【東京ハプバー】リトリート専用 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえを挿れて。2016/07/12(火) 23:28:32.56ID:rkt6Ua7/0
リトリート専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.2
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/kageki/1465402832/
0809なまえを挿れて。2016/08/05(金) 10:49:38.28ID:ssrZrUyg0
リトのエースはkngさんじゃないかな?必ず2人や3人と遊ぶもん!流石です!

逆にマーのナルシストぶりも認める!
アソコまでナルシスト!
あっぱれ
0810なまえを挿れて。2016/08/05(金) 10:52:34.85ID:7z3KaKKg0
名前は男女ともやめませんか?例えイニシャルでも。お店に行った時に聞いたら?
0811なまえを挿れて。2016/08/05(金) 11:09:00.00ID:B1DSAMlx0
>>809
来るもの拒まずだからね。
0812なまえを挿れて。2016/08/05(金) 11:11:54.31ID:bOix2EZI0
kngさんってエッチ下手くそだよ...
0813なまえを挿れて。2016/08/05(金) 11:29:47.71ID:kEfXkoYJ0
>>812
そうなの?なにがダメなんだ?
0814なまえを挿れて。2016/08/05(金) 11:33:53.26ID:1bM+U8/H0
あなたを相手に燃えなかったんじゃないかな?
凄く良かったよ。
そう思ってる人は多いと思う。
あなたも男性が下手だとかなんて心の中で思ってれば良いのにね。
どうせ2度と遊ばなければ良いわけだしね。
わざわざ晒す様な内面してるから楽しめないんじゃない?
0815なまえを挿れて。2016/08/05(金) 11:37:16.11ID:n+DaT37v0
薬飲んでて早漏がエース?鏡見たら?
0816なまえを挿れて。2016/08/05(金) 11:47:30.10ID:+7uj0tM80
>>814
本人降臨。
0817なまえを挿れて。2016/08/05(金) 11:52:50.74ID:kEfXkoYJ0
えっ…彼、薬飲んでるの?
だから何人でも出来るのか
0818なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:00:14.80ID:n+DaT37v0
そういう事です。
0819なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:10:42.11ID:akEv//GT0
>>812
差し支えなければどんなHしたのですか?
0820なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:11:54.29ID:akEv//GT0
>>817
いつ飲んでるの?飲んでそうな素振りしないけどな。
0821なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:21:50.86ID:bOix2EZI0
>>819
差し支えあるから言わないけど
男は触り方で大体分かるよ
0822なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:24:16.37ID:akEv//GT0
>>821
そうなのですね。私は凄くいいなあと思ってたので。きっと相性ですね。
0823なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:26:51.07ID:51ZlYn9V0
何人かと遊んだけど、本当に上手だったのは1人だけだったな
忘れられなくてまたしてみたい
0824なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:28:18.40ID:akEv//GT0
>>823
したらいいんじゃない?
0825なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:29:38.04ID:azqCJ+mx0
エッチ下手くそとかいうスレ誰得だよ。自分が下手で晒されたら顔真っ赤にするくせにな
0826なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:34:35.18ID:51ZlYn9V0
>>821
触り方でっていうのは凄く分かる
あと、キスした時に合わないと大体カラダも合わないっていうのは自分の中の経験則としてあるかも…
上手かったその人はキスした時に脳が痺れるほどだったし、色々本当にエロかった
0827なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:41:24.62ID:Mgkgy1eF0
ここで上手な人を求めてもしょうがないかと。普通の世界では無駄に数こなしている人より女性を大事にしている人の方が上手ですよ。

ここでは同じ性癖の人を探しましょう。
0828なまえを挿れて。2016/08/05(金) 12:58:46.95ID:51ZlYn9V0
上手な人を求めて来ているわけではないけど、刹那的な一期一会でもどうせならいいセックスが出来るに越した事はないから…
相性がよかったら最高だなって
0829なまえを挿れて。2016/08/05(金) 13:04:01.82ID:6x18b37k0
とりあえずこのスレに晒されてる人は上手くないよ
0831なまえを挿れて。2016/08/05(金) 13:41:06.72ID:akEv//GT0
上手、下手より相性だよね。
0832なまえを挿れて。2016/08/05(金) 13:49:58.08ID:oxwyeo9V0
>>824
また元(ずいぶん前だが)に戻るがしたらと簡単に言う女性の方が気に入ってしまっているが男性の方が1回しか遊ばないような男の場合どうすればいいんだ?
ここに書いている人は、1回やったら冷たくするような男性を養護しているが…
そこが疑問だ。
0833なまえを挿れて。2016/08/05(金) 14:19:49.36ID:akEv//GT0
>>832
さりげなく誘ってみたのですか?
0834なまえを挿れて。2016/08/05(金) 14:22:05.00ID:cV1sQDQt0
>>832
一回だけって次は無いっていう人いるんだね
大体一回で終わらないからそういうものだと思ってた
0835なまえを挿れて。2016/08/05(金) 14:24:02.36ID:akEv//GT0
>>834
次はないというか色んな人と遊びたいじゃない?
0836なまえを挿れて。2016/08/05(金) 14:41:14.44ID:JQuLEkEJ0
常連男性で基本1回しかしない人って多い気がするけど。よっぽど気が合う、楽しい、相性がいいとか、来るもの拒まない人ではない限り。

囲うな、他に回せとか、女性の意思は無視で、ゲスい批判やクレームも男性側には来るらしいよ。
0837なまえを挿れて。2016/08/05(金) 15:22:43.67ID:ptktqX+g0
>>836
そうなんですか、基本一回の人って多いのですね
自分からは誘った事はないのですが、次も遊んでって必ず言われるので、何かが気に入って貰えたという事なんでしょうか
0838なまえを挿れて。2016/08/05(金) 15:29:58.24ID:KSq6xoOO0
そりゃそれくらいのお世辞言うだろ。思い上がるなよ。
0839なまえを挿れて。2016/08/05(金) 15:30:37.01ID:8RpACgAi0
大体トイレで飲んでるよ。だからいつも緑茶しか飲まない。
0840なまえを挿れて。2016/08/05(金) 15:41:35.31ID:4lrG6xXL0
>>838
でも実際何度か遊んでるなら何かが気に入ってるからなのでは?
思い上がるなとか所詮遊びだけどお互いに感謝の気持ちがない人は嫌だな
0841なまえを挿れて。2016/08/05(金) 15:55:40.72ID:NO5LBUYY0
普段あんまりハプらない綺麗な子がルームに行ってるの見るとちょっと羨ましい

ちょいちょい口説いてるんだけどなかなか靡いて貰えない
0842なまえを挿れて。2016/08/05(金) 16:17:58.97ID:sEtbzGHw0
今更だけど昨日夜行きたかった。会いたい子書き込みしてたのに。
0843なまえを挿れて。2016/08/05(金) 16:22:13.82ID:sEtbzGHw0
>>842
昨日の昼だった…。
0844なまえを挿れて。2016/08/05(金) 16:43:44.89ID:oLPzb9D50
>>839
そんな事なくない?
0845なまえを挿れて。2016/08/05(金) 18:35:47.04ID:SaFCOTVM0
トンキン修羅の国
0846なまえを挿れて。2016/08/05(金) 20:26:47.68ID:Enr3YeSb0
>>803
なんとな〜くそのかんじ
思い当たるひといる◎
サイド刈り上げてー
色白の人、かな?
0847なまえを挿れて。2016/08/05(金) 20:30:15.79ID:WYH0DzHv0
今夜行きたかったなー
0848なまえを挿れて。2016/08/05(金) 21:04:05.80ID:41ZKX4WR0
ここの自称イケメンさんやテクニシャンさんて
よく〜って言われる的な書き込みするけど、凄い違和感あるんだよね。
本当にモテる人や上手い人って、こんな所でひけらかす様に主張しないでしょ???
少なく共に私はそんな人が素敵だとは思えない。
0849なまえを挿れて。2016/08/05(金) 21:16:57.21ID:USN/iOrs0
射精したあともたったままってことありますか?
0850なまえを挿れて。2016/08/05(金) 21:21:25.87ID:WYH0DzHv0
>>848
人それぞれ価値観の違いじゃん?
0851なまえを挿れて。2016/08/05(金) 21:24:38.98ID:15VEKLS+0
常連さんって一体何人とハプってんだろね。世にいう100人斬りとかゴロゴロいそう。
あー、セクりたいです。。。
0852なまえを挿れて。2016/08/05(金) 21:39:26.85ID:tldcJ+4e0
>>851
余裕でいると思うよ。単女で1ヶ月50人って聞いたことある。
0853なまえを挿れて。2016/08/05(金) 23:45:16.95ID:Ec3nX4/B0
女ならそんなんいくらでもできるだろ
0854なまえを挿れて。2016/08/05(金) 23:54:43.08ID:/GcykMgO0
>>853
誰でもいいわけじゃないからねw
0855なまえを挿れて。2016/08/05(金) 23:55:34.95ID:piZwo4e70
女の数なんて聞いてないよ(笑)
0856なまえを煎れて。2016/08/06(土) 00:02:47.55ID:7w7kUYu70
半年くらいご無沙汰。久々に行こーかなー。
0857なまえを挿れて。2016/08/06(土) 00:11:45.96ID:cPnCJ1Zg0
>>856
来て下さい
0858なまえを挿れて。2016/08/06(土) 08:10:38.39ID:HL5tF7DK0
昨日良いメンバーっぽかったなー
行きたかった。。
0859なまえを挿れて。2016/08/06(土) 09:08:21.63ID:Q2QRXNJP0
私も行きたかった。
0860なまえを挿れて。2016/08/06(土) 13:10:36.95ID:VauVa3F50
女の人の忘れられないSEX談とか聞きたいですね
0861なまえを挿れて。2016/08/06(土) 14:14:36.90ID:Q2QRXNJP0
>>860
直接話したいです。
0862なまえを挿れて。2016/08/06(土) 14:15:55.04ID:5wm2oeC10
私も昨日夜行きたかった。
会いたい人きてたのになぁ。
0863なまえを挿れて。2016/08/06(土) 15:07:33.70ID:kCUZTl040
土日は多いんでしょうね
0864なまえを挿れて。2016/08/06(土) 15:09:48.88ID:kCUZTl040
カップル♀ですが、初回登録ってどんな感じですか?身分証見せるのは問題ないですが、色々書いたり、パートナーに見られたり、コピーされたらイヤだなあと思って。
0865なまえを挿れて。2016/08/06(土) 15:48:01.95ID:8WtCrJHY0
>>862
会いたい人出来たなんていいですね
掲示板の人かな?そういう人には3日前に書いて欲しいですよねw
0866なまえを挿れて。2016/08/06(土) 16:04:44.60ID:H3RnmaNK0
>>864
本名は紙に連名で書かなければいけないのでパートナーにばれますよ!
それくらいです
0867なまえを挿れて。2016/08/06(土) 16:05:58.31ID:ENNp/Byb0
会いたい人人気者だからなあ…
0868なまえを挿れて。2016/08/06(土) 17:03:00.90ID:RZoQcR9Y0
デビューしたての頃遊んでもらった人と半年以上振りに会えてまた遊んでもらて昨日は奇跡的な日だった。
0869なまえを挿れて。2016/08/06(土) 17:35:20.17ID:1dETOsOP0
>>868
デビューしたての頃の人と再開してまた遊んでって、とても素敵な夜でしたね。
私もデビューの人とそのうち遊んで貰えたらなって思いますよ。
0870なまえを挿れて。2016/08/06(土) 17:59:44.56ID:VOxNSy2l0
あまり本気にならないでよー?
恋愛感情がもつれて傷害沙汰…なんて嫌だよ…。
0871なまえを挿れて。2016/08/06(土) 18:29:59.72ID:F+YUfFqQ0
>>870
本気にはならないけどセックスしたい
0872なまえを挿れて。2016/08/06(土) 23:43:18.45ID:1dETOsOP0
やっぱり昨日のメンバーが楽しそうだったなー
0873なまえを挿れて。2016/08/06(土) 23:50:04.60ID:8h31lXTF0
>>872
女の子が良かったの?
0874なまえを挿れて。2016/08/07(日) 00:24:45.89ID:gxVzHnlM0
>>873
男女共にです
0875なまえを挿れて。2016/08/07(日) 00:41:07.80ID:IZzAyTX70
RYO@縄は何処に行っても会うw
あいつはホームがない
同じくだがw
リトには来て欲しくないな
0876なまえを挿れて。2016/08/07(日) 01:23:24.44ID:1TeH0/7k0
>>872
女の子が良かったの?
0877なまえを挿れて。2016/08/07(日) 01:24:26.14ID:1TeH0/7k0
>>874
何回も失礼しました。
0878なまえを挿れて。2016/08/07(日) 05:07:53.95ID:ETuYJIFy0
今度初めて行こうと思うんですけど、仕事柄土日にしか行けません。初めは昼から行ってみようかなーと思うんですけど、何か気を付けた方がいいこととかありますか?
0879なまえを挿れて。2016/08/07(日) 05:41:48.72ID:3UYzS8NV0
>>878
そうやって質問ばかりしないように。気を遣うこも大切だけど、質問責めに だと自分も客なのに、教えてあげるばかりで、楽しめなくてウンザリする。

経験値は自分の力で、失敗しながらあげて欲しい。
0880なまえを挿れて。2016/08/07(日) 05:47:51.48ID:b83fsltN0
昼に行こうが土日に行こうがコミニュケーション能力ないと楽しめないと思います。
あいさつは忘れずに。
0881なまえを挿れて。2016/08/07(日) 05:48:14.79ID:+7R1kLuK0
>>851去年で96人って会員さんいたよ。
0882なまえを挿れて。2016/08/07(日) 06:19:37.39ID:1UwyzFwR0
週2で行ってりゃ104日。
仮に80%としても83回。
そのくらいはザラにいるんじゃない?
0883なまえを挿れて。2016/08/07(日) 06:49:37.38ID:+7R1kLuK0
週2って(笑)
お金もちません!
0884なまえを挿れて。2016/08/07(日) 08:18:12.65ID:KBoUP+tV0
>>875
でも可愛い女の子連れてない?
エロくて良かったよw
0885なまえを挿れて。2016/08/07(日) 14:09:37.44ID:+b1RAw190
HN : りゅうぺろ
特徴 : バスローブ男
説明 : 生派。腹が出た中年男。女を酔わせて無理やりする。

HN : matsu(マツ)
特徴 : 説明 : 生派。偶然を装ってゴムを外してくる。ハプらないと分かると態度が豹変する。店内であることないこと噂を撒き散らす。このスレで晒され顔真っ赤っかで本人降臨。

HN : しんのすけ
特徴 : 入り口付近で三角座りして獲物を狙う。
説明 : 生派。毎週地方からやってくる。地元の富士山に向かって射精してて欲しい。ゲスキモ教師。ババ専。雑魚のくせに連絡先をしつこく聞いて連れ出そうとしてくる。そして安いホテルに誘う。
ゴム持参といいつつ、生で入れようとしてくる。断っても無理矢理しようとしてくるので要注意。

HN : たけ
特徴 : 目付き悪い。ジャッキー・チェン似。
説明 : 生派。ゴム持参といいつつ、生で入れようとしてくる。断っても無理矢理しようとしてくるので要注意。

HN : カズ
特徴 : 自称イケメンの勘違い野郎
説明 : 生派。新規連れ出しの常連。レイプまがいのことをする。自己中で子供っぽい。

HN : こう
特徴 :   説明 : 生派。

HN : とら
特徴 :   説明 : 生派。

HN : ドラ
特徴 : 目付き悪い。  説明 : 生派。

HN : アロマ
特徴 : 最近、髪型がチン毛と言われて、似合わないパーマをやめた。
説明 : 生派。ゴム持参といいつつ、生で入れようとしてくる。
0886なまえを挿れて。2016/08/07(日) 14:35:11.86ID:dkOwH7rC0
>>885
マーも追加して!爬虫類でナルシストで早漏。セックスはヘタ、割り込みの常習
0887なまえを挿れて。2016/08/07(日) 14:59:17.25ID:3aNcHwZP0
何回おんなじこと繰り返してんのー?笑
本当バカバカしいー
0888なまえを挿れて。2016/08/07(日) 16:34:48.30ID:jVSc6E540
>>886
その通り
マ○は外せない
顔のデカさと体のバランスの悪さはヤバイ笑
0889なまえを挿れて。2016/08/07(日) 18:22:16.66ID:b83fsltN0
なんでいつも割り込むだろうね。あれで自分が出来ると思ってるのが残念な人だよ
0890なまえを挿れて。2016/08/07(日) 18:29:01.91ID:WHVzU8dO0
(要注意.女性リスト)
HN りんか
特徴、よくしゃべるDBSのBBA
説明、生派。新規男をバーに連れ込む。まわりの空気を壊し複数の男とハプる。

