セフレ46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0380なまえを挿れて。2016/05/09(月) 13:21:29.93ID:VpEr7L340
画面を覗き見は共有 服を畳むのは愛情じゃないか
最後のはストーカーだね
はっきりと断らないから好きのままなんじゃないかな
0381なまえを挿れて。2016/05/09(月) 14:24:43.56ID:TrpcIZpx0
うん、多分てか間違いなく好きなんだと思う。
ま、俺もそれを利用して性欲解消に使ってるから、お互い様ってことで放っといてるけどね。
03823772016/05/09(月) 15:06:52.16ID:fXHoJenr0
>>378
ありがとうございます、相手がしたいのかしたくないかモヤモヤするので直接聞いてみます
0383なまえを挿れて。2016/05/09(月) 15:10:57.98ID:fWGE/Fqg0
私は会いたくなったらさみしいって言ってるよ
彼はさみしいって言うと必ず会ってくれる
0384なまえを挿れて。2016/05/09(月) 16:16:17.03ID:GpQevs1C0
いい歳して寂しいとか言う時点でうわぁだわ
まあ女ならいいのかな?
0385なまえを挿れて。2016/05/09(月) 16:43:52.78ID:p9mx+xyP0
セフレだからほっとけばいいんじゃね?
彼女ならまた別の感覚で受け止めるだろうし。

ただ、セフレであんまり重たいのは嫌だね。
0386なまえを挿れて。2016/05/10(火) 15:35:14.20ID:EbqwFfxK0
俺は多少ウエットな方が好きだ。

俺のセフレ達は昔の交友関係を基本にしたものだし、ここの達人たちのようなキッチリと割り切った関係でもないし…

去年から関係が始まった、そんな中の1人と昨日会ってきたんだが、向こうは外車に乗った裕福な主婦、俺は合羽着てスクーターで待ち合わせ場所へ。
車に乗せてもらってホテルへ行って、まずSEX。終わってホテル出た後は野菜を食べないとダメだとか言われて食事をご馳走してくれて、別れ際にはお土産だと言ってゴマのスープくれた。
俺よりも6つも歳下なんだけど、姉かオカンみたいな感じだった。主婦感覚ってやつか。でも何か嬉しかった。

つーか、あからさまに階層が違う相手とのSEXは妙に燃えたw
0387なまえを挿れて。2016/05/10(火) 15:40:40.25ID:u3hOSxPj0
セフレと都合の良い女の違いってなんだろ?
最近自分の暇な時にいきなり連絡来て会えないって言ったら機嫌悪くなる
都合の良い女に格下げかなー…
0388なまえを挿れて。2016/05/10(火) 16:06:57.73ID:AzE3iqPT0
お前セフレなら落ち込まんの?
似たようなもんだよ大体かぶってる
0389なまえを挿れて。2016/05/10(火) 16:55:21.19ID:EhTksy3E0
ここの板では

セフレは
フレンドであることが重要みたいよ

肉便器なんて言うと怒るヒトがいるので言わないようにw
0390なまえを挿れて。2016/05/10(火) 17:31:58.59ID:AzE3iqPT0
そうなん?w
偽名とか住みも教えないとか言ってる人もいるのに

まあ女性としては、男と対等に楽しんでいるという立場でいたいんだろうね
0391なまえを挿れて。2016/05/10(火) 17:44:44.60ID:I+orHGLX0
>>390
対等なフレンドという形をとっていればいいんでないの?
偽名だろうと詐称だろうとw
0392なまえを挿れて。2016/05/10(火) 19:46:19.50ID:VwjCFiMu0
遅漏になりたいお(´・ω・`)
遅漏になって激しくガンガン突きたいお(´・ω・`)
0393なまえを挿れて。2016/05/10(火) 23:03:10.90ID:m+NNHbrF0
>>389だから肉便器のスレに行けば良いだけだよって話だよ笑
なにそれこそムキになってんの?
あなたの相手が肉便器だろーとセフレだろーと関係ないし
ただ捉え方は人それぞれだよってなんで分からないの?
頑固な男尊女卑やろうだね
0394なまえを挿れて。2016/05/10(火) 23:16:45.95ID:I7ytQuZR0
セフレであり肉便器という感覚だなー
まあ話してて苦痛じゃないけど、明かしてない情報も多いし、この人になんかあっても切るだけで何も心配じゃないもんな
0395なまえを挿れて。2016/05/11(水) 00:32:08.37ID:cW+D+ilj0
なw
さっそくさっそく釣れたよw

肉便器にされてて
それを誇りにしてるのか
それとも我慢してその立場を受け入れてるかのどちらかねこのヒトは?

とにかくここで使わないほうがいいよ「肉便器」w
0396なまえを挿れて。2016/05/11(水) 01:00:02.54ID:xaB59f7r0
まあ、単にワードを使わなきゃいいって話じゃなくて、例えばセフレと肉便器との比較とか、そんな流れなら「肉便器」が出てもいいんじゃない?
もちろん、肉便器について語るとか、そういうのは明らかにスレチだから控えて欲しいけどね!
0397なまえを挿れて。2016/05/11(水) 01:03:41.69ID:zzGUm86+0
彼女でも嫁でもない
ヤるだけの存在
男からしたら多少の便器性はありますよそりゃ
0398なまえを挿れて。2016/05/11(水) 01:07:00.74ID:alt0IERa0
>>389だから肉便器のスレに行けば良いだけだよって話だよ笑
なにそれこそムキになってんの?
あなたの相手が肉便器だろーとセフレだろーと関係ないし
ただ捉え方は人それぞれだよってなんで分からないの?
頑固な男尊女卑やろうだね>>
0399なまえを挿れて。2016/05/11(水) 01:10:32.90ID:xaB59f7r0
>>397
たださ、内心は肉便器と思ってても、実際には「フレンド」的な付き合いってのが、つまりセフレでしょ?
だから、セフレだけど実は肉便器、みたいな話しならスレチじゃないと俺は思う。
まあこのスレに限らず線引きなんてできないし、そこはそれぞれのモラルwで書けばいいじゃん。

ただ、上にも書いたけど、「俺肉便器5人いるんだぜ」みたいな、完全に肉便器オンリーの話なら別スレにどうぞ、だけど。
0400なまえを挿れて。2016/05/11(水) 01:11:37.63ID:alt0IERa0
>>395釣れたとか自慢気に言ってる時点でキモいわ。
ただ専用スレが有るんだからプレイ相手としての自慢とかはそちらでしたら?ってだけだけど?
それこそ比較対象にもなってないし。
色んな意見でセフレって語ってるのが有ったのに全て理解出来なかった訳なのかな?
まぁ本当お疲れ。
肉便器だとしても世話になってて必要なら最低限、大切にお使いくださいな笑
0402なまえを挿れて。2016/05/11(水) 01:23:36.47ID:xaB59f7r0
ちと流れ変えるw

俺のセフレ(29歳細身貧乳篠田麻里子似無名タレント)、普段は清楚素直可愛い系で売ってて、ブログやツイッターで「女子力高いですね!」とかファンから誉められていい気になってるくせに、
まあいつもなんだけど、俺とセックスしたりで裸でベッドに寝転んだりしてると、マン毛をむしるのがクセなんだ。
聞くと、マン毛が生え揃った頃からのクセらしい。
マン毛なんて抜いたら痛いだろうに、体質なのかあまり痛くない毛根が一部あるらしい。
一緒に布団のなかでゴロゴロしてると、いつの間にか隣でモゾモゾやってる。
初めは引いたけど、俺ももう慣れて、「抜いた陰毛集めてファンに1本5万で売ろうかw」みたいなこと言ってる。

この女のファンは、まさか裸で自分の陰毛抜くのがクセだなんて、思ってもみないだろうなと考えると笑えてきてね。
本人も、「本命の前なら絶対やらない、セフレのあなたの前だから遠慮なくやる」とか開き直ってる。
0403なまえを挿れて。2016/05/11(水) 01:24:58.22ID:EgKJ/uPJ0
セフレの定義ごときで必死になって議論してるお互いがキモイw
0404なまえを挿れて。2016/05/11(水) 01:25:51.41ID:xaB59f7r0
チラ裏スマン

ちなみにそのセフレとさっきまで会ってたんだけど、今日は禁欲の甲斐あって3発も出してきた(俺40代)。
0407なまえを挿れて。2016/05/11(水) 02:05:03.91ID:7BT8zKXU0
俺は1週間溜め込んでも続けて3発は無理だな。今日はコテコテに犯しまくってやるぜ!と思っていても中折れ終了の時もある@53歳
0408なまえを挿れて。2016/05/11(水) 02:11:44.98ID:alt0IERa0
>>406いやプライドてより驚いたってのが正直な感想。
セフレってスレは純粋にセフレについて男女共に各々が色々なセフレとの事を語る場所かと思ってたら…
肉便器てただのワードかもしれないけどさ…女性側がセフレを語る余地がない話だよね?
そして専用スレ有るのにわざわざココに書き込む意味が理解不能だっただけでした。
以上でーす。
別に違和感を説明してみたかっただけ
0409なまえを挿れて。2016/05/11(水) 02:18:33.73ID:xaB59f7r0
>>407
俺も普段は溜め込んでも無理だよ。
今日はなんか、セフレの万個の具合がいつにも増してよくて、なんか8部立ちで入れても入れるとギンギンになる…って感じで。
いつもは2回でも辛いよw
0411なまえを挿れて。2016/05/11(水) 08:51:27.20ID:3jf7dcNK0
中出しもアナル舐めもしてくれるけど、磯野貴理子みたいな喋り方の44歳?ってどう思う?
スタイルは中肉中背。締まりは普通、フェラ下手。

こっちも40代だし、こんなもんかな・・
0412なまえを挿れて。2016/05/11(水) 09:11:01.37ID:56iTF/eV0
>>411
どう思うと言われても…フーンとしか言いようがないな。
40過ぎてこんな馬鹿っぽい書き込みをするお前とセックスしてくれるだけ、ありがたいと思っとけ。
0413なまえを挿れて。2016/05/11(水) 09:13:37.10ID:0I5aai5B0
レスつけんなよ肉便器w

肉便器をNGワードにしないのはなぜなんだろ
0414なまえを挿れて。2016/05/11(水) 09:53:05.28ID:xaB59f7r0
>>411
見た目が磯野貴理子じゃなくてしゃべり方だろ?
ならぜんぜん問題ないけどな。
見た目だったら、萎えるかもw
0415なまえを挿れて。2016/05/11(水) 11:29:32.49ID:9RjB0jAA0
人に言われてNGワードとかじゃなくて自分で感じとれってコトじゃないの?

肉便器自慢したい人は好きなだけすりゃあ良いよね。
どーせしたいんだから。
男性目線で幾らでもどうぞ笑
0416なまえを挿れて。2016/05/11(水) 11:33:17.56ID:0b9f/bVL0
セフレに誕生日サプライズとかもしちゃう俺だけど、内心はゴミ女だと侮蔑してるからな

セフレ女が便器的な意味合いを孕んじゃうのは事実
0417なまえを挿れて。2016/05/11(水) 12:32:35.67ID:xaB59f7r0
>>416
このスレはそれもいいと思う。
本音は肉便器でも表向きはセフレを装ってるんだから、セフレとしてのなんたるかはあるだろうし。

肉便器や奴隷だけの話は他で、ということでしょ。
0418なまえを挿れて。2016/05/11(水) 12:34:39.92ID:xaB59f7r0
話変わるが、昨日セフレと3発むりむりでやったのに、今日は某SNSで知り合った娘と急きょ会うことになった。
それも会う前からセックスありの約束で。
体力的にほんとは1日おきたいところだが、気持ちがはやってつい今日で約束しちまった。

立つだろうか心配w
0419なまえを挿れて。2016/05/11(水) 13:11:36.45ID:R3TiRmUR0
>>418
某SNSを教えて欲しいです。
後は自力で頑張りますので、どうかよろしくです。
0420なまえを挿れて。2016/05/11(水) 13:31:12.59ID:YUfnYN+hO
>>418
そこは我慢しろよ
立ちが悪かったら次回はごめんなさいと言われるかもしれないぞw
0421なまえを挿れて。2016/05/11(水) 15:07:56.51ID:0b9f/bVL0
>>418
あんたチビデブオヤジなんだっけ(違ったら失礼)
やっぱり何か強みがあるの?話がめちゃうまいとか

おれ自分がチビデブとかだったら絶対無理だわ話上手くないし
0422なまえを挿れて。2016/05/11(水) 17:45:03.11ID:ZQLgGgAf0
手を繋いだりベタベタしたりカップルぽいこともしたいのは少数派なのか
0423なまえを挿れて。2016/05/11(水) 18:19:03.73ID:6VFRIapU0
>>422
自分は割とそっち派かな。
その方がセックスする時も楽しい。
0424なまえを挿れて。2016/05/11(水) 19:25:34.35ID:QBCZxPJz0
>>421
いかにも、吾輩がチビデブオヤジであるw
外出先からでID変わってるが。

まあ、デブと言っても、メタボであってそこまでデブじゃないがな。

たぶん、雰囲気づくりとか、話はうまいとは思ってる。
あと、なんにしても要領がいいかな。
あれよあれよというまに相手を丸め込んじゃうとか。

SNSは、なんてことない、mixiだ。
0425なまえを挿れて。2016/05/11(水) 19:55:50.58ID:QBCZxPJz0
ちなみに、SNSの娘は予定通りヤった。
待ち合わせから10分後にはホテルにいたよw

ところがなんと、今日は月1回呼び出してる肉便器()の招集日だってことを忘れていて、SNSの娘を早めに切り上げて肉便器()を拾いに。

今日、ホテル2軒はしごだよ。
またしても一日2発…死ぬ。
0427なまえを挿れて。2016/05/11(水) 20:07:50.24ID:QBCZxPJz0
童貞ブログいいなw
じゃ、僻妬ブログもなww
0428なまえを挿れて。2016/05/11(水) 20:16:56.18ID:H2FKlrRJ0
>>424
ありがとう!
アカウントあるから久しぶりに再開してみます。
0429なまえを挿れて。2016/05/12(木) 02:23:11.76ID:IEgeOi8t0
>>420
結局いまいち立たず、フェラしてもらって立たせてかろうじて中でフィニッシュ。
0430なまえを挿れて。2016/05/12(木) 02:26:33.32ID:IEgeOi8t0
前に、セフレ(当時27)に高校の制服着せて外出してみたが、化粧と髪型が大人モードで違和感ありありで失敗した。
今度はJKモードで化粧と髪型をあつらえてやってみよう。
0431なまえを挿れて。2016/05/12(木) 02:44:15.36ID:AWz04ClL0
【人間“電マ”のやり方】

五本の指先を患部に当てる

前腕筋にグッと力入れて振動させる。以上

前腕筋が鍛えられないと難しいかも
慣れれば電マの要領で女もいかせられる
0432なまえを挿れて。2016/05/12(木) 03:40:51.54ID:919vMtiw0
今時のmixiでチビデフオヤジ(失礼)にも関わらずそういう結果が出せるのは、相当なヤリ手なんだろうね。俺は話は下手だわ性格は暗いわ度胸もないわで人間的モテ要素ゼロだし、正直羨ましい。

俺も今夜会ってたんだが、会ってる途中に彼氏だか旦那から女の携帯にかかってきて、もっさり気分が盛り下がって、フェラってもらってもすぐダメになるしスネて退散してきたw 俺はきっとメンタル弱すぎなんだな。
0433なまえを挿れて。2016/05/12(木) 08:19:37.41ID:KDFSDydw0
>>432
男性は少し寝盗りネトラレ願望とかがないとセフレ関係は楽しめないのかな?
メンタルがデリケートな人が多い気がする。
そうでない人も勿論なんだ〜と、ここの書き込みで知ったかな
0434なまえを挿れて。2016/05/12(木) 08:40:12.60ID:qBTBFQzX0
セフレに「ディズニーランド行きたい」とか言われて正直ウザイ。
0436なまえを挿れて。2016/05/12(木) 18:06:42.97ID:b5+alMKT0
相手のバツ熟は夜遅く仕事終わるから、会うのが夜の12時半。
そこから週末ホテル行っても疲れて直ぐに寝てしまう…
だからSEXは朝のみ。
これでホテル代は俺持ちだし、
金は風俗行くのとあんま変わらん。
まぁ午前中だけ生中やり放題だけど…

放流考えてるけど皆ならどうする?
0441なまえを挿れて。2016/05/14(土) 01:14:46.82ID:nJSVtctK0
最近気づいたんだけど、俺ちんこでかい
でも童貞です。どうしたらセフレが出来ますか?
0442なまえを挿れて。2016/05/14(土) 07:04:08.36ID:SPRaXxpl0
いいちんこを持っていても使い所がなければ持っていないのと同じ
0444なまえを挿れて。2016/05/14(土) 11:08:24.86ID:8rnhVirP0
>>338だけど一応報告まで
昨日仕事終わり待ち合わせ食事してホテル
結論マン汁臭が最初濃いのか?臭い!
そのうちしゃばくなると大丈夫でした。
もう直ぐ生理らしく乳も張ってて生で
楽しんできた。
0447なまえを挿れて。2016/05/14(土) 17:23:06.61ID:qDRWJ4rp0
男だけに質問だけど、
月のホテル代はいくら?
0448なまえを挿れて。2016/05/14(土) 18:24:33.67ID:gBQeQZSq0
子持ちセフレんちでやるからタダ
子の気配を感じながら隠れて18cm砲で母しごく背徳感がこれまた良い
0449なまえを挿れて。2016/05/14(土) 18:41:30.57ID:+5LC/+bo0
>>447
俺もセフレん家なんだけど、きったねーんだよなぁ。。
料理とか作ってくれるんだけど、お腹いっぱいって言っていつも断ってる。
0452なまえを挿れて。2016/05/14(土) 19:48:44.63ID:vH9MQFUf0
最近はやった自慢ばっかりでエロを感じさせるのが無い、浅いのばっかり、頼むわ
0453なまえを挿れて。2016/05/14(土) 20:11:58.40ID:8rnhVirP0
>>451
木の芽時か腐れキモが生えてきたな(笑)
除草剤ヨロwww
0454なまえを挿れて。2016/05/14(土) 20:16:27.43ID:5yx8tL3A0
>>447
その都度変わるから月のってのは難しいが、フリータイム最長18時間部屋備え付け割引カード利用で3400円のホテルをいつも使ってる。
俺もセフレも平日休みだから早朝から夕方までまったり過ごす。
まあこれが月イチだから3400円かな。
0455なまえを挿れて。2016/05/14(土) 20:21:53.52ID:5yx8tL3A0
今週は月イチセフレと会って、これまた月イチ肉便器を使って、その他SNSで釣った女2人に会って…

その代わり、来週以降、予定がなにもない。
嫁とも今日ヤっちゃったから当分お預けだ。
月の前半に詰め込みすぎた。

エロくなくてすまんな。
0456なまえを挿れて。2016/05/14(土) 21:20:03.39ID:Ss6KEB1y0
休日の早朝から夕方までをセフレとの時間に費やすってのも凄いな
0457なまえを挿れて。2016/05/14(土) 22:01:10.49ID:5yx8tL3A0
月1回だからね。
休日の過ごし方としてその価値はあるよ。
もともと半同棲してた相手だし。
0458なまえを挿れて。2016/05/14(土) 23:00:50.74ID:tx3ZyCBX0
結果だけ語る自慢話ってつまんないんだよなー。
今後も語るならコテハン付けてほしいわ。
0459なまえを挿れて。2016/05/14(土) 23:19:50.37ID:+6MGIgZi0
次スレからワッチョイにすればいいかと思うよ
0461なまえを挿れて。2016/05/15(日) 00:09:34.90ID:Qp0fP6Bg0
経過やプレイ中の描写は文才と時間がないとな。
そこまで要求するなら原稿料払えや。
0462なまえを挿れて。2016/05/15(日) 01:24:56.02ID:kJg4uOPi0
原稿料とか言うならそれなりのクオリティ出せる自信あるのか?
0463なまえを挿れて。2016/05/15(日) 01:47:42.62ID:Qp0fP6Bg0
時間があればそれなりの書けるわ。
ネタはあるし。
0465なまえを挿れて。2016/05/15(日) 04:23:05.24ID:8VRnmjDz0
ホテル入るなり玄関でいきなり犯した。
立ちバックで強引に射精。
これ結構興奮するよ。
旦那とレスな分楽しませてもらってるぜ…
0467なまえを挿れて。2016/05/15(日) 14:39:29.17ID:1DEJD9hQ0
>>447
会う頻度は週1〜年1、6人でローテしてるがホテルを使う時はホテル代はすべて出してもらってる。

改めて考えると、こっちも割り切れてないが、相手も感情入ってるから成り立つ関係なんだろうな。
0471なまえを挿れて。2016/05/15(日) 22:45:35.16ID:JmK4f/2U0
巨根の奴がしつこく3P誘ってきてうざい
女の前で自分のイイトコ見せたいだけなのバレバレ過ぎて
これだから巨根は
0473なまえを挿れて。2016/05/16(月) 21:42:18.69ID:pRkKi1KF0
潮吹きの液体って何味?無味なんかな?
舐めてしょっぱかったらそれは潮吹きじゃなくてオシッコ?
0474なまえを挿れて。2016/05/16(月) 22:52:57.78ID:fTdn09nA0
>>471
巨根を自慢の武器にして自信満々のヤツは意外と女性人気なかったりするよー?
サイズだけでの問題じゃないのが相性だからね。
気にせず受けてみて楽しめば良いのに。
それぞれの良さがあるもんだよ〜
0475なまえを挿れて。2016/05/16(月) 23:21:32.09ID:TT3DrK+p0
>>473
しっかり味わったことはないが、しょっぱいっぽい。
体液だからね。
0476なまえを挿れて。2016/05/17(火) 00:57:44.30ID:4nO3y2AzO
>>471
元セフレと同じだw
しかももう一人は探してきてくれと
巨根だけど早漏だから二人相手なんて無理なのにしつこかった
その後夢が叶ったかどうかは知らない
0477なまえを挿れて。2016/05/17(火) 01:58:46.25ID:cbdR3XEC0
PCMAX登録してみたが正直どうよこれ
100の質問とか裏プロフガッツリ書いといたが
0479なまえを挿れて。2016/05/17(火) 02:36:02.65ID:sbgVboQn0
俺もデカチンだけど大きいチンポ披露する場がセクロスしかないからセフレがいるわけで
あと銭湯も好きだ
女より男の方がデカチン見た時のリアクションがいいから励みになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況