ピンサロ嬢だったけど何か質問ある? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/05/02(月) 21:53:53.46ID:cKVpoR920
約1年ですがピンサロやってた22です。何か質問ある?
0002なまえを挿れて。2016/05/02(月) 22:12:34.79ID:yBch886N0
ごめん、超初心者なんで何もわからないんだけど、
ピンサロってどんなプレイをするところなんすか?
0003なまえを挿れて。2016/05/02(月) 22:14:34.82ID:cKVpoR920
本番なしの口と手だけです。

あとはプラスでオプションですね。
0004なまえを挿れて。2016/05/02(月) 22:26:23.15ID:8+bLDG1D0
中途半端者の巣窟だ
ソープ逝けよ
0005なまえを挿れて。2016/05/02(月) 22:37:43.82ID:b4n4Ih9j0
どんな客が良い客で、どんな客がやな客になるのか知りたい
0006なまえを挿れて。2016/05/02(月) 22:46:46.92ID:yBch886N0
>>3
サンクスです。
それは逆に気楽でいいかもw
1位でいけるのかな?
完全個室とかでやるんですか?
0007なまえを挿れて。2016/05/02(月) 23:09:27.74ID:cKVpoR920
>>5

私はこの仕事をするしかないくらいになってしまって、嫌々だったから良い客悪い客とかはなかったかな。

ただ、嫌な客は本当に嫌だった。臭かったりヨダレが凄かったり、乱暴だったり。

どちらかといえばマシな客は、清潔感がある、ちゃんと始めに手を拭いてくれる、キスを求めてこないで、抜くだけでいい。とかかな。
0008なまえを挿れて。2016/05/02(月) 23:12:29.48ID:cKVpoR920
>>6
けど、お店によっては衛生面しっかりしてないから気を付けた方がいい(´・ω・`)

1位で…とかは個人差と好き嫌いがあるんじゃないかな。

個室もあれば、壁一枚の仕切りとか、カーテンとかお店により様々です。
0009なまえを挿れて。2016/05/02(月) 23:20:15.06ID:b4n4Ih9j0
>>7
なるほど感謝。
前半の発言については…早く抜け出せるといいな、くらいしか言えんが、頑張れ。
0010なまえを挿れて。2016/05/02(月) 23:23:28.05ID:b4n4Ih9j0
あ、やって「た」だから抜け出せてるのか。すまん。よかった。
0011なまえを挿れて。2016/05/02(月) 23:25:27.75ID:cKVpoR920
>>9
約1年も居ましたが、4月でやっと抜けられました。もう戻りたくはないですねw
0012なまえを挿れて。2016/05/03(火) 00:20:39.34ID:xnU8j0IE0
俺も30そこそこの時には20回ほど世話になったかなー

長野市の権堂の外れの店
00132016/05/03(火) 01:51:30.88ID:6Lr8loLd0
東京の店ですか?
最近、ピンサロは少ないね。
美人も少ない。デリヘルに流れているんだね。 渋谷もピンサロはない。
0014なまえを挿れて。2016/05/03(火) 06:26:33.95ID:vTlyfIcK0
どうして数ある風俗の中、ピンサロを選んだの?やっぱりソフトサービスだから?風俗の中では単価安い分、稼ぐ効率悪いよね。
0015なまえを挿れて。2016/05/03(火) 06:26:53.38ID:vTlyfIcK0
どうして数ある風俗の中、ピンサロを選んだの?やっぱりソフトサービスだから?風俗の中では単価安い分、稼ぐ効率悪いよね。
0017なまえを挿れて。2016/05/03(火) 09:06:59.41ID:Y2t5h0Jx0
>>1
ピンサロに行った時に最初にブースに嬢が来てから10分くらい話し込んで
30分の基本時間のなかでHなことは10分くらいしかやらなかった
フェラしてもらって口内にザーメン大量放出した後、嬢はブームに
引っ込んで消毒やメッセージカードを書いてきたのか5分くらい1人ぼっちに
されちゃった。。。

戻ってくるとまた10分くらいお喋りして時間終了
お喋りなんてしてないで時間いっぱい乳首やアナルを舐めてもらったり
いろいろしてもらったほうが良かった?
フリーで入ったからサービスが良くなかったか? やっぱり次は
指名して会いたかったぁ♪みたいな雰囲気で嬢に接したほうが良い?

商売とはいえ気遣いが出来る感じのいい嬢ではあったし
あのフェラは気持ちが良かったな 右手でこいているのとは
わけが違う
0018なまえを挿れて。2016/05/03(火) 19:48:09.42ID:ZNRbwkx00
抜いて欲しくて行くのは間違いないんだが、
こういうスレを見ると>>1抜け出せてよかったねとも思う矛盾w
0019なまえを挿れて。2016/05/03(火) 19:58:01.73ID:N0SgIwRM0
>>1
陰部は色素沈着してますか?
大陰唇はドドメ色、肛門周りは黒人か?ってくらい黒いのをなんとかしたいんで
オススメのブリーチクリームがあれば知りたい
0020sage2016/05/03(火) 22:27:44.73ID:Ce6zDYMz0
病気もらったことないのー?
0021なまえを挿れて。2016/05/04(水) 10:39:30.06ID:L16E+ZXD0
花びら回転で前の嬢で射精したばかりのチンポしゃぶるの辛くない?
0022なまえを挿れて。2016/05/06(金) 14:32:12.56ID:5wzOrKgY0
何回射精しても良いの?
0023なまえを挿れて。2016/05/09(月) 01:14:38.00ID:lJwO2yt40
一番大きかったチンポはどのくらいでしたか?
0024なまえを挿れて。2016/05/13(金) 20:16:11.93ID:7kjoNU9N0
客とのプレイ直後にどんな風に
綺麗にしてるんですか?
シャワーとかないんでしょう?
0025なまえを挿れて。2016/05/16(月) 23:03:21.38ID:YjxP0P+w0
こないだピンサロってか風俗自体初めて行ったけど、
指名したら写真通りのめっちゃ可愛い子来てめっちゃ楽しかった。
口でフィニッシュ迎えたら出したもの全部飲んでくれてびっくりした
ピンサロって口に出したもの飲むもんなの? それか後で吐き出してるのかな?
どちらにせよホントよかったから満足
0026なまえを挿れて。2016/05/18(水) 20:33:41.92ID:o7U/pJW50
マジか 口に出したザーメン飲んでくれたのかよ
おれの時は背中向けておしぼりに吐き出してたぞ。。。
まぁ、おれも緊張しちゃってよそよそしくしちゃったし
楽しい雰囲気にもって行けば飲んでくれたかもなぁ

おれはフリーだったけど、指名したってのも大きなポイントかもな
指名してくれたほうが嬢も嬉しいしサービスしちゃうだろうから
0027なまえを挿れて。2016/06/12(日) 13:13:08.50ID:3iShVleu0
店内はベンチシートと聞きましたが、他の客にエッチなサービスしているところを覗かれたりしませんか?
0028なまえを挿れて。2016/06/15(水) 00:23:30.66ID:sH6YMJDo0
店によるよ
他の客のプレイが見えるのを売りにしてる店もあれば、かっちりガードして女の子がいるのかどうかさえわからないくらいにしてる店も有る
0029なまえを挿れて。2016/06/24(金) 10:41:03.24ID:vJzjgUlC0
ピンサロって周りから丸見えだから
どうも落ち着かないね
0031なまえを挿れて。2016/08/26(金) 07:40:15.27ID:Lcq/8eGz0
キモい客とのキスを拒否はできますか?
0032なまえを挿れて。2016/11/18(金) 21:23:16.63ID:nQYz3s0Q0
一昨日フリーで入ったら生理嬢で下はNGだった
フリーで入る客には生理って嘘をついて触らせないってことありますか?
その店は受付のボーイさんが生理の女の子が付く場合もありますって
説明はするんだけどねぇ
0033なまえを挿れて。2017/03/19(日) 21:50:04.27ID:HRV3WFBG0
>>7 >キスを求めてこないで
手ぇ抜くこと考え過ぎ。 そりゃ、キスもしない抜きもしないで一方的に客が話だけでして頷いているだけ
で金を払ってくれる奴が一番ラクだろうけど、それってどうなんよ?

ま、もう辞めているそうなので関係ないんだろうけれども。

>>32
受付にある指名ボードの嬢の写真に丸いシールが張ってあったり、リボンなんかが付けてあるのはホントに
生理の嬢。 フリーや写真指名の客は当然どんなことをするのか分からないので、生理と言って下を触らせ
ない場合が多い。 その後本指名すればホントに生理中でも触らせてくれる嬢がほとんど(ただしソフトに)。
0034ますお研究会2017/04/18(火) 22:35:13.64ID:RGsyWNhT0
試しに手握ってみたも何も、手繋ぎ一つにしてもちゃんと流れを作ってやらないと
ポケットに手しまわれても仕方ないだろうね。
握り返しくるのは余程喰い付いてる女じゃないとしてこないだろ?
>>40のねーちゃんもそう思うだろ?

はぁ?お前があまりにも女をわかっていないようだから
女性目線で教えてやろうと思っただけなんだが…?
捨てアド載せて連絡取ろうとか、そんなセコいマネ
お前じゃあるまいし、しねぇーよ!w

嫉妬が凄いなw
本当は自分が>>40と交流したい心理がよく表れてるわ。
二番煎じ乙!
草まで生やして余程悔しかったんだね…?

つーか、手握り返してこなかったとか、>>40に話フッて繋がろうとしてるとか
そんな女々しい事気にするカスに股開く物好きな女は皆無だと思うが…?
>>40の寂しい女もそう思うだろ?w

この場に及んでまだそんな事言ってるのかお前は?
何と闘ってるもクソも、もとはと言えばお前が
>>40に話フッて繋がろうとしてるだの何だのって
ワケわからん言いがかり付けて噛み付いて来たんじゃねーか!
あまりしつこいと、お前の好きな>>40に嫌われんぞ?^^

(*^o^*)☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況