ナンパ地蔵が地蔵を脱出するまで常駐するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2014/10/12(日) 14:54:51.06ID:wIFirITc0
地蔵さんたちの為の愚痴、報告などのスレです。
屁たれ返上、彼女ゲット、がんばりましょう。
「諦めが招く結果を受け入れる覚悟をもっていますか?」
歴史ある地蔵スレの29スレ目です。

★荒らし、地蔵でないのに自慢しに来る人、ライブチャットはスルー推奨。
★荒らしに反応するのも荒らしです。


フリーメール
xxne.jp
0596なまえを挿れて。2016/04/09(土) 22:33:23.65ID:5Bl+MjQo0
一人でクラブナンパやってる人いる?
0597なまえを挿れて。2016/04/10(日) 01:44:28.96ID:ZpPFsH000
>>596
ナンパなんてもんはな、お前みたいな引きこもりじゃなく遊んでる奴なら10代から仲間内でやってるもんなんだよおっさんw
それをデビューおせーから今更ナンパ出来ることをさも自慢みたいに「妬みか?」ってズレたダッセーこと言うようになんだよボケ
これが遅れてきた青春なw
わかったかー?お前の脳みそじゃ現実受け入れらんねーか病人おっさんw
0598なまえを挿れて。2016/04/10(日) 01:55:50.58ID:ZpPFsH000
やばくねこの気持ち悪い文書w
こりゃ誰にも相手されねーわw

680 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 11:12:52.66 ID:Am0Dpgh40
>>678
ストナン行かないのぉ?w
平日だけど仕事はぁ?
ここって30以上の人がいる場所だよね
え!高齢ニートだったのエラパン病人のおっさんwww

685 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 11:39:11.01 ID:HHkb+I1m0
>>684
話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
ストナンはぁ?w
ここって30以上の人がいる場所だよね
もしかして高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人のおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニートwwww

691 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:00:43.81 ID:HHkb+I1m0
>>689
ねぇねぇ仕事はー?www
ストナンいかねーの?w
0599なまえを挿れて。2016/04/10(日) 11:59:40.89ID:ZflCI75W0
エラパン病人おっさんビビってるヘイヘイヘ〜イwww
そういえばストナンいかねーの?日曜だけど引きこもりっすか?2ちゃんどっぷりっすねきんもーw

へいへいエラパンパン病人ビビってるへいへい〜いw

勝利宣言マダー?w

>ヘイヘイへ〜イwww
>ヘイヘイへ〜イwww


気分ヘイヘイ?(笑)
0600なまえを挿れて。2016/04/10(日) 12:04:24.98ID:ZflCI75W0
>ヘイヘイへ〜イwww

>ヘイヘイへ〜イwww




気分ヘイヘイ?(笑)
0601なまえを挿れて。2016/04/10(日) 12:14:33.07ID:ZflCI75W0
さーて逃げずにこのエラパンパン病人のおっさんの気持ち悪い悩みも解決してやってくんねー独り言好きな引きこもりのおっさんwww

705 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:22:21.92 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

706 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:23:46.81 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんひまなんだから会わない?w

707 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:25:36.05 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w
0602なまえを挿れて。2016/04/10(日) 12:21:34.87ID:ZflCI75W0
600 :なまえを挿れて。:2015/08/02(日) 21:07:22.58 ID:iPzzNSoT0
おらおらぁ威勢良く煽ってこいやエラパン病人のおっさ〜んwww
腰引けて震えてんのかー?w
(笑)をつける余裕もなくなってんなゴミw
おこなの?おこなの?w




おこなの?w




おこなの?w




おこなの?w
0603なまえを挿れて。2016/04/10(日) 12:27:10.68ID:ZflCI75W0
>ヘイヘイへ〜イwww

>ヘイヘイへ〜イwww


気分ヘイヘイへ〜イ?


>おこなの?おこなの?w

おこなの?w

おこなの?w


気分おこなの?w
0604なまえを挿れて。2016/04/10(日) 12:44:50.10ID:xwIaSeAM0
貴様が気色悪いホモアピール仕掛けて捨てアドに日和った件は、永遠に語り継いでやっからよ
もう恥かしくてスレに来れんようにしちゃるわ。楽しみにしとけ!

703 :ますお研究会[]:2015/08/03(月) 12:19:44.81 ID:1QgJS/ol0
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?

711 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:30:00.48 ID:1QgJS/ol0
>>709
まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

714 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:45:31.19 ID:1QgJS/ol0
>>712
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

719 :ますお研究会[sage]:2015/08/03(月) 12:55:34.48 ID:1QgJS/ol0
>>715
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。

2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…

562 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/05(金) 02:21:47.17 ID:4XCMESkC0
>>505
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?
0605なまえを挿れて。2016/04/10(日) 12:50:05.20ID:xwIaSeAM0
つーか、雰囲気だけなら元がどんなにぶちゃいくでもイケメン風に見せれるし、
ましてや顔全部隠して服と髪型だけうpしたところで、
イケメンかどうかなんて判別不能だろ?
まして>>153の顔がどんなかとか1ミクロンも興味ねーわ。
バカなの?

651: なまえを挿れて。[sage]
2014/08/27(水) 18:37:50.95 ID:sHGFZGcoI
マスオ煽り耐性無さ過ぎ
コイツは間違いなくエアだわw
ねぇねぇ、マスオくーん♪
また今日もエアナンパ展開してみて?(笑)

654: なまえを挿れて。[sage]
2014/08/27(水) 18:58:53.00 ID:sHGFZGcoI
あらら日本語の不自由なマスオ君は連投までして、そんなに悔しかったの?
脳ミソ沸いちゃったのかな?
んで、また今日も脳内ナンパ展開するんだね?
楽しみぃ〜♪

658: なまえを挿れて。
2014/08/27(水) 19:22:33.81 ID:sHGFZGcoI
エアじゃないなら横槍みたいにうpしてみろや?
拾い画じゃ駄目だぞ
ちゃんと「マスオ」って書いとけよ?(笑)

667: なまえを挿れて。
2014/08/27(水) 21:23:52.03 ID:0P0nJj3YI
>>665
やはりマスオは当初の予測通り構って欲しいだけの脳内ナンパ師だったね(笑)
うp出来ないならさっさと消えてくんね?
0606なまえを挿れて。2016/04/10(日) 13:05:56.95ID:26roX/V+0
>>122
また、朝っぱらからやらかしちゃったね。

>うわっ、顔文字下手クソな返し
まあ類は類を呼ぶわな

つまりお前は2人の内どっちがぢっちだかレス投下して見るまで
判らなかったワケだ。
普通、文体や内容などから見当付くようなもんだけどな。

「俺は勘の悪い、愚かなナンパ師です。」

と自白してるよなもんだが、マヌケなお前はそれすらも気付かなかったんだろうな
アドバイスしてやるけど、ナンパにしろ何にしろ基本的に「頭の回転が鈍い奴」は
何事も上手くいかないぞ。

お前>>152といい>>152といい、どんだけ恥晒せば気が済むんだ?

では、毎度の負け犬君の言い訳どうぞw
0607なまえを挿れて。2016/04/10(日) 13:30:36.15ID:0ZnzIm/s0
>つまりお前は2人の内どっちがぢっちだかレス投下して見るまで
判らなかったワケだ。


ぢっちwwwWWWW

ぢっちはわからねーわ小突かれてハゲ頭真っ白になりすぎだろこのウジホモプロデューサーw


432 なまえを挿れて。[sage] 2016/02/28(日) 15:27:06.58 ID:j0hE6kDb0
>>427
はあ?
考えてだと?
考えるまでもなく常識なんだが?
語学力ないお前には理解出来なかったか?
その辺よ〜く考えてみろや

433 なまえを挿れて。[sage] 2016/02/28(日) 15:40:03.05 ID:j0hE6kDb0

アフィカス青クソアホクソは
本当にバカだね

救えねーわこいつ








どっちがぢっち?
0608なまえを挿れて。2016/04/10(日) 13:40:15.61ID:NKm8Fk0v0
568 :佐藤 ◆jWwIlynQcU :2014/08/02(土) 01:13:49.51
花火が終わり バス停でキスしてやがるクソオスとクソメスを見かけたので野次ってやった 
まあこれ位は許されるだろう  幸せ税って奴だ 

--------以下 スレ主の暗黒面(ダークサイド) 閲覧注意 --------

腐れ健常者共
お前らは普通に生きているだけで 女も幸せも成功も手に入れやがる
まさに自動販売機の前で「どれにしようかな?」のレベルなんだろうな
何一つ苦労なんかしちゃいないんだろうよ

俺が何百人ナンパしようと手に入れられないものをあっさり手に入れやがる
これは 
お前ら健常者=人間 
俺=人間未満 
だという何よりの証左だろう

だが もうお前らに俺の存在価値の評価はさせん
俺の自尊心は自分で満たす

お前らクサレ健常者にナンパなどできまい
せいぜいお前の横にいる その幸せそうなツラした女を俺に寝取られないようにな

その際には自分の実力の無さを 何ら努力しなかった事を せいぜい悔やめ
その お前の苦痛 苦悩を肴に 上等のスコッチでも飲ませてもらうわ
---------------------------------------------------- キンモ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆
0609なまえを挿れて。2016/04/10(日) 14:10:18.77ID:+TvdVzRJ0
>>393
少なくとも
調子乗った勘違いハイエナは論外だな

女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか
「礼と節を重んじる」ナンパ師としてはどなんだろうな?

ヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?

17 なまえを挿れて。[sage] 2014/10/14(火) 17:21:09.77 ID:NtC9xxjdI
何処に所属してるかって事じゃね?
ちなみに俺は無所属のアラフォー
0610なまえを挿れて。2016/04/10(日) 14:29:16.47ID:0X0U1ex30
安価も打ってないのに反応する馬鹿が居るね?
基地害の自覚あるのかな?

あのな、釣りってのはこういうのを言うんだわ
わかったか?化け物の坊ヤ(アラフォー)(笑)

320 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2015/08/01(土) 15:05:23.71 ID:Dkg7hQOw0
>>318
おら、もっと泣き喚けやエラパンパン病人w
おまえそのIDで向こうのスレに書き込みしてっから自演の意味ねぇんだよボケが

321 名前:ますお :2015/08/01(土) 15:12:05.60 ID:/+j3ONzQ0
>>320
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?では、次のカス患者さんどうぞ〜!

ID:/+j3ONzQ0

取り敢えず………
そのID貼ってみてくんね?
つーか、早くそのID貼ってみてくんね?
うむ、ID貼れないカスは釣り宣言して逃亡したようだなw
ウケるーーーーーー!!(笑)
取り敢えずID貼るか謝罪するかしてくんね?
つーか、早くID貼ってくんねーかな?(笑)
つーか、まずはID貼ってからじゃね?
つーか、IDまだっすか?先輩!!
0611なまえを挿れて。2016/04/10(日) 15:30:26.45ID:YF4erQZw0
おじちゃん、会わない?
怖いならメールでもいいよw







キンモーーーーーーー(´・∀ ・`)ーーーーーー!!
0612なまえを挿れて。2016/04/10(日) 16:17:36.08ID:9bc1t8gN0
>せっかくの夏なのにいきなり雨かよ
ライバルが減るからラッキーなのかな
ここの住人って 夏の間はやっぱり大学生とか狙うのかな?
中にはJCJK狙う奴もいるんだろうけどw
>お前、俺のアナール狙ってるのか?

>おまエラ、俺のジャブでKOしてやるからよwwwww

>おまエラ、家どこよ?遊びに行ってやるから
早くアドレス晒せよバカキムチ

↑うわ…キモッ


その お前の苦痛 苦悩を肴に 上等のスコッチでも飲ませてもらうわ
キンモ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆
0613なまえを挿れて。2016/04/10(日) 16:25:12.59ID:9bc1t8gN0
『ますお研究しだす白痴ョン朴佐藤の脳内』
お前らクサレ健常者にナンパなどできまい
せいぜいお前の横にいる その幸せそうなツラした女を俺に寝取られないようにな


『哀れなウジホモ男の現実』

昨日、使徒に四ヶ月ぶりにメールしてみた
すると、なんと!まさかの!・・・・・
返事なし(笑)
緊急性重要性、SOSを装っておいたのに返事すら無し(笑)
まあ女なんてこんなもん 女の気分は山の天気の如し
だからヤレる時にヤっておく必要があるって事か
もういい、テメーレベルの女なら福岡には掃いて捨てるほどいる
俺を選ばなかった事をせいぜい後悔しやがれ!
LINEもブロックしてやったし着信拒否してやった
今後、狩場で見かけても絶対に声なんかかけてやらなクソアマがッ!



その幸せそうなツラした女を俺に寝取られないようにな

今後、狩場で見かけても絶対に声なんかかけてやらなクソアマがッ!

その幸せそうなツラした女を俺に寝取られないようにな





今後、狩場で見かけても絶対に声なんかかけてやらなクソアマがッ!←捨てられて泣き喚くなやハゲ
0614なまえを挿れて。2016/04/10(日) 17:28:54.52ID:re5R54sO0
>>611
あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
業者じゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよ業者がいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw
てめーが電波飛ばして噛み付いてきたの忘れんじゃねーぞボケw
それでこうなってんだよポンコツw
まぁこんな説明したとこでお前はただ業者ガーって泣き喚きたいだけだから意味ねーと思うけどなwww
0615なまえを挿れて。2016/04/10(日) 18:54:16.20ID:eBAk9g3y0
>>393
少なくとも
調子乗った勘違いハイエナは論外だな

女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか
「礼と節を重んじる」ナンパ師としてはどなんだろうな?

ヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?








17 なまえを挿れて。[sage] 2014/10/14(火) 17:21:09.77 ID:NtC9xxjdI
何処に所属してるかって事じゃね?
ちなみに俺は無所属のアラフォー
0616なまえを挿れて。2016/04/10(日) 19:24:18.41ID:EY4ZhDQE0
今日は新年早々アイススケートに行ってきました

スケート場に向かう途中に狩場を通ったんだけど
なんとまあ人通りの少ないこと(笑)
スケート場にもナンパの対象になる女はいなかった

新たに購入したスケート靴を試していると
スケート慣れした常連と思われるチョイイケメンにコツを少し教えてもらったw
フツメン以上のルックスで、かつあれだけ滑れりゃ女にも好印象だよなぁ・・・
教えるフリして密着しつつ色々出来るだろうし・・・・
塾講師やテニスのインストラクターがモテる理由が何となく分かった気がした


帰り道にも狩場を通ったけど、驚きの人通りの少なさw
平日夜より少ないんじゃねえのか?ってレベルだった

という訳で今日はPUA活動は中止して一人宅飲みしてますw
寂しいです  例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・
誰かラインで電話でもしないか?(笑)
0617なまえを挿れて。2016/04/10(日) 19:35:22.02ID:nIPYgmov0
中高生カップルからのアレが一番苦痛(笑)

つーか 十代の制服時代に恋愛なんて可能なのかよ(笑)
俺が自然淘汰されるべきクソな障害者なだけとしか思えん(笑)

もう嫌だわこんなゴミな人生(笑)
食物連鎖 弱肉強食の底辺として生きる位なら
秋葉原のあの人みたいに無差別殺人で死刑囚にでもなった方がマシだわ(笑)

こんなの 例のJDに相談しても
「弱い男は嫌い」みたいに切られるだけだし


以上 引きこもりが外に出た感想でした(・∀・)
0619なまえを挿れて。2016/04/10(日) 23:40:52.13ID:UbZTXa9A0
寂しいです  例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・

誰かラインで電話でもしないか?(笑)

寂しいです  例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・

誰かラインで電話でもしないか?(笑)












気分は寂しいです 誰かラインで電話でもしないか?(笑)twwWWWWWWWWWWWW

いやマジでおホモダチ募集してるとか煽りでもなくただただ気色悪い、吐き気がするわ…オエッ





白痴ョン朴佐藤キンモ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0620なまえを挿れて。2016/04/10(日) 23:42:13.55ID:zdz1dpSf0
>>614
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?







>>618そんなに褒められると照れるお(^_^*)
0621なまえを挿れて。2016/04/11(月) 11:15:49.12ID:FsW5oTUp0
379 :ますお:2015/08/01(土) 16:58:14.10 ID:/+j3ONzQ0
>>377
IDストーカーはまず業者だろうな
スレを潰すのが目的だよ
都合悪くなったら釣り宣言して逃亡だもんな(笑)

393 :なまえを挿れて。:2015/08/01(土) 18:49:34.61 ID:skMJNOQ90
>>379
さーて逃げずにこのエラパンパン病人のおっさんの気持ち悪い悩みも解決してやってくんねー独り言好きな引きこもりのおっさんwww

12 名前:なまえを挿れて。 :2015/07/22(水) 02:01:55.04 ID:j7vomJAJ0
せっかくの夏なのにいきなり雨かよ
ライバルが減るからラッキーなのかな

ここの住人って 夏の間はやっぱり大学生とか狙うのかな?
中にはJCJK狙う奴もいるんだろうけどw


332今度からコピペするときはこれも貼っとけや独り言とますお好きな引きこもりのウジホモおっさんwww


おこなの?しちゃるわ!って発狂してんの?引きこもりって"暴露"されておこ…


おこって分かるかハゲ?
0623なまえを挿れて。2016/04/11(月) 17:12:32.36ID:wlIRDqKo0
>>622
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?




そんなに褒められると照れるお(^_^*)
0624なまえを挿れて。2016/04/11(月) 17:41:43.73ID:s7xCPkML0
使途おじちゃん 君は今どうしているのよ

おじさん会わねぇ?w
話しそらすかなぁw

おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw

おじちゃんひまなんだから会わない?w
怖いなら電話でもいいよw

おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

あ、やっと返事きたw
おじちゃん暇でしょ?会って話したいなーと思ってw怖いならメールでもいいんだけどねw

ふーん、逃げるんだ?w怖いんだ?wリアルは何も出来ないってことかな?




キンモ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆
0625なまえを挿れて。2016/04/11(月) 17:43:30.16ID:s7xCPkML0
>>622
あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
業者じゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよ業者がいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw
てめーが電波飛ばして噛み付いてきたの忘れんじゃねーぞボケw
それでこうなってんだよポンコツw
まぁこんな説明したとこでお前はただ業者ガーって泣き喚きたいだけだから意味ねーと思うけどなwww
0626酸っぱい葡萄は好きですか?2016/04/11(月) 18:12:00.69ID:s7xCPkML0
84 :なまえを挿れて。:2016/02/12(金) 03:23:44.96 ID:t/UnWXtB0
捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよw
知恵遅れとホモ王ますお研究会は喧嘩すら出来ねーキーボードホモ弁慶ってそれでバレてんだからよ

まあ、捨てアドにすら日和って>>78みてーなゲロキモい言い訳してる時点で負け犬確定してんだわ

捨てアドにすら日和った生き恥と喧嘩売られてガン逃げした生き恥を一生背負ってここで虐められ続けるっつーことだわなw
0628ますお研究会2016/04/11(月) 19:01:03.40ID:wlIRDqKo0
87 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/12(金) 03:33:55.75 ID:b1/R56Sd0
>捨てアド晒して屈辱感はねーわ"捨てアド"だからよw

すっぱい葡萄の論理乙w




すっぱい葡萄の論理乙w

すっぱい葡萄の


論wwwwww理wwwwwww乙wwwww
0629ますお研究会2016/04/11(月) 19:02:48.13ID:wlIRDqKo0
>>622
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?

捨てアド載せて連絡取ろうとか、そんなセコいマネ
お前じゃあるまいし、しねぇーよ


試しに手握ってみたも何も、手繋ぎ一つにしてもちゃんと流れを作ってやらないと
ポケットに手しまわれても仕方ないだろうね。

握り返しくるのは余程喰い付いてる女じゃないとしてこないだろ?
>>40のねーちゃんもそう思うだろ?
0630なまえを挿れて。2016/04/11(月) 19:06:24.70ID:Y9ETTepU0
【すっぱい葡萄の"論理"】←誤用した恥ずかしさから論理を消し出す白痴ョンますお研究会だっさくっさ加齢臭酸っぱww

〜白痴ョンますお研究会のボコられた歴史〜

ある男に新宿に呼び出されてガン逃げしたますお研究会がある男にほれて研究会を名乗り出しストーカー行為

さらに2chで虐めると面白いますお研究会もとい「ウジホモおじちゃん」がおもちゃにされて泣き喚く。
リアルでも虐めてやろうと喧嘩売ると何故かプロデュースしてやろうかと謙ってホモアピール、320に続き733(カスオ)にすら釣られて捨てアドにもビビる始末

臆病なマザコンってバレて怒りと悔しさで、『アディダス(泣)しちゃるわ!』とキャラブレながら脱糞逃亡♪

酸っぱい葡萄の"論理"、理論と論理の違いに気づき慌てて火消し←>>322イマココ♪

"酸っぱい葡萄"の解説

手に入れたくてたまらないのに、人・物・地位・階級など、努力しても手が届かない対象がある場合、
その対象を「価値がない・低級で自分にふさわしくない」ものとみてあきらめ、心の平安を得る。
フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。また、英語圏で「Sour Grapes」は「負け惜しみ」
を意味する熟語である。

↑捨てアド晒して屈辱感はねーわな捨てアドなんだからよwwww
0631なまえを挿れて。2016/04/11(月) 19:19:11.36ID:Y9ETTepU0
【すっぱい葡萄の"論理"】

白痴ョンますお研究会が、2chで「40のねーちゃん」を見つける。
女日和なホモプロデューサーが何回も話をふり興味を持ち連絡をとりたそうにジャブ()をうつ。
しかしそのおぞましい下心を周りに指摘された白痴ョンますお研究会は怒りと悔しさで、「捨てアド載せて連絡取ろうとか、そんなセコいマネお前じゃあるまいし、しねぇーよw」
と捨て台詞と糞を残して去る。
本当は捨てアドを乗せて連絡取りたかったくせにwwww


解説

手に入れたくてたまらないのに、人・物・地位・階級など、努力しても手が届かない対象がある場合、
その対象を「価値がない・低級で自分にふさわしくない」ものとみてあきらめ、心の平安を得る。
フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。また、英語圏で「Sour Grapes」は「負け惜しみ」
を意味する熟語である。

手に入れたくてたまらないのに

手に入れたくてたまらないのに

手に入れたくてたまらないのに
wwwwwwwWWWWWWWWWWWW
0632なまえを挿れて。2016/04/11(月) 19:54:25.60ID:VZMaYX1h0
青クソ安定のフルぽっこw







哀れ☆
0633ますお研究会2016/04/11(月) 20:02:01.14ID:yBX1IV9A0
安価も打ってないのに反応する馬鹿が居るね?
基地害の自覚あるのかな?

あのな、釣りってのはこういうのを言うんだわ
わかったか?坊ヤ(笑)

あのな、釣りってのはこういうのを言うんだわ




あのな、釣りってのはこういうのを言うんだわ




あのな、





釣りってのはこういうのを言うんだわtwwWWWWWW



321 名前:ますお :2015/08/01(土) 15:12:05.60 ID:/+j3ONzQ0
>>320
何だよIDって?
そのID貼ってみてくんね?
カスオは涙目で逃げたな(笑)
ナンパ師だけのストイックなスレを目指そうぜ?では、次のカス患者さんどうぞ〜!
0634ますお研究会2016/04/11(月) 20:23:59.05ID:yBX1IV9A0
>>632
この場に及んでまだそんな事言ってるのかお前は?

何と闘ってるもクソも、もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!

あまりしつこいと、お前の好きな>>40に嫌われんぞ?^^
0635ますお研究会2016/04/11(月) 20:24:36.45ID:yBX1IV9A0
>>632
嫉妬が凄いなw
本当は自分が>>40と交流したい心理がよく表れてるわ。


試しに手握ってみたも何も、手繋ぎ一つにしてもちゃんと流れを作ってやらないと
ポケットに手しまわれても仕方ないだろうね。

握り返しくるのは余程喰い付いてる女じゃないとしてこないだろ?
>>40のねーちゃんもそう思うだろ?
0636ますお研究会2016/04/11(月) 20:25:09.84ID:yBX1IV9A0
あれれ?
壮大に釣られた>>632のウマシカ君は、我慢出来ずにまた出てきたのか?
恥かし気もなくよく出てこれたもんだわ

認めたくない気持ちは解るけどさ、お前が鼻息荒くして(←今もだがw)
数日間相手していたのは残念ながら長文の奴とは別人だから

つーか、俺からカミングアウトするまでもなくもっと早い段階で気付けよ?
他の奴はとっくに気付いていたぜ?気付かないのはお前だけだわ

どんだけ脳ミソ足りねーんだよ?

だ・か・らお前は、、、







「ノータリン」って言われるんだぜ?(笑)
0637ますお研究会2016/04/11(月) 20:25:53.67ID:yBX1IV9A0
足りない脳に【ノータリン♪】





あなたの脳、足りていますか?


208: なまえを挿れて。[sage]
2014/12/14(日) 01:53:37.68 ID:8q0573JB0
>>204
そう、まさしくそんな感じ。よく見てるなw
ちなみにこの手のタイプは声かけられて当然と思ってるか何なのか
知らねーけど、礼儀正しいのが多いよ。
とは言っても露骨にガンシカしないってだけで、バンゲとかは無理なんだが
今度見かけたら「jujuさんですか?」って言ってみるかな?

379 :ますお:2015/08/01(土) 16:58:14.10 ID:/+j3ONzQ0
>>377
IDストーカーはまず業者だろうな
スレを潰すのが目的だよ
都合悪くなったら釣り宣言して逃亡だもんな(笑)

95 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2015/10/04(日) 02:16:52.95 ID:2ua1hkiS0
はいはい、ID変更乙w

いつもみたいに馬鹿っぽい草生やさねーの?
文体変えてカムフラージュしてるつもりだろうが、所詮は猿知恵だったなw
0638なまえを挿れて。2016/04/11(月) 21:27:33.80ID:L/bRCrgR0
>おまエラキムチの地元どこよ?
>遊びに行ってヤるからよ

662 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/05(火) 12:06:50.42 ID:09b/tqj20
おまエラ、家どこよ?遊びに行ってやるから
早くアドレス晒せよバカキムチ

681 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2016/02/09(火) 22:11:46.45 ID:v0aJaR9H0
釣りっていうのは捨てアドGETする事なんだねwww
なるほど〜ホモ界隈の方なら納得ですわ( ̄▽ ̄)

687 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/09(火) 22:25:49.97 ID:zaRNglYf0
>>681家聞き出すとことか決定的だろwwww

喧嘩もできねーのに遊びに行ってやるっつって家聞いてんだぜあの珍獣シャブ禿げガッパw

まぁ、"捨てアド"で釣れてもねーんだけど業者にカモられてますおの研究しだすキモオタ独居老人だからな…気でも触れてんだろ

688 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/09(火) 22:29:49.67 ID:I4XoGBjZ0
遊びに行くって何するつもりだったんだ?

685 名前:パクリキム ゼロ更新の ゼロ行進♪ [sage] :2016/02/22(月) 00:49:24.31 ID:UculMVVe0
早く集合場所決めろや
お前は確実にヤル

686 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2016/02/22(月) 00:53:33.22 ID:H2BPGiYq0
うわあ気持ち悪い( ̄▽ ̄)
負け犬が確実にヤルとかwwwwww
恥ずかしい書き込みwww
こんな馬鹿を産んだお前の母親は即刻抹消すべきだわ( ̄▽ ̄)
書けば書くほど恥晒して死にたくなるだろ( ̄▽ ̄)
目障りじゃボケ早く死ねよ( ̄▽ ̄)
0639なまえを挿れて。2016/04/11(月) 21:41:00.33ID:p3irOiYJ0
【青クソとは? 】



いい歳して仕事もせず今だにママに養って貰ってるマザコン
それを見抜かれ暴露されると 逆ギレしてナンパスレを悉く機能不全に追い込んだ朝鮮人
無職の為、時間だけはあるので24hスレに張り付く気持ち悪い粘着ホモ☆
0640なまえを挿れて。2016/04/11(月) 22:49:54.43ID:0yPj3AE90
マザー
0641ますお研究会2016/04/11(月) 22:57:48.82ID:I3VGKbBW0
『ウジホモとは』


いい歳こいて仕事もせず今だにママ呼びで甘える寄生虫のクソマザコンもといますお研究会
喧嘩が怖い事実、マザコンな事実を見透かされると発狂してナンパスレ、LINEスレを荒らしだす朝鮮人
無職の独居老人な為時間とシワだけはあるので24hスレに張り付く気持ち悪いホモキチガイ
0642なまえを挿れて。2016/04/11(月) 23:07:38.78ID:VZMaYX1h0
聞いてもないのに予防線張って「歳下」連呼する青クソおっさん







吐いたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた!☆
0643ますお研究会2016/04/11(月) 23:08:31.17ID:I3VGKbBW0
152 なまえを挿れて。[] 2014/12/01(月) 18:36:48.18 ID:Xy5ijvnh0
>>151うむ。確かにイケメンは年食ってもイケメンな奴も多いが、
それはあくまでオッサンというカテゴリーの中ではイケメンの部類ってだけだろ?
さすがに若いイケメンと比べたら腐った鯛。
とても食えたもんじゃなくね?

↑うむ。じゃねーよハゲ何がうむ。だよ耄碌ジジイがうむうむくっせー息吐くなやボケwww
それにしてもこの白痴ョンプロデューサーは若いイケメン食いたいとかどこまでもホモ街道まっしぐらなんだな薄気味悪いわ…キモッ

ババアに飯作ってもらう時も"うむ。"とか気持ち悪い返事してんだろウジホモおっさん


うむwwwwwwwWWWWWW
0645なまえを挿れて。2016/04/12(火) 01:52:02.09ID:NKc+OefN0
>>343
それまでずっとコピペしてたのに「ママに溺愛」ワードに敏感反応するマザコン
「アド晒せば必ずメール貰えると思っちゃう甘ちゃん」暴露されて必死に火消し

343 : なまえを挿れて。2016/04/11(月) 21:16:01.45 ID:L/bRCrgR0
>アド晒せば必ずメール貰えると思っちゃう甘ちゃん
ママに溺愛されて育てられたのがよく表れてるね

アド晒せばメールもクソも喧嘩売られてガン逃げした臆病なウジホモおっさんがヘタレな生き恥晒しただけだろどんだけてめーに甘い言い訳してんだこのホモプロデューサー

お前は喧嘩が怖い文字だけのホモ野郎なんだよカス
ババアに甘えて育つと1人じゃ何もできねー甘ったるい腑抜けたますお研究会みてーなおっさんになりますwww
0646なまえを挿れて。2016/04/12(火) 02:14:44.34ID:NKc+OefN0
>>644
まぁさ、現実社会の鬱憤溜まって憂さ晴らししてーなら連絡してくれよなw
お前おもしれーからよw
0647なまえを挿れて。2016/04/12(火) 10:46:18.79ID:974Gu/MB0
喧嘩が怖いマザコンと見透かされ指摘されるとブチ切れるカマザコンますお研究会がおもちゃにされるスレはここですか?
喧嘩が怖くババアに甘えて育った自覚ありw
涙でふやけたそのシワクチャなツラババアに拭いてもらえホモ野郎
あー、それ元々か顔面アナルモドキパイセンドンマイ♪

843 ('∀`)[] 2016/04/11(月) 21:01:26.73
"毎度"マザコンって言葉には悔しそうにハゲしく反応する白痴ョンますお研究会エラコリア朴サトー同様図星突かれるたびに気にしてんのかよメンタルクソ雑魚wwww

クソババアにもスレにも寄生して24時間毎日張り付くホモプロデューサーはぶち殺してやっからさっさと死に場所選べやゴミ
ババアとお手手繋がねーとリアルでじゃビビって"話しかけらら"ねーか?あ?


話したいならここでいいだろ←ビビりすぎだろこのおっさん
0648なまえを挿れて。2016/04/12(火) 10:50:53.61ID:974Gu/MB0
>>632コピペしてたのにブチ殺すとマザコンて言葉に敏感なウジホモおっさん安定の脱糞自己紹介からの火消しに必死ww
ババアに甘えて育った気の弱い人間の根幹てもんは変えようがねーんだわマザコン
カマザコンますお研究会の反応マジで気色悪いわ

678 なまえを挿れて。[sage] 2016/04/03(日) 08:24:11.64 ID:cQxJpayg0
ま、気の弱い人間の根幹てもんは変えようがねーんだわ
虐められてきたマザコンますお研究会が今更何をどう言い訳しようともう結果でちまってるからよ

喧嘩売られておホモダチになろうとプロデュース持ちかけた気色悪い恥辱にまみれたトラウマを一生背負って生きていけや
ま、消えねーだろうけどなその逃げ癖ついたヘタレた根性には捨てアドにすら日和って、喧嘩を売られてホモプロデュースしようと逃げ出した恥辱は残り続けっからなードンマイ虐められっ子♪

話したいならここでいいだろ?(泣)

683 なまえを挿れて。[] 2016/04/03(日) 13:35:48.71 ID:1MPBN6ft0
アド晒せば必ずメール貰えると思っちゃう甘い思考
ママに溺愛されて育てられたのがよく表れてるね
メール貰えない悔しさをスレにぶつけるケツの青いマザコン

本当に気持ち悪い...
0649なまえを挿れて。2016/04/12(火) 12:15:40.05ID:2XQ+LTah0
>>644
また、朝っぱらからやらかしちゃったね。

>うわっ、顔文字下手クソな返し
まあ類は類を呼ぶわな

つまりお前は2人の内どっちがぢっちだかレス投下して見るまで
判らなかったワケだ。
普通、文体や内容などから見当付くようなもんだけどな。

「俺は勘の悪い、愚かなナンパ師です。」

と自白してるよなもんだが、マヌケなお前はそれすらも気付かなかったんだろうな
アドバイスしてやるけど、ナンパにしろ何にしろ基本的に「頭の回転が鈍い奴」は
何事も上手くいかないぞ。

お前>>152といい>>152といい、どんだけ恥晒せば気が済むんだ?

では、毎度の負け犬君の言い訳どうぞw
0650なまえを挿れて。2016/04/12(火) 12:41:16.40ID:2XQ+LTah0
>>644
いや、考えが古いとか新しいとかいう問題ではなく
その女からしたら「何で彼氏とLOVE×2なのにカスオなんかとLINEしなきゃなんねーんだよ!?」
って感じだろうなw

つーか、お前怪我して暫くストお預けとか言ってなかった?←ハゲ頭怪我してんだろこのカマザコンますお研究会


寂しいです  例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・
誰かラインで電話でもしないか?(笑)


寂しいです  例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・
誰かラインで電話でもしないか?(笑)


白痴ョン朴佐藤キンモ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆
0651なまえを挿れて。2016/04/12(火) 12:57:26.63ID:I/93Qgn70
>>402
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw

以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)




以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。



以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。



以前にも言ったが



「プロデューサー」だよ。


以前にも言ったが覚えてもらえねーホモプロデューサー誰にでも忘れ去られる虐められっ子ww

こいつは間違いなくエア()だわwwwww
0652なまえを挿れて。2016/04/12(火) 17:45:50.99ID:kKQdOtuo0
【すっぱい葡萄の"論理"】

白痴ョンますお研究会が、2chで煮え湯を飲まされた相談をする。
女日和なホモプロデューサーが毎度死に番とか煮え湯を飲まされこちらから死に番にしたと斜め上のトチ狂いっぷり。
しかしその頭の悪さを周りに指摘された白痴ョンますお研究会は怒りと悔しさで、「お互いブロックしてたりしてなw」
と捨て台詞と糞を残して去る。
本当は死に番とか煮え湯を飲まされても連絡取りたかったくせに…wwww


解説

手に入れたくてたまらないのに、人・物・地位・階級など、努力しても手が届かない対象がある場合、
その対象を「価値がない・低級で自分にふさわしくない」ものとみてあきらめ、心の平安を得る。
フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。また、英語圏で「Sour Grapes」は「負け惜しみ」
を意味する熟語である。

手に入れたくてたまらないのに


手に入れたくてたまらないのに
wwwwwwwWWWWWWWWWWWW
0654なまえを挿れて。2016/04/13(水) 19:38:18.13ID:jcBt4Bl80
寂しいです  例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・

誰かラインで電話でもしないか?(笑)


気分は寂しいです 誰かラインで電話でもしないか?(笑)twwWWWWWWWWWWWW

いやマジでおホモダチ募集してるとか煽りでもなくただただ気色悪い、吐き気がするわ…オエッ


白痴ョン朴佐藤キンモ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆
0655なまえを挿れて。2016/04/13(水) 19:40:04.52ID:OBT5D9150
>>653
お前みたいなミジンコが
俺を殺せるわけねーだろwwww
身の程を知れ 火病チョン鮮人 パクリキム


言い訳乙w
何だかんだ言ってもお前が凸出来ない事実は変わらねんだわ馬鹿

リアルじゃ誰からも相手にされず、2chで相手を探す哀れな負け犬
まあ、その2chでも相手にされてないけどなw
0656なまえを挿れて。2016/04/14(木) 00:08:33.21ID:C1Kvme310
つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!
グランプリは…




寂しいです  例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・

誰かラインで電話でもしないか?(笑)

決定しました!☆

キミいいセンスしてるね〜!

スジがいいよ、スジが。
その抜群センスをナンパにも生かしてくれたまえよ?




んじゃ、そういう事で。。

                     -END-




ところで
お前のGet率(女目線)はどんな感じだ?
0657なまえを挿れて。2016/04/16(土) 18:38:46.85ID:6vHtGX950
あ?フツーに話すんか?

吐いたたたたたたたたた!!
0658なまえを挿れて。2016/04/16(土) 19:19:08.94ID:TOjeFMBg0
寂しいです  例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・

誰かラインで電話でもしないか?(笑)

いやマジでおホモダチ募集してるとか煽りでもなくただただ気色悪い、吐き気がするわ…オエッ


白痴ョンジジイキンモ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆
仕方のののののののののののののののののののののののの!




シャブって欲しくて仕方のの?オエッ…
0659なまえを挿れて。2016/04/16(土) 20:02:46.06ID:qdfef89U0
しかしカスオの猿はよく寝るなあ

寝過ぎじゃね?

(笑)
0660なまえを挿れて。2016/04/17(日) 06:56:10.48ID:yGyCbJC10
みんな地蔵じゃねーじゃんw
0661なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:37:38.71ID:EDkRWc0z0
しゃあ集合場所言え
逃げるなよ

愛でででででででででででででででで!
しゃあしゃあtww
0662なまえを挿れて。2016/04/17(日) 14:43:35.54ID:KB93VbPO0
ナンパなんてもんはな、お前みたいな引きこもりじゃなく遊んでる奴なら10代から仲間内でやってるもんなんだよおっさんw
それをデビューおせーから今更ナンパ出来ることをさも自慢みたいに「妬みか?」ってズレたダッセーこと言うようになんだよボケ
これが遅れてきた青春なw
わかったかー?お前の脳みそじゃ現実受け入れらんねーか病人おっさんw



























0663なまえを挿れて。2016/04/17(日) 15:37:13.27ID:xrdCdwid0
ストナンもネトナンもやってる人間だよ














wwwwwWWWWWWWWW














頭だいじょーび?tww
0664なまえを挿れて。2016/04/17(日) 15:48:29.75ID:xrdCdwid0
やべぇ、エラパンパン病人がマスオって奴なのかマスオに粘着してる奴なのかどっちかわかんなくなってきた






























www
0665なまえを挿れて。2016/04/17(日) 15:59:12.75ID:SHcLtIpp0
過去レス過去スレ粘着乙
さすが粘着ホモ
0666なまえを挿れて。2016/04/17(日) 16:07:56.22ID:xrdCdwid0
>>665
あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
業者じゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよ業者がいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw
てめーが電波飛ばして噛み付いてきたの忘れんじゃねーぞボケw
それでこうなってんだよポンコツw
まぁこんな説明したとこでお前はただ業者ガーって泣き喚きたいだけだから意味ねーと思うけどなwww
0667なまえを挿れて。2016/04/17(日) 16:34:05.00ID:hrtmimkT0
底辺を這いずり回ってる変質者老害が健常者対して吠える権利はお前にはないだろうw( ̄▽ ̄)

恥知らずの変質者老害がwww
らるらる吠えて泡吹いてろよ( ̄▽ ̄)
0668なまえを挿れて。2016/04/17(日) 17:51:06.52ID:lcgBUr9b0
>>667
いや、考えが古いとか新しいとかいう問題ではなく
その女からしたら「何で彼氏とLOVE×2なのにカスオなんかとLINEしなきゃなんねーんだよ!?」
って感じだろうなw



























つーか、お前怪我して暫くストお預けとか言ってなかった?
0669なまえを挿れて。2016/04/17(日) 17:51:36.06ID:lcgBUr9b0
いや、ガンシカ率よりもナンパは結果出してなんぼの世界だから。
10人中9連続ガンシカだったとしても、10人目をGet出来ればそれでおk

ところでお前のGet率はどんな感じだ?

>あとは少し喋って終わり

つーか、その女も本当はガンシカしたいところだが、
お前みたいな不審人物をガンシカなんかしたら、逆ギレして何されるかわかんねーから、
少しだけ並行トークに渋々付き合ってやってるだけじゃね?

つまりお前はガンシカ率75%のカス男(笑)

残り25%の並行トークに持ち込んだ女とやらも、バンゲ出来ずに終わるか、
運良くバンゲ出来たとしてもアポどころか、LINE送ってもスルーされ、
どうせすぐに音信普通になるってるだろ?

サザエさんばかり観てないで、少しはナンパテクを磨く努力でもしろよ?w

アニヲタのカスオ君(笑)

107 :佐藤:2014/01/01(水) 20:45:55.24
という訳で今日はPUA活動は中止して一人宅飲みしてますw
寂しいです  例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・
誰かラインで電話でもしないか?(笑)
0670なまえを挿れて。2016/04/17(日) 17:52:25.95ID:lcgBUr9b0
>>665
カスオ、またお前はこんな所でバレバレの自演してるのか?
放置、放置言ってる割に全然放置出来なくて、
ナンパが上手く行かないと、毎回腹いせに噛み付いて来るんだよな
そんな事してもナンパテクは上がらないぜ?

あと、自演するならもう少し上手くやろうな(笑)
0671なまえを挿れて。2016/04/17(日) 17:53:26.77ID:lcgBUr9b0
つーか、何だよ無免許運転を生放送とか交番に不法侵入でタイーホって?
>貪欲に女を狙ってく根性だけは見習いたいね
とか書いてるからナンパ絡みのタイーホだと思うじゃねーかよ?w
つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!



グランプリは…




>>665に決定しました!☆



キミいいセンスしてるね〜!
スジがいいよ、スジが。







その抜群センスをナンパにも生かしてくれたまえよ?

んじゃ、そういう事で。。

                     -END-
0672なまえを挿れて。2016/04/17(日) 17:56:26.65ID:7Rz/DAcu0
つーか、何だよ無免許運転を生放送とか交番に不法侵入でタイーホって?
>貪欲に女を狙ってく根性だけは見習いたいね
とか書いてるからナンパ絡みのタイーホだと思うじゃねーかよ?w




























ハゲ頭"だいじょーび"twwWWWWWWWWWWWWWWWW
0673なまえを挿れて。2016/04/17(日) 17:58:49.57ID:7Rz/DAcu0
>>667
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

(笑)

以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。

以前にも言ったが
















「プロデューサー」だよ。
(笑)
0674なまえを挿れて。2016/04/17(日) 18:12:07.24ID:7Rz/DAcu0
661 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/21(木) 02:55:47.76 ID:z55zT/nJ0
707 :なまえを挿れて。:2015/08/03(月) 12:25:36.05 ID:Y4sOvrUA0
>>703
おじちゃんが話しかけても向こうから安価つくことがないよねw
なんでかな?自演だからかな?w

はあ???????????????????????

>おじちゃんが話しかけてもだと?

意味わかんねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


"が"と"に"の使い訳もわかんねーマジモンの害児クソマザコンますお研究会の脱糞逃亡会場はここですか?

















意味わかんねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ←ハゲ頭"だいじょーび"?twwWWWWWWWWWWWWWWWW
0675なまえを挿れて。2016/04/17(日) 18:30:54.94ID:7Rz/DAcu0
つまらんやつでおなじみクソマザコンますお研究会のクソつまんなさ半端ねーわハゲ頭"だいじょーび"?tww
クソつまんねーホモプロデューサーはバカ親の愛想笑いを間に受けてクソつまんねーおっさんになった典型

"これもマサコンの特徴をよく表しているね。"





知恵遅れ特有の気色悪い面はおもしれーのになwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWW

342 :なまえを挿れて。:2015/06/11(木) 11:45:17.93 ID:c0fS1UEK0
>>341
スルースキル0判定されました!
あとIDがジョン・F・ケネディ

つーか、お前ハイエナじゃね?w

343 :なまえを挿れて。:2015/06/11(木) 15:49:56.59 ID:VJKrAT+50
つまらんやつ
0676なまえを挿れて。2016/04/17(日) 19:31:03.98ID:QIgooUsX0
>>157
お前は本当に何もわかっていないウマシカだな
ここでうpする事で声かけのモチベが上がるだろ
悪評もクソもナンパされた女がこんなスレ見てねえっつーの!
くだらん妄想は夢の中だけにしようなw






















>あとIDがジョン・F・ケネディ ←ハゲ頭"だいじょーび"?
0677なまえを挿れて。2016/04/17(日) 21:26:48.48ID:hrtmimkT0
いい加減自分が社会の底辺で生きているという現実を受け入れて謙虚に生きろよおっさん( ̄▽ ̄)

妄想ナンパがしたいなら自分の頭の中ででもしていればいいこと( ̄▽ ̄)
わざわざこんなところで恥ずかしい妄想を披露することもないだろ?アホかwww( ̄▽ ̄)

ホモ友作りはガチ過ぎて気色悪いからやめろ死ね( ̄▽ ̄)
0678なまえを挿れて。2016/04/17(日) 21:53:46.57ID:h6Kb2yCb0
>>393
また、朝っぱらからやらかしちゃったね。
>2人の内の最初にどっちが喰らいつくか試しにレス投下して見たら、
つまりお前は2人の内どっちがぢっちだかレス投下して見るまで
判らなかったワケだ。
普通、文体や内容などから見当付くようなもんだけどな。




「俺は勘の悪い、愚かなナンパ師です。」




と自白してるよなもんだが、マヌケなお前はそれすらも気付かなかったんだろうな。
アドバイスしてやるけど、ナンパにしろ何にしろ基本的に「頭の回転が鈍い奴」は
何事も上手くいかないぞ。
お前>>152といい>>253といい、どんだけ恥晒せば気が済むんだ?










では、毎度の負け犬君の言い訳どうぞw
0679なまえを挿れて。2016/04/17(日) 21:57:21.90ID:h6Kb2yCb0
>>677
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!





何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?












まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…

(笑)
0680なまえを挿れて。2016/04/17(日) 22:01:08.55ID:h6Kb2yCb0
>>677
全滅というか今日結果を出せなかったのは、自分の何処が駄目だったのか、






反省点をメモし次回はそれを教訓として生かす。




確かに才能あるやつが大した努力もぜずに、慣れだけでポンポン上手くいくという事も
無いとは言い切れないが、
才能を開花・発揮するという事はそういう地道な努力の積み重ねだと思うし





才能あるスト師とやらも最初は少なからずそういう努力はしてと思うぜ?
まあ、ガンシカのオンパレードの俺がこんな事言うのも何だけどなw







してと思うぜ?←それれ?wwwwwWWWWWWWW
0682なまえを挿れて。2016/04/17(日) 22:25:00.55ID:mEdbc7MJ0
>>681
あのー、あなたID変え忘れてコピペしてたんすか?w
頭大丈夫っすかー?w
恥ずかしくてもうこっちでそのID使えないんすかー?wwwww
0683なまえを挿れて。2016/04/17(日) 22:27:22.94ID:mEdbc7MJ0
>>681
あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
業者じゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよ業者がいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw
てめーが電波飛ばして噛み付いてきたの忘れんじゃねーぞボケw
それでこうなってんだよポンコツw
まぁこんな説明したとこでお前はただ業者ガーって泣き喚きたいだけだから意味ねーと思うけどなwww
0684なまえを挿れて。2016/04/17(日) 22:42:29.06ID:hrtmimkT0
>>680
変質老害 自己紹介乙って感じだけど( ̄▽ ̄)

自意識過剰でキモいおっさんキモ過ぎ( ̄▽ ̄)

雑魚だわw
ゴミだわw
変質者だわwww
ホモ妖怪だわwwwwww
0685なまえを挿れて。2016/04/17(日) 23:05:19.84ID:AxcEfT/r0
211 名前:Style ◆jWwIlynQcU [sage] :2015/07/15(水) 13:19:39.92
全回線 完全規制
街中野良Wi-Fiから書き込んでる

俺は絶対に浪人なんか買わない

とある路上で ガキ2人 仲間同士ではしゃいでいて 周りも確認せずにいきなり進路変更

→超反応 神回避でも避けきれず ガキの背中が俺の右肩にぶつかる

→ガキ 謝罪どころか何も言わず立ち去ろうとする

→Style「ぶつかったなら一言 詫び位入れてもいいんじゃないのか?」

→ガキ「ぶつかったのはそっちだろ 俺はぶつかってねーよ」

→Style「ブチッ!( #・皿・)」


大学生くらいのクソガキ ちなみに俺よりタッパあり ガタイそれなりに良し 
戦えば多分負けてただろう(笑)

最終的には詫び入れさせたけど かなり不満そうな態度
最後はツレまで謝ってきたから これが落とし所と判断し これで終了

三十代ナンパスレではナンパした女が男のツレを呼んで修羅場(という程ではないけど)
みたいなのもあったみたい まあストナンと日常生活ではよくある話です

この負けん気をナンパに活かしたいんだが・・・
↑気弱な虐められっ子ホモキムチ朴サトーは負けん気なんかねー生活保護の知恵遅れだろーがボケtww
0686なまえを挿れて。2016/04/17(日) 23:06:11.67ID:AxcEfT/r0
全回線 完全規制
街中野良Wi-Fiから書き込んでるエラコリア朴サトー

エラコリア朴サトーはっていうか誰も浪人なんか買わない

とあるスレで ますおストーカー2匹 虐められっ子同士ではしゃいでいて 周りも確認せずにいきなり40のねーちゃんに話しかける

→傷つくと超反応 毎回隠しきれず 子泣き爺のメンタルは抉られる

→スレ住民 その気色悪さを指摘し立ち去ろうとする

→ホモ王ますお研究会「何と闘ってるもクソも、もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!」

→スレ住民 「あーあーあと少しで>>40のメアドGET出来そうだったのに残念だったな」

→ホモ王ますお研究会「プギャ!( #・皿・)」


40そこらの子泣きジジイ ちなみにドチビ奇形でタッパなし ガタイはスリム()な横槍とますおに憧れるブタゴリラ 
戦えば誰にでも負けてるだろう(笑)

最終的には泡吹いてたけど かなり漏らしてるような態度
最後はスレ埋め立ててきたから これが発狂と判断し それでそのスレは終了


そのホモっ気はナンパに活かせないんだが・・・
0687なまえを挿れて。2016/04/17(日) 23:12:10.42ID:AxcEfT/r0
>>681
マジで金魚の糞だろこのウジホモホモ自慰さん気弱すぎwww
虐められっこの申し子ますお研究会はもうカンナムスタイル朴サトーの書き込み無しじゃ何もできなくなってんじゃねーかw























これもマサコンの特徴をよく表しているね。
↑ハゲらるらるらるらるらるらるらるらる?
0688なまえを挿れて。2016/04/17(日) 23:19:41.44ID:uhnooiy30
うわ、このキモオタホモはサトー大好きなんだな
ここまで過去スレを読み込むとは フツーじゃねーわ
0689なまえを挿れて。2016/04/17(日) 23:21:57.98ID:RlTyk9zf0
>>681
カスオ、またお前はこんな所でバレバレの自演してるのか?
放置、放置言ってる割に全然放置出来なくて、
ナンパが上手く行かないと、毎回腹いせに噛み付いて来るんだよな
そんな事してもナンパテクは上がらないぜ?

あと、自演するならもう少し上手くやろうな(笑)
0690なまえを挿れて。2016/04/17(日) 23:48:01.61ID:bOXqMvOq0
サトー?もしかしてそれエラコリア朴サトーっていうキモオタ独居老人のこと言ってんのか?あのバケモノの子を好きな奴なんかどこにも存在しねーからよ虐められて気色悪い電波飛ばしてんなや知恵遅れ

つーか第三者的に書き込みしようが毎回ばれてる事さえ気付かねー精神障害二級らしくてすげー笑えるわtww
"あほさ"の発作か?あ?
ババアのおっぱいシャブってさっさと死ねやクソマザコン


誰かラインで電話でもしないか?(笑)

誰かラインで電話でもしないか?(笑)

こいつホモかよハゲ頭"だいじょーび"?twwWWWW
0691なまえを挿れて。2016/04/17(日) 23:53:07.68ID:+d7YOw8h0
>>688
あ?フツーに話すんか?w
最初からやりとりしてるお前なら分かってると思ったんだけどな、頭わりーから忘れたんか?w
業者じゃねーしストナンもネトナンも両方やってる人間だよ業者がいちいちお前の相手するわけねーだろ馬鹿かw
てめーが電波飛ばして噛み付いてきたの忘れんじゃねーぞボケw
それでこうなってんだよポンコツw
まぁこんな説明したとこでお前はただ業者ガーって泣き喚きたいだけだから意味ねーと思うけどなwww
0692なまえを挿れて。2016/04/17(日) 23:54:25.27ID:+d7YOw8h0
>>681
あのー、あなたID変え忘れてコピペしてたんすか?w
頭大丈夫っすかー?w
恥ずかしくてもうこっちでそのID使えないんすかー?wwwww

























_
0693なまえを挿れて。2016/04/17(日) 23:55:48.44ID:+d7YOw8h0
>>688
おじちゃん、会わない?w




























怖いならメールでもいいんだけどさw
0694なまえを挿れて。2016/04/17(日) 23:56:32.73ID:+d7YOw8h0
>>688
あのー、あなたID変え忘れてコピペしてたんすか?w
頭大丈夫っすかー?w


























恥ずかしくてもうこっちでそのID使えないんすかー?wwwww
0695なまえを挿れて。2016/04/17(日) 23:58:42.84ID:hrtmimkT0
>>688
オマエが精神異常者だからって
健常者が言ってるから自分も言って良いという理屈は通らないよ( ̄▽ ̄)

言葉を変えて正当化しようとしてるみたいだけど
物事の理解が深い人達に軽蔑される内容( ̄▽ ̄)

オマエのような自分の行いが正しいと思ってるような精神障害者のクズは反論は無理だと思うので諦めたほうがいい( ̄▽ ̄)

そんな単細胞なチンカス脳味噌で恥ずかしくないの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況