Hカップ34才彼女と混浴行ったけど [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遅くなってすみません!
こんな感じなんですが、如何でしょ? imgurて初めて使うんですが、これで使い方あってんですか?セキュリティとか心配で…大丈夫ならもう少し過激なのアップしますが…。 imgurからヌーディティーがどうのこうのってメール来たので慌てて削除しました!なんかいい方法あったら教えて下さい。 乳首立ってるww
需要ある事に驚いたw
感想が増えたら他で撮ったもっと過激なの載せるけど…
10人位感想くれたら載せます。
局部はNGなの? 因みに彼女は痴女で、露天風呂に他の男いたのに全裸で温泉入って興奮してたわw誰もいなくなった途端フ◯ラしてきたw 最高だってんだろ!!!!
続きはよ!!!!
俺は俺でミスして2回でリリースしちまったHカップ思い出して悶々としてるわ
年も近いし体型も似てるが…まさかなw 26〉こないだまでGカップだったんで違う人かと…でも、もったいなかったですね…。 因みに彼女は過去に最大5Pまで経験したことのある猛者ですw まあ顔は多分違うし何より乳首が違うw
淡白な相手としかしてなかったとか言ってたしな
マジで勿体無い事したわ
1ヶ月前の俺をぶん殴りたい 30〉そーでしたか…(>_<)
なんの慰めにもなりませんが、よかったらどぞ。 dクス
いい眺めだなーw
そうそう、乳の感じはやっぱ似てるわw
てかなぜ誰も集まらん
俺だけか見たいの たしかに乳デカいけどスタイルいいとは言えませんからねw 38〉以前縛った事ありますが、本人もボンレスハムって言ってましたw
39〉それはそうですよね。けなされるのも悪くないですね。ちなみに彼女の現在の仕事はデリヘル嬢です。こんな女来たらチェンジですか?顔は出せないですが、体とアンバランスで小顔のハーフ系です。 >>40
まあガリガリよりはなw
でも躾るのには最高なブタだなww >>40
躾ける…というより、既に完成してるってのが正しいですかね。17才の時から3Pとかしてたらしいですから。雌豚は…否定できませんww >>42
あれ?見れませんか?
こちらからは見れますが… GJ
だが、結合部分を見たいわけじゃないんだ…
ハメられてる女体を見たいわけよ
本当は表情見たいけどボカシ入ってるから多くは望まんけど 1ですが…IDがどんどん変わるのは仕方ないんでしょうか?知ってる方いたら教えて下さい! >>63
光量の少ないラブホの中でスマホでハメ撮りすればこうなるだろ >>63
動画のスクショなもんで、ピント合わせづらくて…すんません GJ!
あとできれば首下から太ももまでの、自然体(乳寄せない)の立ちポーズ頼みます。 やっぱ年増はあんま需要ないんですかね。そろそろやめますか。。 >>69
おまふざくんなw
どんだけwktkして待ってるとw やぱ反応少ないですね。。
予想していた結果ではありますが…(´・ω・`)
お付き合いありがとうございました!! いや、後半は良い!良い!
始まりの写真が良くなかったね。。。 えー終わっちゃうの?
みんな照れ屋だから反応しないだけで楽しみに待ってるんだよ
自分もある程度出揃った所でレスしようとしてたし
もし気が向いたらまたお願いします >>79
ありがとうございます!!
早速帰ったら見繕って貼ってみます!
期待に添えるかはわかりませんがw 番外的ですが…30才セフレのケツですw
スタイルはこっちのほうがいいかもww こっちのほうがいいやんw
もっとくれ。
生々しいやつきぼんぬ セフレが年増ばかりみたいだけどうpしてるひと何歳なの >>93
いや、それは聞いたっていいだろ
俺も前から気になってた 童貞って言う奴が童貞だってばっちゃがゆってた
つーか童貞って煽ってるつもりなのか
中学生かよw >>89
こんなくびれて巨乳の日本人がいるのか…!
裏山過ぎる >>101
友人が開いた呑み会に誘われて、その日にホテル連れ込んで、そのままダラダラとセフレになった…って感じですw とゆうか、前にうpした彼女より、こっちの方がウケいいですねw 本人同意の下撮影した、バックショットのM字ハメ撮り画像(スクショ&トリミングで画像荒いですが…)がありますが、見ますか?5人くらいからリクエストあったらうpしますねー。 かなり生々しいのと、わたしの裸がお見苦しいですが…局部が鮮明じゃなければセーフですよね?? >>108
すみません(´・_・`)
あと一人で5人になりますので…
これ以上増えないかも知れませんが… なんかハードルが上がった気が…
期待外れだったらすみません… こんなに早く集まるとは…ありがとございます! まずは、挿入直前から…。 >>95
ID:qmnboRSQ0
何だお前本当に童貞だったのかよ
煽り耐性ねえなあ
これだから童貞野郎はダメなんだよ
キモ豚眼鏡ヒキニートは画面の前でオナニーしてろよなハゲが もう寝るから24時間は残しておいてくれ。下さい。
おやすみー 盗撮目的で温泉旅館に侵入 社会福祉団体職員の48歳男を逮捕 群馬
2018.9.16 19:56
盗撮目的で温泉旅館の男女混浴の浴室に侵入したとして、群馬県警沼田署は16日、建造物侵入の疑いで、
神奈川県藤沢市辻堂西海岸の社会福祉団体職員、加藤冬樹容疑者(48)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は16日午前11時20分ごろ、群馬県みなかみ町の温泉旅館の男女混浴の浴室に、
女性の裸体を撮影するため、タオルに小型カメラを隠して侵入したとしている。
浴槽に入らずに通路にいるのを不審に思った男性客が声をかけ、発覚した。
同署によると、加藤容疑者は神奈川県内で障害者の職業支援をする仕事をし、1人で旅館を訪れていたという。
同署は余罪などを調べている。
https://www.sankei.com/affairs/news/180916/afr1809160009-n1.html ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています