【東京】ハプバー女専用スレ3【チラ裏】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2015/08/21(金) 07:35:14.14ID:+1zFN32R0
大人の社交場ハプニングバー
興味のある女性も多いハズ
女性ならではの視点での情報交換や相談、雑談、本音
時には愚痴りたいこともある!などなど(但し悪意ある煽りや個人攻撃・悪口等勿論禁止
・基本女性板なのでアドバイス的なもの以外の男性レス無用
・他板同様、妄想・デマ・基本的マナーのない子は徹底スルー
・質問の答えは人それぞれの主観です。意見の違いもあって当然。
 そこは大人の対応を心がけましょう

それぞれに合ったお互いの隠れ家が見つかりますように

前スレ
【東京】ハプバー女専用スレ2【チラ裏】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1381052853/
0662なまえを挿れて。2016/05/28(土) 12:31:26.83ID:8iv74Rn00
>>660
まあその時の状況とか運にもよるし、行ってみてつまらなければ他店に移動すればいいよ
どうせタダなんだしね
0663なまえを挿れて。2016/05/28(土) 16:18:52.05ID:IuqZiJzz0
つまらなければ店をはしごする。
0664なまえを挿れて。2016/05/28(土) 18:01:31.99ID:joU+XIkq0
そうするよ。とりあえずラスクはもうないな。早くここ摘発されればいいのに。
0665なまえを挿れて。2016/05/28(土) 21:59:28.62ID:ZfAZjCuA0
勝手に楽しめなかったんなら移動だけすればいいのに。
なんで摘発されればとか言うんだろうね。
そこで楽しめてる人たちが居るんだからさ。
お前の勝手に付き合わされてたら勘弁だよ
0666なまえを挿れて。2016/05/28(土) 22:02:58.86ID:8iv74Rn00
同意
つまらなかったのは仕方ないし、合わないなら他の店に行けばいいけど
お客に乱暴されたのに店員が何も助けなかったとか、ものすごい嫌な思いをしたとかならまだしもつまらなかったからって摘発されろとか…
0667なまえを挿れて。2016/05/29(日) 08:23:21.20ID:5kWTS2vi0
>>664
その滲み出る性格が邪魔してつまらなかったのでは?
0668なまえを挿れて。2016/05/29(日) 08:39:54.54ID:vKgaexho0
>>667
充分ありえるね!
なら何処でも相手にされないし楽しめない確率だらけ。
変な文句言うなら風俗行けば良いよ
0669なまえを挿れて。2016/05/29(日) 09:33:55.21ID:jncY4aoQ0
Aikagi午後行ったら誰もいなくてご飯だけ食べてすぐ出てしまった
夜は結構人入ってるのかなあ
0670なまえを挿れて。2016/06/03(金) 11:39:39.94ID:+Cov11zs0
この前初めてBに行って来ました。他より少し年齢層高い気がしました。常連ぽい人3人とイチャイャしたけどみんな滅茶苦茶上手かった。他の女の子と話したけど、とにかく弾けたい日はBに行くって言ってたのには納得。
0671なまえを挿れて。2016/06/03(金) 17:38:36.98ID:dkFvgOOt0
Bて!?初めて聞いたかも…
0672なまえを挿れて。2016/06/03(金) 18:37:26.73ID:fRUmZd4n0
BBの事?
0673なまえを挿れて。2016/06/03(金) 18:40:29.47ID:r0E/iT4u0
ブリスアウト
0674なまえを挿れて。2016/06/04(土) 02:03:22.27ID:q+0ouBiz0
ブリスの事か!
Bて使うんだ…初耳。
0675なまえを挿れて。2016/06/04(土) 06:25:39.20ID:OD62n2t40
いや、東京だとそれ位しかBの店名がなかったから。
他にあったらごめん。
0677なまえを挿れて。2016/06/05(日) 21:17:27.48ID:ucHkJcYU0
ただなんだから、行ってみれ。そしてレポしれ
0678なまえを挿れて。2016/06/05(日) 22:12:03.48ID:JAeKm0R30
>>676
思ったより狭い
居酒屋みたいにテーブルごとに半個室になってて、プレイルーム的なものはないように見えた
フードはメニューがなく夜はビュッフェ形式になるらしい
午後行ったときは店員さんが適当に作ってくれた
0679なまえを挿れて。2016/06/05(日) 22:32:23.69ID:MFM69xma0
マベナビでは個室とルームありのマークがついてますけどね。
秘密の部屋があるんでしょうかね。
0680なまえを挿れて。2016/06/05(日) 22:48:03.67ID:JAeKm0R30
確かカーテンは付いてた気がする
すぐ出ちゃったからなあ…他の人のレポにも期待したい
0681なまえを挿れて。2016/06/05(日) 23:44:04.52ID:OBdKJl/J0
店内の中央にプレイルームあるよ
カーテンだから覗かれまくりだけど
0682なまえを挿れて。2016/06/07(火) 04:54:14.08ID:U2qJ5hcL0
日曜日に新宿の店に単女で行ってきたけど、同じく単女で来てた子達がみんなカウンターで固まってるもしくは奥で寝てるで、呆れた。
ほんとにチラ裏だし、男が少ないの分かるけどさー……。
常連さん達なんだろーなぁ、と、思いながら、これがハプバースレで叩かれてる人達かー、とも。
別に単男やカップルがゼロなわけじゃないんだから、絡めばいいのにね。
0683なまえを挿れて。2016/06/07(火) 04:56:24.65ID:BnlkxR0m0
>>682
ホームレス売春婦がいるだけだよ
漫画喫茶にいるより安いからね
性別だけは女っていうだけで生ゴミ
0684なまえを挿れて。2016/06/07(火) 05:05:53.31ID:U2qJ5hcL0
>>683
禿同。
土曜日のイベント引きずってるって分けじゃなさそうだったから、目の当たりにして、ヒビッた。

基本、パートナーに気を使うのが嫌だから、(パートナー許可貰った上で)絡みなしと公言して、単女で行ってるけど、ああはなりたくない。タダで飲めるなら、それなりに下着になるとか、コスプレするとか、ねぇ…。

ギラギラしてる単男のこと、叩けないよ、あれじゃ。
0685なまえを挿れて。2016/06/07(火) 13:43:38.01ID:rnROKVxX0
他スレからこちらに来ました
やり取りしていた女性が見ていらっしゃったら、こちらでやり取りできればと思います
またお話ししたいです

【東京】ハプニングバーを語る 35ハプ [無断転載禁止]©bbspink.com

返信 1 ID:7NjrGDrx0
0965 なまえを挿れて。 2016/06/07 03:04:54
>>964
2週間で4回なんて羨ましいです
好きになってしまいますよね?
その彼は他の女性とは??
もしかして両想いになってしまっているとか??

気持ちは伝えるつもりですか?
もう伝えているのですか?

すいません
同じような方がいると思うとつい
次回はもう少し長く一緒に居られるといいですね
0687なまえを挿れて。2016/06/07(火) 14:36:57.94ID:rnROKVxX0
>>686

すみませんでした
0688なまえを挿れて。2016/06/07(火) 14:45:12.06ID:rnROKVxX0
>>685

質問にお答えしますね
色々話しましょう!

色々と相性が良く、好きになってしまいました

他の女性とは直近では絡んでいないようです
両思い…気に入ってくれているとはおもうのですが、その程度なのかなと思います
あまり期待し過ぎてもこういう場所なので…
辛いですけど、嫌われていないだけいいかなって

気持ちは喉まで出かかっていますけどね、言えません
まだ会いたいし、嫌われたくないので…
0689なまえを挿れて。2016/06/07(火) 14:51:50.71ID:BELj09Iw0
直接気持ちを言わなくても、
もしあなたが良ければですけど、外でプライベートで会いませんか?みたいな感じで誘ってみればいいのに
それなら断られても気まずくはならないし
0690なまえを挿れて。2016/06/07(火) 15:01:26.02ID:rnROKVxX0
>>689

それを言いそうになりましたけど、やっぱり言えませんでした
嫌われたくない気持ちがどうしても働いてしまうんです
お店で会える気に入っている人、の位置づけでもいいやって

遊びの場でこんな事になるとは思ってもみなかったんですけどね、
自分の欲望の捌け口にと思って割り切りのつもりで叩いた扉だったから
0691なまえを挿れて。2016/06/07(火) 15:10:50.09ID:BELj09Iw0
でも外で会いませんか?的な誘い方ならダメな場合でも断る言い訳がしやすいから角が立たないし、今まで通りの関係も続けやすい
もし相手の男性も好意持ってるなら、ハプバーで遊ぶよりも外のホテルでのんびり出来る方がいいに決まってるし
0692なまえを挿れて。2016/06/07(火) 15:19:55.73ID:eKNVEM2t0
他のお店の話題出してみて行ってみたいなー
でも慣れてない所だと緊張しちゃうから見学がてらカップルで行ってみません?
とか誘ってみたらいいんじゃない?
場所によっては連れだしって嫌がられるけど仲良くなると普通に他の店にカップルで行ったりするしね
0693なまえを挿れて。2016/06/07(火) 15:34:32.74ID:UqwQCJB30
女がみんなこんな思想だと思われたらやだな…もっとスマートに遊べる人じゃないと足運ばないほうがよいんじゃ
0694なまえを挿れて。2016/06/07(火) 15:35:32.31ID:UqwQCJB30
わたしも気に入った人いたら外であったりもするけども重いのこわい
0695なまえを挿れて。2016/06/07(火) 15:46:34.51ID:rnROKVxX0
やっぱり重いですかね…
表に出さないようにしているつもりですけど、気をつけないとですね

今までハプバーではないけど遊んだ時はこんなことなかったので、戸惑ってはいます
0696なまえを挿れて。2016/06/07(火) 15:52:11.10ID:rnROKVxX0
>>691

角がたたずに今までの通りの関係も続きやすい、そういうものですか
外でのんびりはいいですね

>>692

そういう誘い方もあるのですね
ハプバー初心者なので、色々な意見は参考になります
0697なまえを挿れて。2016/06/07(火) 16:02:26.94ID:r7cFAsuO0
男側に個人的に外で会いたい気持ちがあるなら男から言ってくるもんだよ。
だって現実的な話、両想いならわざわざハプバーで会うのは無駄金だもの。
言ってこないならその気がないってこと。そこに告白なんかしたら即重い女認定で切り捨てられる。ハプバーではそれが普通。

気持ちは秘めておいたほうが幸せなんじゃないの?
0698なまえを挿れて。2016/06/07(火) 16:10:17.33ID:r7cFAsuO0
>>696
いやいやいやいや
男に店外の誘いなんかかけて相手にその気がなかった場合、即距離置かれるから
一度警戒したら次会った時あいさつもしてくれないぞ

696さんは初心者ならともかく、女でも全然意識が違うものだな…
0699なまえを挿れて。2016/06/07(火) 16:17:08.09ID:rnROKVxX0
>>698

やっぱりそうですよね、なので言わずに気持ちは秘めていました
0700なまえを挿れて。2016/06/07(火) 16:33:23.47ID:q/SqYiFg0
>>664
つまらないと思うのはあんたの勝手
摘発どうこう言うのは違うと思う
0701なまえを挿れて。2016/06/07(火) 18:34:38.91ID:dTPdNbQO0
移動してきました

好きな気持ちって抑えられないもので
会えばまた熱くなりますよね

来店予告に彼の名前が入って自分が行けない場合は嫉妬に狂います

今の関係だから楽しいのかもしれない
でも、もっと深い関係になりたいという欲が出ます

恋は楽しいですが辛いものですから
重い女にならないように頑張りましょう!
0702なまえを挿れて。2016/06/07(火) 18:52:30.76ID:b78Jqhx/0
外で会いたい単男がいるけど、前に「気持ちよく遊びたいからルールは守る。」みたなことを言われてしまって、
言って敬遠されても嫌だと思ったら「外で会いたい。」と言えなくなってしまった。
でも、時間を気にしないで抱かれてみたいな…。
0703なまえを挿れて。2016/06/07(火) 19:19:08.10ID:CoZZS0YF0
>>702
良いと思えてるならば、その人のことを考えてあげてください。
ルールを破ることは相手にも迷惑がかかります。
0704なまえを挿れて。2016/06/07(火) 20:05:25.77ID:rnROKVxX0
>>701

移動ありがとうございます!

はい、熱くなっちゃいます
顔を見れるだけでもいいくらい、単純に好みなんですね
いい笑顔なんですよ

あああ…来店予告はわかります‼
今の所なんとか都合をつけて会いに行っているけど、欲求に負けて連続で行き過ぎて露骨じゃないかとちょっと反省しました

行けなかったら私も嫉妬に狂いそう
行けるのに行かなくてもね

今の関係を壊したくない、でももっと…好きだとそう思うのは当たり前だと思うけど、普通のバーではないから程々で割り切って楽しむ気持ちが大事なのでしょうね

重い女ほど嫌なものはないと思うので、上手く折り合いをつけて(難しいけどね!)お互いいい恋をしたいですね

次も良かったらまた僕と、って言って貰えたから嬉しいけど、舞い上がり過ぎないようにしないとですね
0705なまえを挿れて。2016/06/07(火) 21:59:59.48ID:EHXhqW1c0
まぁハプバーで知り合って付き合う人もいるらしいから頑張れ!
0706なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:15:36.67ID:Q1y+NS190
ハプバーで本気って1番ダメなこと。割り切れないなら向いてないよ。
男だってハプバー行くような女に本気になる人は、極々少数だよ。良くてセフレだよ。
それでいいの?
0708なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:24:56.79ID:rnROKVxX0
>>706

向いていないのは自覚してる
でも今まで遊んでもこんな事なかったから戸惑っているのは事実

本気にされないのもわかっている、よくてセフレになるのも

お互いに家庭があるし、あの空間だけでも幸せならいいって思っている
0709なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:25:04.08ID:8cp/7qZC0
現段階で嫉妬に狂ってるんじゃ、この先単女として長続きしないだろうし当たって砕けろで連絡先渡してみればいいんじゃないですか。
0710なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:31:56.78ID:9Ruam6cW0
お互いに家庭ありなら、それこそ本気の恋人になんかならずにハプバーで会うだけの遊び友達でいた方が絶対いいよ…
0711なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:41:53.30ID:kMMEvdQl0
十分重いから…
0712なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:44:54.09ID:rnROKVxX0
>>710

そうですね、その通りだと思います
あの場所で会えるだけでいいです
伝えずに心の奥底でしのぶだけでいいです

あと何度私に関わって貰えるのか…
なかなかあんなに理想的な事をしてくれる人に巡り会えないので体が離れられなくなっているのだと思う
0713なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:46:00.27ID:W+rNZfOp0
お互い家庭があるのかよw
それでハプバーで恋とか世も末だな
0714なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:49:25.13ID:LTMT/MRJ0
うん
バレたらメチャ金とられて
そんな寝言行ってられなくなるぞ
0715なまえを挿れて。2016/06/07(火) 23:56:00.03ID:9Ruam6cW0
所謂ラリ状態ってやつなのかな

家庭があるのにハプバーの掲示板いつもチェックして、好きな人の書き込みがあるといつも出かけて行くなんて…
旦那さん公認で遊んでるならまだしも、騙してるなら可哀想
0716なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:06:10.18ID:x8B9daUX0
>>714

家庭に性を求められない分、外に向いてしまうのは仕方がないと思います
いえ、思うようにしました、改善の余地がなかったので…
永らく悩んでパートナーには離婚したい旨は伝えていますが、世間一般には理解して貰えるとは思っていませんので、叩かれるのは承知しています

家庭があっても好きになる時はなってしまう
でも相手の家庭を壊してまでとは思っていないのでこの場だけでいい…
0717なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:07:22.02ID:qDPIfcD10
>>710
余程相性いいみたいで、それはそれでいいけど、家庭を捨ててもその人に、って覚悟があるの?それなら認めるけど、
そこまでじゃない気がする。
0718なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:12:35.79ID:x8B9daUX0
>>717

パートナーさえ離婚を了解してくれれば私は自由になれるし、むしろ解放してほしいと思っています
0720なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:29:37.53ID:qDPIfcD10
違う。自由になる為じゃなく、彼の為にって事。ま、彼の都合もあるからね。
自分の中にそーゆー気持ちがあるんだね。だったら、彼に受け入れてもらえるように行動を起こしてもいいと思うよ。
0721なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:34:40.06ID:tup3Q6J10
気持ちが悪いな
不倫の相談なんて他所でしなよ
0722なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:41:04.97ID:x8B9daUX0
>>720

彼の気持ちを確かめた訳じゃないし、彼の都合もあるのでなんともですが…
彼の為に離婚しても私は後悔は無いですけどね

相手の気持ちや都合を無視してまで行動は起こせないかな…
好きだからこそ
0723なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:42:15.11ID:x8B9daUX0
>>721

すみませんでした
0724なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:45:23.61ID:qDPIfcD10
>>721
このスレ今まで過疎ってたんだから、別に良いんじゃない?気持ち悪いならスルーすれば?
それに、不倫だろうがハプバーがらみの話なんだし。ここでしてはいけないという事はないでしょ?
0725なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:47:01.99ID:qDPIfcD10
>>723
謝ることはないよ。ある意味キチガイだから。
0726なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:49:52.97ID:x8B9daUX0
>>725

ありがとうございます
貴女は大人の対応をしてくださるので、嬉しいです
私のこんな話を聞いてくるだけでも救われました
0727なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:51:50.98ID:qDPIfcD10
>>722
彼が受け入れてくれる保障がないと離婚できないってこと?
0729なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:56:56.39ID:yGmGNfw80
好きになったら止められない気持ちもわからないではないけど、しょせんハプバー
遊びが前提の世界だから…
優しく素敵なセックスをしてくれる理想の彼だって、遊びだからこそ優しくしてくれてるだけ、プライベートも素敵という保証はないし…
0730なまえを挿れて。2016/06/08(水) 00:59:25.26ID:x8B9daUX0
>>727

そんな事ないですよ、私の離婚の意思は固いですから
レスが長過ぎて、解放してほしいのです
0731なまえを挿れて。2016/06/08(水) 01:06:00.69ID:qDPIfcD10
彼は関係なく離婚したいの?SEXレスだけが離婚動機なの?生活面ではどうなの?
離婚して一人でやっていけるの?と色々心配になる。
0732なまえを挿れて。2016/06/08(水) 01:11:25.99ID:x8B9daUX0
>>731

彼には関係なく離婚したいです

主人とは永く一緒にいるので情もあるし仲も良く好きですが、我慢できないくらい嫌いなところがあるのとセックスレスが辛すぎて別れたいです
セックスレスは私の中で凄く大きな問題で、譲れません

仕事はもっていますので一人でも充分やっていけるだけの収入はあります
0733なまえを挿れて。2016/06/08(水) 01:17:25.99ID:qDPIfcD10
旦那さんはどう思ってるのかな?もしかしたら旦那も浮気してるかもね?
お互い浮気してればいいと思うんだけど、732は真面目で本気になっちゃうタイプだから、無理かもね。
0734なまえを挿れて。2016/06/08(水) 01:29:49.94ID:FpKQ4LRQ0
ハプバーで知り合った人と付き合った。
浮気されまくったわ
もともとハプバーに行く様な人は、何かが欠けてるよ。
0735なまえを挿れて。2016/06/08(水) 01:36:05.51ID:YXsXpXhk0
元々遊ぶことが好きな人が遊ぶために集まる場なのに、そこで知り合った相手に本気で恋をして付き合って、お互いを束縛する意味がわからないし上手く行くわけがない
最初は良くてもすぐに飽きて遊びが恋しくなるのなんてわかりきってる
同じ趣味ってことで他のお店に遊びに行って、お互い公認でカップル遊びをするとかならわかるけど。
0736なまえを挿れて。2016/06/08(水) 01:40:01.02ID:x8B9daUX0
>>733

主人はどうしても私と別れたくないようです
浮気はしてないと思います、そういう人です
でもセックスレスなのが不思議です

別れないでその部分だけ外に求めるというのでもいいかなとも思いましたけどね…
実際、彼の前に体だけの人と少しお付き合いしていましたし
自分の欲望を満たす理由だったので、相手も状況をわかった上で割り切りです

なので割り切りのつもりがこんな風な気持ちになってしまって、大きな誤算です
0737なまえを挿れて。2016/06/08(水) 02:31:23.36ID:GBEiYJck0
客同士でセックスできる環境なだけでも羨ましいわ
お店の人を好きになっても絡めないし辛い
0738なまえを挿れて。2016/06/08(水) 02:38:32.42ID:Ls6gybA30
恋は自由
誰に何を言われても好きという気持ちは変わらないから

ただ出会った場所がハプバーだっただけ

ハプバーに行っているから何かがかけているなんて
考え方が
人それぞれですが
0739なまえを挿れて。2016/06/08(水) 02:39:17.31ID:zFYMTNDT0
>>736
旦那さんと貴女と好きになった彼は…
それぞれ一体お幾つなんですか?
旦那さんがレスで無ければ問題無かったのですか?
セックスレスが原因でも離婚は出来ますよ。
弁護士に相談して時間とお金と労力をかければ。
0740なまえを挿れて。2016/06/08(水) 02:40:25.63ID:Ls6gybA30
スタッフを好きになってしまったのは辛いですね
恋は女を綺麗にします

出会いを大切にしましょう!
0741なまえを挿れて。2016/06/08(水) 02:51:45.06ID:x8B9daUX0
>>739

彼と私はほぼ同じ40代前半、主人は40台後半です

そうですね…相性はいまいちでしたが、好きだったのでレスでなければまた違ったと思います

でも、割り切り関係だった男性に性的に目覚めさせられたので、物理的にも技術的にも相性の悪い主人とはもうセックスはありえません

弁護士も視野には入れています
まだそこまで行動にうつしてはいませんが…
0742なまえを挿れて。2016/06/08(水) 08:45:23.77ID:RPAL+RKh0
東京ハプ36で持ち上がった恋愛話がこちらに移行されていますが、雑談の域を超えています。
恋愛関連のスレッドへ移行をお願いします。

スレッド違いの話で埋まってしまうと後からログを見る人達にも失礼です。
エチケットを守りましょう。
0743なまえを挿れて。2016/06/08(水) 09:42:59.07ID:mJ5smer+0
ハプバーで知り合った男に惚れて離婚ってww w日本って平和だねぇ〜www 他に考える事ないの?
0745なまえを挿れて。2016/06/08(水) 09:58:32.71ID:rEI7bCU50
人それぞれだしいいんじゃないの?
その人のせいで離婚したいわけじゃないみたいだしね
0746なまえを挿れて。2016/06/08(水) 10:33:33.27ID:xylwUc2j0
パートナー同意の上、絡みなしで行ってるとは言え、ハプバーに入り浸る奴に本気にはならないwww
草生えるわwww

そんなあやふやな半端な気持ちなら素人同士がホスト兼ホステスのハプバーなんて行くなよ。
0747なまえを挿れて。2016/06/08(水) 11:26:31.96ID:r4ic6QDG0
既婚bbaがちょっとチヤホヤされて本気になってる...
今までよっぽどモテたことないんだね...
1回やれたら次口説く手間省いてヤレるから回数重ねただけだよ、痛いよおばさん
0748なまえを挿れて。2016/06/08(水) 12:29:25.73ID:mJ5smer+0
恋愛相談か人生相談いけ
0749なまえを挿れて。2016/06/08(水) 12:30:38.74ID:WcqsRNdn0
皆さん何店舗くらいを行き来していますか?
0750なまえを挿れて。2016/06/08(水) 12:35:00.64ID:xylwUc2j0
>>749
デビューしたばっかだから、とりあえず、一店舗のみ。
逆に、何店舗もって、同じ地域で行き来するの?
あの人あの店にも居たなーって、ならないもん?
0751なまえを挿れて。2016/06/08(水) 13:47:15.69ID:pbY3FdTL0
色々行ってみるといいよ
0752なまえを挿れて。2016/06/08(水) 13:56:57.77ID:pvOKtETk0
>>749
わたしは2店舗行き来してますね〜
もう1店舗探してるんですが、なかなか好きな店に出会えない...
0753なまえを挿れて。2016/06/08(水) 13:59:16.37ID:qHvJCUml0
>>749 私はハプバー行き始めた頃は行きたいと思ったとこには何店舗か行って今はそのときの気分でお店決めてます。
0754なまえを挿れて。2016/06/08(水) 14:03:09.95ID:LVAiXOrr0
>>749
自分もデビューしたばかり
合う店の開拓大事だよね
0755なまえを挿れて。2016/06/08(水) 14:29:43.47ID:6xxDWvAL0
経験上あちこち行ってるって分かると、それなりの扱いされるのが辛い
0756なまえを挿れて。2016/06/08(水) 14:30:49.03ID:Kdc8/3Z90
やはり大箱に行かれてきるのですか?
大箱と小箱迷う

おすすめは何処だろ?
気になる小箱は新宿に数点あるのですが
勇気がなくて

みなさんのおすすめは?
0757なまえを挿れて。2016/06/08(水) 16:59:30.91ID:uAr1XQQD0
私は92が楽しく遊ぶにはちょうど良いなー。
けど、キモい単男とかに追いかけられたりしたときはSBくらい広いと逃げ場があってありがたい。
0758なまえを挿れて。2016/06/08(水) 20:38:51.12ID:pvOKtETk0
>>756
わたしは、スピアとメモリよくいきます。
落ち着いて飲みたいときは、スピアで
それよりも家レベルで落ち着きたいときは、メモリいきます。

メモリはすごい小さいから逃げ場がないけど...
0759なまえを挿れて。2016/06/08(水) 20:50:30.44ID:HJ6bwBKq0
メモリで嫌な人に囲まれた時って逃げ場なくない?
0760なまえを挿れて。2016/06/08(水) 21:12:25.25ID:ZKMaGF9U0
メモリーはソファー席にいたら逃げ場ないね
カウンターかボックスか別室に移動するかな

あそこで嫌な人とは会ったことないけどね
0761なまえを挿れて。2016/06/08(水) 21:13:55.31ID:xylwUc2j0
>>756
大箱と小箱の違いが分からない。

その辺だけは結構下調べしたけど、イマイチ分からなかった。
出来ればなんとなーくで良いので教えて頂けませんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況