【東京】ハプニングバーを語る 36ハプ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/06/07(火) 04:38:31.98ID:wcHZZ1QI0
大人の社交場なので、個人名を出しての誹謗中傷は止めましょう。

お店への営業妨害になるような書き込み、要望などはここに書いてもなにも変わらないです。
文句は店に言おう。

皆さんで楽しく語り合いましょう。

※前スレ

【東京】ハプニングバーを語る 34ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1454442033/

【東京】ハプニングバーを語る 35ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1460777959/
0361なまえを挿れて。2016/06/19(日) 16:37:47.74ID:N4Lc4s4G0
>>359
リトおすすめですよ。
平日、休日、昼、夜関係無しに人多いですから。
0362なまえを挿れて。2016/06/19(日) 19:19:01.76ID:m7szpRtv0
>>355 自分に自信があるなら短パン・Tシャツでもいいけど、
周りがキメていた場合見劣りするのはわかるよな・・・
小綺麗な格好が頭の中にあるなら一期一会をはずして後悔をしないようにお洒落しようよ
0363なまえを挿れて。2016/06/19(日) 19:49:35.22ID:kbn5qHNK0
失恋の痛みを癒したいのですが、ハプバーで気が紛れるものかな…?
0364なまえを挿れて。2016/06/19(日) 20:15:05.52ID:kP96S+cR0
>>363
余計辛くなりそうな気もするけど.
0365なまえを挿れて。2016/06/19(日) 20:31:18.53ID:GXRGn7Iq0
>>363
気晴らしにはいいんじゃないかなー。
バカ話やエロ話で盛り上がって楽しく過ごすとかね。あからさまにセックスしに行くとか彼女が欲しいとかならやめた方がいいねー。
0366なまえを挿れて。2016/06/19(日) 20:37:03.30ID:NCRGPFOG0
>>363
たまにいるけど失恋したから来ました。と言われても絡みにくいからちょっと気晴らしにとか言ってくれれば話しやすいです
0367なまえを挿れて。2016/06/19(日) 22:03:54.49ID:QUhI/F0q0
なんにしてもシンプルに楽しみに来たってスタンスが良いよ
0368なまえを挿れて。2016/06/19(日) 22:50:24.86ID:sBHEZIGZ0
>>363
男か女かによる
0369なまえを挿れて。2016/06/19(日) 23:33:27.77ID:odkhgCgO0
>>368
363です、女です
0370なまえを挿れて。2016/06/19(日) 23:59:05.57ID:M41PEXiZ0
>>356
むしろ身分証のチェックも何もない店の方が怖くない?

>>363
その時はチヤホヤされて良い気分になれるし気晴らしになると思います。でも結局はハプるのが目的ですから気持ちが入ると余計辛い思いするかと思います。
0371なまえを挿れて。2016/06/20(月) 00:05:04.54ID:UzzicKaA0
身分証をおさえられるからこそ暴走がなくて安心だと思わないのかい?

極端にいうと女性スタッフが共謀した単男にレイプにあう事だってありえるんだぜ。
身分証押さえられてるからこそそれがないんだし。
0372なまえを挿れて。2016/06/20(月) 01:08:35.61ID:UzeqwvzS0
ブッカーさんの店、相変わらず過疎ってたわ
また今回の荻窪の店も潰れんなwww
0373なまえを挿れて。2016/06/20(月) 01:49:30.81ID:432tbOKx0
週末楽しかったー!
タイプな人の性癖もタイプで満喫できた!
0374なまえを挿れて。2016/06/20(月) 02:09:21.26ID:np4sfl4w0
37歳単男、割とイケメンだと想いますが、年齢なりにぽっちゃりしてきました。
ハプバー未経験ですごく興味がありますが、人見知り激しいので地蔵の予感。
でも、人のセックスを観るのは滅茶苦茶興味ある。喘ぎ声聞きたい。

