知らない人んちに押しかけてえっち。 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/05/06(金) 22:23:23.41ID:PLHuHtoI0
期待してなかったけどすんごい興奮したのか潮吹きしてしまった。
0002なまえを挿れて。2016/05/06(金) 22:24:20.68ID:PLHuHtoI0
>>1
お酒飲んだら誰かと居たいってならない?
0003なまえを挿れて。2016/05/06(金) 22:26:24.81ID:PLHuHtoI0
>>1
隣のマンションみたら窓開けっ放しで携帯触ってる人いて。オートロックだったけど住人と一緒に入り込んでピンポン押したら出てきてくれた
0004なまえを挿れて。2016/05/06(金) 22:27:21.35ID:PLHuHtoI0
>>1
隣のマンションみたら窓開けっ放しで携帯触ってる人いて。オートロックだったけど住人と一緒に入り込んでピンポン押したら出てきてくれた
0005なまえを挿れて。2016/05/06(金) 22:29:59.85ID:PLHuHtoI0
不慣れ過ぎて書き込みかたわかんないよう。

とりあえずその人とはウマがあってとても気持ちいえっちが出来ました。
おしっこかけられたり首絞めもあったけどだからかな??潮吹きすぎてべちゃべちゃなった
0006なまえを挿れて。2016/05/06(金) 22:32:47.52ID:PLHuHtoI0
初めておしりにもぐにぐに。
あんなに簡単にゆび入っちゃうのか。
クンニしてもらえば良かったなー。
0008なまえを挿れて。2016/05/07(土) 08:21:57.55ID:JLIGsX2F0
>>7
おはようございます。見てくれてありがとう。
かわいい感じだったよ。だからそんなことするんだ…!って興奮したのかも
0009なまえを挿れて。2016/05/07(土) 11:19:52.57ID:KMIPW6rL0
ピンポン押した後の会話が知りたいw
0010なまえを挿れて。2016/05/07(土) 11:39:51.13ID:H2Frfq2+0
>>9
返信ありがとうございます。
テキトーな名前で〇〇さんですか?って聞いた。
その後、マンション間違ってますか?!汗
な感じでお話。
近くのコンビニまで案内して貰って、そこでお礼にビール買ってあげて…
0011なまえを挿れて。2016/05/08(日) 12:05:46.68ID:8RWXjLR10
>>10
頭いいなー
まあ美人さんじゃないと成功しないだろうけどww

そのあとセフレになったりしたの?
0012なまえを挿れて。2016/05/08(日) 14:41:54.85ID:VLKyv2l50
>>11
じゃぁ、許容範囲だったのかな。
2日後位にメール来てた。

今は大丈夫だけどお酒飲んだらまた思い出しそう。潮吹きもっかいしたい。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況