男1人VS女2人の3P経験した香具師いる? 4 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男2人vs女1人と
男1人&女1人vs女1人の経験あるが
どっちもスレチか・・・ 俺と俺の奥さんには、もう十何年片思いしてる人がいてな
・・・・・・いや、本当に楽しい話じゃないぞ? ____ r っ ________ _ __
| .__ | __| |__ |____ ,____| ,! / | l´ く`ヽ ___| ̄|__ r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __ __ | r┐ ___| |___ r┐ / / | | /\ ヽ冫L_ _ | | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_ | | | r┐ r┐ | | | / | | レ'´ / く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___ __|. | | | 二 二 | | |く_/l | | , ‐'´ ∨|__ ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| | / ヽ | | | |__| |__| | | | | | | | __ /`〉 / \ │ | |  ̄ ̄|
| | / /\ \. | |└------┘| | | | | |__| | / / / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/ \ `フ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | | |____丿く / <´ / `- 、_// ノ\ `ー―--┐
`´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'  ̄ ` `´ `ー' `ー───-′ はえーよ!!!!!w
分かった、ありがと書くからちょい待ちw 繰り返すけど、俺と俺の奥さんにはもう十何年片思いしてる人がいてなー
その思い人と俺等の3人でしたんだけども、なんというか大惨事になって
どこから書きゃいいんだかねー・・・
質問ある? 実はスレも立てたんだけど、そっちは人が来なくてな
止まってるからここにいるっつーか、寝れないから待ってたんだけどww
ここにそっちのスペックでも貼っとく? その上別のとこでふざけてないガチの相談してるから
打つの遅くてもカンベンしてくれ とりあえずスペック
2 :
一ちゃん
2016/04/14(木) 16:53:27.79 ID:6snCIiOc0
スペック
一ちゃん
俺。
40代男、既婚。
鬼畜メガネ?ということになっている。
雪
俺が処女♂を奉げる羽目になった相手。
30代女、童顔ちっぱい。だがそこがいい。
結ちゃん
俺の戸籍上の妻。
40代女、Eカップでそこそこ美人。
「3次元は萌えない。」と言い切る残念な美人。
悟さん
俺の悪友で故人。
雪と結婚するはずだったが13年前に死亡 突っ込みたい人がいたらご自由にどうぞ
いやまあ、ツッコミ所しかないんだけどさぁw まあ、これでスペックと後日談(惨状)はいいとして
そんでその思い人が今年に入って3回自殺を図ったのを止めたんだけど
あのこが死にたくなるような事ってのに心当たりがありすぎて
でもどうしようもなくて、ただ生きていて欲しくて
それなのにそのためにできることがとても限られていたから
俺達は正気の沙汰じゃない行動に出た訳だ 死にたくなるような事ってので、一番可能性が高かったのが強姦されたかもっていう・・・
で、そういうことをされてしまった女性の中には心的外傷から性行為に走るケースがあって
俺と妻は「より強い衝撃を与えれば良いんじゃね?」とトチ狂った結論に至り
「愛してるから、俺達のものになってよ」と言って迫ったんだが
当然の如く「なに言ってんだこの人達???」ってなるよな 彼女にとって俺と妻は、『大事な年上の友人』で
兄と姉の代わりみたいなものだったから、きょとんとして無警戒のまま裸にされて
あちこち触られて、中に受け入れる体勢を整えられている間は麻痺してたらしい心が
俺が同意の無いまま中に押し入った時に、暴発したみたいになって泣き出して
こっちも後に引けないし、最後までしたんだけどな
そしたら彼女は記憶を飛ばしてしまったんだ、寝て起きたら気持ち悪いくらい普通だった ほらねー
楽しくないだろ?
まあ、それが更にここ数日でひっくり返って多分もう自殺の心配はなくなったかな
俺の尻は犠牲になったのだ
とてもどうでもいい犠牲だったんだがね、尻(前立腺)でイかされたもんで混乱している ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています