言いました」 吉田羊にケツをしばかれながら、ぺニバンでアナルを掘られたい。 (まだ出産前だと思うので)中澤裕子りんと生エッチしたい
お散歩中の裕子りんに体当たりして秘密基地に連れ込む
緊縛したり、まんまんをクンクンしたり、プロレスごっこしたり、
浣腸(純グリセリン・焼酎&黒酢)して和式便器に跨らせてあげたり、混浴したり(まんまんを優しく洗ってあげたい)、
体位は正常位・屈曲位・松葉崩し&騎乗位をリクして朝まで生エッチしたい 前まで井上真央とかだったんだけど。
なんだろ?好みかわったようで柏木由紀ととてつもなくやってみたくなってる 熊田曜子ちゃんと生エッチしたい
産院のトイレから出てきた曜子ちゃんに体当たりをお見舞いして拉致る
朝まで生エッチ(正常位・屈曲位・肘膝位・松葉崩し&騎乗位を強要)&朝まで浣腸(純グリセリン・焼酎&黒酢)
トイレは全裸で和式便器に跨っての排泄を強要、プロレスごっこでは卍固めで失神させる
臨月のお腹を抱えて苦悶する曜子ちゃんと混浴して、まんまんを優しく洗ってあげて執拗に指入れしたい
可愛い可愛い曜子ちゃん、ごめんね 今ダントツに可愛いのは有村架純。
まさにスレタイ通りの夢を叶えるなら真っ先に思い浮かぶ子。
でもそれを上回って本当に抱きたいのは松岡茉優。
正常位で挿入時にあの目で見つめられたら一瞬でイクw
当然能年玲奈ともヤリたいし、キョンキョンにも抱かれwたい。
ってことであまちゃん4人衆との5Pってことでお願いしますw
(にしても、こう考えるとホントにあのドラマは神だったな…) 篠崎愛
いまだに胸が大きくなっているのは胸囲。じゃなくて驚異。
セックスどころか妊娠させたい。
産むなら俺と彼女の血を引く子が残るし、堕ろしても彼女を妊娠させたという事実が残る。
選択は本人に任せる。 デスノート ミサミサやってた時のツインテゴスロリな戸田恵梨香 桐谷美鈴
顔といいスレンダーなスタイルといい最高じゃまいか? 今は新川優愛ちゃんだな
長身で脚も長くてエロい
足の指と付け根を一本一本丁寧に舐めて
背中もお尻も身体全部舐め廻して
焦らして焦らして挿入を懇願するまでクンニしてヤリたい 志田未来とか安達祐実とか、ツルツルにしてやったら良いだろうなぁー
元々天然ツルツルという奇跡はないだろうが、
そうだったら超絶興奮する!!!
で、結構スケベだったりして(妄想中 >>72
マン足そうなトコ撮りましたなぁー
よっ、色男! お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プ ロ デ ュ ー サ ー 」じゃけんな?
ショボ腕ナンパ師"カ ス オ"をプ ロ デ ュ ー ス するのが仕事じゃけんな?
感謝しろよ?
(笑)
ワケワカラン事言ってると、
ますおに言うぞ?
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!! >>5
今の愛菜ちゃん
今の望結ちゃん
なら激しく同意
ハァハァ・・・ それナンパで出会ったカップなのかな?
25とJKのカップルでも、真摯な交際なら一線を越えても罪に問われないだろ。
でもマスオみたいのがあからさまにヤリ目的でJKナンパして、
普通のJKならまだしも、万が一彼女が何かで捕まったりしたら
マスオ君も芋づる式にタイーホ!!だろうな…。
出会ったカップなのかな? 22歳くらいのころ、若いころの沢口靖子に激似のモデルと
生中だしセックスをしたのは良い思い出だ。
フェラしてくれるっていったのに美しすぎて断ってしまった
すごい後悔。。。 何でだよ?
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw 「終末のハーレム」という漫画
主人公を含む僅かな人数の男以外、ほとんど死滅していて
男は子孫を残すために誰とでもセックスできる
女は子供を産むと社会的に保護されるという設定。
そんな中で映画の中の人気女優を「いいな」とつぶやく男
そして女優がやってきて、さあ! 子づくりセックス----
こんなことあるわけないんだが、妄想としてはオモロイ。 竹内 由恵アナとやりてぇ
涙目になるまでイマラ喉奥まで咥えさせたい ジャパネットたかたの
長谷川茜子
ムチムチの下半身がたまりません >>95
ジャパネットのグルメ番長なw
可愛いけど下半身デブ
後ろから犯せば良い音しそう 昔こんな事言ってる同級生が居た
アイドルを見ながら複雑な表情で
「なぁ信じられるか、カーチャンと同じマンコが付いてるんだぜ・・・」
そう言って項垂れてたwww ある程度資産あったら芸能人のリスト回ってくるぞ。
週刊誌にスクープされる写真の相手が会社経営者ってこれ。 都心部で水商売してるといつも違う男と歩いてる芸能人をよく見る。
常連客や店員はみんな知っているがもちろん言わない。
大人の世界。
逆に売春で一回200万稼げるなら誰でもやるだろ。 >>105
既に出てます。
俺は20年前の森高千里 従弟が過去に女優MKと付き合ってた
写真見せてもらった 西野七瀬。
逝く前にたっぷり精液出してやる、このスケベ女!と言いながら 橋本環奈さま セーラー服を着せてのコスプレセックス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています