【関東】SMバーを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2
含めよう
あまり限定しすぎるとアレだしね
大幅に逸れなきゃオッケーってことで おいおいおい、なんでハプバー含めるかな
ハプはスレがあるだろう
SMバーは性器露出禁止の営業許可のあるただのバーだよ おっと、こんなスレが!
最近行ってないからいろいろ聞きたいな。
(行ってたのは10年くらい前のマーキスとか六本木系とか)
>>4
そっちの方が実態に即してないかとw ユリイカはSMサロンって感じだが
眠れる森の美女ってどう?? >>9
>>4みたいなレベルで考えるなら、同じ嗜好の人たちがお話するだけのところ。お店側が性器露出無しのプレイショーをすることはある。
もう少し緩く考えると、性器接触以外のプレイまでがショーとしても客同士でも有り得る。(ここまでが一般的なSMバー認識)
もっと行って性器接触行為があると、それはSM風ハプバー。 >>11
だったら行かなきゃいい。
>>12
いるところにはいる。いないところにはいない。 >>12
なんちゃってじゃない真性のS女王様が接客しているところもある。
他店の仲良し女王様が客として来てたりとか。
S女性もいる時あるよ。 ソフトじゃないSMしてみたいんだけどきっかけがない時はSMバーでいいのかな
SMの世界を体験してみたいんだけど一人で行っても大丈夫かな
初心者が一人で行くのに向いた曜日や時間があったら教えて下さい >>15
皆1人客だ。
曜日・時間は選ばずに自分の都合の良い時で良いんだ。
共通して言えるのは開店直後は空いているから話がしやすい。
初めての人限定の料金割引サービスの日がある店もあるから
それ狙ってもいいんじゃない?
初めてでプレイを体験出来るかどうかは運だ。
誰かが体験しているのを見られるかどうかも運だ。
料金高めのところだとミストレスから軽いプレイサービスはある。
安いところだとあくまでもミストレスや場合によっては居合わせた客の気まぐれであって、
絶対にいつでもあるものじゃない。
むしろないと思っていて、あったらラッキーぐらいに思っていたほうがいい。
SMクラブじゃないからな。
何度も通って馴染んで、店や常連客と信頼関係を築くのも大切だよ。
そのうちにきっかけがつかめる。 12だけどサンクス
女王様やS女性と出会いたい
どうしたらいい?おすすめある? >>17
15みたいにいろんな店にとにかく通え。
何度でも通え。 >>16
ありがとうございます
全く知らない世界だからためらってたけど
丁寧なレスに勇気をもらったので来週末にいってみたいと思います 新宿のハッピーってどんなお店?
SMバーっぽいけど露出DAYとかあるから
性器露出とかもOKなのかな?
あとカップルで行きたいんだけど
ハプもありなのか聞きたい SMクラブと違って、自然体のS女がいたりするから面白いよ >>23
男性スタッフの接客があるところはどう?
新宿にあるよ。 ショーやパフォーマンスが見たい場合はどこがいいですか? >>28
ジェイルはSMショーパブ
アルカディアはショーがない(イベント日にショーをやる時ある) >>24
M男さんが多いのかなーって思ってました
>>25
男性スタッフの方がいるのはいいですね
新宿のどこですか? 多分Mだと思う女一人で初めて行ってみようと思います
お店がたくさんあって都内で行きやすいところを教えて下さい
ここはこんな雰囲気だよとかあると嬉しいです
パプバーっぽいのは怖いのでバーの方がいいかなと思ってます >>34
Gは痴女デーという日があるからか普段からM男が多め。ここはハプバー。
新宿で男性スタッフがいるのはアルカディア東京か、初心(うぶ)。
男性スタッフは割とどこでもいるんだけど基本はドリンカーなんでね。
>>35
SMバーといえば、新宿・六本木・銀座がメジャー。
どこも共通してるが、フリータイム制の店は常連が多い。
良く言えば顔馴染みになりやすい。悪く言えば常連だけの内輪で盛り上がってしまいがち。
靴を脱ぐ店は縄に精通しているスタッフや客が多い。
ここはこんな雰囲気だよっていうのは一概に言えない。
その日のミストレスや客で決まる要素が多いからさ。 >>37
内部は自分で作ったくらいで狭いよ。
男のスタッフの了見はもっと狭い ここを見て勇気を出して行ってみました
すごく楽しかったので今後も通いたいです >>40
ないなぁ。
SM嗜好者って男女問わずヘビースモーカーが異様に多い。
新宿のアマルコルドに行った時はこっちがタバコを吸わないのを知って
喫煙を結構我慢してくれたよ。
ただこういう気遣いは店じゃなくて人によるから、一概にアマルコルドは
非喫煙に優しい店とは言えないが。 まあ、喫煙率はその業界や客層の民度を表すバロメーターだよね。 今の20代はあんま吸わないよね
40代とかはいまだにスモーカー多い 興味本位でお店を訪れて、軽いノリでプレイを体験して
「暴行」されたと警察に被害届けを出す。
こういうヤツがいるから女王様もやっていけないと言ってました。 バビーパパで入れ替リ立ち替りに、仁王立ちで5連続聖水拝受してもらったよ 狭い店でタバコ吸われたら煙いだろうな。
やはり煙が苦手なおいらは、デラカブしか行けない。 四ッ谷の店が捕まったみたいだね、
普通に今ニュースで「SMバー」って出ててビックリしたw
…と思ったら、15時の時点でもう分かってたのか!早いなw SMバーでプレイしてるところなんか結構あるけどね。よほど派手にやっていたか、客やスタッフの不満がたまっていたんだろうね。 >>57
針プレイのこともニュースでやってたから、医療注射針なら医師法違反とかもありそう。最近は薬物関係でも医療針とかうるさいからね。針売った医者とかも捕まってる。 >>58
前に札幌でも捕まってたじゃん
まともなバーはプレイ禁止だよ >>60
それが結構やってるとこあるんだよ。
だから自分はバーやイベントは行かなくなった。 今は薬物の取締りも厳しくなってるから注射針なんて一番目つけられやすいんだと思う。 >>63
うん、順番が逆だね。
違法だから危険なんだ。
で、遊びは危険なほどおもしろい。
と繋がるわけ >>65
>違法だから危険なんだ。
それは違うだろw
危険だから(いずれ)違法(扱い)になった(なる)、が正解。
特に風営法関連なんて法律変えなくても解釈次第だし。 >69
乗る気になればいい思うけど。
女王様の姿からして引いちゃう人もいるから
サプライズで連れて行くときは要注意です。
別れの原因にもなります。 >70
人それぞれですね。
最初は軽いトークからでしょう。
いきなり縛られたり・蝋燭垂らしたり・鞭打たれたりするイメージがあるんじゃない? >>75
こいつこの電話番号で検索するとヤバいキチガイだね ちょっと考えれば不法なわけないよね
誤って死んじゃったりしたら話は別だけど >>77
前に池袋のハプバーのマスターが女装の女王様として他のハプバーで釣ってたら捕まった事があったなぁ。
あの時は女もパンツはいていたんじゃなかったかな?
あの時は何とか潰そうとKも躍起だったからね。
女と繩師が捕まった。 奇譚クラブや喜多玲子さんに興味があります。私は本やネットでの知識しかないですがリアルタイムで知っている方やもっと詳しい方のお話を聴いてみたいのです。
そんな女が行ってもよい場所でしょうか。 >83
これでSMバーのイメージが悪くなる。
しかし高級料亭遥かにブラックだよ。 >>84
>これでSMバーのイメージが悪くなる。
元は良かった言い方だなw 82さん、ありがとうございます
今HPをいくつか見て検討しています
熱く語って下さる方と出会えたらいいな、と夢見ています 海外大学による調査研究でSMに興味がある人と無い人で比較したら
前者が道徳的感覚が発達してる結果が出ました。
昨今の政治資金とSMバーが取り上げられていますが
ただの空騒ぎに過ぎない。 >>83
しかし、1人4千円で飲み放題。
キャバクラより安いな >>86
いえいえ。
そうですか、楽しんできてください。
というか俺も一緒に行って話聞きたいw >>80
よく覚えてるなww
パンツ履いてたが・・・密偵入れて傘やると決めた以上無理やり捕まえたような話だったな。 >>87
>SMに興味がある人と無い人で比較したら
>前者が道徳的感覚が発達してる結果が出ました。
KWSK。
何ゆえそういう結果になるんだろう? >93
その報告を探してみたがまだ見つかってません。
ウル覚えですが、SMを趣味にする方は「善と悪」の区別が出来て
思いやり精神にも長けてます。 うろ覚え、な。
そりゃ善悪に敏感じゃなきゃ背徳感も感じられんから当然だわな。 銀座BHってどうですか?
