【東京ハプバー】五反田スピアー専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2015/12/05(土) 11:03:36.15ID:R3rPRBrk0
スピアー専用スレ

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
0859なまえを挿れて。2016/08/05(金) 23:46:02.83ID:RUzXhM4W0
>>857
男店員2人しかいないのに誰それもくそもないだろう
行ったことないなら出てくるなよ
0860なまえを挿れて。2016/08/06(土) 05:13:19.60ID:udL/u7Ck0
その人から見てスタッフ2人とも似てないからじゃない?
0861なまえを挿れて。2016/08/06(土) 19:09:48.84ID:7n+3rjNB0
全然似てないけど強いていったら若い方かな?
0862なまえを挿れて。2016/08/06(土) 20:31:27.70ID:AcJXQt0e0
俺はしんごさんのことかと思ったわ
全然にてないけど
0863なまえを挿れて。2016/08/06(土) 23:15:56.57ID:OvmScl7M0
またTが戻ってきてるね。
新宿で相手にされず、戻って来たのかと
思うと哀れ。
0864なまえを挿れて。2016/08/07(日) 07:57:35.99ID:duFnWfGz0
最近新規が多いな〜。というか常連女子が少ない?
0865なまえを挿れて。2016/08/08(月) 14:43:24.31ID:Qo8SuORn0
えみがいない日は何曜日?
0866なまえを挿れて。2016/08/08(月) 16:22:12.53ID:ipqxTgPR0
>>865
前も同じ質問あったけど、木曜だって。
0867なまえを挿れて。2016/08/08(月) 22:54:43.42ID:WDRqdaFQ0
新規女子が多いなら行きやすそう 
0868なまえを挿れて。2016/08/08(月) 23:29:28.90ID:BgitycXB0
>>867
イタズラ書き込みは多いけど
0869なまえを挿れて。2016/08/09(火) 01:57:05.78ID:Au5n8dB30
>>868
いろんなお店をみてまわりたいので体験してみます
新宿の男に飽きてきたので
0871なまえを挿れて。2016/08/10(水) 11:11:02.61ID:RE1nS+yT0
>>868
わかる!
全然掲示板と違うじゃんと思った事、何度かあった。
0872なまえを挿れて。2016/08/15(月) 11:36:18.30ID:+TBzDYQC0
お盆も盛り上がってなかったね・・
0873なまえを挿れて。2016/08/15(月) 12:44:29.91ID:1gNr2aV00
ここは 自由な空間と開放感を味わえず 
定員が常に情緒不安定って感じなのかな。

自由に移動やら相手が選べないのって女性側としてはいかないだろうね。
気を使いすぎるし 疲れるだけだもの。本音と建前使い分けながら遊ぶのがいいのに
0874なまえを挿れて。2016/08/15(月) 13:04:48.34ID:BXunNeGg0
確かにここ人少ないなー
客層もいまいちかな
体鍛えてるのにチ◯コ小っさいとか
残念
人それぞれの感じ方だけどねー
0875なまえを挿れて。2016/08/15(月) 15:29:39.70ID:8ZO8Nyyy0
ちっちゃいとかまじ勘弁。
0876なまえを挿れて。2016/08/15(月) 22:10:41.32ID:4Py6/Buw0
I竿超ちっちゃい
0878なまえを挿れて。2016/08/16(火) 07:18:52.02ID:LfeV4/Ol0
どれくらいから小さいと思う?
長さと直径と
0879なまえを挿れて。2016/08/16(火) 18:20:56.95ID:Lly4VqjD0
フェ◯んとき口の中にすっぽり収まっちゃうのとか。長さ10センチくらい?
がっかりなのは見た目とのギャップ。パッと見イケメンでいい体してるのにって。こういう所で遊ぶなら顔や体より、サイズって重要って思うわ〜
0880なまえを挿れて。2016/08/16(火) 18:31:38.41ID:kJfkM1Lq0
セックスのみの店にとって小さいと致命的なのか?
店で出前とってるようにも感じるから大きさ関係なくないか?

初心者カップル 常連男性 出前娘 素人はカップルのみ
ある意味完璧に構成された陣形だ。 常連&プロ単女は必ずハプル!
無料新規単女はハプらないと睨まれ排除される。
その場の女でやるだけで楽しむなら良い店だと思うぞ。
それ知らないで店に来たやつらは二度とこないだろうな。
0881なまえを挿れて。2016/08/16(火) 19:05:11.11ID:kJfkM1Lq0
店の従業員の人柄はここに書いてある通りだが裏表が激しすぎるのが露骨だな
場所ならではの店だから仕方ないがスワップ回転率だけの店だけに下火になってるな 
0882なまえを挿れて。2016/08/17(水) 00:04:56.43ID:feVV9QuD0
お盆明けで天気が悪いから人がいなそうだね。

843>> 店探しで行ったけど帰る際に遠まわしに言葉変えて注意されたよ
   「やらないなら来るな」みたいにね。
初お店で流れも慣れてなくて男性と会話やカップルさんと会話してたけど
常連組やカップルさん向けの店だと思った。

ただ雰囲気やマナー悪い男性とかいなかったから合う人にはよいお店かも
店側からしたら私がマナー違反になるんだろうけどね。
ガツガツ君の単男さんがいれば流れ変わったかもしれないけど難しいよね。
カップルさんには声かけて箱を進めてたから一押しが欲しいカップルには良店。
0883なまえを挿れて。2016/08/17(水) 00:42:47.88ID:X6m9X/iI0
>>882
ヤらないならくるなよ、ホントに。
それはどの店でも共通
0884なまえを挿れて。2016/08/17(水) 00:53:21.19ID:I7VfiwQq0
その時同席した男性に問題がある場合もあるからね。
なんとも言えないけど。
小箱だとお客さんの数も限られるし。
いつも来て目に余る態度ならまだしも初来店でスタッフがそれ言っちゃおしまいじゃない?
0885なまえを挿れて。2016/08/17(水) 01:05:37.58ID:8HSTEuyj0
>>883
来ている女性は、素人の女性が大半。
ヤリ目できてるんなら風俗いけばいいのに。
男性、女性、カップル問わず、ハプバーに来ている人の数だけ楽しみ方があるとおもう。
ヤリ目とガツガツが一番嫌われるよ。この人まともにハプれてないんだろうな

ここは工場のように女が男の横に強制的に座らされる方式だから勘違い単男がいるのかな。
0886なまえを挿れて。2016/08/17(水) 01:08:10.96ID:X6m9X/iI0
>>885
見る目ないなー
0887なまえを挿れて。2016/08/17(水) 01:20:14.35ID:x+Sysnbj0
ここは店員もだけど常連も「やらないなら来ないでね」って感じ。
相手を選んで遊びたい女性には合わないと思う。
0888なまえを挿れて。2016/08/17(水) 01:24:51.93ID:wOrZuF8m0
そうなんですか?
前はいい店だったのに変わったんですね…

>>883書いたのえみちゃんじゃないの?(笑)
0889なまえを挿れて。2016/08/17(水) 02:09:10.55ID:feVV9QuD0
>>885 その見方だとこの店は合わないかもしれない
>>887 がその店の売りなんだと思う

「やらないなら来るな!」これも1つのハプバ店だと思う。

ただそれなら店や従業員も動かないとね。
常に「珍獣ハンターガツガツ君」待機させておかないとw
0890なまえを挿れて。2016/08/17(水) 02:35:33.08ID:I7VfiwQq0
>>889
たしかにそういうのもひとつのハプバーのあり方なのかもね。
独自のやり方なんだろうし需要があれば存在意義はある。

ただハプバー通い始めた頃から自分は自ら駆け引きのプロセスを楽しむ場だと思っていたから。
ハプバーのイメージは
>>885の考え方に近い。今も昔も。

自分で動いて考えて結果盛り上がったら楽しいし、上手くいかない時もそれはそれで得る物ある。
ハプがない時だって必ずしもつまらない訳ではないし。

って楽しみ方がし難いお店になっちゃったから以来他所に行く事にしたよ。
別に店を否定するわけじゃなく個人的に合わなくなったなって事で。
0891なまえを挿れて。2016/08/17(水) 03:11:08.13ID:nESYGNsi0
>>890 同じ思考だ 個人が合う店にいけばいいだけだし
HP見ても実際に店に行かないと解らないのが難しいところ
0892なまえを挿れて。2016/08/17(水) 09:15:57.29ID:Ii2Zt/rm0
いや確かに、小さいことが駄目とか致命的なのではない。ひとりよがりのセックス、これに加えて小さいってことが駄目なんだわ。別スレで個人指定されてる男と同じだ。若くもないし鍛えてるけどエッチは最悪w
小箱でこういうのに当たっちゃうと今日はハズレたなぁって思う。ハプる気あるんでw
0893なまえを挿れて。2016/08/17(水) 09:46:27.29ID:I2w/Ktpy0
凄い細いのに顔みたらかなり年配のお婆さん来てるよね。あんな婆さんできてるなんて引いてしまうわ。
0894なまえを挿れて。2016/08/17(水) 10:29:28.20ID:P4at4hUT0
>>892 >>893 男性も女性も拒否権がないって事でよろしいのかな?(笑)

ひとりよがりのセックスの人って全てが下手で乱暴だよ
相手見ないから女の密かな苦労と優しさが理解できない人
0895なまえを挿れて。2016/08/17(水) 11:21:22.17ID:BE7gQNXM0
>>894
拒否権がないというか、拒否すると「アンタ何しに来てるの?」みたいな感じになる。
上でイニシャル出されてる常連男性からは面と向かって「やる気がないなら来ないで」って言われたし。
遊ぶ相手を選びたい人には居心地悪いお店かな、私も来ないでと言われて以来行ってない。

でも複数や輪姦が好きだったり、誰でもいいからとにかくやりまくりたい人には楽しいお店だと思うよ。
店員と常連がハプれるよう積極的に動いてくれるから。
0896なまえを挿れて。2016/08/17(水) 12:44:04.05ID:P4at4hUT0
誰とでもやれればいい。やりまくりたい。
それが基本的な店だから知らないで行くと痛い目見るね扱いも

セックス遊びも中身求めるタイプには無縁の店だ
客の扱いも中身がないのが理解できる ある意味危ない店だ
解る客は直ぐに消えて常に同じ客が残りよい客ほど消えていくだろう
0897なまえを挿れて。2016/08/17(水) 15:03:18.14ID:hL2rJkIu0
二度と来ないでね
0898なまえを挿れて。2016/08/17(水) 15:12:25.39ID:N10cdP0G0
>>833
系列店のリトで紹介されたって言ってもダメですかね? 全くの初心者でまめナビみて来たと言うしかないの?
0899なまえを挿れて。2016/08/17(水) 15:14:32.09ID:8HSTEuyj0
あー 行ってない人が書いてるから荒れるのか
0900なまえを挿れて。2016/08/17(水) 17:45:33.90ID:uVTAfhN80
立ち回りっていうか、コミュニケーション力が無さすぎだろ。
やりたい人とできるよ、普通にしてれば
0901なまえを挿れて。2016/08/17(水) 17:54:26.18ID:CmZWt5kF0
ここってスタイルの良いイケメンとか来るのかな?
おじさん体型は好きじゃないけどうるさい店は嫌なんだよね。
0902なまえを挿れて。2016/08/17(水) 18:22:05.79ID:BFFAsd/A0
ヤらなきゃイケない店
0903なまえを挿れて。2016/08/17(水) 18:54:11.00ID:KabVafEk0
>>902 ヤラナキャいけない店 

誰でもいいからヤリタイ派にはいい店じゃないの
0904なまえを挿れて。2016/08/17(水) 19:59:04.42ID:gQJhsDuW0
ヤラセテくれる最高の店
ヤリモク男子には最高の店

しかし心配だ
0905なまえを挿れて。2016/08/17(水) 20:26:29.20ID:TfVghghq0
そもそも女が少ないからやれないけどな
せっかく単女きても店が変なこと言ったりしてリピートしないみたいだし
0906なまえを挿れて。2016/08/17(水) 21:18:47.83ID:8HSTEuyj0
>>901
おじさん体系は少ないけどイケメソは喫煙者多目かな 
男前はいたがハプってる時間の短さに驚愕した
0907なまえを挿れて。2016/08/17(水) 21:47:45.88ID:S/VbU0RL0
大きさを重視してる人多いんですね〜。こういうところだから大きいの期待して来る人多いのかな〜?
0908なまえを挿れて。2016/08/17(水) 22:33:35.69ID:TDPlDPRm0
>>907
わたしは変態重視ですね。
イケメンも体型も大きさも気にしない。
0909なまえを挿れて。2016/08/17(水) 23:13:37.56ID:LDq0q1oz0
単♀ですが、いつ行っても落ち着ける場所なんだけどなー。
ハプるかハプらないかは自分の意思でしょ。
そこまで強制されないし。

一期一会を楽しませてもらってます。
0910なまえを挿れて。2016/08/17(水) 23:26:14.70ID:TfVghghq0
いくら大きくてもハプれなきゃ意味ない
ハプれた時点で男の勝ち
その後どう思われようと知ったことではない
0911なまえを挿れて。2016/08/18(木) 01:18:50.71ID:kevZPI7I0
910 みたいな人が集う店ってことなんだろうな ヤレタラ勝ちとか・・
結局ただやる為だけの店ってことなんだね。ヤリモクには最高の店だ。
0912なまえを挿れて。2016/08/18(木) 02:13:48.16ID:Eipx4o4B0
››909
同意。
ハプなしで帰ることも多いけど何か言われたことないし、無理して
ハプらなきゃいけないような雰囲気でもない。
確かに他の店より合う合わないがはっきりするお店のような気はする
けど、なんかこの荒れ具合は納得出来ないなぁ。
0913なまえを挿れて。2016/08/18(木) 02:54:38.33ID:GnMYSuiq0
店員乙
0914なまえを挿れて。2016/08/18(木) 05:34:21.13ID:OWZNMq0r0
今も女店員に帰り際、どうでしたか?と聞かれるのかな?
0915なまえを挿れて。2016/08/18(木) 05:51:53.58ID:8JXdRvJp0
えっそんなのもウザいの?
聞かれてたけど、楽しかったよとか今日はあまりいい人いなかった残念〜とか普通に返してたよ。
0916なまえを挿れて。2016/08/18(木) 06:28:26.05ID:OWZNMq0r0
>>915
ウザイですね。小箱だし、目が行き届いて状況わかってるのに、何でいちいち聞くのかなと。
前にいた店でも聞かれていたし、ウンザリだから約1年足が遠のいています。
0917なまえを挿れて。2016/08/18(木) 06:50:03.55ID:BrpM1m9I0
レベルの低い単独達が集まる最低の店だね
東京で一番最低かも
0918なまえを挿れて。2016/08/18(木) 08:00:02.71ID:ypCfLBct0
>>917
前はいい男がいるとか書かれてたのにね。数回行ったけどもう行くことはないなとは思いました。
0919なまえを挿れて。2016/08/18(木) 08:50:26.45ID:JStLWUCE0
曜日、時間にもよりますけどね。

良い感じの人がいなければ、スタッフと話してるだけでも楽しめるけど。
特に、平日は落ち着いて自分が話したい男性と話もできて好きです。

でも、本当に急に変な書き込みが増えましたね。
0920なまえを挿れて。2016/08/18(木) 09:06:33.40ID:FpXRW6ub0
ハプバーって男祭りとか過疎の時も多いから、女の子がいない時は店員さんと話して時間潰すこと結構あるけど、この店は男の店員はともかく女の店員が露骨に客を差別するから嫌われてるとキツくて行けなくなる
0921なまえを挿れて。2016/08/18(木) 09:06:44.54ID:GnMYSuiq0
店員乙
0922なまえを挿れて。2016/08/18(木) 09:14:08.30ID:M+tjFmcw0
ここに文句書いてる奴らはどの箱言っても同じ文句言うんだろうなと、、、
0923なまえを挿れて。2016/08/18(木) 09:51:02.47ID:IoneSN7q0
ラスクやリトにも行ってるけど、この二店に不満はないよ。
やらなきゃいけない空気感がないし、なにより店員が平等に接客してる。
嫌いな客が来たらいらっしゃいませすら言わずに飲み物をドン!って音立てて置く店員がいるのはここ位だよ。
0924なまえを挿れて。2016/08/18(木) 10:04:49.94ID:XDx81hb20
今日は人が来るかしら?
0925なまえを挿れて。2016/08/18(木) 10:21:12.63ID:j/xSuRDP0
店員が露骨に客を差別する。態度にも出るから裏表が激しいと感じる。
接客業でもあるし店員は店の看板やその場の流れでもあるから駄目だよ

と、ここで何言っても何も変わらないが店や店員に都合のよい客だけを選別して
囲い込み営業だと一人倒れたら簡単に共倒れになるよ
0926なまえを挿れて。2016/08/18(木) 10:23:33.76ID:BrpM1m9I0
最低スタッフ

>>922
同じ文句?w
ここしか言わないよ
0927なまえを挿れて。2016/08/18(木) 10:34:31.61ID:j/xSuRDP0
>>923 確かにその2店舗は接客が安定してる 

どん!ウケタよ ハプバだから店員も客も1くせあるのは仕方ないかもな
0928なまえを挿れて。2016/08/18(木) 10:37:28.63ID:j/xSuRDP0
>>924 木曜の中日だからどうなんだろうな 女性はくるんじゃないか?
人が少ない時間の魅力もあるだろうから
0929なまえを挿れて。2016/08/18(木) 11:18:42.88ID:a/+I3xwt0
早く辞めないかなあ
0931なまえを挿れて。2016/08/19(金) 00:50:50.75ID:uGD3mn2F0
ラスク、リトは強制の雰囲気ないから乞食女には最適。だからハプ率は少ない。単男の不満率も高いだろう。常連と店員がグルだし(笑)
0932なまえを挿れて。2016/08/19(金) 01:44:41.89ID:eTFoKzlh0
落とせない人のたわごとかこわるい
0933なまえを挿れて。2016/08/19(金) 02:05:13.00ID:sB8+4ots0
ハプ率悪くても楽しみ方を知ってる人がいるのがその店
常連とグルなんてココでも同じ。単女乞食でも男性の会話相手にはなるだろ
乞食女も何時かはハプるかもしれないし。

やるだけで考えるならこの店みたいに強制ハプの店に行けばいいだけ。
その店でもハプれないなら当人に問題があるんだろう
0934なまえを挿れて。2016/08/19(金) 11:52:01.55ID:u9WgVP/I0
最近全く行ってないけど、
掲示板が過疎りすぎててヤバイな。
たまに行こうかと掲示板みるけど、
他に行ってしまってます。

元々強制されるわけではないけど、
したくないけどやらなきゃいけない雰囲気になってしまうんですよねー。
そうすると帰るしか選択肢がなくなるので行かなくなりました。
前述の常連さんがいるっていうのもありますが。。笑

色々相変わらずなんですね!!
0935なまえを挿れて。2016/08/19(金) 12:33:28.15ID:SbOUi3/R0
>>934
少なくとも今週は書き込み結構あったと思うけど。
そう言う自分も全く行かなくなりましたが…
0936なまえを挿れて。2016/08/19(金) 13:16:27.01ID:fOVXkstq0
昨晩は何があったの? 掲示板に女性からの謝罪の書き込みあるけど…
0937なまえを挿れて。2016/08/19(金) 14:41:56.34ID:Qw2EoofA0
文面から察するにお酒飲みすぎた感じかな?
そっとしておいてあげな。
0938なまえを挿れて。2016/08/19(金) 15:31:06.87ID:pvJzP4AK0
「したくないけどやらなきゃいけない雰囲気」

これわかりますね。睨まれたり態度に出たりと陰湿な雰囲気が苦手だった。

ハプバに行く→やるだけ&やりにいく が支流なのが悲しいですね。
男性側も行けばヤレル!しか見えなくなるしそれが当たり前で来る人も
出てくるので店を変えました。このお店に限ったことではないですが。
0939なまえを挿れて。2016/08/19(金) 15:35:35.17ID:pvJzP4AK0
>>937 常連さんみたいだからテンション上がりすぎちゃったのかも。

酒に呑まれ 男に呑まれ なんか淫靡な妄想が頭に
0940なまえを挿れて。2016/08/19(金) 15:40:52.50ID:OkoNKwNW0
私も飲み過ぎかと思いました。金曜日だから夜の部初めて行ってみようかなぁ〜
0941なまえを挿れて。2016/08/19(金) 17:45:18.76ID:CR5OoanJ0
男祭りの店なんだから、行ったってやれねえよ
たまたま運良く女と隣同士に座って話せればやりやすいだけ
0942なまえを挿れて。2016/08/20(土) 07:52:57.00ID:FXftk85Z0
先日遊んだ単♀さん、清楚系でよかったなぁ!
職業も上品な感じなんだろなぁ。
気になる〜
0943なまえを挿れて。2016/08/20(土) 10:11:14.94ID:d7UVEYaO0
>>938 今は改善されたかもしれないので何とも言えませんが、
2ヶ月に行った時はそれが男性も女性も露骨過ぎたので、行かなくなりました。
結構箱は好きだったし、いい常連さんもいたけど、
スタッフの方針がそうなら、それはそれでいいかもしれないし。
ヤリたい男性とヤレる女性以外の入店お断り!!
位の方が逆に気持ちいい。
ハプバーだしね(*^^*)
絶対行かないけど笑
0944なまえを挿れて。2016/08/22(月) 10:18:15.05ID:b2kJaoh10
>>943
ヤリたい男性とヤレる女性以外の入店お断り!!なお店とそうでないお店
たしかに両方があっても良いですよね。
どっち行くかはお客次第だし。
自分は後者行くけど(笑)
0945なまえを挿れて。2016/08/23(火) 10:29:04.43ID:c3v3XEJF0
タカギさんって、腋臭ですよね?
隣に座った瞬間に気づいたけど、他の女性は平気なのかな。
0946なまえを挿れて。2016/08/23(火) 22:26:48.49ID:CLLLu9Fv0
女店員狙いの男居るよね。客の♀とはからまずカウンターのはじでずっと女店員と話てる奴。そこいくって事はけっきょく普段もこういうとこでもモテないんだろうね。
0947なまえを挿れて。2016/08/23(火) 22:33:54.31ID:FlcoV4Q60
>>945
あなた、女性じゃなくて男性でしょ?
名前を出すとか最低だね。
そんなにおいは感じたことないけどね
0948なまえを挿れて。2016/08/23(火) 22:35:38.41ID:FlcoV4Q60
>>946
あなたは、女性だよね。
常連の人はかのじょ
0949なまえを挿れて。2016/08/23(火) 22:38:50.37ID:FlcoV4Q60
>>948
途中で誤送信、すみません。
常連の人、彼女と話すのが好きだったりしますし、タイプがいなければ店員と話すのは、女性でもよくあることでは?
0950なまえを挿れて。2016/08/23(火) 22:44:12.20ID:c3v3XEJF0
私は女性ですよ。お話面白いし、いい人だとは思うのだけど、においが耐えられなくて。お酒飲んで嗅覚を鈍感にして、お部屋にもいきました。皆さんどうしてるのかなと思って。
0951なまえを挿れて。2016/08/23(火) 22:49:46.65ID:CLLLu9Fv0
内容的に書いてる奴の性別関係なくね?w
0952なまえを挿れて。2016/08/23(火) 22:56:58.97ID:FlcoV4Q60
>>950
においがたえられない人とのハプはどうしてますか?って聞けば良かったと思います。
HNはやめましょうよ
0953なまえを挿れて。2016/08/23(火) 23:01:07.67ID:4Z7L2lDt0
客もバカばっか
0954なまえを挿れて。2016/08/23(火) 23:19:17.61ID:FlcoV4Q60
>>951
店内にいた女性の方かと思いまして。
男性が他の男性をそんなふうに言わないかなぁと。
でも、確かに性別を書かなくて良かったですね、すみません。
0955なまえを挿れて。2016/08/24(水) 00:58:56.41ID:2j5UZmzC0
彼でにおいが気になったことないけど、他の名前の挙がったことのない常連で「おや?」と思ったことはある。比べものにならん。
0956なまえを挿れて。2016/08/24(水) 02:29:27.69ID:+uKVO5md0
以前の常連男性でスゴイ人いたなあ。本人はわからないものなのかね。
ここ最近はBBSで名前見ないのと、自分もずっと行ってないので、実際来てるかどうかはわからない。
0957なまえを挿れて。2016/08/24(水) 23:18:35.83ID:Lgd8cU/Z0
HN晒すとか、事実じゃないこと書くとか、正直悪意しか感じないし、陥れようとしてるとしか思えない。

多分変なのはごく一部のお客で、その他大勢は良識のある人なんだろうと思うから、お客もバカばっかりとは思わないけど
ここ最近の流れ見てて変な人が増えたのかなという気がしてる。
0958なまえを挿れて。2016/08/25(木) 03:03:59.51ID:ZlOsNgzt0
私もそうおもう ここに不満かいてる人は経済力もコミュニケーション能力もなくって
自分がハプれなかったことを店員のせいにしてるんだとおもう私怨なんだろうなー
小箱だから人が少ないのはしょうがないけど自分が一番まともってこともないだろうに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況