【東京ハプバー】リトリート専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/03/25(金) 15:01:42.41ID:MFJt5GMy0
リトリート専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
0761なまえを挿れて。2016/05/28(土) 09:28:38.95ID:RCNyxQgm0
>>759
はい。
0762なまえを挿れて。2016/05/28(土) 11:20:00.96ID:RCNyxQgm0
常連同士仲良くて絡みずらい
0763なまえを挿れて。2016/05/28(土) 14:54:26.73ID:7izW3oOV0
風俗嬢達病んでるからな。
0764なまえを挿れて。2016/05/28(土) 18:19:38.45ID:pNhq9pzF0
>>763
風俗嬢ってどの女?
0765なまえを挿れて。2016/05/28(土) 21:55:27.96ID:ebtV1On20
そんなの聞くなよ頭おかしいの?
0766なまえを挿れて。2016/05/28(土) 23:03:25.63ID:pJkyYRre0
風俗いってる男きもい
0767なまえを挿れて。2016/05/28(土) 23:07:50.38ID:NOzaUdm40
風俗嬢は仕事で相手を選べない。
だから、相手を選んで遊んどかないとストレスが抜けない。
と、ハプった相手が言ってました。
0768なまえを挿れて。2016/05/29(日) 01:11:33.97ID:EuXxrM490
病気蔓延するから来ないで欲しい
0769なまえを挿れて。2016/05/29(日) 02:23:47.99ID:MqPuESlU0
もう既に梅毒天国だから何を今更
0770なまえを挿れて。2016/05/29(日) 20:06:31.03ID:VBHEabQN0
日曜の夜ってどうなの?
0771なまえを挿れて。2016/05/29(日) 20:48:42.22ID:kgqDfol20
>>764
何人もいたぞ。
0772なまえを挿れて。2016/05/29(日) 21:29:19.47ID:2pL0/8+V0
風俗嬢も危ないけど、風俗通いの男も危ないんだから、結果ハプバーは危ない。
0773なまえを挿れて。2016/05/29(日) 21:45:37.83ID:pIZIx5XU0
ハプバー通いの人は風俗通い少ない気がしてた。
0774なまえを挿れて。2016/05/29(日) 22:15:48.14ID:dZrEUovq0
風嬢は定期検査受けてるしイソジンに守られてるから一般人より安全。
俺は大丈夫ってのが1番やばい。
不特定とやってれば危険度マックス。
イソジンは細菌だけでなくウイルスも瞬殺する。
終わったあと20分以内にオシッコして尿道の菌を排出して、イソジンうがいと局部消毒してればまず大丈夫。
0775なまえを挿れて。2016/05/29(日) 22:30:50.75ID:dZrEUovq0
イソジンを水で半分に薄めて100均で売ってるスプレーボトルの小さいのに入れて持参したほうがよいよ。
やる前後にトイレで消毒してたら安全確実。
0776なまえを挿れて。2016/05/29(日) 23:15:14.55ID:kgqDfol20
店にイソジン置いてくれないかな?
0777なまえを挿れて。2016/05/29(日) 23:28:57.77ID:8FrUFxZC0
そんなぐらい自分で買えよw
誰かにカバン見られて突っ込まれたら「最近喉の調子が」とか言えるだろw
0778なまえを挿れて。2016/05/30(月) 00:06:42.64ID:YSp5uLWl0
>>774
Rだな。検査代もったいないっていってたし。毎日いるし危険
0779なまえを挿れて。2016/05/30(月) 00:16:30.42ID:sY5w7JrB0
うがいじゃなくて口内にスプレーしたり、局部にスプレーしたままにしたいなら、
20倍に薄めて持参すればよいね。
始める前に『ちょっと失礼』

相手の口内と局部にシュシュとスプレーすれば完璧だね。
0780なまえを挿れて。2016/05/30(月) 01:44:42.52ID:FZtoHkud0
えーと…

