[東京ハプバー]9259専用スレ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえを挿れて。2015/08/27(木) 03:41:10.08ID:f9b751Jt0
9259専用スレ

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。

でも、他人を叩くのもほどほどに。

意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
0808なまえを挿れて。2016/08/06(土) 00:50:26.53ID:f1MZUa5b0
>>798
・「よく遊ぶの?」とか聞いてヤレそうか調べようとするやつ
・いろんな女の子を同時に口説こうとするやつ

も、個人的には嫌。
0809なまえを挿れて。2016/08/06(土) 01:04:04.85ID:1WUqDyEP0
>>807
偉そうですいまない
そう思うなら勝手にやっててください

そういう態度や気持ちなら、新規の女の子も来なくなるし、お店から女の子が減ってくだけ
0810なまえを挿れて。2016/08/06(土) 01:50:52.83ID:BEvMVP4/0
>>809

日本マナー協会かよ。馬鹿か。
0811なまえを挿れて。2016/08/06(土) 10:48:05.26ID:1WUqDyEP0
>>810
マナー守らない方が馬鹿なんじゃない?
よく居るよね、悪態つくのがカッコイイとか勘違いする人
0812なまえを挿れて。2016/08/07(日) 12:10:01.70ID:ZzoAoSCJ0
平日深夜って人いますか?
昼間の話はありましたが夜の話がないようなので教えてください
地方から遊びに行く女です

一度SB行ったときは終電越えたら閑散としてたのですが、そのイメージで合ってますかね
できれば朝まで遊びたいと思ってます
0813なまえを挿れて。2016/08/07(日) 15:14:15.05ID:WaeISf080
>>811
単に、その場限りでヤレればいい後は知らんというバッタみたいな発想の男と、
店を好きでた他の客のことも尊重している人との違いだと思う
0814なまえを挿れて。2016/08/08(月) 03:51:51.62ID:PLU+Pkit0
>>812
日によりけりですが、終電過ぎでも遊べる程度には人はいますよ。
10人前後をイメージしてればよいのでは?
0815なまえを挿れて。2016/08/08(月) 10:31:24.88ID:LZhv7RVW0
>>814
ありがとうございます!
その日によって状況が変わるのは重々承知していますが、全然遊べないと寂しいなと思ってたのでほっとしました、レスありがとうございました!
0816なまえを挿れて。2016/08/08(月) 15:00:01.32ID:1zuu/P3X0
>>815
たぶん大丈夫だと思いますが、私が彼女と平日夜中に行った時は
私たちカップルと単男7人ということもありました。
男ばかりでもがっかりしないでくださいね。次があります。
0817なまえを挿れて。2016/08/10(水) 21:33:25.79ID:9nCcpjH70
平日の夜はだいたい10名ぐらい
週末はすごく多い
平日の昼間は5〜6名?
0818なまえを挿れて。2016/08/11(木) 20:30:49.82ID:38bTlSzP0
ダーツやってるみきって子眼鏡はずしたら普通にかわいい方だったぞ

誰だ上でブスとか書いてたやつ
新規単男に対しては辛辣だったけどな!
0819なまえを挿れて。2016/08/11(木) 20:56:22.08ID:II3B20rW0
今日行こうか悩むがお盆だから人いないかな
0820なまえを挿れて。2016/08/11(木) 22:34:30.09ID:3UvggVuF0
人少ない時の方がねっとりハプれるから好き
0821なまえを挿れて。2016/08/12(金) 22:06:25.53ID:KKsIUmUj0
この前見た浴衣着てるお姉さん来ないかなぁ。
0822なまえを挿れて。2016/08/13(土) 02:03:52.25ID:Rlv0nebZ0
>>821

どうして特定したがるんだろ?馬鹿は。
0823なまえを挿れて。2016/08/13(土) 02:44:27.80ID:cfYp/n5I0
>>821
キモい
その粘着質じゃモテないだろう
気付けよ!
0824なまえを挿れて。2016/08/13(土) 08:05:21.92ID:fLprkyGM0
外国に行くと解放感が出るみたく、女もその場限りだから遊べるんじゃね?
本気とか好意とか誠意よりも、遊び慣れてて大人な対応できる男の方が女にも好都合なのかも
0825なまえを挿れて。2016/08/13(土) 11:08:45.27ID:GJsCYadM0
名前出したら来なくなるってことを理解しろよ。
0826なまえを挿れて。2016/08/14(日) 11:58:37.55ID:yj5tcGMn0
ハプバーでリアル知り合いに会ったらどうなるのかな?
やっぱり萌えるよな?
0827なまえを挿れて。2016/08/14(日) 12:49:07.07ID:L5zPBqrH0
医者と担当MRがカウンターで隣席になって絶句というのはあった。
0828なまえを挿れて。2016/08/14(日) 14:59:43.81ID:+RLD7b2t0
そのあと滅茶苦茶セックスした?
0829なまえを挿れて。2016/08/14(日) 15:35:25.12ID:pj+WCXNt0
>>827
その後でMRは必死で女の子を盛り上げてからセンセに献上したんだろな。
せっかくプライベートで遊びに来たので上下関係があるから仕方ないよな
0830なまえを挿れて。2016/08/14(日) 18:37:51.79ID:L5zPBqrH0
>>829
医師は俺で、新人ナースと来てた。俺はパン1でナースはセクラン、MRは白衣着てた。
医療経済論や治験の諸問題を話し合って、
終電前に店を出た。口止めに、ゾラ〇〇をやめてリュー〇〇に乗り換えた。
0831なまえを挿れて。2016/08/14(日) 19:01:31.74ID:EdacjBhK0
>>830
いやそこはハプろうよ
0832なまえを挿れて。2016/08/14(日) 20:25:04.10ID:L5zPBqrH0
>>831
あの状況では頭が真っ白だったからな。
しばらく時間を置いて、今度は別のナースと行くよ。
0833なまえを挿れて。2016/08/14(日) 22:52:33.48ID:+KjOxMYp0
目が脂肪で埋まっちゃってるデブスでもちゃんとヤれるんだな(笑)
0834なまえを挿れて。2016/08/15(月) 07:45:29.80ID:NI9coZ0X0
太ってて目が細い常連単女ってこと?
誰かわかっちゃうからもう書くな。
0835なまえを挿れて。2016/08/15(月) 08:04:04.41ID:0kGmrCce0
デブスとか酷いこと言う単独がいる店って最悪です。
とくにここのスタッフは!!

デブスのことを本当に嫌います。

デブスはなりたくてなった訳ではない。

デブスで悩んでいる女性はデブスに対して理解力のある
GRに行った方がいいですよ。
大切にしてくれます。

9259から逃げてきた単女さんがとても多いです
私は今とても幸せ。
0836なまえを挿れて。2016/08/15(月) 09:41:25.78ID:rC0Kyi8X0
>>835
ブスは仕方ないかもしれないけど、デブになったのは自己管理が甘いからだろ。
周りを責める前に自分に原因があることに気付けデブス。
0837なまえを挿れて。2016/08/15(月) 09:50:55.37ID:8qgrEhDk0
デブとかブスってのは主観もあるから人それぞれだけど
性格がひねくれている人と仲良くするのは難しいよな、男女とも
体型や外見問わず、明るくて話しやすい人は人気あるモンだ
0838なまえを挿れて。2016/08/15(月) 09:53:22.59ID:0kGmrCce0
自己管理しっかりしています。
生まれつきだからしょうがない。
整形しろって?
整形したたら男達が手のひら返したように寄ってくる?
だった面白いけど、その前にお金もないし。
そこまでしてやりたくない。

ここのスタッフは私を追い出すかのような発言をするから遠のいた。
私が行くとだるそうになるし。
他の女の子とは楽しそうに話しているくせに私とは一切話さない。
最後にはブスとまで。
同じようなことをされた女性は多いはず。
あまりにも失礼すぎて涙も出ませんでした。

辛い思いするなら、他店へ移動した方がいいと思います。
女性のスタッフさんがいるところもいいかもです。

今日は上野方面新規開拓。
0839なまえを挿れて。2016/08/15(月) 12:11:40.07ID:rAshw3d10
>>838
俺は明るいデブ好きです。いろいろ行ってみて居心地いいとこ見つけてね。
0840なまえを挿れて。2016/08/15(月) 14:51:57.40ID:QIW571c/0
こいつは明るくないからブズなんだよ
0841なまえを挿れて。2016/08/15(月) 15:24:51.97ID:fy2N0BAU0
なんか言ってることズレてね?
そもそも女性スタッフ多いし〇〇な女性店員も…
0842なまえを挿れて。2016/08/15(月) 16:49:56.10ID:dEoYDjW30
9259いいね。モニカもいいね。
女の子がもうちょいいればなー。
0843なまえを挿れて。2016/08/15(月) 18:19:12.88ID:uMlWA9Sr0
デブは病気じゃなきゃ自分が悪いだろ
0844なまえを挿れて。2016/08/15(月) 18:40:25.11ID:V6bvhImR0
むしろ92でポチャの良さを知ったというか、味を占めたというか
0845なまえを挿れて。2016/08/15(月) 22:46:32.46ID:fvbmZR7/0
>>838

上野に来られても困ります。
上野もデブスは定員オーバーですよ
0846なまえを挿れて。2016/08/15(月) 22:54:37.86ID:8ZO8Nyyy0
>>845
お前、誰?上野の創造主?
0847なまえを挿れて。2016/08/16(火) 03:01:53.59ID:3uzRMnOt0
いつもいる単男ってどんだけ金持ちなんだろう
0848なまえを挿れて。2016/08/16(火) 13:50:35.63ID:VNdXwAux0
>>838
生まれつきデブな人はいないです。
ちょっと太りやすい、ついた脂肪がなかなか減らない、そういった体質の人は多いですが、頑張れば少しずつ痩せられますよね?
自分が太ってるのは体質だから、と痩せる努力しないのはおかしいですよ

確かに9259にはからかいや、ネタ目的でデブとかブスって言ってくる店員やお客さんも居ますが…

むしろ痩せて綺麗になるとか、見返してやるくらいの事をしたらどうですか?

私も昔はデブでした。
体重は75kg程ありましたが、3年ほどかけて20kg落とし、今は54kgです。
目標があれば痩せれます。今一度頑張ってみては?
0849なまえを挿れて。2016/08/16(火) 13:57:18.37ID:CDG4Su3p0
明らかにブスよりデブの方が改善の余地あるよね。
卑屈になって逆恨みする前に出来る努力をしてからだよ。
卑屈になるのが当たり前になってると周りも一緒に居て楽しくないから痩せても性格も前向きに努力して変えてかなきゃニーズは出ないかも。
とにかく痩せるのが一番手っ取り早い努力。
その後ヘアメイクと表現力を工夫してけばかなりの確率でオファー来るはずだよ
0850なまえを挿れて。2016/08/16(火) 15:40:02.12ID:cY8fJ4Du0
そもそもデブでもブスでも人気ある人はいくらでもいるから、デブかブスだからモテないというのは止めて欲しい
0851なまえを挿れて。2016/08/16(火) 22:49:05.00ID:GOOZGSvQ0
デブはいざとなったら脱ぐの拒むからならな。みっともない裸体晒すのが恥ずかしいんだろな。
0852なまえを挿れて。2016/08/17(水) 22:31:41.07ID:jqizhN1d0
モテたいなら痩せればいいのに
デブは言い訳が多いから嫌い
仕事で生活が不規則だから痩せられないとかすぐ言う
0853なまえを挿れて。2016/08/17(水) 23:11:11.97ID:MZ3T1fRY0
店員が一番可愛い
0854なまえを挿れて。2016/08/17(水) 23:23:34.17ID:8uRH1qB60
病気で太ってる人も世の中に居る。
自己意志が甘いとか、キモい事言ってんなよ
自分の定規でしか計れないんなら、店に来ないで、家でオナニーでもしといてくれ
0855なまえを挿れて。2016/08/17(水) 23:58:59.49ID:QAS8SsMM0
>>854

病院じゃなくて太ってる人が多いという事です。
0856なまえを挿れて。2016/08/18(木) 00:43:57.83ID:OGnyEN2Z0
>>854
そんな奴がハプバーに来るわけないだろ
それにそういう人の太り方は普通のデブとは違う
その台詞そのまま返すわ
0857なまえを挿れて。2016/08/18(木) 09:48:01.92ID:M41Y4e1t0
>>856
オナニー脳でめでたいなwwww

若い時に腎臓、肝臓系病気した人は、治っても薬の影響で太っちゃた身体を絞るの相当辛い
あと甲状腺系の病気の場合も代謝悪くなって痩せ難くなる。
希に子宮が生まれつき無い、機能が弱い人もホルモンバランスとストレスで太る

人それぞれ悩みある
昔から遊んでいると色々な悩んでる人の話を聞く
そういう人はコンプレックスに思っていて、でも女として見られたいとか、病気した分、楽しみたい、とか色々な気持ちを持っている

