大好きな人とセフレに…セフレを好きに…26 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2015/11/15(日) 09:09:40.74ID:fW4gZ0mo0
前スレ
大好きな人とセフレに…セフレを好きに…24
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1416999886/
大好きな人とセフレに…セフレを好きに…25
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1434189291/

割り切れてる人は下記へ
セフレ43
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1438615578/

ナンパ煽り荒らしは完全スルー推奨。いや、スルーしろ

>>970を踏んだ人が次スレ立てて下さい
0534なまえを挿れて。2016/05/10(火) 00:22:31.86ID:ny8g70Oz0
>>527
放置にもう一票。
セフレなんかほっといて、あなた「だけ」を大切にしてくれる人を、
あなたもその人「だけ」を大切にしなよ。
0535なまえを挿れて。2016/05/10(火) 00:59:39.51ID:zRYQ82t20
私ならもう完全に決めてたらそのこと告げてからさよならだけど、多分
引き止められて揺らいじゃう内はやめた方がいいよね
向こうに他のセフレとか居なかったら必死にその場しのぎのある事ない事言ってきそうだし
05365272016/05/10(火) 07:33:39.86ID:2MQBgY9t0
>>528 >>532 >>534 >>535
レスありがとうございます。
長文すみません。

セフレの男の事が心から好きなのか?という意味がわからなくなって、もう半年近く会わないようにしてきてた中での今回の告白の彼の出現・・・

彼のこともまだ恋愛感情として好きなのかよくわからない状態で、セフレ男との間で揺らいでるような私が真摯な気持ちに答えても良いのかという迷いみたいな。

でも一緒にいたいなとか、触りたいなとか・・・年上なのですが緊張してるのか話がうまくできなくなってたり、一生懸命な姿に心打たれるという・・・

そんな状態で、セフレ男からここ最近頻繁に連絡が来ていて、どうかわせば良いだろうというのが本音です、やはり言った方が連絡がなくなるものなんでしょうか。

セフレ男は他にもセフレいるので、言ったところであっさり流されても内心ショックを受けそうな自分が想像できてしまったり。

セフレ男に対する執着心との戦いのような気もします、恋愛経験があまりないのでうまく考えられずこのスレに辿り着きました。
0537なまえを挿れて。2016/05/10(火) 10:01:29.21ID:oDucLVLw0
>>536
>>528だけど。
かつての自分が、妻帯しながら外に常時3人ぐらいの遊び相手を持っていた元屑男としての立場で言うね。
あなたのセフレの考え方は分からないけど。

まず、自分にとって彼女らは遊び相手でしかなくて、家庭を壊す気なんかさらさら無かった。
で、頻繁に遊んでる(と言ってもセックスは最初だけ頻繁で、後半はほぼ飲み友達と化してたけど)頃は
別に相手に対して好きの嫌いのなんてことは殆ど考えない。会ってて楽しいだけ。
で、押されりゃ逃げるし引かれりゃ追っちまう。もうこれは本能みたいなもん。

なので、あなたが正式に別れを告げようが、フェードアウトしようが、相手の起こすリアクションの意味を考える必要は無い。
引き留めようとしたところで正式な恋人になる気なんてありゃしないんだから。
あっさり放流されたとして、あなたはショックを受けるような立場でもない。
元々セフレ扱いに甘んじてたような低い立ち位置にしか立ってないんだから。
執着心と言うけれど、その男自身に執着するような価値は無いし、執着しても報われる機会も無い。
まかり間違って報われる日が来てしまったら、またそこから男の浮気に心を傷める日が未来永劫続くだけ。

惚れてくれた男を信じて全面的に頼ればいいんじゃないかな。
あなたは自分の価値を貶めて考えてるようだけど、人の価値は自分が決めるもんなんかじゃない。
誰かにとって価値があるんなら、それがその人の価値ってこと。

さぁ、さっさと携帯やあちこちのアカウントを変えて、過去の自分を捨ててしまおう。
恋愛経験なんか要らないんだよ。
一人とだけ、ちゃんとした恋愛ができればそれでいいんだ。
0540なまえを挿れて。2016/05/10(火) 13:44:46.89ID:FDXHZAlZ0
短文を何レスも消費するよりマシだよね
0541なまえを挿れて。2016/05/10(火) 15:08:03.13ID:v+oyXTvS0
私のことをセフレにしてきた男には2年くらい彼のことが好きな女がいて、
体の関係はなかったけど貢がせたりイライラのはけ口にしたり散々気をもたせたりキープしまくってた。
でも私が離れたから他に人がいなくなって、ついにその子と正式に付き合ったみたい。

ここのセフレのみんな、自分含めだけどやっぱり付き合う前にやっちゃったら
どこまで行ってもセフレのままだよ。
0542なまえを挿れて。2016/05/10(火) 18:57:02.46ID:u57IQc+L0
>>541
ごめんね
そんな扱いからの彼女昇格なら正直セフレで終わっていく方がいいんじゃ?って思ってしまう
>>541さんが離れたからじゃあ次はって、その女の子も幸せになれなさそうで

セフレは結局セフレってことはもう苦しいくらい分かってます
0543なまえを挿れて。2016/05/10(火) 20:26:59.33ID:Y0Et64c+0
毎日他愛のないラインくれたり、仕事がんばれ!って励ましてくれたり、性的なこと以外で接してくれると嬉しくなる
こういうひと手間でセフレキープできるんだもんなそりゃ私だってやるわ
他にも会ってる人がいるの判明しても尚喜んでしまうww
0545なまえを挿れて。2016/05/10(火) 20:38:35.96ID:v+oyXTvS0
>>542
ID変わっかたも、541です。
うん、多分今月のその子の誕生日に入籍するっぽいけど
その子もいつまで幸せなのかわからないと思う。
その男は以前結納もした婚約者と同棲していたけど、
その間も浮気や円光していたから。
きっと今は私や他の仲間が離れていってその子くらいしかいないし、
年齢的に結婚したいしで焦ったんだろうなと思う。
落ち着いたらまた罵倒しまくったり浮気するんだろうなって思う。
結局は、セフレ作るような男とはどんな関係でも幸せになれないと思う。

いや、私で遊んだあいつが幸せになるなんて許せないだけかもだけどw
0546なまえを挿れて。2016/05/10(火) 23:12:46.37ID:Ht/BPe0D0
いつまでもグチグチ言ってないで次行け次!
0547なまえを挿れて。2016/05/10(火) 23:42:37.58ID:ZdbBcYYw0
今年はもうしないぞ!と決意して、セフレには会わずセックスはしていなかった。
しかし最近性欲が高まってきて、会いたい。
これでやっちゃうと、また好きになってしまう。
我慢ができない。
0548なまえを挿れて。2016/05/11(水) 00:38:09.26ID:TMNxTOD90
>>547
しないって決意してる所がえらいよ
相手はいつでも歓迎してくれる感じなのかな

私ももう忘れるべきなんだけどなかなか決意できない
それどころか今みじめで辛い
0549なまえを挿れて。2016/05/11(水) 01:28:47.34ID:CWiuf8XY0
かといってセフレと合うのに予定立てたくない。
って書きこみを他のスレで見て、ああこれまさに自分の事だとグサグサきたわ…
彼は私と会うのに絶対予定たてない
たてたのは初めて会った時だけ
後は気が向いたらLINEくる
私が来週のいついつは暇?って聞くと絶対わかんないって返事

本気でない女のために予定なんか立てたくないんだよね…と痛感
0550なまえを挿れて。2016/05/11(水) 02:46:33.19ID:PHjvldNJ0
>>549
あー。自分の相手も、先の予定聞いても明言してくれないのはそれか
なるほど、深く納得してしまった
0552なまえを挿れて。2016/05/11(水) 09:27:30.19ID:mNao0wZx0
相手の気まぐれに毎回飛びついてたら行為すら雑になってきてたから、ベタだけど今はたまに断ってる
つらすぎ
0553なまえを挿れて。2016/05/12(木) 17:11:56.51ID:U6AzLZXW0
休みの日何してるかだいたいは見当つくけどまったく教えてくれないよ
これって興味ない奴には自分の事知られたくないし語りたくもないんだろうな…って最近思う
私の予定はある程度教えてるのに、それでも自分がヤりたくなったら連絡くし…
0554なまえを挿れて。2016/05/12(木) 18:50:10.52ID:Vta4u1/e0
年女です。長文失礼。

とうとうこちらからエロメール
送っても何送っても返信が
来なくなりました。

どうしても相談したい事があり
最後のメールと覚悟して送ったけれど
だめでした。
(彼の仕事に関わるから、事前承諾
欲しかった)

このスレ卒業します。
いい年だから、最後の恋でしょうね。
トータルでは楽しかったから
よしとします。

皆は頑張ってね!
05565272016/05/12(木) 20:06:22.98ID:kv3o1I0k0
>>537
レス遅くなりました。
貴重なご意見ありがとうございました。
保留にして2週間、やはり不安になったようで今の気持ちを改めて言われました。
これから告白してくれた彼に返事してきます。
0558なまえを挿れて。2016/05/12(木) 20:20:01.59ID:VhePU5WB0
>>556
ここも卒業だね。おめでとう。
告白してくれた彼を大切にして末永くお幸せにね!
0562なまえを挿れて。2016/05/13(金) 01:13:04.96ID:KEYXXEZD0
まだ関係できて数ヶ月だけど既につらい
今の相手と何年もセフレって耐えられるか自信ないな
お別れメールを下書き保存してたまに推敲してたらちょっと気持ち落ち着いてきた
0563なまえを挿れて。2016/05/13(金) 03:06:38.38ID:jVWSlAgi0
結局やってしまった
気持ちよかったのは確かだけれど、久々にやったせいか妙に冷静な自分
セフレのセックス以外で、性格とかで良さがあるかわからない
むしろ良いところが見つからない
好きなセフレからただのセフレになってしまったのかも
0564なまえを挿れて。2016/05/13(金) 04:11:29.22ID:K3S7Bku40
久しぶりに中に出させてくれた。
最近ピル飲んでないんだな。
0565なまえを挿れて。2016/05/13(金) 16:12:17.83ID:3i6sgJAG0
付き合って欲しいと言ったのを保留にされて2年近くセフレ状態なんだけど 最近友達と一緒の時に連絡してきてくれたりする
近々向こうの友達と私の友達も交えて飲む事にもなった
前向きに考えてくれているんならいいけど、オープンなセフレだったら辛すぎるわ
0566なまえを挿れて。2016/05/14(土) 05:49:03.37ID:AQbX8Yoj0
何でその状況で前向きかも?!と思えるんだ…
0567なまえを挿れて。2016/05/14(土) 20:43:20.53ID:gJ2hWY/M0
正式な恋人でも、友達に会わせてくれるかどうかが本気度を測る判断材料になるからでしょ
0568なまえを挿れて。2016/05/14(土) 21:51:32.64ID:AQbX8Yoj0
>>567
ヤリチンの友達はヤリチンだし、そんなの意味ないよ。
遊びで付き合ってるし結婚の意思なんてさらさらなくても周りに紹介しまくりの
男もいるし。
0570なまえを挿れて。2016/05/14(土) 22:25:42.02ID:eUCJMwRt0
周りにセフレいるか公言してるかしてないかで180度変わると思う
0571なまえを挿れて。2016/05/14(土) 22:25:52.91ID:6c6iOWVC0
前向きに考えてたら普通は友達に紹介するより先にきちんと返事をするでしょ
2年近くも返事を保留されてセフレだったら付き合うつもりは無いと思うよ

相手の友達には>>565さんの事を何て紹介しているのやら…

オープンなセフレが嫌なら、友達交えて飲む前にもう一度はっきり返事を促した方がいいと思うよ
0572なまえを挿れて。2016/05/14(土) 22:45:25.53ID:2E8z9aqm0
セフレと会うのに予定たてたくないか…
男ってこれなんだろうなとすごい納得
セフレってかやりたくなったら呼び出される自分…
0573なまえを挿れて。2016/05/14(土) 23:13:21.27ID:uXU7/YwG0
565です

みなさんレスありがとうございます
私の考えはまさに>>567 さんの言ってくれている様な感じでした

住んでいる所が彼は地元なんで知り合いばかりで 私とも共通の知り合いが多いんですが彼の知り合いいわく「あんまり自分を出さないしプライベートは秘密主義」な感じの人なんで彼の領域に入れてもらえた様な気分になってました

でも、>>571 さんのレスで現実見なきゃとも思いました
実は彼の職場の花見の席で何故かケンカになってしまい「結婚とかできないし!」と言われているのでやっぱりちょっと浮かれすぎていました
0574なまえを挿れて。2016/05/15(日) 00:57:53.81ID:De/wtEiK0
温泉旅行に来たんだけどおざなりの前戯にうんざり。冷めたー!
0575なまえを挿れて。2016/05/15(日) 09:59:40.61ID:aRPn/g3G0
久しぶりにキスマーク付けてくれた、超うれしい
0577なまえを挿れて。2016/05/16(月) 21:52:11.53ID:MLrKoTPV0
初めて既読ついてから丸一日放置された
今までが割とやりとり続いてたから地味にショックだ…
既読スルーは普通だけど、もう2度と連絡こないのかな…って不安になる
慣れたい
0578なまえを挿れて。2016/05/16(月) 23:35:59.23ID:E7iVOE6r0
わたしなんか既読にすらならないよw
感じ悪いよねー
忙しいのにこっちが暇みたいなLINEすると必ず未読スルー
向こうが暇だとガンガンLINEくるわ
それでもめげずに相手に合わせてる自分、本当情けないや
0579なまえを挿れて。2016/05/17(火) 00:03:09.93ID:t83G+ugb0
あーあ、会いたい
連絡も特にする気になれないし、どこに魅力があるのかもわからないけど、好きなんだよね
現状で満足しちゃってるから、他探す気になれないし、いつまで続くんだろう
0580なまえを挿れて。2016/05/17(火) 19:55:20.33ID:Wj6qXZSi0
>>579
同じだわ
会いたいけど連絡する気にならないし何で好きになったのかわからん
でも好きで好きでどうしようもない

たまに自分も向こうの体だけが目当てなのかもと思ったりする
0581なまえを挿れて。2016/05/17(火) 23:04:23.55ID:t83G+ugb0
>>580
まるっきし、同じ考えだ
なんか、、がんばろー!
0582なまえを挿れて。2016/05/18(水) 12:42:39.25ID:w9vdAoaJ0
セフレと会うときって向こうから連絡きて、が多い?
0583なまえを挿れて。2016/05/18(水) 13:00:54.62ID:ASYWDJRO0
多いわ
こっちから連絡して向こうが予定入ってた場合は断られるし
先々の予定たててもドタキャンされる
なんでこんな奴好きなんだろ…終わってんな
0584なまえを挿れて。2016/05/18(水) 19:55:15.94ID:pVpCt/yY0
先週今晩会えないかと連絡が着て
彼より遅く仕事が 終わった私は仕事終了後、閉店ギリでデパートの下着売場で下着購入し
コンビニでカミソリを買い、駅のトイレで脇毛を剃り、購入したばかりの下着に着替え彼の家に行った
今日は毛の処理もしてないし、ダサいが下着だし断ろ〜っていう事すらできなくなってきてる…_
0585なまえを挿れて。2016/05/18(水) 20:10:09.30ID:63VNKToH0
あーわかる、私も職場に下着のセット置いてた時期あるや
女はいつも万全だと思わないでほしいよね準備が必要w
0586なまえを挿れて。2016/05/18(水) 20:51:36.76ID:dNvCCBrv0
毎日準備していて
でもお呼びがなくて
疲れて気を抜いたら
呼ばれる
0587なまえを挿れて。2016/05/18(水) 21:27:57.67ID:4xUF46qE0
歪な関係だなーもうやめないとなーと思ってるけど顔見たらやっぱり好きだと思ってしまう
私の心返してほしい
0588なまえを挿れて。2016/05/18(水) 22:32:03.16ID:wmCkh5Rp0
昔はセフレ作るような男ってEX○LE系や金持ちの洒落た中年っぽい人が多いと思ってた
今の相手はそれなりにリア充だけど、服はダサいし金はないしジャルジャルの福徳系…
多分中身とセックスが好きなんだな〜
競争相手いない(と思う)のがまだ救い
0589なまえを挿れて。2016/05/19(木) 10:50:25.51ID:afcjXbXY0
>>587
2行目ほんと同意

>>588
わたしもだよー、こんな関係に陥る前は、話は面白いけど正直ブサだし恋愛対象外だな、と思ってたのに…
雑学王なとこと、やっぱ純粋にプレイ内容が好きなんだと思う
0590なまえを挿れて。2016/05/19(木) 11:20:32.54ID:KJPHCWZH0
生理の時はどうしてますか?
最近連絡ある日は生理の事が多くて、うそついてると思われてそう
0591なまえを挿れて。2016/05/19(木) 11:31:22.56ID:8guyYvvT0
今度、大丈夫な日に私から連絡するね!って言えばいいんじゃないかな
0592なまえを挿れて。2016/05/19(木) 12:06:02.58ID:KJPHCWZH0
それじゃあ本当肉便器な気がしてね…
生理だと会ってくれないんだねって寂しさを匂わせるメールをしてるよ
私は生理でも会いたいんだよって遠回しに言ってる事になるのかなと思って
0593なまえを挿れて。2016/05/19(木) 12:26:56.69ID:8guyYvvT0
会えるなら何でも良くない?
心に従えってば
0594なまえを挿れて。2016/05/19(木) 12:39:24.94ID:bo5kt2Cl0
寂しさを匂わすメールとか絶対やめたほうがいいと思うけど
0595なまえを挿れて。2016/05/19(木) 12:53:39.50ID:TgQ25DZG0
>>592
肉便器が地雷に進化した!
相手ドン引きしとるぞ、きっと
0596なまえを挿れて。2016/05/19(木) 13:05:43.62ID:5jDRmv9n0
私は寂しさをにおわすLINEしたら、相手は気にして会おうと頑張ってくれるよ
寂しいからヤりたいんだなって思ってもらえる方がまだマシじゃない?
0597なまえを挿れて。2016/05/19(木) 13:11:50.55ID:bo5kt2Cl0
セックス以外で会いたいなら、生理のときは普通に断って会うの諦めて
それとは別に「今度○○行ってみたい!一緒に行こう?」とか誘ったほうがいいよ
0598なまえを挿れて。2016/05/19(木) 15:57:42.44ID:56g6vKO90
出会って最初2回だけ食事は行ったけど
あとは本当ヤるためにしか会ってくれない
◯◯行きたい、行こー!って誘っても疲れてて動きたくない、とかなんだかんだ理由つけて断られてる
そして最近は家に送ってさえしてくれなくなったよ
書いてて虚しくなった
0599なまえを挿れて。2016/05/19(木) 16:16:07.18ID:Crg5QUYZ0
>>592上の人たちが言うように
生理だと会ってくれないんだね、ってウザいから
爽やかに生理だからまたね!連絡する!
とかのほうがいいと思う。
あと、相手が興味ありそうなことに「行きたいんだけど付き合ってくれない?」でいいと思う!
0600なまえを挿れて。2016/05/19(木) 16:55:17.40ID:rTaXiGoP0
とは言え、本当はウザいところをガンガン見せて、自分の中で白黒つけるのが一番いいわけだが
0602なまえを挿れて。2016/05/19(木) 18:15:12.38ID:bo5kt2Cl0
>>598
私はそれに1年耐えたら泊まるようになって、3年以上耐えたら出掛けるようになって、
さらにもう1年耐えたら旅行も行けるようになったよ
セフレでも本当に好きで続けたいなら頑張ってみては?いまはメール毎日くるし楽しい
0603なまえを挿れて。2016/05/19(木) 18:16:21.26ID:8CEKc0eQ0
大事な年齢の時に、数年かけるって、まさにギャンブルだよな
結婚もそうだし、全てそんなもんかもしれないから、思うように行動した方が後悔ないかもね
0604なまえを挿れて。2016/05/19(木) 19:19:26.10ID:JTDKMll90
>>602
ありがとう。本当いま辛いから助言いただいて救われました
私は歳がいってて結婚も諦めてるので、なんかもういいかなって投げやりになってて
深入りしないつもりだったんだけどけっこう辛い
相手を責める事だけはしないように我慢してる
0605なまえを挿れて。2016/05/19(木) 20:23:47.81ID:bo5kt2Cl0
>>604
頑張ってみては?なんて書いたけど私は相変わらずセフレというか恋人ではないからねー恋人になりたいなら別の方法がいいのかも
私も三十半ばだからこのままこの関係でもいいかなと思ってる
でも一度くらいは「好き」って言われたいなーとは思ってもいる
0606なまえを挿れて。2016/05/19(木) 22:21:45.62ID:41nfObB00
セフレじゃないよ…?みたいな思わせぶりな相手に「○○さんほんとエッチうまいよね!今日めっちゃ気持ちよかったー
今までトータル何人セフレいたの?」みたいに聞いたらきっと「Yちゃん(私)だけだよ?」みたいにやらかしてくれそうww
お互いバカだから居心地いいのかも
0607なまえを挿れて。2016/05/20(金) 01:27:58.11ID:+NfRaFVY0
先日このスレ卒業したはずが
戻ってきました。

またよろしくお願いします
0608なまえを挿れて。2016/05/20(金) 12:19:14.07ID:xqOkQa+q0
私は生理で会えないとしばらく会えない事が多いので、何も言わず会いに行くよ
こっちも割り切ってるなら生理だからまた連絡する!とか言えるかもしれないけど
ここの住人はこっちに恋愛感情があるなら生理でも会いたいんじゃないの?
会った日に突然なったとかにしてるよ
まあ、向こうにはバレてるかもだけど
0609なまえを挿れて。2016/05/20(金) 12:51:03.56ID:cVCRFrRA0
前々から会う約束してたらそれでもいいけど、ここの人は当日か前日でしょ?
生理いきなりなったとか大人はないでしょ。
0611なまえを挿れて。2016/05/20(金) 14:16:29.09ID:3aKk0L7i0
>>609
やっぱみんな前日か当日に呼び出されるパターン多いのかね…
セフレと会うのに予定たてたくないって…ねえ
来週末会おうとかたててる人はいないのかな
0612なまえを挿れて。2016/05/20(金) 14:24:44.02ID:Q0tFVc4f0
インスタントオナホと予定立てたいような酔狂な珍槍はおらんやろて
0613なまえを挿れて。2016/05/20(金) 15:31:27.59ID:7LgQ5Kzs0
私は○日会える?○月はいつ会える?って連絡きて先の予定とか生理とかで調整する感じだな
男側にとってはヤるだけヤッてスッキリして帰るのに変わらないけど
0614なまえを挿れて。2016/05/20(金) 19:02:48.71ID:5GiJJpaQ0
友達にあんたもあなたは遊びですって態度取ってやんなよって言われるけど
それができない
断り続けたり、私が怒ったらそこで関係が終わるのはわかってるので
相手のなすがまま
もちろん予定たてて会った事はほとんどないかなぁ
私から提案した日も会ってもらったこともない
0616なまえを挿れて。2016/05/20(金) 20:59:14.41ID:gZhadZFK0
誘いは当日の夜にくるけどほぼ毎週末会っているから気にしてなかった。
最近は気持ち良すぎて好きなのかが分からなくなってる。
体の相性が無駄にいいと離れられなくなるから良いようで良くないね。
分かってはいるんだけどね。
0617なまえを挿れて。2016/05/21(土) 00:13:10.05ID:1Ej0MGKf0
会った後とかに「今日はありがとう」的なメールって毎回してる?
会うのが頻繁じゃなくて多くても月に3回くらいだから、気が向いたら別れてすぐ
連絡してるけど、セフレ扱いで体も提供してその上お礼まで言うのか…みたいな気持ちになる
まあ私もセックス気持ちいいからそこはお互い様か
0618なまえを挿れて。2016/05/21(土) 00:22:12.23ID:Ar6jgc7o0
抱いて貰ってんだから感謝は当然
それを惨めに思うなら関係を切れば良いの
0619なまえを挿れて。2016/05/21(土) 02:58:56.20ID:FVMv8zGp0
女が男のこと好きってなかなか言わないのは肉便器にされないためって
このスレ読んで気付いた
0620なまえを挿れて。2016/05/21(土) 07:57:14.38ID:zE28Txtg0
体提供ってそんな言い方するなら会わなきゃいいのに
0621なまえを挿れて。2016/05/21(土) 08:01:03.24ID:G17npkRK0
615さんのように辛くてもとにかく黙って相手の指示に従っていたら
615さんのような関係になれるのかなあ?と希望を持ってしまう
私は呼び出される時、やらせろ〜みたいな直球で言われるからもちろんお礼メールなんかしないよ
デリヘルみたいな扱いされてるけど、今は黙り通してる
0622なまえを挿れて。2016/05/21(土) 13:42:13.78ID:LD2cxGAm0
抱いてもらったからお礼言わないとダメなの?
ほとんど向こう都合で会って、やって、終わったら感想聞かれて、良かったよ〜って言ってるから
お礼なんか言わないよ
そこまでプライド捨てたくないわ
むしろお礼言うのはそっちだろって思う
0624なまえを挿れて。2016/05/21(土) 15:39:45.50ID:U2vnQ1JH0
みんな本当に好きなの?なんかギスギスしてるね
セックスのお礼じゃなくて「会えて嬉しかった、時間を作ってくれてありがとう」っていう意味でメールするのは普通じゃない?
みんな好きな人と会えて嬉しくないのかな
0625なまえを挿れて。2016/05/21(土) 16:00:29.13ID:t5jGy/Dj0
>>624
恋人じゃないんだし、そういうメールを送れば送るほどナメられて扱い悪くなるかと。
0626なまえを挿れて。2016/05/21(土) 17:08:45.83ID:sK0lirWo0
そうだよね。普通に好きって気持ちがあるなら>>624みたいな感じに思うよね。
そしてそう思える子のが俺は好きだな。
0627なまえを挿れて。2016/05/21(土) 17:09:01.54ID:a0Pp5tWU0
私も彼の反応にぶくなりだしてから
今日は楽しかった遅くまでごめんね〜とか送ってたよ
そしたらつけあがるようになったわ
気遣いメールやありがとうメールよく送るから、おまえは本当よくできた女だなみたいな返信くるけど
そう言って私を喜ばせて、またヤりに来るだろうって手なのももうわかってる
0628なまえを挿れて。2016/05/21(土) 17:14:44.28ID:1Ej0MGKf0
好きな気持ちがあっても、相手から雑に扱われたりヤる以外することないや(笑)
みたいな態度とられたらどうせ私はセフレだし体にしか興味ないよね知ってる…ってなる
でも毎回サラッとお礼ラインはするかな
0630なまえを挿れて。2016/05/21(土) 21:08:42.43ID:yKPkFqKI0
ザオラルメール来ると萎える。
メンテされてる感。
0631なまえを挿れて。2016/05/21(土) 22:12:04.15ID:I/h8M1nq0
私はセフレと出会ってから生理不順になり全く読めない状態だから
会う日いきなり生理になったりするよ
自分も言わなきゃ良いのに、生理になったって言って
そしたらフェラでも良いとか、じゃあ終わったら連絡してとか、いろいろ
書いてて私って性奴隷だな…って悲しくなった
0632なまえを挿れて。2016/05/22(日) 01:34:09.20ID:mP4G/t7m0
>>631
ピル飲んだほうがいいんじゃない?
もちろん相手には言わずに。
0633なまえを挿れて。2016/05/22(日) 21:26:44.03ID:OYOdge+x0
最近は生理の週だけ唯一ゆっくりできてよく眠れてるなあ
連絡来ても断られるし、断っても不安にならないし
生理の週は会えなくて寂しいとすら思わなくなったw
感覚が麻痺してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況