Q、 風俗店でよく行われている消毒液(イソジン)を使ってうがいをされますが、性病を予防できますか?
A:性病の予防効果は全くありません。うがいをする意味は全くありません。
イソジンでのうがいは、風俗店がお客に誤った安心感だけを植え付けさせるための策略ではないでしょうか。

だってさ。
0781なまえを挿れて。2016/05/31(火) 15:16:22.20ID:ISr46xlw0
>780
検査の場合には残念ながら保険は適用されないから
医者に聞けばとにかく検査うけさせたいからそういうよ。

イソジンで不活性化できるウイルス:

インフルエンザウイルス・・・14倍希釈(0.5%)で30秒
アデノウイルス・・・14倍希釈(0.5%)で30秒
ロタウイルス・・・14倍希釈(0.5%)で30秒
ポリオウイルス・・・14倍希釈(0.5%)で30秒
単純ヘルペスウイルス・・・70倍希釈(0.1%)で30秒
SARSウイルス・・・15倍希釈(0.47%)で60秒
鳥インフルエンザウイルス・・・30倍希釈(0.23%)で10秒
 って
ゴムとイソジンで予防できないなら初めての人とエッチするときは
保険使えない検査を毎回受けるしかないな。
0782なまえを挿れて。2016/05/31(火) 15:25:25.80ID:ISr46xlw0
・ゴムなしフェラ、クンニはしない。
・キスはしない。またはキスしたら20分以内にイソジンスプレーを口内噴射
・性行為はゴム付きで
・終わったら20分以内にオシッコで尿道内の菌ウイルスを排除
・終わったら20分以内にイソジンで消毒

菌ウイルスが付着してから20分で細胞内に侵入するから
20分以内に排除すればいい。
これで感染したら天命だよ。
0783なまえを挿れて。2016/05/31(火) 15:51:27.36ID:LEKqM4wR0
イソジンネタでそんな語るなよ。
0784なまえを挿れて。2016/05/31(火) 18:35:18.91ID:lu4N6rSk0
昨日夜いた綺麗な子、話したかったけど楽しそうに話してたからいけなかった
初めて見た顔だったけどタイプ
0785なまえを挿れて。2016/05/31(火) 18:54:08.83ID:f8KbhoWZ0
常連?
0786なまえを挿れて。2016/05/31(火) 21:30:32.27ID:B/+IY1up0
最近行ってないんだけど可愛い子増えたのか?
0787なまえを挿れて。2016/05/31(火) 22:52:18.80ID:MwHBNf3b0
最近、新規で来る男って雰囲気イケメンが多いように思える
決して不細工ではないけど、よく見ると。。。?って感じの
で、本人は俺そこそこイケてるでしょって感じで話しかけるけど
結果空回りしてるパターンを良く見る
0788なまえを挿れて。2016/05/31(火) 23:17:01.84ID:zxb0ItW40
イケメンのあの子に会いたい
0789なまえを挿れて。2016/05/31(火) 23:41:56.24ID:PYUZBvv+0
女の声がでかいと、ふつうにカウンターでも聞こえてテンション上がるけど、終わってルームから出てきたやつが可愛くないと、こいつの声だったのかよ…って萎えるよな
0790なまえを挿れて。2016/05/31(火) 23:44:56.56ID:ZGCjfcCx0
>>789
レベル低いこといってんな
逆に楽しめよ
0791なまえを挿れて。2016/06/01(水) 05:34:48.56ID:xukowuQe0
お気に入りの人にまた会いたい
0792なまえを挿れて。2016/06/01(水) 06:39:51.74ID:Ebik/2mx0
>>791
週末くる子?
0793なまえを挿れて。2016/06/01(水) 07:06:55.23ID:xukowuQe0
>>792
私が?相手が?
0794なまえを挿れて。2016/06/01(水) 07:21:42.60ID:t3xAFu0b0
>>791
相手はどんな感じの人ですか?常連さん?
0795なまえを挿れて。2016/06/01(水) 07:23:48.31ID:xukowuQe0
>>794
常連さんだと思います
0796なまえを挿れて。2016/06/01(水) 10:25:34.02ID:EY6v3ZGg0
常連さんなら通ってれば確率高く会えるでしょうー
いいなー
0797なまえを挿れて。2016/06/01(水) 10:28:56.12ID:RA5tAP4Z0
常連で可愛い子なんて居たっけ?
0799なまえを挿れて。2016/06/01(水) 10:52:43.03ID:SGdnMs6U0
常連のMっぽい子?
0800なまえを挿れて。2016/06/01(水) 11:25:37.98ID:miuiIMku0
>>797
あ、男性の常連さんです(笑)
0801なまえを挿れて。2016/06/01(水) 11:27:30.12ID:miuiIMku0
>>796
そうですね、そのうちまたお会い出来るといいのですが…
お相手して貰えたらいいな、無理かもですけどね
0802なまえを挿れて。2016/06/01(水) 11:31:30.36ID:miuiIMku0
791ですがID変わっちゃいました
0803なまえを挿れて。2016/06/01(水) 13:56:12.47ID:Yp3q82iT0
中途半端なイケメンはやたら積極的にくるのに
たまに居る本当のイケメンはあまり積極的じゃない気がする
何でだろ
0804なまえを挿れて。2016/06/01(水) 13:59:35.88ID:4vyO/uvH0
>>803
積極的に行かなくても女が来るからだろうな
外でも出来るから無理して微妙な女に行かなくてもいい余裕かな
微妙な女がイケメンに口説かれて勘違いしまくってもキツイ
まあ でも非日常な空間とか空気が楽しいんじゃないか?
0805なまえを挿れて。2016/06/01(水) 14:01:53.58ID:/O+shNNb0
セックスしなくちゃハプバーじゃない層と
セックスしなくても楽しめればハプバー層に分かれてる
0806なまえを挿れて。2016/06/01(水) 14:18:41.90ID:kN9K7W1N0
今日の昼は行かなくて正解だったな
0807なまえを挿れて。2016/06/01(水) 16:29:00.73ID:jb/DGoH/0
>>806
何で?
0808なまえを挿れて。2016/06/01(水) 17:07:31.95ID:WVxqQkzt0
>>805
どちらにしろ楽しめてればいいと思う。
楽しめずここでグチグチ言ってるなら、いかなきゃいい。
0809なまえを挿れて。2016/06/01(水) 17:11:08.21ID:k+BF8wUA0
建設的な意見じゃないね
バカがよく使う極論
0810なまえを挿れて。2016/06/01(水) 17:18:47.84ID:UMrPYCbd0
ハプバーデビューをと思っているんだけど、デビューに向いてる店かな?ちな男です。
0811なまえを挿れて。2016/06/01(水) 18:50:56.19ID:0MlcHo+40
かなりの人気店だけど、ハプバーデビューに向いてるかと問われると向いてるとは言えない店な気がする
0812なまえを挿れて。2016/06/01(水) 19:32:20.72ID:8lr8whPN0
>>806
めちゃくちゃ混んでたけど(笑)
0813なまえを挿れて。2016/06/02(木) 17:24:37.38ID:RPqbumyq0
平日昼間、美人な人妻さんとか増えた??
0814なまえを挿れて。2016/06/02(木) 21:35:25.70ID:siGe55dQ0
セクランキャンドルナイトってどんな感じ?
セクラン着てる子多いの?
0815なまえを挿れて。2016/06/03(金) 01:22:32.63ID:WE1xKqxy0
今日の夜は女祭りだね
0816なまえを挿れて。2016/06/03(金) 01:23:43.56ID:WE1xKqxy0
狙いたい美人さんいたけどチャンスなかった
0817なまえを挿れて。2016/06/03(金) 01:46:38.59ID:S/GPqL500
タクさんきてねー
0818なまえを挿れて。2016/06/03(金) 10:18:52.53ID:bqOPiG180
単男、だれが人気あるの?
0819なまえを挿れて。2016/06/03(金) 11:07:08.85ID:S/GPqL500
け○じさんでしょ
0820なまえを挿れて。2016/06/03(金) 11:14:15.03ID:AuZTkdfI0
>>819

だから書くなよ
0821なまえを挿れて。2016/06/03(金) 16:08:29.55ID:cKiHRZUJ0
>>811
オーナーかわってから雰囲気悪くなった
新規にはむかない
0822なまえを挿れて。2016/06/03(金) 17:10:14.35ID:n5TO3ZuE0
わたし女だけど、何となく居辛さあるかも…

仲の良い常連さん?みたいなのが居ないからなのかもしれないけどね
0823なまえを挿れて。2016/06/03(金) 17:13:11.88ID:fkkfwDgO0
常連さんが多くて逆に絡みずらい
0824なまえを挿れて。2016/06/03(金) 17:31:14.57ID:bqOPiG180
>>822

自分もまだ勝手がわからないし、仲のいい常連さん殆どいなくて…
一緒にいきたいなぁ
0825なまえを挿れて。2016/06/03(金) 19:25:21.54ID:2fBX0mTK0
マスターも気づいた方が良いよね…
関西弁ででかい声で初めての人に、ハプれなかった女の悪口延々とたれるおっさんとかひくし。
店員もUSAさんUSAさんっていうともう1人のヒゲメガネは露骨な態度するし。擁護してる人多いけど…常連さんから聞くと酔って会計誤魔化すみたいだね。女からしたらタダで高い酒飲めるかは良いかもだけど…男はその分無駄な金払わされるしね。
雰囲気は悪いとおもう。
0826なまえを挿れて。2016/06/03(金) 19:34:56.01ID:NIfT6vmp0
0827なまえを挿れて。2016/06/03(金) 19:36:06.35ID:NIfT6vmp0
掲示板に予告してくる単男さんって人気のある人?
0828なまえを挿れて。2016/06/03(金) 19:41:56.52ID:WuGA2GFS0
>>822
0829なまえを挿れて。2016/06/03(金) 19:45:30.59ID:WuGA2GFS0
>>822
余計なアドバイスかもしれないけど、常連男に口説かれる新規女のぽじ
0830なまえを挿れて。2016/06/03(金) 19:50:20.86ID:WuGA2GFS0
>>822
慣れてなくて度々ごめんなさい。

のポジションで切り崩していけばいいんじゃないかなぁ。
0831なまえを挿れて。2016/06/03(金) 20:30:29.81ID:hg3K+hmR0
なんとなくギスギスしてるよな
この雰囲気を嫌だなと感じる人は離れていき、平気な人たちが残るから余計にそういう傾向がこれから強まっていきそう
0832なまえを挿れて。2016/06/03(金) 23:25:16.13ID:0DWU1eKk0
>>829
残念ながら常連の男性とはあまりウマが合わなくて…
大体新規っぽい男性とお話したりしてます。

お店は好きだけど常連さんというかギスギス感が少し苦手なので、
他のお店に行った方がいいかなとか悩んでしまいます…
0833なまえを挿れて。2016/06/03(金) 23:30:34.29ID:hg3K+hmR0
ここのお店って店内の作り的にはそれほど良いわけじゃないから、店のお客さんの雰囲気が苦手だったら他店に行った方がいいかもよ

ここはとにかくいつ行っても人が多いのがウリの店って印象
0834なまえを挿れて。2016/06/03(金) 23:32:38.18ID:Aaqp+1oq0
>>819
やっぱり、もてますね。
普通にもてそうなのに、なぜリトへ。
0835なまえを挿れて。2016/06/03(金) 23:49:16.85ID:Aaqp+1oq0
>>834
サイズも、体力もある。
0836なまえを挿れて。2016/06/04(土) 00:07:05.97ID:mLqZV6DW0
美人な単女って居る?
0837なまえを挿れて。2016/06/04(土) 00:46:00.26ID:soZenTPm0
>>836

いるよ
0838なまえを挿れて。2016/06/04(土) 00:48:03.48ID:soZenTPm0
>>836

最近見た新しい子
早速常連にもってかれたけどね
0840なまえを挿れて。2016/06/04(土) 00:53:04.71ID:mLqZV6DW0
新しい子か。
また来てくれるといいんだけどなぁ・・・
0841なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:03:28.84ID:soZenTPm0
>>840

あの子は人気でそう
なかなかこういうところに居ない雰囲気
0842なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:09:16.97ID:mLqZV6DW0
>>841
どんな雰囲気なの?
落ち着いてるみたいな感じ?
0843なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:15:04.30ID:soZenTPm0
>>842

落ち着いているけど可愛らしさもあるような
慣れてない感じもいいかと

会話してみたかったけど入っていけず
次もきてくれないかな
0844なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:17:47.71ID:+D1+ThpS0
誰?誰? そんな子居るかな??
最近いつ来てた子??
0845なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:18:33.98ID:Xog8iiJt0
>>843
そんな子いるんだ。
見た目どんな子だろう?気になる
0846なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:21:13.47ID:mLqZV6DW0
>>843
そうなんだ。
そういう子だと人気ありそうだから
常に誰か話しかけてそうだね・・・

誰だか分からないけど会えたらいいな。
0847なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:23:36.39ID:1SW1WM1Z0
Mの子いるなら気になるな。
0848なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:26:26.07ID:soZenTPm0
>>844

見たのは今週、月曜かな
0849なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:27:53.35ID:soZenTPm0
>>845

綺麗系とだけ
目が綺麗な子だった
0850なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:31:48.95ID:soZenTPm0
>>846

そうなんだよ、両端から話しかけられてた
で、1人にもってかれた
0851なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:33:11.78ID:e9CNn6zp0
今日もUSAさんにお酒お願いっていったら嫌な顔された。
女からしても思うけどあのヒゲメガネ最近なんなんって思うわー

それでもクロちゃんかっこいいとか言ってる女の子ってなんだろうね。

じゅんくんとかUSAさんの方がよっぽど対応良いけどね。
0852なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:33:31.07ID:soZenTPm0
>>847

Mって気質の事?
0853なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:43:03.63ID:CKo073gm0
>>851
露骨な印象操作引くわ
自分が穿った見方しかしてないから、そう感じるだけだろ
俺は別にどの店員ともさほど仲良くないけど
彼が別段そんな態度取ってると感じたことないわ
0854なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:50:38.29ID:+D1+ThpS0
>>850 あーっ、あの子ね!
あの子は特定の決まった数人の常連客男性としか絶対にハプらない子だよ。それ以外の男性とも話すけど、いざとなるとムリムリ〜と笑われてジ.エンド…
そしてオキニの男性とサクっとプレイルームに入ってるよね。
0855なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:54:55.72ID:soZenTPm0
>>854

もう何人かと行ってるのか
いいな、そいつら
羨ましい
0856なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:56:20.60ID:lAlsyYAI0
>>855
せっかく可愛い子みつけたのに、それをこんなところで宣伝して意味あるの?
競争率が上がるだけだと思うが…
0857なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:56:29.55ID:soZenTPm0
>>854

オキニの男性って誰なんだろう
0858なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:58:18.81ID:soZenTPm0
>>856

ああああ
俺はバカか
0859なまえを挿れて。2016/06/04(土) 01:59:56.79ID:lAlsyYAI0
>>858
競争率上がるだけならまだしも、君ネットに書かれてた子かな?とか本人に言っちゃう馬鹿もいるから最悪の場合その子来なくなる可能性あるけど
0860なまえを挿れて。2016/06/04(土) 02:01:02.45ID:DLgvHdH+0
>>858

その子にも迷惑をかけんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況