ハプバーの女帝、りなりーを語ろう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/01/25(月) 15:03:47.95ID:Tpql8uNy0
ハプバーでは有名人のりなりー様

気になる方はどうぞ!
0441なまえを挿れて。2016/07/01(金) 18:11:28.65ID:h3k3/yI00
ほんと勘違いが素晴らしいわww
0442なまえを挿れて。2016/07/01(金) 18:38:10.76ID:UuK58NI60
こいつ本当に痛いな死んでくれないかな
0443なまえを挿れて。2016/07/01(金) 23:05:27.14ID:i+zJZkZy0
じぶんのことピカチューと思ってるとかwww
0444なまえを挿れて。2016/07/02(土) 09:16:56.33ID:W5XLALpY0
No.931 りなりー

じょてい ポケモン(じしょう)

タイプ1:どく
タイプ2:あく

たいちょう:170.0 cm
たいじゅう:65.5 kg

ネットしゃかい でしか いきられない ひじょう に がいあく な ポケモン。たにん を たたく ことで ゆうえつかん に ひたる のが だいすき。
0445なまえを挿れて。2016/07/03(日) 21:51:43.48ID:vIaYFo230
今朝

YUIのCHE.R.RY.をBGMに帰宅する際、「こーいーしちゃったんだーたぶんお前じゃなーいけどー」と高らかに歌い、去り際に強烈な印象を植え付けて帰路へついた

ゲロスベリしてるなwwwクソつまんねよ、ブスw
0446なまえを挿れて。2016/07/04(月) 00:14:01.92ID:d41Xlo8p0
何も面白いこと言えないくせに私って可愛いのにギャグ線高いだろ?喋り上手いだろ?みたいなことされると本当に可哀想っていうか切なくなるからやめてほしい……
0447なまえを挿れて。2016/07/04(月) 03:03:41.99ID:nE0Z12wt0
よく髪の手入れの話してたけどあの髪の何を手入れしてたんだろう 
ボサボサでうねうねなところしか見たことがない
0448なまえを挿れて。2016/07/04(月) 06:31:35.86ID:cLNb2tNP0
うん。ボサボサしてる。
0449なまえを挿れて。2016/07/04(月) 12:12:36.52ID:CtALUsP50
よく、自分と関係ない女性をそこまで言えるな。なぜ放っておけない?

見苦しいぞ、お前ら。
0451なまえを挿れて。2016/07/04(月) 13:01:19.91ID:VkSeINSw0
大人しくしてたらここまで叩かれないんじゃね?
出しゃばって大口叩いてりゃ不快に思う人が出るのも仕方のないこと。
0452なまえを挿れて。2016/07/04(月) 15:07:59.40ID:W3GwVF+B0
お前らに直接何か言ったりしたんじゃないだろ。
2ちゃんのネット弁慶どもが!!
0453なまえを挿れて。2016/07/04(月) 15:27:34.76ID:8MyuI0mY0
りなりーに会ったことあるけど奴もネット弁慶じゃんwww
0454なまえを挿れて。2016/07/04(月) 16:00:31.58ID:45K4FWSc0
会ったことあるし話したこともけど本当地味な喪女だよ
典型的なネット弁慶
0455なまえを挿れて。2016/07/04(月) 16:21:04.39ID:NikHW3iU0
>>449と同意見だけどさ、
ハプバーで迷惑をかけたのは過去の話、
風俗でやる気ないなら他の子指名したり他の店を使えばいい話。
ツイッターでうんちくや主様?の話書いてあって「うぜー」って言ってるけど、
何故そこまで自分を不快にする人のスレを見て、不快になるツイッターを見るの?
0456なまえを挿れて。2016/07/04(月) 16:22:39.08ID:VkSeINSw0
なんか急に擁護増えたな。

いえーいりなりー見てるぅ〜?^^
0457なまえを挿れて。2016/07/04(月) 16:32:36.96ID:NikHW3iU0
>>456
援護ではないよ。
会ったことあるけど苦手だなって思った。
でも過激な恋愛板を見てたらりなりースレがあったからなんとなく見ただけ。
で、なんで不快になる人に自分からわざわざ関わろうとするの?
0458なまえを挿れて。2016/07/04(月) 17:00:51.97ID:8MyuI0mY0
>>457
Twitterでオラついて男に噛み付きまくってるから(しかも引用RTで晒しながら)恨まれてるんだろw
0459なまえを挿れて。2016/07/04(月) 17:59:21.70ID:g2jpv8Mr0
>>456 本人だろ
0460なまえを挿れて。2016/07/05(火) 12:16:28.64ID:8xpQygsu0
りなりーの場合、自業自得なんだよな。
自分と異なる価値観をDISって自分を上げようとしすぎ。
0461なまえを挿れて。2016/07/05(火) 14:53:36.04ID:roi6d4280
他人を乏して笑いを取る奴は嫌われる様に、りなりーはその典型的なパターン
0463なまえを挿れて。2016/07/06(水) 01:46:05.65ID:SMnFRl720
りなりーはブスでデブで服装のセンス最悪の癖に、おこがましくもハプバーの女帝なんて名乗っちゃって、調子に乗ってTwitterで喧嘩を売りすぎた。
お前が撒き散らしたヘイトのブーメランなんだよ。
0464なまえを挿れて。2016/07/06(水) 02:10:31.02ID:5LkCmp440
「恋愛に依存してる女とセックスに依存してる女は危険」ってwwまんまお前よことじゃねーかwwwわざとなの?wwwわざとだって言ってよwww
0465なまえを挿れて。2016/07/06(水) 07:13:09.91ID:7LJ1G+rA0
散々色んな男とセックスしておいて性病リスクはパートナーを減らす事とかドヤってるのがブーメラン過ぎてギャグかと思う
そもそも風俗やってる時点でパートナー1人って言えないし
奨学金返済のためって言ってるけど手っ取り早く身体売って返済したいだけだろうにまぁ偉そうだよな
0466なまえを挿れて。2016/07/06(水) 08:13:46.80ID:OEn10zy00
奨学金返金にたらたら文句いってるけど、借りたら返すのは当たり前だし、前の病院で5年働けばチャラになったのにそれを辞めて自分で返さなくちゃならなくなった訳だから自業自得。

毎月二万近く性病検査に使ってるなら、風俗やめてそれを奨学金返済に回せば良い。
そうすればストレスかかる風俗しないですむし、パートナー1人なら性病の問題も殆んどないはずなんだから。
0468なまえを挿れて。2016/07/07(木) 07:37:55.19ID:+11KSnxw0
みんな身体を売らないで、周りにも堂々と言える普通の仕事しながら奨学金返済してるんだよなぁwwww

自分で選んだ道のくせに客の文句ばかり言ってアホかと。自業自得じゃねーか。
0470なまえを挿れて。2016/07/08(金) 13:07:35.17ID:ZrI4iF6B0
糞客の愚痴多いけど自ら糞客多そうな店で働いてるよね
SMとか電動ドリルとかさ
やっぱりソフトサービスの店だと客つかないのかね
0471なまえを挿れて。2016/07/08(金) 14:11:22.04ID:dTm4+5Yz0
顔がアレでスタイルがアレで更には性格が最悪なんだからまともな風俗店で稼げる訳ないでしょ。ツイッターでバンバン客の悪口書くようなやつ、どこも雇いたいと思わないよ。いるだけで迷惑なパターン。
0472なまえを挿れて。2016/07/08(金) 15:24:08.95ID:E5BbBn5N0
格安店でもキツイ。NS店でギリギリ。
0473なまえを挿れて。2016/07/08(金) 15:25:37.51ID:hYuYNbgD0
また自ら選んで金で買われてる分際で、一丁前に文句ばっかり言ってるのかw

無理やり働かされてるんじゃないんだし、嫌なら辞めるかもっとマトモな客が来る超高級ソープ嬢になればいい話。後者は無理だと思うがwwww

文句言うくらいなら辞めればいいじゃんwこれ以上の最適解ないだろwwww
0474なまえを挿れて。2016/07/08(金) 17:13:00.86ID:4m6Me2Ep0
客に粗末な扱いされて文句言ってる嬢はブスとBBAだからな。
ほぼ大衆店以下でしか働けない泡沫風俗嬢。

客が出す金額と客の嗜好を考えたら粗末な扱いされる確率高い事なんて働かなくても想像できるだろうに安易に客単価高いM嬢を選んでる真性のバカw
そんなお前がリスク語るなよwwww
0475なまえを挿れて。2016/07/09(土) 00:40:52.96ID:IExmILZ40
ネットでしか居場所がないんだよ、かわいそうだから放っておいてやろうぜ。ゴミにギャーギャー言うのもあれだからさ。
0476なまえを挿れて。2016/07/09(土) 00:53:34.55ID:o9s8layz0
何かされたのかってくらい嫌われてて少し可哀想だな
女は女ででいつまで厨二患ってるつもりだとも思うけど
0477なまえを挿れて。2016/07/10(日) 01:16:03.97ID:14g5YxPR0
ブスブスブス、顔がマジで無理。あなたがきてる時、こっそり常連が笑ってたよ。私とカップルで行った彼にしつこく誘ってたのも。カップルだって知ってたのに色目使っててマジキモかった。
0478なまえを挿れて。2016/07/11(月) 05:28:01.58ID:mTDYUE7l0
SM店でもお茶だなんだと売れなくて客にも店にも文句ばかり言ってるその性格が一番ダメだと言ってやりたい、、、けど面白いからそのままでいいかwwwww
0479なまえを挿れて。2016/07/12(火) 00:46:48.22ID:x/g6CP630
オワコン感がすごいな。
0480なまえを挿れて。2016/07/12(火) 06:55:13.42ID:c9DSicul0
この女しか話題に出来る女がいないなんて。いいえ、それほどまでに執着させる女なんですね?
0481なまえを挿れて。2016/07/12(火) 20:21:10.78ID:bdK4Y0Pj0
>>480
煽るならもっとまともに煽れよ。ドブス(笑)
0482なまえを挿れて。2016/07/14(木) 01:06:23.04ID:jo92j4fg0
さっきなのと喧嘩してたな
りなりーこいつにちょいちょい擦り寄ってたよね
まありなりーもいけ好かないけど、喧嘩相手もマウンティングしてるからあまり好きじゃない
この界隈でフォロワー多い奴って人の上に立ちたがるよな…
0483なまえを挿れて。2016/07/14(木) 01:11:22.39ID:v9Xu/1Ac0
主様だけーとかもうハプバー引退とか言ってんのにちょくちょく見当違いな意見して、ご意見番狙ってんのか知らないけど目障り。おまえなんて最初から誰もまともに相手にしてないっての。
0484なまえを挿れて。2016/07/14(木) 07:28:24.07ID:Qv2aac9R0
本当マウンティング酷いなこいつ
生半可な知識って言うけど検査しようって声掛けるのは悪い事では全くない
専門的な事は検査先で聞けば良い事だろ
性病講座聞こう?な?とか言ってるけどお前だって講座開くのに勉強してただろうと
それならちゃんと専門的な知識持ってる医者に聞くわ
つーか字が汚過ぎるんだけど良く晒せるな
0485なまえを挿れて。2016/07/14(木) 07:39:53.01ID:XuZfUccT0
ハプバー界としての価値が無くなり、ツイッターの辞める辞める詐欺ももうオオカミ少年、自分を棚に上げて他人批判、医療従事者(笑)として中途半端な知識で性病を語りドヤる、聞いてもないのに過去語りで可哀想なアテクシをbotのように定期的に呟き演出。

次は政治に物申す頃かな?こういう奴ってだいたいパターン化してる。
0486なまえを挿れて。2016/07/14(木) 07:51:14.63ID:Q+mlDb7c0
ハプバー行ってもCB以外では大して相手にされないの目に見えてるもんね。
0487なまえを挿れて。2016/07/14(木) 10:53:13.94ID:OqJSjEuH0
今日はあるカップルについてしたり顔でツイートしてるんだけど、てめぇもろくな恋愛してねぇから何言ってんだこいつ…としか思えない。
0488なまえを挿れて。2016/07/14(木) 12:00:34.10ID:G446PY/R0
ついこの間主様とのいざこざで病院に世話になるレベルで他人に迷惑かけて、更には元セフレ?二人に自分の世話させて迷惑かけてたくせに、よく言えるよなぁと。
自分は愛されてるから良いんだとか思ってそう。

パートナーに気に入らないことされたからって、烈火のごとくキれ出すのはボーダーにしかみえない。病気だよ本当に。
0489なまえを挿れて。2016/07/14(木) 12:34:16.27ID:3GqFDGVs0
>>488
病院に世話になるレベルって?そんなことあったん?
0491なまえを挿れて。2016/07/14(木) 14:56:11.98ID:yHkIUlPM0
こいつこそマウンティング女の典型
0492なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:40:58.56ID:H9ztJKjs0
なのとりなりーのマウンティング合戦wwwwwwwww
なのに軽くいなされてブチキレとかダッサwwwwww

りなりーはフォロワー多い奴はブロックせずにブロ解なんだよなwwww
なののキャス垢はそのまんまだしどうせ時間が経てばまた擦り寄っていくだろwwww
ダッサwwwwww
0493なまえを挿れて。2016/07/15(金) 16:43:37.14ID:VVdi/WF30
なのも相当キモいからどっちもどっちかな。
0494なまえを挿れて。2016/07/15(金) 17:08:15.77ID:uhUhp0Qt0
こいつの言うブロ解ってどういうことなの?よく言ってるけど。
0495なまえを挿れて。2016/07/15(金) 20:47:43.51ID:QQUt/sIP0
なのさんとのやり合い見てきたけど今回はなのさんが正論だねー
りなりーの性病知識はぐぐれば誰でも知れることだし知識だけあっても実際に検査に行かなきゃ意味ないんだからさ
0496なまえを挿れて。2016/07/15(金) 20:49:39.98ID:QQUt/sIP0
まずは保健所でけっこう。受けられる種類に限界があるとか更にやるなら何科へだとかは保健所が説明してくれるんだからまずは保健所っていうのがシンプルでよし
0497なまえを挿れて。2016/07/15(金) 21:44:41.89ID:H9ztJKjs0
こいつのブロ解は自分の話を聞いてくれない(自分を大切に扱ってくれない)相互アカウントを一旦ブロック
→すぐにブロック解除して相手からのフォローを外し、相手が下手に出てくるのを待つ行為だな。

一度も思惑通りの結果になったこと無いけどなwwwwwwww
0499なまえを挿れて。2016/07/18(月) 12:40:31.85ID:bz4lTuM10
>>498
毛が…
0500なまえを挿れて。2016/07/20(水) 14:05:09.60ID:0efCjLD60
口元しか映してない女はだいたいブスとか言ってるけどコイツは顔出ししてねーじゃんドブスの癖になんなんだ笑える
0502なまえを挿れて。2016/07/20(水) 20:43:14.87ID:gCrP/72j0
趣味悪いな
0504なまえを挿れて。2016/07/22(金) 14:28:49.50ID:3F8j9Odp0
https://twitter.com/rinary1919/status/756331434059505665
ポケモンGOTLを見てると日本人ならではのミーハー気質が垣間見えてウケる

(2時間後)
https://twitter.com/rinary1919/status/756356367376457728
りなりーちゃんもポケモンGOしてみたけど、最初はやっぱ安定のゼニガメ派 歴代ポケモン全部、水タイプスタートの人でした


するなら最初から殴るなよ。ドブスが!
0505なまえを挿れて。2016/07/22(金) 19:27:02.04ID:vbUGwqMn0
ホンマ気持ち悪いわ
0507なまえを挿れて。2016/07/27(水) 11:15:12.70ID:ywrTDytG0
佐々木 里奈
0508なまえを挿れて。2016/07/27(水) 11:21:00.02ID:ywrTDytG0
里菜な
0509なまえを挿れて。2016/07/28(木) 14:53:22.66ID:C1JDlYLX0
小動物っていうかさぁ…ドブスじゃん?(苦笑)
0510なまえを挿れて。2016/07/28(木) 15:14:58.78ID:sYzpOgF70
自分のこと小動物だと思ってる可哀想なバケモノだよ…
0511なまえを挿れて。2016/07/28(木) 16:23:44.77ID:ZfZqJWR30
身長170近いのに小動物ってwww
でかいのに小柄な子が似合うような服装で悪目立ちしてるからリアルで会うと笑っちゃう
0512なまえを挿れて。2016/07/28(木) 19:04:14.85ID:C1JDlYLX0
https://twitter.com/rinary1919/status/758593274395238400
>たまにね、彼女でもないのに、たかだかペットで大事にされてると思えるなんてどうかしてるんじゃ?って言われることもあるよ?
でも恋人だろうが夫婦だろうがパートナーを大切にできてない人たちなんか男女関係なく、いくらでもいるじゃん
>関係性に捉われすぎて相手を思いやる気持ちの薄れてる人たちに比べたらペットだろうが他に代わりがきいちゃうような存在だろうが
今を、今の私を大事にしてくれてるし、私も大切に思ってるんだから、それでいいじゃん。それ以外に何がいる?
>関係性の名前に捉われすぎてて本質が見えなくなるくらいなら一生ペットだっていいよ。
名前にうつつを抜かして相手を思いやれなくなるくらいなら、このままでいた方がいい。恋人、夫婦なんて肩書きに安心しきって相手を思いやれなくなってる人間にあれこれ言われる筋合いない
>私がいま幸せで主様が大切でって1番大切なことだし、変えようのない事実を他人が口出しする権利はないと思ってる。
それでも言われると少し悲しくなる。心の乏しい人間には私の気持ちはわからないんだと思う

大切にされてない!とか、後で裏切られた!とか言わなきゃいいんだけどな。あなたはそうじゃないからwwwwww
後、自分に酔い過ぎな
0513なまえを挿れて。2016/07/28(木) 19:18:59.21ID:PadZ4Yxz0
あんなにブスなのに自分可愛いって思い込めるのほんとすごい、見習いたい
0514なまえを挿れて。2016/07/28(木) 23:25:37.46ID:ZfZqJWR30
髪汚いの事実だし色んな人に言われてるのに頑なにボサボサなのはポリシーなのかな
0515なまえを挿れて。2016/07/29(金) 02:47:14.13ID:T1xhkX530
前に好きだった人が長いの好きだからずっと伸ばしてるって言ってたな。
リアルで会ったことあるけどうざったいくらい長くして薄暗いハプバーだと幽霊にしか見えなくて気味悪かった。
0516なまえを挿れて。2016/07/30(土) 21:14:04.05ID:VEMx4hCc0
一生、自分の顔と素行が曝されるんだから震えるな〜笑
0517なまえを挿れて。2016/07/31(日) 01:39:31.33ID:ctAsvM4y0
「ハプバーの女帝なんて肩書きいらなかった」とか本当にこいつは発言ブーメランしてるよねwさすがメンヘラwww短足ブサ主様と末長くお幸せにねwww主様に捨てられてもハプバーに戻ってきちゃだめだよwww
0518なまえを挿れて。2016/08/01(月) 17:29:01.81ID:vpn1dvu60
つまらない単男トークの流れ
@はじめまして Aよく来るんですか? Bあっち(ハプ部屋)にはよく入られるんですか? C良かったら僕とも遊んでください と、ワンパターンすぎて絶望する(@rinary1919さん) #ハプバーあるある
0520なまえを挿れて。2016/08/01(月) 21:34:32.45ID:6FWFai1M0
固定ツイートの動画から漂う口臭そう感
0521なまえを挿れて。2016/08/01(月) 23:53:36.05ID:7GVo5bS/0
気持ち悪いんだよドブスが
0522なまえを挿れて。2016/08/03(水) 00:54:33.62ID:fGRME2Cp0
>>518

もうこいつ、ハプバー行ってないんだろ? いつまで過去の栄光?引きずっての?w
0523なまえを挿れて。2016/08/03(水) 19:59:06.93ID:uMtpCp230
そりゃあ現在は特筆すべきところがないんだから過去から引っ張ってくるしかないだろ。

いつまで誰の本命にもなれないポジションでいられるかね。

ただでさえもうおつとめ品なんだから、その辺本人は分かっているのだろうか?
0524なまえを挿れて。2016/08/04(木) 01:00:58.94ID:V8VEBCTp0
おつとめ品っていうか廃棄処分されるレベルでしょ
0525なまえを挿れて。2016/08/04(木) 15:35:27.46ID:UxqdhdA50
傲慢なんだよな。
0526なまえを挿れて。2016/08/04(木) 16:39:25.10ID:WU/2r3hM0
オシャレアドバイスしてるけど、明らかに普段使いしづらい服とかヒール画像添付してて笑った
0527なまえを挿れて。2016/08/04(木) 17:07:51.15ID:UxqdhdA50
コロポックルりなり。?@rinary1919

服が好きすぎて、フリマアプリ見るのでもウィンドウショッピングするのでも「あ、これこの人に似合いそう!」とか「この服のデザインならアレと合わせればカッコよく着れるかな」とかいろいろ考えちゃう

下手の横好きにアドバイスされるとされたほうもたまらんだろうな(笑)
本人がセンスいいと思ってるのがこれまたタチわるい(笑)
0528なまえを挿れて。2016/08/04(木) 17:17:27.16ID:Q3SqfETk0
フリル全然似合わないのにな
本当絵に描いたようなブスなヲタサーの姫まんま
ブリブリふりふりのやっすい服ばかり着ててお洒落気取ってて滑稽
0529なまえを挿れて。2016/08/04(木) 20:06:26.89ID:AYq/IBgF0
マキシワンピ似合うとかお世辞をそのまま受け取って天狗になるとか恥ずかくないのかな……
陰で「オタサーの姫ちゃん」って呼ばれてたし…
0530なまえを挿れて。2016/08/04(木) 21:33:28.53ID:rhvC71u60
くびれもなく足も太く髪も汚い

その上服のセンスもない。
0532なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:05:29.26ID:l4NsRHme0
今日はデブ巨乳叩きか。

つかよ、お前が調子に乗ってるデブス裏垢女子じゃねぇかwwwww
バカなの?
0533なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:58:23.89ID:l4NsRHme0
お前は痩せようが太ろうが、ただ単純に醜い。

それはちゃんと自分で認知しとこうなwwwww
0534なまえを挿れて。2016/08/05(金) 13:58:15.25ID:HrgFjEAP0
スタイル自慢だか、なんだか知らねーがドブスだから何言ってもブスの僻みにしか聞こえない。こいつとヤレるいっかだいちくんの精神が分からない
0535なまえを挿れて。2016/08/05(金) 14:01:50.26ID:l4NsRHme0
いっかだいちくんはあの顔だからな。
本人はドブスを飼ってるつもりなんだろうけど、奴隷に支配されちゃってるからみんなに笑われてるよ?
0536なまえを挿れて。2016/08/05(金) 14:13:40.15ID:ptktqX+g0
w
0537なまえを挿れて。2016/08/05(金) 14:14:22.92ID:33DJSRmC0
顔載ってる?
0538なまえを挿れて。2016/08/05(金) 18:20:56.48ID:Q9/5lkmn0
所詮似非主従関係だよな
ペットがご主人様ディスりまくるなんて躾がなってないし
ペットも自分の立場わかってない
巨根発言もプレイ内容をペットがベラベラ喋るのも下品で汚らしくて品位疑う
0539なまえを挿れて。2016/08/06(土) 12:24:22.99ID:0LFCu4vC0
こんな豚とセックス出来るいっかだいちくんの裸の王様感も凄い。誰かいっかだいちくん専用スレも立ててあげれば?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況