援交のスリルがたまらない2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分の身体が狙われている感じ
知らない男に今からやられちゃうっていうスリルと背徳感
そういうの求めてついついやっちゃう
前スレ
援交のスリルがたまらない [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1430896732/ そうなんですよね〜
私、このスレの1じゃないからなんて名乗ったらいいのか悩んでたりするんですよ〜
なにかいい名前あったらつけてほしいな
ちなみに、こちらはすでに夏休みも終了していて、すっかり平常モードです 本名が仮にyukiko なら yuki とか
yuki-Enjyo でも 名付けていいのか
変態女子高生だからヘンちゃんでいいだろ 本名もじったのはちょっと抵抗あるし、自分では変態だとは思ってないし!、縁女もあんまりかわいくないし・・・
なにかいいの思いつくまではこのままで続けるよ
>>13
定期っていうのはどのくらいの頻度の人のこというのかな?
毎月会うとかいう人はいない
リピーターみたいな人は何にかいる
でも、繰り返すとスリル感みたいなのはなくなるから、基本的にはじめの人が多いよ >>15
ありがとう!
今までで一番可愛いです
>>19
バイブ > ローター > 電マ ですね >>21
気に入ってもらってよかった。
売春の春と1の綺麗な乳首を春に咲き乱れる桜色にイメージして興奮しながら提案したよ。 親バレとか友バレで謹慎中ならまだいいが、変質者と出会って監禁や殺人されてたら後味悪いな >>29
オナニーはあんまりしないんだよ
男の人と違って、女の子は毎日してるわけじゃないんだ
ほかになにか喜んでもらえそうなことが報告できればいいんだけど、
男の人がどんなことで喜ぶのかよくわかんなくて。
援は毎日やってるわけじゃないしね。
>>30
心配してくれてありがとう。
無事だよ!
でも、そんな展開になったらマジでやだなぁ 前スレ1さん
顔面騎乗位は好き??オレ、制服姿の子に顔面騎乗位されるのが大好きなんだけど
大学時代こればかりやってもらってたわ何人もw
引かれた事もしばしばw
興奮して淫乱になる子もいたなーーー >>33
顔面騎乗って、男の人の顔の上にお尻おろすの?
それは恥ずかしいね
何回かしかやったことないよ
引く女の子の気持ちもわからないではないね 体勢は同じだけど、顔にアソコをグリグリこすり付けるんだよ(笑)
それで顔中ベトベトになるのがたまらない
但しかわいい子だけに限る(笑) 便乗で質問だけど、春ちゃんのマン汁はねっとり系?さらさら系?
マン汁多い子は手ごたえがあって興奮する。 >>35
なかなかの趣味だね
私、Sじゃないから、あんまり得意じゃないかも
>>36
ごめん、逆に聞きたいんだけど、そんなに差があるの?
私、自分のしか知らないから、自分がどっち系か判断できないんだけど
でも、精液にいろいろなタイプがあるから、女の子も同じなんだろうな、とは思えてきた。 >>37
体調によるけど・・
ゲル状<ジェル状<液体状
ゲル状の時はめったに無い、ほとんど液体状の精液かな?
マン汁も似たようなもんかも?洋物ポルノでゲル状のマン汁見たことあるよ。 男性の朝勃ちと同様に、自然現象的に朝濡れる女性がわりといるようですが
春ちゃんは朝濡れしますか?ある場合その割合は? >>37
春ちゃん顔射好きみたいだけど、
中だしされた精液をかき回されると興奮するだろ? >>38
白っぽいのから黄色がかってるのまで
粘りも、めっちゃ糸引くのからわりと水に近い感じのまで
>>39
人にもよるかもしれないけど、同じ人でも状況によって変わると思う
普段の汁は粘り気あるけど、潮とかはさらさらに近いし
>>41
朝濡れはしたことないよ!
>>42
顔射が好きなわけじゃないよ!
目に入ったら危ないし、髪についたら大変なんだよ、あれは!
顔射されるシチュが好きなだけだよ、私は
あと、かき回されるのより、中に出された精液をかき出されて見せつけられるのに興奮するよ 目に入って危険な精子は性病の奴の精子な
そんなモンは普通に生でやってたら危ないわな
精子が目に入ったら沁みるような痛みは出るかもしれないって程度の危険性しかないだろ
飲んだり膣に発射されたりするモンだし シュツに弱いとかは普通の女性だな、感じる方向性が特殊なだけかw
鏡の前で犯されるの燃える?犯される自分を観察できるから春ちゃんも満足すると思うよ。 >>44
そういうものなの?
精子は目に入ったらダメだって、相手の人に言われてからずっと注意してたけど、あんまり気にしなくてもよかったのかな
でも、しみるのはやっぱりやだな〜
>>45
うーん、鏡はあんまり関係ないかな
目で興奮するのは男性で、女の子はそんなに重要じゃないから >>46
そのあたりが俺には理解が難しいな、ピリピリした雰囲気の男がいいの?
女子から近づき難い人ってよく言われるが・・
同じ学校の女子から予備校で俺に声かけようかと思ったけど近づき難い雰囲気で声掛けられなかったとさw (臭くて)近づきにくい
(不潔で)近づきにくい
(キモくて)近づきにくい >>46
失明するとかはデマ
そんなに危険なものなわけないだろ
だったら飲んでも危険だわ ぶっちゃけいくらで援交してんの?
近くだったらお願いしたいんだけど、どこの県?
多少のプラスαと飯おごるくらいはするけど。 >>48
>>49
昭和のオッサン達が俺に何だって?
キモイ?臭い?それお前らの加齢臭だからw >>47
ピリピリした雰囲気はいやかなぁ。
なんていうのかな、単純な見た目とかじゃなくて、雰囲気というか、匂いというか。
フェロモンみたいな感じなのかな。
こればっかりは感覚的なものだから言葉で説明難しい〜
>>50
飲んでも大丈夫だけど、目に入れたら危ないってものもありそうだけど、
思ってたより心配するようなものじゃないとわかってちょっと安心だよ >>55
俺は華ちゃんの好みのタイプじゃないみたいだなw
それって春ちゃんにどのくらい近づくと危険な匂いを感じてもらえるの? >>54
いや学校とか言ってるガキが援交スレにいるとか相当キモいから 女のガキは需要あるけど男のガキが援交とか相当キモいし 「俺は近づき難いって女子から言われるし〜」
その一方で2ちゃんでは「華ちゃん←誰?w 春ちゃん春ちゃん〜」
いやマジうざいしキモイわ ペルー人に殺された女児より、こういう気持ち悪い女が殺されれば良かったのに
まあいずれ相応の報いを受ければいい >>61
ちなみにどのへんが気持ち悪いですか?
あと、人が殺されるの望むと自分の心が悲しくなるからやめたほうがいいよ 春ちゃんへ
荒れる元だから、否定的な意見などはスルーすること。
で、最近の活動報告は? 自治厨ウゼェよ
前スレ1が主役のスレなんだから1の好きなように書かせりゃいいんだよ
上から目線で活動報告は?じゃねえだろ
訊くとしたら何してたんですか教えてくださいだろ >>64
お前こそ自治厨面 ウゼェ!!!
好きに書かせりゃいいんだよ 春ちゃん
連休中に3人とするなんて、本当に好きなんだね。病気貰うリスクが高いけど、やめられないないって所かな? >>66
プレイ内容の報告楽しみにしてます(*・∀・*)ノ まあ証拠は何にも無いからな
信じるも疑うもあなた次第ってか 昨日の報告
40歳くらいのちょっと小太りで頭の薄いおじさん
制服姿でいっぱい触られたあと、フェラしてあげて、生挿入中出し
シンプルなプレイで、ちょっと物足りなかったかも
でも、あそこは大きかった
久しぶりだったからちょっとキツいくらいだった なんでそう毎回中出ししてんの
ちょっと?くさくなってきた >>74
男の人が生や中出しをしたがってるからかな? >>75
そんだけの理由でピル処方してもらって毎回不特定多数と中田氏してんの?
マジ?くさい
あんたが実在の高校生だとしたら頭おかしい
ピルって妊娠はしなくても性病は防げないよ? 心配してくれてるのかな?
ありがとね
ピルはもともと生理痛がひどくて、それのために使っていたのが始まりです
正直、自分でも自分はちょっとおかしいんだろうなとは思っています SEXしたいだけの男からしたら天使だけどさ
身内や将来の恋人だったら知りたくない過去と性癖だわなあ 今日の報告
今日の人は、なんか見るのが好きな人でした
お風呂場で相手の前でおしっこさせられました
あと、あそこの中とか、おしりの穴とかもじっくり見られた
いちいち解説みたいのされるのがめっちゃ恥ずかしかった
大をしてるとこも見せてくれって言われたけど、さすがにそれはでないと言って断った
プレイは、生挿入されたあと、口に入れられて、イラマチオから口の中で射精
もちろんごっくんしました
明日は実は複数プレイ
連休中の一番の楽しみだったりする
複数というだけで実際は何人なのかは聞いてない
知らないほうがもっと興奮できるし
結構ハードなこともするって言われてるし、今からドキドキしてる
私の身体、複数でどんなことされちゃうんだろ アナルとマンコの同時挿入とか期待してるの?
なんかハードな予感。
春ちゃんは、複数プレイで最高何人分の男汁を飲んだことあるの? 春ちゃん世界で一番エロイよ!
いっぱい楽しんできてね。
報告期待してます。 春ちゃんは、上原亜衣ちゃんを目指せばいいんじゃない? いろいろ連れまわされて今日は疲れたよう
>>82
これまでの最高で3人相手
>>83
参考のためになんでそう思うのか教えてもらいたいな
>>84
はえてるよ
>>85
エロイと言われるとなんかうれしい
>>86
ネカってお金のことかな?
