【神奈川】ハプニングバーを語る 2ハプ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえを挿れて。2016/06/24(金) 08:16:58.68ID:c1NDlViS0
大人の社交場なので、個人名を出しての誹謗中傷は止めましょう。

お店への営業妨害になるような書き込み、要望などはここに書いてもなにも変わらないです。
文句は店に言おう。

皆さんで楽しく語り合いましょう。
0851なまえを挿れて。2017/06/20(火) 09:11:51.10ID:T9/hju9h0
そのくらいなら別にガラパでなくてもミューズ以外なら何処でも出来るよ。
0852なまえを挿れて。2017/06/21(水) 12:45:10.53ID:bWv+irvd0
今度厚木のリアリティ行こうかと思ってるんだけど、店の質というか雰囲気ってどんな感じ?
名古屋のjukeやjugar、M&Mも気になってて。
比較するとどんな感じかな?
わかる人いる?
0853なまえを挿れて。2017/06/22(木) 02:00:06.82ID:sKChtAjN0
初心者です。初めて行ってみるお店を検討中です。横浜のZEROはどのような感じでしょうか。個室などはあるのでしょうか。
0854なまえを挿れて。2017/06/22(木) 06:59:58.95ID:IO8YquYg0
個室ってプレイルームのことかな?それならどこのお店もあります。
それとも完全にマンツーになれる部屋のこと?
だとしたらミュ〇ズですね。ただし有料ですがww
0855なまえを挿れて。2017/06/22(木) 13:19:27.73ID:U6rMHgZf0
>>848
都内だけど、ブリスアウトのルームでは
覗き部屋にたくさん人がいるから、
そちらに見えるように彼氏とハッスルしてよ。
小窓からチンコも出てくるし、手コキなりフェラなり、中に呼ぶなり自由にしていいよ。
0856なまえを挿れて。2017/06/22(木) 14:40:44.30ID:hdGOtUVJO
それモエル
0857なまえを挿れて。2017/06/23(金) 04:10:27.43ID:xf0d3kEe0
ご回答ありがとうございます。ミューズはこちらの書き込みをみると雰囲気がちょっと心配です。ちなみに有料とはいくら位なのでしょうか。男女ともに使用料が必要なのでしょうか。
0858なまえを挿れて。2017/06/23(金) 04:44:21.08ID:D0N+psQN0
>>857
雰囲気は悪くないと思うよ。
なんだかんだ書かれても関内近辺では1番お客が入ってるし女性も多い。
あまり広くない個室が3部屋
一時間2千円 支払いは男性のみ
有料部屋を使わなないで、奥の仕切られたソファ部屋で遊ぶには無料だよ
0859なまえを挿れて。2017/06/23(金) 06:44:27.80ID:xf0d3kEe0
早速にありがとうございます。雰囲気、大丈夫なのですね。逆にZEROは今ひとつでしょうか。いろいろと質問させて頂いてすみません。
0860なまえを挿れて。2017/07/01(土) 08:03:56.23ID:nH4Fr9Pn0
都内から神奈川に引っ越したので横浜あたりのお店に遊びに行こうかと思っています
ある程度は慣れていますがガツガツこられるのはちょっと・・・
どのお店も同じような感じですか?
0861なまえを挿れて。2017/07/01(土) 12:10:56.73ID:4+xsGu0C0
横浜ビレッジが、店が広くて、ソファーがあり、落ち着いていると思う
ガツガツ来るかどうかは、その日の客次第
0862なまえを挿れて。2017/07/06(木) 19:03:22.08ID:J+xMI5cd0
久しぶりにこのスレ開いたらガラパの話題が結構上がってて去年くらいまでなら考えられなかったな〜とプチびっくり。
最近あまり行けてないけど自分はよい箱の部類。

皆さん書かれているようにスタッフの軽いわっしょいとかはたまにあるけど決して強引に遊ばせたりとかはないと思う。
0863なまえを挿れて。2017/07/07(金) 16:54:37.34ID:K7Vpl2+U0
>>862
最近はかなでって女が超やらせてくれるよ
行ってみ。
0864なまえを挿れて。2017/07/08(土) 01:29:05.80ID://6i8GW/0
>>861
サービスめっちゃ良かった♪
スタッフさんもお店の雰囲気も
てか広くてオシャレでした♪
0865なまえを挿れて。2017/07/08(土) 01:49:16.34ID:p8pNJivA0
>>863
そういう情報はあんまりいらないな。
不確定要素を楽しむからこそああいう場所って楽しいんだよ。
0867なまえを挿れて。2017/07/08(土) 08:24:09.89ID:2GS/2PnK0
ゆうべは七夕のせいかめちゃくちゃ人が来てたけど女の子少なかった。
好みドンピシャなコが来てたけど、タイミング外して見てるだけしかなかった。
0868なまえを挿れて。2017/07/09(日) 14:08:41.24ID:amaswN2y0
昨晩がっつり縄酔いしてる女の子初めて見ました。顔まで変わるもんなんですね。
0869なまえを挿れて。2017/07/09(日) 15:03:26.59ID:B6p9a3q50
えっ?かんぺーさん来てたの!?
0870なまえを挿れて。2017/07/09(日) 17:17:59.81ID:amaswN2y0
>>869
かんぺーさん?初心者なもので有名な方のお名前も存じ上げずすみません。

お名前失念してしまったのですが、お店はピュアでした。
0871なまえを挿れて。2017/07/09(日) 17:26:37.41ID:+bKQhdNeO
上品で一応の常識わきまえていて清潔な大人の男とやりたい。じいさんなのにちゃら男とかげんなり
0872なまえを挿れて。2017/07/09(日) 17:49:55.71ID:B6p9a3q50
>>870
すいません、流れ的にヴィレッジの話かと勝手に勘違いしてしまいました。
ケガでしばらく来ていない方だったので、びっくりしてしまって・・・
0873なまえを挿れて。2017/07/09(日) 18:51:48.66ID:amaswN2y0
>>872
こちらこそ驚かせてしまったようですいません。
0874なまえを挿れて。2017/07/09(日) 21:22:10.07ID:aKgjot7o0
>>863
そこそこの素人女とやりたいだけだろ!
カッコつけんなよ。
素直になろうぜ。
0875なまえを挿れて。2017/07/09(日) 21:40:58.42ID:8sMad4Ve0
気前よくやらせる女はたいてい仕込み女。
釣り堀みたいなもの。
紳士的に苦労して口説くのか楽しみなんだよ。
野生のヘラブナ釣りが好きだ。
0876なまえを挿れて。2017/07/10(月) 17:20:59.97ID:pG9pE0g60
>>871
ピュアにそんな人いたかな?
まぁでもご自分はさぞご立派で常識ある見栄えもよろしい方なんでしょうねw
0877なまえを挿れて。2017/07/10(月) 18:54:21.86ID:zlkG/hpw0
ガツガツして場を仕切って
思い通りにならなかったら邪魔してくるやつがいるね〜
自分が帰るしかないし小箱の宿命か
0878なまえを挿れて。2017/07/11(火) 10:23:47.85ID:8EPYADM50
それヒロシだろ
まだいたんだw
0879なまえを挿れて。2017/07/11(火) 14:29:34.99ID:xNog9Z6W0
他人の足を引っ張るヤツは来なくてよし
0880なまえを挿れて。2017/07/11(火) 20:40:37.77ID:7nxXWiaB0
>>868

ラッシュさんだよ
0881なまえを挿れて。2017/07/12(水) 18:31:22.79ID:77GodOwX0
ラッシュって誰だ?なんか話がごちゃごちゃしてて分かりづらい。
縄酔いさせてた縄師がラッシュって人で、ガツガツ仕切り屋のちゃらいじいさんがヒロシってこと?
0882なまえを挿れて。2017/07/13(木) 02:43:19.38ID:kjn4ubUe0
>>875
仕込みとかサクラなんて本当にいるの?
金もらってるってこと?
0883なまえを挿れて。2017/07/13(木) 06:11:29.86ID:dr05XuIs0
>>882
自分がひいきにしていた店にはまずいないが、数少ない店ではいるとは聞いた。
0884なまえを挿れて。2017/07/13(木) 07:54:18.54ID:EQLrOmdt0
サクラ(女神)への謝礼は高いから単男が7人くらい来てから呼ばないと儲けが出ない。
単男ばっかり無駄にいてカップルも遊ばなそうなとき、突然場慣れした女性が来店。
日頃から「女性に勝手に触れてはいけません」と言ってるスタッフが女を触りだし、
首元から手を入れておっぱい触ったり、スカートをめくってパンツを露出。で、悶えだす。
地蔵までがぞろぞろと女性を取り囲む。マスターが「皆さん、あっちにいきますか?」
とルームに行って乱交。小箱では仕込みの女性がいないとリピートしないよ。
仕込み女が常連のさえないオヤジに自分から寄っていって絡みつくのは、
普段お金を店に落としてるお礼だよ。そしたら今後もそうするだろう。
カップル男性が単女に話しかけてはいけないのは、仕事の妨害になるからだよ。
常連女性客の半分は客役のスタッフ。それはこの業界では常識。
それをわかってた方がうまく遊べるよ。
                   元スタッフ
0885なまえを挿れて。2017/07/13(木) 16:15:01.37ID:SpS1FPYiO
なるほど、良く出来ているシステムだな
0886なまえを挿れて。2017/07/13(木) 16:37:35.45ID:9RHPUBor0
>>884
千葉で親父がオーナーやってる雑居ビルがあって、来月から広めのスナックだったスペースが空くんだが、ノウハウ知ってるみたいだからそこでハプバーの店長やらせてみたい。
0887なまえを挿れて。2017/07/13(木) 16:39:48.84ID:9RHPUBor0
>>884
前愛媛県知事の答弁のように
納得したよ。
0888なまえを挿れて。2017/07/13(木) 16:55:24.11ID:nJUtpKpU0
みんな一緒懸命…というかめでたいねw
暑いからな
0889なまえを挿れて。2017/07/13(木) 22:23:31.33ID:dr05XuIs0
>>884
そういう店も世の中に存在することはするんだろうけど。
それが横行したらしたでクソ単男製造機になるだけだろうからなぁ。
まともな店ではやらないでしょ。

少なくとも自分の経験ではそういう遊び方したことないな。

あとチャージ安くて客頭数も少ない小箱でしょっちゅうそんな高額支出してたら採算取れなさそう。
0890なまえを挿れて。2017/07/13(木) 23:15:45.57ID:EQLrOmdt0
>>884
大箱でも小箱でも普通にあるよ。知ってた。
ハプバーのバイト求人募集で面接に行った単女が客役を勧められたと言ってた。
ネットでも募集してるから探せば見つかるよ。
0892なまえを挿れて。2017/07/14(金) 07:55:05.42ID:rLAG6v13O
ま、何でも本音と建前があるのが世の常、世の中だからね。自分の遊んだ女が、仕込み店のお情けと思うより素人でH好きな女を俺のテクで満足させてあげた!の方が世の中平和なんじゃ無いかね 突き詰め無い事の方が良い事もあるだろう。気分良く遊べればそれで良いんじゃね
0893なまえを挿れて。2017/07/14(金) 08:04:08.42ID:NJZn6Pa10
ま、俺は職業柄わりと容易に人妻をゲットできるから時々ハプバーにカップルで
行くわけだし、その時の相方を褒めていい気分にしてもらった男性だけ、お礼に
一緒にルームに行ってる。俺も楽しいし、give-and-takeだと思ってる。
さえない男性に寄っていく単女は確かにプロっぽいが、くじ引き外れた時の
残念賞か参加賞だと思って、サクラとか気にしないで楽しめばいいと思うね。
0894なまえを挿れて。2017/07/14(金) 10:16:41.75ID:6/R+8wP90
仕込みのお情けの女性にすら相手にされない地蔵単男
0895なまえを挿れて。2017/07/14(金) 14:00:16.68ID:HRV07pRf0
>>894
サクラだって生身の女性だから、
生理的に無理な単男には行かないよ。
そこまで突き詰めて言わない方がいいと思うね。
0896なまえを挿れて。2017/07/14(金) 16:54:13.50ID:k5cG442N0
全員の相手をするのが仕事ではなくて
喘ぎ声を聞かせるだけでも仕事してるからね
0897なまえを挿れて。2017/07/14(金) 20:01:27.57ID:YYTLYQLG0
すごい、サクラいる店もあるんだ。
と釣られてみる。
小箱のハプバー程度の収益で、管理売春なんてありえないだろ笑
0898なまえを挿れて。2017/07/15(土) 11:55:04.06ID:5bkW6ZcMO
わかったわかった!お前の自慢は良いから。
沢山ある店の中にはそう言う店もあるって事
0899なまえを挿れて。2017/07/15(土) 12:01:35.98ID:ZHrguj1o0
楽しく遊べれば気にしない。
0900なまえを挿れて。2017/07/16(日) 01:37:50.24ID:SsqcDwXE0
だいぶサクラネタ引っ張られてたみたいだけど、そうそう気にせず楽しく遊ぶのが一番。
0901なまえを挿れて。2017/07/16(日) 11:49:32.27ID:LjywrHih0
>>900
そうそう、楽しければそれいいでしょう。サクラ雇えるのは客がきてる証拠。
実際にサクラだって気に入った単男とハプるわけだからね。
単女から女性スタッフになる場合もあるし、俺は客上がりの女性スタッフと
東京のハプバーにカップルで行ってるよ。
0902なまえを挿れて。2017/07/16(日) 12:31:07.02ID:pk89NALT0
気に入った単男としかハプらないならば、桜というわけじゃないな
男祭りを防いでいるだけか
0903なまえを挿れて。2017/07/16(日) 12:51:09.23ID:FVLiEwZi0
昔からある定番のネタでいつまで間抜けなやり合いしてんだか。
嘘、見栄、カマかけ、勘繰り、なりすまし、嫉妬、ねたみ、しつこい・・・etc
2ちゃんのカラー丸出しだなw
0904なまえを挿れて。2017/07/16(日) 16:44:34.23ID:VNxR1Saw0
男にも仕込みがいるんでしょ
さすがに金は渡してないらしいけど、
料金が違うって…

サクラ女性の逃げ場に使ったり、
新規女性をうまくのせたり

男としては羨ましいよね
0905なまえを挿れて。2017/07/16(日) 19:15:22.41ID:SsqcDwXE0
>>904
それって一般単男であってもやらなきゃ駄目なことだと思うよ。
逆にああいう所でモテる人はみんなそれらが出来てる。

女性が居心地良かったり楽しいと感じなかったらリピはないもんね。
0906なまえを挿れて。2017/07/16(日) 21:15:25.88ID:LjywrHih0
ガチで言うが、無料の単男は存在する。新宿の有名店だけどな。
俺は今の相方とカップルで行くとハプらなくても無料。たぶん下ネタ好き美人だから。
神奈川県ではどうだか知らん。引っ越してきたばかりだからな。
0908なまえを挿れて。2017/07/16(日) 21:51:09.49ID:pk89NALT0
若いのに開店〜閉店まで毎日来ている単男
ホスト系イケメンで、スタッフの手伝いをよくしている
ハプバーで本業の仕事の電話を受けて、四時間後に仕事が終わって戻ってくる
仕込みだったのか
0909なまえを挿れて。2017/07/17(月) 00:05:38.29ID:SptuJDPA0
>>908
出張性感マッサージ師だろうね
0910なまえを挿れて。2017/07/17(月) 17:49:30.96ID:XgJR2hwm0
ミュ〇ズは桜ばっかだぞ
0911なまえを挿れて。2017/07/17(月) 17:55:57.20ID:SptuJDPA0
>>910
サクラでもなんでも
女がいるから男が集まる
新宿渋谷には勝てないな
0912なまえを挿れて。2017/07/17(月) 18:15:51.91ID:sr4SmTQ60
>>911
危ないでしょ?そろそろ。Mは
0913なまえを挿れて。2017/07/17(月) 20:34:05.98ID:SptuJDPA0
>>912
ガラパは安全そうだから
近々カップルで行ってみるよ
0914なまえを挿れて。2017/07/18(火) 00:21:34.67ID:d1Fn+TFq0
初めに怪しまれず心を開いてくれるように声をかけるんだ。

「おじちゃん、会わない?w
怖いならメールでもいいんだけどさw」

やってみ?
0915なまえを挿れて。2017/07/18(火) 07:41:38.74ID:uxLp39770
>>913
ガラパゴスはネットで見る限り雰囲気良さそうだけど、エッチを覗かれたい彼女だから向かないかも。リトと同じかんじですよね。
0916なまえを挿れて。2017/07/18(火) 20:44:02.67ID:aFxYMZZU0
カップルで行く人はどんなプレイしたいのかとかちゃんと2人で話してから来て欲しい。
彼氏がNTR希望なのに彼女は嫌がってるとか、彼氏としか個室行きたくないのに彼氏は複数に持っていこうとしてもめてるとか、
そういうのは常連の単男もめんどくさいって感じてます。
0917なまえを挿れて。2017/07/18(火) 21:37:40.97ID:uxLp39770
彼女は俺以外に触られたくないらしいが、逝かされまくるのを近くで見られたがる。
そして、他人のエッチも見たがる。
そんな都合のいい店は無い気がする。真面目に成人映画館を検討しようかな。
0918なまえを挿れて。2017/07/18(火) 22:20:49.77ID:JJR6OQyH0
>>917
きちんとそのように周りに伝えれば、叶えてくれると思う
カップルは見学しかしない人が多いから、露出プレイしてくれるのは、喜ばれると思う
0919なまえを挿れて。2017/07/18(火) 23:10:24.97ID:LwfXKwam0
この間会った子めちゃくちゃタイプと言われ、連絡先交換したい的な事を回りくどい言い方で言われたんだけどやんわり断ってしまった。
今思うと交換しとけば良かったなー
0920なまえを挿れて。2017/07/19(水) 02:10:13.62ID:InLZzq+10
まぁ本来その場限りの遊びを楽しむ場所だしよかったんじゃないかね。
0921なまえを挿れて。2017/07/19(水) 08:27:40.83ID:uzBpbEEe0
>>917
ハプバーより相互鑑賞のカップルバーに行った方がいいと思う。
0922なまえを挿れて。2017/07/19(水) 13:13:38.41ID:T4NGyxfv0
>>919
外で会うようになると、店に行かなくなる。店が困る。2人で行かないつもりでも、内緒で行ってるか気になってくる。苦しいからやめとけ。
0923なまえを挿れて。2017/07/19(水) 13:44:49.18ID:T4NGyxfv0
>>917
そういうカップルさんもいるよ。
うまく前説して彼女さんの願望を叶えてあげなよ。近くで見ながらシコりたいな。
東京ならブリスかオリーブかな。
0924なまえを挿れて。2017/07/19(水) 19:21:49.47ID:hKIL1rvu0
>>923
どっちも変態ってことですね。変態彼女欲しいなあ。
0925なまえを挿れて。2017/07/21(金) 07:07:15.97ID:3ph0jVbh0
>>924
そういう彼女をゲットする実力ないなら
おこぼれをいただくしかないよな
逆に俺は変態彼女にキープされてるから
単女と遊べないな
0926なまえを挿れて。2017/07/21(金) 09:46:22.17ID:sOKzwCxN0
>>925
だったらハプバーなんて行く意味ある?
0927なまえを挿れて。2017/07/21(金) 12:55:01.39ID:vwnUt2ry0
>>925
自慢なら他でやってくれ
ここは「妬み嫉み叩き」でよくね?
0928なまえを挿れて。2017/07/21(金) 13:41:16.30ID:azWI6qTv0
>>925
そういうルールだからしかたないよ。カプ男は単女とハプれない。
せめて、単男を誘うか、公開エッチでもして盛り上げてくれ。
0929なまえを挿れて。2017/07/22(土) 00:53:11.64ID:0Qe40Ec40
>>928
それって一般的なルールなんですか?
そうならしつこい人いるからお店の人に相談しようかな。
0930なまえを挿れて。2017/07/22(土) 02:21:17.13ID:EEw7HncH0
とあるお店のTwitterフォロワーの中に○○pって人見つけんだけど、もしかしてvillageのかんpって人と同一人物か?もっとオッサンだと思ってたから全くの別人なのか?
0931なまえを挿れて。2017/07/22(土) 06:57:53.89ID:DiXS+zpM0
>>929
もともと単男よりもカップル男の方がハプに持っていくのが上手い傾向がある。
だから、少ない単女を単男たちが口説こうとしてるのにカップル男が参入したら、
単男から苦情がでるし、カップル女も気分を害する。収益の大部分を払ってくれる
単男の減少につながる。だから、厳しい店ではカップル男は単女と挨拶程度まで可。
0932なまえを挿れて。2017/07/24(月) 06:31:07.14ID:q1tyBbtE0
>>931
カップルの男性は単女を口説けないんですか。
だからカップルは半額の店もあるってことですね。
まだ行ったことはありませんけど、参考になります。
0933なまえを挿れて。2017/07/24(月) 09:57:57.14ID:OaYQ/nA10
>>930
彼はもう一般単男性素人枠からはちょっと外れてる感の人。相乗効果も含めて、まだ人がポツポツだったお店が繁盛店になってきたのも彼の存在も大きいのよ。だからそっとしといてあげてね。
0934なまえを挿れて。2017/07/25(火) 12:33:02.88ID:9PGpNX0U0
>>930
○ュ○じゃなくて○ー○だったか
そのへんの兄ちゃんみたいな感じだなw
ベテランって雰囲気はないがアレいくつくらい?
デビューが若かったのか?
0935なまえを挿れて。2017/07/26(水) 10:36:47.29ID:p7+08BlD0
30後半くらいかと思ってたけど、もっと上らしいよ。
Zにも行ってるのは知ってたけど、たまにじゃないかな。掲示板で見たことない。
0936なまえを挿れて。2017/07/27(木) 00:31:53.07ID:Xsay0tDm0
普通の一般会員さんだし誰がどこに行ってたっていいじゃない

もうやめよ、そんな話
0937なまえを挿れて。2017/07/27(木) 13:21:20.20ID:T/zHVm6O0
いいよなぁー、この人名前出されても叩かれてるって感じでもないし、いっつも女どもに守られててさぁー
誰かオイラも助けてくれよぉー
ここでもmuseスレでも叩かれまくりでへこみまくりだよぉー
おかげで念願の有名人にはなれたんだけどさぁー

             byもやし
0938なまえを挿れて。2017/07/27(木) 16:22:25.71ID:fiZ4wFyk0
>>937
もやしさん、前リトでも、ハプれないって、噂聞いたけど、都内でもハプれないなら横浜も無理よね。私は都内では有名だけど、
0939なまえを挿れて。2017/07/27(木) 17:52:43.10ID:FQ5HOYMQ0
もやしってそんなに悪い人じゃないんだけど下手。もう遊びたくないんだけど寄ってくるから他の人とも話せないし悪循環。
0940なまえを挿れて。2017/07/27(木) 18:36:31.98ID:qcbOIaVD0
ハプバーにおける最悪の下げ言葉
下手
0941なまえを挿れて。2017/07/27(木) 19:02:46.97ID:t6uIU2RA0
一度遊んであげてるだけやさしい
でもそれにつけあがって気づかないところが下手なんだね
0942なまえを挿れて。2017/07/27(木) 23:28:43.20ID:NHrKRAgQ0
みんなハプバー一回行ったら何人ぐらいとハプるの?
一回平均にすると何人ぐらい?
0943なまえを挿れて。2017/07/28(金) 00:23:08.18ID:VMPcWEYo0
>>942
1人とハプったら
まったり過ごして挨拶して帰る。
だから、0.8人/日かな。
0945なまえを挿れて。2017/07/28(金) 10:33:12.74ID:hueE++/v0
男だと何回行ってもゼロの人もいれば、
モテモテで5回も6回もハプれる人もいる
女性は並以上の容姿があれば、好きな回数ハプれる
0946なまえを挿れて。2017/07/28(金) 14:49:22.35ID:ld/iMCnj0
選ばなければ、女子は何回でもチャンスがあるけど、わたしは選んじゃうな
0947なまえを挿れて。2017/07/28(金) 18:16:51.71ID:iwurBXf40
>>946
選んで当たり前
お金もらってるわけじゃないし、自分のために楽しまないと。
0948なまえを挿れて。2017/07/28(金) 18:37:24.26ID:Yq/jWnt50
>>944
たぶん、ハプれるまでいるからだね。
それなりに実力あるだろうし。
女性は容姿とハプ率が反比例するかも。
0949なまえを挿れて。2017/07/29(土) 01:09:27.87ID:IzaWeTKj0
わかる。相手を選ばない女子はガンガン遊んでる。DBSが多い
0950なまえを挿れて。2017/07/29(土) 03:41:29.77ID:yLn8BRj70
ヤリたくてたまらない地蔵と
背景に溶け込んでいる地蔵と
どっちもはた目には同じだが
内面の余裕はだいぶ違うかな
どうでしょうか?>地蔵さん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況