こんな私にオススメのお店はどこですか?家が近いので新宿がよいです。
0375なまえを挿れて。2016/06/20(月) 02:13:19.38ID:iIO4DCwd0
>>374
92
0376なまえを挿れて。2016/06/20(月) 02:22:42.38ID:np4sfl4w0
>>374
人のセックスを見ながらオナニーするのってありですか?
0377なまえを挿れて。2016/06/20(月) 04:46:47.22ID:YsSD+vLi0
>>376
対象のカップルなり単♂単♀が許可してくれたらアリ
だが他人をオカズにただやれると思ってはいけない。カップルのスパイスかおもちゃになる気構えが必要。
0378なまえを挿れて。2016/06/20(月) 05:41:52.18ID:M72o7wDe0
>>348
カラーズオーナーって誰のことだ?複数か?金出してりゃオーナーという認識でいいのか?
若いまだガキみたいなやつが俺の店だみたいな事を言ってるんだが。ウソの情報を流されてるか
初回だったしナメられてるのか理由は特にはないがムカツクのだが。2度と行くことはないあれは危ないし

>>375
選択は間違ってないと思うおれも数回行った
しかし人間領域を軽く超えてるが。おれの場合は我に返ったよアレとするならデリで口説いた方がマダマシだ
0379なまえを挿れて。2016/06/20(月) 05:52:33.34ID:2AuhPYm10
>>378
多分あなたが新規で場慣れしてないのに偉そうにしてるって思われたかだね。
2度と行かないんでしょ?

照りで口説けばいいよ。
文面から遊びに上手く乗れてない人としか受け取れなかった。
人間領域こえた人ばかりでないし。

そんなの行く時のタイミングによるし
誰と絡めるかは自分の能力次第だからね。

SBでは全く問題なくカウンター側でも全裸でオナニーし放題だから渋谷に行けば?
新宿が便利なら渋谷も直ぐだから。
0380なまえを挿れて。2016/06/20(月) 05:58:10.46ID:L9tJsJcN0
>>378
カラーズはダメだね。スタッフが敬語使えないし、接客はできない。
他業種で務まらない人間に初回客の説明やらせてはだめ。
一番しっかりした人間にやらせるべき。
0381なまえを挿れて。2016/06/20(月) 06:14:34.75ID:L9tJsJcN0
>>376
新宿ならブリがそういう人が多いです。チッシュも準備されてます。
見てオナってると、たまに参加させられることがあるけど、対応できますか?
0382なまえを挿れて。2016/06/20(月) 07:19:03.26ID:ZbwE7IA50
チッシュってどこの三国人だよw
0383なまえを挿れて。2016/06/20(月) 08:38:34.27ID:V1K08C960
>>377
見学オナするのに本人たちの許可をもらう必要がないのはブリスだね。コミュ障でも楽勝です。参加したり、ルームに入って触ったりは事前交渉が必須です。もちろんそういうカップルが来店してるという前提ですが。
0384なまえを挿れて。2016/06/20(月) 10:31:07.34ID:e4gj80Ff0
>>383
ブリスの地下は覗き用の大きな穴が開いてるからわざと向きを変えて結合部を見せてくれたり、女の人が前で大股開きしておかずになってくれたり時には手でシコってくれることもあるから楽しいね。

ま、そんな人は沢山は居ないから遠くでゴソゴソやってるのを覗くくらいが多いけどね。
0385なまえを挿れて。2016/06/20(月) 11:40:30.35ID:UzzicKaA0
>>383 見学オナだって一言許可もらうのがマナー
あと邪魔にならないよう空気なる配慮をする
見せてもらってる立場だっていうの忘れないでね
0386なまえを挿れて。2016/06/20(月) 12:40:03.52ID:X/4xbRru0
>>385
>あと邪魔にならないよう空気なる配慮をする
>見せてもらってる立場だっていうの忘れないでね
これは確かにそう。

だから
>見学オナだって一言許可もらうのがマナー
は385は分かってるのだろうけど、これを読んでバカ正直に真っ最中のカップル(見られてるのを意識しながら2人で楽しんでる)に向かって、「すいませーん、見ながらオナニーさせて貰って良いですかぁ?」とか言いそう。

求められるのはあくまで空気を読んで行動することが第一。
0387なまえを挿れて。2016/06/20(月) 13:09:20.29ID:dUGf8PPa0
カウンターで挨拶した程度のカップルを覗いていたら彼氏に大穴から手招きで呼ばれて、
貞子がテレビから這い出るようにして入って参加したよ。少々膝を擦りむいたが楽しかった。
カウンターにいる時にあちこち挨拶しておくといいかもな。会話もなしでは絶対に誘われないよ。
0388なまえを挿れて。2016/06/20(月) 13:11:11.93ID:z35fXvR90
ガンジなのにラスクで生でしてきた人いたから笑えた。
0389なまえを挿れて。2016/06/20(月) 13:20:21.53ID:dUGf8PPa0
高校生の頃オヤジに聞いたんだが、昔の公園のカップル覗きも
カップルと覗き人の間には暗黙のルールがあったらしいよ。
目が合ってもいいけど、声をかけちゃダメなんだとさ。
0390なまえを挿れて。2016/06/20(月) 15:46:10.50ID:X/4xbRru0
>>389
うん、暗黙の合意だな。
目があって手まねきをして近くまで呼ばれたり
0391なまえを挿れて。2016/06/20(月) 15:56:46.33ID:+hE19VnD0
今だとそういうの見つけたら
スマホで撮影してネットに流すのがデフォだから
公園でやるやつなんてバカだね
日本だけじゃなく海外もそうだし便利になったけど面白くはない世の中だね
0392まこと ◆FVfYAVd/Po 2016/06/20(月) 16:33:35.06ID:E4i892yZ0
客層を見定めるために店の外でずっと張っていたら怒られますか?
0393なまえを挿れて。2016/06/20(月) 16:51:21.32ID:I/TO8veB0
>>392
まぁ不審者にしか見えんわな
客層なんて入店すればおのずとわかるだろう
お金が惜しいってんなら、向いてないからやめとこうね
0394なまえを挿れて。2016/06/20(月) 17:02:04.08ID:2C0g8k3o0
>>392
確実性が欲しいならハプバー遊びは本当に向いてないと思う。
風俗で安定に射精して来た方がいいよ。
0395まこと ◆FVfYAVd/Po 2016/06/20(月) 17:44:03.27ID:5LxmyHBe0
皆さんが言う女性の評価(中の上とか)って
一般的な評価ですか?それともビッチの中での評価ですか?
0396なまえを挿れて。2016/06/20(月) 17:45:54.41ID:LofvtQp70
たった今GRの掲示板で来店拒否されてる人初めて見た!
どんだけ不適切な内容書き込んだんだ!?
0397なまえを挿れて。2016/06/20(月) 17:47:12.54ID:qQJ07Nok0
>>395
黙れ
0398なまえを挿れて。2016/06/20(月) 17:51:34.60ID:5LxmyHBe0
単男が女性から話しかけられることってあるんですか?
0399なまえを挿れて。2016/06/20(月) 18:05:46.98ID:Q839hpwr0
単女だけどもう一年くらい行ってない
なんかブランクっていうか若い人とかに白い目で見られたりしないかな‥
行きたいな…
0401なまえを挿れて。2016/06/20(月) 18:39:17.68ID:2A5HMQCn0
>>398
私が最近ハプる人はほとんど自分から声かけてます。
イケメンな人たちばっかりじゃないです。
0402なまえを挿れて。2016/06/20(月) 19:21:46.89ID:V1K08C960
>>398
俺はおじさんだが、よく女性から話しかけられてハプってる。イケメンじゃないなら目立つ服装をしていって、緊張してても明るく振舞って、老若男女すべての人に挨拶したらいい。
0403なまえを挿れて。2016/06/20(月) 19:45:25.61ID:8tt/WRwd0
お店に入ってすぐにシャワー浴びるのってアリですか?
30代後半で汗もかくし、もしいきなりフェらされることになったら
申し訳ないと思うのですが。
せめてウエットティッシュで拭いておけばいいかな。
0404なまえを挿れて。2016/06/20(月) 20:08:24.11ID:YTdirAl80
>>403
俺はありだと思います。
ハプありなし関係無しに、駅から歩くだけで汗かいてるから汗流したい(ちなみに、太っていませんが汗っかきです)
のと、荷物置き場とシャワーが近いのでついでに浴びようという感じで浴びますね。
0405なまえを挿れて。2016/06/20(月) 20:15:52.78ID:8tt/WRwd0
お店の中は携帯禁止だとボッチはひたすら他の人やグラスを眺めるしかない?
0406なまえを挿れて。2016/06/20(月) 20:53:48.51ID:imiPnagj0
とりあえず隣の人と乾杯してみる
0408なまえを挿れて。2016/06/20(月) 22:10:46.94ID:UPc9UgT00
>>393
不審者w、某店板に入口の向かいにある電柱に隠れて見てる人がいるけど何ですか、みたいな書き込みあるよ
>>392の事かと思った
0409なまえを挿れて。2016/06/20(月) 22:15:48.70ID:0d4YHgcO0
アラサーでムチムチした女をハプるには
どの店がいいですかね?
0410なまえを挿れて。2016/06/20(月) 22:51:53.15ID:vwzpGekG0
最近新規が増えてきたのかなあ
毎日のようにいつなら良い人いますか?的なアホみたいな質問が増えてきた
0411sage2016/06/20(月) 23:20:37.87ID:s9TbGjBg0
>>407
恵比寿には無いんじゃないかな。聞いた事はないなあ。
あるかも知れないけどとりあえず初心者さんならここらへんで名前あがる有名どころで自分に合う店さがしてみたらどうかな。
常連さんはいろんな所言ってる人多いしHPもない様な所しってたりするし、色々教えてくれる人が多いからまずはそこから始めてみては?
0412なまえを挿れて。2016/06/20(月) 23:42:14.51ID:5x+/u8i30
恵比寿なんて渋谷の隣じゃん…
0413なまえを挿れて。2016/06/21(火) 04:52:46.73ID:AECO6Jr/0
>>410
新規にもなってない妄想族じゃないのかな。
行きたいけど失敗したくない、高い入会金と入店料払うのだから絶対にハプって帰りたいとか。
0414なまえを挿れて。2016/06/21(火) 08:53:53.71ID:Xye96euW0
>>379
ええ行く事はないでしょう最低限敬語はつかってもらいたいし何より危ないキメセクがどうだとかスタッフが推奨か
キヨハラにはなりたくない

92はRがいるころが居心地がよかった今はダメだSBのフロントにいた奴が来てからクズばかりになった

SBはSBで知り合った女連れで行ったら出禁ozr
0415なまえを挿れて。2016/06/21(火) 11:03:33.90ID:Iq6549j90
M女装のミカが気になるwww
0416なまえを挿れて。2016/06/21(火) 11:52:32.63ID:n5cM43US0
リトって平日昼間でも若い人っているんですか?
0417なまえを挿れて。2016/06/21(火) 12:24:46.57ID:VrnGzYWq0
ぼっちでも構わないので人のセックスの
喘ぎ声を聞きたいのですが、どの店がいいですか?
0418なまえを挿れて。2016/06/21(火) 12:49:11.58ID:hs8nt+/70
くそつまらん質問してくるやつ多いな
0419なまえを挿れて。2016/06/21(火) 13:16:14.23ID:pBDqyYjK0
>>417
それならブリス1択だね。自分がハプりやすいのは92だけど、賑やかすぎてルーム外から声は聞こえないよ。
0420なまえを挿れて。2016/06/21(火) 13:17:28.60ID:5VSuKY2v0
どの店が良いですか?って質問ほど下らないものはないな
最寄りの店どこでもいいから行ってみて自分の目で確認して来ればいいじゃない
それが手間だとか金がかかるというなら、このスレや各店のスレを一通り読めば良いのに・・・

それすらやらない奴が、店でいい思いできるとは思えないよなぁ
0421なまえを挿れて。2016/06/21(火) 13:22:15.08ID:hs8nt+/70
ご丁寧に毎回毎回答えてやるやつがいるからなくならないんだよな
スルーすればいいのに
0422なまえを挿れて。2016/06/21(火) 13:28:25.06ID:czwl/WJi0
ハプってみてうまかった人って今までいましたか?
どんな風だったかも教えて下さい
0423なまえを挿れて。2016/06/21(火) 14:06:56.69ID:hc1FVLkI0
メモリーって掲示板設置すればいいのにな
せっかくロケーションいいのに勿体無いなあと思うわ
0424なまえを挿れて。2016/06/21(火) 16:14:32.35ID:7Rq3OGb30
ハプバーって友達といったら動きづらかったりします?
0425なまえを挿れて。2016/06/21(火) 17:32:22.32ID:qpVR1qBn0
>>420
まあ、昨今の価格は初期の8000〜12000程度から入会金入れたら2万は行くから全て回るのはキツいのは分かるわ。
せめて自分の性癖や嗜好に合う店くらいは知りたいだろう。
人の性行為を見たいとか聴きたいとかならリト系に行ったら大きな損失だし。