賑やかすぎや騒がしいのは苦手で、落ち着いてお話がしたい初心者ですが。 >>100
落ち着いたお店だよ。女性が席について飲み物たかられるけど。
SM話はするけどそんなに濃いことはしないから、SMちっくなキャバクラだと思えばいい
BHは個スレがあるから見てみれば? 縄を覚えてみたいんですがおすすめはありますか?
初心が気になります 縄のパートナーを探してみようかなと思うんですが、新宿アルカってどうですか? >>104 >>105 同一人物だよな。
縄は1回では覚えられない。
誰もが習う金と時間を相当かけている。覚悟しておいたほうがいい。
理由は縛られてみれば一回で分かる。
だから通える場所と日時の確認をまず。
初心はオーナー二人が縄に熱心。
縄好きなら必ず名が出る店だから無視出来ない。
アルカディアはSMサークル発祥だから、客になったらそっちのサークルにも入ると受けがいいよ。
パートナー探しもまずは縛れないと相手にもしてもらえない。
とりあえず顔馴染みになるくらい通わないと。
ネットに引っ込んでいない縄好きやSMやる人間は他人をよく見てるし、同時に警戒心もすごく強いよ。 >>106
ありがとう、105です。
104は私ではないですし、私は縛られたい方なので、縛り方はあえて覚える気はないです。
縛られてみれば解るってのは、解ってたんですが、アルカディアのオーナーさんがいつ出勤なのかが
解らなくてつい聞いてしまいました。
来週一度行ってみますね。 >>107 アルカのオーナーは夜21時にでもなればいつでもいるよ。 >>108
ありがとう。
21時過ぎに行ってみます。 アルカってどっちかって言うと男はSなのが前提??
M男はお呼びでないって感じかな? アルカは男の客だとM男じゃないとつまらんと思う
M女はいるけどほぼオーナー目当ての奴等だから他のS男は相手にされない いきなりママ指名できるもんなの?何回か足運ばないと相手にしてくれないものなの? >>112
つまり男も女もMッ気強い人向きの店ってことかな 大阪 心斎橋の老舗割烹料理店の4階にHPのない秘密の会員制のSM倶楽部がある。
ヒント 鰻谷筋 古くて大きいお店 行ったことないけどどうせどこも喫煙当たり前なんだろうね
SM好きに喫煙者が多いという現状そのものがまずウンザリだよ 根性焼きとかもプレイの一部だしな
スレチかどうかはスレスレだけど、
闇金ウシジマくんの「一生もののブラジャー」って知ってる?
あれやりたくて仕方ない。 プレイじゃないよ
火種押しつけなんて底辺SM気取りがやってるだけ
賢い人はタバコなんて吸わないからな そうかなあ?
俺はタバコ吸わないけど、女王様には吸って欲しいな
なんかこう、変な意味じゃないんだけど、
自分に懲罰を下す相手は、凶暴なDQN女であって欲しい。
その方が、みじめな気分になって興奮するから。。。 焼き印とか、妄想はするけどプレイかどうかはちょっと怪しい
残るものは先に誓約書書いとかないと >>125
S=暴力的、DQNとかいかにもマスゴミに洗脳された系だね
SMが下品な奴の集まりみたいに見られたくないは 池袋の汚釜ガエルようやくいなくなったみたいだし、また行こうかな SMバーの数なんてたいしてないんだから、オススメされるのを待ってないで行けばいいだろ 行ってみたいがハプバーみたいに抜けないのは悲しい。
自分でしこったりとかしてもええの? 抜きたいという時点で店の趣旨と違うから風俗行っとけ 風俗では刺激が無くなりました。
普通の場所でパンツを降ろしてオナニーを見てもらいたい…と、
まあ、変態ですね。
前に行って見たハプニングバーでは露出禁止でした。 シュガーのトップ画像見ると、お客っぽい男性、裸なんだけど、行くと脱がなきゃいけないの?
客同士でハプるようなんじゃなくて、
キャバみたいに、女性が横について一緒にSM話に付き合ってくれながら飲んでくれるだけでいいんだけど、
そういうお店あるなら教えてくれ。 ビッチじゃないSMに興味あるー的OL単女(数人連れでもいいけど)が来る、比較的上品なとこない?東京ー横浜方面で。 SMバーならどこも同じだよ
同じような種類の女が集まるところなんてない
ただ初心やアルカディア、マジェスティック等のお店はどうしても常連が集まる傾向が強いから、客同士の出会いを求めているM女性はほとんどいないと思う
マスターや男性スタッフに会いに来ている女性が多い ハプニングは求めてなくて変態の集まる場所みたいなバーってありますか
変態の知り合いや友達がほしくて 大阪のアルカの常連客の女の子が自殺未遂したらしいな。 行ったことあるSMバーと感想★
銀座ブラックハート →店の内装が綺麗。時間制。ドリンク飲まれまくりで、結果高くついた。
六本木Jail →ショーあり。定額制。フェチな雰囲気。日曜は人いない。
六本木ドルチェ →店綺麗。時間制。ドリンク飲まれる。高い。
新宿初心 →畳で和室。縄するところ。他にすることない。6千円で定額制。
新宿アルカディア →スタッフ綺麗。店内フェチな雰囲気。定額制。スタッフはドリンク飲まない。
新宿マジェスティック →新しいお店。カウンターとテーブル席。定額制
西船橋サバス →ちょっと違うかな。
横浜ゾーン →ハブバー系。暗幕の吊り床あり。定額制。安い。
他ある? SMバーの激戦地は、渋谷、新宿、池袋、六本木、銀座のどこだ??? SMバーってキャバクラみたいな感じなの?
20代の女が1人で行ったら浮きますか? 女性単独、あるいはカップルなら割安で飲めるはず。
他の客が全て単独男性だと、チョッとヤバイかも知れないが。 > 161
SMバーは、ちょっとマニアックなバーと言う感じで、基本、お酒のむところです。
単独で来る女性も結構いますよ。問題なしです。
>162
カップルで割安になるSMバーはありますか?
私の知っているSMバーは、男性、女性の区分のみです。まれに、女装、
トランスジェンダーの料金設定しているところは知っています。
カップル割は、ハプバーではないでしょうか? 池袋ユリイカ
六本木バロック、ジェイル、ピンクハザード
新宿アマルコルド、ピンククリスタル、ウブ、アルカディア みんな、SMにいくらつかってる?
一か月あたり
金がいくらあってもたりない ピンクハザードの一重でデブのるい?は気持ち悪いし接客もなってないし最悪。客として行ってこんな豚に金払うのかとおもったよ。死んでいいと思う。自らまんこおっぴろげて下品。顔面崩壊してるのに更に下衆で生きている価値なし。 >>173
同意。
「私すっぴんで仕事してるんですよー!」とかほざいてて鏡よく見ろって思った。顔面ましですっぴん出勤ならまだしもよくあの顔面で出勤できるよなwwwww 気持ちかったし、あの顔面、体型、態度で店にでないでほしい。ふてぶてしいブス吐き気を催す。 S女なんだけど、痴女やM女と間違われるのうざったい… 新宿の某店に行きたいのですが、お目当ての人がいつ出勤かわかりません。どうすればいいですか? SM出来るSMバーはどこかある?
ただの飲み屋はいらん。 >>176
痴女は責め好きな感じがするのでS女性とも共通点もありそうだけど、
M女にみえるのだろうか?
S女性と女王様は似ているのですか?
SMバーにはよくいくんですか? >>176
S女探してるんだけど、なにかS女の特徴、共通点があれば教えてください
身長でも外見でも性格や言動でも どこのSMバーも店のS女に対してお触り禁止な所ばかりなんでしょうか? >>185
S女お触りってどういうこと…
セクキャバでも行けば? SMバーって実際にプレーするの?お酒飲んでSMの話するだけ? >>187
それは場の雰囲気とお客さん次第。
俺がある店に女王様をやってる友達と遊びに行ったら普通に会話してるんだけど、カウンターのカーブでよく見えてなかったけど、下半身も全裸でチンコの先にタコ糸が結ばれて居てお店のママが話しながらタコ糸を上下に動かしていた。
俺らが来た時にコソコソとカウンターの奥の方に移動してたけど、そう言う理由だったのかと分かった。
俺の友達もハイヒールでツンツンしてた(笑)
まさにハプニングって感じだったな。 >>188
抜けてた。
>行ったら普通に会話してるんだけど、カウンターの
→
>行ったらカウンターに座ってたお客さんが普通に会話してるんだけど、カウンターの >>188
ありがとうございます
運が良ければ何かが起きるかもしれないというドキドキ感を楽しむ感じですかね こういうような場所行かないので分からないのですが、女性でも安心して行ける関東のちゃんとしたSMバーありますか? こないだSMバーで初めて縛ってもらったんだけど凄く気持ちよかった身体がフワフワする感じ >>191
何を求めてるのか分からないけど、
ハプニング要素ないところは? 193
ハプニング要素がない所ってどこですか?ハプニングや性的な事が強いところは怖いし、抵抗がありますね >>194
新宿、銀座とか有名どころ行けば
ミストレスとお話しするようなところ
あと緊縛バー 191です。
有名な所所ならアルカディア、ブラックハート縄なら初心辺りですね。
ありがとうございます。参考にします S男はどこ行けばいい
SMクラブのような風俗は嫌だ 保守
>>197
変態のくせに贅沢言うもんじゃない! ! 池袋のなんとかいうとこ行ったら
トドみたいな体型の口にピアスしたブスが出て来て
「もっと自分を解放して!」
とか言われて地獄みたわ
SとかM以前に女で稼ぐならせめてもう少しやせろや... 大塚のCielは最低だね!
飲んだくれて泥酔してるsalaっておばちゃんママとキモい女しかいなかった。 >>200
そこは低料金だけが売りのお化け屋敷だよww 大塚cielの夢乃じゃねーの? 
そーゆー不潔なの、女王様とが関係なしに 
接客業としてありえねーし(困) 
黙認してるオーナーママも、両方共に頭いイカれてるね(呆)  
以外、夢乃ツイートのコピペ  
↓ 
昨晩のCiel&
2日洗わなかったまん○は 
匂いが強烈濃厚すぎてママが 
うわぁ..ってなって㈐笑 
マゾは気持ち悪い変態ゴミクズ家畜だから大歓喜してた 公衆の面前で大規模なわいせつ観客調教ショー!バーとしては完全に風営法違反!!
当日ガサ入ります。
参加するお客様はショー参加者はもちろん、観賞してるだけでも
警察からの検挙や事情徴収対象となります。
覚悟してご参加してください。
以下夢乃ツイートのコピペ
↓
💟予定💟
17水曜19時〜Ciel
25木曜19時〜Ciel
7月25日は夢乃様大塚Ciel1周年‼️🎉
&約8年ぶりにマゾ虐め復活の日‼️笑
なので今回観客調教ショーやるよ💜
私にリアルガチ調教されたいマゾと
鑑賞する子に分かれて楽しむ贅沢な時間✨愛するマゾ達に感謝を込めて..💜
着用済みボロ衣装ジャンケンも♬🤣笑 >>207
文字化けばかりで何を言ってるかわからない >>208
公衆の面前で大規模なわいせつ観客調教ショー!バーとしては完全に風営法違反!! 