風俗じゃないんだから、そういすう一般人来るの当たり前だし、嫌なら来なければ良い

もっと周りを見て知ろう
0858なまえを挿れて。2016/08/18(木) 10:19:54.25ID:IlJ545YJ0
てかデブでもブスでも病気でも遊べる人もいれば遊べない人もいるよね
0859なまえを挿れて。2016/08/18(木) 10:25:01.32ID:BrpM1m9I0
>>853
店員が一番可愛いとか
ふざけるな

行く気が失せる
0860なまえを挿れて。2016/08/18(木) 11:27:04.21ID:mJA0beWL0
いつもではないがマジで驚くほど可愛い子がいる時もある
だから止められん
0861なまえを挿れて。2016/08/18(木) 11:37:33.44ID:BrpM1m9I0
可愛い子って何もしない
0862なまえを挿れて。2016/08/18(木) 11:49:16.57ID:8rFi4bfi0
>>861
いや、してるよ?
0863なまえを挿れて。2016/08/18(木) 14:01:33.40ID:eVezsH4C0
>>861
それは自業自得
0864なまえを挿れて。2016/08/18(木) 22:35:43.75ID:xD/j1O4H0
GRはデブスを受け入れてくれるとかGRに行く男が減るだろ!営業妨害!
0865なまえを挿れて。2016/08/18(木) 22:52:38.49ID:OkuiV+vA0
>>853
結局どこの店でもそうなるよなw
質の悪いガールズバー飲み行くものと割り切りってるw
0866なまえを挿れて。2016/08/18(木) 23:02:50.95ID:gb4uLPNq0
>>865
え?どの店の話?
92には当てはまらないと思うが…
0867なまえを挿れて。2016/08/20(土) 17:49:39.28ID:NE+DdpwM0
閉店後に外で待ち伏せしてホテル行ってる連中はいいの?ルール違反じゃね?
0868なまえを挿れて。2016/08/20(土) 19:06:42.75ID:6aBv17RA0
>>867
ルール違反。
店に言えば、そいつは出禁なんで、そんなヤツはどんどん店に言いましょう!
0869なまえを挿れて。2016/08/20(土) 19:13:26.09ID:NE+DdpwM0
今朝もデブスがドヤ顔で煙草吸いながら外で男待ってて、合流したらホテル街行ったよ。
明るい外では化粧の汚さがハッキリしてた。男もあんなのと店外でよくヤれるなぁ。病気持ってそう…
0870なまえを挿れて。2016/08/20(土) 19:43:52.56ID:YHc77EUI0
>>869
そう言うのは待ち伏せと言うんじゃ無くて待ち合わせと言うんでわ?
店としてはそれで単女が来なくなるのも困るので、店に通ってる限りはスルーかと。
単女が来なくなったら誘った単独が出禁かもな
0871なまえを挿れて。2016/08/21(日) 00:16:53.03ID:tXS79c0/0
>>870
単男が誘ってるんでしょ。いつも同じ単男で単女が毎回違うから。でも、単女の方からなら来なくなるからスルーってのも理由にならないんでは?ルール違反はルール違反。
自分が見たのは名前知らない上にどっちも微妙で特徴すら言えない…
0872なまえを挿れて。2016/08/21(日) 00:47:24.84ID:27QhaQ/a0
嫉妬の嵐が吹き乱れております
0873なまえを挿れて。2016/08/21(日) 00:57:06.67ID:ut8MWUUB0
デブスに嫉妬??誰もしねぇだろ(笑)。
ルール違反が気に入らないのはわかる。
0874なまえを挿れて。2016/08/21(日) 00:58:06.82ID:tXS79c0/0
すぐ嫉妬って言うのみっともないよ
0875なまえを挿れて。2016/08/21(日) 13:47:24.25ID:gLH4hYPD0
こんな大箱でガタガタ言うなよ。馬鹿め。
0876なまえを挿れて。2016/08/21(日) 15:53:11.26ID:tXS79c0/0
遊ぶにしても道理は通せよ。ルールを破れば、不公平で楽しめない人が出てくるのは当たり前だろう
0877なまえを挿れて。2016/08/21(日) 16:04:15.37ID:02fYTiYs0
>>876

そんな店とそんな店に集まる客だって皆んな言ってるけど?
0878なまえを挿れて。2016/08/21(日) 16:10:31.28ID:2ecMp/Dq0
>>876
不満が出るのは分かるけど、男と女の関係なんだから止めたところで無くなりはしないよ。
0879なまえを挿れて。2016/08/21(日) 23:20:14.69ID:a29nTEmE0
営業時間中に連れ出しするよりいいんじゃない?
0880なまえを挿れて。2016/08/22(月) 05:57:56.18ID:ZN4kg5/90
そもそもハプれるかどうかも運と実力次第だよな
風俗とかなら“公平”なんだろうけど
0882なまえを挿れて。2016/08/22(月) 08:16:55.81ID:l2oZQvLm0
常連で外に連れ出す単男、ヤリ捨てする男が多くて、その単男が居るから、その単女が店に来なくなるんだよね
それは口説ける口説けない以前の問題じゃない?
0883なまえを挿れて。2016/08/22(月) 08:26:40.03ID:l2oZQvLm0
ターゲットは新規の単女狙いだから店は把握が出来ないという
0884なまえを挿れて。2016/08/22(月) 09:01:05.22ID:Nom3gH360
>>882
その単男を特定できてるなら、店が注意するだろ
0886なまえを挿れて。2016/08/22(月) 16:10:06.79ID:tgAvH9wR0
今日のよるどうですかね
0887なまえを挿れて。2016/08/22(月) 20:14:29.34ID:F7Irrxmp0
台風だったしなあ
0888なまえを挿れて。2016/08/23(火) 20:06:45.21ID:BxvjWP9v0
>>873
デブスに嫉妬じゃなくて女の子お持ち帰りしてる嫉妬だろww
モテない僻み乙でーすwwww
0889なまえを挿れて。2016/08/24(水) 15:37:11.86ID:jPUqofGs0
あー、久々に行きたい!
0890なまえを挿れて。2016/08/25(木) 05:14:44.86ID:39Js14Cg0
今日92行ってきましたー!
めっちゃ楽しかったですよ!!
好みのメガネっ子もいたし!!
0892なまえを挿れて。2016/08/25(木) 19:08:32.23ID:BH9f/JV/0
平日に人いるの?
昼間はどう?
0893なまえを挿れて。2016/08/25(木) 19:11:44.00ID:X2bs6Aw20
週末夜以外は過疎。
土曜の20時から25時が人数はピーク。
0894なまえを挿れて。2016/08/25(木) 19:34:45.25ID:BH9f/JV/0
過疎ってるってのは女が5人もいればいい方?
0895なまえを挿れて。2016/08/25(木) 21:33:21.46ID:X2bs6Aw20
甘い。2人でも上出来。
0896なまえを挿れて。2016/08/25(木) 23:24:20.35ID:v/sVeJ950
>>895
明日の昼間行こうと思ってたが止めとくか…
0897なまえを挿れて。2016/08/25(木) 23:36:09.61ID:QhSIuUAs0
>>891
可愛い
0899なまえを挿れて。2016/08/26(金) 10:34:13.07ID:Ssnt/N6Q0
べんぞーwww
騙すなよ!男じゃねーかwww
ロン毛うすらはげのオッサンだぞwww
0900なまえを挿れて。2016/08/26(金) 14:54:21.19ID:dTB4YHRc0
>>899
カップルに接近するときまず男性に話しかける。
べんぞー以外はそれができてない。誘われれば必ず準備OKだし。
0901なまえを挿れて。2016/08/26(金) 17:14:53.28ID:xXuCTeLz0
>>900
え?べんぞー俺の連れに話し掛けてたけど俺には一切話し掛けて来なかった
0903なまえを挿れて。2016/08/26(金) 19:59:30.89ID:kw+hl3dK0
べんぞー見るたびウシジマくんのG10(ゴト)を思い出すよ〜
髪切っちゃってもったない。
0904なまえを挿れて。2016/08/26(金) 20:09:56.23ID:ry+WQvV30
>>902
隙をみて人の女を口説こうとしてたって事?それ引くな
0906なまえを挿れて。2016/08/28(日) 23:59:34.00ID:0sEZt8dH0
メガネのブス常連なの?
0907なまえを挿れて。2016/08/29(月) 00:51:16.12ID:cU2F09Ki0
>>906
ブスとか書くな
本人が見たときの事、自分が書かれたときの事を考えろ

確かにメガネをかけてる常連の子は何人か居るが、極端に不細工な子は居ないし かわいい子の方が多い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況