お金はあんまり重視してないよ
こっちからいくらって言ったことないし
>>87
AV女優さんってことはわかったけど、なにか特徴のある人なのかな? 今日の相手は3人でした
車に乗せられて、モーテルへ
部屋に入ってすぐにベッドに押し倒されました
3人はそれぞれ好きなことしてました
胸もんでたり、足なめてたり、あそこいじってたり
シャワー浴びたいって言ってもきいてもらえなかった
途中からビデオも回されてました
やめてって言ったけど、それもきいてもらえなかった シャワー浴びてないおちんちんも3本ともくわえさせられた
ベルトで手と足を縛られて動けないようにされて、いろいろされた
お尻にも入れられた
ローションたっぷりつけたり、お尻の中にも入れられたけど、それでもきれたみたい
抜いたときに血がついてるとか言ってたし
今もヒリヒリする
お尻に入れるときはさすがにゴムつけてたけど、おまんこへは生だった
じゃんけんで順番決めて、順番に中出しされた 散々やられて、それで終わりかと思ったけど、まだ解放されなかった
そのころにはもう裸にされてたんだけど、服と下着は隠されてて、代わりに彼らのもってきた服を着させられた
下着はつけさせてもらえなかった
ミニのスカートと胸の形がわかるような服だった。胸元も結構あいてた
その格好で、また車乗せられて、いろんなとこに連れていかれた
ゴム買わされたりとか、アダルトビデオのコーナーつれていかされたりとか
食事もその格好で
ここに書きたくないようなこともさせられた
最後に車の中でまたやられて、ようやく解放してもらえた
服は返してもらえたけど、下着は結局返してもらえなかった 今日は私も反省した
やっぱり相手はちゃんと選ばないといけない
それと複数はやっぱり危ない
ビデオは自分たちが楽しむだけだと言っていたけど、それが今一番心配
あと、知ってる人に見られていないかが心配
スカートの中のぞかれてしまうようなこともさせられたから アホやな。
まーいいけど。
ビデオ撮られたか。
一生もんだなw
将来自分の子供がお母さんのハメドリ見るんだなぁ。
感慨深い。
子供の友達も見るんだなぁ。
子供は泣くだろうなぁ。
まぁそんな人生確定で。
でもそれが本望なんだよな。
いい人生! 後半は嫌だけど断れない感じなのかな?
春ちゃんが興奮してる様子がないとこちらもいまいち興奮しない。たくさんされてそれに興奮しちゃってるのがエロイのだけど。
くわえさせられた時はAVみたいに3人に囲まれてくわえたり、ぶっかけられたりしたの? まあまあ、春ちゃんも反省したようだし。
説教やら質問は後日にしてっやれよ。 >>96
ごめんね、いろいろあったから事実だけでそのへんちゃんと書いてなかったね
されてるときは興奮してました。前半も後半も
後半は恥ずかしくていやな気持ちもあったけど、体も心も興奮してたから、そのときはそのまま従ってました
3人にされてるときは、3人に襲われてる危機感みたいのでかなり興奮してました
触られただけですごい敏感に感じてたし
縛られた上に目隠しまでされてやられてるときが一番ハイでした
敏感すぎるからやめてって言ってもやめてもらえなくて、苦しくかったけど、体はもう電気走りまくりでした
やっぱり変態なんだなって改めて思ったりした
ぶっかけられたりはしなかった
だしたあとの精液とかついたままのおちんちんを顔や胸にこすりつけられたりはしたけど
一回興奮して敏感になったら1日はそのままだから、後半も興奮したままだったよ
見られて恥ずかしいのに興奮するみたいなの
露出癖みたいなのってあんまり自分では自覚してなかったんだけど、あるのかもしれない
前に人がいるのに、座ってる状態でわざと脚開いたりとかさせられてるのに、興奮してたし
階段でわざとかがんで、下着はいてないお尻突き出したりとか
そんなことに興奮感じるとは自分でもびっくり
ただ、その時は興奮してたからよかったんだけど、今はこんなことしちゃって大丈夫なのかって思いがある おっさんが書いておっさんがレスしておっさんが突っ込み入れるスレ >>98
後半も興奮してたのか。ほんとに変態なんだね。セックスしたいだけの男にとって最高の玩具だな。
ただ、自分でも不安になるかもしれないけどいつまで続けるの?って話だよ。ふつうのセックスはおろかふつうの恋愛までできなくなりそうこのままだと。
>>99
そうだったらすごいシュールW
でもこの子本物だと思う。俺の勘だけど。
本物J○と金を払った男たちが日本のどこかでやりまくってると思うと正直うらやましい。 正直少々嘘くさいと思い始めている
こんなのリアルの話なわけがない、と 春ちゃんの危機感に対する中毒症状がよく分かる
ここまで徹底してるのはただの創作援交娘日記とは思えない
逆に創作だとするなら、それはそれでかなり秀逸
春ちゃんには何か一本筋の通った哲学みたいなのを感じる
嘘でも本当でもいろいろ考えている人じゃないとこんな文章は書けない
でも、本当なら自分を危機に陥れることと背中あわせの哲学なので
この先もいろいろ気をつけてね >>98
後半いろんな場所に行ってるとき3人はずっとそばにいたの?
自分を見てた周りの人たちの表情とか見えた? >>93
ビデオは嫌だねぇ
xvideosとかネットに投稿動画サイトが沢山あるし
照明を付けてたならばセミプロかも
AV女優の話はどうしても性癖が収まらないようであれば一つの選択肢だよってだけの意味で、普通に可愛い子でも今時はAV出てるってだけで選びました
この子は本当に女性だと思うよ
男には書けない文章 >>101
なんかホントに取り返しのつかないことになっちゃうまでやめられないかもって思っちゃいます
クスリとかやったことないけど、ダメだとわかっててやめられないっていうのはこういうことなのかなって思ったりもします
>>102
ごめん、あのレスでなんて応えて欲しかったのかがわかんないよ
>>103
わかります。そのくらい私のやってることがおかしいってことですよね。普通じゃないって。
確かに今回のは特殊な状況だったけど、普段から私のやってることおかしいですよね
>>104
哲学とかそんなんじゃないですよ
単に欲求に弱いだけで
でも、できるだけ気をつけますね
>>105
3人はたいていはそばにいました
でも、物を買わさせられたときとか、AVコーナー行かされたときとか、階段で変なことさせられたときは離れたとこで見てました
周りの人の表情はちょっとは覚えてます
>>107
自分たちも映ってましたからホントに自分たち用だと思います
自分たち用でも、繰り返し見られるのはいやだけど
照明とかはありませんでした 3人から離れた場所で変なことをさせられたりで興奮なんて
なかなかの変態ぶりでいいね
そこらが一番初めに書いてた「ここに書きたくないようなこと」かな?
むしろ詳しく3人に言われたことや状況を書いてほしいな
記憶を反芻しながら書いちゃいなよ(^^)! >>109
そういう行為で興奮覚えるとは自分でもちょっと驚いています
そのへんが書きたくないようなことです
援はもう何回もやってるので、そこでされたことを書いても平気、というか、
むしろ知ってもらうことが嬉しいくらいなんですが、そういう行為はやったことが
なかったので、なんかそういうのを知られるのが恥ずかしくて・・・
あと、援行為は密室で行っているので他の人に知られる心配はないのですが、
外でやった行為はほかの人にも見られているわけで、それを見た人が
私がした行為を知ると、特定されてしまうのが心配で、書きたくないと書きました 春ちゃんって、偏差値が高そうな子の文章だなー。
俺は田舎住まいですが、田舎だと知り合いに見られた時のダメージは、都会の人には分からないレベルなんだよね。。 なので、ちょっとフェイクも入れながらで書いてみます
「コンビニでゴム買ってきてよ」
そう言われて、コンビニに止められ、3人が先に店内へ。
そこに後から私が店に入っていきました。
お客さんは少なかったけど、店員さんがこっち見てました。
ぴっちりした服なので胸の形とかはっきりわかっちゃってたし。
黒だったのでブラなしでも透けてなかったのがせめてもの救いでした
ゴム買って、これから使うんだろうなって想像されてると思うとすごく恥ずかしかったです >>111
ありがとうございます。
褒めてもらえるのは嬉しいです。
地元の市じゃないのがせめてもの救いでした
普段いかないような土地だったので、多分知り合いには会ってないと思います
今後もあんまり行くような土地ではないですし トリップ書いた紙持った写真でもあげないと信じてもらえないよ
あげたら女神だけど、あげなきゃやっぱりおっさんの創作としか見られない あるお店では、ベンチに座っていたのですが、前を人が通っているのに、
「脚開けよ」と言われました。
「俺たちが前にいて隠してるから大丈夫」
そう言われて、下着はとられててはいてないのに、脚を少し開きました
男の人たちの陰になってて、見えてないとはずなのに、見えてたらと思うと、恥ずかしいのに身体がすごく熱くなってました。
最初はちょっとだけ開いてたんですけど、
「もうちょっと開こうよ」
「大丈夫大丈夫、もっと開けよ」
そう言われて、最終的にはけっこう大胆に開いてました。
そこまで開くと、3人は私の前に立つのをやめてしまいました。
一人が私の横に残って、残り2人は離れていって、離れたところから脚を開いている私を見てました。
脚を閉じると、隣りにいる人が
「閉じるなよ」と怒るので、閉じることはできませんでした。
通っている人は、気づいている人は気づいてるか、ちらちらこっちを見ていました。
何回も通ったり帰ってきたりする人や、くつの紐を結ぶふりしてこっち見てる人もいました。
下着を見たいからやってたのか、下着はいてないこともバレてたのかまではわかりません。
でも、知らない人に見られてるかもしれないって状況が、こんなに興奮するものだと初めて知りました。
ホントにいやなら断れたかもしれないのに、命令されてるって言い訳して、半分自分でも楽しんでたようにも思います。 >>114
やっぱりそうですよね
アップは一生残るので、さすがにしたくないので、そんな状況ならもうここに書くのはやめたほうがいいですか? >>116
残るのがいやならますます書かない方がいいんじゃない?
創作だとしたら何の心配もないんだろうけど
数字と手や足だけでも写せばいいのに
まあおっさんには出来ないだろうけどね 俺が春ちゃんなら、118みたいな奴は完全に無視するよ
いや、サラす快感があるかもしれないぞ。なんてね。笑 書きたくないようなこと
食ザーだと思ってたW
春ちゃんは賢そうな美少女ってイメージ。そういう子がエッチ経験してるだけでも複雑な気分になるのに、複数にメチャクチャにされて感じちゃうド変態なんて…エロすぎる…
どんな確率でこういう子が降臨するのだろう?
平成の円光ジャンヌダルクだと思う
一人の女性の一生分ぐらいの性的興奮と、男たちの溜まりに溜まった欲望が一点に集中してる感じ
世界エッチランキングがもしあったら、確実に上位にランクインしてる 昨日の夜から3回、春ちゃんのレポおかずにした
春ちゃんは体験を知ってもらうことが嬉しい(つくづく変態すぎる)んだし、レポを心待ちにしてる人もいるんだし書き込みをやめる理由が今のとこないと思う
画像は求めてない
まあ、あったらもっと興奮するかもだけどリスクが高い
体験を知ってもらって嬉しいそうなので、いくつか質問する
◇一度(一晩)のプレイで最高何発精子ぶっかけられたかとそのぶっかけられた部位を詳しく ◇今までの制服着用率 ◇ヨダレ飲ませた回数、飲ませられた回数 ◇お尻にち〇ち〇ずぼずぼされて感じたか
以上 官能小説書くのもおっさんだったりするしね
おっさん同士乙としかいえない >>116
証拠出せないならやめていいよ。
いい加減うんざりだし。 >>112 >>115
追加レポありがとうございます
春ちゃんの興奮や葛藤が伝わっててとてもよいです
目撃した人に本人特定されるのがイヤだったんですね
じゃあ、特定されそうな情報は伏せたり、偽情報を混ぜたりでいいので
ひきつづき団子穴兄弟たちが連れて行った階段での件をお聞かせください
アンチが騒いでるようです無視したらいいと思いますよ
彼らは創作でもこれだけ真に迫った文章が書けないから悔しいんでしょう >>124
>>彼らは創作でもこれだけ真に迫った文章が書けないから悔しいんでしょう
アホなの? >ビデオも回されてました
VHSテープの時代を体験したオッサンしかこんな言葉使いしないだろ(笑) オッサンの相手ばかりしてたら
JKでも多少オッサンっぽい言葉も使うじゃろ
でも、それはそれとして「モーテル」は「モーテル」だろ?
長野あたりで見かけるあの形態の宿にぴったりの名称は他にあるまい。 結論でたのに諦め悪いなぁ
おっさんの作文で興奮してたって気付いた今どんな気持ち? ビデオもモーテルも死語だわw
今は40代のオレみたいなオッサンでもラブホって言うよw
春ちゃん=女子高生だと思ってる人はチョベリバだねw 話の信憑性はともかくとして、モーテルとラブホは別物だろうに。
もしかしてラブホの昔の名称がモーテルだと思っているか?
それとも、東京ではそうではないのか?
30代の地方民としてはそう思う
それと、ビデオ(カメラ)はビデオじゃないのか?
ビデオテープと言ってるのなら確かにいつの時代だよ、と思うが。
今はなんていうのが普通なんだ? 本人乙としかいえない
それが分からないから加齢臭満載な書き込みすることに違和感感じられないってよく分かったよ
ラブホ、動画も出てこないとは(笑)
気持ち悪いとしかいえないなぁ
他のスレでも、おっさんの書き込みに興奮してたでしょJSだかJCだかと3Pしてますみたいなスレ 気持ち悪いとか言いつつもこのスレを覗いて書き込みしてるのは
君にここが気になるからだろう?
事実でも虚構でも面白いものは面白いんだよ うん、「動画撮る」って言うよな、今なら。
明確な答えが出てるのにそれと気が付かないなんて哀れ… 浅はかな言葉狩りだな
スマホで撮ってりゃ「動画撮る」と言うだろうけど、
ビデオカメラを構えられてりゃ「ビデオ回す」って言っても不思議はない。
ラブホでないモーテルも世の中にはいっぱいある。
変な指摘してるやつは、春ちゃんよりただ物を知らんだけ。 ちやほやされてる若い子をねたんだ年増が荒らしてるだけか >>135
ラブホと動画っていうと思うよって明確な回答されてるのに 年増というかコミュ障だろ、JKとまともな意思疎通ができない、そして漂う不快感。
空気読めない奴にスレ潰されたのが残念だ。 ビデオは正しいよ。
ビデオは録画という意味だからな。
動画といっているやつはガキ。
モーテルはホントにモーテルにいったんじゃね? サザンの曲にも出てくるな
てことは1はオッサンw
でもエロい文章作れるだけで騒ぐだけのお前らより100倍マシ 田舎では今でも駐車場からフロント通らずにすぐに部屋に入れる形態のホテルを
モーテルと言ってるんじゃね?
確かにビデオ回すは今の10代の子はあまり言いそうにないけどw JKがラブホとモーテルの形態の違いを理解して使い分けるわけねえじゃん ホテルとかモーテルとか動画とかビデオとか、
その程度でそこまで叩ける奴が精神的にガキだということは間違いない もりあがってるスレには難癖つけて根本否定することで
自己の存在確認しようとするやつが取り付くという
まあ、匿名掲示板あるあるだよな
アンチが湧くのは人気スレの証としてあきらめるしかないかもね でもいわゆる春ちゃんの言い回しがおっさん臭いのは事実だよね
薄々おっさんの作文と知りつつもスレ盛り上げるのが楽しみだったの? そもそも援交はおっさんと若い女がするもんだ
おっさん臭くて当然じゃねーか おっさんはおっさん臭い←わかる
おっさんと円光するJKもおっさん臭い←わからない
リアルで円光JKと会ってもおっさん臭いのはいないし 何十人のおっさんと援交してるJKが普通のJKなわけねーだろ
普通のJK基準で考えてどうすんだよ 参考までに書いておくが
春ちゃんは過去の書き込みでは「ホテル」と書いている場合が多い。
だからモーテルと書く場合は少なくともそれらの場所とは違ったんだろう。
3P、4Pなどを禁じるラブホも多い。
4P目当ての連中がチェックの甘いモーテルを選ぶであろう理由は十分にある。 >>142
だからガキは動画って言ってるよ、
ビデオはおっさんくさいって言われてるんじゃないかw 疑われるには疑われるだけの理由がある。
だんだんボロがでてきただけ。
違うと言うなら証拠見せろーいw
スレ主さんよw いや別に目的じゃないけど。
どうでもいいし。
ただ2スレ目まで継続したことに驚いてて。
可能性は限りなく低いけど、本物かどうか知りたかっただけー。
本物ならそれはそれで面白いし。
でもこのままだと、ウソにしか思えないからねー。
ま、2chでウソホント言ってもしょうがないけど。
証拠出た方がおもろいじゃんw そういう事言っても振り向いてくれないよ
無理なものは無理なんだと気付け この前、最初に書いたのになんで無視するのとか言ってたキモイやつか >>161
なになに?スレ主の味方路線??
かっこわるww 振り向くとか無理とか、2chで何いってんだかw
そんな単語思いつく自体がキモイよw いや、キモいはのお前の方だと思うぞ
お前>>81だろ 無駄にスレ埋まったよね
春ちゃん
>>121
の質問答えてね!よろしくね! >>169
おっさんウザいから無視してたのに
まあ私もおっさんだけどね お前、なにやってんの? なりすましてるつもり?
トリと誤解させる名前つけて
この前からキモいよ、お前 >>172
可愛いね、これ遠回しな援の募集?
ぼったくられそう。 こんだけ荒らされると、本物だろうが偽物だろうがもう春ちゃん帰ってきてくれないだろうな・・・ 帰ってこないのは単にスレに嫌気がさして帰ってきてないだけか
なにか事件に巻き込まれて実際に帰ってこれなくなってるのか
判断つかないのが困りどころ 一つ言えることは、春ちゃんの書き込みが好きで、まともな会話も出来る人がちらほら居ると言うことだね さかのぼって読んだけど、まともな会話ってある?スレ番で言ってみて それを言うならレス番な
と言ってもまともな会話なんてどこにもないだろうけどな
どの会話指してるのか俺も知りたいから教えて >>180 >>181 は自分の書き込みが該当しないことに自信があるんだな
君らは春ちゃんのことが好きでないと自覚してるのに、なんでここを覗いてるの? まぁ面白かったけど、ちょっと胡散臭くなってきたから、これ以上盛り上がるには証拠が欲しいなってだけだよ。
なんか出てきたらそれで遊べるしw
なけりゃなんかしらけるなーってね。
それでも楽しめる人は一定数いるんだろうけどねー。
俺はフィクションは全然楽しくない。 盛り上がれないと言いつつ、一目でコイツとわかる書き込みを連投してる>>184
春ちゃんが本当にいてもいなくても「証拠」なんかが出されるわけがないから
貴方はこのスレのチェックはもうやめていいよ
「それでも楽しめる一定数」で十分にスレ支援は間に合ってるから >188
春ちゃんが立てたスレなのに・・・?
他に誰が来ると・・・? そもそも「春ちゃん」てw
言っててマジで恥ずかしくないの?
マジで?
アホすぎるww 援交女もピンキリだけど
金儲けのためにやってる奴らは月収300万超えてるらしいな
金銭感覚イカれてるな >>193
売春を合法化して税金かければ消費税下がるな >>193
3で100人って所?
2ならまだしも3ならそんなに捕まえられなきんじゃないかなー 毎月のべ100人って事だろうけど30人と週3ペースで一回30k以上じゃないと300万いかないよな
それか毎日3人以上
結構重労働だしそんなに客いるのかね >>196
詳しくは覚えてないけど
金持ちを厳選してるのと病気の検査をしてエイズとか絶対無いから安心てのを売りにしてた
後はやるやらないに関わらず月いくらの月額制で
基本的にいつでも呼び出せてそれ+オプション等で300万だったはず
どっちにしろバックになんか付いてんじゃないのってくらい計画的だった たまにエンするけどエッチ終わってよく言われるのが久しぶりにえっちらしいこと出来たとかエンでイケたの久しぶりとか男はみんな早漏じゃないんだとかwショボい男しか居ないのかいな 金が欲しいだけの円女は早漏の方を喜ぶぞ
SEX好きの女でよかったな こないだ援した子と焼き肉デート行くことにあわよくばセフレにクラスチェンジ出来たらいいな♪ >>204
お前は女にモテないタイプなんだよ
普通以上の男ならだいたい>>205みたく飯に誘ってもついてくるぞ?
早くセックスして金だけもらって終了なんてそそくさされたことないけどな
15kで援した19歳の子なんか平日のフリータイムでラブホ入ったもんでせっかく時間あるから追い金なくていいからもう1発しようとか言ってきたし >>206
偉そうに言っても金で女買ってる時点で草 >>206
煽るために俺にアンカ付けんでよw
ただマンだとプライドが許さないって女の子も居るから最初はそれなりに見合った金渡すこと多い 女だって仕事とはいえ変人の相手はしたくないんだよ。
不潔な奴と小言が多い奴の嫌われるツートップ。
そういう奴に犯されるの好きな1は変態だなw もう1とかどうでもいいんじゃね?
話題関係ねーもんw 1じゃないけど、私も1の気持ちわかる。
私も高校から円光やってて、大学の今でもまだやってる。
円光で優しいセックスされてもまったく興奮しないけど、金で買ったからとモノみたいに扱われるとめっちゃ興奮してしまう。
理由は自分でもわからない。 あっそ
晒したらもっと興奮するかもよ?
手とか足でいいからID書いた紙と一緒にUPしてよ
そしたらおっさんのなりすましとは思わないからさ 援した時会った子だけどわざと抵抗するからそれを無理やり押さえつけてやられたいってリクエストされたことあるwいろんな性癖あると思うけどなー 援相手のセックス淡泊なんだよね
帰ってからオナニーしちゃう 女の子?
遅漏だから疲れ果てるまで出来るよー
しよーよ(*´∀`*) >>212
わかる!
多分Mなんだと思うw
基本的に恋人っぽいのが好きだけど、いく直前とかのあまり頭働いてない時に思いっきり処理用みたいに扱われるのが興奮する
あとコロコロ体位変えられたり、ピストンが速かったりとかのダッチワイフっぽく扱われるのも好き
SMっぽいのも興味あるけど、痛かったり跡つくからね。。。 >>221
私もMなんだろうなって思ってます。
フェラのとき、頭抑えられて、無理やり喉の奥まで突かれるのとか、苦しいけど実は好きだったりする。
後ろから入れられて、両手持たれて引っ張られて突かれるのも好き。
こっちのこと考えずに、男の人の好きなようにやられるのが、身体だけが目的みたいな感じで興奮するのかな。
跡つくって聞いて、お互いお酒入ってエッチしたときに、身体にラクガキされたことを思い出した。
あそこの周りに、ビッチとか、肉便器とか、マジックで書かれた。
その時は酔ってたせいもあって興奮してたけど、酔いがさめてからが大変だった・・・ なんかキャラ被ってるね
前スレ1と同じ人が書いてるのかな
もうおっさんの作文はいいという気持ちにしかならない >>222
さすがに私はそこまではやらないw
212さんが楽しんでるんならいいけど、縁なのに少しやり過ぎって感じる
お節介かもしれないけど、お酒抜きでその時の気分次第でやっちゃって後で後悔するのって依存所とかの危険性あるから気を付けてね
私の場合は身体になんかされたり、望まない精神的苦痛とか受けたら即怒って帰るわ
援助してもらってる立場だけど、非常識なことは絶対しないって相手が宣言してくれてるから、212さんもちゃんとした相手とした方がいいよ
あと、自分はまだ未成年でお酒は必然的に絡んでこないけど、お酒飲みながらって普通なの?
余計理性飛んじゃいそうだけど。。。
長文失礼しました、212さんなんか危なっかしいので本当に気を付けてくださいねー 荒らしもそろそろいなくなった頃だろうし、帰ってきてくれないかな この女は、自分が必要とされているということが嬉しいんだろな。援交以外の人と話すの怖いだろ。文章見ると、父親や本人に無関心、母親は過剰に厳しい、小さい頃は無理やり習い事や勉強させられたんじゃない?境界性人格障害の可能性が大きい。 >>232
仕事柄わかるんだが、こういう女はいる。綺麗で年齢の割に恐ろしいくらいの色気があったりする。常に優しいふんだが、不安定になると子供が駄々こねるような感じになるんだ。 違う違う。優しい雰囲気。古い言い方したら癒し系だな。 どっちにしても、彼女自身が今の状態に疑問を持たないと援交はやめないだろうな。 未成年は麻薬
手を出しちゃいけないんだけど、その分快楽が大きい かつてプレイボーイが記事にしてたような神待ちというか援募集ごいるとこっていまどこ? 春ちゃんは、やっぱり頭良いよなー
でも、気にしすぎないで、好きに書き込みなよ? 春ちゃんおかえり〜(*・∀・*)ノ
写真うぷとかおっさんとか言ってた、空気読めないアスペうざかったわ〜 春ちゃんおかえり
もし逢えた時は欲望MAXで買ってあげるからね >>243
なんの証明してんの?
バカなの??www 文句言うやつは何をやっても文句言うというのがよくわかるな
男だろ、胸かま○こ見せろ
→ 見せる
→ 本人じゃねーだろ、顔も見せろ
とか言って荒らして喜ぶだけの連中 本人が画像を出してから、レスの間があったことが、全てを物語ってるね。完敗www >>255
どっちサイドが完敗???
わけわかめw 別に騙されて実害なしなんだから盛り上げればいいじゃないの >>255 の意味がわからん
頭のいい人教えてくれ 春ちゃんはスリルとか興奮することに興味あるみたいだが、イキになった男の呻き声とか表情、精液の匂いとか、長い手指とか血管が浮き出た腕とか興奮する?
俺が抱いたJK達は意外と上のどれかに興奮してたよ。抱かれる時に男のそういうの意識すると面白いよ。 >>271
それでも何とか持っていたスレの虚構を>>102が暴いた >>273
なんで102が暴いたことになるの?
春とか全く信じてないけど、102の功績がイマイチわからん。
どゆこと?? ちょっと何言ってんのかわかんない。
特に102とかただの頭の悪そうな奴じゃん。 そこで追い詰めて終わったんじゃなくて
足の写真アップから止まったんだろ うp坊来ると大抵スレが廃れるよね
久しぶりにレポが聞きたい この、ねちっこく、まとわりつく感じ。如何にもモテない奴の行動だなwww >>283
ブラチラ頼みますとかいった口でそれを言う奴www >>285
>>286
何がおかしいよ?JKに欲情してブラチラ要求してもええじゃん。前スレの連中だって局部画像をうPとか言ってたぞ。
ID:/0ga4q2y0はお前みたいなやつらがいるからスレ主が顔出さないと思って苛立ってるだけじゃん。 ここ、うpスレじゃないし
てかスレ主いないのにこんなやりとりしてても不毛すぎるだろw >>288
そういう流れだっけ?>>1はスレ主ちゃうの?
まあスレ主は意外と図太いからそのうち出てくるでしょ。
トリつけたのも偽物が出始めたからだと記憶している。つーか偽のトリつけてる奴なんなのあんなキチガイいたっけ? 傑作だw騒いでる奴は一人か。
ID複数つかえると2ちゃん楽しいだろうな。
劇団102劇場を引き続きお楽しみください。 >>287
代弁、ありがとう
まあ、何にしても出てきてほしいな いくらID使い分けても全員頭悪そうな奴しかいないじゃんw
もっと劇団らしく役を演じろよ、時間ならいくらでもあるんだろ? 春ちゃん、ここの板が参考になると思うよ。
意外と援してても金が目的じゃない人が結構いた。
【女性のみ】お金のためにしたこと 大枚2枚目
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1321674913/l50 貧乳だけど、うちの嫁も多分騙されやすい天然真面目バカだと思う 待ち合わせで上物が来たらチンポが立って先汁が出てくる感じが止められない この春って人の気持ち、めっちゃわかる!
私とこんなにも同じ気持ちの人がいるってわかってちょっと安心した
私だけ変わった子なのかと思ってたし 援交頼んだらiTunesカードを先払いでせびられてとんずらされたンゴ
Twitterで@haru15luvって奴に騙されたンゴ、こいつスパム報告したんだが自分だけでは殺しきれないンゴ
みんな力を貸してこいつにスパム送りまくって欲しいンゴぉぉぉぉぉ 彡(゚)(゚) >>310
騙される人がいるからまた被害者が増える
ある意味共犯だよ 円光のスリルって
犯罪して捕まるのかな?おれ?みたいなスリルかよ >>146
茨城で小学生と中学生と円光して捕まった議員いたよな
すげーわ 援の募集行ってみたらがっつり刺青入ってる女でてきたw
いつ扉を開けて怖いお兄さんが入ってくるかドキドキしながらセックスした
何事もなく無事帰ってこれたけど
思い出すと初めてセックスするタイプの女だったから興奮する >>317
関東圏ならその子紹介してくれないか???
刺青入った女の子にめっちゃ興奮するんだよね スリルってさ、会うまでブスか分からないっていう意味でのスリル?
それとも 風俗店とか行かずに
シロウトの女の子とヤレちゃうスリルじゃね?
実際は風嬢と大差ない女が来るわけなんだが 俺の知り合いの大学生に援交狩りしてる奴いたな。
ホテル入って先払いとか言われた途端に容赦なくブチのめして財布とケータイかっぱらう。
援交の女は財布に10万20万入ってることもザラだから実入りはかなりよくて、1日に50万は稼げると言ってた。
その金を元手にそいつアプリの会社起業して社員50人くらい抱えてる。 「割り切り」とかいうプロまがいの女クソ多いじゃん?
その「割り切り」の意味を知らなかったふりしたらどうなるかな
いや、1回限りでの関係で割り切りってことでしょ?金払うなんて言ってないよ。はい、ホテル別で苺1パックあげる
なんて >>322
その男はどうやってホテルから出られたのかな? 自動会計のホテルとか、一旦タバコでも買いに行くふりして出るとかいくらでも出来んじゃね >>322
1日50万の計いくらで企業したんやろか?しかも、何系の業種? 起業して50人にするのがどんなに大変か…
数年でそうなるにでも、10年掛けてでも、双方ともにそれぞれ超絶に大変なんだぞ 普通にわかるだろそんなことを
オレオレとかじゃない限りなw >>329
フロントから女宛に確認電話がかかってきて、
女が電話口に出ないと事件発生かもしれないモードになるんだぞ
女を電話口に出したら出したで殴られて財布取られてますっていわれたらそこでアウトだわ >>335
出るときに二人かなんていまは確認してないよ@都内
フロントは片言のチャイナよりも自給安い外国人とかってるもん。
事件かしたころはかなりの被害届でてからじゃね? >>336
違うよ
片一方が出るとコールすると
必ず連れを電話口に出させないとカギ開けてくれないんだよ
お前んとこの田舎ホテルはどうだか知らんけど ラブホはデリヘルと提携してるところも多いし一人の出入りをいちいち確認しないよなぁ…
援助女からしてみたら被害額もすぐ取り戻せる大したことない額だし携帯奪われてたら通報したところで証言が面倒だから泣き寝入りする奴が殆どだろうな 風俗街のホテルとかだと、帰りは2人一緒でって注意書きがあることがあるな
たぶん、女が金をくすねて逃げるのを避けるためじゃないかと思う >>340
都内だからエライの?
田舎モンの集まりだよなあ >>340
23区内ではないのなら田舎だよな。
まぁ、23区内でも田舎あるけど >>344
その言い方だと、マジで23区外なの!?
だっせ、東京都全部が都会だと思ってるの?
どんな田舎から東京に出てきたの? >>345
おれがいってるホテルは山手線のターミナル駅のホテル群だが??
てか、東京都下は都内ってはいわないのがふつーだろ? どーでもいい
住んでる場所自慢とか底辺レベルにも程がある >>341
女で金くすねる奴がいるなら男が盗む例も多いんだろうな。表沙汰にならないだけで
屑JCJKからぶんどるなんて痛快だから体験談とかあったら聞きたいわ シャワー浴びてる隙に乱れた服のまま逃げる女をとっ捕まえたことならある。 ツイッターって分不相応に別2.5とか2とか言ってる女ばかりだね ホテル別で2万。フェラ無し、キス無しならソープの方がマシだと思った。 ポチャ専門のホテ別1万の安デリヘルで
元AV経験のある20位の若い子が
中出し以外なんでもありで、これが一番ええわ〜
でもあんまり出勤しないんだよなこれが 援交の女は、金貰ってセックスしてやってるみたいな姿勢なことがある
ブスなくせに高いし態度もサービスも悪い
同じ値段で格安ソープ行く方がいい 養父×養女でセックスの経験ある人 その2スレで
お尻が赤くなっているのは…スパンキングの痕です(笑)
今日、珍しく早く帰宅出来たので、
upした上記画像を見ているとムラムラして…そこに娘も帰って来て…お願いしたら、
お口と指でスッキリさせてくれました(笑)
・ ・ ・ などと平気で吹聴してる鬼畜JDパパ を宜しく >>367
あんまり期待すると詐欺写メのデブスが来るぞ 女が初めてやるってことだろ
女の立場は珍しいな
報告よろ 367です
相手は42歳
同級生としかしたことなかったから、こんな年の離れた人とエッチしたのは初めて
やっぱり経験あって慣れている人だからか、今までのエッチで一番気持ちよかったかもしれない
これで3万円ももらえるとか、価値観かわりそう たしかに高いと思うけど、相手がそれでいいと思えば、相場なんてないに等しい世界だからねぇ
>>375はなんで援交することになったの? 367です
そっか、3万は高いんですね。
向こうから言ってきた金額だったんですけど、ありがたく思っておかないとダメなんですね
援交した理由は、二か月くらい彼氏がいなくて、興味本位でそういうサイトに載せてみたら、
やまほど男の人から連絡がきて、そういうの見てるうちに余計興奮してきたというか。
それで、その中から何人かと連絡続けて、うち一人と、相手のノリにも乗せられて、
ついついやっちゃいました。 367です
また会いたいという連絡は何回もきています
今度は生でやりたいと言われて、ちょっと悩み中
ほかの何人かともまだ連絡とっているので、いまのところ相手には不自由してないです >>383
生するなら増額しとけよ
病気や妊娠しても自分で何とかできるようになー 367です
はい。生でするならお金プラスで交渉してみる
ピル飲むから妊娠は大丈夫だけど、病気は怖いからね〜 >>383
ぜひ、このまま援交を続けて下さい
そしてひどい性病にかかって子供が産めなくなったり、
金銭トラブルに巻き込まれてホテルの一室で刺されたりしたら
また是非書き込んで下さい
楽しみに待ってます おいやめろ
だが男も美人局のリスクがあるからな
よっぽど引っかからないにしてもな
俺は3回あるけど 367です
ひどいこと書かれてしまいました
やっぱり援交するような子って嫌われるんでしょうか? >>390
基本よくないことだから、2ch以外では絶対公言したらダメだよ
男は援交した子はすっごく下にみるから気をつけてね 嫌う嫌わないというか
エセ風俗嬢でありエセ娼婦だと思って接するよ
人に話すなら、そう思われるのを覚悟し、受け入れて話さないと 男でも女でも言えるけど
密会する同士は互いのことは言えたもんじゃないが
してない人には言わないほうが賢明
ほぼクズ扱い
ただ落ち込む必要はない
すべてのリスクを受け入れた上で…趣味と…文字通り割り切ればいい ちなみに俺の場合だけど
娼婦だの風嬢だの見下したような見方は今までしたことないよ
俺だって寂しくてどうしようもなくて
お金払ってまで出会うわけだから
>>392は同じ穴の狢の分際で何様かなと思う >>394
俺に対して言ってるなら、俺は援交したことないから的外れだね
金払ってしか女とセックスできないお前と一緒にしないでもらえるかな
そもそも、俺は見下してるんじゃなく事実を言ってるだけ
プロの商売としてやってるわけでもない、素人が軽い気持ちでやる援交なんて、エセ風俗嬢でエセ娼婦以外になんて言うんだよ むしろ身体を売るって行為に対して背徳感で興奮しているんだから、なんとも妙な指摘 >>396
もちろん
援交してなければここには来ちゃいけないのかい? >>398
スリルがたまらないってのは援交してなきゃわからん感覚では?
そんな援交してる経験者が巣食うスレで否定派気取って何になるの? >>394
たぶんだけど寂しくて援交してるのはお前だけだろ
普通に考えたら援交するような女とはまともに付き合いたくないって誰もが思うわな
まぁ下に見られて当然でしょーね お前ら全員平等に何も分かってなくて草生えるぜ
普通の女様からすれば女に金払ってヤル男も見下される対象なんだが
自分を棚に上げて援女を見下すわけですね
無駄なプライド高杉ワロタ 367です
援交してる子がよく思われていないことはよくわかりました
サイトに登録してちやほやされて勘違いしていたのかもしれません
誰とでもやるわけじゃなく何度も連絡とりあった人とやっただけなので、彼氏とエッチするのとそんなに差があるとは思っていませんでした
彼氏ならプレゼントくれたりしてるから、そのかわりにお金くらいに思ってました >>402
どうでも良いがアンカーの打ち方くらい真似するだけの現状把握能力は身に付けてくれ 都心の歓楽街近くの待ち合わせスポットで援女に声を掛けて横取りしたり拾ったりしているが縁は燃えるよな?たまにプチ専とか下着売りとかもいるが好みだったら話に乗ってあげる 興奮の余り射精は早いのは俺だけ?
レビトラ飲んだりリードスプレー掛けたりして2回戦目でハメ倒すようにしてる(笑) 名古屋の有名な繁華街のクラブの女に援交持ちかけ援交歴20年成功率7割ぐらいで今まで8人にお世話になりました。月2.3回出勤前に嵌めて同伴が何時ものパターン >>407
20年でたった8人とは....
銀座の女だってもっとやれるぞ 援する奴なんてHIVになって人生終わればいいんだよ >>409
男女がただセックスするだけじゃそうそう伝染らないんだけどね 男はやめられるけど、女はやめられなくらるから円は反対。
やるならタダでやるのをオススメする。マジレス。 >>407だけど
俺は初めにルール決めた援が楽なんだ
ルールは
複数の女とは関係持たない〔40過ぎ精力なし〕
お金は会う都度定額先払いツケや後払い無し
月に会う回数は俺が決める
お互い別れたい時は潔く
生で入れんるが安全の為途中からゴム
誕生日とクリスマスはプレゼントする
こんなルールで20台の女性ばかりと20年 >>413
お前20代のとき同世代の女に対して援交してたのかよw >>413
なんて惨めな奴だ
伝言ダイヤル、2ショット、出会い系と狩り場は変わったが、
20代の女とタダマンで付き合うなんて過去にいっぱいやったぞ
なかには必要経費は割り勘で払ってくれた子もいたぞ
既婚のフツメンのオレでさえこのくらいタダマン女を食えてるのに、
買春しなきゃ女が抱けないなんて、なんてかわいそうな奴だ 質にこだわるから初めて会った時に綺麗だと思った女しか無理、脳タリンかキチガイ達かよ?援交スレに年齢関係ないだろ! 40.50代でも普通に出会い系でタダでSEX出来るからな。まあ、普通の奴じゃ無理だけど(笑) >>417
20代というとにかくアタックして無料ですませる方法なりツールなり行動力なり容姿や体形があるのに援交とかあほだろ。
おれは40越えてるけど、いまだに若い子食ってるぞ?無料で。 違和感あるなあ
40にもなって若い子と「ただまん」できて
うれしいとか、得意げになるかなあ。
40になって女遊びって、心と体と金に余裕がある人がするものじゃないかな。
いらないって言われても、握らせてやる位の裕福感無いのかな。
「ただまん」ラッキーなのかなあ。 セックスするまでに飯食わせたり良いホテルに泊まったりで風俗より金を使う >>420
全然状況がわかってないな
金欲しさに体を売るような女を買ってエッチ自慢する方がバカだろ
コンビニに行ってタバコ買ってきた、と同じくらい当たり前のことだ
クレクレ女相手に金恵んでやることが男の余裕か?
バカいってんじゃ無いよ 普通にするのとは違ってお金が絡むことで
「私お金のために知らないオジサンに抱かれるんだ」って被虐感があるのが癖になる お金のためにというより、
売られたとか借金のためって脳内変換して、
いやなのに知らないおじさんに抱かれるっていうのが興奮する
さすがに不潔な人はいやだけど、モテそうにない人にいやらしく抱かれたい 美人局にやられた人ってどんな状況だったの?
参考までに教えて。 425 426 のお二人、東京の近郊なら是非一度お会いしたいw >>431
こちらからお願いしたいくらいだけど、
実はしてたの10年ほど前のことなんです
BBAでごめんなさい
もうアラサーになり、田舎に引っ越したこともあって、
ナンパや援のお声掛けはほとんどなくなりました
援なんて危険なことする気力もなくなりました
なのに10年前より性欲は強くなり、悶々とする日々… 社会告発系のテレビ番組とかで貧困故に「援交せざるを得なかった」「大人に騙された」
と主張する女子高生が出てくるのけどあんな子どこにいるんだよって感じだな
実際はかわいい服買いたいとかライブ通いたいとか携帯料金払ってっていうバカ女ばっかりだよ >>432
そのレス読んで余計萌えたw
遠征もしますよ! 援で罪悪感を感じている女。
そういう女は経験が少ない。
お金で好きなようにされることを覚悟している。
征服感が合わさるから興奮するんだ。
背徳感から得られるエクスタシー。 援で長時間だらだらとセックスしていたら、急に冷静になったのか知らないけれど、急に泣き出した。
おかまいなしに激しく突き込んでやったら、会ってくれなくなった。
PTSDになったのかな? >>439
トイレに行きたい
擦れて痛い
生理になった
子宮の奥が痛い
良心の呵責
嫌と言われたら、頭撫でて終わりにしてやれよ トイレに行きたい
整理になった
子宮の奥が痛い
これはない。
トイレに行かなかったし、子宮が痛いわけでもなかったと思う。
擦れていたいのとぞんざいに扱われたのでみじめになったが答えかもしれない。
慰めようとしたらシャワーに行った。完全に終わった悪寒。 穴貸しますって女を穴扱いしてやっただけなのに不機嫌になるなんてな 我に帰る一瞬てあるからな。
定期と次会う打ち合わせしてる最中にブロックされてそれきり。 セミプロの女はスリルないが、訳アリ女に興奮する。
大抵は言いなりになり、恥辱プレイに甘んじる傾向にある。
まあ、2回目以降期待しない場合だけどね。
二回以上会う女はいい女。 俺の場合、厳密には援じゃなくて、バカ援女を釣って
すべてヤリ逃げしてたwww
金を支払ったら売春だろ?俺は犯罪者にはなりたくないから
金なんて払わなかったなwww
勿論、全員中出しして逃げてたよwww
>>448
やった後で
喉乾いたからジュース買ってきて
と言って女が自販機で
買っているときに発車するんですねw
わかります。 結局は単純な理屈だよな。
需要と供給。
お金が欲しい女と女が欲しい男。お互いの目的が合えば、あとは妥協と好みの問題。 援助女に中田氏はスリルある。
一回だけバレて3000円お金を払わされた。
なんで精液の匂いするの?
中だししたの?
してない!前の男だとは思わないのか?
そんなはずない!
証拠は!
3000円払って!避妊するから。
なんでだよっていいながら、3000円払った。
まあ、中田氏した瞬間さえわからなければ、どうにでもなるということが分かった。 援とは違うけど
昔、ヤフオクで家具買うのに下見できるっていうんで行ったら
団地の人妻で赤ん坊と2人だった
結論から言うと
赤ん坊寝かしてる隣の部屋でセックスした
生で中田氏気持ちよかった
家具は買わなかったけど
いろいろとご馳走様でした、と一万円置いたら
最初はいらないと言ったけど結局受け取った 初めての援は中二
興味本位でツイッターの相手と
なにもわかってない子供でした
中だしされたのに、もらったこともないようなお金もらって喜んでた >>454
一ヶ月後の早朝にノックの音が響いたら諦めろ もうほとんどが業者だよな
まぁ安かったから呼んだけどw 437 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2016/10/06(木) 10:44:05.70 ID:WOSDmvw/ [1/2]
(´・ω・`)とうとう我慢できずにJKとエッチしてしまった
いつか警察が来るんじゃないかとドキドキしちゃう
(´・ω・`)性欲ってこわい Twitterで検索したら山ほどでてくるからそのうちの一人と約束とりつけたんだけどあまりに話が早く進んだから美人局じゃないかと怖くなってる モスグリーンの服着た優しそうなおじさんもなかなかヤルわねw マス夫またこんな所で暴れてんのか?
月に代わってお仕置きよ♪ >>459
本職のマジお仕事には会ったことはない
チンピラもしくは小僧が出てくればボーナスステージスタートw
相手(女の子)U18だけは気を付けて >>467
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑) デリヘルでJKコス用意していることがあるぞ。
年甲斐もなく興奮してしまった。 音立てずにゴム外すの難しいな。バレなかったからいいんだけど アプリでシコシコ探すのめんどくなったから
立ちんぼでも探そうと思うんだがなんかこわい >>478
見た目女なのにちんこついてるやつとか普通にいるからな
レポ楽しみにしてるよ >>479
立ちんぼ経験者の経験談くれよ!!!
まあ俺も前に立ちんぼしてるっぽいデブガチャピンを池袋で抱いた(1で生中)ことあるが… 俺も立ちんぼというか、路上で誘われたことある
20後半くらいの女
見た目まあまあ
たぶんそういう仕事してんだろうなっていう感じの女にホテルでエッチさせてやるからタクシー代よこせって誘われた
酔ってた勢いでやっちまったが、病気にならなくてよかった 昨日初めてキラリ行って大1でオッケーっていう子とハプバー行って来たぞ。
生ハメ興奮してしまいました。 この夏から援交デビューしました!
最初は知らない人とエッチするっていうことに不安もあったけど、今はドキドキのほうが上回ってる! 別スレが落ちたからこっち来たぞ
学生時代から今まで援交援交……援交中毒症のおっさんになってしもうた
誰かオレを殺してくれ >>493
けっきょく相手から返信こず
歌舞伎町を散歩しただけだった
初めてたちんぼ目的で歩いてみたが、新宿は俺にはデカすぎるな >>494
ドンマイ、げんきなうちにいろいろ楽しもう! 今日は絶対女買う!と決めたのに空振り
パンパンの金玉だけが残りました
>>495
まだ青年の年齢だけど
すでに勃起の維持が激弱 >>497
早漏もあるんで候
はー今日も漁ってみようか…
いや疲れたからやめにしとくか だーめだ
アプリから援交女が排除されてるみたいで全然引っかからん
オナホ買って使い倒してやるわチクショーめ >>454
懐かしい思い出から言うと、待ち合わせ場所にいる女の子たち(JCがほとんど)はみんな同じだと思うよ。
車に乗せてホテルに入ると、珍しがってキョロキョロしている子ばっかりだった。
セックスだって興味津々て感じで、何だか面白がって楽しんでいた様な感じだった。
部屋に入ってからも明るくて楽しそうにしてたし。
挿入したまま「抜かずの兄ちゃん」なんて普通だったが、女の子は嬉しそうにしているだけ。
射精後ずっと挿入したままでも嬉しそうだった。そう言う時代だったのかね。
別れ際には必ずお礼を言われたのには、どうも困ったりしていた。 >>501
俺もさいきん久しぶりに20代の女と円したが
過去に彼氏がいたようなエピソード話してた割にはラブホで珍しそうにしてるのが気になったなー
懐古話ではないが笑 >>503
なんでトーシロさんって足つくやり方に突っ込むのかねえ
ツイッタとかで出会うヤツもほんとアホ >>505
ツイッタは外部からの捜査でビッチに接触される危険もあるから… >>454
そんなの普通にあったよ。金額にびっくりする子ばかりだったし。時代だよねこれ。
セックスだって単純なマグロだし、当時は相手(Jcとか)に期待しなかったし。
何よりも相手は言えば素人、その辺はこっちも理解していたし。だから上手く行ってた気がする。
とにかく素っ裸にしてベッドに持ち込んだら挿入、んでピストン運動。これが肝だった気がしている。
デルタ地帯しかまだ性感帯が発達していないし、それはこっちだって承知していた。jcやjkならしょうがないでしょ。
七浅三深とかしながら時間を掛けたピストンをしていると確実に反応が変わってくるのがあの世代の特徴だった。
時間を掛ければ掛ける程に凄い反応になる子が多かった。こっちはじっくりとピストンをしながら反応を見るんだ。
時々抜いたりしてね。寒い頃は肉棒から湯気が出たりしていた。再び挿入すると反応が抜群とかあったし。
普通じゃない反応になったらこっちの勝ち。五分くらい続けていればもう大丈夫。
そこからこっちの楽しみを始めるんだ。体をきっちり羽交い締めにして膣の奥まで届く様に腰の力を借りて押し込むのさ。
両足を担いで腰を持ち上げておいてしっかりと押し込んだら精一杯射精して上げる。たっぷりと入れてあげるわけ。 勃起したまま嵌めたまま抱きしめておく。男の射精と違って女の子は気分が簡単には落ちていかないから上手く行く。
こっちのヤル気が復活するまで抱きかかえておいて、復活したら再びピストン開始。同じ様なことをずっと繰り返すわけ。
こちらも一回射精しているから持ちは長くなる。それを使って再びピストンを長く続けるわけ。
挿入されてピストンされてたら女の子は目を瞑ったまま動けない。これを利用するわけ。ずーっとピストン。
二度目の射精には時間が掛かるからますます相手の子には気持ちの良い時間が続くわけ。ここポイントだね。
射精されたことが判らない子が多いからずっと愛撫されていると感じているので、二発目はこちらが楽しめば良い。
しっかりと抱き抱えて奥の方にたっぷりと射精が出来るってわけ。少々の知識のある女の子はこれが一発目と思っちゃう。
ぐっちょぐちょになった万子から引き抜く肉棒は充分に満足してるさ。勃起のままヌルンと出てくるし。
時間を掛けているので(二発も打ち込んでいるから)、相手の子だって充分に満足してぐったりするのが普通。
正直何処の誰かは知らないけど、しっかりと打ち込める楽しみはスリルと言えるかも知れないね。 お金必要だけど、風俗で働くのがどうしても合わなくて、出会い系でたまに援やってます
お店でちゃんとやってたときもありましたがやはり店の管理が厳しい怖いし汚いし、明らかに個人のほうがやりやすいです。あと客層も全然違う。一番最初の経験が援だったということもあり、もうやめられなくなってしまった・・ >>513
ネカマだと思うが忠告しとくぞ
19のJDみたいに死にたくなきゃ止めとけ
まともな仕事から逃げんな
by援交おじさん >>514
わかってますけど話題が極端ですよ一緒にしないでくださいよはした金で茨城までふつ〜行かないしあの女も今沸いてるだろニュースになるときだけ騒ぐの嫌い
てゆうか風俗で勤めてたときのほうが命の危機に晒されてたりしたんだけど!?!もう話すと長くなるからここでは書かないけど聞きたいか?普通逆だろ。マジで風俗潰れてしまえ!!っと思ってます 車内で中田市は良いね。あの雰囲気はお店では味わえない、安けりゃ10kで済むし。 ツイッターで知り合った人に援交もちかけられてます
援交経験はゼロです
こういうの求められたの初めてで迷ってます
正直興味はあります
自分にそういう機会があるとは思ってなかったので
初めて援交したときのきっかけというか、オッケーしたきっかけとか、経験者いらしたら教えてもらいたいです >>519
俺は絶対にツイッターでは援交せんぞ
相手がヨダレモンのJSやJCでも足が着きすぎるからやらん
出会いアプリ使っとるわ >>524
精神崩壊っていうのは個人ではしないんだよ
社会的な抑圧でなるもんだから
無人島行けばよみがえる >>528
第三者からみるとお前だけがキチガイだわ 今はどうやってJCJKとエンコーすればいいの?
リフレも無くなりツイッターもダメ… 昔話の続きになるけど。
紹介されて逢った子はその地域特有の豊満な躯体だった。紹介者に「エッチしてみたいんだ。」と相談されて、結局
その流れで自分が相手になった次第。紹介者の手前もあって実に丁寧にお相手をしたわけ。
駅前で待ち合わせをして充分に「おもてなし」をしたのである。
いつもの通り美味しい食事をご馳走してあちこち観光地を走り回り、そして目的であるホテルに到着。
万全の一部始終でその子を楽しませたわけ。充分な愛撫と挿入、滞りなく挿入射精を何回も送り届けたわけ。
半年ぐらいして突然、紹介者から連絡があったのである。季節は冬手前、容易にその地域に出掛けられる時期ではない。
すると、自分と会ったことが忘れられないから、俺ともう一度会いたいとの、その子からのオファーだったわけ。
そんなこともあるかもとは思っていたが流石に自分も驚かされた。エンコー相手と会いたいってことだよリアルに。
時期的に冬が深まると出掛けられない地域だ。ならば直ぐにでも出掛けないと危ない場所でもある。
どうしようかと考えたが、どうやらその子は真面目に会いたいらしいのだ。紹介者の友達でもある。これは断れない。
ならば、と直ぐに日程を巡らせて逢うこととした。
まだ、雪模様になる手前の時期、自分は車を走らせていた。嬉しいやら困ったやらの感情だった。 約束している駅前に車を付けると直ぐに嬉しそうなその子が駆け寄ってきた。満面の笑顔なのである。
「来てくれてありがとうございます。」といきなりアイサツがあった。特段の美少女ではないが笑顔は良い。
(初めてセックスをした出会いからの)その後のこと、いろいろと話が弾んだのは意外だった。
奥手らしいが、俺とはケレンなく闊達に話せる様子である。
結局近場にある(とは言っても結構な距離にある)観光地まで走り、自分もあれこれと楽しんだ。
今日は帰らなくてもいい、と彼女が言う。友達の家に泊まると言ってきたそうなのだ。ん〜む。
ならば何処かに泊まろうかと提案すると嬉しそうに必死にに頷くのだ。そうして欲しいと言う。
今では簡単に宿泊場所など検索出来る。直ちに場所を決めて走り出した。
宿泊施設に到着するなり、部屋に入ったら二人だけでやってやってやりまくった。風呂の前、食事前である。
彼女は本当に嬉しそうにしている。こっちだって指名されているわけで、有り余る体力で応戦したわけ。
充分十二分にセックスを堪能した二人だから、本当にのんびりと食事・入浴を済ませたが、お互い夜は熟睡だった。
紹介者の子の噂話などしながら起きても、やってやってやりまくった。間違いなく双子でも妊娠する勢いだった。 朝食後入浴し、流石に時間通りにチェックアウトし帰路に付いた。一部始終彼女は喜んでいた。
逢ってくれるために、遠方まで来てくれたこと、楽しませてくれたこと等々、お礼ばかりなのである。
間違いなく彼女のお腹の中には子種が出来ているかもと話すと、そんなことは気にしない、と言うのだ。
出来たら産むとか言う。この地域でも少子化が進み、シングルマサーが普通に増えているらしい。
だから独身女性の出産はもう多くあるそうなのだ。そう言って彼女は子種が欲しいと言い出した。
帰路である駅前の手前で、ホテルに入って何回も何回も打ち込みをしたことは思い出になっている。
逢った日から数えきれないほどの射精を膣内に送り届けている。大丈夫かと思うほど彼女は受け入れた。
その後細かい連絡はないまま、今に至っているが、時々その方面に出掛けるとその子の笑顔を思い出している。 援女に金取られそうになったところを奪い返してきたぜ 嬢をDMで呼び出して、わざとNGにして、偽計業務妨害を繰り返してるハゲオッサン
新宿界隈で、1日に20人〜30人を呼び出して顔見て遊んでるだけの害悪ハゲオッサン
サングラス+ハゲ+チビで気持ち悪いオッサン、身長165くらい中肉www
https://twitter.com/TQpjmQjI0SKOM0m 予め呼んでNGにするのは決まってて、DMでわざわざ嬢を呼び出してNG宣告して、偽計業務妨害を繰り返してるハゲオッサン
新宿、大久保界隈で、1日に20人〜30人を呼び出して顔見て遊んでるだけの害悪ハゲオッサン
サングラス+ハゲ+チビで気持ち悪いハゲオッサン、身長165くらい中肉www
https://twitter.com/TQpjmQjI0SKOM0m 男です。
1回目:育成条例違反
2回目:児童買春罪
新聞にも載って、仕事も解雇。
人生めちゃくちゃになりますね。。。 >>549
ガキに手を出したんかい!
そりゃあかんやろ! >>550
仰る通りです。。。若い時から中高生にだけ性欲を抱く、変態だったので、、、
自業自得ですよね。。。
何か、中高生とのSEXって麻薬みたいなものなんでしょうかね。。。 >>549
その二つの違いが分からんけど、カウンセラーかかった方がいいと思うよ。
本当に中高生の年代が好きなのか、何かの代償行為なのか分からないし。
本当に好きであっても抑えることはできるかもしれないし。
性依存症のひとつかもしれない。 >>552
警察や検察しだいでしょ。青少年育成保護条例と児童買春児童ポルノ規制法は被る部分がある。
あと18歳未満との淫行は罪に問われるけど高校生を性の対象とすることがそんな異常か?
中学生以下だとさすがにちょっと引くが女子高生なんてもう大人でしょ。 >>552
>>553
はい、お恥ずかしながら、若い女ならだれでもいいという感じなのですが、
30過ぎてから、胸の大きな女子高生に異常な興奮を覚えるようになり、
女子高生とSEXすることにはまってしまいました。。。
しかしある時に胸のぺったんこな女子中生とSEXすることに、さらなる興奮を
覚えるようになり、繰り返しているうちに、足がついてしまいました。
逮捕されなければ、ずっと続けていたと思います。。。 >>554
その時々で巨乳ブームが来たり貧乳の良さを再発見したりするのは分かるけどさ、あなたのは多分性依存症だよ。
女子高生云々もだけど、性行為が頭から離れなさすぎんの。まあ俺もそうだけどね。
カウンセリング受けた方がいいと思う。ほんとに。 >>555
そうですね。。。病ですよね。。。
「ああ、高校生のくせに、こんなにおっぱい大きいんだ」とか
「ああ、胸がこんなにぺったんこな中学生とSEXしてるんだ」とか
客観的に考えてる自分がいるんですよね。。。
ほんと病気、自業自得ですよね。。。 >>556
病気だとは思わないけど、メンタルクリニックとかに行った方がいいってほんとw 巨乳のJKとのセックスは興奮する。
貧乳のJCとのセックスはもっと興奮する。 再び、あの興奮を味わいたいけど。。。
刑事が早朝、自宅に来た時の恐怖は2度と味わいたくない。。。 >>559
朝7時とかに来るやつだよね。
何にせよ抑止になってるなら警察も仕事したな 本当に7時ピッタリに来ましたよ。。。
刑事4人で、、、警察手帳見せられて。。。
そのままガサ入れ。スマホとPCをまずは没収
あの瞬間はマジでトラウマ。。。 南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
/ ̄ ̄ ̄\
| |
| | _
| ^ ^ ) ///ト、
( >ノ(_)Y ////)|
∧ヽi-=ニ=|| ||
/\\\  ̄ノ| ノノ
/ \\  ̄ / / | >出会い系サイトで知り合った名古屋市中川区の小学6年の女児(11)
>出会い系サイトで知り合った名古屋市中川区の小学6年の女児(11)
小6女児を呼び出し、車で8時間連れ回す…物損事故で発覚・保護
2020/10/04 11:28
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201004-OYT1T50073/ >>561
そういうのって何でばれるんだろう?
さすがに未成年は手を出さないけど、
手を出したとしてばれるのがよくわからない。 学内売春とは度胸があるな。いくらぐらい稼いだんだろう?
同じ女子高生と淫行、高校講師と元講師…懲戒免職と免職相当認定
2020/12/26 08:02
福島県教育委員会は25日、18歳未満と知りながら少女と淫らな行為をしたとして、会津工業高の男性講師(27)を懲戒免職処分とした。
発表によると、男性講師は昨年7月〜今年8月、交際していた県内の高校に通う少女と会津若松市内の自宅アパートで複数回、淫らな行為をした。
また、同じ少女に今年8〜9月、同様の行為をしたとして、同校の元講師(23)を免職処分相当と認定した。
2人は県青少年健全育成条例違反容疑で福島地検会津若松支部に書類送検され、21日付で不起訴になった。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20201226-OYT1T50019/ 3年前の乳児遺棄 女を書類送検
02月26日 20時01分
3年前、戸田市の荒川で男の赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、県内の25歳の女がトイレで出産したあと川に遺棄したと認めていたことが捜査関係者への取材で分かりました。
平成30年3月、戸田市戸田公園の荒川で男の赤ちゃんの遺体が浮いているのが見つかりました。
警察によりますと、赤ちゃんにはへその緒がついた状態で、衣服は身につけていなかったということで、警察は生まれてまもなく遺棄されたとみて捜査していました。
その後、寄せられた情報をもとに警察が久喜市の25歳の女から話を聞いたところ、実家のトイレで赤ちゃんを出産したあとポリ袋に入れて川にすてたと供述していたことが捜査関係者への取材で分かりました。
DNA鑑定でも親子関係が確認されたということで、警察は26日までに女を死体遺棄の疑いで書類送検しました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/saitama/20210226/1100010932.html >>567
荒川にへその緒ついた男児の遺体 埼玉・戸田
2018年3月3日 11時30分
3日午前6時45分ごろ、埼玉県戸田市戸田公園の荒川でモーターボートを操縦していた男性(69)から、「赤ん坊が浮いていて引き揚げた」と110番通報があった。
駆けつけた県警蕨署員が、生後まもない男児の遺体だと確認した。
署によると、男児の遺体は岸から十数メートルの川に浮いていた。裸でへその緒がついており、目立った外傷はなかったという。署は死体遺棄事件として調べている。
https://www.asahi.com/articles/ASL333JH3L33UTIL009.html 最近はやってないし、18才未満は手を出さない様にしてる。
今、50手前だけど、大学生の頃、jkのセフレ居たにも関わらず、ロリにも興味があったので、jc二人組に声かけて、お金払って、全裸撮影させてもらった。
その後、追加を支払って、あれこれ楽しませてもらったのが、自分の援交初体験。
処女だったので、本番は素直に諦めた。 成井結衣子容疑者(売春で誰の子だかわからない…)
生後間もない男の赤ちゃんの死体遺棄…25歳女逮捕
2021年4月24日02:48
北海道共和町の住宅に、男児の遺体を遺棄したとして、25歳の女が逮捕されました。
死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、札幌市中央区に住む成井結衣子容疑者(25)です。
成井容疑者は、4月上旬ごろ、共和町の住宅に男の赤ちゃんの死体を遺棄した疑いがもたれています。
警察によりますと見つかった場所は成井容疑者の実家で、両親と親族が住んでいて、関係機関からの通報で事件が発覚しました。
警察は発見された場所や状況を明らかにしていませんが、赤ちゃんは生後間もない状態で、目立った外傷はないということです。
調べに成井容疑者は、「間違いない」と容疑を認めていて、警察は成井容疑者が実家に行った経緯や、当時の状況などを調べています。
https://www.uhb.jp/news/single.html?id=19883 危なく芋づる式になりそうになったから
大人しくしよう。。 前スレ1の春ちゃん今ごろどうなってるのかな
売春癖はたぶん一生直らないと思うから今でも続けてるんだろうな >>1
関東の
藤原香
は
3000円で車内で平気な
ガバガバの臭マンBBA
病気持ってるから気を付けや 昔話になるけれど、言うほど相手は苦しんでいたかは判らない。
いわゆる「援助交際」が世間に広まる前には、普通に娯楽として流行っていたのではないか、と。
相手になる子はほとんど普通の女の子だったし、心底(?)楽しんでいた様に思えてならない。
その子たちにとっては結果としての自分自身の「妊娠」など別世界の話だったと思われるのだ。
純粋な「一種特別な大人相手の遊び」じゃなかったかな、と。
大騒ぎになる手前では、これはちょっと特殊な「遊び」でしかなかったのかな、と思う。今では禁句だけど。
セックスをして対価を払ってサヨナラする、近現代的な「遊び」と当時は認識していたのかも。
ただ、妊娠が始まるのだ。大勢の男性と交尾した子供達がワンサカ妊娠してしまったのが問題の発端だった。
信じられない金子が手に入った子供たちが列挙して援助交際に走ったわけだ。そりゃ身籠もるわな、普通に。 26歳12k 太目「中出しではなければOK」
逢ってみると、30代半ば160/70 生OK
ハメてる最中に「膣内射精したい」とお願いすると13kでOK貰った。ピル服用済み
顔を写さなければ、ハメ撮りOKだと言うので、次回はカメラを用意する。
常連客はオジサンが5人とか。
俺が6人目になるかな。 パパ活の男性から1300万円の腕時計を盗んだ疑い 大学生を逮捕
2021年9月17日 20時49分
女性が男性とデートなどをする見返りに金銭を求める「パパ活」で、会社役員の男性から高級腕時計を盗んだとして、警視庁は東京都内の私立大2年の女子学生(19)=東京都港区=を窃盗容疑で逮捕し、17日発表した。男性がシャワーを浴びている隙に時計を盗んで逃げたという。
麻布署によると、女子学生は7月21日午後9時ごろ、港区六本木のホテルで、会社役員の男性(37)から腕時計1本(約1300万円相当)を盗んだ疑いがある。被害者の男性とはマッチングアプリを通じて知り合い、それまでに何度か会っていたという。容疑を認め、パパ活を利用した同様の盗みを「ほかにも何件かやりました」と話しているという。
(中略)
都内では、6月ごろから、会社役員らが、知り合った女に腕時計を盗まれる同様の被害が約10件、総額3500万円以上確認されており、警察が関連を調べている。
https://www.asahi.com/articles/ASP9K6KRJP9KUTIL040.html はじめてエンコーしちゃった
こんなにお金もらってしまってホントにいいのかいまでも悩んでる >>583
なんだこのブスと写ってるクソジジーは
キモ! 電子マネーで女子高校生を買春容疑、千葉の男を逮捕
2021/11/17 18:55
同署によると、8月31日、華美な服装をしていることなどを不審に思った女子高校生の関係者が「売春をしているのではないか」と署に相談。
女子高校生が売春を認めたため、捜査したところ、古山容疑者が浮上した。
https://www.sankei.com/article/20211117-DQDWQCEB4NONNFAUXHIQB36MQ4/ 中卒売春無職メス、売春料金の強奪に失敗し警察に通報w
現金渡さず逃走、途方に暮れた少女が通報 児童買春容疑で男を逮捕
12/7(火) 19:31
神奈川県警少年捜査課と大磯署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、大磯町高麗2丁目、無職の男(24)を逮捕した。
逮捕容疑は、9月29日午前4時5分ごろから同6時5分ごろまでの間、同町高麗の路上で、東京都瑞穂町に住む無職少女(16)に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとしている。
署によると、男は現金を渡さずに現場から逃げ、所持金がなく途方に暮れた少女が110番通報して発覚した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e0b67db0e4cc5e15c1330842c906cb851a7f4a7 24歳太目 PCMAXに素顔写真を晒して援助募集。
豪雪で国道が封鎖された地域。
神社の駐車場で待ち合わせ。
メガネのアニメオタク嬢だった。
ゴム有13 ゴム無し15 膣内射精20 ハメ撮り+5
今回、中出しハメ撮りをお願いしたが、お金が足りなかったので、事が終わってコンビニで足りない分を降ろした。
今回、キスNGだったが、次回はキスOK。カカオトークで登録しました。
珍しく、年齢も顔も本人だった 但し、顔写真は数年前のモノ。
因みに剃りパイパンでした。 細身のパイパン女子大生に一晩で4発中出しした。
しかもタダマン。 >>191
>そもそも「春ちゃん」てw
>言っててマジで恥ずかしくないの?
>マジで?
>アホすぎるww 高3女子生徒とみだらな行為 神奈川県警、歯科医の男逮捕
神奈川新聞 | 2022年2月3日(木) 00:00
神奈川県警少年捜査課と横須賀署は2日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで東京都豊島区巣鴨3丁目、歯科医師の男(37)を逮捕した。
逮捕容疑は、昨年8月4日と同21日の2回、同区内のホテルで、現金を渡す約束をして横浜市港北区に住む高校3年の女子生徒(17)とみだらな行為をした、としている。容疑を認めている。
署によると、2人はSNSを通じて知り合った。同署員がサイバーパトロールで女子生徒の書き込みを見つけ、捜査していた。
https://www.kanaloco.jp/news/social/case/article-822306.html >現金計4万円を渡し
児童劇団講師を買春容疑で逮捕 15歳少女に現金、名古屋
5/17(火) 17:36
15歳の少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして、愛知県警西署は17日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、名古屋市熱田区、自称脚本家伴拓也容疑者(37)を逮捕した。伴容疑者は、NHKが助成する「NHK名古屋児童劇団」(同市)講師を務めている。
逮捕容疑は1月6日と30日の2回、名古屋市のインターネットカフェで15歳の少女に現金計4万円を渡し、みだらな行為をした疑い。署によると、少女とはツイッターを通じて知り合ったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/20c5f9ab5bdea8faeca3942f4473e71e44412dc7 当時17歳少女の売春とりもった疑い “池田公園界隈キッズ”の18歳無職女を逮捕
CBCテレビ 5/30(月) 22:06
当時17歳の少女に40代の男性を引き合わせ、売春をとりもった疑いで、愛知県知立市に住む18歳の無職女が逮捕されました。
愛知県警によりますと、女は去年12月、当時17歳の少女に「LINE」を通じて、40代の男性を紹介し、名古屋市中区の路上で引き合わせて、売春をとりもった売春防止法違反の疑いが持たれています。今年1月、少女への事情聴取をきっかけに事件が発覚しました。
女と少女は、警察から通称「池田公園界隈キッズ」と呼ばれていました。警察は女らが、名古屋市中区の池田公園周辺に集まって、ホテルを転々としながら、性風俗や援助交際で収入を得て、ホストクラブで多額の金銭を使用する集団の一員とみて、詳しい経緯を調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e950b484b33ce365bd2ecdd844f97196617b8c6 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています