養父×養女でセックスの経験ある人 その2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2015/05/29(金) 06:21:02.66ID:kPzVfUWn0
血の繋がりがない親子でよくある話

経験談語れ

その2です
0538なまえを挿れて。2016/09/08(木) 17:32:07.19ID:22mLpJNK0
まさか厄年で(似非)おじいちゃんになるとは思ってなかったわ
こんな時間にネットできるのも今日は大雨で会社休んだから
お陰で三人で変な水入らずだ
そろそろ嫁(44のリアルおばあちゃん)が帰ってくるだろうけど
0539なまえを挿れて。2016/09/08(木) 23:47:30.14ID:LIWcjpik0
>>625
自分はロリコンでもないし年上好きで嫁も6歳年上
娘がいるのもまあ仕方ないかみたいな所があったな
結婚するまで何度か会ってたけどまったく寄り付かない話さないなんで躊躇したくらいだ

>>626
うちは結婚したのが義娘が13の時、関係もったのはそれから半年弱
0540なまえを挿れて。2016/09/09(金) 09:48:05.36ID:9HZlF5sF0
>>632
まだ、中学生の時か・・・鬼畜だなw
年上好きなのに義娘さんには欲情しちゃったんだね。
きっかけは何だったの?
0541なまえを挿れて。2016/09/09(金) 20:29:01.38ID:P90qrj2s0
このパターンは近親相姦の背徳感も薄いし、何より母と娘がライバル関係になって
俺なんかに何でまた?と思うほどの取り合いになったりして、世間でも想像以上に
多いんだろうな・・・とは思う。
娘を育てる楽しみが、やがて女に育てる愉しみになる。
0542なまえを挿れて。2016/09/09(金) 23:51:24.59ID:nTkv0Me40
>>634
オレのパターンも近親相姦の背徳感も薄いし、元は母側に粉かけても思った程反応薄手で、
何より娘側には新父以上の感覚で接して来たらしい3年後に娘としてしか見てくれていない❗と逆に、
娘側からコナ振掛けられたんで、娘側がその気ならとそのまま成るまで為った事を知った母側が、
実娘をライバル視する関係で、俺程度に何で?思う程の静かな激しい取り合いになってたりして、
元々から、美形容姿端麗な母側をそんままコピーされて、更なる美容姿端綺麗さを上書きさせた娘側。
母娘・ ・ ・ いづれを撰んでも損無く俺好み育てる楽しみが、娘側ならやがてオンナに育てる愉しみになる。
0543なまえを挿れて。2016/09/10(土) 11:26:51.72ID:oFZuRIcK0
ウチは義娘が14の時に結婚。関係を持ったのが1年半後。
きっかけはハワイ家族旅行で、専属通訳のようにぴったりくっついて一気に親密化したこと。
英語勉強してきて本当に良かった
0544なまえを挿れて。2016/09/10(土) 12:10:59.82ID:K/glfvj60
これから…って時になって若い男に走られたおじさんが来ましたよ、とw
パイプカットが功を奏して娘は帰ってきましたけどね(クセも若いのとは違うでしょうし)
精子入りと精子なしとで味が違うかどうか調べるってね
ほんと、イカレてますね
私の実子(男子)をいずれ男にしてやる!って息巻いてますが、その子は半分は…
0545なまえを挿れて。2016/09/10(土) 22:26:12.45ID:aiTSE8X90
>>636
ウチも義娘(なのかな?)が14,5歳頃に事実婚。当時、お相手が結婚はコリゴリだとかで。
関係持ったのは義娘が高1の時、その後直ぐ来るバースデーのGW前に強請られて、
誕生日贈り物つもりで、二人きり(これも義娘強請り)での海外小旅行がきっかけ。
日常会話程度なら主要欧米各国語話せる義娘が、専属通訳代りに細々お世話されて、
一緒に暮らしてきたそれまでの付かず離れずな義娘とは、ガラリとうって違って来て、
専属通訳なんだから、何処へ行くにもとぴったりくっつかれて来ていた義娘とは、
泊まった初日から更なる或る事を切っ掛けに、義娘とは一気に親密化してしまった事で、
その年の夏休みも、たまってた有給消化含め長く休暇取って、小洒落た本格的海外旅行へと
0547なまえを挿れて。2016/09/11(日) 05:30:00.02ID:bPJEbxom0
書いたもの読み返して、おかしな部分を直す。とかしないんだろね。日本語できないヤツの文章は、正直読めないわ。
0548なまえを挿れて。2016/09/11(日) 06:12:58.73ID:wiXXgOSg0
或る美少女の養女としていた話をしたい。
とあるド田舎な町家に、高校入学したばかりの超絶美少女が実の母親にに連れられてやってきた。
実の親なのに、超絶に可愛いらしい美少女を置いて、引き換えに分厚い紙袋を携えてその町を後にした。
美少女はすぐさま裸にされ、浴室でまだまだ未成熟な裸体を隅々まで洗われた。
怯えきっていた表情の少女は、2,30代の男によりよい優しいクンニが施され、性の快楽を教え込まれていった。
数日後、怯え顔から官能顔になってきた頃、少女の女孔に長くてぶっとい男根が突き刺さっていった、
「あうううっ、アアァァァーッ!」処女喪失時の絶叫とともに美少女女子高生は一人の女オンナになった瞬間。
若き者の男根は、黒く光ながらイキがりソソリ起ち、その長さはそれなりにありそな物だった。
その男根で残った処女膜が全て擦り切れて失い喪なるまで数週内に亘り、美少女の女孔は差し入れられたまま
奥の方にかけて短いのですこすこ強くないが勢いよくされているうちに超絶美少女は幼かった裸体に
少しずつではあるが、徐々に芽生えてきた快楽を堪ええる事に必死になってもがき苦しみ始めていた。
「いやっっ、いやあぁぁーーーっ! おっお願いですっ。もう、もうやめてくださいませんかっ!」
しかしは、腰の振り子を一向に止めようとせずに、
「ハッキリと淫らな快楽をとことん覚えきってきたら、貴女の子宮にも精液の味を覚えさせていきながら
愉しい快楽の渦に巻き込まれながらの君の中の奥底に純ナマを浴びるほどに注いでいってあげられるよ。
そして1年後には必ず君には、私の子を孕てもらって、産んで育てるのだ。」
「!!い、いやあ・・・そんな・・・ああっ、や、やめてぇ・・・」
観念して淫らな女になりなさい。感じて喘いで淫乱になりなさい。」
喘ぎを我慢し過ぎて酸欠状態になってもまだ、必死に快感への抵抗を止めようとはしない少女だった。
カリ太いの若き男の男根を美少女の肉襞が絡みながら、柔らかな敏感膣壁をグリグリと擦った。
0549なまえを挿れて。2016/09/11(日) 06:27:03.17ID:wiXXgOSg0
ついに官能が芽吹き、凄まじい快感が美少女を遅い、ついに抵抗する気力を掻き消されてしまった。
少女の視線が宙を彷徨い、切迫した息遣いが美少女が快楽の極みに追い詰められていっていた。
まだまだ未熟な身体が痙攣を起こし続けて、確実にアクメを迎えていたそうなそんな様子だった。
「はあはあ、快楽に負けて淫乱な女に落ちたな。さあさあ、出すぞ。イクぞっ!
貴女君の子宮の中に私の子種汁を思い切り注ぎ込むぞ!」
若き男の唸る声とともに、
ズンズン!奥を衝かれながらの大きな突き上げに、高二になったばかりの十七歳の美少女の肉体が、
明らかなる一人のオンナ女としての反応を示してみせながら仰け反ったが、
「ダメーーー、中に出しちゃイヤあぁぁぁ!中にだけは出さないでっ!あああぁぁぁぁぁーーーーーーーー!」
性の快楽享受するより恐怖が上回り、美少女の口からは絶叫がこだまし続けていた。
0550なまえを挿れて。2016/09/11(日) 06:48:44.83ID:wiXXgOSg0
美少女の必死の哀願も空しく、いっそうより激しい抜き差しから動きが止まり、
美少女の身体に体を密着させていき、美少女の女孔に男根を根元までめり込ませたまま、
激しい円グラインドを始めると、美少女は身体からもぴくぴくとしたヒクついた反応が示されてきていながら、
「?!?!!・ ・ ・ いやぁああぁぁぁっ!」
若い男の熱い子種液が、美少女女子高生の子袋に注がれた瞬間を察知した美少女の裸体が、
覆い被さる男を持ち上げテイクみたいに、カジバの何とかなのかな?ブリッジ大きく反り返った。
ドッピュッ!ドビっーッ!ドっグッドクッドクッドクッ・・・・・・・
「いやあぁぁああぁぁぁっ!あうっうううっうっ・・・・・・・・・・」
まだ処女を失って1年余り、17歳なったばかりの美少女のいくぶん幼い子宮に、
こんなにもかっ!!自分でも思うほどの熱くておびただしい量の子種液が注ぎ込まれていった。
それは、超絶美少女の今だ未成熟な女孔に突っ込まれたままの男根が、萎えることなく屹立していながらの
幾ら何でも大量過ぎると思える中に出されていく子種液に
超絶美少女の子宮から頭の先に向かって、凄まじいアクメが駆け抜けていったらしくて裸身が素直な反応示した。
0551なまえを挿れて。2016/09/11(日) 07:18:35.33ID:wiXXgOSg0
超絶美少女はぐったりとしながら、時折まだまだ裸体がビクン!ビクン!・・・と痙攣し続けていった。
夏休みを利用者した翌日からも、美少女は再び男根で女孔を貫かれていかれる度にと、
未成熟なりに覚え込まされたばかりのオンナの快楽が、まだまだ全身を支配してゆくみたいにもなっていき、
美少女は本当に狂ったかの如くに激しく・、そして淫らなオンナになってベッドの上を自在にのた打ち回っていった。
