酔った勢いで会社の同期とヤった結果 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 なんかすごい前スレが荒れてしまったから立ててしまった。需要ないと思うが書かせてくれ  どこまで話したかは忘れたが、お酒に飲んで会社の同期とヤったのは事実だ  書き溜めはしていないが少しずつ書いていくわ。 
 前スレはあまりにも放置しすぎて申し訳なかった。  正直今の今まで凄く展開が早かったんで、中々書けなかったんだ。 
 厳しいお言葉は承知の上で書いていく  少し前の話だがこの話に入る前に、前スレまでのことを書きます。 

お互い4月入社 
 互いに別々の恋人がいる 
 飲み会でお酒の勢いもありヤってしまう 

これぐらいかな?  んで、実際ヤってからというもの主の気持ちは同期一直線になってしまってだな、、、 

長年付き合っていた彼女とは別れたんだ  彼女の方には適当な理由で「価値観が合わない」とか言って別れたが、実際のところはシンプルに同期に惚れたそれだけだった  うわぁ、安定で誰も見てない... 
 すげぇ眠たくなってきた  その彼女とは10年近く付き合っていたんだが、案外すっと別れることができ、俺氏歓喜。  ここまでは多分東京だけでも毎年1万件くらいはある「極めてよくあるお話」だけど 
 これからすごい展開が待っているのだろうか  自慢したくてしょうもないスレ立てしたけど過疎になり、延々さらされて無様なスレ  一気に最後まで書けばちゃんと反響があっただろうに・・・ 
 勿体ぶったんだか照れがあったのか知らないがチマチマ小出しにして、しかも話がまったく進まない 

こんなん読めって時間の無駄だろ 
 もし再開するならとりあえず最後まで書ききれよ 
 じゃないとこっちもリアクション出来んわw  まだ見てますか?そろそろ落ち着いたので書いていこうかと思います  イメージソング 
 牡羊:TRAIN TRAIN 
 魚:Rhapsody in Blue ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています