ナンパスレ史上最悪の荒らし 青クソ公開処刑スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2016/04/14(木) 16:16:22.74ID:gYTnWR610
死ね 生活ホモ粘着ホモ
アフィカスクソ業者
0851なまえを挿れて。2016/04/29(金) 11:42:57.77ID:DnOdH1Ec0
>>848
はいはい、ID変更乙w
いつもみたいに馬鹿っぽい草生やさねーの?
文体変えてカムフラージュしてるつもりだろうが、所詮は猿知恵だったなw
0852なまえを挿れて。2016/04/29(金) 11:47:54.64ID:DnOdH1Ec0
>>848
それ「罪悪感」じゃなくて「劣等感」なw

受験に例えるなら、一流大学に落ちて仕方なく四流大学に入学した
つまりお前が落とせる女はその辺のレベルだって事だ

あと、ホストのスカウトされたから不細工じゃないとか、随分おめたい脳してるな?




ブスがヤリ目で声かけられて「私ってブスじゃない」と喜んでるのと一緒だわw

わかったか?

ブサ面君!
0853なまえを挿れて。2016/04/29(金) 11:51:16.85ID:VHsPOjeF0
>>848
お前ってナンパのセンスも無いけど、ネーミングセンスも無いのなw
ID:HQsw007/0
HQ=ハイクオリティなナンパ師
007だから。

今度から俺の事「ジェームズ・ボンド」と呼んでくれたまえよ?




「ジェームズ・ボンド」と



呼んでくれたまえよ?
0854なまえを挿れて。2016/04/29(金) 12:37:48.23ID:nX2ZlvKw0
>>848
おいおい、逃げないで下さいよ先輩!


センパーーーーーーーーーイ!!♪

*\(^o^)/*

(笑)
0855なまえを挿れて。2016/04/29(金) 12:43:07.66ID:u/RAYxBS0
172 名前:なまえを挿れて。 :2016/04/29(金) 04:11:09.84 ID:KvypQwz00
甘いレモン  酸っぱい葡萄
の理論がよく分かる 青クソムシの変遷履歴だなtww

184 名前:なまえを挿れて。 :2016/04/29(金) 11:50:10.98 ID:ePKBuzb10
>>172 そういう事だな。
>>173 糖質の巣窟つーか、青クソムシが>>733に釣られた悔しさをぶつけるスレ。




ウジホモ粘着ホモ執着ホモ生活ホモ
完全論破されて涙目で敗走tww( ̄▽ ̄)tww


気分吐いたたたたたたた?
0856なまえを挿れて。2016/04/29(金) 13:00:31.14ID:f2m87Bbd0
異常な書き込みをすることが異常だと指摘されてるのにそれすら理解出来ない精神障害者( ̄▽ ̄)

相変わらず日本語苦手だから改変返しも空振りしてんなコイツwww
0857なまえを挿れて。2016/04/29(金) 13:09:49.17ID:MBCbHqW10
333 なまえを挿れて。[sage] 2016/02/21(日) 17:18:53.12 ID:QNczkW7m0
痰壺爺チョンは朝鮮企業嫌ってっから未だに連絡ツールメールの独居老人ってよくわかってんじゃねーかw
ま、性犯罪者朴サトーとLINEしたがる女なんかそもそも存在しねーけどなブロックされるのがオチ♪

40そこらの顔面ア○ルモドキが無理すんなやゲロキモいおっさん♪

334 >>733 >>733[sage] 2016/02/21(日) 17:21:49.48 ID:l0bZB/wN0
お前の祖国が開発したスパイウエアなんか使わねーよ
バカスナマポの生活ホモ


LINEする相手がいねーから"スパアウエアなんか使わねーよ"
酸っぱいのは加齢臭だけにしとけやぶち殺しちまうぞウジ糞マザコン



酸っぱい"葡萄の論理"乙w



虐められても気分はいけしゃあしゃあ?

しゃあしゃあ〜twwWWWWW
0858なまえを挿れて。2016/04/29(金) 13:19:30.20ID:f2m87Bbd0
クソキモ構ってちゃんホモ妖怪の名言集( ̄▽ ̄)

・近親相姦に憧れるプロデューサー
・自称ハイクオリティーナンパ師
・ジェームズ・ボンドと呼んでくれたまえよw
・しない しない ナツwww
・残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です
・「運命みたいなもんでさ・・・」
・「連絡してこないわね…?」
・正規店で買った方が何となく安心出来る うむwww

↑と生ゴミ臭い息を吐くキショいホモ妖怪の老害がつぶやいてますw( ̄▽ ̄)
0859なまえを挿れて。2016/04/29(金) 13:29:23.51ID:eoGEx5zU0
一人ナンパ師が向上するスレ
648 :蒼チビの「まチュおLOVE×2」キモっ…[sage]:2015/09/18(金) 08:13:46.43 ID:uQUKgHEq0
ガンシカのオンパレードだったりしてなw

一人ナンパ師が向上するスレ
651 :なまえを挿れて。[sage]:2015/09/18(金) 08:51:49.39 ID:uQUKgHEq0
ナンパする・されるは容姿のいい人間だけに許された特権なんだぜ?

【父親】嫁と身内がエッチな事をしてる人【兄弟】 [転載禁止]©bbspink.com
9 :なまえを挿れて。[sage]:2015/09/18(金) 09:36:25.29 ID:uQUKgHEq0
「兄妹」なんてのはどうだろう?
いや、当然俺がしている訳でなく、興味あるだけなのだが



>>858このゲロキモい性癖晒したますお研究してるホモキチガイな

そりゃ近親相姦でガキ作ればウジホモおっさんみてーなキチガイにもなるわ
プロデュース出来るおホモダチいねーから身内に手出して性欲発散してんのか?あ?
どんだけ薄気味悪い一族なんだよポンコツババアと一緒に自殺しとけや
あー、もう死んでんだっけか?くそざまあああwwwwwwwWWWWWWWW
0860なまえを挿れて。2016/04/29(金) 13:32:46.31ID:eoGEx5zU0
クソキモ構ってちゃんウジホモ妖怪の名言集( ̄▽ ̄)

・近親相姦に憧れるプロデューサー
・自称ハイクオリティーナンパ師
・ジェームズ・ボンドと呼んでくれたまえよw
・しない しない ナツwww
・残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です
・「運命みたいなもんでさ・・・」
・「連絡してこないわね…?」
・正規店で買った方が何となく安心出来る うむwww
・使徒マコちゃん 君は今どうしているのよ
・酸っぱい葡萄の論理乙w
・はぁぁあああ?弱いから「ジャブ」って言うんだが?
しかも「軽いジャブ」って書いてるしな。
(このこだわりw おまエラキムチはやはりアスペクチョンだったなwww弱いのはおまエラのオツムだろバカキムチwww

と生ゴミ臭い息を吐くキショいウジホモ妖怪の老害がつぶやいてますw( ̄▽ ̄)

間違いねーわtwwWWWWW
0861なまえを挿れて。2016/04/29(金) 13:37:42.21ID:eoGEx5zU0
>>858
せっかくの夏なのにいきなり雨かよ
ライバルが減るからラッキーなのかな
ここの住人って 夏の間はやっぱり大学生とか狙うのかな?
中にはJCJK狙う奴もいるんだろうけどw









せっかくのGWなのにいきなりのパギャ☆かよ
ウジホモおっさんは引きこもったままだからパギャ☆なのかな
ここの住人って GWの間はやっぱりヘタレチョンコ朴佐藤とか虐めて遊ぶのかな?
中には女性目線でプロデュース狙うパギャ☆もいるんだろうけどw
0862なまえを挿れて。2016/04/29(金) 13:40:16.37ID:f2m87Bbd0
>>861
ホモプロデューサーって口だけ偉そうで怠慢で無能ですぐ逃亡かます救いようがないクズな( ̄▽ ̄)

遺伝子レベルで欠陥品のホモ妖怪( ̄▽ ̄)
またプギャパギャって泣きべそかいて泡吹きの繰り返しwww

近親相姦→興味あるだけなのだが

あるだけなのだがwwwwww

気持ちわるーーーwww
0863なまえを挿れて。2016/04/29(金) 13:40:23.80ID:Lr8ZzJY50
172 名前:なまえを挿れて。 :2016/04/29(金) 04:11:09.84 ID:KvypQwz00
甘いレモン  酸っぱい葡萄
の理論がよく分かる 青クソムシの変遷履歴だなtww

184 名前:なまえを挿れて。 :2016/04/29(金) 11:50:10.98 ID:ePKBuzb10
>>172 そういう事だな。
>>173 糖質の巣窟つーか、青クソムシが>>733に釣られた悔しさをぶつけるスレ。




ウジホモ粘着ホモ執着ホモ生活ホモ
完全論破されて涙目で敗走tww( ̄▽ ̄)tww


気分吐いたたたたたたた?
0864なまえを挿れて。2016/04/29(金) 13:49:11.90ID:f2m87Bbd0
発狂と見せ掛けて構って欲しい糞ホモ妖怪( ̄▽ ̄)キモwww

ここまで基地外バカだと人生致命的なパーキンソン病のホモw
本態性振戦www( ̄▽ ̄)

老害は年を重ねるほどに罪や汚れを重ねていくゴミクズ
ホモ友欲しさにGWも2chwww
糞キモイ変質ホモ妖怪早く死ね( ̄▽ ̄)
0865なまえを挿れて。2016/04/29(金) 13:54:12.32ID:eoGEx5zU0
333 なまえを挿れて。[sage] 2016/02/21(日) 17:18:53.12 ID:QNczkW7m0
痰壺爺チョンは朝鮮企業嫌ってっから未だに連絡ツールメールの独居老人ってよくわかってんじゃねーかw
ま、性犯罪者朴サトーとLINEしたがる女なんかそもそも存在しねーけどなブロックされるのがオチ♪
40そこらの顔面ア○ルモドキが無理すんなやゲロキモいおっさん♪

334 >>733 >>733[sage] 2016/02/21(日) 17:21:49.48 ID:l0bZB/wN0
お前の祖国が開発したスパイウエアなんか使わねーよ
バカスナマポの生活ホモ

LINEする相手がいねーから"スパアウエアなんか使わねーよ"
酸っぱいのは加齢臭だけにしとけやぶち殺しちまうぞウジ糞マザコン

酸っぱい"葡萄の論理"乙w






酸wっwぱwいw葡ww萄wのw論w理w乙w









虐められても気分はいけしゃあしゃあ?

しゃあ〜しゃあしゃあしゃあ〜twwWWWWW
0866なまえを挿れて。2016/04/29(金) 13:59:11.54ID:XCaMmvaT0
以下、青クソムシの
哀れな祝日の過ごし方スタート


↓↓↓↓tww↓↓↓↓tww↓↓↓>>733↓↓↓>>733↓↓↓
0867なまえを挿れて。2016/04/29(金) 14:03:41.87ID:f2m87Bbd0
働いてないから収入も無い社会的弱者( ̄▽ ̄)
ボコられた後の捨て台詞も完璧wwwwww
暇人キチガイ糞ニートのマザコン精神障害者2級は問答無用で除去しましょう( ̄▽ ̄)
0868なまえを挿れて。2016/04/29(金) 14:05:16.99ID:Tq++S0Ri0
243 なまえを挿れて。[sage] 2016/04/29(金) 13:47:59.03 ID:f2m87Bbd0
発狂と見せ掛けて構って欲しい糞ホモ妖怪( ̄▽ ̄)キモwww
ここまで基地外バカだと人生致命的なパーキンソン病のホモw
本態性振戦www( ̄▽ ̄)

老害は年を重ねるほどに罪や汚れを重ねていくゴミクズ
ホモ友欲しさにGWも2chwww
糞キモイ変質ホモ妖怪早く死ね( ̄▽ ̄)

245 なまえを挿れて。[] 2016/04/29(金) 14:00:59.74 ID:eoGEx5zU0
>>237
いや偉そうっていうか毎回ボコられては話逸らしてガン逃げする怯えきった負け犬でしかねーわ
リアルじゃビビって話しかけらららららららららら!っていう佐藤のきったねー糞に寄生するウジホモおっさんだからよwww
>>243プロデュース出来るおホモダチ探してんじゃね?それか寂しいです 誰かラインでもしないか?(笑)っていう気分なんだろ…キンモーーーーー♪



ボコられまくって予防線張りまくるウジホモ朴佐藤tww





気分はシャブって欲しくて仕方のののののののののののの?ゲロキメェwwWWWWW
0869なまえを挿れて。2016/04/29(金) 14:17:42.77ID:iVu7GKwE0
はぁぁあああ?


弱いから「ジャブ」って言うんだが?










し・か・も・「軽・い・ジ・ャ・ブ」・っ・て・書・い・て・る・し・な。














プギャ━━━━━━━━━━━━━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0870なまえを挿れて。2016/04/29(金) 14:34:00.08ID:H+G0ii8E0
そんな事しても無駄。
こんな過疎スレにまで湧いて来ちゃうゴキブリだから。

しかし「時間も駅も書いてないのに」っていう一文は何度見ても笑えるな。

何度も同じコピペ繰り返すとか、恥ずかしい過去レス暴露されたのが余程
悔しかったんだろうな















>>867つまりそういう事だ←wwwwWWWWWWWWWWWW
0871なまえを挿れて。2016/04/29(金) 23:47:46.39ID:KcX9A59u0
722 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/08(月) 02:56:21.97 ID:QRKWZF7k0
>>714
つーか、何だよ無免許運転を生放送とか交番に不法侵入でタイーホって?
>貪欲に女を狙ってく根性だけは見習いたいね
とか書いてるからナンパ絡みのタイーホだと思うじゃねーかよ?w


お前は不法侵入でタイーホがナンパ絡みのタイーホと思うアスペの分際の癖にいけしゃあしゃあとタメ口きいてんじゃねーぞハゲ、シワクチャババアと添い寝しながらさっさと自殺しろやクソマザコンが

てかまだプロデュース出来るおホモダチ探してんのか?あ?
ますおに忘れられて悔しいのかしんねーけどよ大人しく白痴ョン朴サトーの金魚の糞でもやっとけやウジ虫
つーかそれ既にやってんなww













テメー一人じゃなんも出来ねーマザコン気質といじめられっ子気質、これが類は類を呼ぶ()ってやつっすね顔面アナルモドキパイセンwwwwwwwWWW
0872なまえを挿れて。2016/04/30(土) 01:16:39.24ID:v3GVVAwY0
つーか、何だよ無免許運転を生放送とか交番に不法侵入でタイーホって?
>貪欲に女を狙ってく根性だけは見習いたいね
とか書いてるからナンパ絡みのタイーホだと思うじゃねーかよ?w


つーわけで、"2代目まちゅおオーディション"結果発表!!

グランプリは…

寂しいです  
例のJDは家族と過ごしてるし、無理物件OLも帰省中だし・・・

誰かラインで電話でもしないか?(笑)



に決定しました!☆

キミいいセンスしてるね〜!
スジがいいよ、スジが。
その抜群センスをナンパにも生かしてくれたまえよ?

んじゃ、そういう事で。。

                     -END-

ところで

お前のGet率(しゃあ集合場所)はどんな感じだ?


プギャ━━━━━━━━━━━━━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0873なまえを挿れて。2016/04/30(土) 13:18:28.80ID:5OfgNRC+0
蛆ホモおっさん只今起床♪
お前寄生虫らしく毎日がGWの癖に"昼過ぎ"まで寝てるとか引きこもりすぎだろ死ねやカス

一緒に煽られた悔しさを忘れられねー金魚の糞マザコン顔面アナルモドキパイセン

語彙力と共にハゲ頭哀れtww














>>733はいけしゃあしゃあと愛で変えて逃げたな(笑)


愛でででででででででw
0874なまえを挿れて。2016/04/30(土) 14:02:57.59ID:W9lpSYCL0
はああ!?弱いからジャブって言うんだがtww





















w
w
w
0875なまえを挿れて。2016/04/30(土) 14:07:26.87ID:1RZ3d57h0
>>873
ゴミホモ妖怪はリアルでも嫌われてイジメられてるんだから死ねばいいのに( ̄▽ ̄)

このあと捨て台詞で「パギャプギャ」って叫んで出てくるんじゃね?( ̄▽ ̄)
いや「らるらる」?
「話しかけららららら」?
「しゃあしゃあ」?www
0876なまえを挿れて。2016/04/30(土) 14:36:15.79ID:AnZ/mGEL0
>>875
らるらるwww煽ると忘れたとは言わさねーよ?(泣)ってプロデュースされちまうぞww
アレな、マジで金魚の糞だからエラコリア朴佐藤がいねーとなんも出来ねー気弱なホモ男なんだわ
軽く小突かれてまたフテ寝してんだろ

蛆糞マザコンらしくシャブって欲しくて仕方のののののののののののの!って気分なんじゃねあの知恵遅れ




マジきんもーーーーーー♪
0877なまえを挿れて。2016/04/30(土) 16:05:42.94ID:duQqN5I50
弱いからジャブって言うんだが
0878なまえを挿れて。2016/04/30(土) 16:18:11.66ID:5LVzAySU0
ホモ友募集障害者のパクリ癖ただただキモい( ̄▽ ̄)

喧嘩売られてもお決まりの逃亡劇ただただ見苦しい( ̄▽ ̄)

その毎回のバカコメントただただ気持ち悪い( ̄▽ ̄)

何の面白みもない人間欠陥品の出来損ないの糞ゴミが健常者に寄りかかってきてただただ気色悪い( ̄▽ ̄)
0879なまえを挿れて。2016/04/30(土) 16:46:55.41ID:AnZ/mGEL0
執着ホモ

「はああ?!弱いからジャブって言うんだが」


















w
w
w


twwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0880なまえを挿れて。2016/04/30(土) 16:54:30.69ID:am6w2+5i0
このスレで放置プレイされた哀れなレス乞食は他板で暴れてるみたいだね?

もっともあっちの板でも全く相手にされてないが...


ウケるー!☆\(^o^)/
0881なまえを挿れて。2016/04/30(土) 16:55:45.78ID:AnZ/mGEL0
プロデュースしてホモ友募集障害者のパクリ癖パギャパギャキモい( ̄▽ ̄)

喧嘩売られてもお決まりの脱糞逃亡劇パギャパギャ気色悪い( ̄▽ ̄)

その毎回のバカコメントパギャパギャ気持ち悪い( ̄▽ ̄)

何の面白みもない女性目線のバケモノの子の糞ゴミが健常者に寄りかかってきてパギャパギャキモすぎる( ̄▽ ̄)


>>878
間違いねーわtwwWWWWW
0882なまえを挿れて。2016/04/30(土) 17:00:14.86ID:qLA/Tk+A0
>>880
カマって欲しいホモ野郎
ようやく起きたんだね☆
今日も安定のレス乞食っぷりを楽しみにしてるよ☆






プギャーーーーm9(*^^*)ーーーー!!
0883なまえを挿れて。2016/04/30(土) 17:04:42.14ID:qLA/Tk+A0
横槍のにーちゃん

よ、横槍のにーちゃん(;;゚;;ё;;゚;;)フヒィ

横槍君なかなかヤルわねw







105: なまえを挿れて。
2014/03/25(火) 01:29:29.26 ID:elQloJGx0
>>102
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0884なまえを挿れて。2016/04/30(土) 17:06:19.76ID:5LVzAySU0
構ってちゃんのゲロキモいホモ妖怪が話し掛けてきたwキショwww( ̄▽ ̄)
ホモ友に期待されても困るしwww
プロデュースされたくないしwww

がっついてんなよ気色悪い死ねやホモ( ̄▽ ̄)
0885なまえを挿れて。2016/04/30(土) 17:07:39.80ID:qLA/Tk+A0
>>884
お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?






















(笑)
0886なまえを挿れて。2016/04/30(土) 17:12:22.14ID:5LVzAySU0
>>885
リアルでもネットでも嫌われる人生( ̄▽ ̄)
寂しくて寂しくて仕方ないのがレスから滲み出てるキモいナンパ論www

ほんとガチ池沼ホモ妖怪は見てて痛々しいわw( ̄▽ ̄)
0887なまえを挿れて。2016/04/30(土) 17:15:43.23ID:am6w2+5i0
去年夏に>>733に釣られた悔しさが今だに忘れられず、GWにひたすら過去ログ漁る気持ち悪いストーカー気質の青クソ


きんもー!☆\(^o^)/
0888なまえを挿れて。2016/04/30(土) 17:19:29.05ID:8CJupEhQ0
横槍のにーちゃん

よ、横槍のにーちゃん(;;゚;;ё;;゚;;)フヒィ

横槍君なかなかヤルわねw



こいつホモか?

ゲロキメェwwwWWWWW


105: なまえを挿れて。
2014/03/25(火) 01:29:29.26 ID:elQloJGx0
>>102
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?
最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0889なまえを挿れて。2016/04/30(土) 17:40:55.63ID:kQxqL3ZH0
何年にも渡りますおをストーカーする粘着っぷり、さらに去年の夏に一緒に煽られた悔しさがいまだに忘れられずGWもひたすら2ちゃん三昧でおホモダチ漁る気持ち悪い虐められっ子気質とマザコン気質のウジホモおっさん












マジきんもーーーーーーーーー♪

>今だに忘れられず

今だにww未だにだろうがボケこいつマジモンの低学歴だわwww
0890なまえを挿れて。2016/04/30(土) 17:41:14.88ID:kQxqL3ZH0
未だにを今だにって書き出す低学歴のウジホモおっさんがお漏らししてるスレはここですか!?








"今だに"一緒に煽られた悔しさはトラウマ刻まれて忘れらんねーか?あ?



今だにwwWWWWW
0891なまえを挿れて。2016/04/30(土) 18:40:01.91ID:x8ybgpZ70
執着ホモ

「はああ?!弱いからジャブって言うんだが」

















がwwwwwWWWWW
0892なまえを挿れて。2016/04/30(土) 19:31:07.56ID:BR6lxZlD0
ハゲ頭真っ白でウジウジと女々しく高齢ニートの寄生虫だからウジホモっていうんだが?だがwwwWWWWW


顔がシワクチャまみれでうんこくせーから顔面アナルモドキって通称なんだが


白痴チョンコの朴佐藤の金魚の糞、ママ呼びで甘えてクソつまんねーから白糞マザコンて新しいあだ名がついたんだが?つーかだがゲロキメェwwWWWWW



すべてを包括するバケモノの子がウジホモおっさんもといますお研究会エラパン





蛆豆知識なw
0893なまえを挿れて。2016/04/30(土) 19:47:09.00ID:0sNR+y1W0
執着ホモ

「はああ?!弱いからジャブって言うんだが」


















w
w
wwwwwWWWWWWWWWW
0894なまえを挿れて。2016/04/30(土) 20:30:58.59ID:TAiOE7Bm0
ケツが蒼くてクソつまんねーから蒼クチョって言うんだが?

パギャ☆
0895なまえを挿れて。2016/04/30(土) 21:27:35.86ID:5u/BSmQs0
>>807おぢちゃんっつーかあのバケモノの子は吹き出物だらけの顔面アナルモドキ、汚痔ちゃんでいいんじゃね?


























ま、ウジホモおっさんもとい金魚の糞マザコンますお研究会の事なんだけどよwwWWWWWWWWWW
0896なまえを挿れて。2016/04/30(土) 21:30:30.64ID:5u/BSmQs0
【ウジホモおっさんのゲロキモいナンパ論1】



服装→露出度高め、ミニスカ、谷間強調
↑は?ミニスカ?谷間強調?いつの時代だよこいつマジモンのおっさんじゃねーかw

歩き方→ゆっくーり暇そうに
↑ゆっくーり暇そうに"しちょる"?


場所→大きめターミナル駅

↑大きめターミナル駅wwwWWWW


時間帯→基本夜、特に週末の23時〜終電前後はアツイ
隙がありそうな女がナンパされやすいよ





クソにもなんねーペラペラなことをドヤ顔でのたまってんじゃねーぞハゲお前の人生と同じで薄っぺらいんだよ何もかもなww
ホモらしくパギャパギャますお研究しとけや負け犬♪



>>886あーこのウジ糞汚痔ちゃんのゲロキモい誰得ナンパ論なwこんな当たり障りねーことほざいて自称ハイクオリティなナンパ師()ハゲ頭"らる"ってるわwwwww
0897なまえを挿れて。2016/04/30(土) 22:12:36.19ID:TniiDDJ70
>>1
あっ、蒼クチョ叩きのおいちゃんだ!
蒼クチョなんかほっといて俺と遊ぼーぜ朝鮮人参☆
0898なまえを挿れて。2016/04/30(土) 22:48:27.34ID:5u/BSmQs0
おいちゃんっつーかアレハゲ頭真っ白な老いチョン朴佐藤じゃね?


少なくともシャブって欲しくて仕方ののっていうウジホモ汚痔ちゃんはカマザコンだな
プロデュースの話題を振って来たのならまだしも、喧嘩売られてプロデューサー強調とは
「ア○ルと粗チン」好きな自称ハイクオリティなナンパ師はホモなんだろうな?


"まちゅおサトー"とヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?

きんもーーーーーーーーーー♪
0899なまえを挿れて。2016/04/30(土) 22:54:27.59ID:5u/BSmQs0
何年にも渡りますおをストーカーする粘着っぷり、さらに去年の夏に一緒に煽られた悔しさがいまだ忘れられずGWもひたすら2ちゃん三昧でおホモダチ漁り、気持ち悪い虐められっ子気質とマザコン気質のウジホモ汚痔ちゃん












マジきんもーーーーーーーーー♪

>今だに忘れられず
↑ハゲ頭パギャ?w

効いてる効いてる未だに一緒に煽られたトラウマ効いてハゲ頭真っ白に"今だに"忘れらんねーってファビョッてんよ♪




虐められて今だに忘れられねー気分?
0900なまえを挿れて。2016/04/30(土) 23:12:36.32ID:kTq8V9ZA0
>>896
早く腐敗の元となるらるらるホモ妖怪駆逐しないと取り返しつかねーわw
もっと苛めて拡散しようや( ̄▽ ̄)
0901なまえを挿れて。2016/04/30(土) 23:58:23.95ID:pIGoVzRD0
>>900
声かけは「ブチ殺すぞカス」とか「喧嘩が怖いクソマザコン」とかなんでもいい。
そうすると女性目線のホモプロデューサーはハゲ頭真っ白に即反応してお漏らしすっから、

「パギャ、アディダス!」とか、

ちょるちゃる言いながら泡吹くぜ!



キンモー♪

503 名前:なまえを挿れて。 :2015/12/06(日) 10:20:59.47 ID:8p8hOm2+0
声かけは「すみませ−ん」とか「何処行くの?」
とか何でもいい。
そうすると女性はガ・ン・シ・カしてくれっから、
「ごめんね、忙しんだね…」とか、
ぶちくちゃ言いながら離れるお!
0902なまえを挿れて。2016/05/01(日) 00:23:13.25ID:CECg0hEC0
>>900
まちゅお、お前は何も覚えていないようだな?
キムチだか何だか知らなねーけど、お前も一緒に煽っていた事を…
忘れたとは言わせねーよ?


















忘れたとは言わせねーよ?(泣)
0903なまえを挿れて。2016/05/01(日) 00:24:18.78ID:CECg0hEC0
>>900
お前ってナンパのセンスも無いけど、ネーミングセンスも無いのなw
ID:HQsw007/0
HQ=ハイクオリティなナンパ師
007だから。





















今度から俺の事「ジェームズ・ボンド」と呼んでくれたまえよ?

007だから。
0904なまえを挿れて。2016/05/01(日) 00:28:31.01ID:T8MjAFDr0
執着ホモ

「はああ?!弱いからジャブって言うんだが」


















w
w
wwwwwWWWWWWWWWW
0905なまえを挿れて。2016/05/01(日) 01:57:33.63ID:La+oFDvd0
煽られるとすぐ顔真っ赤赤赤になる蒼クチョ人間の小ささ出てるわーw

>>904
俺と遊ぼーぜ蒼クチョ叩きの朝鮮人参☆
蒼クチョ叩き癖半端ねーなw
0906なまえを挿れて。2016/05/01(日) 10:25:19.80ID:bvYUiR/P0
あの小っ恥ずかしいレスはまずいから必死に誤魔化してんの?( ̄▽ ̄)

己のキモさを分かってるからコピペ連投の自演投下して必死に誤魔化してるんやろ( ̄▽ ̄)

火消し作業手遅れホモ妖怪
ボロ出し過ぎじゃボケ〜www( ̄▽ ̄)
0907なまえを挿れて。2016/05/01(日) 11:29:02.69ID:La+oFDvd0
おーい、>>733に釣られたマヌケな青クソくぅん生きてる〜?w
コピペで逃げるしかもうないんじゃね?あ?ww
あとは得意の発狂残ってっけどよーもうそれ使うしかねーんじゃねーかゴミ屑w
0908なまえを挿れて。2016/05/01(日) 11:54:24.99ID:U7gu31i20
>>906
そんな事よりまちゅお()研究会のおっさんの過去レス貼るとあのバケモノの子ハゲ頭真っ赤に血圧上がるらしいぞ?
ますお研究会の会長ウジホモ汚痔ちゃんが反応してブチ切れてたわ

お前らも虐めてみ?

パギャって悲鳴あげるからよwwWWWWW
0909なまえを挿れて。2016/05/01(日) 12:39:02.66ID:plutDGp10
>>905
ここではコピペ発狂芸できねーウジホモおっさんの人間の小ささ出てるわーw
虐められっ子臭半端ねーなお前www


>>906
少なくともシャブって欲しくて仕方ののっていうウジホモ汚痔ちゃんはカマザコンだな
プロデュースの話題を振って来たのならまだしも、喧嘩売られてプロデューサー強調とは
「ア○ルと粗チン」好きな自称ハイクオリティなナンパ師はホモなんだろうな?


"まちゅおサトー"とヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?

きんもーーーーーーーーーー♪
0910なまえを挿れて。2016/05/01(日) 13:31:22.12ID:LAqMJPdB0
執着ホモ

「はああ?!弱いからジャブって言うんだが」


















wwwwwWWWWWWWWW
0911なまえを挿れて。2016/05/01(日) 15:32:37.39ID:La+oFDvd0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

哀れエラコリア
哀れなGWの過ごし方乙

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0912なまえを挿れて。2016/05/01(日) 16:04:29.83ID:Nc7nD0wB0
執着ホモ

「はああ?!弱いからジャブって言うんだが」



















wwwwwwWWWWWWWWW
0913なまえを挿れて。2016/05/01(日) 16:24:21.05ID:MlQQfHU20
>>911
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?

最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0914なまえを挿れて。2016/05/01(日) 17:25:58.99ID:bvYUiR/P0
もう一度この文章を読み返そう( ̄▽ ̄)

お前そんなに俺の仕事知りたいの?
しょうがねぇなあw
以前にも言ったが「プロデューサー」だよ。
ショボ腕ナンパ師"カスオ"をプロデュースするのが仕事なんだぜ?
感謝しろよ?

まあ話したいならここでいいだろ?
どうぜクソ業者の巣窟と化してるしなw

何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わるかもだがな…


残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。
2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…

↑↑↑↑
ホモチキン雑魚でプロデューサーwww
こいつやっぱ病気だなwww
0915なまえを挿れて。2016/05/01(日) 18:33:12.97ID:+8CLiRTP0
「ますお君ってア○ル好きかな?(笑)」
「プロデューサーだよ。」
「女性目線で教えてやろうと」

>>914おいおい、この台詞はホモにしか使えねーだろ?

「一緒に煽っていた事を…忘れたとは言わせねーよ?」とかなんとか言いつつ
さり気なくキモいポエムでプロポーズ→パギャ☆

途中で蛆虫朴佐藤とかいうおホモダチが戻って来ても、気配を察知して24時間スレで待っててくれる…
という"類はホモを呼ぶ"金魚の糞に賭けてみるべきだったんじゃね?w


2014/06/30(月) 02:04:25.09 ID:O2xaf1k20
「危ないから二人にしちゃダメかな」

おいおい、この台詞は十分使えるだろ?

「彼女もあー言ってる事だし・・・」とか何とか言いつつ
さり気なく隣りに移動→ギラ

途中で友達が戻って来ても、気配を察知してドアの外で待っていてくれる…
という"可能性"に賭けてみるべきだったんじゃね?w
0916なまえを挿れて。2016/05/01(日) 18:48:19.45ID:bvYUiR/P0
>>915
また迷言が生まれてしまったのか www( ̄▽ ̄)

それ以前に負け惜しみ以外のセリフ聞いたことないしなw
常に他人に嫉妬しまくり糞ナンパ論www
日本語分かってないしマジで日本人じゃない可能性高いぞこのホモ妖怪w( ̄▽ ̄)
0917なまえを挿れて。2016/05/01(日) 19:23:00.59ID:+8CLiRTP0
>>916
あのバケモノの子ボコられた事しかねーからな
しかも言う事全てがキモオタ臭くて気色悪い上に加齢臭半端ねーっていう
例えばこれな、どこ行っても嫌われてテンパった金魚の糞マザコンますお研究会の負け惜しみ

「いやナンパの話なんかした事ないけど?」

深夜まで待ってみても馬鹿にされた悔しさが忘れられず安価付け直してゲロキモい言い訳w言い返せてねーwww

粘着以外なんも取り柄がねーただのサンドバッグだわw


706 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2016/02/01(月) 17:03:16.11 ID:MvwrAZ5e0
金あるやつには自然と金も女も寄ってくるからな
そんないい歳でナンパ師とか気持ち悪い

708 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/01(月) 17:23:58.75 ID:BChHIOHu0
>>706
そらそーよw
こんな所で男相手に「おじちゃん会わない?」とか言っちゃうのは気色悪い蒼ホモだけじゃね?

710 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/01(月) 17:35:40.22 ID:MvwrAZ5e0
>>708
いやお前に言ってるんだけど?
大丈夫か?w

734 名前:なまえを挿れて。 :2016/02/02(火) 02:08:26.54 ID:0PXIgJ4g0
>>710
いやナンパの話なんか一度もした事ないけど?
お前こそ大丈夫か?w
0918なまえを挿れて。2016/05/02(月) 11:53:08.55ID:ZVl81YeH0
金魚の糞マザコンますお研究会、どっちがぢっち?w

576 :なまえを挿れて。:2015/06/24(水) 18:50:48.99 ID:9YBq7Es40
ID:HQsw007/0「少なくとも 調子乗った勘違いハイエナは論外だな 女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか「礼と節を重んじる」ナンパ師としてはどなんだろうな?ヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?

最低限の常識はナンパ師にも必要。ハイエナは論外」


恥     ず       か      し       っ www

30超えてまで純情ポテトボーイとかwwwwwwwwwww
お前みたいなのは、競争が激しく早い者勝ちなナンパの世界で女と出会う事はまず無理
普通に純情な出会いを探しなさい。もちろん純情恋愛板に移動してな

596 :なまえを挿れて。:2015/06/25(木) 10:48:47.40 ID:W2J2bRKU0
>>594
また、朝っぱらからやらかしちゃったね。
>2人の内の最初にどっちが喰らいつくか試しにレス投下して見たら、
つまりお前は2人の内どっちがぢっちだかレス投下して見るまで

判らなかったワケだ。
普通、文体や内容などから見当付くようなもんだけどな。

「俺は勘の悪い、愚かなナンパ師です。」

と自白してるよなもんだが、マヌケなお前はそれすらも気付かなかったんだろうな。
0919なまえを挿れて。2016/05/02(月) 17:48:40.44ID:Y4nDcx+u0
>>917
案の定バカな文章w( ̄▽ ̄)
老いぼれの脳味噌ぶっ壊れとるwww

きちがいホモ妖怪のハゲ頭は独り身で頭もおかしくなってくるから近親相姦に憧れるゴミ老害が多いんやろな( ̄▽ ̄)

気持ち悪いわ〜( ̄▽ ̄)
0920なまえを挿れて。2016/05/02(月) 18:00:03.26ID:AyHiX3hb0
執着ホモ

「はああ?!弱いからジャブって言うんだが」


















wwwwwwWWWWWWWWW
0921なまえを挿れて。2016/05/02(月) 18:51:00.77ID:Y4nDcx+u0
ホモプロデューサー毎日ヨダレ垂らしてホモ友アピールしてたんやな( ̄▽ ̄)

男好きが2013年頃から2chに居座り続けて小っ恥ずかしい糞ナンパ論晒すだけでもキショいのにwwwおまけに母親大好き糞マザコンってwどんだけ腐ってんだよオッサンww
0922なまえを挿れて。2016/05/02(月) 18:56:54.08ID:5ZAQ0Sqi0
ア○ル好きかな?

アヒル好きかな?って聞いてるのに、卑猥な想像して喜ぶ気色悪い馬鹿が湧いてるね。













つーか、お前のあだ名「アヒルの警備保障」でいいじゃん。














ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0923なまえを挿れて。2016/05/02(月) 19:16:55.40ID:UNe9vIwS0
ア○ル好きかな?

ア○ル好きかな?って書いてた恥ずかしい過去レスを卑猥な想像して言い訳してる気色悪い蛆が湧いてるね。



つーか、お前のあだ名「アナール大好きバカキムチ」でいいじゃん。












ウケル━━━━━━━━━━━━━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!


522 :なまえを挿れて。:2015/08/29(土) 20:51:03.49 ID:frYXSWpG0
ますお君って...

ア○ル好きかな?
(笑)

512 名前:なまえを挿れて。 :2016/01/18(月) 22:00:44.60 ID:JZzwmgzi0
お前、俺のアナール狙ってるのか?

お前みたいなカマ野郎にカマってる時間ねーんだよバカキムチ
0924なまえを挿れて。2016/05/02(月) 19:26:02.24ID:8P4fS4bm0
>>905
話しそらしてばっかだけどさー仕事はぁ?w
ストナンはぁ?w
お前30以上っつーか40そこらクソジジイだろーがハゲ

更に高齢ニートなのぉ?www
エラパン病人のウジホモおっさん低学歴で朝鮮人さらに高齢ニート&ア○ル好きな気色悪いホモwwww


恥ずかしい過去レス貼られて大発狂半端ねーなハゲw

17 なまえを挿れて。[sage] 2014/10/14(火) 17:21:09.77 ID:NtC9xxjdI
何処に所属してるかって事じゃね?
ちなみに俺は無所属のアラフォー

522 :なまえを挿れて。:2015/08/29(土) 20:51:03.49 ID:frYXSWpG0
ますお君って...

ア○ル好きかな?
(笑)
0925なまえを挿れて。2016/05/02(月) 19:54:03.40ID:YAccVsuz0
>>921
横槍くん頑張ってるな?

でも、今回はスムーズに事が運び過ぎてストーリー的には今一じゃね?
やっぱ横槍が入らないと横槍くんらしくないっつーか、
「起承転結」って知ってる?
0926なまえを挿れて。2016/05/02(月) 20:37:47.88ID:Y4nDcx+u0
>>925
女目線で教えてやる←

自らカマ暴露www
だから火消しに必死なのかw

よほど人生暇してるクズじゃなきゃこんな粘着質で気持ち悪いカマ言葉で誘うホモ妖怪はいないw( ̄▽ ̄)
0927なまえを挿れて。2016/05/02(月) 21:02:02.60ID:J3fdRe2p0
>>926
じゃあ、どういうのならいんだよ?
「そういうの」じゃなくて「こういう顔」が嫌なんだろ?
ハッキリ言ってみろよ?

イケ面にはホイホイ付いて行くくせによぉぉおおお!?
0928なまえを挿れて。2016/05/03(火) 00:36:33.13ID:87wkhzSR0
>>927
ここはゴミクズのホモ妖怪赤っ恥スレ( ̄▽ ̄)

想定通り馬鹿すぎて笑いが止まらんw
上げていこうw( ̄▽ ̄)
0929なまえを挿れて。2016/05/03(火) 00:50:53.64ID:uUAQloIa0
自称ハイクオリティーなナンパ師で凄腕のナンパ師ウジホモおっさん「自閉症で純情乙女☆」とか気色悪過ぎんだろゴミ( ̄▽ ̄)
↓↓↓↓↓

服装→露出度高め、ミニスカ、谷間強調
歩き方→ゆっくーり暇そうに
場所→大きめターミナル駅
時間帯→基本夜、特に週末の23時〜終電前後はアツイ
隙がありそうな女がナンパされやすいよ

少なくとも
調子乗った勘違いハイエナは論外だな

女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか
「礼と節を重んじる」ナンパ師としてはどなんだろうな?

↑↑↑↑↑
いつの時代だよハゲwいい年してお堅い貞操観念のおっさんとか有り得ねーわマジキンモーwwwwww( ̄▽ ̄)

>>928恥ずかしい過去レス貼りゃ簡単に発狂しやがるからなあの壊れたおもちゃwww
0930なまえを挿れて。2016/05/03(火) 01:05:22.88ID:kcU7LYNL0
金魚の糞マザコンますお研究会
どっちがぢっち?w

576 :なまえを挿れて。:2015/06/24(水) 18:50:48.99 ID:9YBq7Es40
ID:HQsw007/0「少なくとも 調子乗った勘違いハイエナは論外だな 女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか「礼と節を重んじる」ナンパ師としてはどなんだろうな?ヤレれば何でもいいって言うなら別に構わないけど…?

最低限の常識はナンパ師にも必要。ハイエナは論外」


恥     ず       か      し       っ www

30超えてまで純情ポテトボーイとかwwwwwwwwwww
お前みたいなのは、競争が激しく早い者勝ちなナンパの世界で女と出会う事はまず無理
普通に純情な出会いを探しなさい。もちろん純情恋愛板に移動してな

596 :なまえを挿れて。:2015/06/25(木) 10:48:47.40 ID:W2J2bRKU0
>>594
また、朝っぱらからやらかしちゃったね。
>2人の内の最初にどっちが喰らいつくか試しにレス投下して見たら、
つまりお前は2人の内どっちがぢっちだかレス投下して見るまで

判らなかったワケだ。
普通、文体や内容などから見当付くようなもんだけどな。

「俺は勘の悪い、愚かなナンパ師です。」

と自白してるよなもんだが、マヌケなお前はそれすらも気付かなかったんだろうな。
0931なまえを挿れて。2016/05/04(水) 00:12:53.33ID:gOEGqNXW0
お前は本当に何もわかっていないウマシカだな
ここでうpする事で声かけのモチベが上がるだろ
悪評もクソもナンパされた女がこんなスレ見てねえっつーの!





















くだらん妄想は夢の中だけにしようなw


横槍のにーちゃん…(;;゚;;ё;;゚;;)フヒィ
0932なまえを挿れて。2016/05/04(水) 00:26:39.85ID:i/hy5p4r0
執着ホモ

「はああ?!弱いからジャブって言うんだが」


















w
w
wwwwwwWWWWWWWWW
0933なまえを挿れて。2016/05/04(水) 11:54:06.21ID:L12Co9Rl0
はぁぁあああ?


弱いから「ジャブ」って言うんだが?










し・か・も・「軽・い・ジ・ャ・ブ」・っ・て・書・い・て・る・し・な。














プギャ━━━━━━━━━━━━━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0934ますお研究会2016/05/04(水) 11:57:07.51ID:1QlMoF9t0
>>928
じゃあ、どういうのならいんだよ?
「そういうの」じゃなくて「こういう顔」が嫌なんだろ?
ハッキリ言ってみろよ?

イケ面にはホイホイ付いて行くくせによぉぉおおお!?
0935なまえを挿れて。2016/05/04(水) 12:51:16.57ID:PNrcCYgO0
フテ寝から起きてきた蛆糞汚痔ちゃん安定の脱糞発狂♪













キンモーーーーーーーー♪













ハゲ頭パギャ☆??wwWWWWW
0936なまえを挿れて。2016/05/04(水) 13:09:39.81ID:hYZ6gDqF0
横槍のにーちゃんに〜

横槍のにーちゃんを〜

横槍のにーちゃんが〜






よ、横槍のにーちゃん(;;゚;;ё;;゚;;)フヒィ



うpぃ〜〜〜〜〜〜〜〜!






379 :なまえを挿れて。[]:2015/04/26(日) 12:50:49.44 ID:JNuELBdR0
横槍は以前うpしてたけどスリムなイケ面だったなw
0937なまえを挿れて。2016/05/04(水) 15:03:06.29ID:mlKmcpYk0
>>934
相変わらず懲りず糞みたいなポエム、自演、ホモナンパ論、成りすまし、紙おむつして泣きながら発狂、精神崩壊してる粘着異常者キチガイプロデューサーらるらる気持ち悪い( ̄▽ ̄)

ブーメランが突き刺さり悔しい負け犬ホモ妖怪
今頃、顔が真っ赤ですなwwwwww( ̄▽ ̄)
0938なまえを挿れて。2016/05/04(水) 16:20:17.53ID:dtFKSLeL0
>>937
お前は本当に何もわかっていないウマシカだな


ここでうpする事で声かけのモチベが上がるだろ
0939なまえを挿れて。2016/05/04(水) 16:20:49.72ID:dtFKSLeL0
>>937
残念、2代目"ますお"のオーディションは不合格です。

























2代目"ますお"とか"2代目加勢大周"みたいwな返しだったら合格だったんだが…

(笑)
0940なまえを挿れて。2016/05/05(木) 00:23:44.40ID:uUFhE84x0
逆じゃね?寧ろお前が立てたスレに書き込んでくれる
横槍のにーちゃんに感謝すべきだろ?

横槍のにーちゃんを擁護するわけじゃないけど、
横槍のにーちゃんが書き込まなければこのスレは過疎るし、
そうなったらなったで、新スレ立ててやっても誰も書き込まないだの
何だのって文句言うだろ?

それともお前は横槍のにーちゃん以上に、このスレを盛り上げられるとでも言うのか?

最近のナンパ成果はどんな感じよ?
0941なまえを挿れて。2016/05/05(木) 07:06:12.09ID:loSwEk5P0
頭悪い日本語でもかしこぶりたい虚勢でおかしくなってる文章クソ恥ナンパ論w( ̄▽ ̄)
なさけない底辺のホモ妖怪クズ老害www
0942なまえを挿れて。2016/05/05(木) 10:41:32.94ID:vIS93y1k0
自称ハイクオリティーなナンパ師で凄腕のナンパ師ウジホモおっさん「自閉症で純情乙女☆」とか気色悪過ぎんだろゴミ( ̄▽ ̄)
↓↓↓↓↓

服装→露出度高め、ミニスカ、谷間強調
歩き方→ゆっくーり暇そうに
場所→大きめターミナル駅
時間帯→基本夜、特に週末の23時〜終電前後はアツイ
隙がありそうな女がナンパされやすいよ

少なくとも
調子乗った勘違いハイエナは論外だな

女の方から話題を振って来たのならまだしも、直前のナンパを踏み台にするとか
「礼と節を重んじる」ナンパ師としてはどなんだろうな?

↑↑↑↑↑
いつの時代だよハゲwいい年してお堅い貞操観念のおっさんとか有り得ねーわマジキンモーwwwwww( ̄▽ ̄)

>>943そりゃ恥ずかしい過去レス貼りゃ簡単に発狂しやがるからなあの壊れたおもちゃwww
0943なまえを挿れて。2016/05/05(木) 10:43:14.96ID:Ld6EIbD80
>>941
はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから






















女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?
0944なまえを挿れて。2016/05/05(木) 20:22:43.33ID:lgPkWkX20
>>943
あのアホプロデューサーこのままゴミ逃げか?w
糞ナンパ論晒されてホモだとバレてw泡吹きながらババアのおっぱいしゃぶってるんじゃねwww

こういうの生き恥っていうんだよ
な( ̄▽ ̄)ざまあwww
0945なまえを挿れて。2016/05/05(木) 22:24:00.65ID:eeg7usQc0
>>944
宿主のウンコ(733)がいねーとビクビク怯える寄生虫だからなあの金魚の糞マザコンますお研究会www
ウジホモおっさんはフテ寝しながら逃げたんじゃね?
クッソざまあああああああwwwwWWWWWWWWW



惜しまれぬ死であったw
0946なまえを挿れて。2016/05/05(木) 22:29:49.89ID:Rn8+wgU50
>>675
都内はキャッチやらカウトやら、ますおやらのせいで
「声かけ=悪」のイメージが刷り込まれてるでしょうな



ガンシカや反応が悪い女の「理由」は女の数だけ千差万別なのかも知れないが、
その大半はその女がこれまでに声かけて来た奴に対する、先入観なのは間違いないだろうけど。

もっとも凄腕ナンパ師ともなると、よくない先入観を覆してでもバンゲに持ち込むじゃね?














つまり俺の事なんだがw
0947なまえを挿れて。2016/05/05(木) 22:30:18.08ID:Rn8+wgU50
636: なまえを挿れて。[sage] 2014/08/26(火) 21:08:40.99 ID:LjLjCPKdI
ダッッッセェーwwwwww!??!
お前、マジでだっせぇなwww
ナンパも出来ない
反論も出来ない
頭も顔もゴミ以下なんだろうな
お前はナンパも出来ないんだからナンパスレに来るなよ(笑)














い、いいから消えろ(泣)あ、青二才(;;゚;;ё;;゚;;)フヒィ
0948なまえを挿れて。2016/05/06(金) 00:05:11.20ID:v6SfHhjE0
執着ホモ

「はああ?!弱いからジャブって言うんだが」


















w
w
w
w
wwwwwwWWWWWWWWW
0949なまえを挿れて。2016/05/06(金) 03:19:29.25ID:0YYd+O6A0
まあ、類はホモを呼ぶわな






 、








なwwwwwWWWWWWWWWW tww
0950なまえを挿れて。2016/05/06(金) 10:26:03.75ID:GoPYKRL20
>>944
せっかくの夏なのにいきなり雨かよ

ライバルが減るからラッキーなのかな
ここの住人って 夏の間はやっぱり大学生とか狙うのかな?
中にはJCJK狙う奴もいるんだろうけどw









せっかくのGWなのにいきなりの知恵遅れかよ

ウジホモおっさんは引きこもったままだからラッキーなのかな
ここの住人って GWの間はやっぱ精神障害しゃあ凸佐藤とか虐めて遊ぶのかな?
中には女性目線でプロデュース狙うパギャ☆もいるんだろうけどw
0951なまえを挿れて。2016/05/06(金) 10:33:17.58ID:0tyRCJjO0
粘着ホモ

「まあ、類はホモを呼ぶわな」




 、









wwwwwWWWWWWWWWW tww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況