男が超絶美少女の蠢きに合わせて、ホントにつぶらな女核を指先でこねくり回しているだけでも、
自身内部と女核の二箇所責めに、美少女ははしたなくも悶絶していく姿は、とても並の17歳少女の光景とは思えない
そんな超絶美少女の女孔にはしっかりと突き刺さったままのカリ太高な逸物は、
美少女がどんなにもがいても全く外れる所か、当り前みたいにまだ敏感過ぎな部分をどんどん刺激して
美少女が無理に腰をよじれば捩る程に、強烈な快感となってかえって少女自身の脳天から身体中へ及ぼしていた。
「あうっあうっ‥‥くはあぁぁっ‥‥!」
熱き奔流が直接子宮内壁へと擦り付けられる衝撃に、美少女は目を見開いて顔を左右に振りたててはいるが、
そんな凄まじい様子の少女の美しく綺麗な肉体をやがて更なるショッキングな感覚が襲い始めたらしかった。
それは自身の上を男に覆い被されている事を、歓喜に震えてさせている自身の生殖器官自体からもが、
奥に熱い精液を注ぎ込まれていることに、少女自身に知覚させられる余りにもショックな感覚。
0552なまえを挿れて。2016/09/11(日) 07:28:14.79ID:CYFuA/9Y0
高校の時からの友人が連れ子ありのキャバ嬢?から結婚を迫られてて
どうやら肩代わりしなければいけない借金も400万近くあるらしい。
連れ子は8歳9歳といったところでDQNネームなのはご愛嬌として、俺にも
人見知りせずいい子なんだろうとは思うが、友人になかなか返せない借り
がある俺としてはどうしてもマイナス思考で考えてしまう。
穿った見方をすれば女の方は娘を餌にしているようにも見えるし。
考え過ぎだろうか?
0553644 ◆mKvoAwSUp0Ka 2016/09/11(日) 08:04:37.90ID:d1PmDfBn0
「あうぅぅ、あ、あっ、熱いっ!もうやめてっ!うっ、うっ、うっ、あぁっ!ああぁぁぁーーーーーーっっ!!!」
ドっグンッ!ドグっンッ!ドグッ、ドクッ、ドクッ、ドクドク・・・・・
夏休みとはいえ連日連夜の中出し責めに最早、超絶美少女のまた幼き肉体はとうの昔に限界を既に越えていて、
美少女は美麗な肢体から足先までもの裸身全体をピクピクピク痙攣させるばかりで体力は全く残っていなかった。
漸く男が溜りに溜った欲望の総てを全て少女のまだ幼い子宮に教え込ませるようにして注ぎ込み終えた。
「さあっ少し休憩しょうか?まだまだ此れからも覚えさせときたい事だらけですから充分に安静して下さい。」
決して無理強いはさせてないつもりの男は漸く、美少女の女孔から漲り溌剌とした逸物を引きずり出した。
ズルズルと男モノが引き抜かれていく感覚にさえ、美少女は敏感に反応してしまうみたいな身体になっていた。
ブチュ───…………まだまだまだ小っちゃくって薄そうな美少女唇に口押付てくと、
おずおずと美少女なりの遠慮さに、此れまた小さそうでも長い舌をさし出されてこられるなりに
口間におどおどしつつも軟らかな舌先端から挿し込んで来られるものの、男が何もしないと理解したらしい。
0555644 ◆mKvoAwSUp0Ka 2016/09/11(日) 08:31:38.91ID:d1PmDfBn0
美少女なりに唇を強く押し着けて来たまま、長く軟らかいなりに自身の舌全体を器用に遣ったり蠢かせてみたり。
一方の男の先端が女孔から圧し出された恰好で姿現したと同時に、粘度高いドロリと子種液が
ポッカリと開いたままな美少女の女孔から、多く溢れ出たそれは、美少女の女陰を伝って流れ出ていき、
可愛いらしい美尻の後ろ孔をなぞるみたいにしながら、ダダ洩れて大量に垂れ流れていった・・・。
自身の女孔から止めどようなく子種液が溢れ出てるのを、美少女自身もはっきり知覚しているらしくに、
身体の奥底でもしっかり受け止めていくことを、自覚するみたいな感覚であったに違いない。
やがて美少女は虚ろうみたいな視線を天井に向けながらも、内に宿るメスの習性以前からだろうが、
毎度自身の大人になってきたと自覚してきた肢肉体と、女孔を食い入るように見つめる男の視線から逃れようと、
裸身体を丸めようとしたがしかし、美少女の両脚はガチリと掴まれ大きく割り開かれ、溢れる子種汁を眺められた。
そこまでされると、さすがの17歳美少女の羞恥と恥辱の限界を超えて、最早抗う気力も何やかやも消し飛んでいた。
美少女のあどけない顔には、半ば無理やりに肉体犯され続けていかれた女だけが見せる
オンナの顔付き裸身に沁みついたムンムン匂わせるフェロモンを早くも発散させ始めて漂わせてきていた。
力なく横たわっている美少女の肢体姿は、オスに犯され抜かれた後のただのメスでしかなかった
0557なまえを挿れて。2016/09/11(日) 10:00:18.37ID:skQjZFkY0
なんかすごいのいるけど流れやすいしちょうどいいからレスする

>>633
性的対象に入らん年齢だったからギャップで余計にエロく感じたのかもしれんw
うちはちょっと特殊で実父にやられてた、離婚の原因もそれ
娘的には父親と仲良くするのがばれると母親に離れさせられると悟ったのか
ふたりの時にきっかけは突然やってきた

>>634
確かに親子としての背徳感はあんまりなかったな
年齢的なもんはあったけど
あと上にも書いた事情で嫁にはばれてないからライバル関係にはならなかった
0558なまえを挿れて。2016/09/11(日) 10:52:19.85ID:ak4GJWD00
この作文は一体何?
0561なまえを挿れて。2016/09/12(月) 09:29:20.11ID:dH8Mijlx0
>>650
実父とも義父とも関係が・・・
娘さんは精神的には大丈夫なの?
ちゃんとケアしてあげてる?
0562638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 15:34:58.03ID:j81CSvo40
>>648

一人娘が大学卒業し、院生としても大学院通いながら産学連携での研究拠点である会社に就職が決まったから。
0563638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 15:37:08.41ID:j81CSvo40
>>638〜・・・・・・・・っと


一人娘が大学卒業し、院生としても大学院通いながら産学連携での研究拠点である会社に就職が決まったから。
0564638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 15:39:43.01ID:j81CSvo40
一人娘が大学卒業し、院生としても大学院通いながら産学連携での研究拠点である会社に就職が決まったから。
との
義娘から電話あって間もなく、直ぐにでも帰省する事になりそうだから、引っ越し手伝いがてらに
⚪⚪日に迎えに来てほしい・ ・との連絡があり、
0565638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 15:41:07.70ID:j81CSvo40
一人娘が大学卒業し、院生としても大学院通いながら産学連携での研究拠点である会社に就職が決まったから。
との
義娘から電話あって間もなく、直ぐにでも帰省する事になりそうだから、引っ越し手伝いがてらに
⚪⚪日に迎えに来てほしい・ ・との連絡があり、
此方も仕事が立て込み合う中、無理してでもその日の仕事終りに義娘が住んでいる街に迎えに行くと、
0566638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 15:47:31.18ID:j81CSvo40
「パパー・ ・ ・お仕事今一番にも時期的にも忙しいでしょう?、
なのに無理を言っちゃってゴメンねぇー、でもアリガトッ」
と言っても
あいさつ代わりにいつもの奥深いヴェーゼ交わした後には、
抱き着かれたままで義娘独特なフェロモン充満する部屋に入って
ふと廻りを見渡してみても、当面の生活必需品一式は当たり前として
それに大っきめなボストンバッグが複数数はありそう・・・、でも
レンタル家具などを除いたとしてもあまりにも少な過ぎる。
0567638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 15:51:34.59ID:j81CSvo40
以前にも、日当たりの良い所に移動して置かれたままの、
セミダブルへと義娘の掌に導かれるままに連れてかれて、
ハタ……と、義娘自身の策略に気付かされたけれども
何れにせよ、また愛娘との二人っきり生活が始まるのだから、
と義娘の好き勝手にさせとこうとその万ま放って置いといた。・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0568なまえを挿れて。2016/09/12(月) 16:04:22.59ID:8Zvtxpp20
オッサン、もう五十代なんやから
いつまでも下手くそな妄想書いとらんと…
はよバイト行ってこい!
0569638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 16:26:14.98ID:j81CSvo40
ソノマンマ御返し致したく
0570638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 16:28:10.72ID:j81CSvo40
>>638 続き・・・
義娘は、今度は少し長いしバイトしているから少し出すねっ!っていってくれたけど、気持ちだげで。と
欧米は刻々と日々レートが大きく変化するから、その分の差額のために一応小遣いのつもりで持っていた方がいいとGW小旅行の時の帰りに、今度は夏季休みに少しでも長い旅行に連れてってくれる?と約束させられたのですが、
0571638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 16:41:55.51ID:j81CSvo40
当然、自己中事実婚妻放っといて、義娘とだけで行く事なり、
時期的にも別々に部屋を取ると高くつくから、との、
義娘なりに気遣いを見せてくれて、同じ部屋に泊まる事に。
そうなってしまっても、義娘はお年頃な時期にも関わらずに、
出先では、人目憚らずに腕を組まれてくる此方が遠慮したくなるほどで、
この時ですら、好き好んでオレの前でも全裸になってしまうが、
見ごたえのあるその見事な身体付きを見せて来られるにしても
義娘本人は、「義理とはいえ一応家族になったんだから、
で、身内でもあるんだからこのくらいの事なら・ ・ ・ 云々」と彼女自身は全然全く気にもしていないみたいだったんだから。
義父親が言うのも何だけど、
0572638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 16:57:11.55ID:j81CSvo40
実の母親に同じく、もの凄く頭ん中は賢いし美形な人柄だけは受け継いで似て、
その上、美人で綺麗ですし、義娘自身も主要国の日常語ぐらいなら
外国語通訳出来る程に優れているが、何よりオレ想いで優しい!
唯一、同年代の男に対してけの失望落胆が留まらないらしく、
中学高校時代の彼女からも、よくそれらの話を聞かされてもいたし、
例えば、付き合う気が全くない事を何度言ったとしてみても、
俺の誘い断れる女など万人に一人も居ない!と、己にどこまでも甘く
プライドだげなら天上知らずに高いから、変に自信過剰がとてつもなくいき過ぎてるし
言い寄って来るのは的をはずれた御坊っちゃまばかりで、
どっと疲れるんだけど
どうすれば?…珍しく義娘からその対処方々法相談受けて、(一例いえば)
0573638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 17:01:08.35ID:j81CSvo40
例えが悪すぎるが、

ほんまでっか!評論家(その道のプロ)軍団の話しをして、
その中でその人がタイプなのにてと、そいつらとは何もかも真逆の方の名前出したり、
散々持ち上げといた後は、とことん論って奈落に落とすとかしていたらしいが。
(それでもイザ義娘が困り果てていたら、最後出張っていくつもりで)、バカアホなりに考えた事なら
0574638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 17:26:14.06ID:j81CSvo40

・ ・ ・
・・・

それはさて置いて、オレはゆっくり湯船に浸かりきっている中で、
後からおずおず入ってきた…羞じらい顔浮かべていた義娘もすっかりリラックスモード。 ( 後 略 )
( 前 略 ) 部屋でRoomService?ディナーとったンだが、
義娘はワイン派なので、俺はビールも頼まず食事をした。
   ( 中 略 )
さすがに多いだろうと思ったけど、薄着姿の義娘が横にきて、コップ注いでくれて、ついつい結構飲んでしまった。
義娘にも注いでやったがお酒が弱いようで、実質ワインゃ本分か飲んだとこで、もうロレツが廻っていなかった。
0575638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 17:32:47.98ID:j81CSvo40
それでも飲みたりなさそうだった愛娘にお酒を注いでやってただけだ・・・というよりかは、
飲みながらでも寄り掛かって来ては、義娘が何かと話してくれているのも嬉しかったが、
何より義娘からの、
「いつまでも元気で一緒に仲良くしていてね❗」って
言ってもくれたんで、それだけでも涙ものだったオレに、
いろいろなことを云うだけ言ったんで、安堵したみたいに、
義娘は寄り掛かって来られたら、そのままウトウトしだして、
遂には俺の懐を枕にして寝息たて始めてしまっていたが、
0576638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 17:47:38.28ID:j81CSvo40
義娘はちょっくらサッと眼を覚ましてしまったみたいで、
此方に向けて両手を伸ばしながらて、甘える仕種をされるみたいに、
「そのまま来て・ ・ ・ 」と義娘は確かにそう言っていたが、
誰かと間違えてるのか?、ソレとも単なる酔っ払っているだけかな?・ ・ ・ と思ったが、
折角の、義娘から初めてのお誘いの言葉に甘えてみる事にする。
義娘の隣に転がり入ってったオレに、ナンの躊躇も見せないまま、
自然とに抱き着いて来ますのは・ ・ ・ ・ ・ ・前回のGW小旅行では未遂だった事なので、
義娘はそれを取り戻そうと、躍起になっていたらしい事に薄々気付いてたが、
前回同様…唐突に義娘はキスをしてきたんですが、ビックラこいた事に、
義娘から舌も激しく絡ませて来るだけで済ます事なく、
未成熟な高二の義娘は素早く自ら率先して真っ裸になり、
0577638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 19:26:57.97ID:rJnpIerq0
此方脱がしつつ、首すじや耳に乳首などを嘗めまくってきて、
義娘は両手で息子を握り締めて扱いだり、タマブクロモミモミしたりした後は
いきなり根元までも喉奥まて咥えて、むしゃふり着くみたいにして
銜え込んでジュプジュプした上に乗っかり自ら挿入しようとしてきた。
が、此処でも前回同様に先ず自と失敗をし、逆に返されたとして、
マウンテンポジション(真上)から見下ろされるマウントされても抗う事一切せずに、
そうなったんならば、受け身一辺倒に徹しようとしている義娘に、
前回以上の本気度さを鑑観て、何度も念押しするたびに、
0578638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 19:30:28.36ID:rJnpIerq0
自分は部活動以外ても好き好んでで身体動かしてきたから、もしかしたら証拠が出てこないかもしれないけれども、
パパにならば、目前で全裸になって見せても恥ずかしくないように、
パパだけは、私の事はいつだって信じてくれているから。
もし本当に残っていたとして、それで私が痛くて泣いたり喚き散らしたり、暴れ回ってしまうかもしれないけど、
例え私がそうなっていても、パパは途中て止めたり躊躇しないで、静かにでも続けようってしててくれていた方が、
私は嬉しいって感じですけども、あとはパパにとことん愛されたいから、好きで自由に動いてていいから・・・・・
お願いっ、パパは決して最後までちゃんと続けていって・・・ほしいから。。。
この頃には、支離滅裂な事云われた後、義娘に狭裂していった後からの、
義娘のヨガリっぷりには物凄い迫力ものでありました。
無論避妊具なんてぇモノは、義娘にしてみればハナから考えてもいないんでしょうから、
此方が気ぃつけるしかない。 義娘が処女喪失したばかりのこの頃はまだ、
義娘のお腹辺りに出して終了していたをですが、
0579638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 19:51:29.52ID:rJnpIerq0
オレも結構酔っ払ってたんで、気遣ってくれた義娘の長髪を
梳いてやりながら、未だ華奢だった裸身抱き竦めてやって
そのまま寝てしまった夜中の2,3時頃、義娘に起こされた。
「もしかして・ ・ ・ 私って…パパとエッチしちゃった?」と
聞かれたんで、「⚪⚪に乗っかられたわ」ていってやったら
義娘暫し無言になって 「私から?・ ・ ・ ほんとにぃ?」とも
聞かれたから「当たり前だ、嘘言ってもしょうもない」と
義娘もそれで納得したのか?「そっかぁー・ ・ ・ まぁ一番に
大好きなお父さんなんだし、遅かれ早かれの差だったから
だからもうしちゃってもいいかぁ」と早くも開き直られた。 何処までも前向きな義娘の言動容姿見て笑うしかなかった。
0580638 ◆iWzU0vIz1S.U 2016/09/12(月) 20:04:25.68ID:rJnpIerq0
けど、「どうだった?」って義娘に聞かれたんで率直に答え
「処女喪失させた後の方がヨガリっぷりは物凄かったぞい」
「エエエぇ〜…そんな事まで私が?」義娘は酔っ払った後の
自身の姿に落ち込みかけていたが、また再び開き直られて「それで私(の体)…気持ちよかった?」聞いてきましたので
「それはそれは物凄くって、処女だからか?とおーっても
気持ちよかったよ!」とか最大級賛辞を送ってやってたら、
「もう一度したくなるほど?」調子乗って聞いてきたので、
「なるなる…ほんとに。 身体の相性も良いんじゃないかと
思えるくらいに…でも身体の方は平気なの?大丈夫?」と。
義娘は頷かれながら、「うんうん・ ・ ・ ても、今度は後々まで
記憶に残るような・・・美しく素敵な思い出にしたい」と
義娘は自身の素直な女心を覗かせるように言いました
0581なまえを挿れて。2016/09/12(月) 20:13:47.66ID:dH8Mijlx0
スレ消化させるのが目的なら、1行レスでOK。
どうせ誰も読まないから。
0582なまえを挿れて。2016/09/12(月) 20:39:07.17ID:tbmYyGBf0
>>674
ところがコイツは、このスレを使って自慰してるんだよ…
しかも、極度のコンプレックスを持った精神疾患だからねぇ…始末に終えない
0584 ◆AvaLK..l1Hqz 2016/09/12(月) 20:54:50.63ID:N4x1mBUJ0
>>674-675

(゜〇゜;)?????
ヾ(・o・*)シ
(・┰・)
(´Д`)
(゜〇゜;)

Really it looks like, want I will return!
( ̄〜 ̄;)
( ̄0 ̄;)
┐( ̄ヘ ̄)
┌(丿 ̄ο ̄)丿
(´д`|||)
Σ(゜Д゜)
Settle for gone
0585 ◆TGAzCsnVfOrI 2016/09/12(月) 21:00:17.48ID:iMuRkA+S0
And, unlike the momentum is with the nature and the rush ... just to second round
Different but,
Ascension many times in my finger daughter is quite sensitive as
Daughter of Blow ... from quite erotic ball licking,
Seldom as my 50-year-old came to lick anal.

It was the ejaculation of twice a day.

Out Nante not the medium, of course.

Then daughter is out on the stomach,
It gave us clean again licked the son.

And, it was a kiss as lovers until the morning.
0586 ◆TGAzCsnVfOrI 2016/09/12(月) 21:02:46.08ID:iMuRkA+S0
And, it was a kiss as lovers until the morning.

Daughter is also to me saying I try to,
Or taking a bath together steal the eyes of his wife, has been or etch.
0589>>674 ◆JtCKgdF6knql 2016/09/12(月) 21:15:33.87ID:iMuRkA+S0
>>674 674 aime Of, dites-vous en tant que telle



Je pense tout d'abord me l'avait dit delusion Toka romans JD père vient.
0590なまえを挿れて。2016/09/12(月) 21:28:53.37ID:iMuRkA+S0
Eh bien, je diable père Nanoha, je suis conscient de mon propre est le meilleur

La personne en question, mais a été refusée ...
Court post continue, mais ne savent pas ou délibérément, mais il est l'âge Ru habitude ... neige papa à chaque fois?


Oh, j'ai eu une réaction tout le monde Désolé
0591 ◆nNdMM2j6Mu2h 2016/09/12(月) 21:32:35.56ID:iMuRkA+S0
Lécher fille anale, je l'aime ...
Je veux donner une voix à timidement quand léché.