いつがハプれますかとかは愚問だからスルーで良いけど。
0426なまえを挿れて。2016/06/21(火) 19:35:37.36ID:gYQVq4vv0
>>425
リト系の良さは、覗かれないからハプに集中できることだもんな。
SB系はガヤガヤ賑やかだからコミュ障でも勢いでハプれることもあるし、タイプが違うな。
0427なまえを挿れて。2016/06/21(火) 23:58:25.42ID:AQcy5yhZ0
新宿と上野どっちがレベル高いですか?
0428なまえを挿れて。2016/06/22(水) 00:00:16.22ID:/H2c1Es50
今夜ハニトラで会ったまさぴょんへ
オレは彼女と個室にすら入れなかったから!
君の勝ちだ!自信持って!

そんな帰りの電車なう!

女心難しーorz
0429なまえを挿れて。2016/06/22(水) 00:10:46.85ID:QEVubfU70
>>428
え、どうした
0430なまえを挿れて。2016/06/22(水) 00:27:25.23ID:bsmYhFqY0
誰かがいたしてる時って音や声は聞こえるの?
0431なまえを挿れて。2016/06/22(水) 00:55:52.08ID:hxy0H8xu0
カウンターで黙って座っていると怒られますか?
0432なまえを挿れて。2016/06/22(水) 00:57:55.95ID:NyxTCxNU0
>>431
おこられませんよ
ただ単男さんだったら多少はアプローチしたほうが楽しいと思いますよ
でも私もカウンターで静かに飲んじゃいますけどね
0433なまえを挿れて。2016/06/22(水) 01:00:53.58ID:hxy0H8xu0
>>432
結構誰かに話しかけられますか?男でも
0434なまえを挿れて。2016/06/22(水) 01:10:32.46ID:NyxTCxNU0
>>433
女性は何かと話しかけられるけど、男性は余程のイケメンとかでない限り自分から行かないとないかもです
私が見た限りでは、ですが
0435なまえを挿れて。2016/06/22(水) 01:19:23.89ID:r2JSYpso0
>>424
誰も答えないから答えてあげるけど
お前達のコミュ力次第
男の2人以上は基本的に地蔵してるのが多い
0436なまえを挿れて。2016/06/22(水) 02:16:32.91ID:BBJv0wO00
リトみたいな個室のナンパバーは嫌なんです。他の人のとかみたくてガヤガヤしてるとこってドコがいいですか?イケメンとかは気にしません。
0437なまえを挿れて。2016/06/22(水) 06:23:00.25ID:XMsZTN1i0
>>436
92、渋谷、ブリス、かな。
0438なまえを挿れて。2016/06/22(水) 13:43:59.01ID:U4Pa877Z0
>>435
いや、最悪の場合は自分らで固まってゴソゴソ話していて、単女に声掛けたと思ったら3人で囲んでやりたいオーラ出しまくりで怖がらせるとか。
1人で行動できるなら1人で来て、お店で男女問わず話せるようになるのが良いよ。
0439なまえを挿れて。2016/06/22(水) 14:02:57.97ID:zYPPhGoJ0
初めてのハプバーがSBで一応ハプれたんだけどプレイルーム思ったより明るくてビビりながらヤってたよ。
どこもあれぐらい明るいもんなのかしら
0440なまえを挿れて。2016/06/22(水) 14:33:20.71ID:Hl0zCsim0
あれは他の客に見せる為の照明だからね。他が見るにはプラス店にお金払わなきゃいけないから店は儲かるいいかもだよ。
0441なまえを挿れて。2016/06/22(水) 14:45:42.03ID:HEJXKPze0
あんなにプレイルームが明るい店が繁盛してるとは
意外と自分の身体に自信ある人、気にしない人多いんだな
0442なまえを挿れて。2016/06/22(水) 14:46:13.04ID:U4Pa877Z0
>>440
覗き料が掛かるのか?
どんな名目で徴収してるの?
0443なまえを挿れて。2016/06/22(水) 14:55:18.33ID:zYPPhGoJ0
>>440
まじ?あれ見てた人課金してたのかよなんか嬉しいな
0444なまえを挿れて。2016/06/22(水) 14:55:36.82ID:Hl0zCsim0
>>442
かかるよ。ただの追加料金て名目だよ。入場料とは別にかかるからいい儲けだよね
0445なまえを挿れて。2016/06/22(水) 14:58:08.59ID:HEJXKPze0
普通に女の子とプレイルーム行く人はかからなんだっけ?
入り口の説明だとプレイルーム行く人はみんなかかるのかと思ってた
0446なまえを挿れて。2016/06/22(水) 18:12:15.46ID:lApacIG80
>>445
俺が行った日は単男も階段上がり賃は無料だったよ。
イベントの詳細をチェックしてみな。
0447なまえを挿れて。2016/06/22(水) 21:01:48.39ID:gba9GVBc0
新店舗行ってくる
0448なまえを挿れて。2016/06/22(水) 21:15:41.30ID:oExW6Rvb0
>>447
どこ?
0449なまえを挿れて。2016/06/23(木) 00:26:44.75ID:o147I0/y0
お酒やプレイルーム代のお会計って最後に行うの?
0450なまえを挿れて。2016/06/23(木) 00:33:14.19ID:iuY6PCYQ0
イケメンや綺麗な人妻はいつどこにいる?に似てますが質問させてください。
人に言うと引かれる性癖を持っていて
話すだけなら「すごいねー」とは言ってもらえるものの実際プレイルームに入っておねだりすると引かれます。
そういったおかしな性癖を受け入れてくれやすいお店ってどこでしょう?
当方20代前半の女です。
0451なまえを挿れて。2016/06/23(木) 00:42:01.41ID:seKWDLUW0
それはどうゆう性癖?

私も女で痛いことが好きな性癖だけど、
部屋に行く前のトークの時にそういうことしてくれる人、もしくは痛いことするのが好きな性癖を持っている人じゃないと部屋にいかなーい!って宣言してるよ!
0452なまえを挿れて。2016/06/23(木) 00:42:26.90ID:dZSyP7sm0
>>450
GRはどうかな?
0454なまえを挿れて。2016/06/23(木) 01:04:54.86ID:QRV06Fbv0
実際にするのと口に出すは別だからなあ
0455なまえを挿れて。2016/06/23(木) 02:50:41.05ID:MqOiGkFc0
アナルかぁ。
それこそ、GRのような変態色強い店じゃないとなかなか居なさそうだね。
ちなみに、話してて「すごいねー」って、言う人はやってくれないと思う。やったことがないし、やるつもりがないからこその「すごいねー」だと思う。
やってくれる人は話してるときに、「やってあげようか?」って言ってくれるよ!
0456なまえを挿れて。2016/06/23(木) 02:56:00.55ID:gKuwslw00
>>455
ダブルペネトレーションやフィストやる女の人も居たけどな
0457なまえを挿れて。2016/06/23(木) 02:58:51.98ID:/dEeaCw10
>>473 ありがとうございます。昔k○nk○n行ってたのですがあのみえる感じも好きでした。ブリスあたりいってみます。カラーズとかは個室ですか?
0458なまえを挿れて。2016/06/23(木) 03:19:27.25ID:MeYf4ffs0
>>457
カラーズは穴あき丸見えだからみんな近くのラブホへ移動ー
ブリスは外人がうざいぜ
PuretyOneに行こうぜ
0459なまえを挿れて。2016/06/23(木) 05:14:54.50ID:s39v2zeQ0
PuretyOneは以前ガッラガラで1時間で帰りましたが
お客さんは増えましたか?
0460なまえを挿れて。2016/06/23(木) 05:47:23.74ID:/dEeaCw10
»458 わざわざ近くのラブホにいくんですね。みたい見られたいの願望は変なのでしょうか?カラーズ内ではハブらないのが暗黙のルールみたいになってるのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況