【神奈川】ハプニングバー★1ハプ [転載禁止] [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
神奈川・横浜のスレです。
ハプニングバーは大人の社交場です。
優良店もあればお粗末な店もあるのが現状です。
君子危うきに近寄らず虎穴に入らずんば虎子を得ず。
有意義な情報交換でハプバーを楽しみましょう。
悪意のある妄想やデマなどに躍らされないように。
楽しいのはもちろんですがトラブルも後を絶ちません。
デメリットも踏まえた上で遊びに行きましょう。 >>1です。
神奈川県(主に横浜伊勢佐木)には、
ここ1年ほどでハプニングバー&カップル喫茶の数が一気に増えました。
実際に足を運んでみないとわからない部分もございますが
危険は事前に防ぐこともできます。
現在、横浜伊勢佐木には優良店もあれば粗悪な店もあるのが現状です。
どこも越年闘争越冬闘争の危険にさらされています。
抜きん出て悪い店はありますが、抜きん出て良い店はありません。
運営するのは店、金を払って遊ぶのは客です。そこんとこ4649。 ハプバー報告〜横浜・単女目線編〜
どこも越年闘争越冬闘争の危険にさらされています。抜きん出て悪い店はありますが、抜きん出て良い店はありません。
1.〇〇〇ズ
マスター→おだやか 店員→う〜ん?? 客→上々 設備→上々 コスパ→良くない スリルとサスペンス→上々
横浜で最初に目につく初心者〜上級者用の店。
2.〇〇E〇O
マスター→おだやか ママ→おだやか 客→増えてる 設備→普通 コスパ→上々 スリルとサスペンス→まあまあ
新興店だが安定している印象。普通の飲み屋に毛が生えた感じ。
3.ア〇〇〇〇〇〇オ
マスター→おだやか 客→普通 設備→SM設備充実 コスパ→普通 スリルとサスペンス→上々
同じく普通の飲み屋に毛が生えた新興店だが安定している印象。
4.カー〇
マスター→やる気ない 客→未知数 設備→未知数 コスパ→普通 スリルとサスペンス→未知数
新興店だがマスターにやる気がない。越冬闘争に巻き込まれたとかで開いたり開かなかったり。
【危険】5.ピ〇ア【ドヤ街無法地帯】
マスター→不在 ママ→不在 店員→ルックスは〇 客→ごっそり減った 設備→汚い! コスパ→悪い スリルとサスペンス→危険無限大
古株の店だが、もはやすべての面において新興店に抜かれている。客からの不満を解決せず、揉み消し続けているため評判が悪い。 単女はタダ同然だからハシゴしまくったけど、自信を持って「お勧め」できる店は横浜には無いのが現状です。 ビックリしたのは、ここ1年で新興店が一気に増えたこと。 ピザが売りの「カー〇」正月3日のかき入れ時に行ったら店そのものが開いていなかったぞ。
「ア〇〇〇ソ〇〇〇オ」も開いていなかったぞ。結局Z〇〇〇〇Oで遊んだ。
あと「ミューズ」と「ピュア」は10回に1回位は男オーナーとやらないと
出禁にさせられる。 30代単男、ハプニングバーに初めて行こうと思ってます
初心者でも入りやすいのはミ○○○かze○○ですかね? ZEROじゃないかな
ミューズは常連でかたまってるから 矢美が立てたんだー
>>1
悪意のある妄想やデマなどに躍らされないように
wwwwwww ここって矢美が立てたんだー
自傷した奴が三が日からハプバー行ってるって
ウソばかりのクズだな笑 横浜スレ欲しかった
病みだろうがなんだろうがサンクス
個室あるのってピュアだけでしょ? 枠広げて神奈川県内で 引き続きどうぞ。
病みさん、スレ立て乙です。
ただ…とある店名だけを伏せずに、あからさまに営業妨害するのはいい加減やめましょう
粘着歴長いよねー。そーろそろネト依存者には辛い電波のない処で寝起きする羽目になりますよ >>8
自信を持っておススメできる店は横浜には「無い」が大前提。
初心者が感覚をつかみたいなら〇ューズ。
平和にまったり飲みたいハプリたいなら〇〇〇0 >>15
いつも男装(女装だっけ?)してる方かな?
この方が店番してる時は「神隠し」がありますよね。
ターゲットは常連以上の店に棲みついてるどうでもいい誰が見てもDBSの単女。
手下を使ってさらい、山奥の僻地のソープにボコボコ沈めているという噂。 ハプバー行ったら体調を崩してしまいましたぁ〜。
ハプバー行ったら性病を移されましたぁ〜。
女性に多いねえ。お子ちゃまですか?
その前に体調を崩さない、性病を移されないように気をつけなさいな。
大人なんでしょ?何事も準備万端にね。 >>14
設備良かったか?ピ〇アに遊びに行っていたのはずいぶん前。
今はもう改装しているかもしれないからわからない。
ちなみに暖房は、どこの店も弱い。 >>10
>>18
ありがとうございます!
ちょっと検討してみます。 女性が一人で何度か出かけて、顔見知りになるとマスターとかに「ここでアルバイトしない?」とほのめかされることがあります。
しがらみのない人だったらスカッと乗れるんでしょうけれど。
いつまで続くかわからない愛情に乗っかることは難しいかも? あと、飲食店店員としてバリバリ働いている男性が
女性のお給料だけで満足するとは思えませんね。 横浜その他の店報告〜横浜・単女目線編〜
〇〇〇〇〇〇ャ
人徳のありそうなマスターが応答するが、おそらく一生ご縁が無いお店。
Z〇〇〇NE
ボッタクリ暴力SMバー。HPを通して見ると全部良い店に見えるから怖い。 【服装規定おさらい】
赤 彼氏彼女募集中。
青 ターゲット決まってます。
黄色 後回しでOKです。
緑 どうでもいいです。
黒 今日は同伴です。
白 君には興味ないよ。
オレンジ 彼氏彼女募集中。後回しでOKです。
ピンク 赤白 彼氏彼女募集中 君には興味ないよ。
グレー 白黒 今日は同伴です。君には興味ないよ。
ちなみに神奈川ではヴィヴィアンで買ったカラフルな服より
しま〇らで買ったような安っぽい黒服の方がモテる場合があります。
♪あなたが好きですと書いておけたら楽なのに〜♪ 横浜・伊勢佐木にあるお店に主に単女で遊びに行っていましたが
楽しい思いをしたことは一度もなかったです。
今はもっと安全な、別の場所で遊んでいます。
警察で働いている知り合いに聞いた話では
今、伊勢佐木全体が「伝染病」と「通り魔」で治安が悪く汚染されています。
スラム街と化している上に、サバト化しています。
捜査に入ると逆に警察の人間が被害を被るので、
迂闊に捜査にも入れないそうです。
若葉、福富といった有名なドヤ街だけではなく
もはや全体が不味いです。
「え〜、そんなことないです(+o+)ハプバー大好き楽しいですよヽ(^。^)ノ」という
他の人の意見があったら是非参考にしたいです。 >>28
駆除した方がいいんじゃない
脳内の虫を笑 汚い汚いと言われている「ピ〇ア」
設備は言うほど汚くもなかったです。
少なくとも、オープンルームやプレイルームに入ったとき
中に使用済みのティッシュやバスタオルが散乱していて
ローションと体液まみれで床がぬるぬるのべちゃべちゃでゲンナリ・・・・
という経験はありませんでした。
いつも汚いのが「バスタオル」「バスローブ」
(リネンに出してるけど、いつも不潔)
「ただ〇すという遅番スタッフの肌と服」
(毎日着替えているという話だったが、四六時中内側から膿が染み出ている感じ)
でしたね。(最近は「製氷機」も汚いとか・・・?)
「汚いもの」は避けて遊んでいました。 ただ「汚い」「汚かった」というのは
去年のことなので店がよほどの財政難でなければ
「バスタオル」「バスローブ」も入れ替えているでしょうし
該当の男性スタッフも不潔で性病持ちだったとしても
とっくに治療しているはずです。
改善していないとしたらよほど粗悪な店なのでしょう。
美容に気を使っている女性は、次の日肌荒れしてしまいますよ。
もう二度と遊びに行かない店なのでいくら不潔にしてても関係ないんですがね。 「ミ〇ーズ」も、たまにマナーの守れない会員がいましたね。
危険ドラッグの温床になっているし異臭騒ぎはしょっちゅう。
「ドリンク持ち込み禁止」の場所に飲みかけのガラスコップが
一日中置いてあったこともありました。
当時のスタッフさんの話では、コップ一つを片付けたいと思っても
客が一人以上いるときは掃除に入れないんですって。
集まる客は「そんなのスタッフの仕事でしょ!」とばかりに
札束で頬をはじくような横柄で下品な奴ばかり。
「ミュー〇」も「ピ〇ア」も。 先輩の「ミュー〇」と「ピ〇ア」がそんな感じです。
むしろ、後発のお店の方がこじんまりしていて綺麗で居心地がいいですね。
ただ、現在、伊勢佐木全体が「越冬闘争」「伝染病」「通り魔」
の危険に常にさらされていて、ガラは悪いわ治安は悪いわで
居心地が良くて通っていた飲み屋ですら、遊びに行く気がしません。 ちなみに、ハプバーで知り合ってお互いに合意の上で性行為をした結果、
妊娠しても、男性側は、責任をとりませんのであしからず。 ちなみに、ハプバーで知り合ってお互いに合意の上で性行為をした結果、
妊娠したら、産んで責任もって育ててくださいね。
中絶??(゚Д゚)ハァ?なに言ってるの?産んでください? 粗悪店「ピ〇ア」補足。
製氷機の中にガラスの破片が混入したままの可能性があります。
持参した缶ビールや容器がガラスで出来たワインボトルを
そのままじゃ冷えが甘いのか、あろうことか店員の許可なしで
店に備え付けの製氷機の中に入れて缶やガラス容器ごと冷やしていた不届き物がいます。
しかも、製氷機の中で冷やしていたボトルワインが容器ごと破裂し
製氷機の中にガラスの破片が散乱してしまいました。
他人が口にする氷の中にガラスの破片が混入したままなのです。
もちろん「ピ〇ア」は、その後、製氷機の氷をすべて出して全体を清掃するなどの
改善をしたはずですが、いまだに小さな破片が混入している可能性があります。
遊びに行く方は、くれぐれも気を付けてくださいませ。 1人でお疲れ様です
>>15 ですが、誰のこと言ってるんでしょうね。
俺はハプバーのしがない常連客で、異性の服も店員も経験無いよ。
だから病んでるって言われるんだよww >>38
気付かなくってスミマセン。
他の人の意見も聞いてみたいなあと思って立てたまでです。
「病んでる」とか「幼児体型のBBA」とか、悪口を言われるのには慣れていますよ。 今更「ピ〇ア」店外イベントに参加しても
影でコソコソ「ヤミだww」って陰口叩かれて
ハイエナ扱いされたうえ半殺しにされるだけでしょうね。
楽しくないですよ。
あと、警察で働いてる人に聞いた話では、
今、伊勢佐木全体の治安がスラム街級に悪いんですって。
これから先も遊びに行く気はしないかな? 女性はフリーフード&フリードリンクの店が多いけど
「腐ったお刺身」を出す店もあるので、気をつけよう。
あと、注文したドリンクは、退店時に全部飲みきらないとどこでも嫌われる。 たまにエッセイ的なことも織り交ぜつつ保守していきます。 【フリードリンクフリーフードについての覚書】
どこも「ごはん屋さん」ではないので、食事をアテにしてはいけません。
ハプバーに行く前に、食事は済ませましょう。
ハプバーの食事を当てにする人は、お荷物扱いされて嫌われます。
特に「食事をアテにする男性」は、かなりみっともなく見えます。
また、どこの店も「人気単女」には優しく「居つき単女」には冷たいです。
1.〇〇〇ズ
名店のスイーツ、ハム、お惣菜などの「おつまみ」的なものと、客からの差し入れ。
先着20名様、女性限定。「分け与える」のが上手い女性がフロアに一人以上いると雰囲気が良いが
そうではないときは奪い合い。「女ばっか優遇しやがって!」と拗ねる男性が多い。
ちなみに毎日のように来て「喰いまくってる奴」は、男でも女でもみっともない。
2.〇〇E〇O
前日予約したうえで、混んでいない時間帯に入店すれば「サパー」的なものが出てくる。
ここも「それ目当て」に毎日のようにやってくる単女には冷たい。腐ったお刺身が出てくることも。
3.ア〇〇〇〇〇〇オ
フードつきのイベントが開催されることもあるが、単男、単女は参加できない。
(できたとしても、肩身が狭い)カップルで。
稀に「過疎ってしまって料理が余る」ことがあるらしい。
そういう時は単男、単女でも参加できるのだろうが、いかんせんタイミングがわからない。
マスターの顔色をうかがって、余った料理狙いで参加するのもハイエナのやることだし…。 4.カー〇
ピザの店。提供されるのは、女性のみ。うーん、ピザを食べているときに迫られるのかぁ…。
5.ピ〇ア
フリードリンクフリーフードではなく、女性からも入店料(100円)とドリンク代(1DRINK無料 2杯目からは一本300円)を取る。
退店する時に何を何本飲んだか自己申告して精算するのだが、これが、きちんとカウントしてくれない(怒)
「セクシーランジェリー持参で2DRINK無料!」というキャンペーンをしていた時期もあるが、2DRINK無料になったためしがない(怒)
「嫌なことがあったら店員にすぐに言ってね、改善するから(ニッコリ)」とは言われるものの、改善したためしがない(怒)!
自分が気になっている単女を寝取った寝取られたに関することだけなら、即改善するようだ。
これにカチンと来て、新興店をハシゴするようになった。
差し入れ、持ち込みはOK。人気単男、人気単女、カップルなどが「偉業を達成したとき」のみ、フードが出る。
釣り好きの常連が獲物を持ってやってくる時間帯があり、その時間帯を狙ってやってくる人もいる。
客にも開放されている製氷機の氷をケチった結果、製氷機自体が壊れるというトラブルはしょっちゅう。
ちなみに「ピ〇ア」では設備が無いのにスカトロ客の受け入れも行っているのであしからず。 SEXの結果、望まない妊娠をしても
相手は結婚どころか認知すらしないよ。中絶費用の面倒も見ない。
メールや携帯を拒否されて放置されておしまい。どこの店も同じだよ。
人間の命が安くなる。周囲の治安も悪くなる。
そもそも、ハプニングバーって「変態」「鬼畜」「基地外」のための場所だから
「マトモ」な人は大金を払ったところで楽しめない。全店潰れるのは時間の問題だろうね。
これが、ハプニングバーの本当の事実です。反論があるなら下にどうぞ。 ちなみにピ〇ア・リ〇リティ系列のハプバーで
「居つき単女」認定されている人は要注意!
勝手に連れ去られて、ソープ嬢にさせられるよんヽ|・∀・|ノ
「塾」とか「JAPAN」とか名乗る
3、4人組のオジサン達が
「毎日店に来て喰うだけ喰ってなにもせず棲みついちゃってる居つき単女」を
定期的にパトロールし、ばりばりじゃんじゃんソープに沈めています。
沈められちゃったら最後、携帯も、パソコンも弄れません。
神奈川 ソープランド JAPAN で検索してみてね!
なにも知らずに、たまたま「ピ〇ア」に飲みに行ったとき
「塾」とか「JAPAN」とか名乗る人たちがいる
現場に居合わせたことがありますがww
「居つき単女」認定されていなかったんでしょうね。
あわやというところで、助けられました。
そういえばあの時助けに入ったのって・・・誰だっけ?忘れた。 わりとすぐにお家に帰してくれるみたいですけどね。
赤字を取り返すまでソープ嬢として働いたら、娑婆に出られるんでしょうね。
1ヶ月くらいかな?
一度経験すると、もはや、他に行く場所が無くなるので
結局「なにも変わらない」人生を送る羽目になります。
帰るお家そのものが無くなっている場合もありますね。
もはや、先の人生良いことが何一つありません。
関係者は出禁にはならないようですね。
出禁にしたら人生他にやることが無くなるからね(´∀`)
「自分は人気単女認定されてるから平気」
「それ、おばさん限定でしょ?私はまだ20代。若いから平気」
の人も、歳を取ったり、飽きられたり、使い物にならなくなったりで
気がついたら靴ごと奪われていて連れ去られていたりしてね。
「ピ〇ア・リ〇リティ系列?通っていないから大丈夫」の人でも
そういうネットワークはどこの店にもありますから
せいぜい気を付けてねー(σ‐ ̄)ホジホジ( ‥)ノ゛⌒・ ポイッ そういう「可哀想な女性」をこれからも続けて出すつもりなのかね?この店。
人気単女、人気単男、人気カップルを育てれば店員も少しは出世できるのかもしれないけど。
ルックスも知性も備わっていない粗野で下品な人を人気者に仕立て上げようとしても無駄。
はっきりいって、あの土壌じゃ育てるのは無理www ピ〇アは男性の尿道にフリスクを突っ込むような女が
人気単女認定されてる店だから、せいぜい気ぃ付けてね。
まこ、te(),stop(),destroy()誠に残念な話だけどね。 【性病にかかってる奴リスト】
ミ★ーズ 裃★ は★でぱんw
(危険ドラッグ女)ラ★ブコ(危険ドラッグ女)ショ★コラ(危険ドラッグ女)クロネ★コ
Z★RO たいぞ★う
ア★ロンネオ 店長ww
ピュ★ タ★カダ(遅番スタッフ) タダヤ★ス(遅番スタッフ)
ハ★ナ(仕事しない早番スタッフ)
リ★ン ハ★マ ザ★ワ モ★モ ノ★ラ=元だ★ん。
ア★ロンネオの店長ち〇こがクサイですよ!
ピュ★は店員常連含めほぼ壊滅状態です。
タダヤ★スとノ★ラ=元だ★ん。のローテーションに入っている女は
全員ヤバいです。
ここに名前が出てる奴以外にもヤバい奴はいっぱいいます。
性病予防には、避妊はコンドームで、中田資するなら覚悟の上で! 2ショットチャット ラブルーム
で検索したら岡崎さんって44歳のおっさんが
まってるから遊んであげてw >>54
全員とヤったのか?!
じゃなきゃーわからないもんな
お前すげぇな! 横浜スレ伸びないね。
どの店も高飛車で強気な割には中身はお粗末だからこんなもんでしょww >>58
ハタ迷惑な性病&通り魔&のんべえ軍団が駅前に大増殖するだけ。
治安が悪くなるだけで良いこと無いしもう行きたくもない。
経営者はなに考えてんだろうねえ? >>54
体臭、肌質、酷い性病持ちと言われる人間の同僚、配偶者、恋人。
はじめましてで1回会って全身を見ればわかるよ。 >>60
お前がいるから伸びないんだよ
どこでも厄介者だから仕方ないか笑 厄介者で結構ww
傘ならしょっちゅう。
一般客と混じってよく店に来てたなww
今は枯死するまで孤独に暴れさせておいて
まとめて捨てるやり方が主流みたい。
警察官になれる優秀な人材を一瞬で失う人材損失の方が大きいんだろうね。
駅前にオープンするという新店とやらも
ハプバーだってバレたら即、潰れるだろうよ。
こうして新店の質がどんどん落ちてゆく。 厄介者で結構とか開き直ってる感じの協調性のなさがハプバーにマッチできない原因なんだろうな
病みの妄想と現実はまったく違うからなw ハプバーが世間にマッチできないんだよ。
ドヤ街から出てきてほしくないし、実際出てこれないだろうよww あと、伝染病と通り魔が流行ってるのと。
どっちも無理、二度と行きたくない。 >>68
伝染病と通り魔が流行ってるってwww
もし本当にそんな街があるなら今頃マスコミが大騒ぎだぞ >>67
人殺すって余程のことだぞ
お前にそれほどの価値は微塵もないから安心しろ >>70
1店ありますね(前は2店なかった?)
お近くにあるかどうか調べたいのなら「まべなび」というサイトで検索してみてください。 ハプニングバーそのものが治安が極端に悪い、日陰の場所にあるから
横浜のも、川崎のも、西川口のも、都内のも、地方のも雰囲気は変わらないでしょうね。
渋谷にあるのも、あれがクラブやライブハウスなら全然かまわないけれど
SEXメインの施設にしたら、儲かるから我も我もになっちゃったんじゃないかな?
皮肉ですが、闇の帝王的な有名なイケメンが多数いる店は長く続いていますね。
誰かが「やっぱ、フクヤマがいないとダメかねえ?」と言っていましたが、その通り。
儲からない店は儲からないですから。脱サラしたオヤジが貯金はたいてオープンしたところで
採算すら取れないで淘汰されてことでしょうね。
あそこの店に闇の帝王のイケメンいるよと知ったところで、最早行く気もしないんだけどねww 周辺の風俗店で働いてる女性、ハプニングバーで股を開いてはいけませんよ。
本業で客がつかなくなるからね。
「上がった後、休憩したい。お茶飲みに行きたい」もダメ。
「あの嬢、ハプニングバーにいたぞ!」って噂が立つだけでもマイナスですからね。
男は安くやれる方を選ぶから。
「損が無いように、ハプニングバーで男性から報酬をもらっています!」っていう人
いたら是非教えてください。 カップルのセックスを見せられながらシコりたいです。
私はお預け、指一本触れません。
悔しがりながらシコりたいのですがなかなか実現出来ません。 >>80
あなたは何歳?
私たちカップルのsex見たい?
ちなみに彼40代で私20代半ばの不倫カップルw わいはわいのパートナー(女)とセックスしてもらいながらじっくり観察したいのだが、一番適したハプバーはどこかのう? かけがえの無い大切な人を誘いたいとき
こんな場所でこんな風に誘わないよね。メールか電話だよね。
不倫なんてわざわざしないよ、おまえ(おまえら)面倒くさいし、もはやウザいだけ。 >>81
30ちょいです。
見た目普通、コミュ力も普通です。
ハプバーで良い人には巡り会えません。
どこかでばったり鉢合わせたら良いですね。 あと、長く付き合ってるカップルとか結婚してる人を
あまりディスりたくない。
ご懐妊中で不安定になっているだけかもしれないでしょ? ピュ●はもはやみ●●みちゃんデーしか盛り上がらないでしょうね。
今のところ、ピュ●で性病関係がクリーンなのは彼女だけ。
他のスタッフは、み●●みちゃんのおこぼれで生活すれば? 横浜でできる店員はミュ●ズの前のマスターとZER●●のママと●ュアのみ●●みちゃんだけ。
3人とも「プロ」としてニュートラルに全体を見渡せる人達です。
み●●みちゃんは良かったわぁ。
カウンター越しに向かい合う状態になっても
男だから女だからって変に意識して無言で睨んだりせず、
うまく会話でつなげて独特の良い雰囲気をつくれちゃう人だし。
「うちは、グレーゾーンでやってますから」とか
「DBS、BBAは邪魔だから消えろ!」なんて失礼なこと絶対言わないしね。
性病を治療せずに店に出て、お金と時間をつくってやってくる客を
馬鹿にする言葉を平気で吐き、高飛車に振る舞うだけの他の店員とは大違い。 あと、自分は女なので「いらっしゃい」とドアを開けて出迎えられるときは
やっぱり男性がいいな。イケメンに出迎えられるのに越したことはないけど、おじさん店員でも愛想が良ければ全然OK。
気立てのよい熟女ママやおかまちゃん、女装っ子、オチビ執事娘なんてのも洒落ていますね。
微妙なのは、若い女性店員。その人と仲が良くても悪くても出鼻をくじかれてしまう。
あと、20代30代の女性店員を「ママ」なんて呼びたくない。「ママって呼べ!」って店もあるけどね。
20年早いよwww ZER●●はマスターも素敵ですね。
こんな私の話とか、ちゃんと聞いてくれるし。 ピ●ュアの店長は昔はイケメンだったんだろうけどねーって感じ。
性格が極端でついて行けない。良い時と悪い時の差が激し過ぎる。
夏の店外イベントの時に、助手席に乗っていくように勧められたらしいのですが
頭からガミガミと怒られる感じで怖いだけでした。
しかも、どう見ても夜勤明け&酒臭い&体臭が酷い&車が車検に通ってなさそう。
&前を向いて運転してくれなさそう。
さらに、約束していた時間より10分早く店に連絡したら「早いよ!」と本気で怒られた。
咄嗟に「ここで事故って命を落とすわけにはいかない!」と思って必死に断り安全な方を選びました。 ミュー●のマスターは徳を積んだお坊さんのような穏やかな気性の方でしたね。
ただ、周囲に集まってくる人が極端に弱い人ばかりです。叫ぶ詩人の会のドリアン助川みたい。
この世界って、どこか狂ってるし歪んでるんですね。
ミュー●を乗っ取られてカー●をオープンしたそうですが
乗っ取られて再オープンした店で、やる気出して働くわけないでしょー。 アポロ●ネオもどうやら再オープン組のようですね。
なんだか採算が取れているように見えないです。
カップルで入店することを推奨されますが
どうも、辛気臭いカップルばかりで合いませんでした。
経済力がなさそうで立場も弱そうな女性が
お金を持っていそうな男性のスポンサーを必死に捕まえようとしているあのイヤーな感じ・・・。
結局、どこのハプバーもお金を払うのは男性でタダ飲みするのは女性。
どこのハプバーも同じようなものですよね。女性の扱いが軽いし悪い。 ミュー●はマスターZER●●もマスター
アポロ●ネオは店長でピ●ュアは店長誰?です。
単純に年の功ですね。
あと、赤字っぽい店舗の長って、マスターって呼びたくないんですよww
ピ●ュア横浜店はどう見ても赤字店舗ですよねww藤●や●木の方が居心地が良さそう。
「リアリティ系列」らしいけど「リアリティ横浜」という名前を使わせもらえないんですって。
過去に問題を起こしまくってて許可が下りないって警察の人に聞きました。 >>93
カーゾはColors系だぞ
知ったかで語るな >>96
フン!
何系とか関係ないよ。
ハプニングバーなんていらない。世の中から全部消えてほしいんだよ。
人間の命が軽くなるだけ。治安が悪くなる、望まない妊娠、中絶が増える。
駅前に出来るって噂を聞いて即役所に陳情書出した。
「地元の警察の人間ですら管理できないものを安易に増やさないでください」ってね。
ソープランドを駅前につくるのと一緒でしょうに。
誰が売り上げ誰がお荷物関係ない。ハプニングバーの存在そのものが本当に迷惑。 東京ハプニングバーを語る
172 :なまえを挿れて。:2015/02/22(日) 12:05:37.23 ID:kj6lE7DO0>>166
あ、間違えた、日曜深夜じゃなくて月曜深夜。
比較的毎週空いてるかな?
新宿Happy行きたいけど、相手からの決定的な切り札がないと行く気にならない。
●●ちゃん、愛してるよ。とかね。
世の中には他人に無駄足させて、それを日陰から見て楽しんでる人もいるから。
前行ったときは、することはしたけど、妹さんがいて邪魔だった。今度は、妹さんは追い出しておいてね。 >>99
昨日の自分の発言か。大分不安定です・・・。
ハプに通いだしてから(今はもう止めています)
死にたい死にたい死んでやるばかり。
追い詰める奴はいても助けてくれる人がいない世界です。
このピュアのただやすって奴と関わって幸せになってる女はいないね。
面倒なことはなにもしないし出来ない女ばかり。
すっかり悪い方向に足を引きづられてしまいましたね。 【性病にかかってる奴リスト】
(危険ドラッグ女)ラ★ブコ(危険ドラッグ女)ショ★コラ(危険ドラッグ女)クロネ★コ
Z★RO たいぞ★う
ア★ロンネオ 店長ww
ピュ★ タ★カダ(遅番スタッフ) タダヤ★ス(遅番スタッフ)
タダヤ★スとノ★ラ=元だ★ん。のローテーションに入っている女は
全員ヤバいです。
性病予防には、避妊はコンドームで、中田資するなら覚悟の上で! 翌朝5時まで営業している店は横浜ではピ●アとミ●ーズぐらいですが
バカ正直に毎日営業しているわけではないでしょうね・・・。
お客さんが来ない日は適当に上がっているんだと思いますし
そうでなく毎日元気元気に営業しているとしたら、薬物とかヒロポンとかの
別の危険を考えた方がいいでしょうね。
ピ●アの夏のバーベキューイベントのときタダヤスは前日遅番した後
そのまま朝まで店で過ごし、休憩を取らずに藤沢の海まで車を飛ばして日中8時間ぐらい
バーベキューをやり、会場で酒をガンガン飲んでいたのにその足で車に乗って横浜に帰り
そのまま遅番に入りましたからね。こいつの助手席なんて、間違っても乗りたくないですよ・・・。
「そこまで頑張っている人、手助けしたいナ」と思う人、長持ちしませんからwww
一日の睡眠時間が毎日5時間以下でもよくて、シャブ中かヒロポン漬けにでもならない限りはね。 >>100
みんななんのびょうきなの?
予防法が違うから教えてほしい
特にミュ。。めんばー >>100
裃は股間が臭う上に、体臭も酷く、キモいくらいガリガリなので避けていました。
なんの病気かまでは分かりませんが、誘われたら断った方がいいです。
はでぱん=ただやす 淋病とクラミジアとヘルペスとコンジローマ
ピュアのただやすはさらにHIV陽性で、さらにヒロポンを打っているとの噂もあるので絶対に絡んではいけません。
ラ★ブコ、ショ★コラ、クロネ★コは脱法ドラッグの窓口です。
に★ゃんこ、ぶ★んたもそうです。
夕方ごろにミュの喫煙室で全員でふかしていましたよ。
その時店番やってたショ★コラに「別の店に移動しろ!」って言われました。
集団で喫煙室から出てきた後全員目がラリっていましたね。
その後、こいつらに理不尽なイジメを受けたので、その日以来ミュには行っていません。 >>103
女はドラッグやってるだけで
病気じゃないじゃん嘘つき >>106
おや、ひょっとして本人ご降臨&自白って奴ですかね? >>102
性病予防?
予防ならどこの店でも共通だけど「いつも清潔であること」かな?
プレイの前にシャワー、プレイの後にもシャワー。プレイの直後にはうがい。
ここからは自己責任ですが、ポーチの中にかゆみ止めとコンドームを入れ
常に携帯し、プレイ中にはコンドームをきちんと使い
プレイの後には陰部にかゆみ止めを塗りましょう。
これで100%とは言い切れませんがたいていの性病は防げます。
どこの店でも化粧ポーチを一つ持ち込むのは許されています。
もちろん毎日のお風呂歯磨き着替えは当然行って、その上でさらにです。
常連客の女性に教えていただきました。徹底してやっています。 あと、性病にかかっている人の見分け方ですが
体臭が酷い、服が汚い、股間に湿疹やイボがある、肌のきめが極端に荒い人は疑ってかかってください。
「酷い性病持ち」と言われている人の相方ともプレイしないことです。
性病の自覚症状がある人は病院に行ってください。医師の診断に従うこと。
市販の薬では治りません。
困るのは「うわ〜この人性病だな」って人にしつこく本番行為を迫られちゃったときですよね。
性病にかかってる奴リストに名前がある奴って
医者に行く手間と金が惜しいくせに常連ズラしてる偉そうな奴が多いですよねww
はっきり「あんた臭いよ」って言っちゃっていいんじゃないかしら?
他にも「検査受けてきたら?」「酔いすぎだよね?」「セクシーすぎて俺には無理」
「好みのタイプじゃないんだよ」「あんたじゃ癒されないんだよね」
「性病リストにあんたのHN載ってたけど本当?」と言ってみる。
ビンタする。無視する。鼻をつまむ。席を立って移動する。店員に通報する。
まあ、ハプニングバーなんてもう遊びに行かないことですね。
横浜の店は衛生面が全部酷いです。管理できる店員はどこの店にもいません。
ちょっとしたスキンシップで性病を移す分際のくせに偉そうにのさばってる奴が多いんだよ。 私が知っているのはラ★ブコ、ショ★コラ、クロネ★コっていう気持ち悪い
女共が毎日のようにミュに入り浸って、夕方から脱法ハーブやらドラッグやら喰いまくっているっていう事実だけだよ?
カー●っててっきり「ピザでも食ってろ( ´)Д(`)デブ」って意味で始めたのだと思ったよ。
16時から18時ぐらいの間にいつもいるよね。
ミュのマスターも「ネットの情報は一切読んでいません」って聖人面してるけど、汚い奴だねww
3人ともメガネをかけていつも普段着で太ってて色気が無い。
昼間から遊ぶ気の単男さんや夜から遊ぶ気満々の単男さんの流れをこいつらがせき止めてるwww
店の中じゃデカい顔してるけど糞の役にも立ってないから。
ちょっと目立つ女が新規で入ってくると、まるで目立つ後輩がやってきた中二女子のようないじめが始まる。
ドラッグ中毒の女の言うことなんて一切気にしていなかったけどねww
ミュもカー●もドラッグ中毒の奴しか行かないし、イケメンも皆無だったね。 横浜はどこの店も偉そうなやつが多いよねー。やっぱりそうかって感じ。もう嫌になっちゃったよ。 偉そうな常連女ってタチ悪い。プレイ後、陰部にかゆみ止め塗ってる時
「あいつ今、ま●こに変な薬塗ってるー」ってやたらと騒ぐ女とかいる
ちなみに横浜●ュア。ミ●キとマ●エな。
あと、タバコに火をつけようとすると「ヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイヤバイ」って大合唱する女共とかね。
聖蹟店のユ●カ、リ●、●ユキ、おまえらだよwww また明日にでも気が向いたらねwww
衛生面、周囲の治安が悪化しないこと、モラルにさえ気をつければ大人の社交場として立派に成り立つのに
今のところどこも残念なんだよ。 >>114
同じことばっかりじゃなくて
新ネタも交えて書いてよ 新ネタ?ハプニングバーにはもう行かないから今のことは書けないかな。
通っていた当時のことだけしか書かないし書けない。
イケメン不在だったし、女も下品なのばかり。
身軽だから単女で行っていたけど どこの店も 単女=ブスの風俗嬢 カップルの女=カワイイ! という認識。
「一人で来てるのかこのブス!金払ってんだからやらせろよ」って男ばかりだった。遊びに行ってももうつまらない。 神奈川の店にはしょっちゅう私服姿のケイジさんが来てたよ。
捕まったことはないけどね。
だって、私独身ですもん(゚∀゚)ダレカモラッテクダサイ(・´з`・)
結婚してる人だとこういう店に通うことそのものが問題だから。
「奥さんが浮気をする」「変な男にレイプされて中出しされる」のは背徳行為ですからね。
簡単にNTRとか言うけど、籍を入れている人達がこういう店に来たら人生設計狂うよ。
しょっちゅう私服姿のケイジさんがガサ入れに来る店ってやっぱりそこらへんにも問題があるんだろうね。 ハプニングバーの常連やベテラン店員は、中指に指輪してる人が多かったね。
わざと結婚しないんじゃないかな?
結婚しちゃったら他の女性とSEXできなくなっちゃうわけだから
実は独身っていう人多いんじゃない?
寵愛を受けている女性は、そこらへんはもちろん納得ずくなんだろうけど。
「彼はいつか私と結婚してくれるはず!」なんて思い込んじゃうと辛いよね。 そういえばオープンしたてのZ●●●O
ルックスは抜群なんだけど、体臭がとんでもなく酷い女性が
店員だったことがあったっけ。
とにかくドブ臭いの。臭いが歩いてる感じだった。不快だったね。
今はいないけど。シャンプー位毎日しろと思ったね。 同僚が酷い性病にかかっているなら、近くにいる人が気づいて指摘してあげよーよ。
と思う反面
ずっと人を傷つけてきたあんな奴なんか八つ裂きにしてたっぷり痛い目に遭わせてやろうか。
という気持ちもわかる。 >>121
ハプ目的じゃなくて、初めての店の下見目的なら納得して楽しめるかも?
合わない店だったら帰ればいいんだし。ハプニングバーが
性に合えば行けばいいし、合わなき行かなければいいだけの話。
初めての店の下見目的でも入店料と入会金はかかるだけかかるけどね。
金銭的に余裕があれば全店制覇してみりゃいいんじゃないんですか? >>119
ピュアの店長もドブ臭いよな。明らかに性病なのに迫られて困ったし
周囲の女に変な自慢されてあることないことぐちゃぐちゃからかわれて凹んでた時期があった。
どっちみちこいつとSEXしてる女なんて所詮性病持ちだし、最早関係ないんだけど。 わかります
女店員が若くて可愛いってだけでムカつきますよね >>123
レスどうも!気になる店覗いてみようと思います >>125
若くて可愛いだけでムカつきはしないんだけど、微妙・・・。
女性の店員だったら熟女の方がしっくりくる。
あと、やっぱり男性に出迎えてもらいたいもんだね。 ある男性に「君は黒が似合いそうだから黒い下着を着てほしいな、黒着てよ黒」
とリクエストされて、一肌脱いで黒のベビードールを新調したら
同じ男性に「似合わない」「ダサい」「DBS」と言われた!あんまりだ!
黒→今日は同伴です。の意味だからね。
「女の服なんてわからないけど、女性にはいつも綺麗でいてもらいたい」
こんなワガママな男の指示通りに服を着替えるとワンランクダサい女になるんだなぁと痛感した。
そういえばこの男普段からセンスなんて欠片もないくせに文句ばかり言う奴だなとは常々思っていた。
以来、こいつ(こいつら)の指示する服装規定なんか一切守っていない。 >>128
言う事きいてる時点でお前はそのセンスの欠片もない男より下 横浜●ュアが絶対お勧めできない理由・・・オープンルームにでーんとある吊りの機材。
あれ、安全基準を満たしていませんからね?
なのに、店長含め縛りが下手な人がやたらと縛りたがるんです。
されたことないけど、縛ったままプレイルームに放置されることもあるとか。
縛ったまま放置されそうになったことは一度だけありました。
あそこで吊りやってる人、今までに見たことないですが、危険です。
安全対策がまるっきりなっていないです。常連客に求められるままに
縛られたり吊られたら命が無いですよ。
た★むっていういつも酔っぱらってる縛りたがりの中年男、気を付けてね。
やたらと新規の女性を苛めたがる危険極まりない男共の名前も書いておきます。
珍★棒、ア★ズマックス、ヒロ★シ、柴★田、ハ★マ、す★ー、フ★ジワラ
な★か(頭スキンヘッドの奴) 後発の店はどこも横浜●ュアの真似なんかしていない、むしろ反面教師にしているくらいだ。 Z●●●0は「嫌な常連」「嫌な先輩」が居つきにくいというのがコンセプト。
ただ、あまりにもコンセプトに忠実すぎるし、厳し過ぎるし、良心的過ぎると思う。
常連が出来そうになると一掃してしまう。常連客そのものがいないので
結局態度の悪い客でも「上客」として扱わなければいけないという悪循環。
結局、伊勢佐木あるハプバーはどこの店もいまいち。
勝手に頑張ってください。 お勧めできない理由・・・出入り禁止になったから
伊勢佐木にあるハプバーがいまいちな理由・・・出入り禁止になり伊勢佐木のお店は何処も入れなくなったから 横浜のハプにも模範客はいることはいる。
模範客については、こういう場所でHNを晒したくない。
先達は模範たれ。 横浜のハプバー、今にしてみれば笑っちゃうほどSEXが下手糞な男ばかりだった。
どこの店も「女性の気持ちを最優先に……」「女性の気持ちを考えて……」
ってあるけど、自分が気持ちよくなることしか考えていないし、
「ここをこうすると女性は気持ちよくなる」っていうことを調教しようとしても無駄だった。
自分が気持ちよくなる以前に、単に出しに来てるだけのキモイ男がほとんど。
「この人上手いなあ」って思える男性が一人もいなくてがっかり。 >>138
Pレベル低いですよねー。
バスローブとバスタオルどんなの出てきました?
横浜はAPNのイベントの日にマジカップルで行けばそこそこ楽しめるかな? >>140
それは相手が貴女だったからじゃないですか?ねー闇さん
私が男でも正直舐めてなんて言われても無理だもん 横浜のハプやカップル喫茶は歓楽街にあるからこそ機能しているだけ。
駅前に新店ができるっていう噂をこの板で聞いて、即、陳情書出しに行った。
周辺の治安が悪くなるのを、食い止められる店員はどこの店にもいない。 >>141バスローブはボロボロ。タオルはまあマシかな。
年齢層高め。話してるからってOKと勘違いしてくる奴ウザ。 神奈川で北の方にあるのって町田のaddictくらい?
相模原方面って空白地帯だよね? >>144
バスローブはボロボロ。タオルはまあマシ(変わっていない)
年齢層高め(好き好き)
話してるからってOKと勘違いしてくる奴ウザ(変わっていない)
変わっていないのか、酷くなったのか、出禁になっているので判断がつかないですが
心配ではある。 >>147 続き
いいなあ、と思う人もいて、いい感じになった人もいるんだけどね。
その人ちょっとした皮膚病にかかっていてね。
嬉しかったけれど、当時真剣交際している人が他にいたみたいだし
迫られても断るのにものすごく困った。受け入れたら苦労するだけだと思ったし。
特殊な立場の人だったから、注意勧告のメールを数か所に送ったのね。
そしたら本人が困惑してしまったみたいで、
十分な話し合いすらできないまま出禁になったってわけ。
心配なのは、先週の水曜日の午後にその人らしき人が
ネガティブ発言をしていたこと。
恨みはもうないです。戻れるものなら戻りたいですよ許されるのであればね。
ネガティブ発言は本当に心配です。今、周囲にいる人達がケアをしてあげてください。 出禁になったのは去年の9月。当時も
バスローブはボロボロ。タオルはまあマシだったけど
あれ以来入れ替えていないなら大問題です。
バスローブやタオルが原因で皮膚感染しても、恐らく自己責任だと言われることでしょうね。 >>145
厚木にもありますね。
これから先ターミナル駅の近くに派手にどーんと新店オープン!じゃなくて
片田舎にこっそりと佇んでいる風情の隠れ家的な店が増えるんじゃないかしら?