En outre, il est aime aussi lécher les filles (rires)
0592 ◆nNdMM2j6Mu2h 2016/09/12(月) 21:33:46.35ID:iMuRkA+S0
Jamais fatigué de ma fille!
0594 ◆nNdMM2j6Mu2h 2016/09/12(月) 21:36:28.24ID:iMuRkA+S0
Sex aujourd'hui sa fille pour la première fois dans un mois ...

Plusieurs fois au calmar fille ...
Je l'éjaculation aussi tout en profitant du plaisir, tels que les flux de courant à travers la taille.

Détails et images, également à une date ultérieure
0595なまえを挿れて。2016/09/12(月) 21:41:54.46ID:ChgLaAyK0
このすれも終わったな。あげとく
0596 ◆nNdMM2j6Mu2h 2016/09/12(月) 21:52:56.12ID:iMuRkA+S0
Il ne dispensait pas la volonté au fil du temps
寝(
Donc, je vous écris immédiatement les autres repo de jour.
Ce jour-là, la fille rentrait du collège à Irechigai avec sa femme de sortir le soir,
Nari sans même baigné fatigué était que la douche ou aller dans ma chambre, j'ai dormi plongé au lit.
Environ une heure, sans aucun signe de il avait été établi que se produit, parce que le dîner allait être manger à l'extérieur, l'amenant à
0597 ◆nNdMM2j6Mu2h 2016/09/12(月) 21:54:33.92ID:iMuRkA+S0
Dans toujours cum
0598なまえを挿れて。2016/09/12(月) 23:11:14.92ID:tbmYyGBf0
皆から馬鹿にされて、「俺は馬鹿じゃないぞ!ほら、色んな言語使えるんだぞ!」って顔を真っ赤にしてレスしてるのが本当に馬鹿みたい。

凄く惨めったらしくて笑えるwww
コンプレックスの塊なの?
学歴だけは凄いなんだぞ!って人なの?

でも…そのわりには、日本語が破綻してるよねぇ…

ね、面白いからもっとムキッーってなってみて??
0599 ◆nNdMM2j6Mu2h 2016/09/13(火) 05:45:16.57ID:+hFftmgG0
>>691馬鹿にされて、顔を真っ赤にして弄り倒そうしてるのが本当に馬鹿みたい。
凄く惨めったらしくて笑えるwww
そんなに語学力コンプレックスの塊なの?
日本語と外国語以外は凄いんだぞ!って人なの?
でも…人を見下してるつもりだろうが、そのわりには、
学歴だけは凄いなんだぞ!
なんて書き込んでいるけど貴方さまこそ
『日本語が破綻してるよねぇ…』
ね、面白いからもっとムキッーってなってヒトを見下してみて??
0600なまえを挿れて。2016/09/13(火) 09:38:39.71ID:ybF2og2Z0
どうせ読まないから何語でもOK。
さあ、あと300レス頑張ってどうぞ。
0601なまえを挿れて。2016/09/13(火) 13:02:39.87ID:wVMMI3GX0
>>637
当方、パイプカット済みということにしておりますが、実は嘘です。
薄々バレてるかも?ですがヤってる最中だと、特に終わり近くだと
もうウヤムヤで・・・・。
0602 ◆nNdMM2j6Mu2h 2016/09/13(火) 18:10:57.47ID:bQvFXzzT0
>>693 どうせないからさあ、あと300レスちょっと、どうぞ頑張って。
0603なまえを挿れて。2016/09/13(火) 18:30:48.43ID:jTmOX8Y10
>>694

パイプカットは嘘って…それは流石に駄目でしょ

勿論、中だしなのでしょ?
もし、出来ちゃった時は娘婿との血液型とか大丈夫なの??
0605なまえを挿れて。2016/09/14(水) 20:09:04.95ID:kfVHZKzu0
>>697

スミマセン!
てっきり、637さんと同じ方だと思って…自己レスされたのだと思ってました。
0606なまえを挿れて。2016/09/22(木) 00:48:26.54ID:AoUtYJFb0
5年ぐらい月2ペースで連れ子とやってたけど、7月に調子こいてバイアグラ200mg飲んだら目が回ってラブホで死にかけた
それから怖がって相手してくれなくなった。手コキもNGだって
俺オワタ・・・
0609なまえを挿れて。2016/10/14(金) 04:11:04.03ID:/YfWyoYd0
( ̄O ̄) だ
0610なまえを挿れて。2016/10/14(金) 04:43:25.28ID:UvF/Fqcb0
ヌーン
0611なまえを挿れて。2016/10/17(月) 15:33:33.24ID:aycK1VdB0
(ノ゜ー゜)ノ
0613なまえを挿れて。2016/10/26(水) 08:31:53.12ID:Cv28RvpS0
0615なまえを挿れて。2016/10/30(日) 05:28:28.84ID:2NQUhffH0
AM
0619なまえを挿れて。2016/11/12(土) 06:45:34.93ID:WB0uAIbG0
JD
0621なまえを挿れて。2016/11/16(水) 17:02:38.20ID:xSSSJOFj0
腹違いの姉が父親に犯されてるのを知って俺にも権利があると考えたのは流石に鬼畜だったと思う。
最初迫った時は全力で拒まれたが、何日か後に寝込みを襲われて気付いたら跨られて姉の中に…。
避妊のことが最大の問題だったのかもしれないが全裸になる必要性はないはずで、あれは何だった
のだろうかと今も時折思う。
0622なまえを挿れて。2016/11/17(木) 00:31:09.81ID:yVLz85/Q0
発情期は男女に関わらず不定期的にあるもんなんだよ

30代のグラドルたちが醸し出してると言われる性フェロモンも
本来は妊娠と出産を完熟した女の身体が望んでいるという証拠だからな
0623なまえを挿れて。2016/11/24(木) 12:10:13.50ID:k5nLm0I+0
2ちゃんという便所の落書きでコンプがどうのこうのと底辺ゴミ同士で争うのは惨めな気がする。
ここは2ちゃんの精液臭満タンなところだし。

クソ同士が争うとますます臭くなるから止めようね。
同じクソからの忠告です。www
0624なまえを挿れて。2016/11/24(木) 12:27:53.81ID:k5nLm0I+0
大学の後輩がプロの官能小説作家だと偶然に知って読んだらそこそこの書き手だと思った。
今のところ俺しか知らないようだけど、本屋行くとついついそういうところに行ってしまう。w

言っては悪いがやはりネットの文章読むと後輩のほうが上手い気がする。
文集でもそこそこの書き手だったから期待したんだけど、やはり中々上手くいかないよな。
又吉よりは良いと思うんだけど、俺もわかるわけではないしなあ。
それにこういう掲示板形式ではそれにあった文章があるように思うけどね。
後輩の書いた物でもここに投稿したら違う気がする。

この数年はお目にかかっていないんでどうしているのかなと気にしている。
アマゾンだとけっこう人気作家で文庫本の古本で四桁の値段もけっこうあったりする。
買ってやろうかなと思って数年経っている。www
0625なまえを挿れて。2016/11/24(木) 12:31:17.50ID:k5nLm0I+0
いや、◆mKvoAwSUp0Ka と◆nNdMM2j6Mu2hのを読んでなんかなと思ってしまったので。
0626なまえを挿れて。2016/11/24(木) 19:30:59.74ID:qrRq/DIQ0
こんなところで下らないスレチを長々と語る馬鹿丸出しの>>717よりは惨めではないんじゃない?
0628なまえを挿れて。2016/12/20(火) 22:05:03.67ID:OuvDgSEG0
>>717
あなたはおかしな人ですね?
誹謗中傷のみであると言いながら、事実を単なるものとの言い様は、
人にお教えをする、ほどの知識人が?言うことではない。
とは、思いませんか?
正に、メチャクチャですよね?
0629なまえを挿れて。2016/12/31(土) 19:24:48.92ID:TNyI7E0c0
パパさんクリスマスはどうだった?
0630なまえを挿れて。2017/01/01(日) 08:44:46.58ID:3nMw4TNQ0
パパさん、あけおめ。
娘ちゃん元気?
0631JDパパ2017/01/01(日) 09:21:40.74ID:xaOQmVSA0
皆さま、明けましておめでとう御座います。

娘は、元気に…と、言いたい処ですが、元旦早々に熱を出して寝込んでおります(^^;

「おめでとう…」と、眠そうな声でベッドに入って来るなり、「背中が痛いからマッサージしてぇ」と甘えてくるので、マッサージしてやると妙に身体が熱い…計ると39℃越え(^^;

クリスマスHは、出来ませんでしたが…
お口では、してくれました。
短い時間でしたが、充分に楽しませてくれてHなプレゼントを貰いました(笑)

あ、娘は10月頃から自主的に完全パイパン状態になってます…

以上、近況報告まで。
0632なまえを挿れて。2017/01/01(日) 11:35:45.57ID:xV5Nzqhf0
JDパパ・・・
>>724
あけましておめでとうごさいます!
自主的にパイパン、羨ましい。
そしてアナルはどんな具合になったのでせうか?
0633なまえを挿れて。2017/01/01(日) 12:39:53.03ID:3nMw4TNQ0
うはっ!
自主パイパン!?
ヨダレだらだらもんですな・・・ウラヤマシス
0634JDパパ2017/01/01(日) 15:33:27.30ID:xaOQmVSA0
娘が多忙な日々ですのでホテルに行く時間も全く取れず…アナルは卒業までお預けになるようです(笑)

で…私も数ヶ月前、10年ぶりに当時二十代の娘から連絡があり、今では人妻になってましたが、本人からの希望で調教を再開する事となり、忙しい日々となってます…(^^;
0636なまえを挿れて。2017/01/03(火) 11:50:59.01ID:+hG3/Hg+0
スレチになるから話すなら娘ちゃんのことだけにしてくれ
娘ちゃん報告はずっと待ってるんで
0637JDパパ2017/01/03(火) 12:48:31.37ID:+1YlaFBc0
>>729
えぇ、私も人妻ちゃんの話しはスレチになるので、ここではしないですよ。

娘の話しは、まだ皆さんに報告出来るだけの話しは無いので…(^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況