HN.レオ
特徴、デブで誰とでもハプるBBA
説明、生派。声がでかく、上から目線。

HN.るり
特徴、髪が長くマントヒヒ顔。
説明、生派、基本おとなしいが怒ると猿みたいにキレそう。

HN.みえ
特徴、顎がしゃくれてミニアントニオ猪木。自分を可愛いと勘違い女。
説明、ブスなくせにイケメンとして遊ばないと言っている。

HN、まどか
特徴、露出好きなワキガ女
説明、だれとでも遊ぶが臭いがうつる。
0891なまえを挿れて。2016/08/07(日) 20:08:22.00ID:b83fsltN0
りんかほんと邪魔しないで欲しい。
0892なまえを挿れて。2016/08/07(日) 20:40:24.22ID:qLtgAUKh0
>>891
まだ来てるんだ?最近見なかったけど
0893なまえを挿れて。2016/08/07(日) 21:00:09.30ID:oMBZ31BQ0
>>892
よくきてます。
0894なまえを挿れて。2016/08/07(日) 22:18:00.98ID:CCVODk7B0
名前を出して誹謗中傷書いてる人へ。ウソも書いているので、特定して告訴も考えてます。現在弁護士と相談中。待っててね。

仲良い店長とも相談中なので、2ちゃんとはいえ、開示請求もするかもよ。
0895なまえを挿れて。2016/08/07(日) 22:25:29.26ID:W6ecH3M50
単男で今月あたりデビューしたいなと考えているのですが、
男女と楽しく話して、お酒飲んで、女性の話を聞きながらハプニング
ぐらいに考えてれば、大外れしませんか?

会社の仕事の数倍緊張する。
0896なまえを挿れて。2016/08/07(日) 22:33:28.16ID:AYBshWQ10
>>895
ハプニングどころか女の人と話せないかもしれないよ。あなたがイケメンであれば895で書いた感じのことが起こるけど。
0898なまえを挿れて。2016/08/07(日) 22:54:46.26ID:W6ecH3M50
>>896
凄い競争率だから? 女性の話を聞くこと自体は楽しんだけれどな。
0899なまえを挿れて。2016/08/07(日) 23:12:30.48ID:tDMQXuVY0
>>894
晒されてる常連さん、堪らなくなってとうとうこんなこと書き出したよw

そもそも晒されてるのは名前じゃなくてハンドルネームな。
それに特定の個人情報が書かれているわけでもないし、同じハンドルネームなんていくらでもいるから誰に対して言っているのかも明確ではない。
それに対してお前は何の罪で告訴するのかな?w

「告訴」とかそれっぽいこと書いて必死に鎮火しようとしているんだろうけど、発想が中学生並で恥ずかしいよ?w
0900なまえを挿れて。2016/08/07(日) 23:16:23.42ID:Rc8KnuV10
先日おじゃまして縄で遊んだのが楽しかった。また行きます。
0901なまえを挿れて。2016/08/07(日) 23:43:29.65ID:WoyohXr10
2ちゃんのハプニングバースレで晒されてるなんて、
私なら恥ずかしすぎて弁護士に相談なんて出来ないけど…w
0902なまえを挿れて。2016/08/07(日) 23:47:36.04ID:JzOeX4I30
土曜夜に会いたい子来なかった。。。
0903なまえを挿れて。2016/08/07(日) 23:51:02.17ID:lGfZzUG00
>>902
書き込みあった?
0904なまえを挿れて。2016/08/07(日) 23:54:24.33ID:LpThs7vO0
>>898
必ずハプニングがあるって考えも捨てた方が良いよ。
0905なまえを挿れて。2016/08/07(日) 23:57:28.91ID:fXX45nM70
ハンドルネームであっても個人を特定できる情報があり、誹謗中傷が書かれていれば犯罪扱いになるようだよ。その気になれば捕まえられる。
0906なまえを挿れて。2016/08/08(月) 00:01:47.31ID:gfSzfCO00
>>903
いや、自分が行った時はなくて、でもいつも直前に書くって言ってたから来るといいなーと思ったんだが、、、
土曜は結構来てるって前に言ってたし実際何回か会ってはいるんだけど
0907なまえを挿れて。2016/08/08(月) 00:02:52.52ID:gfSzfCO00
>>906
あれ、ID変わった、、902です
0908なまえを挿れて。2016/08/08(月) 00:04:01.37ID:amGdLlmR0
>>904
たまに男性ばかりとか書いてあったね。
そういう雰囲気もたまには悪くない。

遊べるコツってなんだろうか。
期待し過ぎないことくらい?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況