[横浜]ミューズ[ハプバー] [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2015/11/24(火) 06:54:52.97ID:BCF/uvxY0
需要あるかな?
0779なまえを挿れて。2016/07/12(火) 13:07:31.10ID:2THrr5xy0
実際、マジで外で会うようになるとか
付き合うようになったとかあるの?
ここって

こないだ新宿遊びに行ったら店員にもお客にもふつーに番号聞かれて焦ったわ
0780なまえを挿れて。2016/07/12(火) 19:08:54.79ID:wWH+WiwB0
>>778
↑↑↑ここってこんなヤツばっかなの??(汗)
0781なまえを挿れて。2016/07/12(火) 20:03:24.19ID:se832hiJ0
ここの女の子で1人、上の上の子いますよね?名前聞き忘れてしまった。
0782なまえを挿れて。2016/07/12(火) 20:13:11.02ID:2lDaS9K30
>>780
ハプバー遊びを知らなすぎるクソガキはいますね
ちょっと可愛いかったり美人だとすぐガッツき囲う
そうでもない女性には挨拶もなし
ハプったあとも他の男性の気持ちも考えず囲いリリースしない
それで自分はモテてるつもり
周りを気にできない余裕のない単独さんは多いですよ
ほんと女性の気持ちを理解してないです
レベルの高い大人のバーで修行してくださいと言いたいです
0783なまえを挿れて。2016/07/12(火) 20:34:35.70ID:FyPIeMmg0
>>780
一人じゃ何もできなくて徒党を組んでなんとかしようとするのが多い。酷いのはロ&ピ。
0784なまえを挿れて。2016/07/13(水) 01:14:16.31ID:E7oU8Gpz0
ロは相変わらずだけどピは最近来てる?
あの辺が揃う日はマジでハズレ
0785なまえを挿れて。2016/07/13(水) 10:19:14.97ID:5Yx+zQeV0
>>774っていっつもおんなじようなこと言ってる。
内面磨いたほうがいいのは>>772>>778(同一人物か)のほうだよな。
連中は仲間うちやスタッフにはいい顔してるからかばい合うんだろが、それ以外にはけっこうあからさまに態度や振舞いにだすんだよ。
まぁよく名前出てきてる連中勢揃いの日は避けたほうがいい。
0786なまえを挿れて。2016/07/13(水) 13:49:56.48ID:U77MFmVF0
だーはっはっはっはっ〜
バカばっかりだなーお気楽な連中〜
そのうち恨まれ警察に逮捕〜人生真っ暗〜
0787なまえを挿れて。2016/07/13(水) 14:19:26.30ID:fVgxtSFW0
>>781
特長は?!
0788なまえを挿れて。2016/07/13(水) 15:12:37.76ID:5Yx+zQeV0
>>786
クスリきれちゃった?w
0789なまえを挿れて。2016/07/14(木) 01:36:08.22ID:c5f5HFl60
>>781
特徴は、スレンダーで、目が大きくて、愛想がいい子。
0790なまえを挿れて。2016/07/14(木) 01:36:55.16ID:c5f5HFl60
>>787
スレンダーで、目が大きくて、愛想がいい子
0791なまえを挿れて。2016/07/14(木) 04:58:16.84ID:Fuvde3LZ0
>>790
それじゃわかんないや (笑)
0792なまえを挿れて。2016/07/14(木) 07:31:03.48ID:+0vkxm9Z0
だれだれ?
0793なまえを挿れて。2016/07/14(木) 09:44:15.51ID:ed/DFLSs0
どーでもいいけど
もやしのハンネのいじりと青カビのポエムっていらん
どっちも毎度つまらんくだらん
0794なまえを挿れて。2016/07/14(木) 15:35:56.74ID:RhYIiGbA0
褒めてみましょうかw
上位5名はマジでガチの美人ですね。
上の中上の上が多いです。白くて冷たくて小さい名前の女性って
ガッツリシェイプすれば上の上どころかS級ですよね。
0795なまえを挿れて。2016/07/14(木) 16:24:43.93ID:t7W3szGo0
793
お前のために書いてないから
肉便器どもが寄ってくるから書いてるだけ
君たちは黙ってはぷられてる肉便器達を見てな
0796なまえを挿れて。2016/07/14(木) 16:44:42.16ID:RhYIiGbA0
男性は場所柄ブラック企業の幹部風が多いですね。
貶して潰す人は多いけど褒めて伸ばす人が少ない。
汚染された土地で100種類以上の植物の種を撒いて育ったものだけ食べている感じ。
0797なまえを挿れて。2016/07/14(木) 17:00:43.42ID:RhYIiGbA0
女性はタダ、男性は有料。ちょっとでも非があると、店や御目当ての女性に既に稼ぎから200万円以上は課金しているようなブラック会員やプレミアム会員の男性達にすぐに貶されます。頑張ろうと思わなかったですいじけてしまいました。
秋刀魚定食を7000円出して食べる財力がないと人間失格って言われるような。そんなお金出さなくても秋刀魚は秋が来れば食えるよw
0798なまえを挿れて。2016/07/14(木) 18:01:37.85ID:RhYIiGbA0
お◯菜さんいいですよね(((o(*゚▽゚*)o)))
甘えたいタイプ(^^)
0799なまえを挿れて。2016/07/14(木) 19:23:06.97ID:ed/DFLSs0
>>795
先ずはアンカくらいはうてる大人になろう

>>798
その自演も飽きた
0800なまえを挿れて。2016/07/14(木) 22:00:37.32ID:p8ip+kfL0
井の中の蛙ちゃんだね
0801なまえを挿れて。2016/07/15(金) 08:49:32.27ID:eCDmt1AR0
しっかし…三兄弟って…爆
うっかり八兵衞とか…何だかどこぞの店とノリが似てきたな。
週末は毎週ほぼ同じメンバーでまわってるし。
0802なまえを挿れて。2016/07/15(金) 11:47:53.87ID:MlcHGhSf0
>>789
分かったけどあんまり来ない子だよね。
昼間専門。
0803なまえを挿れて。2016/07/16(土) 07:26:04.38ID:j07p9Yno0
>>794
誰? 白くて冷たくて小さい名前って? ゆきこ?いるかそんな名前?
0804なまえを挿れて。2016/07/16(土) 10:45:21.35ID:GymUbhW70
○○○の肉便器だよ

いずれにしても男女共に常駐レギュラー組よりもたまーに来る人の中に本当のアタリはいるよ
0805なまえを挿れて。2016/07/17(日) 00:20:54.18ID:z647hxbS0
>>802
多分そうです。よく分かりましたね。
0806なまえを挿れて。2016/07/17(日) 00:23:36.46ID:z647hxbS0
やっぱり美人すぎて忘れられない。あの子に会いたいから、奇跡を信じてまた通ってしまう。昼間専門かぁ…夜しか来れないからな
0807なまえを挿れて。2016/07/17(日) 02:06:35.91ID:lC4EKQUk0
>>806
美人さんがいたんですか〜?
常連の方ですか?
美人さんに会いたいです
0808なまえを挿れて。2016/07/17(日) 09:51:49.38ID:KmoQ/hp20
おまえらキモいな
いつまでやってんだよ
0809なまえを挿れて。2016/07/17(日) 11:36:23.38ID:uLL3hbyN0
>>806
主婦さんだもんな。稀に夜も来るらしいけど。連絡先聞きたいが聞けない。
0810なまえを挿れて。2016/07/17(日) 20:24:14.98ID:lzeWzBmI0
夜も美人さんいない?
シュッとした色っぽい人。一時会ったけどめっきり見てない。
0811なまえを挿れて。2016/07/18(月) 07:41:14.84ID:iaOQ2RmX0
>>809
結婚してますよね。仕事もしてるみたい。同じ人の事を言ってるか分からんが。
0812なまえを挿れて。2016/07/18(月) 09:18:12.64ID:yPrrsPrs0
>>811
同じぽい気がする。仕事は今辞めてるって最後に会えたとき聞き出した。
0813なまえを挿れて。2016/07/18(月) 09:36:46.65ID:R/fqh9sF0
初ハプバーの場所としてはどうかな?
平日の昼間に行こうと思うんだけど。
0814なまえを挿れて。2016/07/18(月) 11:30:44.25ID:JGqekbnU0
>>813
百聞は一見にしかずの世界
気持ちはわかるけど、とりあえず行ってみるか的なノリでスタートきれる人じゃないと難しいよ

ありがちだけど風俗じゃないから確実性は求めてはダメ
日によって時間によってはどこの店も同じ
通ってるうちに分かることだから、最初は様子見くらいの気持ちでとりあえず何回か行って自分で判断するといいよー
0815なまえを挿れて。2016/07/18(月) 12:33:27.95ID:Waj66lXi0
つーか始めてでここ見てる時点でアウトだと思う。こんな腐った掲示板みて誰がいきたいと思うのかね?
俺だったら絶対行かないな
0816なまえを挿れて。2016/07/18(月) 14:17:31.92ID:R/fqh9sF0
>>814
やっぱりそうか?
>>815
そんなもんかね?
0817なまえを挿れて。2016/07/21(木) 20:32:03.17ID:gt9nrjRy0
なんか最近イイ女減った感じがするなぁ…
前はもうちょっといたのに…
0818なまえを挿れて。2016/07/21(木) 22:36:20.92ID:GnFuYsMC0
>>817
いい男がいればいい女も増える
0819なまえを挿れて。2016/07/21(木) 23:22:08.85ID:yAZOkfge0
>>818
その原理だとちょっと前はいい男がいたってことになるんだけど。その頃と今の常連って変わらないんじゃないの?
0820なまえを挿れて。2016/07/21(木) 23:47:03.33ID:Tnafb6es0
>>819
いや、すまん。
ハプバーにいい男がいるわけない
0821なまえを挿れて。2016/07/22(金) 09:07:14.28ID:HVwiiGSb0
偶然装ってゴム外すやつがいた。出禁にして欲しい。
0822なまえを挿れて。2016/07/22(金) 14:16:48.77ID:2tKklZsG0
>>820
いい男 3人だけ見たことある。一人は本当稀にしか見ない人で、もう一人も今は来てないみたい。さみしい
0823なまえを挿れて。2016/07/22(金) 19:55:33.51ID:gIPYCUx70
良い男は親父達に潰されたんだよ
あいつらちょっと人気あるとすぐ仲間はずれにするからな 最低だよ
0824なまえを挿れて。2016/07/22(金) 22:46:25.16ID:jO++wx6q0
>>823
だせーな
仲間外れで潰れちゃうだったら
そもそも無理だろ
0825なまえを挿れて。2016/07/22(金) 23:30:13.71ID:eKjPmkB90
>>824
おいおい、仲間外れって小学生じゃないんだから(汗)
潰す潰されるとかハプバーに何しにきてんだよ
0826なまえを挿れて。2016/07/23(土) 00:01:52.63ID:6wIAt/ae0
>>823
仲間はずれにされたくらいで潰れるメンタルやわな奴はいい男じゃないだろ(笑)
発想が幼稚
0827なまえを挿れて。2016/07/23(土) 00:45:15.07ID:H0kmWrsC0
仲間外れかどうかは置いといて、
ミューズは輪に入れない単男は、
女性と話すのが許されない雰囲気がある
0828なまえを挿れて。2016/07/23(土) 09:34:29.02ID:Rxg1E2JV0
824、826みたいな小さい世界で威勢のいいヤツに限ってよそ行きゃ地蔵w

よっぽど変なヤツじゃなかったら声かけてやったりちょっときっかけくらい作ってやれば?
ホントにいい常連は余裕もあるからそのくらいやってるだろ

仲間外れだなんだ言ってる時点で小っさい幼い
0829なまえを挿れて。2016/07/23(土) 12:55:30.74ID:Ibzuyw730
下らねーwww
お前らそれでも大人かよwww自分を正当化するな、お前らも幼稚園児だよ
0830なまえを挿れて。2016/07/25(月) 10:04:23.69ID:qkjip9mb0
この幼稚な感じがあの独特の無駄にアットホーム感出してるのか。よくわかったわwww
0831なまえを挿れて。2016/07/25(月) 22:50:12.20ID:1+SNr73D0
ここ見てると常連の本音がみえるな
0832なまえを挿れて。2016/07/26(火) 22:34:39.09ID:TmVCKjH00
もやしの書き込み・・・見てるほうが恥ずかしくなる・・・汗
普通に予告すりゃいいのに・・
0833なまえを挿れて。2016/07/27(水) 15:43:45.28ID:Zql2V0cs0
モ●ッシー?www
0834なまえを挿れて。2016/07/27(水) 23:54:18.11ID:qpR3RWA10
来店掲示板で悪ふざけするのはただの常連アピールでしょ
0835なまえを挿れて。2016/07/28(木) 14:35:39.23ID:R5fPBsAe0
>>832
いいんじゃないの?
そんなに気になるか?
0836なまえを挿れて。2016/07/30(土) 11:19:10.66ID:vK8GuFMw0
>>817
数だけはいるがレギュラーの女のグレードはゆるやかに下降している。
あとは突発的にくる久しぶりや新規に期待だが
基本いい女は定着はしないよな。
0837なまえを挿れて。2016/07/31(日) 15:44:27.14ID:RyrbR8U50
美人といえば前後に“ゆき”のつく二人だよ!
名前にてるのたまたまか??
でもお二方ともまあ中々来ないから会えない。
あの二人と三Pしたいなーー(笑)
0838なまえを挿れて。2016/08/01(月) 00:57:28.78ID:FF4p1XQj0
前後にゆき って 例えば ゆか とか さき
とかってこと?
0839なまえを挿れて。2016/08/01(月) 00:59:33.20ID:FF4p1XQj0
>>837
みゆき とか ゆきこ とかそういう意味(知らないで書いている)
0840なまえを挿れて。2016/08/01(月) 03:08:50.23ID:y+AUC1e00
からだの部位の名前の子も好き。
0841なまえを挿れて。2016/08/02(火) 23:35:05.17ID:unhA3b5X0
女です。ロ○トさん、優しいふりして強引だから嫌だ。自分の欲ばかりの人は嫌。
0842なまえを挿れて。2016/08/03(水) 11:17:35.00ID:uvylFH4t0
都内の店でバッタリとあるここの♀に出くわした
オレも今ここの状況知らんが、マンネリ気味で飽きたと言ってた
相変わらずの感じらしいね
0843なまえを挿れて。2016/08/03(水) 22:04:16.89ID:w41DG33l0
嫌なら断っていいんだよってよく言うよね。
それで断るとすごく雰囲気が悪くなるから嫌い。
0844なまえを挿れて。2016/08/04(木) 20:12:54.50ID:XB2O4MLy0
>>838
ゆきこさんとこゆきさんしかないでしょう
でも二人共会えない(涙)
0845なまえを挿れて。2016/08/06(土) 11:50:22.78ID:61laUw8b0
そなはっきり名前かくなよ(--;)


夢でもみとけ〜〜〜
0846なまえを挿れて。2016/08/06(土) 21:49:37.06ID:qSc+LiJf0
ちん毛ヘアーのLパンは元気?
0847なまえを挿れて。2016/08/07(日) 00:59:41.99ID:jPc+ywHc0
>>846
小学生レベル
いつからこんな低レベルが来るようになったの?もっとおとなの人はいないのかなぁ
0848なまえを挿れて。2016/08/07(日) 09:33:46.14ID:6KBvKqjF0
?もともと高レベルのたいそうな人間なんていないっしょ?
自分はそんなハイソな方なの?w
0849なまえを挿れて。2016/08/12(金) 23:38:48.34ID:o9f6/3Ew0
ロ●トが時々イジリー岡田に見えてしまうのはオレだけか?
0850なまえを挿れて。2016/08/13(土) 18:38:08.98ID:wl2ydhu40
>>849
コージ富田だろ
0851なまえを挿れて。2016/08/15(月) 09:22:31.48ID:fEUHmqa80
空調壊れたんですか?
店内どんな感じですか?
0852なまえを挿れて。2016/08/15(月) 12:24:18.36ID:uYLfDtBh0
毎日来てるロストおじさんが詳しいんじゃない?
0853なまえを挿れて。2016/08/15(月) 20:17:13.24ID:TdZOFgPL0
>>852
半額だから毎日行ってるんだろ。
あいつがいるだけで暑苦しいのになw
0854なまえを挿れて。2016/08/16(火) 05:59:47.07ID:SW+n8cEp0
空調が壊れていたら、ハプる気にならないだろうな
0855なまえを挿れて。2016/08/16(火) 14:43:44.55ID:FOB0l07D0
いるだけで暑そう
0856なまえを挿れて。2016/08/17(水) 00:43:51.89ID:9kVARvMh0
>>853
半額もあるけど他に行くところもやることもないんだろなw
あのルックスと理屈っぽい語り口調じゃ外では相手にされんだろうし。
せっかくの夏のお出かけシーズンに半額セールのハプバーに毎日入り浸りとは痛々しい。
0858なまえを挿れて。2016/08/18(木) 22:26:37.04ID:3zh9sZ9e0
ロストさんそんなに嫌いじゃないけど毎回顔合わせたくはないな。笑
すごいしつこいのさえなければお話する位いいけど。
0859なまえを挿れて。2016/08/18(木) 22:46:37.90ID:TH8DTn6P0
ある意味新鮮味が命、マンネリご法度みたいな世界だからね

年がら年中いる人はどうしても煙たがられてくる

ましてやロストさんじゃあねぇ〜w
0860なまえを挿れて。2016/08/19(金) 07:41:39.82ID:J2xHDhhF0
最近もやしネタないね

あと仲良かった加藤は最近書き込みないけど、なんかあったの?
0861なまえを挿れて。2016/08/23(火) 18:10:36.85ID:2/8NXKa60
ロストさんこの前店に来てる女の子車に乗せてたんだけどリアルなお付き合いって御法度じゃなかったかなどうだっけ
0862なまえを挿れて。2016/08/23(火) 19:04:25.02ID:NSDxoYmQ0
ロ○トさんトコは店も公認だから、みんな暖かく見守ろうよ。
やっと掴んだんだから。

彼女を捜す所じゃないけどね。ミューズなら常連にユルいから。
0863なまえを挿れて。2016/08/23(火) 20:04:38.70ID:ueg1dsSn0
しかしロストについてく女って…www
アキバ系のとっつぁん坊や的なのが趣味なのか?w
いーじゃんいーじゃん、めったにないチャンスだろうし笑えるし♪
続くといいな、ロストw
0864なまえを挿れて。2016/08/24(水) 10:37:02.79ID:pQqSEXDB0
ミューズのハズレ単男の代表格が大金星?爆
拾う神って本当にいるんだね。
ろ●とサン、、、長い間お疲れさまでした。
0865なまえを挿れて。2016/08/24(水) 11:09:19.06ID:+VgfU8VP0
ロスト出禁
0866なまえを挿れて。2016/08/24(水) 11:27:53.16ID:WKeIaVbr0
相手は誰よ?
0867なまえを挿れて。2016/08/24(水) 19:54:19.89ID:z8V5rxOa0
ろ○トさん

店ぐるみであれだけ一人を囲っていればモノにできない方がおかしいでしょうよ。
お盆に毎日来る上客だし。
0868なまえを挿れて。2016/08/24(水) 23:01:11.51ID:7H+4e/eC0
助け出禁か?
強引過ぎだからな!
0869なまえを挿れて。2016/08/24(水) 23:32:52.56ID:kesEPadt0
スケさん自己チューだし、しつこく強引です
根負けして遊んだけど2度とないです!
出禁になったんですか?
それなら遊びに行こうかしら
0871なまえを挿れて。2016/08/25(木) 13:28:32.99ID:0Vw7WrFn0
すけさんのスレ消えましたね。ガツガツして嫌いという書き込みを見ておや?と思ったら消えてました´д` ;
0872なまえを挿れて。2016/08/25(木) 19:05:37.24ID:5NMzB9Ga0
はいはい、妬みですね。
遊べないからってヒガむなよ、小物がwww

まずはお店にたくさんお金落としてから言いなさい。
0873なまえを挿れて。2016/08/25(木) 19:29:35.60ID:/h/CYUyQ0
>>0872
たかが一地方の小箱ハプバーで大物気取りかい?w
やらかした痛単男がつつかれた時のなけなし鉄板の返しだねw
ロストかすけか知らんが他の多くの人はハプバーにそこまで金と時間かけるほど暇もなけりゃ価値もないと思ってるよ〜

通い過ぎてアタマおかしくなっちゃった?w
0874なまえを挿れて。2016/08/25(木) 19:54:41.69ID:5NMzB9Ga0
ばーかwww
俺らは金持ってるしwww店側にも必要とされてんの。分かる?

そんな小箱のスレ見てるお前が負け組だっつーの。
0875なまえを挿れて。2016/08/25(木) 20:02:17.57ID:/h/CYUyQ0
金持ちのわりにはセコい場所で遊んでるねw
小箱のスレ見てるのはお互い様なんで同じ負け組とゆーことでw
0876なまえを挿れて。2016/08/25(木) 20:07:09.68ID:mIOXqYTW0
モアイってやっぱバカ?
0877なまえを挿れて。2016/08/25(木) 21:46:56.34ID:tSP7KXf00
本当に金持ってるやつは定期作るもんだけどな
都内に上玉紹介してくれるとこなんざわんさかあるし
0878なまえを挿れて。2016/08/25(木) 22:27:30.54ID:4dJLi/Gk0
明日ロスト書き込みあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況