上野ラスク専用4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/04/23(土) 02:25:58.05ID:hrzQHK2I0
語りましょう
0546なまえを挿れて。2016/05/13(金) 12:07:39.95ID:EdDokAQJ0
>>540
◯ょうさん。平日昼部の主婦さんなら美人だな。
あまり来ないらしいけど。
◯みって、不細工な細いババァだろww
0547なまえを挿れて。2016/05/13(金) 12:11:08.74ID:/ITbmJGy0
○きは若くていい女
0548なまえを挿れて。2016/05/13(金) 12:22:58.13ID:46wPs/qI0
>>546
◯ょうさん、若くないけど小綺麗にしてる人だよね。
ただ若いイケメンとしかハプらないし、おじさんには態度が淡々としてる。
0549なまえを挿れて。2016/05/13(金) 12:25:27.32ID:xtHr6kts0
>>545
よく来店予告あるけど会ったことないので細いかどうかわかりません(>_<)
細い♀なんでしょうか?
0550なまえを挿れて。2016/05/13(金) 12:33:43.93ID:IDi5ZTbz0
>>548
もしかしてダークに来てた女性かな
同じ名前
昼間来てもあまり長居してなかった。
イケメン好きだから新宿行きたいと
言ってた記憶
0551なまえを挿れて。2016/05/13(金) 12:45:54.72ID:tkTmdZ6Z0
女性が特定できるような書き込みすんなよ。来なくなるだろ、アホが!
0552なまえを挿れて。2016/05/13(金) 12:48:01.24ID:EdDokAQJ0
>>550
新宿でも前に会ったよ。やはりイケメンと一緒だったかなw
ただi竿と仲良くしてるのが残念ww
0553なまえを挿れて。2016/05/13(金) 13:37:37.39ID:DLceBTuG0
>>549
なーんで会ったこともない♀のことが気になるの?
貴方はたまに現れるストーカー?
0554なまえを挿れて。2016/05/13(金) 13:41:24.85ID:MlNB+V640
>>538
◯えさんなら今日来るみたい。熟女好きなら行ってみれば?
0555なまえを挿れて。2016/05/13(金) 13:47:26.35ID:jmy0yYh+0
淡々としてていいじゃない?私なんかおじさんとは目も合わせないレベル。
0556なまえを挿れて。2016/05/13(金) 13:51:32.54ID:eYHX4DgW0
>>542
どんなひと?
0557なまえを挿れて。2016/05/13(金) 14:51:37.40ID:OYXX5dIS0
>>556
店板ポエマーのベキ♀じゃね?笑
0558なまえを挿れて。2016/05/13(金) 15:15:07.31ID:h9Blmt2F0
俺もあの若いイケメンとかいってうわさされたいぜ
0559なまえを挿れて。2016/05/13(金) 16:00:24.43ID:J66AnZ760
オジサンの願望かな?若いイケメンならハンネさらせば?いい事だけじゃなく、ナルだのHが下手だのも言われるよ
0560なまえを挿れて。2016/05/13(金) 16:05:29.62ID:TG5Y5RsD0
>>559
たしかに!
エッチ下手
0561なまえを挿れて。2016/05/13(金) 17:51:54.90ID:x7taWcfn0
たしかにテクニックには自信ないわ
0562なまえを挿れて。2016/05/13(金) 18:31:19.23ID:LoLLBJ930
今日のイベントはナゾですね?
0563なまえを挿れて。2016/05/13(金) 19:08:54.29ID:IDi5ZTbz0
>>556
>>542だけど、ペ○さんじゃないから。
店板ポエマーに爆笑ww
あの人って言ってるけど、その人がいたとして他の♀と仲良くしてたらどうするんだろ
ほぼ毎日で怖いよ
0564なまえを挿れて。2016/05/13(金) 20:20:22.56ID:LWwBb0bp0
>>563
あの人って誰だよ?
0565なまえを挿れて。2016/05/13(金) 20:55:37.15ID:eYHX4DgW0
たしかにベ◯♀さん、ほぼ毎日でちょっと…
あとよく掲示板でみる、ゆ♀さんはどんなひと?
0566なまえを挿れて。2016/05/13(金) 21:10:22.52ID:Br/3rlB00
>>564
店員じゃね?
0567なまえを挿れて。2016/05/13(金) 21:41:02.65ID:8xvNHnI40
毎日のように行って飽きないのかな〜

何回もスタッフに返事書かせて申し訳ないと思わないのかな〜
0568なまえを挿れて。2016/05/13(金) 22:27:43.27ID:DH/a+l9i0
>>567
同感
あーまた来てるって思われるのも気にしないんだな。私はそんな度胸ない
0569なまえを挿れて。2016/05/14(土) 01:22:09.45ID:7auavwPP0
週に複数回来てる♀は、病んでるか、頭イカれてるかだよ!
0570なまえを挿れて。2016/05/14(土) 02:21:27.26ID:TPrkq7wZ0
ここに悪口書いてる人の方がイカれてる。
0571なまえを挿れて。2016/05/14(土) 02:52:44.85ID:66Ci0kFG0
>>570
激しく同意
2ch書いてるやつなんかみんな地蔵だし
店で面と向かって喋れない奴ってだけでしょ
女性や男性も特定される様な事自体
0572なまえを挿れて。2016/05/14(土) 11:48:05.12ID:+r0lOBmx0
>>567

俺は援女でも構わないけど、写メやプロフとあきらかに違うのが来るのはやめてほしい。
0573なまえを挿れて。2016/05/14(土) 14:25:54.67ID:R8lBdtvc0
Jくん、来てる?
0574なまえを挿れて。2016/05/14(土) 15:08:40.92ID:7auavwPP0
>>570
>>571
いちいち反応している、お前らもイカれてるわ!
誰にでも股開く♀は心と頭の病気だよ!
って言いたいんじゃ!
0575なまえを挿れて。2016/05/14(土) 16:05:56.19ID:L6bpgRdn0
>>574
じゃあお前はモラルも常識もない、人を叩くことで自分が優位にいれるとでも思っている心と頭の病気だな。お前が叩いてる女性より迷惑だから消えてくれるかな。
0576なまえを挿れて。2016/05/14(土) 16:13:51.26ID:JbLlEJm50
>>574
ハプバー依存な女は普通の女じゃ考えられない異常な思考を持っている。
しかしそんなお股も頭も緩い女を求めて通う男も精神的におかしい奴らばかり。

ってことで、イカれた奴らの集まりってわかってるんだから、戒めとか今更いいからw

こんな板見て書き込みしてる時点で君も同類だよ。
0577なまえを挿れて。2016/05/14(土) 16:14:57.23ID:41pxtF6H0
>>574
はぷれないおやじは隣の風俗へどうぞ
0578なまえを挿れて。2016/05/14(土) 16:40:14.42ID:7vWj8rLH0
キチガイニート君を構っちゃダメですよ。完全スルーW
0579なまえを挿れて。2016/05/14(土) 18:08:41.61ID:7VGDh9pE0
>>550
R♀さん、ダークの時はハプってなくね?
誘ったけどダメだったなw
0580なまえを挿れて。2016/05/14(土) 20:22:28.39ID:dml21CZy0
>>579
ハプってたよ
あなたがダメだったのはお察し...
0581なまえを挿れて。2016/05/14(土) 20:47:01.02ID:JbLlEJm50
>>579
◯ょう♀さんは若い男かイケメンとしかハプんないからな。
来店していい♂がいなけれなすぐ他のハプバー行くよ。
おっさんやブサメンには冷たいっていうか話もしないよw
0582なまえを挿れて。2016/05/14(土) 21:07:13.38ID:VN8nh41N0
>>581
おっさんやブサメンしかいなきゃ店にいてもつまらないから女の子は隣に移動するぞ。
0583なまえを挿れて。2016/05/14(土) 22:00:06.58ID:iMEgZmZI0
>>581
綺麗だけどちょっと疲れた雰囲気ない?
それがいいのかな
その素晴らしい態度は見習いたいです
0584なまえを挿れて。2016/05/14(土) 22:06:42.05ID:Gfk5EE9B0
夜の出店最後なんですか?

29日昼の出店も最後?

駄菓子しか日昼のイベントなくなるなんて嫌だ〜!
0585なまえを挿れて。2016/05/14(土) 22:31:06.21ID:h3EtfGIF0
>>583
あのレベルで綺麗って言うのか。
0586なまえを挿れて。2016/05/14(土) 23:59:19.86ID:VN8nh41N0
>>585
そんな事いってたらこの店来てるおじさん達みんなゴキブリにしか見えない。
0587なまえを挿れて。2016/05/15(日) 04:23:50.65ID:ZrGJs9MR0
名指しのお礼やめて!
0588なまえを挿れて。2016/05/15(日) 05:57:05.44ID:k9aIa94u0
>>587

ずらりと連名凄いですね!

その下の人の書き込みにも。

常連さん達があくまでも来店予告の掲示板と教えてあげれば良かったのに。

掲示板の存在知ってて店側の注意事項読んでないのもどうかと思うけど。
0589なまえを挿れて。2016/05/15(日) 07:46:50.18ID:KnqcCru00
見た感じカップルの♀の方からの返信だし、店としても男性側としてもそんなに嫌じゃないんじゃない?
これが男女逆だったら絶対嫌だけど
0590なまえを挿れて。2016/05/15(日) 07:49:30.10ID:LKAyyLxe0
>>587
>>588

掲示板に遊んだ人を名指しでお礼を書くのが礼儀のお店もあるみたい。
お礼書いておきますね、と言われて全力で断ったことがある。
悪意がなくとも客の名前書いてある書き込みは店側で消してほしい。
0591なまえを挿れて。2016/05/15(日) 07:49:53.15ID:KnqcCru00
よく見たら連名の方はカップルの♂からの返信なのか
男性側としてはこういうの書かれてどうなんだろう
0592なまえを挿れて。2016/05/15(日) 09:00:12.87ID:4p00fA5T0
店によってはお礼を推奨してたり、掲示板で客同士がなれあったりしてる店もあるからな
0593なまえを挿れて。2016/05/15(日) 09:32:53.27ID:vYVIVkR30
取りあえずキツキツの上つきマンコ堪能できたので良し
0594なまえを挿れて。2016/05/15(日) 13:30:47.19ID:RpgQxZqC0
たまに見ると酷いねこの板
悪口や批判は殆どデタラメだし、書き込んでる人は誰にも相手にされないか、来た事ないか、店板だけ見てるか、ばっかり
本当にrusk好きで通ってる人は誰も気にしない笑
0595なまえを挿れて。2016/05/15(日) 14:38:47.43ID:TJdKOPwW0
>>594
そうそう、日本一荒れてるハプバースレだと思う。
ちょっと前までラスクはマッタリとしてるのが売りだったのに。
0596なまえを挿れて。2016/05/15(日) 14:49:02.86ID:oFMlSuWn0
まぁ、そのおかげかなんなのか、私の中では行ってみようかなーってお店ナンバーワンになってます。(まだ行けてないですが)
0597なまえを挿れて。2016/05/16(月) 11:27:55.29ID:MBXsy5Ra0
スタッフへの誕生日メッセがズラーと並んでるけど、この書いてる人たちがいわゆる常連客?
0598なまえを挿れて。2016/05/16(月) 12:37:52.07ID:NZcyXDEM0
>>597
その通りです。そしてこのスレにも書き込みをしている人たちです
0599なまえを挿れて。2016/05/16(月) 12:46:50.50ID:frsBwymd0
金と暇がある、ジジ、ババ達だろ
若いやつは、店員の誕生日なんか、どうでもいいだろ
0600なまえを挿れて。2016/05/16(月) 12:57:18.47ID:9qkmB3LK0
>>599
嫌な感じしますねw自分はこの店員嫌いだけど
それよりつられて脳内BGMってのが笑えるんですが
0601なまえを挿れて。2016/05/16(月) 12:59:16.39ID:njBvVKRE0
>>600
ネタに走ってますね(笑)誰が始めたんだコレ?
0602なまえを挿れて。2016/05/16(月) 13:05:42.04ID:Sp0ZJf580
>>599
そうそう。
キミと違ってカネと暇があって人望厚い人達w
0603なまえを挿れて。2016/05/16(月) 13:09:17.12ID:Wg6Bvtxr0
>>602
気持ち悪…
0604なまえを挿れて。2016/05/16(月) 13:13:46.92ID:njBvVKRE0
>>602
ここで人望厚くしてどうすんの(笑)アングラな閉鎖空間なのに…wさてはお前書き込んだ奴の1人でしょ?
0605なまえを挿れて。2016/05/16(月) 13:20:48.01ID:Sp0ZJf580
>>604
これから書きますよーw
0606なまえを挿れて。2016/05/16(月) 14:07:48.03ID:frsBwymd0
>>602
キモいなw
ここで人望厚いとか、恥ずかしすぎる
0607なまえを挿れて。2016/05/16(月) 14:26:53.62ID:AsEj3/jc0
>>606
お前はダサいな
0608なまえを挿れて。2016/05/16(月) 14:27:43.14ID:+xXSUgPN0
ていうか今日のスタッフの返信、ちょいちょい日本語おかしいな
やっつけで返してるのだろうか
0609なまえを挿れて。2016/05/16(月) 14:44:55.05ID:AsEj3/jc0
>>608
細かいな!そんな事いちいちここで書くなよ。
直接店に言え。
0610なまえを挿れて。2016/05/16(月) 14:59:51.82ID:p7cmvudk0
店に来るならまだしも、来ないのにわざわざ掲示板でおめでとうとか言われても返すの面倒くさいだろうな
まとめて全員に返す形にすればいいのに
0611なまえを挿れて。2016/05/16(月) 15:00:55.64ID:XSoYlGLX0
他の店でスタッフのbirthdayコメ見た事あるがここまでたくさんなはのは初めてだよ。ちょっと宗教っぽくて引いてる
0612なまえを挿れて。2016/05/16(月) 15:18:45.51ID:AsEj3/jc0
>>611
何が宗教だよ!普通のおめでとうコメントだろう。本当いちいち細かいな。
0613なまえを挿れて。2016/05/16(月) 15:22:52.20ID:KSugUqFE0
この店が2chでは一番勢いのあるハプバーなんだよな
首都圏で一番盛り上がってるお店ってことかな?
それとも陰険なお客様数ナンバー1ってことかな?
0614なまえを挿れて。2016/05/16(月) 15:35:07.26ID:KH4uIE8v0
>>613
行って見ればわかるよ。ガヤガヤしてなくて大人の雰囲気があるバーだよ
何処のハプバーでも変な人いるのは当たり前だし普通の会社だって変な人いるんだから。
でも正直ここのお店は盛り上がってると思う。
0615なまえを挿れて。2016/05/16(月) 15:46:43.55ID:ukoTQmNd0
いい大人なら行きもしないのに掲示板色々書いて
返信の手間取らすとか迷惑だって気づくと思うんだけどね。
そんなに日々の感謝を示したいなら普段通りお店行って
それこそシャンパンでも入れてあげればいいのにw
0616なまえを挿れて。2016/05/16(月) 15:57:49.92ID:1zixBAPg0
こういうとこでしか人望ないからね
会社では、邪魔っ!って言われる存在でも、ここでは常連顔できるからね
0617なまえを挿れて。2016/05/16(月) 16:28:45.08ID:IG1469260
>>615

私は来店予告しておきながら、やっぱり行けなくなりました。の方が手間取らせてると思います。

いつもお世話になっているし、年に一度のお祝い書き込み位いいじゃないですか。

仕事や用事で行けない人達の感謝の思いなんですから。
0618なまえを挿れて。2016/05/16(月) 16:39:58.69ID:AiUPpacf0
ここでしか通用しない人が多いから掲示板が荒れてるんだよ。
新宿や渋谷では相手にされない異性と話すこともできないような人が多い。(全員ではない。)
だからしがみつくし、邪魔者を排除しようとして名ざしで書きこむ。
決して1番盛り上がってる店ではない。
0619なまえを挿れて。2016/05/16(月) 16:56:15.28ID:AsEj3/jc0
>>618
1番じゃないけどいい盛り上がりだよ
0620なまえを挿れて。2016/05/16(月) 17:00:23.13ID:6pvyzvR20
>>615
シャンパン迄とは言わないけど、なんかカクテルご馳走する位はしてもいいと思うね。ここの客がそういうのするのって見た試しないけど。
0621なまえを挿れて。2016/05/16(月) 17:49:44.41ID:wjGaR4zO0
>>620
私♀だけどお酒ご馳走したりする
他のお客さんもしてる人結構いるよ
0622なまえを挿れて。2016/05/16(月) 18:26:10.07ID:6pvyzvR20
>>621
そうなんだ、たまたま見た事なかっただけか。
0623なまえを挿れて。2016/05/16(月) 20:48:26.38ID:fNrza08k0
>>618
自身が店のカラーに馴染めなかったからって、斜め上から卑屈になりすぎ
そんなんだから相手にされないんでしょ、ここで
自分のスタイルに合わないからって、他人を貶めることしか言えない卑しさを見直したほうがいいと思うよ
0624なまえを挿れて。2016/05/17(火) 00:37:32.03ID:ARTzvv1W0
はいはい
脳内BGM奏でとけ
たしかに邪魔者排除すれば、自分がハプる確率高くなるしな
0625なまえを挿れて。2016/05/17(火) 06:52:06.70ID:9xHD6JNQ0
50になったばかりの熟女なんだが昼に連れて行ったら相手してもらえるかな
スレンダーで顔は不細工ではなく子供いないから体型くずれてはいない。
3Pまでは経験ありで大勢で群がってもらいたいんだが昼しかダメな熟女です
0626なまえを挿れて。2016/05/17(火) 06:55:30.62ID:7+dgqI3N0
Pキさんバカみたい
0627なまえを挿れて。2016/05/17(火) 07:19:09.79ID:lXklHPCj0
>>625

29日の昼の出店連れて来たらいいよ♪
0628なまえを挿れて。2016/05/17(火) 07:22:41.48ID:RKdXt2Z70
>>625
全然いけるでしょ。てかカップルの絡みは男次第だよ。
単男からはどういう思考でそのカップルが来たかわからないから、カップル男から気軽に話しかけるといいかと。

>>626
PじゃなくてBキ♀だな。
改名してから構ってちゃん度がよりアップしたよな。
ウザいを通り越して気持ち悪い人。
0629なまえを挿れて。2016/05/17(火) 07:25:55.39ID:lXklHPCj0
>>626

Bキさんじゃなくて?

スタッフに対してポンコツ発言!

この客は連日来ていて、スタッフ見下す程偉いんですか?
0630なまえを挿れて。2016/05/17(火) 07:35:51.30ID:gBwu93Rj0
>>629
文脈的にポンコツって自虐でしょ?
どう読んだらそう読めんの??
0631なまえを挿れて。2016/05/17(火) 07:57:05.26ID:lXklHPCj0
>>630

スタッフが断髪すると聞いて行ったら切ってなかったから、ポンコツと言ったのかと思いました。
0632なまえを挿れて。2016/05/17(火) 10:47:43.03ID:Wqa26j4r0
○キちゃんかわいいじゃん
相手されないからってw
0633なまえを挿れて。2016/05/17(火) 10:59:59.29ID:RKdXt2Z70
>>632
かわいい、ブサイクは個人の好みだから何とも。(ブスとか容姿には触れていないが)
ただ毎日書き込む掲示板の内容がウザくて気持ち悪いだけ。嫌でも目に入るからさ。
それを相手にされない僻みだと一括りするのは短絡的かと。
0634なまえを挿れて。2016/05/17(火) 12:12:27.76ID:STdfSLov0
昨日行きたかったけど…行けなかった
盛り上がってた感じだよな!掲示板では。
0635なまえを挿れて。2016/05/17(火) 12:27:50.85ID:3l6MOiit0
>>633
全く同意
あなたラスク病?って聞きたくなる
ここんとこ皆勤賞レベルだよね
0636なまえを挿れて。2016/05/17(火) 12:46:49.95ID:AL5uFCzG0
誰でもいいから抱いてって感じ?
毎日ヤッてたら、疲れちゃうよ
0637なまえを挿れて。2016/05/17(火) 15:05:40.70ID:0flMa8ON0
>>636
あの人は遊ぶ人選びますね。呑んでる方が多いイメージだわ。
0638なまえを挿れて。2016/05/17(火) 15:32:18.00ID:2cy1IXZR0
は○とかいうやつもいつもいるなw
おじいさんとはぷってたw
あれで需要あるのが恐ろしいw
0639なまえを挿れて。2016/05/17(火) 15:42:45.15ID:7DIOehyB0
お互いに需要と供給が一致してはぷったのなら、他人がとやかく言うことではない
0640なまえを挿れて。2016/05/17(火) 15:44:58.84ID:yhZKM3tN0
>>638
○るって人?どんな感じなの?
0641なまえを挿れて。2016/05/17(火) 15:54:40.98ID:STdfSLov0
>>640
自分で行って確認しろ。
0642なまえを挿れて。2016/05/17(火) 16:23:24.70ID:amnJ/YQJ0
>>623
相手にされないってwww話しかけられたし、素敵な人とはハプりましたよ。
客観的に見て新宿や渋谷では通用しない人が多いのは事実でしょう?
そしてそういう人が個人名を挙げて気に入らない人を叩いているのでは?
素敵な人もいるから(全員ではない)と書きましたよ。
0643なまえを挿れて。2016/05/17(火) 18:22:27.78ID:IByx0yHx0
イサオスレ落ちちゃったね。
0644なまえを挿れて。2016/05/17(火) 18:50:45.39ID:0vtOKrBT0
この店プレイルームあつくね?
みんな気になんないの?
0645なまえを挿れて。2016/05/17(火) 19:53:36.54ID:c63dAnom0
>>635
病んどるとしか思えない。
それか頭おかしいかだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況