[東京ハプバー]ピュアティーワン専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2015/12/17(木) 00:43:17.09ID:uKXxowZV0
ピュアティーワン専用スレ

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。

でも、他人を叩くのもほどほどに。

意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
0217なまえを挿れて。2017/08/16(水) 14:21:04.83ID:qf8pd3CJ0
>>216
何時ごろ?
0218なまえを挿れて。2017/08/18(金) 16:11:05.87ID:DVO54ZZd0
昔は女の店員とやれたけど今もやれんの?
0219なまえを挿れて。2017/08/19(土) 02:39:32.01ID:tyoEFrTS0
できないよ
0220なまえを挿れて。2017/08/21(月) 00:16:00.09ID:BcYAMB7J0
初めて行ってみようと思います。
木曜がお休みなのですが、どんな内容のイベントなんでしょうか? ダーツなら苦手だから嫌だなって。
0222なまえを挿れて。2017/08/29(火) 17:53:25.54ID:UEyTWCjR0
毎日サクラの書き込み
毎日同じような言葉だけど脳無しなの?
0224なまえを挿れて。2017/08/30(水) 15:33:02.58ID:ZKq0spka0
サクラいる店なの?
0225なまえを挿れて。2017/08/30(水) 15:48:08.25ID:qSX1802L0
サクラと客が半々だと思うけど、
写真は勘弁してほしいな。
0226なまえを挿れて。2017/09/03(日) 10:56:31.41ID:boe9CLLg0
サクラというよりも、マスターとヒ◯ルの女だろ。マスターなんて堂々と一緒にご出勤だしな。ヒ◯ルは気付かれてないと思ってるんだろうけど、歌舞伎町一緒に歩いてるし、店内でイチャイチャしてるのバレてるしな。堂々としてる分マスターの方がまだマシか。
0227なまえを挿れて。2017/09/04(月) 15:06:24.75ID:Ys6+jdje0
カップルで行きたいんだが、2人とも国家公務員なんですよ。
写真撮られるならやめたほうがいいかね?
0228なまえを挿れて。2017/09/04(月) 16:15:58.71ID:ypvc56760
>>227
国家公務員って警察関係者ですか?

昔のあるハプバーには警察関係者が本気で来てたけどね。
但し、最近のやりたいだけの男が集まるハプバーじゃなく、特殊な性癖を持ってるからのハプバーだけどね。
その人の彼女とサンドイッチもしたし、ラビアをピアスで結んで竿が入らなくして、女性が焦れて入れたいと懇願するのが楽しかった。
0229なまえを挿れて。2017/09/04(月) 18:36:43.01ID:lS03Mz6Z0
数字の板によくいるけど、この板も妬み嫉みばっかりだなー
0230なまえを挿れて。2017/09/05(火) 01:05:43.92ID:ZY3OR/w10
>>226
ヒ◯ル誰と歩いてるの?
0231なまえを挿れて。2017/09/08(金) 02:35:45.55ID:otkxKQM+0
>>226
俺の知ってるのと同じなのか気になる。
0232なまえを挿れて。2017/09/10(日) 18:16:03.55ID:8tk3lbof0
ヒ◯ルが手を出してる女ってり◯の事だろ。
今更感しかない。みんな知ってるわ。
0233なまえを挿れて。2017/09/10(日) 19:15:42.81ID:3QzxwLax0
その子が言い寄ってるんじゃないの?
ヒ◯ル君は上手く逃げてるって常連っぽいおじさんが言ってた
0234なまえを挿れて。2017/09/11(月) 14:15:12.30ID:7wqKwy2v0
警察官が客で居て傘っても、なかったことになったよ。
もう3年前だが。
0235なまえを挿れて。2017/09/12(火) 14:12:47.04ID:aT7vgq4N0
この前、初めて行ったんだが、マスター女性客に金渡してたな。あれがサクラか。だとしたら、ほとんどサクラじゃね?売春婦と遊んでも面白くないし、もう行かないな。
0236なまえを挿れて。2017/09/12(火) 15:34:13.80ID:VxEc7eTt0
>>234
そうなんか。
ずいぶん前だけど大阪ではカップル喫茶に手入れが入って捕まえたら奈良県警のカップルで客だから捕まることは無かったけど、その後で署内ではどうなってるのか。
0237なまえを挿れて。2017/09/12(火) 16:03:45.35ID:zBtyl8ie0
>>233 昔からほぼ同時刻に現れたりわざわざヒ〇ルが遅刻して同じような時間帯に来るんだから逃げてるわけないだろwwww
0238なまえを挿れて。2017/09/12(火) 19:40:34.05ID:T6cV/U6I0
>>237
り○?

○は何?(笑)
0239なまえを挿れて。2017/09/15(金) 22:22:17.82ID:3TvSiWRD0
女がそれ見計らってるんじゃない?
ヒ◯ルさんほんとやる事いっぱいで大変だな…
0240なまえを挿れて。2017/09/16(土) 19:32:27.73ID:eJxWoZ6h0
>>239 本人乙wwwww
0241なまえを挿れて。2017/10/08(日) 01:47:59.39ID:fk+QVU3a0
マスターって本当に客がいても単女とやるんですね…
0242なまえを挿れて。2017/10/08(日) 22:07:43.55ID:+US1z8gw0
おもしろいな、とこのハプバー のスレだから考えずに書いてる内容だけから想像してたら、余程の淫乱なんだと思った。
女性は仮に淫乱だったとしても、それを見知らぬ人にあからさまにしないよ。

結局、精子脳のええ加減な思い込みが全てだね。
0243なまえを挿れて。2017/10/16(月) 17:58:23.34ID:JBcqR5dd0
なみ、けい、くみ、うみがいた頃が懐かしいな。
みんな結婚して子供も生まれて幸せになっているようでなにより。
0244なまえを挿れて。2017/12/05(火) 00:01:16.19ID:muVkGjk70
ルーム入ってると店員のおじいちゃんが乱入してくるの草
0245なまえを挿れて。2017/12/23(土) 03:31:00.99ID:gdesDnKC0
店員のま◯は彼氏半額で入れて他に男の客いても単女と遊ばせてるしな
0246なまえを挿れて。2017/12/29(金) 21:54:32.15ID:WwOVGALA0
初めて会った人に「高いお金払ってきて今日何もしてないからプレイルーム行きませんか?」って言われたけど高いお金払ってやりたいなら風俗行けばいいのに
0249なまえを挿れて。2018/01/17(水) 05:51:34.72ID:Pkjki2TV0
>>248
最近単女少ないん?
0250なまえを挿れて。2018/01/17(水) 23:20:17.88ID:iuDD/fE+0
単女に限らず、最近は人が少ないよな
0251なまえを挿れて。2018/01/26(金) 03:52:57.57ID:XN+8fXbD0
今日は遊ばないからって宣言してる女子どう思う?
0252なまえを挿れて。2018/01/27(土) 11:43:33.24ID:nZ/d98Gg0
生理だから遊べないと?
0253なまえを挿れて。2018/01/27(土) 22:48:43.13ID:Cr0gkU6/0
風俗じゃないんだから遊べない人がいてもいいんじゃないの。
それか宣言するってことは、遊びたくない奴がいるんじゃね(笑)
0254なまえを挿れて。2018/01/27(土) 23:34:45.90ID:fv2/JFau0
(あんたとは)遊びたくない、ってこと。
0255なまえを挿れて。2018/01/28(日) 23:23:23.31ID:jdBlfvYm0
今日は遊ばないからって毎回ベロベロに酔っぱらてはぷる人知ってるからしらふでは人見知りなだけかも
0256なまえを挿れて。2018/01/28(日) 23:33:15.78ID:ueKd9OO40
どう考えても >>254 だろ
諦めてサクラの女とヤるべき
0257なまえを挿れて。2018/01/29(月) 17:22:50.05ID:Oa84LjeJ0
おすすめの単女いない?
0258なまえを挿れて。2018/01/29(月) 19:28:21.32ID:+s/C2uFa0
>>257
俺の嫁はどうだ?
0259なまえを挿れて。2018/01/29(月) 20:44:06.25ID:coRu4hjO0
サクラなんている?
0260なまえを挿れて。2018/02/01(木) 19:12:14.10ID:sjlVJUiP0
絡まない方がいい女、男っています?
0262なまえを挿れて。2018/03/09(金) 15:37:53.45ID:sjY29YLR0
スタッフさん微妙に増えた?減った?
0263なまえを挿れて。2018/03/16(金) 15:35:21.75ID:Uj8eCgZs0
ま◯が辞めた
0264なまえを挿れて。2018/03/19(月) 01:53:05.02ID:lVhlPdNt0
全く仕事しないスタッフだよな
灰皿すら自発的にだせない
0265なまえを挿れて。2018/03/20(火) 03:21:08.42ID:1HAtbabM0
あげ
0266なまえを挿れて。2018/03/23(金) 14:13:18.73ID:xPueqnrg0
ほかに比べてスタッフの質が悪いから客の質も落ちてく一方
0267なまえを挿れて。2018/03/23(金) 14:24:44.85ID:sVJp27Pt0
ここのスタッフは本当最悪 トーク0点。気遣いマイナス100点。ナルシストで空気読めない。あともうひとりはいるだけ
0268なまえを挿れて。2018/03/26(月) 11:11:09.68ID:ar1EW0pa0
昨日カウンターで立ちバックでまわされてた単女がハードル低そうでけっこうかわいかった
0269なまえを挿れて。2018/03/29(木) 15:51:14.94ID:7051spvb0
辞めたスタッフのま〇も個人的にここの客集めてパーティみたいな事してたしな、急だったし揉めてクビだろ
0270なまえを挿れて。2018/03/31(土) 06:10:20.00ID:5K7ECNQS0
ミステリアピュアティ時代の昼のマスターはどうしてるんですかね?
パセラの前のビルでダーツが盛んな飲み屋やってたけど、いつの間にか閉めてた
0271なまえを挿れて。2018/05/05(土) 23:58:26.90ID:tUczuw6t0
>>269そいつの彼氏のトリって単女にラインID書いた紙渡したりして連絡先聞きまくってた奴だろ
0272なまえを挿れて。2018/05/06(日) 07:49:05.93ID:E160HKFW0
週末たまにあのへんぶらつくと
なんとなくブリスに行ってしまう。
客の質がいいし変態が多いからな。
0274なまえを挿れて。2018/05/20(日) 17:16:36.39ID:rnY/gz4p0
最近どうでしょうか?
0275なまえを挿れて。2018/05/20(日) 17:42:55.12ID:ZytMEOh50
まあまあだね。場所がいいから。
0276なまえを挿れて。2018/05/27(日) 07:54:54.48ID:bwbdhXfK0
久しぶりに行ったらノリの良い美人単女居たけど新規の馬鹿騒ぎ見て引いて帰って行ったわ。もう少しでハプレそうだったのに
0277なまえを挿れて。2018/07/04(水) 11:47:59.94ID:7S4xPPUw0
綺麗な女性多いのですか?
0278なまえを挿れて。2018/07/04(水) 13:30:35.98ID:Pg6gQsAP0
日による。単女の方が股がゆるいが、
カップルさんの方が美人が多いのがこの店の特徴だ。
0280なまえを挿れて。2018/07/10(火) 21:28:20.95ID:CeS5dKrP0
ほぼ毎日同じ単女の書き込みがあるけどサクラなの?
0281なまえを挿れて。2018/07/11(水) 00:23:10.52ID:eNfuCKSu0
>>280
誰だろう?
0282なまえを挿れて。2018/07/30(月) 15:59:52.99ID:rkIVdH1e0
雰囲気やお客さんってどうでしょう?
0283なまえを挿れて。2018/08/17(金) 16:20:43.11ID:tAbmtVYm0
クソだよ
0284なまえを挿れて。2018/08/17(金) 16:40:16.89ID:HQt5jWYg0
>>283
具体的に誰?
0285なまえを挿れて。2018/08/18(土) 11:29:50.48ID:MifvPw6U0
気の利かないネットでガタガタ言うロクでもない男ばっかりだなここ
0286なまえを挿れて。2018/08/27(月) 11:48:33.90ID:KcHe2LR30
昨日、日曜日なのに書き込み多かったなぁ。
どうだったんだろ?
気になる〜(^-^
0287なまえを挿れて。2018/08/27(月) 12:03:18.32ID:dKxd94Jm0
>>286
たまにそういう時あるよ
そこそこ賑わっても、毎週は続かない
0288なまえを挿れて。2018/08/29(水) 12:38:01.33ID:el2aKcqp0
この店グラビアアイドルが店員なの?
0289なまえを挿れて。2018/08/29(水) 14:30:12.82ID:rWYrGD/Q0
>>287
そういう日がいつかは
どうしたらわかりますか?
0290なまえを挿れて。2018/08/29(水) 19:49:10.78ID:7DcAbksB0
>>288
えっ、誰だろ?
0291なまえを挿れて。2018/09/01(土) 17:05:35.12ID:lUFe2wgT0
パチスロのテレビ出てた子
0293なまえを挿れて。2018/09/10(月) 20:33:06.86ID:uy3WUazG0
誰がグラドルなの?
名前がわからない〜
0294なまえを挿れて。2018/09/15(土) 12:44:23.35ID:exQPlC+h0
俺の嫁、元読モだよ。
0295なまえを挿れて。2018/09/16(日) 00:42:30.16ID:iQDYrFVe0
>>294
店には連れてこないの?元読モの嫁さん。
0296なまえを挿れて。2018/10/05(金) 12:12:29.69ID:07btrr6O0
リニューアルって何変わるの?
0297なまえを挿れて。2018/10/05(金) 14:38:59.88ID:43tw9VSw0
>>296
再入会で入会金必要とか?
0298なまえを挿れて。2018/10/05(金) 18:28:59.07ID:07btrr6O0
ボロボロのソファと料金が変わるのか
0299なまえを挿れて。2018/10/05(金) 19:03:40.28ID:6Facwy/D0
>>295
看護師の月刊誌で写真が載って
勤務内容や趣味が紹介された。
2人子供産ませたが、最近性欲が強くなり、
爺婆に子供預けて2人で遊ぶ計画あり。
嫁は未経験だか、俺はRの常連。
俺を知ってる客がいない店に行きたい。
0300なまえを挿れて。2018/10/09(火) 07:47:07.14ID:S2tpD4xx0
>>299
美人ナース好きです。
でも、単男なんて回遊魚だから
どのみちバレるよ。
0301なまえを挿れて。2018/10/09(火) 10:14:49.21ID:44fUJSNK0
ピュアティーワンのHPみれないけど?
0302なまえを挿れて。2018/10/09(火) 11:34:30.05ID:Kmx8PGzY0
こちらは合意の上、中出しできますか?
0303なまえを挿れて。2018/10/09(火) 20:40:24.73ID:KELy33E40
>>302
出禁
0304なまえを挿れて。2018/10/10(水) 14:02:03.78ID:n9N5hgpa0
生でやっても出禁にならないけどね
0305なまえを挿れて。2018/10/14(日) 02:59:30.88ID:1AVuBjgV0
>>304
出禁
0306なまえを挿れて。2018/10/14(日) 09:18:27.97ID:cgBH6fhO0
昨日、女の子に許可取らずに生でやろうとした奴が出禁になってた
0307なまえを挿れて。2018/10/15(月) 10:32:11.30ID:0jB6FyvX0
>>306
リニューアル早々すごいな。
新規客?
0308なまえを挿れて。2018/10/15(月) 10:37:56.94ID:eKMmWTzd0
わからん。見たことない顔だった
0309なまえを挿れて。2018/10/15(月) 13:28:06.81ID:dE8PDTzf0
ここに書いてある事を信じた奴ならアホの極みwwwwwwww
0310名前をいれて。2018/10/15(月) 22:13:39.11ID:YKlD1Jbf0
あれはリニューアルといえない
やっぱりこの店は終わったな。
0311なまえを挿れて。2018/10/16(火) 04:16:54.96ID:P99pyR/50
>>310
ふらっと立ち寄る客は排除したいってコトなんだろね
0312aki2018/10/16(火) 12:02:00.18ID:QT0YcPxx0
このお店は女の子を商売道具にするお店だよー。知らない間に画像取られたりサイトに載せられてたりするから気を付けた方がいいよ。
私も生でやられたことあるしここにくるお客もヤバイ人多いから絶対行かない方がいいよー。
0313名前を入れて2018/10/16(火) 17:22:34.05ID:Y+fx/Ec70
>>311
客選べるほど客入ってないじゃんwww
0314なまえを挿れて。2018/10/16(火) 19:33:19.72ID:bNe5ktoj0
>>306許可取っても生でやろうとした時点で出禁でしょ
0315mai2018/10/17(水) 16:20:32.31ID:eib8oW9J0
ここのスタッフはほとんど注意しないから自分で守らないと大変なことになるよ。しかもここのオーナーはすぐセクハラしてくるしマジで最悪。早くつぶれちゃえばいいのに。
0316mai2018/10/17(水) 16:20:55.88ID:eib8oW9J0
ここのスタッフはほとんど注意しないから自分で守らないと大変なことになるよ。しかもここのオーナーはすぐセクハラしてくるしマジで最悪。早くつぶれちゃえばいいのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況