当日ガサ入ります。 
参加するお客様はショー参加者はもちろん、観賞してるだけでも 
警察からの検挙や事情徴収対象となります。 
覚悟してご参加してください。 
以下夢乃ツイートのコピペ 
↓ 
17水曜19時
25木曜19時
7月25日は夢乃様大塚Ciel1周年
&約8年ぶりにマゾ虐め復活の日笑 
なので今回観客調教ショーやるよ
私にリアルガチ調教されたいマゾと 
鑑賞する子に分かれて楽しむ贅沢な時間
愛するマゾ達に感謝を込めて
着用済みボロ衣装ジャンケンも笑 貧乏人客と下衆女がいるSMバー
大塚ciel
ciel26.com
@sala_luna0814 以前、浅草のシャングリラ毎日来てた加齢臭や口が臭い常連のチビハゲオッサン
最近シャングリラで見かけないんだけど、どこの店に出没してんのかな?
https://narrow.jp/talent/2822 >>188
公然わいせつですね!
しも、ママがやっちゃ駄目でしょ >>215
こんだけ飲んだくれて仕事しないママも珍しいよね!笑笑 凛子の店もカウンターだけのショボそーな店だけど
行ったやついる? >>220
どーせ一人営業じゃ、客来ないでしよw
w スナイパーEVEで朱写女王様の表紙に惹かれたのですが、今何してるかご存じの方はいらっしゃいますか?アマルコルド所属となっているのですが今はいないようです アルカディアは「女性一人でも大丈夫ですよ」なんて言ってるけど
店主と仲のいい常連客がセクハラしてくるから大丈夫じゃない。 >>204
ただでさえ臭いのに汚して環境悪化させてもっと臭くしてやがる パートナーのM男と行きたいのですが客も程よく縛ったり首輪に繋げられるような場所はありませんか? コロナ感染自粛で休業になるかもね。日中、SM喫茶サロンとして営業すればいいのでは。 レズカップルで行ける店ありますか?
見た目は二人とも普通以上だと思います。 まだ八月初頭のSM界隈コロナ過の影響は少しあるけど、SMバーはまた復活してきてるね。
特に新宿は店が多くて回りきれないくらいだ、頑張って続けて欲しい。 最近池袋西口がSMバーが増えて面白くなってきてる
M男が楽しめるのは限られてるけどね 最近池袋にSMバーが増えて楽しさが増えてますね
但し、SMバーなのか、SMテイストのバーなのか、サロンなのか
M男向けか、S女向けか、M女向けか、S女向けなのか
軽く書いてみる
オープンの早い順に(時間ではない)書いてみる
ユリイカ M男性向けだがサロンと言う部分で好みが分かれる SMサロン 特定の方と遊べるかは微妙 店内は広め
SAKEBI 全般向け SMテイストのバー 話がメイン 店内は狭め
ゲルニカ M男S女向けでスタッフが多め SMバー 特定の方と遊べる 店内は広い為、ほかの人が遊ばれていても十分に遊べる
ファムファタール M男向けで店内が狭い為スタッフ少な目 SMバー 特定の方と少し遊べるが店内は狭い
為、被ると無理と思う 日中、営業しているSM喫茶・サロンみたいのがあればね。 緊急事態宣言が解除されてどこの店も本来の夜時間に戻ってきてる
平日昼間はやってないけど日曜昼間なら、池袋ゲルニカやってる
ガチに鞭などで責められたいなら
赤坂ドミナか池袋ゲルニカ
その他の店はお話の場と化してる 池袋エコールは客同士の縄の場所です
基本接客は無し。してたら違法の店
何を求めてるかで店選びしないといけない
自分で縄が出来るならいいかもくらいの店
男性が遊ばれたいなら別の店 >>245
そうなんですね
情報ありがとうございます こんな場所でしか聞けないが不特定多数の前でシコらされたいM的な性癖です。
迷惑かけずにプレイさせてもらえる場所ってありませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています