【東京ハプバー】G★RSter専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/02/15(月) 01:12:15.00ID:LT5WF46I0
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
0396なまえを挿れて。2016/04/07(木) 09:28:48.78ID:LekxK3if0
最近パパママいないみたいだし
bbsにもパパママへの挨拶ないし
ホムペの呟きもママから変態に変わったし
なんかあったのかな
0397なまえを挿れて。2016/04/07(木) 20:27:06.48ID:5E2IGeqh0
ワタアメってやれるいい女なのか??
0398なまえを挿れて。2016/04/10(日) 06:09:13.97ID:oOeVoS3g0
>>397
ホームレスくそブス
臭え
0399なまえを挿れて。2016/04/10(日) 11:43:43.60ID:7MAXk45i0
柴咲コウ似甘い匂いがするワタアメ
高嶺の花
0400なまえを挿れて。2016/04/10(日) 14:44:15.46ID:oOeVoS3g0
>>399
綿あめ自作自演乙
きめぇ
ホームレスのくせに甘い匂いがするわけないだろ
ドブ臭え
0401なまえを挿れて。2016/04/10(日) 21:12:26.63ID:fZl7Sbyj0
>>397 いい女かはご自分で判断して下さい。
398 399 400 はどちらの意味でも行過ぎかと。
けれど >>351 のママランク付けで言えばA。だから、
あんなに来店して寝てもお店に来れる。
あれで何も出来なかったら営業妨害、地雷です。
0402なまえを挿れて。2016/04/10(日) 22:04:31.01ID:jPLUhOxe0
あの人に逢いたい
体の相性が最高だった人
0403なまえを挿れて。2016/04/11(月) 09:35:02.13ID:0cjzhdLQ0
デビューして短期にバカスカやってる奴は要注意だぞ
自覚症状なしに病気移しまくってる可能性あり
誰がババ引くのかの時限爆弾
特にフェラは要注意
0404なまえを挿れて。2016/04/12(火) 14:51:40.14ID:YhpDJezq0
kに突っ込まれたら困るからbbsにはママパパの事は書かないで〜
ウチはハプバーじゃなくて風俗イメクラバーだから〜
と言っています
0405なまえを挿れて。2016/04/12(火) 16:35:40.67ID:rFpqttKI0
>> 396
ママ=変態仮面=香

今は直ってますが今朝BBS見たら、イベント内容の投稿者が「香」になってました
なぜ名前を変えたのでしょうか?
>>040
k逃れとか批判逃れですかね
0406なまえを挿れて。2016/04/12(火) 18:33:30.73ID:yP4w/TxF0
香がセクロスしたら客ですよって言い訳できるけどママって名前だとオーナー売春で不味いからだろ
0407なまえを挿れて。2016/04/12(火) 20:06:22.60ID:mZkxXMvd0
結局はヤッてるのってママだけなんですね〜
0408なまえを挿れて。2016/04/12(火) 21:01:38.54ID:rFpqttKI0
結局ママの言いなりに出来る客(ママとやりたい客)と気に入ってる客しか
来なくなっちゃいましたね
0409なまえを挿れて。2016/04/12(火) 23:49:22.83ID:52jtIwHB0
ここはうつる店
ぶっちゃけ
俺は二回もババ引いた
0410なまえを挿れて。2016/04/13(水) 22:20:27.29ID:rsanqsXz0
>>404
風俗イメクラバー? 風俗営業許可は取っておらずただの飲食店なのがワロス
0411なまえを挿れて。2016/04/13(水) 22:24:08.83ID:rsanqsXz0
た◯やが師道って名前に変えた理由をママに聞いたら2chで叩かれて心を入れ替えて欲しいからだと言ってたけどその1年後に自分が2chで叩かれて改名はワロス
0412なまえを挿れて。2016/04/13(水) 23:12:34.65ID:pre+x2yE0
ママ>195>変態仮面>香>オーナー
0413なまえを挿れて。2016/04/14(木) 00:16:24.52ID:e+fWHqsx0
最近は香(ママ)とワタアメばっかりですね
いい加減単男も飽き飽きですよ
訳分かんないイベ打つ前に新規単女呼ばないと
でも結局009とかそうまとかキヨとか決まった常連しか楽しめない
終わったね
0414なまえを挿れて。2016/04/14(木) 06:11:23.15ID:qMMGrLaL0
香ってママなんですか。
以前の変態仮面から改名したんですね〜。
0415なまえを挿れて。2016/04/14(木) 09:32:11.67ID:RVkCdi6e0
香がママっていうか、同一人物だけど、ママやめたらしいよ
だからブログも「ママ」ってつかなくなったし
2chもそうだけど、客同士のいざこざが嫌になったんだと
溜まり場にしてた常連いなくなったし、いつも曜日固定だった連中もバラけて店の雰囲気は変わった
0417なまえを挿れて。2016/04/14(木) 11:14:33.33ID:OaqfY+8Z0
>>415
でも痴女バーではママやってるでしょ
0418なまえを挿れて。2016/04/14(木) 12:13:11.61ID:RY0ksDcl0
>>410
この時期危険
0419なまえを挿れて。2016/04/14(木) 13:06:51.23ID:w0opoVS30
この時期危険だからkをかわそうと必死
なりさの訴訟沙汰も進んでるしいよいよ危ないね
0420なまえを挿れて。2016/04/14(木) 14:36:06.66ID:NILp73vy0
なりさ乙
みんなが忘れた頃に話題に出すね
そんなに気にして欲しいの?
0421なまえを挿れて。2016/04/14(木) 15:30:17.83ID:OaqfY+8Z0
なりさって誰?
過去の女装?知らない
常連ではないだろ
0422なまえを挿れて。2016/04/14(木) 20:40:57.15ID:GEZ3ksEW0
>>415
そう?
>>413
私ものイメージだよ。
いつもそのメンバーが固まってるから行くのやめる
ってゆうか、粘着質な人達で苦手
最近見ないけど前までいた単男さんとか優しいし親切だった
もう来ないのかな・・
0423なまえを挿れて。2016/04/14(木) 20:52:35.32ID:GEZ3ksEW0
直す前に間違えて書き込みしちゃいましたごめんなさい

>>415
そう?
いざこざは、ママがお客さんの悪口言って嫌な気持ちに
させてお客さん同士を険悪にさせてるだけでしょ?
>>413
私もそのイメージだよ
いつもそのメンバーが固まってるから行くのやめた
あの人達粘着質で苦手
最近見ないけど前までいた単男さんとか優しいし親切だった
もう来ないのかな・・週1回位のペースで来てた人
0424なまえを挿れて。2016/04/14(木) 21:33:09.27ID:Yc1tbyyf0
>>423
2チャンで間違え書き込み謝るなよw
アホ女
ハプバの男が優しい親切?
やりてーだけw
お前の探している男は俺さwwww
0425なまえを挿れて。2016/04/14(木) 21:44:30.30ID:GEZ3ksEW0
>>424
あんたじゃないから大丈夫
0426なまえを挿れて。2016/04/15(金) 01:21:26.97ID:IafEgdHn0
何時も同じ奴しか書いてないですねw
0427なまえを挿れて。2016/04/15(金) 08:11:33.63ID:Y1xssT8P0
店は常連しかまともに相手しない。
常連は新規を相手にしない。
そんな空気で新人が居着く訳がない。
今はママが気の合う仲間を見つけるためだけに営業してる店なんだろう。
で、ある程度仲間が増えて、店から溜まり場にシフトチェンジしつつあるのかな。

何らかの理由で常連が来なくなったら終わり。
だからママも常連を逃がさないため必死。
結果ますます閉鎖的になる。
常連が長時間居座る店は大抵どこもこうなるんだよな。
0428なまえを挿れて。2016/04/17(日) 02:26:30.69ID:xCg+h5Qr0
いい加減常連だけで楽しむの何とかなんないかな
いつも店でも店板でも香(ママ)ヤスシ
トシそうまamKワタアメキヨとかだらけ
新規を楽しませろっつーの
だから他の店でも遊べる奴は来なくなる
ママパパが気に入らない客はスグ出禁
ここの単女さん達は皆ruskにおいでー
きっとここより楽しい
みんな風俗バーじゃない本当のハプバーで遊びましょう
0429なまえを挿れて。2016/04/17(日) 03:33:43.88ID:5AazUs7P0
>>428
なんでラスク?
0430なまえを挿れて。2016/04/18(月) 03:00:46.71ID:MZtOWpU20
ママってまだ生理あるんだね
0431なまえを挿れて。2016/04/18(月) 07:17:01.06ID:qnGuqwLx0
40になったばかりだからまだまだあるだろwww
0432なまえを挿れて。2016/04/18(月) 07:18:37.60ID:qnGuqwLx0
>>429
なんでラスク?
0433なまえを挿れて。2016/04/18(月) 11:41:13.04ID:GelWXK2f0
>>431
40になったばかり?
後半だよ
そろそろ更年期障害だろ
0434なまえを挿れて。2016/04/18(月) 14:32:30.36ID:b5rhindj0
59だよ
更年期障害終わってる
聞けば教えてくれるよ
0436なまえを挿れて。2016/04/24(日) 18:06:12.55ID:qxBzlVKk0
月曜日は上野のラスクに行こう
grの人もいるかもよ
0437なまえを挿れて。2016/04/25(月) 08:04:21.28ID:hcdRIXOI0
>>436
それって他スレで話出てたgさん?
0438なまえを挿れて。2016/04/29(金) 12:59:55.59ID:/MD+TXTq0
人入ってるの?
0439なまえを挿れて。2016/05/06(金) 23:27:18.78ID:qKFySsyO0
常連さんだけね
0440なまえを挿れて。2016/05/07(土) 07:39:27.64ID:/I4WpbYF0
ワタアメ名前変えた?
0441なまえを挿れて。2016/05/07(土) 10:40:21.84ID:WVOM9VvB0
>>440
店に行けばわかるだろw
0442なまえを挿れて。2016/05/07(土) 12:29:24.81ID:/I4WpbYF0
>>441
今すぐに行ける状態じゃないのよ
最近書き込無いから紀伊天満みたの。
0443なまえを挿れて。2016/05/07(土) 14:16:17.94ID:NiBxb5gH0
>>440
ようこ
0444なまえを挿れて。2016/05/07(土) 14:37:55.82ID:KX9+f8ed0
ブス女のバトル・ロワイアル?w
ワタアメ、ようこ、>>442
0445なまえを挿れて。2016/05/12(木) 09:28:29.88ID:3vG4kSDR0
綿飴キモいよ
ず〜と寝てるかと思ったらときどき片目開けて回りを見渡す仕草が最高に気色悪い!
出禁にしろ
0446なまえを挿れて。2016/05/14(土) 03:32:46.80ID:WxBNJkcu0
>>445
綿飴出禁になったw
寝たら出禁はあたりまえw
0447なまえを挿れて。2016/05/15(日) 14:09:58.65ID:RpgQxZqC0
ここって流行ってるんですか
0448なまえを挿れて。2016/05/16(月) 01:02:32.89ID:7w4/t21m0
同じ人間がハンネ変えて来てる常連の集まり
もう終わってる店だよー
常連は何でもアリだから新規が楽しめない
閉鎖的が致命傷?
0451なまえを挿れて。2016/05/17(火) 06:57:31.90ID:fe/6Oiwa0
>>445
あれはマジでキモイ。
出禁になったの?久々に行ってみるかな♪
0452なまえを挿れて。2016/05/18(水) 02:19:37.58ID:PA5Hmftw0
以前はけっこう通ってたけど先月から行くのをやめた
原因はここにも書かれている通り常連の溜まり場と化したから。
ママがママ辞めた宣言して常連だけで盛り上がり、たまに来る女もママが常連の中に引っ張って行くし
とてもじゃないけど新規が気軽に遊べる雰囲気じゃない
ボーイが頑張ってってるけど、これじゃ落ちていくしかないなぁ

好きな店だっただけに残念
0453なまえを挿れて。2016/05/18(水) 04:30:19.93ID:KjbeyPZV0
>>452
そこまでの男だったってこと
常連と仲良く出来ないなら他店行ってもいい思い出来ねーよ

残念だな、頑張れよ。
0454なまえを挿れて。2016/05/18(水) 09:22:52.67ID:V2XBn6S70
>>452
今年になって2回行ったけど確かに質は落ちたな!
イビキかいて寝てる女はいるし。
0455なまえを挿れて。2016/05/18(水) 10:24:56.39ID:O1TThFMO0
今年に入ってママが客とヤってるのが2chで騒がれ出して(前からヤリまくっていたけど)、単女として客とヤるって感じに変わったから余計常連しか楽しめていないと思う
ママに気に入ってもらえなければ他の単女とも遊べないし遊ばしてもらえない
0457なまえを挿れて。2016/05/18(水) 13:17:55.67ID:X25NGy+y0
単女だけど好き勝手やってる
ママとは会わないし話したことないw
いつの話?
いい男が居ないから他行こうと思ってるけどね
0458なまえを挿れて。2016/05/18(水) 16:16:11.07ID:oCJFE8w40
どちらにしてもこの現状に危機感感じてないとしたらヤバイよね
0459なまえを挿れて。2016/05/18(水) 19:22:47.56ID:mGnKQ72S0
2chで専用スレが出来たからその話が広まっただけだろう。

ママが客とヤッたり某有名変態後用達サイトでスレッド立てて客引きしたりは相当昔からの話だよ。
ブログのリンクもまだあるんじゃないのか?

内偵に危機感を感じてるんだろう
0460なまえを挿れて。2016/05/18(水) 20:41:33.45ID:0GaTKznp0
シドーが辞めてから2ちゃんでGRやママをしつこく持ち上げる奴がいなくなったよな
同じ文章の
0461なまえを挿れて。2016/05/18(水) 23:15:53.52ID:mLOPXTrP0
わたしもしばらく行ってない
ママとしどうさんがヤッてたのは知ってた
ママ主催の乱パは別でやってほしい
ママいない時だけいい店
0462なまえを挿れて。2016/05/20(金) 03:10:16.74ID:oXFLQBmp0
常連やママに気に入られたらいいって反論してる人は
その発言自体が店として終わってるって気付かないのかな?
0463なまえを挿れて。2016/05/20(金) 09:15:06.44ID:EUsfulMd0
ママ主催の乱パはどうすれば参加できんの?
0464なまえを挿れて。2016/05/20(金) 10:28:00.35ID:Uy0rUgB20
>>463
1)店に何度も通う
2)ママや常連と積極的に関わる
3)ママに気に入られる
4)常連に気に入られる
5)上記を半年以内に完了する

といった所かなあ。
0465なまえを挿れて。2016/05/20(金) 11:40:18.39ID:EUsfulMd0
>>464
あざ−っす!
半年後にレポします。
0467なまえを挿れて。2016/05/20(金) 19:34:46.16ID:D0uLwxjG0
半年後にこの店が営業してるかが心配www
0468なまえを挿れて。2016/05/22(日) 01:39:23.28ID:vqp/bKed0
絡まない、脱がない、妙に姿勢がいい単男を見かけたんだけど、内偵かな?
0469なまえを挿れて。2016/05/23(月) 18:14:23.70ID:NC/UfkbC0
うむ
0470なまえを挿れて。2016/05/25(水) 22:21:37.41ID:1XKWu/f30
ここのママはハプ目当てに行くほどいい女なの?
0471なまえを挿れて。2016/05/27(金) 00:56:28.81ID:ssOJAlAO0
美人というか、ひょっこりひょうたん島の先生に似てないか…
男性はケバい、水商売っぽい、整形とか散々に言うけど、
露出コミュニティの同年代の人たちと比べるとキレイだよね
0472なまえを挿れて。2016/06/02(木) 09:15:29.56ID:+rQEiGW80
薄暗い店内ならともかく、昼間とか明るいところでは見たくない感じ。
0473なまえを挿れて。2016/06/02(木) 21:54:14.48ID:zF8M/U1f0
>>471
先生似てるwwwwwwww
0475なまえを挿れて。2016/06/09(木) 01:30:06.33ID:np6awLl90
最近ママ出勤してないね
0476なまえを挿れて。2016/06/09(木) 01:36:42.74ID:TPqpoYF90
妊娠中だよ
0477なまえを挿れて。2016/06/09(木) 05:32:42.70ID:LbU6MK/30
はい釣れました
0479なまえを挿れて。2016/06/11(土) 00:30:42.21ID:yOR1kIzI0
まあいない方がいいって人もいるしな
0480なまえを挿れて。2016/06/16(木) 16:20:05.48ID:IN2l0OCe0
成人映画ってどんな感じなの?
0481なまえを挿れて。2016/06/17(金) 07:09:03.47ID:Z8n44GQh0
この間よ−こがイビキかいて寝てやがった
0482なまえを挿れて。2016/06/19(日) 16:28:47.85ID:Eptu66XT0
21日の夜にカップルで伺おうと思います。
いろんな人に回されたいのですがイベントは人はたくさん来ますでしょうか。
日によることもわかってはいるのですが(;_;)
0483なまえを挿れて。2016/06/19(日) 19:03:26.25ID:WCGYwr3A0
>>482
多いかどうかは誰も分かりませんが、行けたら行く予定です。お会いしたら宜しくです。
0484なまえを挿れて。2016/06/20(月) 14:22:00.88ID:Q8Kv3xCq0
>>483
野暮な質問、申し訳ありませんでした。
沢山の方に回されたい願望があるのですが平日しか予定が合わず、なかなか願いが叶わず焦ってしまいました( i _ i )申し訳ございません。
お会いしたらよろしくお願いします。
0485なまえを挿れて。2016/06/20(月) 19:43:47.74ID:+kgIZyc00
オーナーによる集客の為の自演でござった
0486なまえを挿れて。2016/06/20(月) 21:19:16.90ID:kGniMXV90
>>484
いいえ、きっと願いかないますますよ♪
0487なまえを挿れて。2016/06/21(火) 18:55:03.14ID:+8aLMpmQ0
>>486
盛り上がりそうでわくわくしてます!
0488なまえを挿れて。2016/06/23(木) 22:31:40.26ID:ntiJaCum0
ママって昔なにやってた人?
0489なまえを挿れて。2016/06/27(月) 00:24:19.65ID:CcEgGq/90
ふーぞく→主婦→ハプバーママ
0490なまえを挿れて。2016/06/27(月) 05:44:06.04ID:R37RVzMP0
ママが出てるAVのタイトル知らない?
0491なまえを挿れて。2016/06/27(月) 07:56:01.33ID:FD0wSyqF0
そこまで知りたがられるママ
相変わらず人気だな
0492なまえを挿れて。2016/06/29(水) 02:32:32.11ID:/KQrYROn0
AV出てるの?興味あり、見てー
0493なまえを挿れて。2016/06/29(水) 02:32:52.09ID:/KQrYROn0
AV出てるの?興味あり、見てー
0494なまえを挿れて。2016/06/29(水) 02:38:50.86ID:j40/qdqn0
20本は出てるぜwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況