【東京ハプバー】リトリート専用 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/06/09(木) 01:20:32.25ID:msXDuriE0
リトリート専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1458885702/
0104なまえを挿れて。2016/06/15(水) 08:13:24.46ID:Yygps2Sq0
ま○かはいいこぶりっ子やめた方がいい。
天然系を出したいみたいだが、ただの馬鹿。
0105なまえを挿れて。2016/06/15(水) 11:38:35.88ID:YfY4jFz50
>>98
リト系はそういう認識だなー
わたしも書いてないと聞かれる
0106なまえを挿れて。2016/06/15(水) 13:38:29.84ID:Zv0ttwAU0
ホテル行こうと言われて断ったらそっそくさといなくなられたw
0107なまえを挿れて。2016/06/15(水) 14:40:16.45ID:NcbendZx0
かわいい常連増えて欲しいの切実。昼だとなおよし。
0108なまえを挿れて。2016/06/15(水) 16:36:08.32ID:HgULfYwK0
ヨウコが可愛いだろうが
まだ会えてないとか?
0109なまえを挿れて。2016/06/15(水) 16:46:28.07ID:6aeEqcv/0
俺的にはまどかは可愛いと思うな。
ここ最近常連になったようだ。
0110なまえを挿れて。2016/06/15(水) 18:55:25.87ID:tbzR+5Cc0
>>92
他人が絡んだ単女、後から捕まえて「俺もっといい単男知ってるから(自分含め?)」とか言うよな、あの人
あれ、何なんだろうな?

だから俺ら以外の単男とは遊ぶなって言いたいんか??
0111なまえを挿れて。2016/06/15(水) 23:18:45.29ID:dWPT9+vz0
>>104
多分あの子、若いから肌プリップリのツルツルだけどまゆ毛ボサボサのままで見間違いじゃないか凝視しちゃったよ
0112なまえを挿れて。2016/06/15(水) 23:34:43.39ID:JwZf4sOv0
誰がどう見てもみんなに嫌がられてて相手にされないのにしょっちゅう来てる常連いるけど、あの人は何が楽しくてきてるんだろな
0113なまえを挿れて。2016/06/16(木) 01:20:24.41ID:hDMtJtYT0
全然話さない地蔵の方が何しに来てるのか謎だ
0114なまえを挿れて。2016/06/16(木) 03:50:51.19ID:P3q1/MkS0
ナルシストは仕方がない。髪型が吉田栄作意識してるから許してやれ!笑
マーネーの虎
0115なまえを挿れて。2016/06/16(木) 08:38:54.95ID:P1i+iOBY0
今日行こうと思ってたけど、苦手な子が来るから行く気なくなった。
0116なまえを挿れて。2016/06/16(木) 12:32:24.51ID:jJRVUu6a0
あるあるだね
0117なまえを挿れて。2016/06/16(木) 13:13:46.91ID:P3q1/MkS0
嫌な人が掲示板書いてくれるのは助かる。
0118なまえを挿れて。2016/06/16(木) 15:38:10.82ID:jJBokn/k0
可愛い子が来店予告してるとそれ目的で♂は来るけど、ブス目の私なんかは>>115と同じで可愛い子来るならやめておこうかなと思う。
0119なまえを挿れて。2016/06/16(木) 16:20:31.02ID:n5c9+uj/0
可愛い子って誰?その時は私も行くの辞める。
0120なまえを挿れて。2016/06/16(木) 16:20:32.27ID:c1Jkt1yW0
男で書き込む意味ってあるんかね
0121なまえを挿れて。2016/06/16(木) 17:01:37.76ID:UHW2GBD/0
掲示板に書き込んでる男性で人気があるのは?
0122なまえを挿れて。2016/06/16(木) 18:20:14.93ID:bx91Lg/c0
同じ女の子とそんなにハプりたくないから、書き込み見て来られても困る
0123なまえを挿れて。2016/06/16(木) 18:53:26.51ID:s8wjRqQ30
>>122
何度かハプったことあるの?
0124なまえを挿れて。2016/06/16(木) 20:32:09.82ID:PPPaNRUY0
>>102
たけさん良く髪の長い女の子と帰ってるよね。


