男1人VS女2人の3P経験した香具師いる? 4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224なまえを挿れて。2016/04/09(土) 07:27:51.14ID:p0igkmjc0
この先は3pちゃうやん・・・
知りたいけどw
別スレかも
0225なまえを挿れて。2016/04/09(土) 13:36:17.67ID:72crAXxX0
>>224
これは先週のナンパからの〜発展した面白かった話〜
今日のパーティは
0226なまえを挿れて。2016/04/09(土) 13:38:27.15ID:72crAXxX0
>>223
エロぃ言葉書くと規制はいるのですかな?
それだと書きにくいっ
0227なまえを挿れて。2016/04/09(土) 13:44:37.82ID:72crAXxX0
面食らった様な顔したのですかさず
次はおっぱいに顔を押し付けて
俺「あぁやっぱりA子のおっぱい最強
だなぁ。こうやってたのとか全分見ら
れたんだ〜」
A子「ちょーっ!やめて!なにしてるの!」
俺「何って〜だっこだょ〜寝起きの
だっこだよ〜」
ふざけすぎw
振り払おうともがいている。
A子「やめろよ!はなせよぉ!」
(凄い勢いでキレたらまぁもう
ひっぱたいて追い出すかと思っていた)
腰に手を廻してがっちり顔をつけて
しまえばそうそうひき離せない。
G級の谷間から若い女独特の汗とか
唾液の混じったエロい匂いがした。
昨日のセックスの痕跡も混じり尚更エロい。
官能的な良い香りだ。
0228なまえを挿れて。2016/04/09(土) 13:48:13.22ID:72crAXxX0
官能的な良い香りだ。
俺「ほらぁ、昨日全部見られてるんだからこれくらい今更恥ずかしがらなくても、、、」
とか様々な羞恥心煽りトークをしながら谷間を舐めまくり。
俺「おっぱいべちょべちょになってきたぞ。
A子としてるのまた見られたいよ、、、」
A子「俺君やめて、変態!ちょっと、やめろょ」
じゅばじゅば〜ちゅっちゅっ、谷間に唾液の河ができあがり♪
非力なメス豚はまだ引き離せないでいる。
B子は直ぐ側で唖然としたのか体育座りしながら見ていたw
俺「B子〜俺もA子も見られると興奮するみたぃ♪
ちょっと見てて、お願いね〜」
B子は無言で微笑んだのでこっちはOKだ。
やはりB子は素質がある。
A子「なっ、あっ、あん。勝手な事っ!」
次の瞬間
俺「あ!何が?あ?」と強く言って
いきなりパンツの中に手を入れた。
俺「確かめてみないとね〜」
と言いながら直で指先で本体部分
をかき混ぜてみた。くちゅくちゅ。
くちゅくちゅ。ぐちゃ。
0229なまえを挿れて。2016/04/09(土) 13:54:47.90ID:72crAXxX0
俺「やっぱり、こんなんなってるじゃん。
可愛いよ。」
A子「あ、、う、、だめだって、、、」
足を強く閉じているがもはやこの辺りま
でくると落城も時間の問題ですよね♪
足を閉めて手で俺の腕を掴んでいるが
秘部をまさぐる指は自由自在。
指二本でクリと本体同時責めすると
段々に抵抗も弱まった。
(俺の手首はジムでバキバキに
鍛えてあるのだよw)
A子はうつむきはじめ時折びくん
びくん体を震わせていたので
一石を投じる事に。
俺「なぁB子さぁ〜寝室の引き出しに
昨日のブ〜ンてなるアレ入ってるから
持ってきて〜わかるよね」
A子「う、、何、やめて!あ、、あん。」
B子は素直にテンガローター持ってきた。
始めてのおつかい。
俺「A子にじゃないよ、B子にするんだよ」
B子「ええぇ〜私ですかぁ」
俺「見ているだけじゃ俺らもやりに
くいから、なっ、雰囲気作りだよ」
B子をソファーの下に立て膝にさせて
ローターオン♪
ソファーの上のA子に左手で手マン
その横にB子を立て膝にさせ、右手でローター責め!
(大変長らくお待たせしました、
やっと3Pの扉が開かれたのです)
0232なまえを挿れて。2016/04/11(月) 22:23:33.38ID:H3XhNZ160
期待上げ
0233なまえを挿れて。2016/04/12(火) 07:04:36.54ID:G7EoZi1v0
怒ってるaから持っていくとかすげえわ
0234なまえを挿れて。2016/04/13(水) 14:50:32.96ID:bUE9dv7P0
忙しくて遅くなったよ

続き
ブーンとローター音がなるとなんだか
一気にエロぃ空気なります。
相変わらず抵抗しながらも手マンに
甘んじてしまっているA子。
よりくクチュクチュになってきた♪
B子にローターオンした事により
A子にはエロぃ事ヤられてるのは
自分だけでは無い!という安心感が
出たのかもしれない。
群衆心理かっw
少し腰を浮かせてきた(この女の
仕草皆様も好きでしょ〜w)
俺の中ではこの場面B子は当て馬。
A子の見られたら恥ずかしいが濡れまく
るという
(こんな筈じゃなかったのに感が楽しいw)
0235なまえを挿れて。2016/04/13(水) 14:52:50.02ID:bUE9dv7P0
B子は昨日もこのテンガローターで
よがっていたのでお気に入りなのか
うつ向いて目を閉じながら体を
ビクンビクンと震わせ自分の世界に
入っている。
スイッチ入りやすい牝豚ドMです♪
俺「B子〜ちゃんとA子のセクシーな
所見てなきゃダメじゃないか〜」
B子には自分でローターを持たせる
事にして空いた右手でお仕置きの
スパンキング。
☆ポイント1☆
もっとMモードにして今後をやり易くしておきます。

叩く度に体が反応し更に目がM女特有
のとろーんとした感じになってきた♪
俺「昨日もこれしたねぇ、ペンペンね!
ん?ほらっ!」
バシッ!
B子「うっ、あ〜ん」
俺「お前が可愛いから叩いてるんだぜ、
わかるよな。ちゃんと頭で感じる頭の良
い子だよw」
強めにビシッと叩くと顔を赤くして
痛そうな顔をした。
0236なまえを挿れて。2016/04/13(水) 15:02:43.14ID:bUE9dv7P0
さて状況的に俺も興奮してきたので
パンツの中の物がパンパンになって
窮屈ですw
まだ勃起薬の効果でしっかりメガ進化
しているではないか!
B子にフェラを命じると何の抵抗も
無くしゃぶり始めた。
コイツは、、、
まったく(^-^)
俺「お、いいぞ〜昨日教えた通り玉から
してるねぇ。
可愛いぞ〜」
それを手マンされながら見ているA子。
A子「Bちゃんマジで、、、あっ、、あん、、なんで、、そんなぁ、、」
なんでって、、、
それは変態だからですょw
俺「もっと音をたててしゃぶれって教え
ただろ?作法だぞ〜」
と言いお仕置きにローターパワーあっーぷ♪
0237なまえを挿れて。2016/04/13(水) 15:08:47.31ID:bUE9dv7P0
ローターパワーアップ♪
ブィィーン!
B子「あ、それはだめ、、、うぅ、、
ゆるして、、」
バシッ!
俺「だめだ、しゃぶってろ」
B子にしゃぶらせながらソファー上の
A子にキスをすると先程のキスとは
違い舌を僅かに絡めてきた。
俺「本当は俺はA子に舐められたいんだよ。
俺の気持ちわかるよねー」
A子「俺君ってエッチすぎだょ、、、」
と言うと舌に吸い付いて来たので
俺もそれにこたえ舌を絡みまくり顎の
ほうまでベチョベチヨにするとA子も俺のアゴヒゲまで舐めまわすエロモード突入
そんなまったりしたエロぃキスをしば
らくした。
当然手ゆっくりマンしながらw
しっかり濡れてる。
抵抗する手の突っ張り具合がフッと
抜けて閉じた足も開いていく。
占めにいやらしく唾液の交換をして、
遂に日米安保条約が結ばれたのですwww
この時を待っていた。
ゆし!本格的に制圧開始だぁ行くぜぇ!!!
0239なまえを挿れて。2016/04/13(水) 21:57:39.17ID:bUE9dv7P0
B子からちんこを放し今度は仲直り
したてのA子の口に少し乱坊に暴君
をつっこみ軽くイラマ♪
観念したての女は一気に強気に責めた
ほーがいい場合もある、、かな、、
失敗もあるけどねw

俺はB子に場所を教え
(第二の使徒フェアリー)を持って来させた。
二回目のおつかい♪
ふふふ、中毒者続出の売れ筋デンマ、、、
これは効くぜぇ。
しかしバカには使いこなせないのがデンマ
なのだ。
0240なまえを挿れて。2016/04/13(水) 22:00:46.25ID:bUE9dv7P0
二人を下着姿にしてソファーに座らせ真ん中に俺が入る男の憧れ黄金の布陣。
若い二人の女の肌の匂いに更に下半身の血流がぁぁ。うぅ、痛い。
パンツから息子の頭が飛び出ていてこりゃ間抜けw
第二の使徒を見せながら
俺「A子これ知ってる?したことある〜?」
カチッ、ブィィーン
俺「フェアリーさんだょ
ふふふ、人気あるょ」
A子「うっ、、、それはぁ」
この淫乱め!やはり知ってるな。
キラリ。
0242なまえを挿れて。2016/04/14(木) 10:32:32.25ID:vYxxi5uu0
A子のクリのあたりに優しくデンマを
あててスイッチを入れた。
ブィィーン
A子「あ、、はぁ、あん」
目を閉じて手を握って来たから代わりに
ちんこを握らせた(^ω^)
そして右側のB子はテンガローターで
ビクンビクンしているので耳を舐め
ながらドSな言葉責め!
B子はそっち系だからもっと世界に入
りこませよう♪
いい感じだぁ。

左側にデンマ責めのA子。
右側にローター装着B子。
真ん中に勃起しまくりの俺w
昔のブラジル代表のFWみたいなけしからん並びだね(^-^)
0243なまえを挿れて。2016/04/14(木) 10:35:30.77ID:vYxxi5uu0
双方にキスしたり言葉責めしながらは
中々忙しくて司令塔としての難しさを
ひしひしと感じるが、ブーンブーンブーン、
あん、あん、あん、だめ、だめ、
ダメェ〜ってなってこれはエロぃ♪
遂には
あっああっあっ〜いきそう〜ムリムリムリ〜

ってお前ら楽器か!
うるさいよ!
家族連れも住んでるマンションなんだ
からさ公衆道徳とかさ近所迷惑とか
考えて欲しいよ、まったくwプンプン

まぁそんな事思いなからもも二人の
手でちんこを触らせていた、二人の手で
しこしこされるのも良いもんだなぁ♪
そろそろ俺のちんこも勃起し過ぎて
苦しくなってきたので開放させて
我慢汁をA子に舐めさせ再びフェラをさせた。
0244なまえを挿れて。2016/04/14(木) 10:40:03.97ID:vYxxi5uu0
A子は自ら根本までくわえこんでくる
じゅるじゅる〜
A子「あっ、あっ、凄ぃ、、、これ、
硬いよぉ、口に入らないよ、あん」
この時ついでにブラを外そうとしたら
A子「あん、ダメェ〜おっぱい恥ずか
しいよぉ」
何を今更言ってんだこの状況でw
ちょっと面白かった。
(こいつ開発しまくったら道で全裸にな
るくらいの変態になるかもしれないなぁ
、、、昨日もなんだかんだ言って
M字開脚して写メまで撮らせてるし、、
ふふふ
、、、俺にはそっちの趣味はないから
Jさんにでも紹介しようかなぁ)
とか前向きな思案をしがら
A子にデンマ責め&フェラを楽しんだ。
そして口が空いてるB子に玉を舐めさせ
竿はそのままA子に担当させた。
A子「あーBちゃんもなめてる、、、
凄ぃ、そんな所、、上手ぃねぇ、、
なんか変な気分だょ、、、」
そうかそりゃよかったな。
俺は良い気分だよw
ちゅぱちゅぱWフェラたまらん♪
0246なまえを挿れて。2016/04/14(木) 21:25:23.58ID:9PekDu150
いいね、いいね
0247なまえを挿れて。2016/04/14(木) 23:03:41.62ID:vYxxi5uu0
女2サンピーで一番好きなのはこれです!
二人の舐め方を上手に誉めながさせると
競うようにしゃぶるから不思議だなぁ♪
上から見下ろすと実に牝豚なエロぃ
表情をしている。
だんだん女もエロ進化するみたいで
何も言わなくても唾液まみれにしてき
たりヘソの方から玉の裏まで自らの
技術を披露する様に舐めてくる。
人は皆競う事で伸びるのかぁ、
なるほどなぁw
俺は乳首も感じる事を教えると二人で
乳首も舐めてくるゴールデンコンビ
になってきた。
0248なまえを挿れて。2016/04/14(木) 23:06:32.97ID:vYxxi5uu0
俺「うっ、、、いいょ〜」
しかしエロぃ表情になるなぁ、
ガキのくせにいっちょまえにw
するとB子が「ここもするのー」
と言いながら脇の下まで舐めてきた。
更にクンクンして喜んでいる♪
俺「おぉ、、、そこはぁ」
こんな薄汚れた俺にも恥ずかしい事もある。
B子「俺君の匂いタイプですよぉー」
クンクン♪
(君は中々の骨のある漢に育てられて
きたんだなぁ(涙)、、わしゃ嬉しいよ、、)
おっとB子のポテンシャルの高さに感心
している場合ではない。
俺はエロエロいや間違った、
イロイロ忙しいのだ♪
0249なまえを挿れて。2016/04/14(木) 23:09:39.48ID:vYxxi5uu0
二人にしばらく体舐めさせ、さらに二人
のまんこをしばらくデンマ責めのループ
をかけた。
要するに口が2つまんこが2つ乳首が
4つあるのでそれぞれを満足させるには
対一人の何倍も忙しい。

☆ポイント2☆
どちらか一人おざなりにならない様に
しましょう
王様3Pしたいならしっかり調教済の
牝豚肉便器をあらかじめ二人用意しま
しょう

さてw
(この時俺もB子ももはや全裸になっていた)

こんなエロエロな空間が素敵だぁ♪

A子だけランジェリーで無理に
脱がさなかったのはもう一つの楽しみ
の為だ♪
0251なまえを挿れて。2016/04/15(金) 02:50:11.13ID:eorMmLda0
男2人vs女1人と
男1人&女1人vs女1人の経験あるが
どっちもスレチか・・・
0252なまえを挿れて。2016/04/15(金) 03:09:25.24ID:eorMmLda0
はっ
後者はいいのか!
書いても良さげ?
0255なまえを挿れて。2016/04/15(金) 06:48:26.78ID:MxkdvGDN0
>男1人&女1人vs女1人の経験
ききたい
0258なまえを挿れて。2016/04/15(金) 07:27:56.54ID:eorMmLda0
俺と俺の奥さんには、もう十何年片思いしてる人がいてな
・・・・・・いや、本当に楽しい話じゃないぞ?
0259なまえを挿れて。2016/04/15(金) 07:34:48.97ID:isoqYQ/D0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0260なまえを挿れて。2016/04/15(金) 07:39:34.01ID:eorMmLda0
はえーよ!!!!!w
分かった、ありがと書くからちょい待ちw
0261なまえを挿れて。2016/04/15(金) 07:59:44.58ID:eorMmLda0
繰り返すけど、俺と俺の奥さんにはもう十何年片思いしてる人がいてなー
その思い人と俺等の3人でしたんだけども、なんというか大惨事になって
どこから書きゃいいんだかねー・・・

質問ある?
0262なまえを挿れて。2016/04/15(金) 08:04:48.08ID:eorMmLda0
実はスレも立てたんだけど、そっちは人が来なくてな
止まってるからここにいるっつーか、寝れないから待ってたんだけどww
ここにそっちのスペックでも貼っとく?
0263なまえを挿れて。2016/04/15(金) 08:06:31.79ID:eorMmLda0
その上別のとこでふざけてないガチの相談してるから
打つの遅くてもカンベンしてくれ
0264なまえを挿れて。2016/04/15(金) 08:09:37.61ID:eorMmLda0
とりあえずスペック
2 :

一ちゃん

2016/04/14(木) 16:53:27.79 ID:6snCIiOc0

スペック

一ちゃん
俺。
40代男、既婚。
鬼畜メガネ?ということになっている。


俺が処女♂を奉げる羽目になった相手。
30代女、童顔ちっぱい。だがそこがいい。

結ちゃん
俺の戸籍上の妻。
40代女、Eカップでそこそこ美人。
「3次元は萌えない。」と言い切る残念な美人。

悟さん
俺の悪友で故人。
雪と結婚するはずだったが13年前に死亡
0266なまえを挿れて。2016/04/15(金) 08:47:11.87ID:eorMmLda0
突っ込みたい人がいたらご自由にどうぞ
いやまあ、ツッコミ所しかないんだけどさぁw
0267なまえを挿れて。2016/04/15(金) 09:17:19.21ID:eorMmLda0
まあ、これでスペックと後日談(惨状)はいいとして

そんでその思い人が今年に入って3回自殺を図ったのを止めたんだけど
あのこが死にたくなるような事ってのに心当たりがありすぎて
でもどうしようもなくて、ただ生きていて欲しくて
それなのにそのためにできることがとても限られていたから
俺達は正気の沙汰じゃない行動に出た訳だ
0268なまえを挿れて。2016/04/15(金) 09:24:58.40ID:eorMmLda0
死にたくなるような事ってので、一番可能性が高かったのが強姦されたかもっていう・・・
で、そういうことをされてしまった女性の中には心的外傷から性行為に走るケースがあって
俺と妻は「より強い衝撃を与えれば良いんじゃね?」とトチ狂った結論に至り
「愛してるから、俺達のものになってよ」と言って迫ったんだが
当然の如く「なに言ってんだこの人達???」ってなるよな
0269なまえを挿れて。2016/04/15(金) 09:34:02.97ID:eorMmLda0
彼女にとって俺と妻は、『大事な年上の友人』で
兄と姉の代わりみたいなものだったから、きょとんとして無警戒のまま裸にされて
あちこち触られて、中に受け入れる体勢を整えられている間は麻痺してたらしい心が
俺が同意の無いまま中に押し入った時に、暴発したみたいになって泣き出して
こっちも後に引けないし、最後までしたんだけどな
そしたら彼女は記憶を飛ばしてしまったんだ、寝て起きたら気持ち悪いくらい普通だった
0270なまえを挿れて。2016/04/15(金) 09:42:40.34ID:eorMmLda0
ほらねー
楽しくないだろ?

まあ、それが更にここ数日でひっくり返って多分もう自殺の心配はなくなったかな
俺の尻は犠牲になったのだ
とてもどうでもいい犠牲だったんだがね、尻(前立腺)でイかされたもんで混乱している
0272なまえを挿れて。2016/04/16(土) 03:37:14.11ID:SdM53U5a0
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0273なまえを挿れて。2016/04/16(土) 07:28:07.34ID:f2ln/kew0
>>272
えっwww
なんでだよ!w いいネタではあるかもだけど・・・
落ちが斜め上すぎるじゃないか・・・!
0275なまえを挿れて。2016/04/17(日) 03:21:12.00ID:ptjGpMr+0
A子B子のほうはどうなった?
0276なまえを挿れて。2016/04/17(日) 08:26:12.33ID:Un2TkB7u0
遊んでて遅くなりましたw
続き

A子だけランジェリーで無理に
脱がさなかったのはもう一つの楽しみ
の為だ♪
さて俺の司令塔としての役割の効果で
二人の才能も開花して来た事だしね。
そろそろ自らのミドルシュートをおみま
いするかぁ。
実際入れたくなるよ(^-^;
我慢汁がぁ、、わぉ!
濡れ濡れまんこにかこまれるとね♪

3Pの場合どちらから先に入れると
かより俺は射精をどちらでするか
よ〜く考える。女は自分の体で射精が
されたい生き物。
本場のサオ師は先に入れるか入れない
かで競わせチンコ取り合いにさせるの
も至福の時間という(それには大抵何か
イケナイ薬を女に使うとかなり良いらしい)
今回のこの二人の関係を見てるとB子
シラフだしキメてないしが譲るのは目に
見えている、、、。
俺はクスリはしない主義だし。
ま、ちんこには勃起薬使いますけどw。
正義のエロ魔神を目指すからね(^ω^)
0277なまえを挿れて。2016/04/17(日) 08:29:43.30ID:Un2TkB7u0
このケースはやはりこの子らの関係
上射精もA子に出しておいたほうが無難だ。
サービス業は満足度あってのもの!
リピーター獲得が基本www

A子を膝に乗せ挿入体制。
座位のポジションにし見事な巨乳
びーちくにしゃぶりつきながら
俺「B子〜入れるから近くでよーく見
ててなぁ」
A子「だめだめ!はずい!
それはダメェ〜、ベットでしてよぉねっ?」
ぶちゅー
れろれろ
A子「はぁぁん」
俺「じゃあ入れてやらないぞ〜いいのか?
ほらっ少しパンツずらしてなっ?おらっ!」
ヌルッヌル
A子「やっだめ!あーん」
コイツは嫌がってるのに腰を浮かせ
て入りやすい様にしやがったw

有無を言わさずブスッと刺すように
巨乳ギャルのまんこにつっこむ!
ぷるんと揺れる乳♪ちゅぱちゅぱ。
自分でも引くくらい勃起していたので
A子はズキューンという感じだったと思うw
A子「ああ!すごっいぃ!」
快感にブルブルしてる
0278なまえを挿れて。2016/04/17(日) 08:38:59.95ID:Un2TkB7u0
俺「パンツ掃いてるからB子には見え
ないよ〜なっ?」
B子「うんうん♪じぃーwドキドキ、、
ちらっと見えますよぉー」
A子「やめてよBちゃん、、、
見ないでェーあっああーヤバイ、、、
あんあっ」
デンマでの責めですでに中は
大トロなんです(^-^)
アワビなのに。
(あっ、余談ですが寿司屋ではネタは
アワビに尽きますよ♪3Pを意識
しながら二貫はたべましょう)

もう大分できあがったまんこだし
一気に根本までいった!
A子は「ああっやばぃぃっ」
ブルブル体ふるわせてしがみついてきた
自ら舌を絡めて顎までなめ回して
来てまったくエロぃ肉便器だ。
またまたスパンキング!
バシバシやってるからケツがほんの
り紅い。
B子「あぁ、、
Aちゃんいたそぉー」
0279なまえを挿れて。2016/04/17(日) 10:09:02.13ID:ptjGpMr+0
来た来た
0281なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:11:30.77ID:gbd7/48/0
俺「B子ぉ、、、お前にはもっと
キツいぞぉ」
ちゅっ
とたまにB子を甘くかまう
俺「B子、お前はローターして
スタンバイしておけょなっ、
言うこと聞いてくれょー」
ちゅちゅちゅー
れろれろ
手マンもくちゅくちゅ
お返しに俺の乳首舐めてくるB子♪

俺「おぃ、こら、A子仲直りの証拠に
自分でも動いてみろよ〜」
ずぼずぼ
A「はずかしぃよー、、ねぇ、お願い、
続きベットでして、、、あんあん」
淫乱め
0282なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:13:54.70ID:gbd7/48/0
俺「昨日みたいになっちゃおうよ♪
なっ?ほらっ」
ケツを更に二三発叩きながら
ゆっくり突き上げた。
コイツの良い場所さぐる動き♪
女になってきてる〜
締めてくる〜

もはやまんこからオツユが垂れて
きてるのでそうゆう事をいちいち
言葉にしながらB子の前で羞恥
プレイをした♪
昨日の様に座位で下から速く突き上げた。
A子は自分の良い部分に必死に俺の
カリの部分をこすり、まんこの中は
吹く前のあの感じに勝手にのぼり
つめてきた。
わがままなアワビだなぁ。
中は熱いし音がクチャクチャと卑猥だ。
0283なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:16:13.60ID:gbd7/48/0
二人の牝のいやらしい匂いがパラダイス.
イン.マイ.ルームに充満しています
(^-^)/
A子「あっ、あっ、これこれこれ
〜やばぃ、」
俺「おっ、すごー、おぃ、まだ吹くなよ、
勝手に吹いたらお前、、、おぃ、、
M字開脚させるぞ!だめだぞぉ」
A子「あぁーん、はぁーああああっ、
おまんこぉやだぁ、」
俺「はぁはぁ、、彼氏のとどっちが
いいんだぁー?」
パンパンパンパン!
突きまくるそ
A子「こっち!こっちだょぉぜんぜん
、、、いいよぉー違うぅーあっん
ヤバイよぉー」
俺「彼氏のより良いって言え〜♪」
極めて悪趣味な俺w
0284なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:26:02.37ID:gbd7/48/0
A子「彼氏より、、、俺君があぁ〜あんっ、、やばぃ逝くよぉー」
俺「俺君の、、、何がいいの?言えよ!」
A子「ぁんいぃ〜、おちんちんだょ〜」
ふふっ♪
俺「うっ、、どこ?もっと大きな声で
言え!」
A子「おちんちゅいんん〜」
俺「A子は何処がいいのー言わないと、
アナルみせびらかすよぉ!」
A子「おまんこ、いぃよぉぉ〜おま、、
ぁぁあ」
更に大きな声で連呼させている最中に
A子は言いながらイッゃった♪
0285なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:29:03.54ID:gbd7/48/0
イロイロ変態な事言わせて興奮し
たなぁw
近所迷惑しちゃったかなぁ、、、(^-^;


そしてA子の彼氏君すまんな。
君はきっと
(坊やだからさ、、、)
君じゃこの淫乱モビルスーツの性能を
引き出せない、、、星屑に散れw


それからさらに俺はA子のパンティを
まんこが丸見えになるまで剥いで結合
部分をB子に見える様にした♪
0286なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:31:21.04ID:gbd7/48/0
A子「やだやだやだー。見られる〜
お願い、、、」
俺「入ってるの見られなさい、なっ、
恥ずかしアナルも見られなさい、、」
A子「あー、あーあなるぅうういいーーあっ」
勝手にガクガクして
言い終わらないうちに勝手に潮吹き♪
じょばじょば吹いて体ビクンビクン
してたので、一秒も休ませずに下から
百列鬼突き!!!
A子「ヤバイヤバイみないでょーーー」
パンパン勢いが俺も辛い!
まんこ押し付けてきて、くっちゃくっちゃ音がすごかったぁ〜

結果連続お漏らし発動(^-^)/

(大塚家具でぼったくられて最近買った
純白のソファーがぁぁぁ。)

まぁいいかぁ

ぐったりしたので全裸に剥いて足を開
いたままにしてびちゃびちゃのまんこを
平手でペシペシあげた♪
もう恥ずかしがらなくなっている。
羞恥心すら忘れたか♪
0287なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:36:08.16ID:gbd7/48/0
それからバックにしてまたA子に入れて、
自分で腰を使わせオートマチック肉便器
にする。
乳がたぷんたぷん揺れて良い眺め♪
そのままB子に手マン開始
,こいつも興奮して濡れ濡れになっている。
しかしB子は潮吹き体質ではなさそうなの
でクリ中心に責めた。
A子はあんあん言いながらまだ腰を
使っている。
俺は、、、ちんこだけはA子に入って
いるが他の全てはB子に使っている。
A子にちんこだけ貸出ししているに
感がエロぃ。
出会った時はこんなに淫乱な二人だとは
思わなかったw
二人とも好きです。愛してます♪
0288なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:38:27.42ID:gbd7/48/0
A子にしてもイヤらしい結合部分もも
はや抵抗せずに披露する淫乱牝豚にな
ってしまったのは時の運だ。
俺のせいではないよ。

それからA子も確か、、、
二度くらいちんこで吹いたかな〜
さっさと水を飲ませないと♪
大型犬用のおしっこシートが必要な子だw
頑張ってるから水道水からポカリに
グレードアップだな♪

ぐったりしてしまった、、、
満足した女は美しい、、、
少し寝てろ、、、
俺にはまだ仕事がある。

しっかりブツを拭いて立ち上がりまだ
イキリまくっているちんこをB子に
見せつける。
俺「次お前に入れるよ」
ネクストバッターボックスサークルで
吠える俺
B子「はい、、、わぁー俺君怖いなぁぁー♪」
俺「そうか?以外と優しいぞw
まだわからないか〜?
、、、さぁ舐めろ」
0289なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:42:29.49ID:gbd7/48/0
羅漢仁王立ちフェラ!
じゅぼじゅぼ、、、
俺「口放せ!B子〜お前も叩きたいよ」
とろーーんな表情見てたらやんちゃ
モードになってしまう♪

やる!
これしかねぇ!
おりゃぁ〜!
必殺!!!
マラビンタッ!!!
打つ!打つ!打つ!
ビンビンちんこで白い頬を打つ!打つ
!打つ!
B子は圧倒的なこれに犯される自分を
妄想するだろうかw
そんな才能がある女だと期待を込めての
正座させてからのぉマラビンタッ!
B子「やぁぁー、何にこれェーあひ、
あははっ」
俺「笑うな、本気だぜ!」
びしっ
びしっ
0290なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:45:31.96ID:gbd7/48/0
B子「いたっ!俺君って、いたっ!
なんか不思議な人です。
あはは〜いたっ!憎めない系のレアキャラ、
ポケモンにいそうです♪」
マラビンタはやっててだいぶ恥ず
かしいがw
笑顔で受けられるとまた余計にハズイ、、、
あわわわ、、、
しかもポケモンってなんだ?

(この後のB子とのプレイ特殊なので
きっとこの板にそぐわないのでしょう
りゃくしますねw)

はうー
疲れた、、、
セックス疲れたぁ〜

春の午後の日差しがカーテン越しに
差し込む
人の声も聞こえる、、、
B子とたっぷりセックスしたので後予定通り
A子で射精しようと思う、、、
ティシュを手にするとB子が甘えてきて自らお掃除フェラをしたがったので許可した、、、
0291なまえを挿れて。2016/04/17(日) 13:50:53.24ID:gbd7/48/0
ちゅぱちゅぱB子はジュースまみれの
ちんこ舐めながら
B子「スゴい、、、まだおっきぃ」
勃起薬バレないもんだな〜
俺「あぁーきもちー男らしいちんこ
だろーwでも疲れたぁ〜」
ちゅぱちゅぱ
B子「あー、、、これ私、、、
私の味がしますょ〜」
わお、B子エロぃよ、、、
ちゅぱちゅぱ
しかし爽やかな気分だぁ
俺「あっ、B子さぁ、、今度デートし
ような、、飯とか行こう、、、エッチな
下着で来てくれなっ?」
耳元で囁きました。
B子は抱きつき頷きほっぺにかわゆいキス♪
軽くキスを返して、、

私は、、、
ボロボロの肉体を鼓舞しながら立ち上がり、、
見送るB子の視線を背に受け、、
ぐったりしているA子に約束の射精しに
旅立つ、、、

0293なまえを挿れて。2016/04/17(日) 15:46:05.67ID:gbd7/48/0
A子は佐山愛で確定w
0294なまえを挿れて。2016/04/17(日) 15:57:40.23ID:ptjGpMr+0
>B子とのプレイ特殊なので きっとこの板にそぐわないので省略しますねw

>ぐったりしているA子に約束の射精しに 旅立つ、、、

この二つのシーンを追加して
完全版をお願い
0295なまえを挿れて。2016/04/17(日) 16:08:02.25ID:gbd7/48/0
その後、、、
プレイ後に腹が減ったので三人でファミレスで飯を食べ二人は午後から仕事があるのでそこで解散。
ちなみに飯を食べてる時にA子はノーパンだったw冷たくて穿けないんだってw

俺「A子もB子も、、今日の事はね、内緒な〜
俺の事はアトラクションだと思ってたまに二人で遊びにおいでょwwwじゃあな(^-^)/」

☆ポイント3☆
プレイ後は絶対に明るくバイバイしましょー(^-^)
リピーターを沢山作り人気者になりましょう♪



これは3週間前の出来事でその次の週末にB子を仲間たちとやった乱交パーティにデビューさせましたw
五、六人に遊ばれて喜んでました♪初戦にしては中々の活躍。
今後は、、、なんとなく性格が合いそうな元々牝豚にしている女子大生M美と合わせレズらせて仲良しにさせてから温泉に連れていき一日中女二人に奉仕させる王様3Pを実現しますw

A子は露出調教の師匠に紹介するので順調に仕上がればそのうちネットに写真でるかもしれませんなぁ(^-^)

エロって本っ当にぃいいですねぇ〜

ではまたの機会に(^_^)/~~
0297なまえを挿れて。2016/05/07(土) 08:36:44.73ID:7AI1qHAs0
あげ
0298なまえを挿れて。2016/05/08(日) 01:45:47.43ID:hHlxdnim0
今ソープ嬢のヒモやってるけど、たまに(だいたい月1位)彼女が同じ店の同僚引き連れて
帰宅するので4p(女3男1)になる。
0299なまえを挿れて。2016/05/08(日) 02:22:31.81ID:jpcFikm20
4P・・・・
どういう体位になるの?

 ♀
♀♂♀
蒲団

こんなん?
0300なまえを挿れて。2016/05/08(日) 02:27:56.20ID:hHlxdnim0
そんな感じですね

一人は座ってますね
0301なまえを挿れて。2016/05/08(日) 02:41:00.63ID:hHlxdnim0
メンツはこんな感じです

真琴(彼女)
年齢37歳
スレンダー
独身
デカチン好き
中級店NO1

あかり
年齢35歳
独身
デブ
元吉原高級店勤務(現在は格安店勤務)
テクニシャン

みらい
年齢35歳
スレンダー
天然キャラ
中学生の息子あり
家計を助けるためと言いつつ自らの性欲を満たすためにソープに勤務
0303なまえを挿れて。2016/05/08(日) 02:46:58.89ID:hHlxdnim0
ダメですか(笑)
03052982016/05/08(日) 14:21:52.24ID:5ffdQfz20
まずは僕のスペックから

35歳
ドM男
デカチン

真琴以外の2人も店で遊んだことがある嬢で、デカチンに驚いたり感動してた女です。
僕が店に行かなくなったんで真琴経由で家に来るようになった。
あかり、みらい共に店で遊んだのは1回だけでやっぱり挿入時のリアクションは凄く良かったです

プレイは目隠しされて3人が順番に挿入するだけですが、自分ドM男なんで凄く興奮しますし、
デカチンでソープ嬢を手懐けてる感が最高に自尊心を満足させてくれます。
0307なまえを挿れて。2016/05/08(日) 14:38:12.91ID:5ffdQfz20
いえ、必ず装着します、病気怖いですからね。
03092982016/05/08(日) 17:28:39.75ID:kaM79wGo0
本当は若い娘の方がいいんですけどね・・

3人共カリデカのチンポが好きだったり面白かったりみたいです。

一番キツいのはあかりで「(膣)中でボコボコ凄い!」と面白がってて、
こういった展開も自分的には興奮させられます。あかりはフェラもエロいです。

真琴はガバガバの淫乱で、勃起チンポ初遭遇の時から「大きいよ〜大きいよ〜」とノリノリで
完全に自分主導のsexをする女です。(というより自分が気持ち良くなるの事しか考えてない)
「すっごい、もうこんな勃起して」「カリがすげえ」等隠語(男言葉系)も盛りだくさんでこれも大好きな展開です。

みらいはぱっとみ清楚でしゃべると不思議ちゃんな感じですが、これも淫乱ですね。
マンコは一番きついです(最初は半分しか入らなかった)
03102982016/05/08(日) 17:47:00.45ID:kaM79wGo0
間違えました

一番キツいのはあかりです
みらいは2番目ですが、そこそこキツいですね。
0311なまえを挿れて。2016/05/08(日) 19:01:55.64ID:E85uHPU60
若い子はダメなん?
レズらせたりは?
0312なまえを挿れて。2016/05/08(日) 19:04:53.36ID:kaM79wGo0
向こうから店外等を誘ってきてくれません。
明らかにデカマラ好きでも、若いしプライドもあるんだと思います。
自分からは無理ですね。
03132982016/05/09(月) 00:19:28.02ID:lJwO2yt40
ハッキリ言って真琴のはガバガバ過ぎて全く気持ち良くないが、
sex時のチンポに対するリアクションや発言等がエロくいつもドキドキしてしまう。
「まだイカないでよね〜〜、たっぷり楽しむから」
「このカリの引っかかりヤバいわ」
「このチンコやばいわ」

エロ過ぎてクラクラしてしまう。
03142982016/05/09(月) 15:02:12.26ID:DyZ86fV+0
真琴はフェラすらしないとこもエロくて良し。
乳首吸わせてチンポ勃ったら即挿入。
マンコ舐めさせてチンポ勃ったら即挿入。
挿入後は隠語言いまくりで100パー自分本位のsex。
M男的に性の捌け口にされてる感が最高。
03152982016/05/09(月) 16:14:24.78ID:54cTyNqi0
乱交の時は真琴が他の2人に対して優位性を持って接してる感も良い。
このチンポは本来私のものだけど今日は特別にあなた達も楽しませてあげる的な感じ。
自分のチンポがこれ以上ない讃辞を受けてる感じと女3人のこれ以上ない淫乱性が垣間見れて凄く良い。
0316なまえを挿れて。2016/05/09(月) 16:43:53.34ID:9o3QETbN0
女3人で一人の男のちんぽを取り合いして賛辞かぁ。
みんな優しいねぇ。
私、その場にいたらその場で全員ブッ殺す。
0317なまえを挿れて。2016/05/09(月) 17:14:10.40ID:oSO93sji0
>>316
いいですね
その位強気の女性もいいと思います

同じ店だしみんないい歳ですからね。
0318なまえを挿れて。2016/05/09(月) 17:33:29.93ID:9o3QETbN0
>>317
最初から混ざろうとも思わない上に今までそんなシチュエーション一度もないですけどね。
運悪くそんな状況に遭遇したら、紹介した奴をボコボコにするくらいはしますよ。
0319なまえを挿れて。2016/05/09(月) 17:44:52.72ID:lLd+W5sE0
>>318
今まで何本喰いましたか?
0320なまえを挿れて。2016/05/09(月) 18:07:09.89ID:9o3QETbN0
>>319
一億本ぐらい〜。
03212982016/05/09(月) 18:45:46.47ID:nivyNYCX0
真琴はsex時によく「勃起」という単語を発するがこれもたまらなくエロい。
「凄っ もうこんな勃起してっ」「乳首も勃起してるわw」等

あかりは無邪気にポロっと本音を漏らすところがいい
「・・・カリのとこに水が溜まってる」(シャワー直後)
「凄い凄いこのチンポw」(グラインド騎乗位時)
0322なまえを挿れて。2016/05/09(月) 22:24:21.47ID:10FNnKuQ0
誰が先に挿入するか、誰に出すかでケンカにならないの?
0323なまえを挿れて。2016/05/09(月) 23:45:35.36ID:RFz5foIa0
少なくとも僕の前では揉めてる感じはありませんね
店で何か取り決めてくるのかもわかりません。
目隠しされてる状態で3人でチンポこねくりまわしながらヒソヒソ話をよくしてますが
そこで話してるのかもわかりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況