男性がどんな質問にも真面目に答えるスレ 52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/03/24(木) 08:56:31.39ID:jp6POBTP0
前スレ
男性がどんな質問にも真面目に答えるスレ 51
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1453170325/

普段疑問に思っている体や心の不思議、恋愛相談まで。
質問には真面目なレスが返ってくるでしょう。
※荒らし質問、荒らし回答は放置でおながいします。

☆質問・相談する人☆ 男女問わず☆
・基本的にageで。長く続くようであればsageで。
・必要があれば名前を挿れよう。(質問、相談はじめの数字でおk)
・質問はできるだけ簡潔に。解決後ダラダラとスレにいつづけるのはいくない。
・思い通りの回答が得られない場合も拗ねない、スレに粘着しない。
・質問がスルーされてもスレに粘着しない。
・相談は情報の後出しを控え、自分がどうしたいか・どうなりたいかも書こう。
・一般論が欲しければその旨を。詳しいアドバイスが欲しい場合は情報を詳しく書こう。

♂回答する人♂ 男性のみ(厳守)
・基本的にsageで。スレが下がりすぎていたら空ageもあり。
・回答者同士のたたきあいはやめよう。不毛だ。
・質問者が気に入らない、思い通りにならないからといって叩かない。
・回答できない質問、解決に導くことができないと判断した相談はスルーしよう。
・また、「いつものひと」は相手するだけ無駄なのでスルー推奨。
・どんなアホな質問でも、何となく回答してやれると大人だ。
【女性は答えてはならない】女性は質問・相談以外禁止。回答、雑談、チャチャいれ、感想などは適度に。

970を踏んだ人が次スレを宣言してから立ててください。
スレ立てできなかった場合は、他の人に依頼してください。
0069なまえを挿れて。2016/04/04(月) 02:54:36.04ID:8P3AMFst0
彼女の体の話なんてしないけどな
自分の彼女をサラシ者になんてしたくないから
0070なまえを挿れて。2016/04/04(月) 02:58:55.07ID:UVILk3dQ0
チン毛を見せてくれるおでぶさんいませんか?
0071なまえを挿れて。2016/04/04(月) 09:06:20.26ID:8kLLtVrz0
>>64
大昔なんであまり覚えてないけど、彼女のことを話題にしてもセックスに関することは誰も言わなかった気がする。

>>68
嬉しいけど程度問題。毎回毎回こっちの背中を傷だらけにしてくれるような女性も居るから。
友人のセックス自慢は軽蔑するだけ。

>>70
そんなの、どこにでもいるんじゃね。
0072なまえを挿れて。2016/04/04(月) 09:27:45.35ID:aHt0SIIr0
>>71
ありがとう
やっぱりデリカシーないですよね
お酒の席ですが、誰とは具体的には言わないけど相手は私しかいないって全員が分かってる状況で遠回しに話すんです
彼は嬉しそうに話すから、男同士はそれが自慢になるのかと思い質問しました
身近な人の生々しい話しを聞きたくないのは、男性も同じなんですね
0073なまえを挿れて。2016/04/04(月) 09:53:50.81ID:8kLLtVrz0
>>72
彼自身は自慢のつもりなんだろうね。俺はこんなにスゴ技を持ってるんだぞ、的な感じで。
でも友人から見たら、その相手はあなただと分かってるわけだから、そんな話しされたらその時の様子を想像してしまう。
自分の彼女を恥ずかしがらせて喜んでるこいつはなんて馬鹿なんだろうと、俺が友人の立場なら思うね。
ま、ただのガキなんだと思うけど。

あと、そういうヤツがやりそうだから忠告しとくけど、あの最中の写真だの動画だのは絶対撮らせちゃダメだからね。
その手の男は絶対人に見せるし、別れたらネットに上げたりするから。
0076なまえを挿れて。2016/04/04(月) 22:21:34.32ID:NptVc6fy0
今年入社した18新卒だけど、教育係の先輩が優しいので好きになりそう感がある。
でも、私自身恋愛依存体質ぽいところもあるし、年齢差が約一回りくらいあるんだけもどうしたら良いと思う??
0077なまえを挿れて。2016/04/04(月) 22:32:59.17ID:7IizlaAb0
>>53
いくらの指輪か知らんけどたやすいと思う

>>64
俺はしないね
そんな奴いるんだね気持ち悪い
女の話なんてネット以外でしたくないわ
0078なまえを挿れて。2016/04/04(月) 23:02:41.35ID:oAydiekV0
>>71
恥ずかしくないから見せられると言ってホントに見せた人は今まで2人しかいなかった。
結局恥ずかしいんだろうな。
腋毛も同じ。
0079なまえを挿れて。2016/04/05(火) 07:28:12.70ID:RqjvLedb0
>>76
先生に惚れたり上司に惚れたりは良くある話
でも、冷静になれ。
独身なら行ってもいいが既婚なら時間を無駄にするだけ
いい男は世の中いっぱいいる
0080なまえを挿れて。2016/04/05(火) 09:15:07.52ID:D9GEQNAX0
>>76
高卒でも新卒って呼ぶんだっけか。

「好きになりそう感がある。どうしたらいいと思う?」
好きにしろとしか言いようが無いわけだが。
相手にされるかどうかも分からんのだし。

>>78
何人に頼んでんねんw
0081なまえを挿れて。2016/04/05(火) 12:03:21.01ID:V5kVc1yT0
エッチ目的の場合、相手に気持ちがあると分かっていれば、いつまでも言い寄ってくる男性多いですか?
0082なまえを挿れて。2016/04/05(火) 12:08:24.66ID:vfeGSCdc0
>>81
男なんて、みんなそうだよ。
カンタンにやれる女なら、何度でも連絡するさ。
0084なまえを挿れて。2016/04/05(火) 13:14:27.94ID:V5kVc1yT0
>>82
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
0085なまえを挿れて。2016/04/05(火) 16:22:01.99ID:N3fjJcO50
>>81
そうだと思います
男"性"として捉えると分かりますが、可能性があるところには、トライし続けます
種をばら撒きたいと言う本能
0087なまえを挿れて。2016/04/05(火) 19:21:43.76ID:zK6jtKhK0
>>79
既婚かはそこはかとなくリサーチ中
分かってるんだけど、やめられないんだよなぁ....


>>80
すまん。例え一回り違ったとしても男性的に恋愛対象に入るかどうかを聞きたかった。
0088なまえを挿れて。2016/04/05(火) 20:22:33.37ID:csrjFRIE0
>>85
確かに本能…
質問ですが種をばら蒔くにしても優秀な畑に蒔きたいとか思いますか?
0089なまえを挿れて。2016/04/05(火) 20:40:19.17ID:mdfvCQkA0
>>85
あんま思わんな。
子供造るなら多少考えるけど、畑ってどこを指してる??顔なら、重要だけど。。指してる部位にもよるからなぁー。
0091なまえを挿れて。2016/04/05(火) 23:03:17.70ID:N3fjJcO50
>>89
そう思います。
本質的には自分のDNAが続きやすい相手を選ぶと思うので、見た目がいい=生まれてくる子供がかわいい/美人/イケメンか、胸が大きい=子供が生まれやすい?!などの好まれるスタイルが優秀となるのかと思います。
0092なまえを挿れて。2016/04/06(水) 09:29:48.62ID:0/9VlDAD0
>>87
そりゃロリだのなんだの、色んな男が居るから、18を恋愛対象に見られる30歳だって居なくは無いだろ。
俺は知識やマナーに欠ける女が嫌いだから、せめて25以上じゃなきゃ対象にならんが。

>>88
横からだが、本能だのなんだのそんなものを真に受けてんじゃないよ。
ヤリチンはヤれりゃ誰でもいい。誰でもいいが、汚い女よりは綺麗な女がいい。
そんだけのことで種の保存だの遺伝子を残すだの、そんな本能で動いてんじゃねーよ。

遺伝子気にしてるなら産ませたい筈だろって。
逆に産むと言われたらオタオタすんのがヤリチンだ。
0093なまえを挿れて。2016/04/06(水) 11:12:44.26ID:AB8kgVzl0
何故この女じゃなく、その女とやりたいか
結局同じことだよ
0095なまえを挿れて。2016/04/07(木) 00:05:45.69ID:1PBArMi10
潮吹きについての質問です
私自身は潮吹きと快感は別物と捉えています
外的刺激により「吹かされる」という感覚です
いくのと同時とか、快感が高まると勝手に吹いてしまうと語る女性は、決まって年配の方か若くても経産婦です
それって、緩んでるから漏れ易くなってるんじゃないの?
と毎回思うのですが、本人にはそんなこと聞けずに謎のままです
因みに、「気持ちいいと吹いちゃう」女性は必ず「大きいのが好き」と言っているので、尚更緩マン疑惑が高まります
潮吹きをさせた経験のある方にお尋ねしたいのですが、実際のところ関係はありますか?
もちろんキツければいいとは思ってはいないので、単に純粋な疑問です
0098なまえを挿れて。2016/04/07(木) 01:24:32.49ID:mFrnBJjj0
>>95
俺はAVみたいな手マンはしないので、普通に入れてる時の話ですが、感じてくると緩む感じに思えます。
大抵吹くこは毎回ふくかな。
0099なまえを挿れて。2016/04/07(木) 01:44:04.75ID:lIkFwAJK0
>>95
完全に別物だけど、それを判ってない男も少なそう。大体の男は判ってるよ。
0101952016/04/07(木) 02:26:18.28ID:1PBArMi10
>>96
回答ありがとうございます
スッキリしましたw
>>97
女性が答えるのは難しいと思いこちらに質問しました
同性に「あなたは緩マンですか?」とは聞きづらいですし…
それにマルチポストになるので、男性からの回答だけで充分です

>>98
回答ありがとうございます
「吹かされる」とはそれです!
AVみたいにガシガシやられないと吹きません(慣れた人限定)
感じて緩んでくる人に潮吹き体質の人が多いということでしょうか?

>>99
回答ありがとうございます
私の質問が長文で読みづらくてすみません
纏めると、男性が吹かせようとしないのに勝手に潮吹きするのは緩マンと思っていい?って質問でした
0102952016/04/07(木) 02:34:12.56ID:1PBArMi10
>>100
ありがとうございます
潮が漏れてる状態ですね
(準備して意図的にされなければ)幸いにも?まだないのですが
そうならないように膣トレして筋力が衰えないように心掛けます
0104なまえを挿れて。2016/04/07(木) 08:43:31.59ID:XgpQdyC/0
>>95
手マンは膣内を傷つけるだけの行為だと思ってるから基本やらないんで、潮吹きさせたことも無いんだけど。
「快感が高まった結果として噴いてしまう」というのは、そう言ってる当人の勘違いで間違いないよ。
ただし、緩マンだからかというと、それも原則関係ない。
「吹く(噴く)」と表現できるほどの水分を溜めることのできる器官は人間には膀胱しか無い。
なので、潮とは単なる尿。放尿と肛門括約筋の筋力には特段の因果関係は無いから。
あなたに「吹かされる」感覚があるのもある意味当然。
その為の手マンは、膣内で膀胱を刺激してるだけのような行為だから。

じゃあ、快感とは一切関係ないのかというと、それもまた違う。
溜まりに溜まったオシッコを我慢から解放して出した時、妙に気持ちいいよね。
快感というほどではないけど、解放感は確実にある。
その解放感と膀胱の収縮でからだがブルっと震える感じが、性行為による快感のように脳内でミックスされて勘違いしちゃうわけ。
で、無理やり吹かされてる感触しかない時の脳は冷静だから、そんな勘違いを起こしにくい。

年配の女性は、膀胱自体の筋力が低下していて、ただでさえ尿漏れを起こしやすいってのはあるかもだけどねw
0107なまえを挿れて。2016/04/07(木) 12:56:37.65ID:H7+Ujaxr0
オシッコでもいいから出して欲しいと彼はいいますが、臭かったらひきますよね。
0110なまえを挿れて。2016/04/07(木) 15:09:17.27ID:PUDejJA/0
>>107
寝起きの最初の尿は凝縮してるから結構匂いがキツい。
でもそれ以外は大したことないから平気平気。

>>108
卍解!
0111952016/04/07(木) 18:33:33.02ID:1PBArMi10
>>103
回答ありがとうございます

>>104
詳しくありがとうございました
私はガシガシ手マンされるのは好きじゃないので、男性があなたみたいな認識ならいいのにと思います
逆にいうと、手マンで覚めちゃうから快感と連鎖しないのかな
解放感、成る程です
0113なまえを挿れて。2016/04/08(金) 08:41:26.52ID:rngDGssV0
>>111
うん、好きじゃないままでいいと思うよ。
巧いヤツがやるとね、指を殆ど曲げないんだ。
でも大抵は下手糞の癖に潮を噴かせたいから中で指を曲げて腹側(膀胱側)を必死で圧迫する。お腹が痛くなるだけやっちゅーねんw

それに指を入れる直前に手を洗うヤツなんてまず居ないからね。
確実に雑菌付の指で中を手荒く扱われることになる。
そのせいで元々居るカンジダ菌が異常増殖して膣炎を起こしかねない。
爪に少しでも引っかかりがあれば中は細かい傷だらけになるし。

むしろ全ての女性に拒否って貰いたいぐらいの話し。
0114なまえを挿れて。2016/04/09(土) 08:46:42.71ID:y46DiMuq0
嫁がいたり他にも女がいるなら、例え凄くお気に入りのセフレでも、セフレが結婚するってなればいくらなんでも手を切りますよね?

いつまでも引っ張る行為は人の心を持つものならしないことですよね?
0115なまえを挿れて。2016/04/09(土) 11:14:14.08ID:1WZ43sna0
相手に相手がいても関係なく体の関係もつことも
セフレとしてごく当たり前のことですよ
自分にパートナーがいてもそれで何かが変わることもない
セフレを持つその人数も決まりはない
セフレ相手が結婚するとかそんなのも関係を切る理由にはならない
0116なまえを挿れて。2016/04/09(土) 11:16:14.43ID:1WZ43sna0
補足
関係を切る理由は他にある、ということ
0117なまえを挿れて。2016/04/09(土) 11:31:42.52ID:2vBZdUuo0
>>115
自ら関係を終わらせる必要はないかもしれませんが、セフレが結婚するから別れたいと言ってるのに何度も好きだから会いたいとかどんな神経してるのか。
ある意味ルール違反だと思うのですが。
0120なまえを挿れて。2016/04/09(土) 13:58:05.38ID:eZtrtof60
セフレ作るような女が結婚相手だったという事実
その結婚相手の男が気の毒。見る目なし男だという事実
セフレ相手のことはどーでもいい話
0121なまえを挿れて。2016/04/09(土) 14:12:14.04ID:0NYtvnD20
ID:y46DiMuq0=ID:2vBZdUuo0=ID:H4I2z4xF0

IDころころ女
0122なまえを挿れて。2016/04/09(土) 15:13:44.26ID:kDvB4Cc70
>>120
別にセフレになりたくてなってた訳じゃありません。

>>121
IDは勝手にかわるんですが。
0123なまえを挿れて。2016/04/09(土) 15:29:34.43ID:MdRbDUAY0
>>122
そうなん?

本命になりたかったけど、すでに彼には本命がいたからセフレでOKとしたってこと?
ちょっとかなしいね。

IDはネットの接続環境が変わったり、日付が変わると変わるよ。
たぶん、特に意識してないよね
0124なまえを挿れて。2016/04/09(土) 17:11:09.01ID:ukNJkWEY0
>>122
>別にセフレになりたくてなってた訳じゃありません。

余計におかしな話じゃんw
尻軽女なのを知らない結婚相手が可哀相だなw
0125なまえを挿れて。2016/04/09(土) 19:39:05.11ID:QWdTB+a00
>別にセフレになりたくてなってた訳じゃありません。

最初に断り避けることもできるのに結局流されて便器になるようなオンナ。
バカ丸出し。
結婚する予定の男がその事実に気付いてないのが哀れだな。
0126なまえを挿れて。2016/04/09(土) 20:22:15.98ID:TUrlIoAx0
>>122
肉便器なら肉便器らしくしときなよ。
今更どうこう言える立場でもないだろ。アキラメロン
0127なまえを挿れて。2016/04/09(土) 22:52:41.62ID:Q43oyE0M0
スレタイ無視すんなよ童貞
質問者減るだろがカス
0129なまえを挿れて。2016/04/09(土) 23:30:56.20ID:62VI2Vwv0
>>122
とはいえ、セフレとしての立場を受け入れたわけだから
そのレベルの女でしかない。
ということで、今さらきみが何言おうが、それが通ると思うその考え自体が甘い。
きみが結婚しようが不幸になろうが
セフレ男には関係ないことだよ。もともとがそういう間柄なんだから。
自業自得と思うしかないね。
0130なまえを挿れて。2016/04/10(日) 12:30:35.75ID:e4iZSrJd0
おつんつんが通常営業時 オッキ時のサイズを教えてください
ちなみに私は通常営業4 オッキ13cmです
0132なまえを挿れて。2016/04/10(日) 21:41:00.60ID:TQ1Xl6W50
ここは質問に答えるスレではないですよね?
スレタイ変えたら?
0136なまえを挿れて。2016/04/11(月) 04:50:01.50ID:idiauhZk0
彼氏がキスをしてくれません。
こちらからDキスをしても舌を絡めてくれないです。
付き合って3年ほどたちますが、キスをしたのは数回です。

こちらの口臭はフロスもしてますし、歯医者さんに歯磨きがとても上手いと誉められるので大丈夫だとは思うのですが…

キスが嫌いな男の人って聞いたことありますか?
0137なまえを挿れて。2016/04/11(月) 06:56:29.26ID:h51FhFXh0
>>136 他好き(本命)がいると、そういったことがある場合もあります
0139なまえを挿れて。2016/04/11(月) 08:52:24.36ID:Gs4bmz/T0
>>114
本命彼女や妻がいる他に、外にセフレを作る男。
人の心やルール云々言うなら、その時点でアウトなわけで。

そのセフレ女性が彼氏作ろうが結婚しようが、便利な穴を放棄したいわけが無いんでね。
最初から人でなしに引っかかったんだと思うしか無いわけですよw
ルールを守る気があるならハナから浮気なんてしないんだから。

で、煽りや説教厨は無視しときゃいいとは思うんだけどさ。
その程度のことも分からんからセフレの地位に甘んじなきゃだったんじゃないの。とは思われてもしゃーないわな。

>>136
菌が見える人なんじゃないの。
0141なまえを挿れて。2016/04/11(月) 18:14:44.70ID:+4xl242G0
>>136
なんか、変だな
ちなみに、クンニはしてくれるのか?

そしてアンタはフェラしてるのか?
0142なまえを挿れて。2016/04/11(月) 19:22:55.55ID:idiauhZk0
ありがとうございます。

>>137
たぶん他に本命はいないと思います。
彼女をあまり作らないタイプですし、携帯の画像は私の写真しか保存されてなかったり、鞄のなかに私のあげた手紙とかが何通も入っていたり。

>>136
意味分からない面で潔癖性です。
本当は汚れてない処女と付き合いたい風俗とか無理だし元カレの話をする女にブチギレています。でも、500人切りとかしていて、常に浮気をしています。

>>141
シャワーをあびてない状態でも彼はクンニをするのが好きで、私もフェラします。
0143なまえを挿れて。2016/04/11(月) 19:24:09.25ID:idiauhZk0
すみません、レス番間違いました!
>>138
意味分からない面で潔癖性です。
本当は汚れてない処女と付き合いたい風俗とか無理だし元カレの話をする女にブチギレています。でも、500人切りとかしていて、常に浮気をしています。
0144なまえを挿れて。2016/04/11(月) 20:58:51.87ID:++r2ipoQ0
いつも長々と書いてる男。
こいつは女にモテないだろうなといつも思う。
0148なまえを挿れて。2016/04/12(火) 00:02:45.51ID:fycmk8sN0
>>143
145じゃないけど、愛されてないわ、それ
相手は恋人とさえ思ってないんじゃないのかな

キスとか以前の問題でしょうね
0149なまえを挿れて。2016/04/12(火) 01:54:14.17ID:+a2HN5Nb0
>>144
ここ一連に無関係の女ですが質問。なぜそう思うのですか?
女視点だとご本人の本意はともかくとして逐一反応してくれる長文のほうが好感度高いのですが。
0150なまえを挿れて。2016/04/12(火) 03:29:38.42ID:IHuWuEtc0
>>149
本当に無関係の女ですかw?
0151なまえを挿れて。2016/04/12(火) 03:29:57.05ID:IHuWuEtc0
0152なまえを挿れて。2016/04/12(火) 04:24:20.47ID:7Ndhe5Jj0
女は会話に内容は求めてなくて、親身に聞いてくれたって事実が大事って人が一定数いる
イケメン、金持ち、特別な才能やカリスマ性のある男はもちろん万人受けするけど
不細工な貧乏人でも、マメな人は案外嫌われないんだよね
マメな気遣いに絆されて付き合っちゃう女の子も、もてないタイプじゃなかったりするし
どうせもてないだろうからと安心して付き合うと浮気しまくりだったりってケースもよく見る
>>149みたいなのがこういうケースに陥るのかもしれない
0155なまえを挿れて。2016/04/12(火) 07:09:06.55ID:SEBBh2G50
この●書く奴ってなんなの?
0156なまえを挿れて。2016/04/12(火) 07:24:23.07ID:yX4YYHmZ0
>>154
根拠も一切なしにそう言われてもはいそうですかとは思えないので。
占い師に今日のラッキー食材はピータンです!食べないと不幸になりますよ。とか言われて根拠もなしに信じちゃうのと一緒です。
0157なまえを挿れて。2016/04/12(火) 09:21:04.10ID:H0bbvFHv0
>>149
そいつはただの荒らしだよ、ほっときな。
回答者がモテようがモテまいが、何に関係あるんだって話し。
そいつ自身が誰かの役に立ったことなんて一度も無いんだからw

>>155
妖怪黒丸クンだ
0158なまえを挿れて。2016/04/12(火) 10:31:53.14ID:PFoCUfoD0
セックスでイク時に相手の女性に愛してる等の愛情を表現する言葉を言われるとイキやすなりますか?
もし、イキやすくなるならその言葉を要求する程大事ですか?
0161なまえを挿れて。2016/04/12(火) 20:04:44.79ID:ZQy1vBiG0
>>157
女性の裸の姿、パンチラ、胸チラなどで勃起する。興奮状態にはなりますが
それによって射精することはないですね・・・
「女性は心でセックスをして、男性は体でセックスをする」
なんて言葉がありますが、ベッドの上での女性の言葉は興奮はすれど射精までにはおよばないかと
01621492016/04/12(火) 21:36:13.72ID:DNZQbbwV0
>>152
そうかもしれません

>>157
どうもです。
0163なまえを挿れて。2016/04/12(火) 22:28:07.20ID:NiW0Lbay0
>>159
そうですか。
最初は私が一方的に愛してるって言ってたのですが、
最近愛してるって言うと結構彼が喜んでくれるし、それを求めてくる時もあるのでイク為に必要なのかなって。

ありがとうございました。
0164なまえを挿れて。2016/04/12(火) 23:15:47.75ID:e5xmF9sl0
私と彼は実家暮らしてお互いの家へ行き来はせず、お泊まりの時はラブホにいきます。
彼とは付き合って2年以上になるのですが、その間風邪等で熱を出したりで中々会えない時が数回ありました。
彼は自分が熱を出した時も私が熱を出した時も、体調が少しでも回復に向かえば(まだ万全な状態ではありません)直ぐ会いがります。
普通もっと無理しないようにって回復するまで待たないものでしょうか?
勿論普通にデートは出来ません。
ホテルに行って軽く看病したりされたりみたいな。
体調良ければエッチもありみたいな感じです。
別にしっかり回復してからでも良いと思うのですが。
彼は変わってますか?
0165なまえを挿れて。2016/04/12(火) 23:21:05.88ID:ZQy1vBiG0
>>164
それだけ無理しても愛しているという彼なりの愛情表現の一つだと思いますが・・・
自分の体調よりも彼女と会っている時間のほうが大事だというわけです
0166なまえを挿れて。2016/04/12(火) 23:22:05.18ID:IUUHY/Ua0
>>164
愛情、なのかな。
少しでも早く会いたいという。
あとはそういう習慣、ルールになってしまってるからというのもありそう。

自分とは違う考え方だけど、彼氏は別に変わっては居ないと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況