しんのす○にはこんなところじゃなくてホテル行こうよって言われたわ。こんなところになんでくるのさ?
0125なまえを挿れて。2016/06/16(木) 21:39:22.99ID:0w2cb1Mc0
>>124
先週の金曜日にハプってた子かな?
0126なまえを挿れて。2016/06/16(木) 21:53:24.49ID:LB1vJgZD0
しんの○けさんって、生理的に無理!
ほんと気持ち悪い!
毎週地方から遠征みたいですけど、地元で富士山に向かって射精してて欲しい。
ゲスキモ教師!
0127なまえを挿れて。2016/06/16(木) 21:58:45.39ID:Tn8I1GZL0
>>124 そうです。その女の子です。
0128なまえを挿れて。2016/06/16(木) 22:02:04.68ID:HQtXZI2l0
>>127
誰?最近の人?
0129なまえを挿れて。2016/06/16(木) 22:15:56.34ID:0w2cb1Mc0
付き合ってるのかな
0130なまえを挿れて。2016/06/16(木) 23:16:26.82ID:q3I62JKP0
>>124
先週の金曜日も一緒に帰ったのかな?
0131なまえを挿れて。2016/06/16(木) 23:42:23.51ID:ZwrvsGxY0
み○って人よくみる、けどいないね、サクラ?
0132なまえを挿れて。2016/06/16(木) 23:55:25.69ID:sIlK22zB0
サクラかと思うくらいの美人?てほぼ見たことないけどな
0133なまえを挿れて。2016/06/17(金) 00:01:32.47ID:ylce6xrZ0
イケメンもいないよここは
0134なまえを挿れて。2016/06/17(金) 00:40:06.36ID:h92rfu/D0
ガサ入れ怖いよ
捕まったら人生終わるわ
0135なまえを挿れて。2016/06/17(金) 01:31:26.60ID:UHK5pUjR0
>>126
本人よくここでかかれるのはパプれないやつの妬みだって女の子に言ってるよね。俺はいつもパプってるからかかれるのは有名税みたいなもんて。



たけさん未成年連れ出してたときといい…アロマさんの腰巾着といい…前からそんな人だった?
0136なまえを挿れて。2016/06/17(金) 01:40:57.30ID:atYzjzyQ0
たけっていつも黒いTシャツの目が小さいしつこい人?沢山たけいるからわからない。
0137なまえを挿れて。2016/06/17(金) 01:44:39.22ID:LK5QMEuu0
ついにバニラが来るぞ
0138なまえを挿れて。2016/06/17(金) 03:42:25.97ID:bXUoIhRF0
>>133
常連さんでいるよー
0139なまえを挿れて。2016/06/17(金) 03:47:21.28ID:NO930CSR0
>>121
○○○さん
0140なまえを挿れて。2016/06/17(金) 03:56:51.51ID:xRk06TOb0
>>135
いやいや、
しんのすけを妬む奴なんて誰もいない.いない(笑)
ババ専だし、あのガキがハプってても、うらやましいなんて誰も…
反対に笑われ者だよね。
妬まれて書かれる奴も確かに居るけど、しんの○すけ先○みたいに、小学○の先○してるのに、
毎週勢いのいい精子みたく静岡から飛んで来て、ババアとパプり、連れ出し、連絡先聞いてるの事がキモイー!!
0141なまえを挿れて。2016/06/17(金) 04:02:11.66ID:H9WcGihE0
>>140
ババアって、何歳くらいの?
0142なまえを挿れて。2016/06/17(金) 04:09:01.46ID:xRk06TOb0
>>141
見た目がおばさんぽいの好きだよね。あの精子脳は。
0143なまえを挿れて。2016/06/17(金) 04:11:31.49ID:kfwJNN/h0
性病もらったーまじみんな気をつけろ
0144なまえを挿れて。2016/06/17(金) 04:14:20.42ID:H9WcGihE0
>>142
40代っぽい感じとかなのかな
ここの常連で素敵な人ってあんまりいないよね
0145なまえを挿れて。2016/06/17(金) 04:15:39.56ID:H9WcGihE0
>>143
何もらったの?
あなたは男?女?
0146なまえを挿れて。2016/06/17(金) 04:17:11.04ID:kfwJNN/h0
コンジローマってやつ…
0147なまえを挿れて。2016/06/17(金) 04:32:20.18ID:3MIevzcT0
>>135 しんのすけ先生、女性にそんな事言ってるんだ〜
0148なまえを挿れて。2016/06/17(金) 05:54:02.36ID:snvBd0cg0
>>146
ゴムしてたの?
0149なまえを挿れて。2016/06/17(金) 06:15:32.47ID:6Gvye74d0
コンジローマは治ることないし一生もの。
私は表面に出なくなるまで半年以上かかった。
しかも、出てくるたんびに肌を焼くから痛いしで最悪だよ。
皆さんも気をつけて下さいね(^^)
0150なまえを挿れて。2016/06/17(金) 07:32:41.80ID:9lhOIpjz0
朝から来店予告多いな。ラスクの姫が初来店だから?
0151なまえを挿れて。2016/06/17(金) 08:22:37.03ID:xRk06TOb0
>>150
ラスクのバニラが来た所で、しょうもないでしょ。
0152なまえを挿れて。2016/06/17(金) 16:06:41.74ID:VISVg61B0
>>151
今日の昼はかなり賑わってると思いますよ?
0153なまえを挿れて。2016/06/17(金) 17:08:00.96ID:zi6h3W/w0
>>150
この人本当にないね。
近くに女性がいない単男もたくさんいたのに、女性1人と男性2人で盛り上がっているボックス席に「お邪魔しマース!」(きゃぴ)って来て
「私、ラスクで人気って言われてるんです〜」ってぶりっ子してた。
女の子はそのテンション見て引いたみたいで、席離れたし、俺でも離れるね。
0154なまえを挿れて。2016/06/17(金) 18:15:51.35ID:c7OabXKS0
>>153
それドン引きですね。
女性でそういうことする人居るなんて…
0155なまえを挿れて。2016/06/17(金) 18:29:03.32ID:GwWbxNEW0
ブサイク単独男と話すより、女性がいるグループの方が入りやすかったんじゃないの?もてない男のひがみはやめなよ。

それより、今日は早い時間からカキコミ多いな。ちょい行ってくる!!
0156なまえを挿れて。2016/06/17(金) 21:07:19.52ID:06msoTCe0
今日盛り上がってるのかな?書き込み多いよね!
0157なまえを挿れて。2016/06/17(金) 21:13:57.78ID:kfwJNN/h0
>>148
してた。しててもうつるらしい。
0158なまえを挿れて。2016/06/17(金) 22:25:02.49ID:j1WqwNsO0
>>153
あれ?君が昼リトに居たってことか!
誰だかすぐ特定されるよ?

気になってバニラさんの話聞いていたが
本人が「私、ラスクで人気あるんです〜」
なんて言ってない。
それはお知り合いの方々が言ってたよ。
バニラさんはニコニコしながら恐縮してた。

こゆ女性を好むも好まないも分かるけど
2ちゃんに書かないで
直接本人に言えばいいこと!
0159なまえを挿れて。2016/06/17(金) 22:31:27.74ID:MAIqw0wj0
>>158
真実はこっちだろう。彼女は自ら人気とか言わない。知り合いも結構いたんだ?書き込み見てついて行ったのかな。
リト定住しないでな。
0160なまえを挿れて。2016/06/17(金) 23:20:01.46ID:WWVluL760
>>158
本当にこっちが真実なのに…
そして、ボックス席離れた女性は離れたくて他に行ったのではなくその男性のところに行きたいから行ったように見える。
その子いつも一人でいる単男に声かける子だから。
0161なまえを挿れて。2016/06/17(金) 23:58:20.66ID:WWVluL760
>>160
こっちという意味は158のいうことが本当という意味です。
0162なまえを挿れて。2016/06/18(土) 00:24:03.18ID:Q/9cB3lv0
>>160
近くでバニラさんが居たボックスをチラチラ見ていたのだが、
強引に行ってない!
「そっちに行ってもいいですか?」と気を使って聞いたら、ボックスに居た女1人男3人が「どうぞ〜」と明るい感じで迎えていましたよ!
みんなで楽しそうに自己紹介してて、
あの女性はバニラさんのあの明るさに圧倒されている様子ではあったけど、
バニラさんが何かしたとは全く思えない。
あの女性はトイレに行ってくると言って行かず
目的の男性の隣に座って話ていた。

「私、ラスクで人気あるんです〜」なんて
作り話、嘘は良くない!
0163なまえを挿れて。2016/06/18(土) 00:49:43.92ID:3z/mQhye0
まっ、別にどーでもいい話しだね。
0164なまえを挿れて。2016/06/18(土) 01:05:22.28ID:qNOa53jQ0
>>147
今日もしんのすけいるの?
ほんと生理的に無理。あと入り口に座るのやめてほしい。
0165なまえを挿れて。2016/06/18(土) 01:07:48.60ID:RR5+CDS40
とゆうかリトに来たくらいで賛否なレス
いちいち話題になるくらいの良い単女という事でしょ。
その人見たことないけど見てみたいな。
0166なまえを挿れて。2016/06/18(土) 01:44:51.90ID:WLpTHWUH0
結局イケメンが最強ということはわかった
0167なまえを挿れて。2016/06/18(土) 02:30:07.29ID://fnpdH00
特定の人ばっかハンネ晒されたり職業晒されたり叩かれてるね。
男だけど、怖くてリト行けねーわ
0168なまえを挿れて。2016/06/18(土) 05:45:25.80ID:/O4Wrgdt0
普通にしてれば、通っても2ちゃんには出ないよ。余分な心配しなくていい。
0169なまえを挿れて。2016/06/18(土) 06:01:00.98ID:3z/mQhye0
>>164
入り口に座る彼は土曜日でしょ。
ってか隣の店に行っててほしい。そして懺悔してて。
0170なまえを挿れて。2016/06/18(土) 06:37:04.15ID:kRhaX53F0
しんのすけって人は突然こんな悪口かかれるようになったけど、いったい何をしたんだ
何もしてなかったら書かれないと思う
0171なまえを挿れて。2016/06/18(土) 08:33:26.84ID:Ar+gWC270
凄まじい男祭りだったなー
掲示板の書き込みに騙されたわ
0172なまえを挿れて。2016/06/18(土) 09:35:21.95ID:1Ix3c5py0
>>171
掲示板見てきた
あんなに女性の書き込みあるのに男祭り?
何人くらい?
0173なまえを挿れて。2016/06/18(土) 09:46:18.13ID:E2k6bCLG0
終電くらいで女の子みんな帰っちゃったとかかな?
深夜帯に来る女の子も居るけど、
終電前に比べたら女の子やっぱり減るよね
0174なまえを挿れて。2016/06/18(土) 09:47:46.61ID:Mt6dQk5r0
男女ともに沢山いて賑わってたとして少し男性が多かったとしても男祭りになるのかな?
絶対数で他の店よりは確実に女性が居ても賑わってればライバル多くて楽しめない男性は出るよ。
男祭りだって騒いでる人は女祭りでも相手にされるか疑問な人なのかもねと思ってしまった。

過疎ってるワケではないから順当に実力でしょーって話じゃない?
0175なまえを挿れて。2016/06/18(土) 11:13:52.89ID:l+ySGWkK0
よく男女比2対1から3対1がハプバーでは良い比率というけれど、書き込みから言うと男100人以上いたの?
>>174さんが書いているように何も出来ない人が男祭って言ってるだけと思う。
遊べてる人は何人とも遊べてるし。
誰かが7割は軍団員とか書いてだけど8割はいそうww。
8割は小判鮫どさくさ紛れ戦法に研きをかけろ!
頑張って2割になれ、俺!(ルックス的に無理かな。涙)
0176なまえを挿れて。2016/06/18(土) 11:58:27.90ID:3ccF+V440
>>171
昨日は昼間だけ行ったがカップル1(2かな?)と女性2に対し男性が10くらいいた気がする。
他店の男祭りよりは全然ましだよ。
他店は男しかいない(女0の)男祭りが多いから。
0177なまえを挿れて。2016/06/18(土) 12:24:47.66ID:utsm7iNn0
もう個人名晒すのやめない??

伏せ字にもなってないしさ!
逆にただ有名になって勘違いするだけだし。。
ただ、嘘でも本当でも、
所詮はぷばーだし自己責任じゃん??

俺はその場で楽しめればいいけど、
ここの内容聞かれてもめんどくさいじゃん。

通りすがりで失礼しました。
0178なまえを挿れて。2016/06/18(土) 12:58:38.82ID:Ar+gWC270
早い時間は女性居たけれど
終電前に大半は帰ったし
その後も掲示板に釣られて男性陣は来るし
常連さんも認める男祭りだったよ

良くもまあ見てもないのに、上から目線で語れるわw
0179なまえを挿れて。2016/06/18(土) 14:51:30.47ID:JKrafmCM0
>>177
しんちゃん???
0180なまえを挿れて。2016/06/18(土) 15:03:19.87ID:utsm7iNn0
>>179 いや、違うよー!そんなに仲良くもないしね。
ただ、嫌な人が居たら近寄らなきゃいいだけだと思うけどねー。
ただ、ここでの事含めて巻き込まれる
0181なまえを挿れて。2016/06/18(土) 15:03:38.92ID:9Zn2t3xc0
>>177
本人!?
0182なまえを挿れて。2016/06/18(土) 15:13:07.74ID:utsm7iNn0
>>179 
いや、本人じゃないしそんなに仲良くもないし、
スタッフでもないよ。。
ただ、ここでの話を店内で聞かれたりするのがめんどくさいじゃん。
これ以上書くと特定されるのやだからやめとく。。
とりあえず、特定の女子の名前とか出すと、
来なくなる事もあるしねー。
ここみたバカが女の子に2ちゃんに書いてあったと伝えて来なくなるパターンも多いしね。。
0183なまえを挿れて。2016/06/18(土) 16:08:18.36ID:8lqoaXc20
>>182
必死過ぎ
0184なまえを挿れて。2016/06/18(土) 17:58:18.09ID:ZkxKpss60
ここに書いてある内容を見て行くのを辞めた。

会いたいなーと思う人が居るのに、めんどくさい人達多すぎ。

ハンネ晒しの人の一部の人自分で書き込みしてるのバレバレ。自演して何が楽しいの?
0185なまえを挿れて。2016/06/18(土) 19:12:58.79ID:iEhSmJD/0
日曜日の昼間ってエロ人妻いますか?
0186なまえを挿れて。2016/06/18(土) 19:22:52.49ID:sOS7hVQ60
>>185
日曜日毎月4〜5日あるけど、毎週通えばいつかは会えるんじゃない?
0187なまえを挿れて。2016/06/18(土) 20:34:31.04ID:jLBNIvSr0
>>185
若い人妻なら日曜日なんか夫も子供もいて行けないんじゃね?
アラフィフの暇な人妻なら日曜でもいるかもね。
0188なまえを挿れて。2016/06/19(日) 01:06:38.22ID:dFv4pTqi0
週末
0189なまえを挿れて。2016/06/19(日) 01:06:53.30ID:dFv4pTqi0
週末はイケメン来てました?
0190なまえを挿れて。2016/06/19(日) 03:53:43.19ID:n+hp7m9S0
平日の昼間行こうと思うんですけど誰かイケメンいますかー?
0191なまえを挿れて。2016/06/19(日) 05:27:00.78ID:kP96S+cR0
>>189
常連ばかり
0192なまえを挿れて。2016/06/19(日) 07:10:04.19ID:GGiSU2za0
夜に40過ぎのBBAと行ったらダメですか?見てると年齢層若そうだから。どうでしょう?
0193なまえを挿れて。2016/06/19(日) 07:47:46.71ID:Cdu2FIvu0
>>192
ある程度小綺麗にしておけばいけるかと。カップルはどちらか言えば男の態度で単男が寄ってくるから。
0194なまえを挿れて。2016/06/19(日) 07:56:09.16ID:QUhI/F0q0
>>190
毎度思うけど…女性なら無料なんだから何度も通って確かめたら良いのにね。
しかもイケメンイケメンて聞いても好みは人それぞれだろうし…
好みのイケメンとフィーリングが合うかも実際は分からないし
相手にされるかも分からないし。
目の保養だけでだとしても…あなた好みのイケメンが来店する日だとも保証なし。
色んな事を予習無しに参加してみてハプニングだと思えたらいいんだと思ってます。
常連さんがタイプのイケメンかもしれないよ。
0195なまえを挿れて。2016/06/19(日) 11:52:20.39ID:9fpegNO80
>>190
昼間にイケメンはみたことない
0196なまえを挿れて。2016/06/19(日) 12:54:35.91ID:eIuwjPsH0
>>195
イケメンは1人いますよ。
ハンネ言うと人気になってしまうから言わないけど若いイケメンいますよ。
おじさま系を狙ってるのでしたらいませんが…
0197なまえを挿れて。2016/06/19(日) 14:09:53.33ID:9fpegNO80
>>196
人気になってもらいたくないのになぜイケメンがいると言うのか
店員乙
0198なまえを挿れて。2016/06/19(日) 14:18:05.78ID:YBeBEIrk0
>>197
言っておきますが、店員じゃないですよ。
イケメンがいないと言っているので、行くタイミングが大切だということを伝えたかっただけです。
0199なまえを挿れて。2016/06/19(日) 19:15:14.23ID:rDcuqEg90
イケメン、いますよ。平均的な容姿の女性ならイケメンと遊べる(ライバルがいなければ)
可愛い人、綺麗な人、もいる(こちらはまずイケメンとしか遊ばない)

普通の人もいっぱいいる。というか、拍子抜けするほど、ここは普通の人の集まり。
でも、それがいい

ちょっと、どうかな〜って男も新規でいたりする(1〜2回来て、遊べなくて来なくなる)
ちょっと、どうかな〜って女性もいる(本人に遊ぶ気があれば、女性なら遊べるので、何回かは来る)

曜日も時間も全く関係なく、色々な人がいる
0200なまえを挿れて。2016/06/19(日) 19:45:13.32ID:NmK2VkHv0
リトは小洒落たナンパバー。
普通の人がナンパしてやり部屋でやるバーだよ。ハプニングバーの異様な空気に飲まれて理性吹っ飛んだ人達がやり始めるようなバーではない。

リトはハプニングバーではない。
0201なまえを挿れて。2016/06/19(日) 20:09:53.88ID:pqz62+HA0
>>200
まぁハプニングバーではありませんて言ってるしね。
良いんじゃないかな?
目的が同じ人が集まる訳だから結局は。
0202なまえを挿れて。2016/06/19(日) 20:23:45.25ID:jM8x9gAr0
今はどこもやりバーだな。
0203なまえを挿れて。2016/06/20(月) 12:45:43.09ID:e7SyeQGg0
むしろ昼間の方がイケメンいるから俺は昼間はしばらく行かないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況