寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/05/16(月) 22:16:10.99ID:S3B2hl9s0
妹の寝息の微妙な変化に興奮をおぼえた日々…。
途中で目覚めてバレてしまった話、家庭崩壊まで至った後日談など。
妹の寝姿がきっかけの出来事を語りましょう。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1350235005/
0426なまえを挿れて。2017/07/07(金) 13:28:15.12ID:Yoc4NF7j0
>>425
スレチ申し訳ないm(_ _)m
0429なまえを挿れて。2017/07/08(土) 07:47:50.48ID:rAxhPdsr0
創作認定が多すぎてゴミみたいなスレだな
0431なまえを挿れて。2017/07/10(月) 18:20:46.66ID:FHK2xx8G0
ddというのをこの無知でどうしようもない乞食にお教えいただけないでしょうか?
0432なまえを挿れて。2017/07/10(月) 18:59:06.63ID:PQaK+trX0
凄くおそるおそる触ってて初々しい
これに限ったことじゃないけど今は動画がうpられる場所が様々で探すのも見付けるのも大変
0433なまえを挿れて。2017/07/10(月) 20:49:49.74ID:1zwghJqc0
寝てる妹の体を触る動画って超レアだよね
体験談はいくらでもやりとりされるが 動画撮ったから見せてやるよ、なんて奴は滅多に現れない
みんな一人で楽しんでるのかな
0436なまえを挿れて。2017/07/11(火) 03:45:08.99ID:rmO/Q2EA0
>>433
流石に妹のまんこをネットで公開ってのは抵抗デカい
自分のちんこも映ってるしな
0437なまえを挿れて。2017/07/11(火) 10:23:11.60ID:KYp3XshQ0
>>436
自分のちんこも妹のまんこも顔が映らなければどうということはない


でddって?
0440なまえを挿れて。2017/07/11(火) 19:31:27.13ID:qaAVhIeg0
言うほど寝息たててる妹の服をめくって乳首が見えてるだけの動画見たいか?
0445なまえを挿れて。2017/07/12(水) 16:05:57.93ID:EwMeOiTt0
>>440
妹が小学生か中2までなら見たい

成人の妹ならいらん
0446なまえを挿れて。2017/07/12(水) 16:27:45.41ID:vOBNsEXb0
この前のddのやつのことだろ?
顔も見えんし気にするほどのものでもない
0447なまえを挿れて。2017/07/12(水) 17:10:13.12ID:sZJ7V6Dq0
乳首の発達具合からしてあれは小6の11才だろうな
0449なまえを挿れて。2017/07/12(水) 20:57:04.68ID:oPSXCxV50
なんだっていいから、ddとかいうのさっさと教えろ!チンカス野郎ども!!
0451なまえを挿れて。2017/07/13(木) 04:42:45.92ID:B7KHsCJ50
ddは存在しない架空の動画サイト
一人が自演してまるで存在するかのように言ってるだけ
ただの荒らしだからNGしとけ
0452なまえを挿れて。2017/07/13(木) 08:07:49.38ID:e+9N2i+s0
「必死に探したけど僕は頭が悪いのでddを見つけられませんでした 本当にあるんですか?」
0455なまえを挿れて。2017/07/13(木) 13:53:38.12ID:lrFNMz/90
存在しない架空の動画サイトらしいから気にしなくていいんじゃね?
0458なまえを挿れて。2017/07/16(日) 00:45:59.89ID:k1viszj+0
教えてくれるならとっくに教えてくれるだろ
ほんとクソだわ
0459なまえを挿れて。2017/07/16(日) 10:48:51.84ID:qT5vSACR0
よく分からんが「妹動画dd」で検索したら
ニコニコ動画で削除されて見れなくなってる動画があるが・・・
0460なまえを挿れて。2017/07/16(日) 11:02:03.02ID:LV3YUX7X0
YouTubeにある動画を片っ端から見ていけばそのうち見つかるよ
つまりそういうことだ
0461なまえを挿れて。2017/07/18(火) 00:01:09.86ID:FkQg0YZC0
こうも暑いと薄着で就寝中の妹を思い出すねえ
0463なまえを挿れて。2017/07/18(火) 20:48:01.10ID:sg8qHRgI0
妹がガキの頃からマンコ舐めてきて、ある日妹のマンコに毛が生えてた時の衝撃は半端なかったわ。
0469なまえを挿れて。2017/07/21(金) 23:07:22.55ID:cFsafGWK0
つか、妹に手出ししなかった奴っているのか?
最低でも手マンはするだろ
0470なまえを挿れて。2017/07/22(土) 08:33:02.92ID:JxLZhdy3O
だよな
初チューも初交尾も初の処女膜破りも初中出しも初アナルも
全て小6の妹とだったわ
0472なまえを挿れて。2017/07/22(土) 10:56:14.37ID:n7H5PeG/0
おれは小4の妹にねだってやらせてもらってた
0473なまえを挿れて。2017/07/22(土) 10:58:32.55ID:VwfWe1UX0
夏休みだなぁ
0474なまえを挿れて。2017/07/22(土) 12:08:26.60ID:w99v1pYF0
そっかー夏厨の季節か
0476なまえを挿れて。2017/07/22(土) 20:25:03.73ID:7V63K8Tb0
怖いもの知らずの高校生や大学生が頑張ってくれないかな
0477なまえを挿れて。2017/07/23(日) 03:47:24.55ID:SijAeoOk0
頑張ってはいるだろうが2chには来る事ないだろう
スマホに撮ってたりはするだろうが
0478なまえを挿れて。2017/07/23(日) 11:33:26.21ID:HaO3ggOG0
夏休みって日中親いないし、薄着だし、昼寝とかしてると、むらむらっときちゃって
つい出来心で手を出しちゃうってことあるよね
小6くらいになると、お尻とかプリンとして触ってみたくなるし
下着が恥丘に食い込んでたりするの見えたら、ちょっとずらしてみたくなったりする
明るいから写真も撮れるし、妹の体観察するにはいい季節
0479なまえを挿れて。2017/07/23(日) 23:32:08.79ID:BCKfIrcT0
あのお兄さんから更新が途絶えちゃったね
家族バレかな
0480なまえを挿れて。2017/07/24(月) 01:07:09.13ID:OfbC4PAZ0
>>478
するする。したした
俺の部屋も妹の部屋も当時はエアコン無かったので、冷房効かせる部屋はリビングくらい
日中予定もなく過ごすならだいたい妹と二人でそこで過ごしてた
俺がTVゲームやってるとだいたい隣で妹が寝落ちするもんで薄着視姦は当然で
基本ソファーの上なので後ろから抱き寄せるような体勢で密着添い寝
妹の尻に自分の股間を当てて何かを楽しんでいた
当時カメラが用意できれば撮りまくりだっただろうな
0481なまえを挿れて。2017/07/24(月) 02:04:38.88ID:F/eewLc70
中高生だったから携帯も持ってなかったからなぁ
持ってりゃ超お宝になってたのに
04824782017/07/24(月) 06:50:09.17ID:BrLyOHLa0
>>481
まあ15年前くらいの話だからデジカメは持ってた
いろんな角度から撮ったが
うつぶせでパンツ下ろして尻から撮ったやつが一番刺激的だったな
写真は最近まで保存してたけど悪法に従い消去した
俺的にはJSってことで、きれいな一本筋をイメージしてたんだが
クロッチずらした瞬間現れた原生林と茶色の花びらにちょっと驚いた
0483なまえを挿れて。2017/07/24(月) 07:01:21.03ID:q1tyBbtE0
高校生のころに、1回千円で姉のクリトリスを指で刺激するバイトをしていた。ビクッとして満足するまでが仕事で、他は触れなかった。必ず指が臭くなり、女性器に嫌悪感が植え付けられて、結婚するまでクンニはしなかったな。言っとくけど、姉はブスだよ。
0484なまえを挿れて。2017/07/24(月) 09:05:29.31ID:8mFsXVLq0
寝てたとしても夕方とか最悪だよ?
童貞の妄想ではいい臭いかもしれんが
マジで小便臭いよ
チンコと同じような臭いすんだぜ?
お前ら妄想でもよく舐めるよな
風呂終わりならなんとか触ってもいいくらいで舐めるとかマジ無理
0485なまえを挿れて。2017/07/24(月) 09:39:53.22ID:aC4BHaYv0
ああそう...
0487なまえを挿れて。2017/07/24(月) 12:22:55.09ID:Ye0kH2JU0
>>484
その臭いがたまらないんじゃないか。
まだまだ甘いな。
0488なまえを挿れて。2017/07/24(月) 16:35:09.41ID:OfbC4PAZ0
>>482
羨ましい限りだ、デジカメも携帯も持ってなかった
撮影で思い出したが3DSにカメラ機能があったな、今の子はそれでやんちゃしてたりするのだろうか
以前ジャンク品の3DS買った時、中のSDカードに妖怪ウォッチデコの自撮り写真が大量に入ってた
姉っぽい顔の写真もいくつかあった。携帯やカメラは持っていなくても3DSなら持ってそうだし、
カメラ機能に気づいた要領のいい奴はこれで色々と妹の撮影してるかもしれないな…
0489なまえを挿れて。2017/07/24(月) 18:26:20.03ID:PGJG2bn70
>>484
むしろその臭いに、ああこいつはここからオシッコが出てるんだ・・・という生々しさ、
本来なら妹の見ちゃいけない場所を見てるという背徳感に興奮したけどなw

実際に体験したことないから『小便臭い』という記号でしか考えられないのか
・・・童貞はつらいなw
0490なまえを挿れて。2017/07/24(月) 18:58:30.02ID:RkYzAugc0
妹で色々勉強したから普通に女と初体験した時には役に立った
0491なまえを挿れて。2017/07/24(月) 19:23:24.40ID:BrLyOHLa0
>>489
確かにあの動物的な匂いとか
指先に絡まって糸を引く粘液に
俺の性欲は強烈に掻き立てられた
舐めたこともあるけど臭いと思ったことはなかった
0492なまえを挿れて。2017/07/24(月) 19:31:13.61ID:OfbC4PAZ0
>>491
あるねえ、夏休みの昼寝いたずらは汗と尿の匂い
夜のいたずらは就寝前の風呂のタイミングによっては無味無臭
オシッコの匂いがする日は「こいつ寝る前にトイレに行ったな?」とかそんな感じ
いじっていると冷たい粘液が割れ目から滲み出すのでそれを自分のチンコに塗って扱く
というか舐めると早々に自分の唾の匂いになるから妹のまんこの匂いには気にするだけ無駄だわ
0493なまえを挿れて。2017/07/24(月) 19:47:54.50ID:6GJgrQu+0
別スレのバカがかここに来やがったのか
0494なまえを挿れて。2017/07/24(月) 22:03:22.48ID:GSzVIRvW0
例の動画に比べればこいつらのクソ駄文なんかなんの価値も無い
0495なまえを挿れて。2017/07/24(月) 22:14:25.04ID:nfJdPMow0
>>494
バカの一人か
0497なまえを挿れて。2017/07/24(月) 23:14:19.86ID:O5R6jHhj0
尿のにおいと愛液のにおいはちょっと違うからな
0498なまえを挿れて。2017/07/25(火) 18:37:46.23ID:TjmeVhOD0
寝てて悪戯できるのはせいぜい小学生までだろ
中学なったらたいてい起きてくるわ
0500なまえを挿れて。2017/07/26(水) 06:00:03.68ID:hDFb0REU0
>>498
まあそうかな。
今考えたら、うちの妹も寝たふりしてただけなんじゃないかって思う。
脱がして触って舐めるところまでは無抵抗でOKだったけど、
ペニス擦り付けようとしたら脚閉じられたり、寝返りされたりして未遂に終わったからな。
0501なまえを挿れて。2017/07/27(木) 05:34:36.99ID:VvtRz1bK0
JSのときは夜寝てる時にパンツ脱がしてクソニしたあと元通り履かせて寝てた
途中で深いため息ついたことがあったが気づかれてたかもしれん
JCの今はオパーイだけ刺激してる。数分間乳輪を刺激して乳首が立ってくるとつまんでる
寝言で気持ちいいと言ってくれたときは感動した
そのうちお母んに訴えられて崩壊するのを恐れてる
0503なまえを挿れて。2017/07/27(木) 10:53:07.40ID:7cVCVahQ0
されてた妹側の体験談も聞きたい
0504なまえを挿れて。2017/07/27(木) 14:55:20.13ID:XtOLUYzK0
大丈夫しらきって置けば何とかなる
家追い出されるとか、そうそう無いよ
0505なまえを挿れて。2017/07/27(木) 18:39:34.94ID:VvtRz1bK0
起きてる時の態度見てると全然気づいてない感じなんだが
2人きりのときも何も言わないし
でも不安なんだよな・・・
0506なまえを挿れて。2017/07/27(木) 21:14:01.09ID:XtOLUYzK0
親に告げ口されて注意された訳じゃないんでしょ?
まだまだ大丈夫。
注意されても
「何もしてない」
「寝ぼけてただけ」って言って置けば良い
0507なまえを挿れて。2017/07/27(木) 22:59:47.40ID:kntlYZTy0
最初はバレなかったが、調子づいて内容がエスカレートしてる内にバレたな
いたずらに対し完全拒否ではなく節度と限度を超えなければセーフ的な反応で
妹から大丈夫とお達しが出ている特定の日はお楽しみだった
まあ寝ている妹に悪戯する兄の妹だし、兄妹似た者同士
0508なまえを挿れて。2017/07/27(木) 23:43:57.16ID:dWeJjKxK0
以上、今までの妄想文からの引用でした。
0509なまえを挿れて。2017/07/28(金) 00:27:14.87ID:2wS5iuhK0
妄想認定する奴ってもしかして嫉妬してるのか?
0510なまえを挿れて。2017/07/28(金) 00:34:05.97ID:NemvehDU0
いやいやお前自分の童貞臭に気づかないのか?
0511なまえを挿れて。2017/07/28(金) 00:55:48.26ID:yzyssA5f0
妄想で良いじゃないか
妄想だからここで書かれてる体験談は全てセーフ
0512なまえを挿れて。2017/07/28(金) 01:02:36.86ID:7k5JsD8K0
ただ妄想って言いたいだけちゃうんかと
0513なまえを挿れて。2017/07/28(金) 01:12:07.59ID:M6mbtArA0
マジなのか妄想なのか
童貞なのか非童貞なのかはわからないが
『童貞臭』というものがあるのは確かだな
うちの会社に既婚子持ちのオッサンがいるけど
キャバクラの武勇伝とか語ってるときの童貞臭がすごい
このように非童貞にもかかわらず
異様な童貞臭を醸し出すオッサンが実在してることを知っている俺としては
童貞臭がするからといってすべて童貞の妄想と断じるべきではないと思う
まあウンコ臭のカレーも存在するかもしれないという話だ
0514なまえを挿れて。2017/07/28(金) 02:49:01.98ID:lWxvo4j/0
妄想でもかまわんけどね
なんか、妄想、と書くと必死こいて弁明するところが
余計に童貞臭いなって

わかるよな
0515なまえを挿れて。2017/07/28(金) 03:12:47.25ID:7k5JsD8K0
どの書き込みが必死こいた弁明とやらなんだ
夏だな
0517なまえを挿れて。2017/07/28(金) 03:38:40.12ID:kwI9atbi0
小学校くらいの話なんだけど
親が仕事行ってる間に仲の良い友達の家に預けられてたわ
そこ二人兄弟で下男上女で上が俺の2個下くらい
夜とか3人で寝るのが普通だったからよく隣になってたんだけど
寝てから良く触ったなー
0518なまえを挿れて。2017/07/28(金) 05:23:29.83ID:/MgAZ8WQ0
寝静まったのを確認してからオパーイをさわりはじめる
シャツの上から乳輪をなぞるように何度も指先で回しときどき乳首タッチ
たまにシャツをめくり乳首舐めたり吸ったりして乳首勃ったらリズミカルにつまむ
しばらくやってると払いのけるしぐさするのでやめて数分待ってまた繰り返し
基本無反応だがそのうち身体がびくっと反応したり声が漏れるのを期待して
今日もJCの性感帯開発に励むよ
0520なまえを挿れて。2017/07/29(土) 06:10:30.14ID:IspJkdgE0
でも、そうでもしないと小学生の膣に指入れるとか機会がない
0521なまえを挿れて。2017/07/29(土) 11:46:21.36ID:N4sldf5p0
合法的に生きてるJSマソコに指入れた奴なんてごく一部の医者くらいだろうな
JS4のマソコを開いて膣壁の様子とかじっくり観察したことはあるがまあきれいだったよ
0523なまえを挿れて。2017/07/29(土) 19:26:12.43ID:x7h2Jih+0
まじ童貞しかいねぇこのスレ
0525なまえを挿れて。2017/07/29(土) 22:26:31.20ID:rgsYldmy0
そもそも具体的に何が妄想なのか、どんな基準でもって童貞と判断したのか
一言も言えずにひたすら全部童貞ダー妄想ダー・・・何がしたいの、この夏休みのお子様はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況