じゃないとノーマルな一般市民が困る。
ターミナル駅の近くに派手にどーんだと、周辺の治安が悪くなるから。
周辺の治安が悪くなるのを止められる店員はいないはずだし、
警察も駅前で酔っ払いや宿無しやポン引きが事件を起こすたびに出動するのは嫌だろうし
管理しきれないだろうよ。 >>150
場所もわからないのに陳情とは警察も困っただろうねwメンヘラぶりを公にしちゃってかわいそすぎる笑 上野のダークが摘発されたね。
未成年、薬、さくら、大勢の前で裸になる、性病のピンポン感染
背徳行為、暴力……がいけないのなら
このままでは、これからも被害は増える一方でしょうね。
警察OBが経営者になって店ごと乗っ取ればいいんだよ。
射精産業にも興味があるという警官は多くいるだろうし。
違反者には、その場で桜の代紋を見せればいい。
その警察OBがそこでやんちゃしすぎて店を管理しきれなくなったら
新たな警察OBを派遣すればいい。
まあ、商売でやっている以上、赤字の店は潰れますわな。 >>154
管理売春特区を作ると、その地域での犯罪が増えて
隣接地域にも飛び火しないか? 全然関係ないがカ●●ゾがオープンしたてのとき
たまたまなつ●の前を歩いていたら、変な若い男にナンパされた。
「中区にオープンしたてのピッツァのお店に行きませんか?」だって。
タイプじゃないから断った。断ったらブス!と言われた。
あの辺で見境なく女をナンパしてる奴らなんとかならないか。
嬉しくもない、迷惑だ。 いるいる。
高い金だしてシアリス飲んだんだから、
無駄にしたくないとか。
目が血走ってて、怖いよね >>159
シアリス飲みは怖いだけですよね・・・。
確かに目が血走ってる。
迫られたこともあるけど、クスリで捕まった後のASKAや岡村靖幸に迫られてる気分でしたよ。
生理的に合わないです。イケメンもいたけど、その気にならなかったな。
飲んでても勃たない事があるってのもずいぶんイカれている気がします。 素人童貞を卒業しに来る人もいるらしいな
若い男ってどんな反応されるの? 質問です。
伊勢佐木で初心者カップルが行くのに、おすすめのお店はどこですか?
男32女22です。
人前でセックス出来るか分かりませんが、よろしくお願いしますm(__)m >>166
お店的にも初心者のCASOがいいと思いますよ >>167
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。 今の横浜のカップル喫茶ってどうなの?
6〜7年前に一度だけAに行ったんだけど ミュー○のはでぱ○さんって絶倫って噂を聞いたのですが、凄いのかしら?笑 よくわからないし、関係ないけれど英雄が一人だけだと
他の人が遊びにくくなっちゃいますよぉ。 >>172
ち○こ超小さいくせにパンツだけ派手な、ただのウザいオヤジだよ >>172
大きさもそこそこで絶倫だけど皆から嫌われてるよ。
話がくどい。 都内ハプバーで自分だけ仲間外れで女の子は常連男二人と部屋に消えていく事が有りました。
悔しくてその事を思い出してオナニーばかりしていたらドMになっていました。
目の前で他人のSEXを見ながら自分は屈辱感にまみれてシコりたいです。
そんな事出来る店ありませんか? ››184
面白いからもっと探して ミューズの常連で二人の品の無い単女がいるんだけど、とにかく最悪、
二人ででかい声で喋ってでかい声で笑って、どんだけ空気ぶち壊してるのか
まるで自覚なし、新規の単女が来てもすぐに巻き込んで女子会ノリに
なって全然面白くない、いい感じの新規のカップルさんが来ても、この
二人が空気ぶち壊すもんだから、おかげですぐ帰っちゃうし。
暇を持て余した主婦らしく昼間から夜まで居座って中々帰ってくれない。
ショートカットとロングの二人組のお前らだよ!一人は確か
ストロベリーとかいう名前だったな。 >>192
まずは句読点の勉強から始めようか。
>新規の単女が来てもすぐに巻き込んで女子会ノリになって全然面白くない、
全然面白くない(笑)
そこから連れ出すのがハプバーの楽しさじゃないのかな?
確かにうるさいと思うよ。 2015年4月4日(土)17:00頃、横浜市中区伊勢佐木町4-113第二TKビル3階ZEROにて、盗撮、輪姦未遂の犯罪に巻き込まれました。
現在関係者を刑事、民事告訴する方向で弁護士、警察署、業務停止窓口等、多方面に相談中です。
伊勢佐木のハプニングバー、カップル喫茶、周辺の飲食店、全部危険です。 ほんの半年、1年前までは、楽しく飲めていた店もあったのですが、
久しぶりに遊びに行ったら街全体の空気が冷え切っていてびっくりしました。
伊勢佐木も堕ちるところまで堕ちたものです。
不倫や浮気は幼稚な大人がするもの。 社会のルールを破った遊びをしているのなら、
日本国の法律に基づき罰せられてください。 これから横浜のハプバー、カップル喫茶遊びに行こうとしている方、今日ZEROでイベントやる方、ランジェリーに着替える時と、トイレに入る時は覚悟を決めてください。下の「ごほうび」で全部覗かれています。
「しの」というデカくて寒い女に気を付けてください。年齢は30代ぐらい、身長170cm程度でパッと見華やか美女風ですが、二重顎で肌や着衣が汚いです。 「しの」手口。
1.単女で入店しているとき、ペットの男の中で「2番目に見た目の良い」男をターゲットがいる店に入店させる。
2.そのまま2時間ぐらい蓋をする。
3.「実はその男、私の男だったのよ」という感じで、厭味ったらしくおもむろに登場。
4.単女ショック受ける。
5.ドサクサでプレイルームに連れ込み、ブサイクな男をあてがわれて輪姦する。
6.逃走。
弱点:「年齢肌」。3か4のあたりで「年齢」と「年齢肌」の話を大声でガンガンしてやると、大人しくなります。
出現地:伊勢佐木ハプバー、カップル喫茶、金〜日曜日
えさ:痴情のもつれ
「しの♀」は「なか」「しの♂」「しみず」等、4,5人のペットの男とグルです。
過去の痴情のもつれが生きる餌の幼くてアブナイ女です。
「しの」の暴走のおかげで、今、伊勢佐木どこもクソ寒いです。
本当に堕ちるところまで堕ちました。
「マトモ」な人も「変態」を自負する人も関わらない方がいいです・・・。
警察や司法関係の人間は、果たしていつ動くんだか・・・。 最近の横浜ってどうですか?
久々に行ってみようかなぁー 久々に矢美が復活!
ZEROの悪口散々書いててよく行けたもんだ
ZEROの懐の深さもすごい お、ストロベリー来たかwてめぇらの品のない笑い声って
喫煙ルームまで響き渡ってるらしいぞ、そりゃやる気も
失せるわな。 >>204
>>192にあるように騒がしい単女、ろくにコミュも取れないやりたがりの単男がはびこってるよ。 >>210
とこのお店?
私が行ってるとこは話もしてないのに、次お願いしますっていうのが多いよ。
↑に出てるとこだけとね。 掲示板に「よろしくお願いします」って書き込みよくあるけど
あれって「次会ったらやらせてください」って言うのか
「また会いましょう」って言う意味なのかよくわからん 適当な言葉がとりあえず「よろしくお願いします」ってことでしょ
別に深い意味はない。 来店予告する度に特定の単男に
「今日はいけないのですがまた次お会いしたらよろしくお願いします。次は○日に行く予定です」とかレスされるんだけど社交辞令だったのか。よかった。 車の押し売りをしている糞女連中に気を付けてね。
けっこう前から、関係した男にムリヤリ車買わせてる悪徳ディーラーがはびこっています。
騙して買わせる方も頭おかしいが、騙されて買う方も、金もないのに買うなw >>217
一度あるけど個人的にはあんまり好きでない >>218
遊んだことあるなら社交辞令じゃないと思う。
自分に気があると勘違いしてるんじゃないかなぁ。 矢美さん!! マジで教えて下さい!
ピュアの復活劇はありますか!? 確かにうるさいババァ居るね〜〜
雰囲気も糞もない糞マんwwww >>208
その話の人もわかったよ
タバコ吸う人でしょ?
逆に喫煙所の会話もこっちに筒抜けだからお気をつけて(笑) >>227
喫煙所と書くとこが笑える。
お前、まだ日が浅いだろ。 >>227
お前らが静かにしてくれれば済む話なんだけどね。 騒がしくても遊べる人は遊べるし、遊べない人は遊べないように見えるんだけど気のせいかな?
そういう空気の時は避難の意味もあるけど誘われれば三割増しで入っちゃうけどね(笑)
悪口もいいけど自分の誘い方とか直してみたら?きっと上手くいくんじゃない。 俺の問題じゃないよ、この2人のせいで何組のカップルが
帰ったと思ってるんだ?
中には寝取られ好きのいい感じのカップルもいたけど
とてもじゃないけどそんな気分になれないので帰りますって
帰ったカップルも何組かいたんだよ。 >>231
そうだったんだー。
元々カップルさんの少ないお店だから残念だね。
カップルさんが好きなら他のお店の方がいいと思うけどなぁー。 >>232
今はもちろん新天地に移ったけどね、常連になれるよう
日々奮闘中、実はそこにミューズから流れてきた人も
チラホラといてね、やはり問題の2人のせいでミューズ
に行くのはやめたらしぃ。
要するにカップル以外にも他店に流れていった常連さんもいるってこと。 >>233
新天地にチラホラって言ったらカー◯でしょ。
私も行ってるよ(笑) カー○のピザって結構なボリュームだよね
あれをペロリと食せる単♀って凄いな >>235
半分位は男性にあげちゃいますよ。
こんどはいつ行きます? 問題のバカ女コンビが来るようなら、また新天地探さなきゃ
つーか本当に静かにしててくれるなら問題はないんだけど、
あの品のない笑い声は頭に響いて苦痛なんだよ。 >>239
両店が繋がってるって知ってた?
ミューズのマスターがお前のことを探してるから特定されるのも時間の問題だね。
身分証控えられてるから直接連絡くるだろうし。
相変わらず句読点の使い方ができない低学年レベルだし(笑) 2015年4月30日(土)ミューズで輪姦未遂の犯罪に巻き込まれました。
現在関係者を刑事、民事告訴する方向で弁護士、警察署、業務停止窓口等、多方面に相談中です。
伊勢佐木のハプニングバー、カップル喫茶、周辺の飲食店、全部危険です。 ミュでレイプなんか起きないよw
ピュでもアポでもレイプなんてされたことないよw
元矢美が被害に遭ったのはZER〇
「たとえレイプでもやれればいい!」「ムカつく女がいたら集団で襲えばいい」
という考え方のクソ単男クソ単女クソカップルが増えたんだろう。
店側は売上が出せればそれでよいので、
最悪、人殺しが起きても身内で処理できることなら110番なんてしないよ。
変な奴しか残らなくなって当たり前、摘発されて当たり前。いつ業務停止命令喰らっても文句を言えないはずだ。 >>240
なんで高い金払ってんのにそんなことしなきゃいけねぇんだよ、
おまえ馬鹿?つーかもうミューズ行ってないしどうでもいいよ。
>>241
直接連絡ってwww
もう少しまともなこと言えよバカ女www >>247
高い金払ってと思っている時点で、ハプバーは合わないよ
大人しく風俗で遊んどけ ミューズも当たりハズレ大きいからな。それもハプニングなんだろうけど。 >>247
>>241が言ってるように馬鹿丸出しだから句読点使い方おかしいよ。
喋りもきっとダメなんだろうなw
所詮2ちゃんでしか鬱憤を発散できないダメ男。
絡まれてる人が可哀想に思えてきた。 Sさんうるさいのは本当。でもそれを口説けない言い訳にはできない。 教えて矢美さん!
横浜で安心して遊べるハプバーはないんですか? カップル喫茶とかハプニングバーに行って
いい感じでSEXしていると
後ろからコッソリ忍び寄り、わざと横でSEXしてみせて
せっかく遊びに来たカップルからわざと顰蹙を買い、わざと怒らせて、わざとお株をごっそり奪う
ルックスだけ良くて根性最悪なエグくてゲスい連中がいます。
さも「あんた達なんかより私達の方が数段上よ!」という態度で、厭味ったらしくね。
テンション下がることしやがってバカ野郎とお思いでしょうがそれが奴らの狙いです。
不幸にもそういう奴らに遭遇してしまったら、その場で奴らの顔をグーでぶん殴ってしまってOKです。
金玉潰すのもいいですし「おしりでどーん」もいいですね。
よーく観察すると女の方の喘ぎ声が嘘くさくて超笑えますw
使い古された手ですが、こういうの、まだ生息しているようです。
嫌な思いをするだけです。嫌な思いをした場所に時間とお金を使ってまた行くの?
行かないのが一番です。世の中に娯楽ならいっぱいあります。 今時>>258みたいなことを毎日のように楽しんでます!
なにも知らない奴から顰蹙買うのが快感なんです!
っていう奴らって性病持ってそうw
これからもカタギのお仕事を真面目にやりたい人にはハプニングバーもカップル喫茶もお勧めしませんね。
横浜でおススメできる安心なハプバーなんてありません。 >>259
矢美さんなのかな?
回答ありがとうございます。
地理的に横浜界隈しか行けないので、オススメはしないが強いて言うならどこでしょうか?
自分、ハプバーは経験者です。 >>260
強いて言うなら?ないですね。
厚木や東京のハズレにある店や痴呆や公害の店なら安心かも?
と思ってしまいがちですが、危険度はどこも変わらないでしょう。
そもそも、横浜界隈しか行けない(行かない)人が
わざわざ足を延ばして出かける場所じゃないですよ。
仕事とSEX天秤にかけた時に仕事の方が重い人はハプバーなんて行かない方がいいです。
人生と時間を浪費するだけだから。 >>261
矢美さん、ありがとうごさいます。
仕事の面は大丈夫なんです。フリーでクライアントが海外なので、そういった意味では何があっても大丈夫なんです。
ひとつづつ自分の目で確かめていきたいと思います。
わざわざありがとうこざいました。 300 :なまえを挿れて。:2015/05/04(月) 13:27:42.50 ID:2Qc372ZF0出禁理由が「コクって振られた痛い女」だからとか
挙句の果てに集団輪姦されそうになったとか、踏んだり蹴ったりですよ。
頭に来てしまって、つい怒り狂ってしまったんです。
勢いが良すぎて、ついつい店をいくつかブッ潰してしまったようですが、本当にスミマセンでした。
今は彼氏がいるし、スポンサーさんもいるので大丈夫です。
ハプやカップル喫茶にはもう二度と行きませんよ。
大事な人と遊びに行く場所ではないし。
あまり調子に乗りすぎないでくださいネ?生活圏に影響が出るような悪さをすると地元の警察が許しませんよ?
今まで荒らすだけ荒らしてしまって本当にスミマセンでした。
仲良くしていた皆さん、矢美ちゃんにまたどこかで会えたなら
焼肉でもケーキ食べ放題でも豪華クルージングでもなんでもいいので奢ってくださると喜びます。
金持ってるイケメンに旅行に連れてっていただけるのも嬉しいですね。
さようならは言いません、またどこかで会えたなら!
よくこんな書き込みしといて偉そうなこと言えるもんだ 他にも書いてた人がいたけれど
最近行ってもつまらない。
なんだか、急にドカンと一気につまらなくなった、どこの店も。 >>266
僕は必ず たまがった でネギ入れて食べます。硬麺でおいしいですよね。 >>267
ミュ○ズは常連さんがカウンターで溜まってウザいです。わたしたちはソファに座って監視されてるみたい。 >>267
ただやりたいだけの新規が増えたからじゃない。変態さんが減ってきた。 >>268
たまがった、初めて聞きました。検索して通り道にあるようなら
フラッと行ってみたいもんですね。
最近そこら辺にいっぱいある油そば屋もおススメですよ。酢を目いっぱい入れまくって底から混ぜまくり
シメを玉葱とニンニク入りの鶏がらスープにしてがーっと飲むんですよ。
初めて見る人は唖然とするでしょうが美味しいですよね。 【同席危険!横浜危険人物リスト】
同席するとその場で集団輪姦、クスリなどのシャレにならない
犯罪に巻き込まれる危険性の高い要注意危険人物リストです。
ミ★ューズ マスター ラブ★コ ぶ★んた え★んたる S★女しの
ZE★RO マスター し★の♀ し★の♂ し★みず
ピュア★ タダ★ヤス ル★イ な★か マグ★ノリア リ★ン サク★マ タ★ダシ コ★ウ ア★ズマックス ザ★ワ さ★かなくん よ★しお
アポロンネオ リ★エ あ★い ト★オル
店長、マスターもグルです。(揉み消そうとします)
この中に、望まない妊娠をしても責任がとれるような人は一人もいません。
危険を避けるには、遊びに行かないことです。 一部性病リストとも被っていますね。
過去に頻繁に遊びに行っていた身としては
別に暴力や集団輪姦なんかわざわざしようとしなくても
楽しく遊べるのにねえ・・・と思います。
金を払っても遊べない男や、貢いじゃってる女とかが悪さしてるだけなので気を付けてね・・・ではありません。
金を払っても遊べない男や、貢いじゃってる女の嫉妬って怖すぎるので命が惜しければ遊びに行かないことです。 逆から言えば、嫉妬とか無くなれば、大人の社交場として成り立つのですが。 性病リストって誰がどうやってリストアップしたんだよwwwwww >>272
矢美さん
情報が古すぎです。
最新情報をお願いします。
つか、各店舗出禁だから持ってないか(笑) ハプバーの運営をしてる奴の仕事って人殺し。常連もそうでしょう。
動物の屠殺・軍隊・自衛隊・違法風俗・違法IT業・堕胎幇助なんかで
残業1ヶ月100時間以上とかの拘束時間が滅茶苦茶な奴ね。
自分だけマトモになることが許されていないのだろう。
そして、人生でそこしか居場所が無い。
そういう人達を好きになって
集団レイプとかされても事実を揉み消されるのは当然かもしれない。
普段から人殺しを職業にしている人達なのだから。 性病リストも
誰が何の病気か詳しく教えてください!
その人達に気をつけたいです。。 矢美という女、Z○N○のことは書かないね。
経営者が8○○だから怖いのですかね。
卑怯な女ですね。 矢美があげてるリストって、自分が相手にしてもらえない単♂&この人がいると自分がやりづらい単♀リストじゃないか。
素性も知らない人達相手にやたらめったらしつこく名前あげてるとそのうち痛い目見るぞ〜。 まこもヤバいよな。
横浜のハプニングバーやカップル喫茶に良く出現する
いつもフリスクシャカシャカしてる人ね。
(やり捨て要員っぽいけどw)
ピュアでそのフリスクを男性の尿道に突っ込んだことがあって騒然となったことがある。
被害者の男性は店員に助けを求める前に、唯一「綺麗」な矢美に助けを求めたというね。
付け加えておくが、当時の矢美は単なる日の浅い単女だし、既にハプバー遊びから引退している。
まこは姉御肌のご意見番っぽいが、どこの店に遊びに行っても実はウザがられている。
自分が嫌な女のパイセンになってしまっている事実は本人が一番よくわかっていることだろう。 そして矢美も不味い遊び方をしていた。
ああいう場所で「壁で仕切っていないプレイルームに女が二人以上いる」状態になると
どうしても嫉妬が起きてしまうから。
そういう状態になったときの上手なかわし方を知らずに遊びに行ってしまっていたからね。
今は矢美はハプニングバー通いを引退している。 「今は引退している」→×
「各店で出禁連発で引退に追い込まれた」→○
そして遊びに行きたくてたまらない
↓
でも出禁でどこも入店不可
↓
ストレスたまる
↓
2ちゃんで毒吐く&何だかんだ皆楽しんでそう
↓
やっぱり行きたい
↓
でもやっぱり入店不可
↓
ストレスたまる
↓
2ちゃん…
頑張れ矢美!! 孤独な老後まであと少しだ!!
※矢美の物語は全ておぞましい嫉妬と妬みからくるフィクションです。
実際の人物、お店とは一切関係ありません。 結局全員、顎と枕の面倒見てくれるスポンサーには
一生逆らえないですよね。
心の中では「ウザい」と感じていても。 ボキャブラリーが乏しいのかただの病気か!?
毎度おなじみの文面でひたすらぼやき続ける廃女、矢美!!
果たしてハプバーへの未練を断ち切れるのか!?
永遠に2ちゃんの中で腐敗を続けるのか!?
妄想と虚言性を武器に闘い続ける日々に終わりはあるのか!?
荒んだ時代の申し子、希代のモンスター矢美!!
そして寂しさとストレスを抱いて今日も眠る… ミューズの単男で声の大きなお前!
質問ばっかしてきてウザいんだよ!!
なかよくなんてしてあげたくない!!! いちごちゃん
自分が行けなくなったからって
単男晒すのは
やめなさいよ↑ ハプバーに来る単女なんてどうせ頭のネジが一本はずれてるんだからしょうがない >>294
某店スタッフへの度重なるストーカー行為のうえ、相手にされない苛立ちからの2ちゃんや店の掲示板での激しい荒らし行為。
店内でも男女問わずほとんど誰からも相手にされず、普通に楽しく遊べてる周りの人間への嫉妬や妬みからくる意味不明なクレームを頻繁にスタッフへあげていた。
相変わらずここでも訳分からんことを訴え続けてるが、性病やら輪姦やらウソ並べて各店や会員さんたちにダメージ与えようとしてるのは全て八つ当たり。
えなりかずきと貞子を足して引退したダービー馬で割ったようなビジュアルと、気持ち悪さ全開の喋り方ではハプバーどころか誰からも相手にされないよな。 好意を寄せていた自分の子供が通う塾講師の男性について、インターネット掲示板に中傷する内容を書き込んだとして、
警視庁四谷署はストーカー規制法違反と名誉毀損(きそん)容疑で、東京都港区元赤坂の不動産関連会社経営、藤巻博子容疑者(55)を逮捕した。
同署によると、「ストーカー扱いされて怒りが収まらなかった」と話している。
逮捕容疑は昨年10月から今年2月までの間、31回にわたり一方的に好意を寄せていた塾講師の男性(47)について、
ネット掲示板に「清潔感ない」「プライベートの女関係もかなり充実風な噂が」と書き込んだなどとしている。
男性は平成25年10月、職場や自宅に中傷する内容の匿名の手紙が届いたことを同署に相談。
藤巻容疑者が送ったとみて同署が2回口頭警告していた。藤巻容疑者は恋愛感情は否定しているという。
産経新聞 4月9日(木)16時0分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150409-00000539-san-soci >>294
>>297
一年近く続いてるみたいだし、もう逮捕間近だろう 何でもほどほどにしないでやり過ぎると必ずツケが回ってくる。
因果応報ってやつだな。
矢美はとにかくしつこくやり過ぎた。
必ず後で痛い目見るぞ。必ず。 矢美消えたな。
正解だろ。
本当にこれ以上はアウトだからな。
どんなおふざけも引き際を間違えると取り返しのつかないことになることもある。
それ以外の人達も、名前あげて人を叩く時はほどほどに、それなりに覚悟もしなきゃね。 横浜ZEROの白髪店長
また シン○ー やちゃってるよ! >>304
マジで!?
そんな店長おるんかい!?(汗) 川崎新店きれいだけど人がいないね。川崎は999もいまいちだし、やっぱり横浜かな。 尿道にフリスクとか見て興味を持ったM男だけど
ハードに虐められたいと思ってハプバーに行っても失望するだけかな?
それこそ店の片隅に縛られて全く動けない状態で放置されて、後は好き放題に客や店の人に嬲られるって経験をしてみたい。 それだったらsmバーに行った方がいいんじゃないの? 今夜のミューズは激しくよかった
横浜最強だと思う
いったことないけど 最近はハプバー危険らしいけどほんと?
摘発とかさ? ガラパゴスは五反田スピアーの前マスターの店
懐かしいと思う人は行ってみて >>309
>>310
>>311
>>312
教えてくれてありがとう。
gate、ミューズ、ピュア
それぞれ、まずは行ってみようと思います。 テレクラが廃れていったように、ハプバーも終わってくんじゃねーかなー 川崎ってだけで行く気にならない
川崎行くんだったら新宿とか渋谷に足伸ばすわ 最近どこもパッとしないな。
決まった相手としか遊べない奴多いし。 >>308
普通にSMの店にいけばいいんじゃない?なぜハプバー
ハプバーの店に最初に行って思ったのが客がみなSM目当てだった
それは違うと思ったのは俺だけか?だからもう行ってないのだけど 若作りの痛いカッコしたアラフォーBBA
おしゃれだって持ち上げたら調子乗っててウケるw ハプバーなんかもう古いでしょ。
ふつうの中年の出会いの場になりさがったよな。 12日金曜日夜からエンドレスで〜☆ - 朱美 (女性)
2015/06/09 (Tue) 16:40:49
(・´з`・)金曜日は入会費0円DAYなのですね(・´з`・)
それでは改めまして(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) カッ
12日金曜日夜からエンドレスで遊びに行きます。
衣裳は1セット持参いたします。
当日お会いする皆様よろしくお願いいたします (o*。_。)oペコリペコリMAX
金曜日の夜は楽しみましょうね〜щ(゚Д゚щ)щ(゚Д゚щ)
(σ・∀・)σゲッツ!!アンド(・∀・)リヴァース( ・∀)and( ・)( )(・ )(∀・ )(・∀・)
(・∀・)(∀・)(・ )( )( ・)( ・∀)(・∀・)・∀・)σターン 「今は引退している」→×
「各店で出禁連発で引退に追い込まれた」→○
そして遊びに行きたくてたまらない
↓
でも出禁でどこも入店不可
↓
ストレスたまる
↓
2ちゃんで毒吐く&何だかんだ皆楽しんでそう
↓
やっぱり行きたい
↓
でもやっぱり入店不可
↓
ストレスたまる
↓
2ちゃん… 矢○、あんだけウダウダ言い続けてまだハプバー行ってんのかよ?
あんだけ色んな人の名前や店の名前並べて有ること無いことぶちまけ続けたから横浜界隈は近づけないダロナ。 厚木のリアリティーて広い?
来週末あたり行ってみたいんだが雰囲気はどうなんだろう
なんせ県外者だから下見にもいけない 横浜伊勢佐木にある「まべなび」に載ってる店はもはや全部行く気がしない。
地域ごと汚染されてしまっているから。
神奈川は横浜よりもむしろ郊外にある店の方が独自の文化があって楽しめるかも?
饐えたような場所にある、しょっぱい貸しビルにあるような店には行かない方が貴方の健康のためです。
店のホームページの「お店紹介」の写真を見て「汚そうだな」と少しでも感じたらそこには行かないこと。
内装がキレイでもお勧めできません。 縄好きならハンモックがあるあそこがおすすめだけど、マスターが結構ちょっかいかけてくるのがなぁ… ガラパゴスの内装は気に入った。
かなりキレイです。 ガラパゴス内装綺麗ですよね^^
もうどこにも行く気がしないけど……。
新規にオープンした店も、すぐに汚染されてしまうからもう行きたくない。
望まない妊娠、集団輪姦、性行為の強要、その他暴力などで
傷ついたままの人はたくさんいるわけです。
それをフォローせず、どこも放置したまま営業を続けているから。
新規の人はどこも行かない方がいいですよ。
経営者はどこも穢多・非人の発想、足りない奴が経営してるわけ。
報酬の出ないソープランドw
援交してる奴の待機場所とかダサいw堕ちるところまで堕ちたものだねw
みっともないし憧れないよ。
もうどこにも行く気はしないけど
摘発ならまたあるんじゃない?二度あることは三度あるよw 時期的にノミ、ダニ、矢美はわくだろw
しかし毎回マンネリ内容とネタの古さにみんな飽きてるよな
現状がわからん出禁チャンピオンの痛い弱点か 闇さん確かに飽きたよね。
ずっと同じ内容だしワンパターン過ぎ。
タイムリーな感じはもうないし、どちらかと言うとこびりついてとれないカビかな(笑) ハプバーに興味がある20代男なんだけど
初めてのハプバーなら横浜じゃなくて新宿とか渋谷とかの方がいい? >>359
ありがとう。出来れば理由を聞かせてほしい どこもそんなに変わらんよ。
大丈夫な奴はどこいっても楽しめる。
ダメな奴はどこいってもダメがハプバーの基本ナリ。 川崎は999だけじゃないんだがなぁ
個人的には蒲田推し 飲食店で休憩していると
いい大人なのに、やたらとうるさくて不愉快な連中に出くわしてしまうことがあります。
「あのばばあ、こっち見てるよwww」とか言うんでしょ?
「バカはほっとけ」というご意見がほとんどでしょうが、はた迷惑ですよね。
一瞬で撃退できる良い方法があります。
紙(ペーパーナプキンでも良いです)に
「さっきから下品な連中がうるさいです。迷惑です。なんとかしてください」
と書いて店員に手渡すのです。
それでも黙らなければ、その連中の目の前で口頭で直接「うるせーよ!」と注意し、
口頭で直接注意しても黙らない、殴りたいと思った場合は
その場で殴ってOKです。
手にした武器(ペットボトル、扇子、傘、など)で脳天をぶち割る勢いで一気にブン殴るのが一番です。
うるさくなくてもジロジロと人の顔を見て圧迫感を与えるようなキモい連中にも同じ手が使えます。 >>368
闇がメールしまくってて、お店が困ってる。 横浜の某店、さっき帰ったけど凄く盛り上がっていたな
カップルでまた明日行ってみようと思います 20代の単女です。
横浜地区に遊びに行きたいのですが、たまにしか行けないので一晩で2〜3店舗まわる予定です。
メジャーどころ・オススメ店教えて下さいm(_ _)m ガラパゴスの自作自演にも飽きた笑
人居ないからって止めれよ カップルの予告に誘われて行ったらいなかったってクチかな?
書き込みしたものの他の書き込みが続かないから行くのやめるカップルは多いからね、迷惑してるのは店側。
自演するなら予告ゼロの日はもっと少ないでしょ 横浜のZEROもひどいよね
書き込んでる単女なんてほとんどいないし もしかして、伊勢佐木って前と比べて治安が悪くなった?
知り合いの「野〇を散歩するのが大好き(^_^)v」なマダム軍団が
間違って伊勢佐木に紛れ込むと、みんな顔面蒼白になって「怖い!怖い!」
って言って帰ってくるようになったんだけれども。
どうも境目が2015年3月の上野摘発とリンクしてるっぽくて恐ろしい。
通えていた店もあるけど、もうおっかない。
横浜伊勢佐木に限っては、いまだに中にいて遊べている人間ほど荒み方が酷い。 先日ハプデビューしていきなり病気もらった可能性。
喉クラ喉淋って3日そこそこで症状出るっけ? >>389
出る出る。
股間にブツブツとかできてませんか?
残念ながらハプ常連でハプ率の高い可愛い女性やイケメン男性ほど性病も集中しやすいでしょうね。
お大事に。 >>108
>>109
性病の予防の仕方おさらいです。
世間様と折り合いをつけつつ、日本の法律と足並みを揃えつつ
プラスの方向でこれからも続けていきたい店には続いてほしいもんですね。 >>390
>>391
ありがとう!
陰部は無症状です。これも勉強になったと検査と治療してきます。 高圧的な店員と常連が幅きかせてなんもできん。
金の無駄。
店員はお金貰って飯喰えてる意識あんのか ガラパゴスは写真だとめちゃきれい。
そろそろ客が増えてるなら行ってみたい。
最近行かれた方、教えてください。 >>396
だんだんとだけど増えてきたよ。
いつ行ってもとりあえず自分一人ってことはなくなった(笑)
BBSがそのまま店内状況ですね。
私も早くにぎわってほしいなと思ってます。 >>396
普段のお仕事もバリバリ出来そうな、上品な男性が多いような気がします。 >>395
やっぱり伊勢佐木怖いですよね。
どこの店ですか?
「高圧的な店員と常連」と聞くと真っ先に
飲酒運転常習犯と婦女暴行魔と性病のデバートと小銭泥棒がいるあの店を思い浮かべてしまうのですが? 藤沢に行ってみようと思ってますが昼間って人いますか?スタッフさんは男性?? カニの横にあるとこって車で来てる客に平気で酒を出してるよね。飲酒で事故った奴の調べで警察入るのも時間の問題だね。 東京と神奈川のハプバーって雰囲気など違うものでしょうか?
最近都内から越してきたので、今後神奈川中心になるのかなと思うのですが、
もし両方行かれている方がいらっしゃれば率直なご感想お伺いしたいです。 >>406
都会の方とは全然違う
店内も狭めなところが多い 都会と田舎の構図なの?
神奈川のハプバー行った事ないけど田舎のイメージで良い? >>408
いや、都会=新宿や上野とか
店自体広かったりする
それ以外が全部狭いわけではないけど、狭いところが多いよ
神奈川も同じような感じ
全部の店行ったわけではないけど >>406
内容は都内の神奈川も一緒。
ただし都内はあっさりプレイだけを楽しみに来店されている女性は多いようなきがします。
オオバコの有名店をふくむ数店舗の感想ですが。
神奈川はじっくりコミュをとってマッタリからのプレイが多いよう女性が多い感じかな。
もちろん全員ではないですよ。こちらも数店舗の感想です。
ご参考になれば。 み@ーずの女店員はすぐやれるよ
誰も居ない時間に行ってみ >>412
それって店員には給料が出てるわけだから売春だよね
お店も管理売春してるってことでやばいね ミ○ーズに来てるらぶって子、会った事ある方いますか? >>416
茶髪ロングの痩せ型の子ですか?
もし知り合いだったら気まずいので、行くのやめようかと思って…。 >>417 普通体型の黒髪かな?髪色明るくなかったはず
天然かもw >>418
異性ならそれもいいんですよね〜
>>419
ありがとうございます!
安心しました^ ^ スタッフが裸に近い格好してるお店ってありますか
特に男スタッフをいじりたい女です ねぇよ
店員に何かを期待すんなよ
風俗の届け出してないんだからよ >>426
迚ケ縺ォ蜊倡峡逕キ諤ァ縺ッ荳頑焔縺ェ驕翫�縺ォ縺ェ繧後◆莠コ縺九√b縺励¥縺ッ諷」繧後※縺�↑縺上※繧らエウ螢ォ縺ァ鬆ュ菴ソ縺」縺ヲ遨コ豌苓ェュ繧√k莠コ縺励°繝帙Φ繝域擂縺ェ縺�〒谺イ縺励>縺ァ縺吶h縺ュ縲�
縺ゅ¥縺セ縺ァ繧ェ繝医リ縺ョ驕翫�蝣エ縺ェ繧薙□縺九i縲� >>426
なぜか文字化けしてしまったので連投すみません。
ホントあくまで大人の遊び場なのだから、特に単男は上手な遊び方に慣れた人、もしくは初心者でもオトナで頭使えて空気読める人しか来て欲しくないですね。 繝溪雷繝シ繧コ縺。繧?縺薙■繧?縺楢。後▲縺ヲ縺溘¢縺ゥ縺昴m縺昴m莉冶。後▲縺ヲ縺ソ繧医≧縺九↑?ス?
螂ウ縺ョ蟄仙ア?縺ヲ繧ょ・ウ蟄蝉シ壹?
縺。繧?縺?鬮倥>譎ョ騾壹?ョ繝舌?シ縺倥c繧努
蟶ク騾」螟壽揄(*_*)>> 繝溪雷繝シ繧コ縺。繧?縺薙■繧?縺楢。後▲縺ヲ縺溘¢縺ゥ縺昴m縺昴m莉冶。後▲縺ヲ縺ソ繧医≧縺九↑?ス?
螂ウ縺ョ蟄仙ア?縺ヲ繧ょ・ウ蟄蝉シ壹?
縺。繧?縺?鬮倥>譎ョ騾壹?ョ繝舌?シ縺倥c繧努
蟶ク騾」螟壽揄(*_*)>> 横浜ZERO・白髪おやじが、またラリってる。
店の中シン〇ーのにおいが凄かった。
ピュアはほぼカップル喫茶化してきたみたいだね
問題を起こしやすい常連単独男女の一斉排除もあらかたついたのかな?
とりあえず単独女子には全く楽しみのないお店になってしまった
カップルさんたちにつられて来るよく分からない男性のほとんどがあまり喋らないモジモジ系
カップルさんの旗降りのもとバタバタついでに遊べるからさほど頑張る必要もないのかな?
今はミューズのほうがぜんぜん人が入っているし自分としては楽しい
ピュアの楽しかったころが最近懐かしいな… ミューズの女性スタッフさんがやれると聞いたんだけど? 0431 どんな感じだった?遊びに行かない方がいいってことか? >>432
ピュアなんか今誰も行ってないよw
昨夜の居酒屋組くらいじゃない?ww 今日なんか単女、カップル来店ナシみたい(笑)
他店は入っているからねぇ
皆言うけどスタッフの差だよ
早番のスタッフさんは悪くないんだけどねぇ
売り?のはずだったカップルさんも他所に流れ始めたみたいだし、今じゃ話題にもならなくなりました(笑) おっと失礼!!
夜にカップルさん一組だけ来てましたね
かわいそうに…(笑) 横浜ZEROの白髪店長は、ヤバすぎ。
ラリってて、先週は1日しか開いてなかった。
体調不良とかじゃないよ40年に渡るシンナー中毒だから。 >>432
楽しかった頃のピュア懐かしいですね・゜・(つД`)・゜・ かなり久々にピュアの掲示板見てみたが、単女が皆消えたって噂は本当だったんだな
いつの間にかカップルだらけ
だいぶ様変わりしたんだなぁ〜 カップル男性に見てもらいながらデカチンを入れるのが好きだから
俺にとっては時々いい思いできる良店 ピュアに行こうと思うのですが、良い店ですか?
知っている人がいたら教えてください。 何をもって良いとするか、あなたの観点(基準)によりますね。
ただ、ここで聞いても偏見に満ちているので、ご自分で確かめたら良いと思いますよ。少なくとも恐いお店ではないですから。 横浜ZEROの白髪店長のシンナー中毒
通報しました。 アポロン○○のマスターのチンコは凄く臭いです。
皆さん気を付けてください。 何で臭いと分かるのですか?
関係が無いと分からないですよね?
嘘ばっかりのサイトですね。 何で臭いと分かるのですか?
関係が無いと分からないですよね?
嘘ばっかりのサイトですね。 >>452
・スタッフが気さくだが出しゃばらず優しい
・会員のほとんどが若く美男美女とは言わないまでもルックス中↑
・平日週末問わず平均的に人の入りが良い
・常連が皆新規会員に対して優しく疎外感を与えない
・行けばほぼ毎回ハプニング
以上のような夢を描いているのならば、そんなお店は日本中どこを探してもない
例外なくその逆をいっている店ばかり
ピュアに関しては今確かにカップルだらけの現状
新規で行くのであれば日中の1部をおすすめします
夜の男性スタッフは機嫌が悪かったりあなたが気に入られなかった場合非常に不快な対応をされます 横浜のハプバーは全滅ですね。
川崎に行った方が良いですよ。 横浜のハプバーは全滅ですね。
川崎に行った方が良いですよ。 ハプニングバーは、怖いイメージしかないのですが、実際のところどうなんですか?
興味は凄くあるのですが、誰か教えてくれませんか。 >>462さん
怖いって具体的に何が怖いんですかー? 絶対にハプニングをしなければいけないのでしょうか。
ハプニングは起こしたいとは思っているのですが、最初からはちょっと無理かなと思っています。 >>466
そんなことないよ
無理に迫られたら、初めてなので見学しに来たっていえば >>466
ハプニングっていうのはその言葉通りに思いがけないという意味だから
絶対にハプニングが起こるっていうのはハプニングバーのコンセプトじゃないよ
中にいる人がうまいことマッチングしない限りは何も起こらなくて当然だし
毎回何かあるようならお上に連れてかれるよ >>466
あなたが男性か女性かによっても変わってくるとは思いますが、
本来ハプバーは何かを必ず強制されたり、強制したりする場所ではないので、安心して下さい。
普通にお酒飲みながらお話を楽しんで、フィーリングが合う人との時間を
その日その日の楽しみ方で楽しむ、というぐらいの感じです。
異性のお客さんとだけではなく、お店のスタッフさんとの会話、同性のお客さんとも
楽しくお話できることだって多々ありますし、むしろそうすべきだと思います。
また滞在時間に関しても閉店までいるのも、自分のタイミングで帰るのもあなたの自由ですし、
雰囲気やスタッフさんの感じがあなたに合いそうだな、というお店だったら
何度か日を変えて訪れてみればきっと楽しい一日が見つかるんじゃないかな、と思います。 有難うございます。
凄く勉強になりました。横浜ですとどこのお店が良いですか?
ちなみに私は女性です。 横浜ZEROでマスターとシ○ナーを一緒に吸って
キメセクが忘れられられません。
どなたか乱交系でしませんか? ピュアに行こうと思うのですが、dんな感じのお店ですか?
誰か教えてください。 まだヤミのバカいたのか
犯罪者的にしつこいな
自分で質問して答えるなんぞ病人だろ
まぁ死ぬまで一生やってろや 神奈川のハプバーなんかに可愛い子なんかいるかハゲ! お前みたいな奴はハプニングーの聖域に入るな!
ハプニングーが汚れる
ヤリマンの女とヤって性病でもうつされろハゲ! ヤミさん明日ガラパゴス楽しんで来てね!
ハプニングレポ待ってまーす! 自分でたてたスレだから
自分で質問して答えて盛り上げてるんだよねヤミさん!偉いね! >>483
ホントだ!AKM♀でしょ(笑)しばらく行くのよそうかな >>470
自分もあまり横浜のお店は詳しくありませんが、ハプバーはお店・スタッフさんによってもそれぞれ雰囲気が違うものです。
とりあえずHPや掲示板の書き込みの雰囲気、
行きやすい場所などを考慮のうえ、まずは一度いちばん気に入ったお店におでかけ
してみるのが良いと思います。
できれば最初は早めの時間から行って、スタッフさんとお話できれば色々と説明してもらえるかと思いますし
お客さんも少ない時間から居たほうがハプバーの雰囲気にゆっくりとなれていけるかと思います。
また同じお店でもその日その日で状況は違うものですので、何度か通ってみるのが良いと思います。
どうしても居心地良くないお店だったら違うお店にトライしてみるのも良いでしょう。
貴女に合ったお店が見つかりますようお祈りしております。 横浜ZEROでマスターとシ○ナーを一緒に吸って
キメセクが忘れられられません。
どなたか乱交系でしませんか?
マスター企画お願いします。 少し前に矢美さん何度か来てて
男性に失礼すぎる態度や奇行もあったけど
ガラパのお客さんはみんな大人の対応してた
けどあれに出くわした男性は二度と来ないだろう 矢美って、横浜のハプニングバー全て出入り禁止になっている女性だろ。
今度は川崎に行っているのか。
可愛そうにその店ももう終わりですね。
早く追い出さないと、ダメでしょうね。
変に断ると、このサイトに又ある事ない事を書くだろうけどね。
昔ミューズが酷い目にあった事を思い出すね。
あいつはしつこいからな。
このサイト自体問題はあるけどね。
今は弁護士に相談すれば、投稿している人間をすぐ調べて損害賠償を請求出来るみたいだけどね。 >>489
イレギュラーな人に大人な対応できるかどうかって大事ですよね。
他のお客さんもそういう所見ていると思いますし。(同性異性両方)
もちろんあんまりにも度が超えすぎたらその店のスタッフの出番なんでしょうけどね。
まぁ、でもできれば対応のとても難しい奇行等は基本ご遠慮願いたいですがw さんざん不特定多数の人や店に八つ当たりの無差別攻撃してきた矢美。
長期に渡ってあれだけメチャメチャやってきたんだ。
因果応報。
イカれたキモBBAで奇行の持ち主がゆえに誰にも相手にされない
↓
遊べない日々が続きストレスと怨みがたまる
↓
遊べてるほかの会員に強烈な嫉妬
↓
スタッフに意味不明なクレームを連発
掲示板や2ちゃんで毒吐きはじめる
↓
出入り禁止処分をくらう
↓
仕返しとばかりに妊娠やらレイプやら性病やらクスリやらと嘘でかためられた内容で八つ当たりもはなはだしい攻撃を2ちゃんでしつこく繰り返す
以上の流れを各店で繰り返し横浜全域全店で出禁をくらい締め出された異常者。
ガラパゴスならびに川崎界隈でも必ず同じことやるな。 神奈川で東京のSB系みたいなお店ってありますか?
リト系のお店はあんまり好きではないので教えてくださると助かります! ありません。
規模的に神奈川県では無理でしょうね。 横浜ZEROのマスターの
真珠入りが忘れられません。
真珠入りの方お相手していただけませんか? 矢美が川崎のハプニングバー出没し始めたぞ。
いつも予約の名前を変えてくるみたいで、偶然似合う事も予測しておいた
方がいいとおもうよ。
もしあったら無視・無視でOK
関わったら後で地獄を見ることになるぞ! ※矢美の特長※
@セミロングの手入れのされていない黒髪
A疲れた馬とえなりかずきをたして割ったような面がまえ
B幼児体型でやや猫背
C気持ち悪い舌足らずな独特の話し方(のはらしんのすけ参照)
D全体的に庶民的な貞子といった風貌(水木しげるのマンガに出てきそう)
E会話が噛み合わない
Fいきなり意味不明な奇行をとる
G上記の項目分からずとも「もしかしてコイツか?」と気づくほどのどんよりとした不気味オーラがある
Hとりあえずムリ
以上を心にとめて注意していれば、恐らくは会った瞬間に分かるはず
川崎の皆さん、くれぐれも気をつけていただきたい 矢美の情報有難うございます。
川崎のガラパゴスに行こうと思っているので、注意しますね。
もっと情報があると助かるんだけど、これで大体わかりますね。
お誘いや無視していると色んな嫌がらせをされると以前に聞いたのですが、本当
なんですかね?
若し嫌がらせをされた方が居たら、どんな嫌がらせをされたのか情報を提供
して頂けると助かります。
私は既婚者なので、変な嫌がらせをされるのが正直怖いです。
怖いなら行くなと言われてしまうかもしれませんが、ハプバーにはとても
興味を持っているので、何とか情報を収取してから遊びに行きたいと思っています。
情報提供宜しくです。 望月峯太郎の座敷女調べてみました。
だいたいの感じがつかめました。
有難うございました。
合わないことを願って遊びに行ってみますね。 本当ですか。
安心して遊びに行けます。
情報有難うございました。 >>498
やめてー 腹痛いーw
一度会っただけだけど見た目とかより会話が噛み合わないのが一番キツかった
自分の中に作り上げた物語を淡々と口に出すだけでこちらやマスターが質問したり相づち打ってもノーリアクション
ひたすら疲れました
その場で嫌がらせするとかからんでくるタイプではないので遠巻きにしてれば問題はないと思う >>504
ほんとですね!
さっきまで見れませんでした
すいません 都内の極度な大箱系に疲れて最近は神奈川の箱にとっても癒されておりますが、そういう人っているのかな? 横浜ZEROの女性従業員募集してるね。
また真珠入りマスターがおもちゃにしちゃうね。
被害者の会作ろうかな? ミュ○ズは常連さんがカウンターで溜まってウザいです。わたしたちはソファに座って監視されてるみたい。 >>512
初めて行った時そう思って、もう行かないと思った 昨日ZEROに行ったんだけど
開いてなかった
なんかあったの? ※矢美の特長※
B幼児体型でやや猫背
D全体的に庶民的な貞子といった風貌(水木しげるのマンガに出てきそう)
E会話が噛み合わない
G上記の項目分からずとも「もしかしてコイツか?」と気づくほどのどんよりとした不気味オーラがある
Hとりあえずムリ
以上を心にとめて注意していれば、恐らくは会った瞬間に分かるはず
川崎の皆さん、くれぐれも気をつ ※矢美の特長※
B幼児体型でやや猫背
E会話が噛み合わない
Hとりあえずムリ
川崎の皆さん、くれぐれも気をつ ※矢美の特長※
B幼児体型でやや猫背
E会話が噛み合わない
Hとりあえずムリ
川崎の皆さん、くれぐれも気をつ 闇あいかわらずラリってんな〜
なんだよ、今度は川崎でも締め出しくらって2ちゃんに戻ってきたのか? 汚い汚いと言われている「ピ〇ア」
設備は言うほど汚くもなかったです。
少なくとも、オープンルームやプレイルームに入ったとき
中に使用済みのティッシュやバスタオルが散乱していて
ローションと体液まみれで床がぬるぬるのべちゃべちゃでゲンナリ・・・・
という経験はありませんでした。
いつも汚いのが「バスタオル」「バスローブ」
(リネンに出してるけど、いつも不潔)
「ただ〇すという遅番スタッフの肌と服」
(毎日着替えているという話だったが、四六時中内側から膿が染み出ている感じ)
でしたね。(最近は「製氷機」も汚いとか・・・?)
「汚いもの」は避けて遊んでいました。 「ミ〇ーズ」も、たまにマナーの守れない会員がいましたね。
当時のスタッフさんの話では、コップ一つを片付けたいと思っても
「ミュー〇」も「ピ〇ア」も。 最近ミュー○で外人が暴れたんだって、情報教えてよ。 ミュー○は確かに常連がカウンターにたまっててうざい。 どこの店でも何かしらの問題があるのは当たり前。
スタッフがスマートにどう対処できるのかが重要。 神奈川の小さいハプバーは、どこも常連が仕切っている。 できない奴はそうやって、自分の力の無さを常連にせいにしてプライドを保つ 0514 なまえを挿れて。 2015/10/03 12:12:46
昨日ZEROに行ったんだけど
開いてなかった
なんかあったの?
→0514
マスターがシ○ナー吸ってラリッてる。 ハプバー行ったら体調を崩してしまいましたぁ〜。
ハプバー行ったら性病を移されましたぁ〜。
女性に多いねえ。お子ちゃまですか?
その前に体調を崩さない、性病を移されないように気をつけなさいな。
大人なんでしょ?何事も準備万端にね。 横浜・伊勢佐木にあるお店に主に単女で遊びに行っていましたが
楽しい思いをしたことは一度もなかったです。
今はもっと安全な、別の場所で遊んでいます。
警察で働いている知り合いに聞いた話では
今、伊勢佐木全体が「伝染病」と「通り魔」で治安が悪く汚染されています。
スラム街と化している上に、サバト化しています。
捜査に入ると逆に警察の人間が被害を被るので、
迂闊に捜査にも入れないそうです。
若葉、福富といった有名なドヤ街だけではなく
もはや全体が不味いです。
「え〜、そんなことないです(+o+)ハプバー大好き楽しいですよヽ(^。^)ノ」という
他の人の意見があったら是非参考にしたいです。 おいおい。
あちこち出禁くらい続けて学習能力ないヤツのほうがよっぽどお子ちゃまだろw
出禁くらっては2ちゃんに戻るの繰り返し。
1年以上もマヌケなループやってるおまえはお子ちゃま以下w
なぁ矢美。
なかなか病気治らねーみたいだなw 「ミ〇ーズ」も、たまにマナーの守れない会員がいましたね。
「ミュー〇」も「ピ〇ア」も。 先日人生で初めて
「ハプニングバー」なるところに行ってきましたヽ(゜∀゜)ノ
ハプニングバーって噂には聞くけど実際いったことない人が
ほとんどかと思いますが、私もその一人でした。
行く前は〜特殊な性癖をもった人が集まって、突如大胆な行為を始める空間〜
と思っていましたが・・・・
さてさて、本当はどんな空間なんでしょうか?
どきどきしながらお店に到着。
もうね、入り口からして普通じゃないんですよ(´Д`;)
木製の重厚な扉の脇にインターホンがあるんですね。
そのインターホン鳴らして店員さんが許可しないと扉が開かないんですよ。
入り口脇に西洋鎧みたいなの置いてあって、普通にこえーし (;゜Д゜)
しかも、扉はこれだけではないんですね。
第一の扉が開くと、ホテルのフロントのようなお部屋につながります。
で、そこで会員証の確認をされます。
私は新規だったので入会の手続きをしましたが、申込書に必要事項を
記入し、更に身分証明書の提出を求められます。 横浜のハプバーは都内のそれとは違い、若者が多いわけでもなく常連でひっそりと楽しんでいる感じです。
そこには様々な人がいました。
私の昼の顔はマッサージ師なのですが、その話をすると疲れている女性には食いつきが良く、「じゃあマッサージしてよ」となることが結構あります。
ここでマッサージだけで終わることも多いのですが、興が乗ってくるとだんだんエロマッサージに近いものになってくるのはハプニングバーという場所柄なかば必然と言ってもいいでしょう。
足やお尻のマッサージをしながら「もっと上もっと上」と言われるがままにマッサージをしていくと秘部に到達し、そのまま性感へと移るという流れです。
日常の仕事に近いことをしていながら日常では絶対にしてはいけないことをしている背徳感、たまりませんね。
サラリーマンで言えば事務の女の子と職場でしているといった感覚でしょうか?
その店の常連の中に自分がセックスするのはまるで興味がないが人のセックスを見ると興奮するといった性癖の方がいて、その方とよく組んで女の子を口説いていました。
彼は常連でしたので私と女の子の間に入って会話を取り持ち、さりげなく私がマッサージをやっているという話の方向に誘導してマッサージからのセックスに持ち込むという寸法です。
お互いの利害が一致した技ですね。
ハプバーはセックスするだけでなく、さまざまな性癖を持っている人が来るのでうまくまわりの協力を得られるとハプニングへとつながりやすいのではと思います。
せっかく行ったのにノーハプニングではつまらないですからね。 >>531
>>33
>>520
頭おかしいのか?
同じ文章をコピペで貼って。
梅毒を甘く見てるといけません。
脳に菌が入ると正常な思考ができなくなり妄想に囚われて同じ事ばかり繰り返すようになります。
みなさん、気を付けて下さい。 やれやれだぜ( ´-ω-)y‐┛~~
ま、程よくゆるやかに神奈川ネタ楽しんでいきましょう。 ↑↑↑
自爆でどこの店にも遊びに行けずストレスたまりまくりのカスw
得意の夢遊病で存在しないスポンサーと豪勢に遊んでろよw 事前書き込みご優待を実施しております
前日までに予定書き込みをいただきましたお客様には
お一人様につき一杯のドリンクをサービスさせていた
だきます。
お書き込みいただいたお客様のみの特典です。
書き込み後のキャンセルも自由です。
またお断りのご連絡も必要ございません。
ただしティータイムご利用の場合は対象外と
させていただきます。
こちらの掲示板はご予約受付の書き込みです。
目的以外の書き込みや営業宣伝書き込みなどは当店の
判断で削除させていだたく場合がございます。
また、当店へのお尋ねなどはメールまたはお電話でお願い
いたします。
みなさまのご利用お待ち申し上げております。 やるかやらないかは別ですが、先日彼氏と性癖について話してたら、お互いハプニングバーに興味があることが分かりました。スワッピングも興味あるらしいんですが、それは、、といった感じです。
ハプニングバーに行く行かないは、考えとくと言ってまだ答えは出してないんですが、どんな感じなんでしょうか?
様子見で行くがてらハプニングがあったら、と妄想してしまいます。
例えば、スワッピングとかになった場合、シャワーなんてないですよね?
そのままやるの汚いよなぁとか、避妊具は?とか疑問でいっぱいです。
コソコソ浮気は嫌だけど、性癖理解した上で付き合っていけるなら、それはそれで分かってあげたいなぁと。
きもくてすみません。
それと、実際行って、ハプニングがあったり、見たりしたことがある人の話しも聞いてみたいです。 >>540
先ずは気になるお店に電話して、1度見学で行ってみたほうが早いです。
百聞は一見にしかず。
ここで偏った話をヘタに聞いてしまえば先入観が先走ってしまうだけです。
システム的な質問などはお店によって違いもあるので、とりあえずは直接お店に聞いてみるのが早いです。 有難うございます。
取りあえず一度行ってみます。
又行った時の報告をさせて頂きますね。 横浜ZEROのマスターとは、ウキウキでボスと呼ばれていた時からの
付き合いで、ダーツや食事などご一緒させて頂いて、かなりの親交が
あり、先月久しぶり会いに行ったのですが、何回かインターフォンをならして
小窓から顔を見るだけ見て閉められてしまい。その後応答無しでした。
昔のボスはもう居ません。目は据わっていて、異臭を放ってました。
ショックでした。 ミューズの経営者がオープンした、相席バー一期一会というお店もう閉めたのですか?
?カーゾも閉めて入会金返してくれよ。 横浜のハプバーは都内のそれとは違い、若者が多いわけでもなく常連でひっそりと楽しんでいる感じです。
私の昼の顔はマッサージ師なのですが、その話をすると疲れている女性には食いつきが良く、「じゃあマッサージしてよ」となることが結構あります。
ここでマッサージだけで終わることも多いのですが、興が乗ってくるとだんだんエロマッサージに近いものになってくるのはハプニングバーという場所柄なかば必然と言ってもいいでしょう。
足やお尻のマッサージをしながら「もっと上もっと上」と言われるがままにマッサージをしていくと秘部に到達し、そのまま性感へと移るという流れです。
日常の仕事に近いことをしていながら日常では絶対にしてはいけないことをしている背徳感、たまりませんね。
サラリーマンで言えば事務の女の子と職場でしているといった感覚でしょうか?
その店の常連の中に自分がセックスするのはまるで興味がないが人のセックスを見ると興奮するといった性癖の方がいて、その方とよく組んで女の子を口説いていました。
彼は常連でしたので私と女の子の間に入って会話を取り持ち、さりげなく私がマッサージをやっているという話の方向に誘導してマッサージからのセックスに持ち込むという寸法です。
ハプバーはセックスするだけでなく、さまざまな性癖を持っている人が来るのでうまくまわりの協力を得られるとハプニングへとつながりやすいのではと思います。
せっかく行ったのにノーハプニングではつまらないですからね。 >>547
きょうびマッサージとかミエミエでババアしか食いつかないだろ? これコピペだよ、見たことある。
最近あちこちから引っ張ってきてコピペ貼りまくってるヤツいるな。
矢美かどうか分からんが、いずれにしてもこの世界の落武者みたいなヤツだろ。 偶发事件酒吧
偶发事件酒吧可怕。
横滨Mu○,吸烟房间总是发出着异臭的香烟的臭味。
是在店也了解完毕。
主要单女人去着横滨·伊势佐树有的店游玩,不过
做快乐的所想的一次也没有。
在现在更安全,另外的地方在玩。
是问在警察工作的相识的话
现在,伊势佐木全体「传染病」和「过路的妖魔」治安很坏地被污染。
不但与贫民街化做,而且savate化做着。
因为进入搜查的话反过来警察的人承担受害,
据说愚蠢地不为搜查也放入。
嫩叶,不仅仅是所说的与福富的有名的doya街还有
已经全部不好吃。
「得0,那样的事没有(+o+)hapuba大迷快乐〓(^。说^no」)
如果想有其他的人的意见无论如何要参考。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) →0544
ZEROのマスター
伊勢佐木モールをフラフラ歩いてるよね。
めいてい状態でセブンでタバコを買ってた。 横浜のハプバーは都内のそれとは違い、若者が多いわけでもなく常連でひっそりと楽しんでいる感じです。
せっかく行ったのにノーハプニングではつまらないですからね。 神奈川・横浜のスレです。
デメリットも踏まえた上で遊びに行きましょう。 偶发事件酒吧
偶发事件酒吧可怕。
是在店也了解完毕。
现在,伊势佐木全体「传染病」和「过路的妖魔」治安很坏地被污染。
已经全部不好吃。
「得0,那样的事没有(+o+)hapuba大迷快乐〓(^。说^no」)
如果想有其他的人的意见无论如何要参考。 色々な店を出禁になった奴が書くサイト何だね。
テレビでも問題になっているけど、卑怯な人間が書くんですね。 おまえひとりで何やってんだ?
支離滅裂も度が過ぎるとキチガイじみてるな
だからどこ行っても出禁くらうんだよ
終わってるな、矢美 2015年4月4日(土)17:00頃、横浜市中区伊勢佐木町4-113第二TKビル3階ZEROにて、盗撮、輪姦未遂の犯罪に巻き込まれました。
伊勢佐木のハプニングバー、カップル喫茶、周辺の飲食店、全部危険です。 横浜ミューズの常連客み○みと以前のスタッフの女性とが付き合いをしている噂きいたんだけど本当ですか・ なんかこんな情報が入るなんて、凄くおかしいと思いますね。
店の関係者か、他店のお客の嫌がらせだとしか思いませんね。
こんな嫌がらせをして楽しいのですかね、凄く疑問です。
本当の事実を伝えるべきでは無いのでしょうか。
本当に強姦されたのであれば、とっくに閉店でしょ。
名誉毀損で訴えられればいいのではないですkね。 横浜ミューズは、新規の人間にはバスローブを着替えさせルール。
常連は着替えないので、直ぐに新規と分かってしまし、いいカモになるよ。
気を付けて遊んだ方がいいですね。 讀懈渊縺薙∴縺医∴縺医∴縺?
髯ー諤ァ縺ァ縺ゅ▲縺ヲ縺上l縺医∴縺医∴ 横浜のZEROのマスターと同一です。
飲食店の照明を違法に暗くしていたとして、県警生活保安課と伊勢佐木署は11日、風営法違反(無許可低照度飲食店営業)の疑いで、
横浜市磯子区中原4丁目、カップル喫茶経営大孝弘容疑者(50)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は、同日午後10時35分ごろ、同市中区伊勢佐木町の飲食店で、
県公安委員会の許可なしに照明の明るさを規定の10ルクス以下の0・07ルクスにして営業した、としている。
風営法では、店内の明るさが10ルクス(新聞が何とか読める程度の明るさ)以下の店は、
同法の営業許可を受けなければいけないと定めている。
同署によると、同容疑者は「営業時間の規制を受けるので、風営法の許可を受けなかった」と供述。
同容疑者は昨年11月にも同容疑で書類送検されており、同署は悪質と判断して逮捕に踏み切った。 横浜ZEROのマスターのシDナー中毒話は、ミDーズでも良く聞きます。実際にやってるのを見たという人が2人ほどいました。 薬物、シンナーなしでもラリパッパの矢美。
ピュアのスタッフにストーカーかましたあげく相手されず出禁にされたキズは癒えたのか?ww 翌朝5時まで営業している店は横浜ではピ●アとミ●ーズぐらいですが
そうでなく毎日元気元気に営業しているとしたら、薬物とかヒロポンとかの
別の危険を考えた方がいいでしょうね。
ピ●アの夏のバーベキューイベントのときタダヤスは前日遅番した後
そのまま朝まで店で過ごし、休憩を取らずに藤沢の海まで車を飛ばして日中8時間ぐらい
バーベキューをやり、会場で酒をガンガン飲んでいたのにその足で車に乗って横浜に帰り
そのまま遅番に入りましたからね。こいつの助手席なんて、間違っても乗りたくないですよ・・・。
「そこまで頑張っている人、手助けしたいナ」と思う人、長持ちしませんからwww
一日の睡眠時間が毎日5時間以下でもよくて、シャブ中かヒロポン漬けにでもならない限りはね。 あと、性病にかかっている人の見分け方ですが
体臭が酷い、服が汚い、股間に湿疹やイボがある、肌のきめが極端に荒い人は疑ってかかってください。
「酷い性病持ち」と言われている人の相方ともプレイしないことです。
性病の自覚症状がある人は病院に行ってください。医師の診断に従うこと。
市販の薬では治りません。
困るのは「うわ〜この人性病だな」って人にしつこく本番行為を迫られちゃったときですよね。
性病にかかってる奴リストに名前がある奴って
医者に行く手間と金が惜しいくせに常連ズラしてる偉そうな奴が多いですよねww
はっきり「あんた臭いよ」って言っちゃっていいんじゃないかしら?
他にも「検査受けてきたら?」「酔いすぎだよね?」「セクシーすぎて俺には無理」
「好みのタイプじゃないんだよ」「あんたじゃ癒されないんだよね」
「性病リストにあんたのHN載ってたけど本当?」と言ってみる。
ビンタする。無視する。鼻をつまむ。席を立って移動する。店員に通報する。
まあ、ハプニングバーなんてもう遊びに行かないことですね。
横浜の店は衛生面が全部酷いです。管理できる店員はどこの店にもいません。
ちょっとしたスキンシップで性病を移す分際のくせに偉そうにのさばってる奴が まこもヤバいよな。
横浜のハプニングバーやカップル喫茶に良く出現する
いつもフリスクシャカシャカしてる人ね。
(やり捨て要員っぽいけどw)
ピュアでそのフリスクを男性の尿道に突っ込んだことがあって騒然となったことがある。
被害者の男性は店員に助けを求める前に、唯一「綺麗」な矢美に助けを求めたというね。
付け加えておくが、当時の矢美は単なる日の浅い単女だし、既にハプバー遊びから引退している。
まこは姉御肌のご意見番っぽいが、どこの店に遊びに行っても実はウザがられている。
自分が嫌な女のパイセンになってしまっている事実は本人が一番よくわかっていることだろう
。 翌朝5時まで営業している店は横浜ではピ●アとミ●ーズぐらいですが
別の危険を考えた方がいいでしょうね。 横浜ミュー〇
喫煙ルームやばいよ。いつも異臭騒ぎ。
店長、マスター(佐々〇もグルです) 矢美はあい変わらず話が古いなww
そもそも藤沢の海岸でBBQなんてやってないしw
今常連だって来てないしw
現状全くわからないんだろw
人の心配する前にまずは自分の自覚症状の無さと薬で治らない数々の病気の心配しろよw
虚言症、妄想癖、躁鬱、言語障害etc…
それにしても今だにピュアのスタッフのネタふればムキって食いついてくるな
パブロフの犬みたいでおもしろいww 横浜ZEROのマスターのシ○ナー中毒話は、ミ○ーズでも良く聞きます。
実際にやってるのを見たという人が2人ほどいました。 偶发事件酒吧
偶发事件酒吧可怕。
是在店也了解完毕。
已经全部不好吃。
如果想有其他的人的意见无论如何要参考。 →0576
横浜ZEROのマスターの
シ○ナー中毒話は、
ウキウキの時から大概知られてますよ。 →0576
シ○ナー中毒話は、
ウキウキの時から大概知られてますよ。 →0576
シ○ナー中毒話は、
ウキウキの時から大概知られてますよ。 せっかくの土曜日なのにどこも出禁で行くとこがないヤミさんw 薬飲め飲めw
コピペ3連投ってどんだけだよww
お薬飲んで落ち着けよw
ホンっとおもしろい病人だぜww
矢美さいこー!
注射も打ってもっとヤレヤレ〜♪ 横浜ミュー〇
喫煙ルームやばいよ。いつも異臭騒ぎ。
店長、マスター(佐々〇もグルです) 神奈川・横浜のスレです。
デメリットも踏まえた上で遊びに行きましょう。 おそるおそるハプニングバーれぽ。その2です。 長すぎるので、だいぶ割愛。 前回以上に生々しいエピソード満載なので、 知り合いの方は特に、覚悟していただきたい。 読んだあとから「このメス豚が」などというのはやめていただきたい! わかったね?
本番用の部屋に行くことになった私、Aくん、相方、南国の4人。
階段で別の階へ向かいます。
ちなみに、Aくんと私の連れはだいぶ前からティンを露出しており、 ブンブンさせております。
相方がおもむろに近寄ってきたので何かと思えば、 私の耳元で、 「お前、ぬれてんだろ」 と一言。
この人は普段からこんな感じなので聞かなかったことにします。
乱交用の部屋に入り、黙々とパンツを脱ぐ私と南国。
待機する下半身裸の男二匹。
その後、イチャイチャパンパンしてたのですが、 私が仰向けの状態で、バックをしている相方とバッチリ目が合うというハプニングが。
やっぱり隣でしてると気になるってものよね 横浜ZEROのマスターのシDナー中毒は、カプ茶・ウキウキの時からで、お店で吸ってラリってたし、そのままZEROと同じく営業していたので遭遇した人も多数いますので、事実です。
この書き込みを関係ないコピペで隠蔽や誤魔化しても無駄です。
マスター事実は事実と認めてシDナー止めれませんか? →0588
それは無いな。
2階の潰れたお店を買い取ったって息巻いていたから
潰れるのはもう少し、時間の問題で2店舗一緒に潰れるでしょう。
シ○ナーやりながら2つお店をやりながらだからね。
頑張れZEROマスター。 CASOの後、やっぱりハプバーオープンみたいですね。
ttp://www.yokohama-ichigoichie.com/
オーナーは誰? >>591
もうすぐOPENみたいですね。
CASOも結局行けずに無くなったけど新店どんな感じなんだろ〜。 ミューズの前身カプ茶ブーケで入会金を取るだけ取ってミューズに変え
CASOでも入会金を取るだけとって潰して、名前を変えてまたとって
ミューズのオーナー佐々木の手口。
お見事。 みゅのシャブ中店員に出禁にされました。
まだ若いのに腕は注射器の痕だらけ体はガリガリで相当逝ってます。
機嫌が悪いと店内の客を無差別に出禁にします。
中には入店10分で出禁になった人もいるとかwww
横浜の店はお勧めできません。
都内へ行きましょうwww なんかネガキャンばっかりやね〜。面白い情報ないのかな〜。 行きましょうじゃなくて自分が行けよヤミ
あれがかの有名な…って皆が大騒ぎするぞ違う意味で >>597
>>595はやみじゃない。最近出禁食らった奴の書き込み。 >>596
横浜のハプ場なんてどこもつまらんよ
廃れてる >>599
となると横浜住みの方でも都内とか遠征される方も多いのかな。 シ○ナーでキメセクの出来る横浜ZEROや
脱法ハーブ吸い放題のミューズのような
楽しいお店があります。 >>599
同意
横浜は意外と世界が狭いから、数店舗あっても結局同じような顔ぶれが行ったり来たりしてるだけ。
噂やつまらん情報飛び交いまくりでハプバー本来の楽しみが薄いよね。
行きつけの飲み屋行く感覚で顔見知りに会いに行くってノリの常連がすごく多い。
本来の遊びを求めてる人たちは都内に流れるだろね。 神奈川だから横浜が近いけど新宿に行ってる。男性も女性も人数が多いからレベルが高いから楽しい。 確かに横浜は同じ人がいろんな店にいますよね。
ぶっちゃけ常連がいない店に行きたいですけどね。 ほんとみんな普通というかクセがないというか…つまらなくなってしまったよね
以前は横浜界隈にもいろんな人たちがいて楽しかったけど、最近は普通にお話しして普通にヤルことやってって感じばかり
刺激的な遊びなんてほとんどなくなった… 刺激的
ぜひお聞きしたいです
確かに1年弱の私の経験ですが、普通です たぶん>>605 の人が言いたいのは恋愛体質のヤツが増えた的なことじゃないかな?
こんな遊びがしたい、こんな性癖があるってヤツよりもとりあえず少しでも可愛い娘やイケメン狙い、でプレイはわりとノーマル。
そんな感じが多いからね〜。 →0605
裏ではあくどいことをしている、佐々木の経営するミューズも一期一会も厳しいルールで出入り禁止
出入り禁止を盾にされ、佐々木の顔色を伺っている客ばかりだから刺激的な遊びなどは存在
しなくなりました。
挙句の果てに横浜ZEROの出会い・婚活のお店って
もう終わってます。 刺激的な事は自分で自ら創り出していかなきゃな〜んも起きませんよ。
ハプバーなんてそんなもんです。
あくまでルールの中でですが、紳士淑女的にエロくて甘くてスパイシーで特別な忘れられない夜遊びしましょ♪ >>609
アタマの悪いどこかのスタッフか?w
横浜に限らずローカル小箱はハプバーと思って行くとガッカリかたすかしをくらう。
スナックや居酒屋行く感じくらいがちょうどよい。
ハプバーって相乗効果も大きいだろ?
ダラダラ暇潰しや顔見知りで集合が大好きな常連が多いようじゃ流れや雰囲気もあったモンじゃない。
>>605 >>607 は的を得ている。 >>610
なんかネガティブ発言多すぎて、
自分でなんとかすりゃーいいじゃんて思っただけ。
失礼。
ま、都内出るのも工夫だろうけどね。
自分は自分なりで楽しむよ〜。 >>612
どんまい。
でもその状況すらも楽しんじゃえれば、
それはそれで正しいハプバのたしなみ方かな(笑) 今しばらくの辛抱ですよ皆さん
Kの傘がもう間もなくですから
変態なんかゴッソリお持ち帰られますよ
先週神奈川県全店にKが内偵来てたでしょ
気づきませんでしたか
私は暫く様子見で行きません
遊んでいる特にハプ中のメンバーは
要注意ですね ウフフ
楽しみw ↑
こーゆーヤツはどこ行ってもダメ
2ちゃんスレで優良情報収集など愚の骨頂
先ずはてめえで足運べ 神奈川あまり盛り上がってないような書き込みが多いのだけれど、意外と悪くないな〜と最近遊び始めた自分は思います。
確かに都内の大きなところと比べればだいぶ人の入りは少ないけど、そういうとこでたまに受けるようなあまり気の合わない人からの邪魔とかは比較的少ないので過ごしやすい。
都内のようにフリドリ制の店が少ないのは多少気になるけど今のところ気になるのはそれぐらいかな〜。 >>614
来るのかな、全国一斉傘の浄化壊滅作戦。
名簿も没収されて、要注意人物リストに入れられるらしい。 >>618
自分は都内大箱スタートだったが、小箱も別物と思って時々行ってる。
当たり前の話しだけどね。
小箱の魅力はあまり忙しなさがないのと、たまにだが少人数で濃厚に盛り上った時のあの感じ。
マイナスはやはりどこも常連で出来上がっててハプバー的な雰囲気を壊してしまっている感。
仲間うちで大きな声で騒いでたり、お話しメインでダラダラなりがちなところ。
都内小箱は〜系とか店によって趣向があるところもあるが、神奈川はほとんどない。
遊びに積極的な人も少なく感じるし、全体的におとなしい(遊びの面で)印象がある。
その時の気分やノリで求めるものも違うって人は上手く店を使い分ければいいよね。
しかし。。。
やっぱり神奈川はハプバーとしては物足りないな。 >>620
自分もスタートは都内大箱からでした。
その後大箱もいろいろ行ったけど、結局有る程度の小箱に落ち着きました。
たしかに大箱・小箱全くの別物ですね、同感です。
どちらかというと忙しなさ苦手な(というか疲れる)方なので、620さんが書かれている
小箱の魅力の部分が全くその通りだと思ってます。
そういう意味では小箱メインの神奈川ですし、忙しなさから遠ざかる面ではほぼいつも
クリアしてますね。
趣向があまりなくおとなしい感じに関しては逆に自分はプラスと捉えています。
逆にニュートラルに色々可能性があるのかなと。
言い方適切かわかりませんがあまり趣味趣向の偏りがなく染まっている色がない真っ白い画用紙みたいなもんでそれはそれで面白い。
主に都内ハプバーメインで数年遊んで来た自分だからそう思えるのかもしれませんが。
逆にデビューがこっちだったらハプバーの印象だいぶ違ってたかな。 ハロウィンは気をつけてください。
決して脱いじゃうダメです。 >>625
会員と認められたら見れるんじゃん。
ミューズ行ったこと無いけど。 レイプだの危険ドラッグだの明朗会計じゃないだの越冬闘争だの
ルンペンとヤンキーが多いだの、横浜終わってんなぁ。
クリスマスイブカップルで伺いたいのですが横浜には自信をもってお勧めできる店ってありますか? レイプだの危険ドラッグだの明朗会計じゃないだの越冬闘争だの
ルンペンとヤンキーが多いだの、横浜終わってんなぁ。
クリスマスイブカップルで伺いたいのですが横浜には自信をもってお勧めできる店ってありますか? >>628
横浜が終わってるのではなく
各店舗出禁になっている奴の頭の中に虫がいるだけ >>628
おまえは早く入院しろ
終わってんのは横浜じゃなくおまえだ
クリスマスは病室で鎮静剤射ってゆっくりしろや
最悪のビジュアル、虚言症と妄想癖、粗悪な粘着性、呂律のまわらない喋り、嫉妬や妬みの塊、激しい躁鬱…etc
終わってる人間の最終型だな
誰からも相手にされず一生ひとりで呟いて土に還るだけの人生
カス以下 そういえば川崎の新店は最近盛り上がってきたのかな?? 神奈川の箱ってガツガツオラオラ系の人ほとんど見たこと無いですね。
物足りない人には物足りないんだろうけど、自分は平和に過ごせて良いと思ってます。 川崎ってスラム街っぽい
工場のニオイとトタン屋根、地下では無く目線の高さの電車。
あの街はなんか怖い。 >>636
2階の あまり美味しくないランチの店とZEROを 合間合間でトイレでシ◯ナー吸いながら頑張ってますよ。 2階は、あきんどすっていうあまり質の良くない
三崎まぐろの店だよね。
三崎まぐろが泣く。
厨房の醜いおっさんが、不衛生にランチを作ってる。 なんだか今横浜ってドカン!!と下火な感じがするのは気のせい? 盛り上がって欲しいですね。横浜エリアはあんまり行った事ないけど。 →0640
横浜ZEROは断トツ盛り上がってますよ。、
マスターの真珠入りでシ○ナーきめセクで乱交できます。
頑張ったら、2階のあきんどすのヤバめのまぐろ料理をご馳走してもらえます。 横浜も川崎も出入りが薄くどうしても常連色が強くなってしまうからね。
コレといった目的もって遊びに来る人よりも顔見知りで集まるとか人につられて何となく来る人が圧倒的に多い。
特に趣味もなくやることも行くところもない中年、年配の方々、寂しがりやが集まるといった店がホント多いよ。
ハプもあるにはあるんだけど…
悪口ではないんだけどこれが現状。
行きつけのスナックやバーに行くノリがないとたぶん相当ツライと思う。 大箱苦手だからそれはそれで良いかも。
自分のたまに行くとこはそんなに年配の方多くは無いけどな。
毎回わりと新しい人に会うし。
自分がツイてるだけなのかな。 自分も大きいところはあまり好きではないけど、横浜周辺の店はいくら何でも人が少なすぎだよな〜。
それに回転率も悪すぎる…というかほとんど人がまわっていない。
おなじみの単女性がひとり来店しただけでスタッフが掲示板でおおげさに騒ぐ店もある。
まぁ♀3♂5くらいだとお祭り騒ぎってな感じかな。
1日通して女性もカップルもゼロなんて日がザラな店もあるし。(男性もゼロだったりとか 笑)
頑張りようもないよな(笑) >>648
小さいところはどこもそういう時あるだろうし、なんとも言えないよな
嫌なら行くのやめるしかないし >>649
その分相性の良い相手と邪魔が入らずゆっくり出来るチャンスもあるし。
運が良ければですけど。
大きいとこ、小さいとこそれぞれ一長一短ですよね。 ミューズにたまにいるイケメン好きかも
でもカップルなんだよね〜(>_<)
話してくれるけど彼女さんいると誘いにくい… >>650
こんな感じの人が増えてきたのもハプバー衰退の原因のひとつ。
相性のよい相手とゆっくりと・・・
そーゆーのは外でパートナーさんとやるこどでは?
それを求めるのであればハプバーではなくSNS等でパートナーをみつけたほうがよい。
「決まった相手」「二人っきり」・・・
今こんな感じの人が多いんだよな。
郊外ハプバーがつまらなくなるわけだ。 >>655
それも固定観念では?乱交せにゃならんのか? 都内も1対1が基本だけどな。選ばれないからって文句言う前に選ばれるようになれよ。 >>657
都内?店によるだろw
乱交?誰がそんなこと言った?
「相性のよい人と二人っきりでゆっくりと」って発想がちょっと違うだろ?と言ってんだ。
それは普通パートナー見つけて外でだろが。
他にも客がいて当たり前のところで二人っきりでゆっくり求めるってバカだろw
カップルさんや複数希望者、皆さんの前で縛り縛られ、観たい人観られたい人…etc
もちろん一対一も。
本来いろんな趣味持った人たちがコミュニケーションとった中で遊ぶところ。
ラブホじゃねーんだよw
だいたい都内も一対一が基本って完全にアホだろw
大箱小箱、SM、カップル主体、変態さん系…
一対一当然あるが基本なんて言うヤツ聞いたことねーよw
そもそも文句じゃなく感想と意見だよ。
選ばれないから文句…決まり文句の品祖な発想だな、 >>658
2ちゃんで長文とかくっさいから やめーや >>657
見なきゃいいだけだw
能なしはすっこんでろよw >>664
だから理屈でこいよw
気に入らねーんだろ?
余裕で一言ぶってんだろーがスルーも出来ずにいちいち返すんじゃあオレのこと言えねーなw
(笑)の向こうに悔しさ隠しきれてねーぞー 別に人それぞれだし、ハプバーの遊び方を決め付ける必要はないのでは?
ある程度自由度がありつつもスタッフさんが遠目からでも見守っている店が自分は好きですし、
その日その日で状況も違うわけなんだから、お客さんやスタッフさんが遊び方を決め付ける必要も無い。
もちろん店の中での最低限のルールはあると思うのでそのケアをするのはスタッフさんの仕事だけど、
たまたま複数やSMで趣向があう人同士で集まったときは集まったときで楽しめばいいし、
そうでなければその時点での状況を楽しめば良いんじゃないかなと思いますが。
そういう場所だと思うけど認識違う? 正しい遊び方とやらを他人に押し付けるな。キショイ。 ハプニングバーの敷地の外に及んで嫌がらせをする人間がいる。
たいていは警察を通して注意すれば収まるけれど。
長年モグリの店に出入りしている人間は麻痺しているよね。
摘発されるまで気づかないのでは? 酷いのは純粋系ね。オケラと千の一歩手前も下劣だけど。 なんにせよお店選ぶ権利はお客さんの方にあるんだから、自分が良いと思う店にいけばよいだけですね。要するに。 川崎って、どうなの?
ガラパは、常連色強いのかな? >>672
そんなに常連常連って人が固まっているような雰囲気はしてないと思いますよ。(来店数回の経験上。)
お店も比較的新しいから古参の人とかもまずいないので、新規でもそうじゃない人でも差はほとんど無いと思います。
というか新規だからと身構える事はほぼないと思います。 横浜ZEROダミーの書き込みばかりだな。
釣られた俺は、バカだった。 やれない女より、ZEROマスターとママさんいれば、場面で楽しめるとマスターが言ってました。 >>675
マジかー。俺もその話とスタッフの子と、をされたけど、マスターがなんか変な感じだったので流してた。
ママいるのは何時かな? →676
ママって最近見かけなくなった子豚ちゃん?
俺は、厳しい
何でも言う事を聞く女だってマスター言い切ってたもんなー。 どこもお寒いハプバー事情
少子高齢化の影響が徐々にこんな
ところにも…か? >>678
ワイワイ系を期待しなければ良い店だと思いますよ。
たしかにまだお客さんは少ないですが。
店内は綺麗なので女性受けは良いと思う。 ZEROマスターの真珠入チDチDは気持ち良かった(^^)v
ロッカーに隠してるシDナーは、別の所に変えた方がよいですよー\(^o^)/ >>684 いい年したじじいがシンナー遊びなんてアホか >>685
シンナーが大好物なマスターとママがまともな脳をお持ちでない事は確かなコトっす >>621
自分は横浜がデビューでした。
今は甘えさせてくれる相棒と決まった店に月に1回程度通うペースに落ち着きました。
横浜は大人しく遊ぶ人が多い上、ちょっと目立っていたり浮いたりしていると攻撃される。。。今ではもう都内に行っていますし、通い始めの熱が冷めて落ち着いていますね。 横浜だけでなく、どこでも同じだと思いますけど
地元で中途半端に恋愛事件に巻き込まれると厄介ですよね。
こういう掲示板で本人だとわかるように中傷されたり「ブス!!」と罵られたり。
地元の飲食店でお茶を飲む度に噂話されてしまった時期があって最低でした。
さすがに警察に相談して、いくつかのハプバーには地下に潜っていただきました。 >>684
私にはZEROマスターの真珠入のアレはグロかったのでちょっとヒイた(;_;)
私の時はプレイルームの左奥の壁の扉の中からシ・ナーのビンを取り出してた(^-^)v >>689
病登場
横浜だけでなく、どこでも同じ事をしています。
地元でストーカー事件を引き起こし数々のお店を出禁になりました。
こういう掲示板で気に入らない奴を叩いて憂さ晴らしをしています。
さすがに新しく出来たお店にしか顔を出せません。
本当はこんな感じだよね おいヤミ。相変わらず虚言と妄想がとまらないな。
気持ち悪さにもいっそう磨きがかかってる。
誰にも相手にされないおまえには辛い季節だろ?
まぁ風邪には気をつけろよ。
これ以上病気かかえたら一般廃棄物が医療廃棄物になって保健所がおまえの処理に困るからなw 先月オープンした一期一会というお店は、閉店してしまったのですか? >>693
なんかHP見れなくなりましたね。
電話でお問い合わせ下さいとは書いてあるけど。
なにか問題あったのかな? →0690
ウキウキのBOSS=横浜ZEROのマスター
シ○ナーに乱交にとずっと前から何も変わってません。
店内改装は、店内でシ○ナーやってる時のカモフラ。
体調不良は、シ○ナーでラリって動けない時の口実。
HPの書き込み見ればわかります。 >>695
そういえば、カプ茶のウキウキで逮捕された時も体調不良で暫くお休みしますって書き込んでたね。
今の激痩せも、糖尿とか言いながらシDナーやり過ぎた結果だからね。 どーでも良い書き込み多いけどどことは言わないけど良い店もあるぞ。
結局スタッフとお客さんの質が大事だからね。 ミューズにたまにいるイケメン好きかも
でもカップルなんだよね〜(>_<)
話してくれるけど彼女さんいると誘いにくい… >>699
誰かよさそうな単♂をひとり誘って4人で遊んでみてはいかがでしょうか。 >>699
その人から誘われなければ誘っても無理だね >>655
そもそもハプバーに来るような人じゃないんだな。
指摘されて乱行しか思い付かない時点で終わってる。
元々ハプバーは固定観念にとらわれずに自分の性癖をオープンにして結果として遊ぶ事もある、と言う程度の遊びだったのに、ハプバーに行ったらやらないと負けとか成果なしとかおかしいだろ。
まあ、警察が余計なお節介するから密室でゴソゴソやるしかないからSEXだけになってしまったけど。
元々は人のSEXを見たい、見られたい、見せつけたい、自分の彼女がしてるところを見たいとか、普通では叶えられない願望を満たす場だったのにね。
SEXに限らずオナニーを見たい、見せたい等互いの合意があれば普段はできない遊びをするところだったんだけどな。
今はやり部屋付きのクラブとかバーって感じだな。 昔、オデッセイって店があったけど、消息知ってる?
移転したとか、名前を変えて営業してるとか、廃業してマスターとかも足を洗ったとか。 >>703
大昔の状況はあまり知らないのですが、今は現状そうなってしまったので工夫して楽しむしかないですよね。
乱パみたいな完全フルオープンな状況は現状なかなか難しいとは思いますが、なんとか限られた状況の中でも非日常感を出して相手や一緒に遊んだ方々みんなで満足できるようにとは常に自分は思っています。 ハプニングバーでわいせつ行為 容疑の利用者ら6人逮捕/川口署
「ハプニングバー」と呼ばれる違法飲食店で不特定多数の客が見られる状態でわいせつな行為をしたとして、県警保安課と川口署の合同捜査班は28日、公然わいせつの疑い
で、さいたま市南区、無職の女(45)と住所・職業不詳の男(25)を現行犯逮捕。店舗をわいせつな行為に利用させたなどとし
て、公然わいせつほう助の疑いで、東京都足立区六町1丁目、飲食店経営者(37)ら同店舗関係者4人を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は28日、川口市西川口1丁目の「BAR 999(トリプルナイン)」店舗内で、性行為をするなど公然とわいせつな行為をするなどした疑い。
同課によると、今年6月、入店を拒否された男女から同署に情報提供があったという。捜査を進め28日、捜査員74人を動員、
摘発した。同店は会員制で、店内に「プレイルーム」と呼ばれる約3平方メートルの部屋があり、室内を外から自由にのぞける構造
になっていた。同日は1周年のイベントを開催しており摘発時、店内には25人の客がいたという。
経営者は容疑を一部否認しているが、5人は容疑を認めているという。 川崎の方の休業も川口のせいなのかな
川崎も今週末周年だよね
大丈夫なのか… 大丈夫なわけないじゃん
西川口と川崎の店長は同じなんだからw
https://twitter.com/999erobar それは知らなかった
この人西川口の方もしてるんだね 西川口の店長というよりか999の経営者だから当日にしょっ引かれたんでしょうね
んで、川崎の店長も兼任してるから川崎店はおやすみ
ツイッターに司会で顔出すって書いてあるから警察も経営者がその場にいることがわかって踏み込んだんでしょう シュウ、すげー傲慢な態度だった
まあ、通報されるわな シュウさんあんまり好きじゃなかったな。出禁にされた人たちに恨み買って通報? シュウに「お前セックスしろよ!!」って強要されて顔面をぶたれたことあるよ。
誰かが「遅かれ早かれハプニングバーは無くなる」って以前書いてたけど
無くなる時期が今来たんだろうね。 >>707
プレイルームが覗けちゃまずいならミュ◯ズもやばいんじゃない 覗けなくて鍵がかかる部屋だとしてもダメだと思う
本名を知らない同士でする事自体が、公然わいせつ罪らしいから >>715
はい、ミュ◯ズは覗き穴があるからやばいです。
そもそも違法なのを知っていてハプニングバーの経営者が今まで屁理屈言って
法に逆らって営業していたわけだから、近い将来ハプニングバーそのものが全部無くなるはずだよ。
女性が「嫌だ!」と言っても、力を緩めてくれない男性が多く、
店の外でも「ハプバーで見た」という理由で嫌がらせをする人もいて、
それがそのまま集団ストーカーになる悪質なケースもあるからね。 統失特有の被害妄想集団ストーカー
誰が書き込んでいるかお分かりですね? >>718
近い将来ハプニングバーそのものが全部無くなるはずだよって、すでに遊びに行けるお店がほとんどないのにねw
新しい店→出禁→新しい店→出禁ってパターンだけど、ハプバーがなくなったら物好きにさえ遊んでもらえなくなるけどどうするんだろう? 直接通ってる店ではないですが、そんなことは関係なく嫌なニュースですね。
ハプバーに通ってる自分としては淘汰される意味がよくわからん。 違法(公然わいせつ罪)だから仕方ない、公然わいせつ罪は密室でも成り立つらしいから
取り締まる目的は、性病の蔓延を防ぐ、フリーセックスを許さず道徳を守るといった所か
あと、クスリの温床とみなされているのかも 警視庁、埼玉県警が動いて神奈川県警は動かないのかな?
黄金を壊滅させたように本部長!頼みますよ ハプバー バイバイ作戦か
客は人生からバイバイ
黄金町ちょんの間は凄く目立つ存在だったけれど、
ハプバーなんて人知れずやっていてほとんど誰も気が付かないのに、
普通の表風俗より摘発されやすいんだな ハプバーってそれこそ行く前は偏見もあったけど、実際行ってみたら思っていた以上に
健全な場所だと思った。
もっと不健全な場所なんていくらでもあるだろうに。
ん〜、なんとも言えん。 >>726
取締まるかしないかは法を犯してるか犯してないかでしょ。公然わいせつ、幇助、風営法違反なんだから取締り対象だよ。 横浜ZEROマスターのシンナー中毒や風営法違反の逮捕歴は、警察の狙い目だね。 >>728
客の入ってない店なんてやらないよ
見せしめでやるんだから入りのいい
藤沢かミューズだろ 小窓がある店ってプレイルームに居なくても警察来たらみんな捕まっちゃうの? >>730
フロアで脱いでたら、その人がアウト
服着てたら、というか男は下、女は上下出してなければ大丈夫らしい 逮捕されなくても、その場にいるだけで、身元確認のために家族に電話連絡されて、家族バレしそう
名簿と身分証のコピーも押収されるから、その場にいなくても、生きた心地がしなくなる 店のロッカーに荷物を置いていたら、摘発時は押収されて返ってこないだろうな
その対策で、会社帰りにいやらしい店に行くときは、駅のロッカーにカバンを入れている >>732
その場にいるだけなら身分確認はされるかもしれないけど、少し話聞かれるくらいで家族とかには言われないって聞いたよ
そうやって自分なりの対策は必要だと思う
ハプバーに行く時点で危険はあるしね 店の中でどんなにいい感じで遊べても
周辺の道路でゲロ吐いてる奴がいる地域には遊びに行きたくない。 ばばぁー多すぎるよな?
40代でももっと綺麗系に来てもらいたい
エロい人妻大歓迎 ピュ●にも覗き穴あるね。
ガムテープや絆創膏で内側から塞ぐことができるけど店が貸し出してるわけじゃない。
上にハンガーがあればバスローブやTシャツで塞げるけどそれもない。 知らない同士が集まって、行為に及べば、密室かどうか、のぞき窓の有無、に関わらず公然わいせつ罪 ミューズの佐々木「ふざけるな!」
あんたに紹介されて行った横浜ZERO
俺の女 真珠入りマスターに無理やりやられたってよ!
許さねーからな!! >>740
なぜ怒りの矛先が真珠に向かないで紹介した人だけなのかが変な文。 >>740
まあ落ち着いて
(っ´∀`)っ緑茶ハイでも呑んで >>740
他の店を紹介されるほど酷い女なんだねw
それよりそんな女相手にやれるZEROのマスターは男だね
もっと言えばそんなのと付き合ってるお前は漢の中の漢だよ おいおいおい
みんな、年の瀬くらい平和にいこーぜ! >>740
見てくれ悪いと○ューズは入れてもらえないよ
マスターほかの店紹介しといたっていつも高笑い >>746
情報ふるすぎw
彼は別のところに居るし
経営しゃ変わったのも知らんのかw >>748
2ちゃんやその他の噂で、警察が入るのに備えて人柱を立ててカモフラージュしただけで、物件契約をはじめ、カーゾや一期一会の出資をしてたし、実質の佐々木の経営なのは変わらない!
簡単に騙されるバカもいるもんだな!! 壊れそうになっていて値上がりしたというのは遊びに行っていた側は悲報です。
値上がりしたのは別の理由もあるようですが。
金はその都度とらないとね!! >>754
楽しめるかどうかはあなた次第。
平日昼はマッタリしてるとこがほとんど。
ぼっち覚悟なら良いけど、そうでなければ夜にいかれた方がよいですよ。 >>755
はい、その通りです。
初対面の女の子がカウンターで隣に座ってくれて色々な体験談や振る舞い方を教えてくれただけで楽しめる人も居れば、女の子に誘われてフェラして貰っても挿入がなかったと不満に思う人も居る。
場合によっては男同士で会話して色々な体験談を聞いて満足する人も居るわな。 >>756
その通りですね。あらゆる状況を楽しめる度量の深い人じゃないとハプバーを楽しむって段階まではなかなか行きにくいと思いますね。
1回2回行ってみて、なんだ遊べないじゃん、男ばっかりじゃん、つまんね〜、って思っちゃう人だったら悪い事は言わないのでハプバーで楽しむのは諦めた方が時間とお金を無駄にせず済むと思います。
756さんが仰るとおり結局のところはその人その人の価値観の問題だけですから。 ハプバー
以前 : 様々な性癖を持った変態な方々たちの秘密の集いの場
現在 : 寂しがりと行き場を失った中年の溜まり場、もしくはセックスレスや家庭or職場でストレスを抱えた中年の発散の場
良い悪い全く抜きにしてこれが揺るがない現実 >>740
お前より気持ちよかったとお前の女が言ってたぞ >>758
以前の方はここ最近ではなく、結構昔の話ですよね。
本当にその時代を知っているのは相当昔から遊んでいる方々ですね。
確かに現在の方にシフトしているとは思いますが、中年の溜まり場は言いすぎかな。(そういう店もあるんだろうけど。)
中年とは言えない実年齢の方々も少なからずいますし、実年齢より若々しい方もたくさんいます。
昔の事はともかく今のスタイルを楽しめる人だけ楽しめばいいんですよ。 ピュアで昔からいるヒデ出禁にして欲しい。他人の悪口大好きサボリーマン。
盗撮ずきで頭がぴょんぴょん。 ヤヴァイ奴ほど、出禁にならない。
むしろ、出禁にすると確実に犯罪を起こしたり
他に精神的なよりどころがまったく無くなって
かえってヤヴァくなる人ほど出禁にならないのよ〜。 いない人の悪口言うしか盛り上げられない会話力のない男。そんな話は聞きたくないわ! 横浜ZERO 潰れたの?
昨日、行ったけどやって無かった。
年末のこの時期に休まないでしょ? ヒデと言う方はどんな感じの方なのですか?
ミューズに行ってみようと思っているのですが。 おもしろいし、まわりに迷惑かけるような人じゃないよ。 >>766
ラリってて店をオープンできないのは普段通り。
その日の来店予告はみんな消されてるね。 →0766
店でシンナー吸ってないだけマシですね。
来店予告消して、無かったことにする
ママさんも庇って嘘をつく
常連客は、体調不良と信じてる、お人よしの足りないヤツらばかり
誰も本気でZEROマスターをシンナー依存から抜け出させようとしない
負のスパイラル。 →765
ミューズのヒデもついでに出禁にしてくれと言うコメントを見て、情報提供をしたのですが、
返ってきた来たご返事が、おもしろいし、まわりに迷惑かけるような人じゃないよ。と言うコメントだったのですが、
どうして出禁にしてくれというような書き込みが有るのか理解に苦しみますね。
やっぱりこの様なサイトに書かれる事は、信じないほうが良いですね。
取りあえず行ってみることにしました。
自分の目で見れば納得がいくと思うので。 匿名で投稿をする場所ですからね。
もちろん全てが真実ではないですし、真実を語る方も中にはおりますし。
どこのハプバーでもそうですが、実際に行ってみて自分で感じる感想が真実だと思います。
当然どこのお店も良い所も悪い所もあって当たり前ですから。 →773
ご意見とても参考になりました。
取りあえず、一度行ってみて、経験してくることにします。
有難うございました。 >>773
むかしから言われてるけど、2ちゃんは99%のデマカセの中に1%の真実があると。
その中から正しい情報、私怨や愉快犯による偽情報を見抜く目が必要。 Zeroは集団レイプ事件で訴えられているからね。
潰れて当たり前。 >>776
おまえも潰れて当たり前
迷惑防止条例で訴えられるのは自分だろ?w
消えろ →0778
ZEROマスターが、シンナー(薬物依存症)で風営法違反の
それぞれで逮捕歴があり反省するどころか自慢にして現在も
進行中。
取り巻きの人間も特にママさんが擁護ばかりしてマスターを駄目にしてる。
そんな輩の集まるお店です。 >>779
ありがとうございます
いかないようにします
従業員はマスターとママだけですか? 横浜のハプニングバーに行ける店は無いね。
東京に行くぞ。 >>780
バイトでちょっと足りない男性スタッフがいますよ。以前は女性スタッフもいましたが、マスターのシンナー中毒とお手付きで辞めてしまいました。 >>781
わかる。常連多くて代わり映えしないし、女いないからデブ女とやってたり。 →0779
ママさんが擁護してるというよりも
一緒にシンナーキメセクにはまってるんだろうから
同罪だね! 横浜のハプニングバーで、SMが強いカラーのおみせはどこですか。
そちらの方に遊びに行きたいのですが。
誰か情報を下さい。 >>784
むかーし行ったけど
静かなところだったよ >>788
ありがとう
あまり面白く無さそうだね
ウキウキ行ってみようかな >>787
ゾーンは緊縛講習とかもしてるから
横浜の中ではSM色強いかと。 →790
有難うございます。
アポロンネオもSMが盛んと聞いたのですが、そちらはどうなのですか? 神奈川に移住して初年度、芳しくない書き込みも目立つけれど、意外に楽しめました。
このペースになれた今や都内の大箱にはもう戻れなさそう。人多すぎなくてちょうど良いですよね、神奈川のハプバー。 999は復活?ルナがTwitterに書き込みしてるけど、ベリーの昼職先までバレる書き込み大丈夫かな?元AVでハプバー定員の講師なんてコナミにバレたらあぼーんじゃね? 川崎ガラパゴスってどう?キレイな大人な女性と会いたいけど、、、 >>798
まだまだ客自体が少ない
イベント時はそれなりに来るが賑やかとは言えない >>801
SMうんぬんの前にハプバーという感じではないらしい
セックスはさせないようにしてるとか >>798
まだまだお客さんが増えはじめているところみたいなのでこれからでしょうが、お客さんも店も比較的落ち着いた雰囲気なので落ち着いた大人な感じの女性には受け入れられ易そうな気はしています。あくまでも個人の感想ですが。 率直な質問です。太目でもかわいくなくても
年齢いっててもハプれば、居心地は良いですか? 必ず誘われる保証は無いんですよね? >>804
色んな好みの人がいるから大丈夫だよ
言い方悪いけど、誰でもいい人もいるし だから、デブ、ブス、ババアが多いと言われ
るんですね >>804 50才以下だったら誰でもマンコ舐めれる ライナスさんてtakuyaさんでしょ
なんで名前変えてるのかな? ハプバーいい所ありますか?都内で最近面白くないʬʬʬ 都内であれ神奈川であれ実際ご自身が行ってみなければ楽しいかどうかわからないですよ。 少し飲んでから遊びたい・・・と思っても、狭いお店だとなかなかそうもいかないね。
めっちゃ話しかけてくる常連さんとか、ガツガツしてる単男さんにすぐ掴まってしまってゆっくり飲めない。
こういう時、一緒に行ける女友達がいたらちょっと助け合えるのにな〜とか思ったりする >>812
飲んでから行けば?
タダ酒飲んで何言ってるんだ >>812
そもそもハプバーに何をしに行ってるの?
そういう人が増えたから、本当の変態たちの居場所がなくなる >>812
スタッフと話せばいいんじゃない。
私が行ってる小箱はガツガツが少ないからゆっくり飲めますよ。 気持ちは分からないでもないな
ただ、男同士来る人たちは多くても、女同士ってなかなか来ないな
人が少ない時はスタッフさんと話してればよいけど、大勢だとそれもできないし 別に飲んでから遊びたいってのはないけど、女友達の部分のところ >>812
自分も小箱行ってますが、ひとまずゆっくり呑んでから遊びたい人には
むしろ都内の大箱より過ごしやすい環境だと思いますよ。
カウンターでスタッフ交えてお話して落ち着いたら………って時がほとんどですし、オラオラ強引に来るような人には似つかわしくないお店なのでまずそういうタイプの男性は来ませんし。 いつの間にかレスたくさん!
なんかすみません。
別にタダ酒目的じゃないのよ、行けば普通にハプることがほとんどだし。
ただ酔ってた方が楽しいから少しは飲みたいなーと。
ハプバーって、話してて楽しかったり、この人良いなぁって感じた人と遊ぶところだと思ってるからさ。
ガツガツ系の人が来ると勢いに圧倒されて困る時あるんで・・ 女友達が〜っていうのは、そういう時に話せる友達が隣にいたら逃げられるかな・・と思ったからw
都内はちょっと苦手なんで、本当はカウンターでスタッフさんとも話せるような小箱がいいなぁ
そういう落ち着いたところを見つけられた人が羨ましいぜ。
新規開拓してみよーかな >>822
都内にもあるよ
小箱くらいのところ行ってみたら
合わなきゃ行くのやめればいいんだしさ あ、都内自体が苦手って意味なら申し訳ない
神奈川の人で都内に出かけるの苦手って人いたわ、そういえば >>822
たぶんその条件にかなり当てはまるだろうなあ、ってとこに行ってます。店名は晒せませんが。
自分も落ち着いた店が好きです。
よいお店が見つかるとよいですね。 >>833
チラッとホームページ見てみましたが、相席バーって書いてあったよ 隠れ蓑として相席をうたってるだけ
こっちの方が取り締まりの対象となりやすいから気をつけてね 都内某店みたいにいずれ昇格する方式なんでしょうかね。 ハプバーじゃないから店内ではできないらしい
プレイルーム自体もないし 3年前くらいにミューズによく来てた、★カちゃん ボブヘアのパイ★ン、ロリ体型で全裸でふらふらしてる子、覚えてる方います?その子にまた会いたいんだけど、出没店知ってる方いますか? >>841
ハプバーってそういうことするとこじゃないですよ。過去より新しい出逢いを大事にしましょうね。 >>843
確かに。
どうしても会いたいなら出没しそうな所に色々行ってみるのはアリかも知れないけど、それを聞きまくったらその子からしたら怖いよね。
たまたま別の店で出会って向こうも話をしてくれて、行かなくなった理由が他の客やスタッフにあるとかならその店で仲良くするのは良いと思うけど、反応悪いなら諦めた方が良いよね。 >>844
外でも共通する部分はある程度あるかもしれませんが、基本ハプバー等のアングラの世界では
「来る者拒まず去る者追わず」のスタンスが基本だと思います。
皆さん非日常を求めて遊びに来ているのにそういう外的なアプローチの類いを受けてしまうのは論外なんじゃないかなと感じます。
まぁ外で出会った人であれ、意中の人や特別な人じゃない相手に追いかけられたら・・・・・・ちょっと引きますよね。 アポ○○○オでマスターが媚○使っているけどさーいいの?書き込みしたあったよ 川崎ガラパゴス、前にカップルで行った時に
「脱ぐのはプレイルームで、バースペースは脱いじゃダメ」
って言われたんだけど今でもそう? >>847
今でもそうです。
店とお客さんの安全対策でもあるし、初心者には優しいんじゃないですかね。(特に女性)
ただ、パンツ一枚までならOKですね。 >>847
基本どこもそうでしょ
じゃないと摘発もしやすいだろうし 神奈川、ハシゴしまくってた時期は大盛り上がりでしたよ(≧∇≦)
飽きて行かなくなってだいぶ経つけど、今は違うんだ? こないだz○○o行ったけどね
座る場所ないぐらい盛況でしたよ Z@@oが座る場所ないくらい大盛況ってかなりきつくないですか?
怖い目に遭ってしまったことがあるのでそれっきり遊びに行っていないけれど。 東京のハプニングバーで良いところ教えてください。
詳しい方が居たらお願いします。 >>855
ちょっとマジレスになりますが、気になった所あればまずは自分の判断で出かけてみましょう。人それぞれ求めるものは違うから、あなたに合う店はあなたにしか探せないと思います。 ZE●Oが盛り上がるのは・・・
シンナーパーティでもやったかな?
ママさんも参加してたかな? 横浜ZEROマスターの真珠入りち●ち●が
忘れられません。またしてください。 ホントに真珠なの?
歯ブラシ削って入れてるんじゃないの? >>864
頭が病んでるスレ主だから我慢してください ZEROマスターのシンナー中毒と真珠入りは
事実だから仕方ない! >>867
盛り上がってないし誰も行かなくていいと思う ミューズ佐々木さんは、元気かな?
以前は、同業 横浜ゾーンの表向き堅気で実は893のなおさんと
良くつるんでいたけど二人とも裏の顔が凄かった。 >>865
次スレなんて立てないからな。
立てる義理なんかない。
勝手にしやがれ。 運営するのは店、金を払って遊ぶのは客です。
ちなみにスポンサーとはなにか?上客です。
店の運営の権限?親の介護と似たようなもんですよ。
金と時間を割いて遊んでいる身分で面倒なことなんかしたくないw
店の質が悪いままだとスポンサーは離れていきます。そこんとこ4649。
おまいら、モトヤミなんかが立てたスレに、嬉々として、書き込んでんじゃねえよwww
次スレなんか誰かが勝手に立てろwww >>845
ストーカー、酷すぎて訴えたことがありますね……。
実はいまだに解決しきれていず、弁護士に相談中です。
「あいつ●●じゃん?」と言われて
キレた女の集団や、きもいオヤジにカメラを向けられることも。
今は一緒に戦ってくれる仲間がいるからいいけど、ちょっと前まではサイテーでした。
外の世界と内側の世界を区別できない人が増えるようならまた訴えます。 ブスな女ほどうざいです。
モトヤミなんて敵じゃないでしょうに。 だーかーらー、ヤミって人はおろかタダヤスって人も知らないから。
スレで依存してる「普通の人」でしょ。
訴えな。俺には200%関係ないし(笑)
大人の遊びもできないお子ちゃまね(ウフッ) OFR48のナンバーワンはみかんちゃんやイチイちゃんじゃなくて
マッキーなんですねー。 ヤミが出てきたってことは、そろそろ春なんだなあ・・・ 879:店でかけマージャンをやっているからね。
でも今は893じゃないんじゃないかな。 最近ミューズに来てる ゆう ちゃんって他のハプバーで遊んでた子? 知ってるゆうちゃんなら他にも行ってる
たしかにぽっちゃり →880
今は、ひふみグループ(業界)の後ろ盾で
闇金と廃品回収屋とゾーンをやって上納金を
収めてますよ。
今やゾーンは賭けマージャン屋さんです。 昼間やってるハプバーで働きたいんだけど、ミューズとか昼間は暇ですか? >>885
スタッフ充実してるから入り込む余地ないと思うよ >>885
ハプバの仕事て楽そうで、あいつらヘラヘラしてるだけに見えるだろ?
あれ実は凄い精神力が必要なんだと
すぐ消える店員も多いだろ
自分だったら絶対にやりたくないね >>874
時間が解決してくれた今だから言える。
好きになる人を選び間違えていたよ。
他店でただやすの女主導でレイプ未遂に遭ったことも遭ったしね。
死にたいと思ったことも、実際に自殺未遂をしたこともある。
楽しかったことなんか一度もないし、抜け出すまで最悪の日々だった。
もうあんなやつ好きでもなんでもない、好きになったのは人生の汚点 >>889
どっちも良くは知らないけどさ〜
時間が解決って言っても1年以上ネタ引きずってる時点で、まだ好きでしょ?
闇さんさあ、あんた上野ラスクのスレにも悪い評判で出てるの知ってる?
もうさあ、200%抜け出せねえよ(笑)
呪いかけたからね。 >>892
よく他人の恋愛にそこまでのめり込めるもんだね。
そうねえ、その男性に限らず、一度好きになった男性って特別な存在になるけど
「なんか大味だな」 「雑だな」「住む世界が違うな」「男らしくない女々しい」と感じたとたんに興味がなくなる。
呪いがかかっているのは人生に他になんの楽しみも見いだせない貴女の方だと思うな。可哀想な人ね。
伊勢佐木のハプバーはどこも腐っているし周辺の店もリネンがなってない。
自然に足が向かなくなった。 >>893
闇
相手の気持ちも考えず、一方的な物は恋愛とは言わないぞ
それはストーカー行為と言うんだ 895:ミューズは最高ですよ。
一度行ってみてから、横浜はショボいと言った方が良いですよ。
それから語ってほしいですね。 経営が続いているお店である以上はファン(常連さん)が付いているからでしょう。
ただしお店によって方針や雰囲気は全く違うのですから、その人その人にとっての良いお店を探すしかないですよね。
つまりここで良いお店、悪いお店書かれている事だけが判断基準ではないですから。
なんにせよアングラな場所ですから実際に行ってみない事にははじまらない。
どこでも良いから1回試しに行ってみて、もしどうしても合わないなと思ったなら次は違う店に行けば良いだけの話ですから。 横浜ミューズ最高
若い人にはとてもいいですよ。
居る女性がハプニングを起こしてくれるともっといいのですが。
私の口説き方が下手なのかな? ゾーンのマスター 何人も食い散らかして大丈夫かなー →901
堅気の仮面をかぶった 一二三グループのバリバリ893だから
何があっても大丈夫。 902:くだらないことを書く奴が多いな。実名で書けばいいのに言いぱなっしだもんな。
仕方ないか?
このサイトはそういうもんだからな。
もうさよならします。 ゾーンのなおさんは、ヤクザ。
事実は、変わらない。 906:こんな事書いて大丈夫なの?誰が書いたか今は調べられると言われているのに心配ですよ。 川崎のガラパゴスのアメニティを教えてください。
コスプレの数、おもちゃ、縄とか
どんなものがあるんでしょうか? >>910
アメニティは充実してたかな、おもちゃとかはかず少なかった気がする >>910
まだ新しい店だしもし使いたいものあれば持ち込んだ方が良いんじゃない? 今度彼女をハプバーデビューさせるつもりなんですが、横浜でまったり落ち着いた雰囲気で飲むにはどのお店がいいでしょうか
彼女が女性相手だとかなり人見知りするので女性が少ないお店がいいのですが 横浜ZEROの2階の相席居酒屋あきんどす
ZEROと経営一緒だから サクラ女ばかりで
すぐに3階のZEROに連れて行こうとするし
挙句に金銭要求された。 >>895
ショボいですね。
「たまたま数年前まで好奇心で遊びに行っていただけの素人単女のヤミ」
を捕まえて、いつまでも悪人扱いする側も筋違いですよね。
今は彼氏と都内に行ってるけど、都内に比べると神奈川雰囲気暗いし。
ウリ女の待機場所かww堕ちたもんだねwww楽しいことぐらい自力で見つけてくださいね。 カップルで来てて、やけに気取ってツンツンしてる女っていない?まあキレイなんだろうけど男はそんな女を見せびらかしに来てるような。結局周りと馴染めずそそくさと帰るけど。こうゆう場は、明るく楽しい人が人気あるよ >>921
まぁ昔ほどNTR属性のカップルさん自体、今は遭遇率高くないですからねぇ。
需要も減っているからなのかなんなのか。
カップルの遊び方も変わってきたのか、もしくは良くわからないのかってとこですかね。 >>922
今の時代はやりたいだけの単独からNTRに対応できる単独までハプバーならまさに玉石混交でそこでダイアを探すより、今のネット社会なら直接やり取りした方が効率が良いんじゃないかな。
かつてはスワッピングや3Pをするのに回送と言って手紙を書いて編集部に送ってそれを相手先に送るなんて手段が使われてたくらいで、NTRのカップルも今はスピード優先で直接メールを受けるんじゃないかな。 NTRれるのも難しい
こっちから積極的に促すと彼女が警戒するし単独さんも俺に遠慮して控え目な人が多い
丸投げで申し訳ないとは思うけどもっとグイグイ彼女を口説きに来てほしいのが本音 >>924
そう言う時は、こっそりともっと行っても良いよとか囁いたら良いんでは。
中にはグイグイ行くと機嫌悪くなる人も居るから、雰囲気を壊さないように探り探りになるからなぁ。 >>925
その辺の見極め難しいね
社交辞令で話し掛けてくれてるだけかもしれないし
また来週行くつもりだからそのときこっちから促してみるかな >>924
彼女がトイレに行った際に単男に話したら。慣れている人なら話早いと思いますよ。 924と926は私です
ご意見ありがとうございます
次回彼女に話し掛けてくれた単独さんにこちらから話を振ってみようと思います >>704
過去の話だけど、オデッセイは数年前にハプニングバーという形をやめて、緊縛サロン的になりましたよ
無門縛で探せば出てきます
別室のヤリ部屋は無くなり、基本は縄好きが集まる感じ
でも週末とかは、セクシャルなことも色々アリなので、とりあえず検索してみては
SM色強いとこって、神奈川には無いと思います
個人的には蒲田の某店(老舗だけど現マスターは2代目)がこじんまりしてて好き
一応、ハプバー情報も
一度、ミューに行ったことあるんですが、一応ハプニングはありました
行ったのは去年か一昨年くらいだけど女子会ムードは確かにあった
単女には優しいお店だとは思う 都内じゃ同系は珍しくないのかもしれないけど神奈川では希少な(かもしれない)川崎ガラパゴス。
頑張ってほしいな〜って個人的には思います。 それぞれ5回位しか行ってませんが個人的な感想では
ミ○ーズは休み時間の教室のように社交的でテンション高い男女が盛り上がっていて
それを内気な男達が羨ましそうに遠くで見てる感じ。
ノリのいい男女なら絶対ミ○ーズが楽しい。
ハイテンションが苦手な女子は毎日がダーツ目当ての男祭りなZER○へ行くと
客ばかりかマスターやママからも店中からチヤホヤされてお姫様扱いされる。
なかなかハプれなく苦戦してる男はカップルが多いピ○アへ行くと高い確率で(おれは今のところ100%)
カップルさんから誘ってもらえてご一緒できる。
あくまでも個人的な感想なので苦情は無しで ついでにクレクレさせてください。
町田・相模大野のA○dictに詳しい方いたら情報お願いします。
行ってみようとしたら入会に身分証の他に保険証まで必要らしく躊躇しています。 >>931
5回ぐらい通ったならそのまま通えば良いのでは? アポロンネオに入り浸ってる
研ナオコみたいな顔したババアは何だ?
あそこのマスターは客の女食い散らかしてるので有名だよな。 横浜ミューズ最高
若い人にはとてもいいですよ。
居る女性がハプニングを起こしてくれるともっといいのですが。
私の口説き方が下手なのかな? >>936
入店して遊べんだから
サクラでも問題ないだろ
他に金を取られるなら論外だけど
店側が金を払ってるなら
もっと可愛い子を増やして欲しいよね
どうせ違法なんだからさ(笑) アポロンはただのダーツバーw
ハプニングなんてあるわけない。
あそこに来てる女はみんなマスターが喰ってるよ。
マスターのお下がり女と遊びたい客がどこにいんだよなーw
カネ払うだけムダだぜ。
研ナオコ似の女、誰かれ構わずイチャイチャしようとしてきて超キモイ。
鏡見ろっつーの。
マスターもよくあんなの飼ってるなw
あそこはジジイとババアばっかりだ。 横浜のハプバー、今にしてみれば笑っちゃうほどSEXが下手糞な男ばかりだった。
どこの店も「女性の気持ちを最優先に……」「女性の気持ちを考えて……」
ってあるけど、自分が気持ちよくなることしか考えていないし、
「ここをこうすると女性は気持ちよくなる」っていうことを調教しようとしても無駄だった。
自分が気持ちよくなる以前に、単に出しに来てるだけのキモイ男がほとんど。
「この人上手いなあ」って思える男性が一人もいなくてがっかり。 >>940
ババァのサクラなんか
雇う価値ないだろw
いつでも店はガラガラだしそんな余裕も無いだろw
ブタ鼻女はマスターの女だろ。
自分の女を男の相手させるのに使えば
カネはかからないし、一石二鳥。
あの店は平気で
ぼったるから気を付けろー >>943
ブタ鼻って背がでかいやつかー?
あそこは昔からボッタクリしてるの〜? 運営するのは店、金を払って遊ぶのは客です。
ちなみにスポンサーとはなにか?上客です。
店の運営の権限?親の介護と似たようなもんですよ。
金と時間を割いて遊んでいる身分で面倒なことなんかしたくないw
店の質が悪いままだとスポンサーは離れていきます。 ミ○ーズは休み時間の教室のように社交的でテンション高い男女が盛り上がっていて
それを内気な男達が羨ましそうに遠くで見てる感じ。
ノリのいい男女なら絶対ミ○ーズが楽しい。
ハイテンションが苦手な女子は毎日がダーツ目当ての男祭りなZER○へ行くと
客ばかりかマスターやママからも店中からチヤホヤされてお姫様扱いされる。
なかなかハプれなく苦戦してる男はカップルが多いピ○アへ行くと高い確率で(おれは今のところ100%)
カップルさんから誘ってもらえてご一緒できる。 >>943
研ナオコばりに鼻が上向いてる女だよw
あそこは食いもの出す代わりに経費を客の支払いに平気で上乗せ。
しかも、旨くも何ともない低レベル。
吉牛食った方がマシだよ。
その他も平気でぼったくられる。 >>947
勝手に食物出して金取ってるのかよー
しかも旨くないんだろ
クソみたいな店だな くれくれで申し訳ないのですが、
横浜ZEROのやってる相席バーあきんどすは、どの様な感じですか?
女性は、いるのでしょうか? 2015年4月4日(土)17:00頃、横浜市中区伊勢佐木町4-113第二TKビル3階ZEROにて、盗撮、輪姦未遂の犯罪に巻き込まれました。
伊勢佐木のハプニングバー、カップル喫茶、周辺の飲食店、全部危険です。 ↑
…なんてことを、2年前からスレし続けているヤミさんでした。
言い続けて今まで何かかわりましたか? 950↑ヤミチャンで?相変わらず書き込みしてるだけで何もしてないから何も変わらないんでしょ?彼氏と都内言ってるとか言ってるなら普通もう過去振り返らず過去の事いつまでも口だけで言うのやめない?同姓として、いい加減女々しいしうざいよ! 【性病にかかってる奴リスト】
Z★RO たいぞ★う
ア★ロンネオ 店長ww
全員ヤバいです。
性病予防には、避妊はコンドームで、中田資するなら覚悟の上で! >>947
BBSにいちいちメニューを書き込んでるのが
研ナオコ
相当客がいないんだな、痛々しい。
アポロンネオはただのダーツバー。
しかも、ボッタクリあり。
しかもジジイとババアしかいない。
単女はマスターのお下がりのブス女ばかりだよ。
そんな店にお前らカネ払うんか?w
気に入った女が来ると
開店前に店に呼んで、よく遊んでるぜw
遊びたいやつは
他の店に行くことを激しく勧める。 ヤミ大爆笑!!
相変わらず情報古すぎ、しかも間違いだらけw
壊滅状態はおまえの頭の中とおまえ自身だろ。
嘘と妄想繰返しながら狂ったまま残りの人生まっとうしろやw 去年 ZEROマスターに営業中に
真珠入りで遊んでもらってました。(^ ^)
気持ち良かったな〜p(^_^)q
でも飽きられちゃったみたい>_< アポロンネオのマスターも
営業中に客ほったらかしで
腰ふってるぞw →949
あきんどすは、潰れてますよ。
3階のZEROマスターに難癖付けられて
乗っ取られて、まぐろ屋で失敗して
相席バーでまた失敗。
挙句にシンナー吸って大失敗。 川崎に新しいお店が出来るみたいですね。西口の方に。
期間限定とかって書いてあるしどうなのか良くわからないですが。
今川崎に一軒だけある反対側の店とはまた雰囲気が違うのかな。 川崎の新店、場所は元999ですよ。
今は相席バーになってるけど、曜日決め手箱貸しで営業するみたい。
フルチンはNGなんだってさ。 >>963
期間限定は来年からもとに戻すって意味かな?いった人の話聞かないと良くわからないですね。 関内に反社会勢力の経営してるハプバーがあると
聞いたのですが、どのお店ですか? >>965
域「ゾーン」ですね。
店長のなおさんは、表向き堅気ですが
反社会勢力の一二三グループの資金調達を担当、賭け麻雀や闇金業務や廃品回収業をしてます。
週末あたりは、元893や前科者の溜まり場になってます。 >>930
興味あるけど、営業時間がちょっと遅めなんだよねー。
17時くらいからやってくれれば通えるんだけど。
終電ちょい手前で帰らないといけないから……。 >>967
盛り上がりのピークは終電ぐらいって日も結構あるので一度行ってみてはいかがでしょう? >>968
そーなんですか。
行ってみようかなぁ。 ゾーンに来てた空気の読めない、話し方がカマっぽい
50代のキモ男ア●●ンに出没してるぜ、
これでゾーンも楽しくなるね。 どこかに本当にヤバいくらいのSな人いないかな…
みなさんSだと言ってきても実際は違う人ばかり。
頑張ったりムリしてSっぽくしてる人しかいない。
わたしは本気で滅茶苦茶にされたい、心底好きにオモチャにされたいし、もっと内面から精神的にも犯されたいしおかしくされたい。
なかなか満足することもなく…いい人いないです… >>975
どんな風に攻められるのがお好きですか?
SM色の強いバーに行ってもいないのかな >>975
ちゃんとしたパートナー探した方がいいよ
精神的にって言ってる時点で、お店のお客に求める事は間違ってる
あと、SMって本当に激しいものは命に関わるから
しっかり責任持てる人とじゃないと危ないよ >>975
上の方と同意見です。
ハプバーはなかなかそれを求めるのには難しい場所ですね。
ハプバー内の場合あくまでプレイ、安全運転が原則ですから。
それ以上のSM主従関係を求めるとなるとまずは信頼関係構築しないとなかなか出来ないところもあるし、ハプバーなどの
第三者との制約がある以上難しいですし、皆様がおっしゃるようなパートナーを
外で探す方が良いと思います。
そしてキケンも伴うかと思いますのでパートナー選びは自己責任の上十分慎重に。 >>975
がちのドMなのですけれども、精神的にまで行くと結構運だと思います。
経験上だけですし、スレチですが、どんなスタイルのプレイを好むかは別として、私の今のご主人様はセックスになると顔の表情が無くなります。
今まで自称ドSという人は楽しそうなだったりしましたが、ご主人様は正反対です。
普段も言葉は少なめで、他者に対しては愛想がいい感じで振る舞ってるみたいです。
私に対してはあまり笑いませんが、顔は穏やかです。
全体的に言葉は少なめかも。
ご参考までに。 976
978
979
ここで語ってもスレ違いっすよ。
他所でどうぞ >>980
オデッセイはそんなプレイが出来るんじゃなかったかな?
それならスレ違いとまでは 本厚木のハプバー行ったことある人いる?
興味あるんだが雰囲気とか客層教えて! >>982
最近は男女共に20代〜30代の客が増えてきたきがする。 >>982
この店に限った事ではないですが気になるなら実際行ってみるのがよろしいかと。 営業しているのでしたら大なり小なりは入っているのでは。
ただしどんな箱であろうとたまたま過疎の日に当たるリスクはあります。 横浜界隈各店舗考察(ここの主でない単女ですw)
ミューズ
単独男女が主体。常連とそれ以外がハッキリ別れている。ガンガン遊ぶ印象はなくおとなしめ。常連同士は適当にちちくり合ってる。店内はわりとキレイ。行きつけのバー感覚くらいのノリで通うには良い。
ピュア
客層も遊びもバラエティーに富んでいる。男女共にすごく当たり外れが大きい。男女関係なく新規を受け入れる感はある。遊びにどん欲な人向き。
アポロン
とりあえず客は少ない。ハプバーというよりダーツバーといった感じ。常連がダーツと酒と会話を楽しむ店。
ゾーン
SM色の強い店。だが、いわゆるハプニングはほとんどない。時々スタッフや常連が縛り、吊りをやるくらい。スタッフと客の距離感は近く、スナックのようなノリがある。アットホームで軽いおふざけが好きな人向き。 ハプバー気になってるだが、入会金って一度払えば何ヶ月ぐらい有効な事が多いの? >>987
素晴らしい考察だと思いました。
自分もそう思います。 >>988
手入れを受けるまで。
KUNKUNにするかダークナイトにするか迷った末にダークナイトに入会したけど、1週間後にKUNKUNに手入れが入って、俺の選択は間違ってなかったと思ってたら暫くしてダークナイトにも手入れが入った。
結局、ダークナイトも一回しか行ってないし同じことだったな。
跡地にどちらも同じ資本の店が出来たけど、建前上は系列店とは言えないからまた入会金が必要。 ミュ○ズの喫煙所に常連が溜まってる時は中で悪口大会が繰り広げられていました…
初心者なので誰がなにとも分からずに喫煙所に行ったら耳にして不快でした >>991
その店だけじゃなくてどの店も他人の悪口ばかり言ってるよ
ガッカリするだろうけど通う人はそういう人が多い
余計な秘密の共有をしたがる 某店でカップルの彼氏さん凄い気になっちゃってるんだけど近付き方教えてほしい(>_<)
やっぱりまずは彼女さんと仲良くなるべきですかね? >>992
同感。結局頻繁によくいる連中なんだよね。
たまに行く人間からすれば細かい内輪の話しや店の内情なんてどうでもいい。
ひとつの店に慢性的に居着くから新鮮味もなくなってくだらない噂話に走る。
ミューズは裏表スゴいとよく聞くね。 >>995
落ち着き系のお店ですね。
横浜のお店などと比べると開店1年たったところでまだまだお客さんは多いとは言えませんがだいぶ常連さんもついてきたのかな。
客層はわりと落ち着いた人が多い印象。オラオラ系はほとんど少ない。
都内の店の主流と同じくフリードリンク方式なのでゆっくりしたい人には向いてるかも。 >>995
連投すみません。
フリドリと言っても一部有料ですが。
内装は綺麗です。オーセンティックなバー寄りといった雰囲気かな。
ほぼHPの写真どおりのイメージ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 516日 10時間 58分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。