【東京】ハプニングバーを語る 37ハプ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/07/13(水) 22:03:01.56ID:+ySRFiKN0
大人の社交場なので、個人名を出しての誹謗中傷は止めましょう。

お店への営業妨害になるような書き込み、要望などはここに書いてもなにも変わらないです。
文句は店に言おう。

皆さんで楽しく語り合いましょう。

※前スレ

【東京】ハプニングバーを語る 35ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1460777959/

【東京】ハプニングバーを語る 36ハプ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1465241911/
0003なまえを挿れて。2016/07/14(木) 00:33:38.94ID:Kcrfh4Mg0
男性に質問します
掲示板に予告したのに来店が無い場合ってどんな時ですか?
0004なまえを挿れて。2016/07/14(木) 01:16:46.98ID:+inAEMEl0
>>3
いたずらもしくは腹痛
0005なまえを挿れて。2016/07/14(木) 01:20:15.06ID:Kcrfh4Mg0
>>4
腹痛って、そう言う時があったんですね

いたずらは第三者がって事ですか
0006なまえを挿れて。2016/07/14(木) 02:10:11.12ID:SFKF35LW0
イニシャル、名前、特定できる話はナシにしましょうね。
0007なまえを挿れて。2016/07/14(木) 02:40:44.16ID:f8kx/BFB0
>>1
乙です

混雑度&男女比質問もなしでお願いしたい
0008なまえを挿れて。2016/07/14(木) 03:32:55.36ID:BCaScVZn0
過去のあったことを書くのは?
誰と誰がハプってたとか
特定できない程度
0009なまえを挿れて。2016/07/14(木) 03:46:39.59ID:ezskB1rV0
>>8
誰だか特定できず、他人の性癖を否定する発言がないならいいと思う
0010なまえを挿れて。2016/07/14(木) 03:48:04.10ID:ezskB1rV0
>>1
忘れてた
スレたて乙です
有難う
0011なまえを挿れて。2016/07/14(木) 04:00:49.43ID:ezskB1rV0
>>8
度々すみません
読み返すとちょっと意味が分からない

いくら、もうお店に通ってない人でも特定できたら駄目だと思う
仕事で海外駐在していたなどの何らかの事情で
何年か間を置いて再び通いだす人もいるかもしれないし
0012なまえを挿れて。2016/07/14(木) 07:09:13.58ID:KGy8DbgH0
特定できなく、内容もぼやかせば良いんじゃない?そうじゃないと何も書けない。
0013なまえを挿れて。2016/07/14(木) 07:44:28.31ID:hE7TetFN0
>>12
端的に言うと、
自分がされて嫌だと思うことは、他人にしない
って言うのを考えて書けば大丈夫だと思う
0014なまえを挿れて。2016/07/14(木) 09:35:20.26ID:KGy8DbgH0
俺は大丈夫みたいなひともいるからね(^^;;
0015なまえを挿れて。2016/07/14(木) 10:03:16.36ID:3t6/5Hh40
個別スレでもまとめスレでもお客のハンネが出まくっている店にはちょっと足が遠のきますね・・・・・・。
ネットで匿名で書く情報ですから真偽の判断もなかなか出来にくいですし。
0016なまえを挿れて。2016/07/14(木) 10:55:10.22ID:wmqWxPHj0
スルースキルの無い人が多すぎだよね。
せめて特定出来ない様に胸の内を言えば良いのにね。
人それぞれ一長一短で合う合わない有るのは仕方ないし
いちいち反応して晒しまくるバカばかり。
内部告発してあげてるんだとか言うキチガイも出る始末。
匿名性に守られまくった下衆な自分は1ミリも恥じないんだよね。
こんな世界だからこそのマナーとルールは最低限必要だよね。
名乗ってから書き込みしてみろって思う。
0017なまえを挿れて。2016/07/14(木) 11:49:32.56ID:JX+exixB0
>>16もスルースキルない件
0018なまえを挿れて。2016/07/14(木) 12:03:13.49ID:JX+exixB0
ていうかここで名前が出るってどんだけ通ってるか悪目立ちしてるんだよ
2年くらい定期的に同じ店通って、店内ではそこそこ目立つ事もしたけど名前どころか何してたかすら書かれたことないぞ
0019なまえを挿れて。2016/07/14(木) 12:50:38.23ID:LFflziHz0
合鍵って日曜にカップルパーティやってるみたいだけど、いまいち狙いがわからんよな
値段設定も妙に高いし、あれならカップル喫茶いくか普通にハプバー行って他のカップルさんと絡んだ方がいいと思うし
0020なまえを挿れて。2016/07/14(木) 13:10:58.94ID:qS/RsQFl0
>>19
ハプバーでスワップすれば半額だし、単男も何人もから選べるからな。
でも、食事に興味あるから1度は行ってみたい。
0021なまえを挿れて。2016/07/14(木) 13:18:26.02ID:Q5TRAgA90
いい常連女がいる店ってどこ?
見た目自信ないから毎日行きたいけど恥ずかしくて
気にしてない人もいよね裏山
居やすい店ってどこかな?
0022なまえを挿れて。2016/07/14(木) 13:26:13.69ID:LFflziHz0
>>20
最低3組は予約集まったら開催、満たない場合は通常営業とかにすればいいのにな
この前とか掲示板のやり取り見た感じだと1組しか来なかったっぽいし
0023なまえを挿れて。2016/07/14(木) 13:29:32.61ID:Q5TRAgA90
掲示板が過疎っている店って実際きているの?

掲示板はあたるの?
0024なまえを挿れて。2016/07/14(木) 14:00:12.66ID:ej1FSalz0
ガッツリ絡むつもりはないけど胸を見られたい&ちょっと触られたい25♀なんですが、ハプバー行っても大丈夫でしょうか?
また、行くならどこがおすすめですか?
0025なまえを挿れて。2016/07/14(木) 15:02:29.91ID:g28K0Iej0
雨と雷スゴくて嵐みたい!
こんな日は皆さん行く?
皆さん行く時なにで決めてる?
0026なまえを挿れて。2016/07/14(木) 15:34:28.51ID:OZ6lzUH50
知らんがな。って質問ばかり。
人によるし店によるし時による。
経験少ない人を冷遇したいわけじゃないが本当のことだからね。
0027なまえを挿れて。2016/07/14(木) 15:55:35.88ID:fUrau+Pq0
身長−100=体重より重い女はデブw

ハプれないデブ女はハプれる女に嫉妬するw

デブスはハプバーでモテると勘違いするw
勘違いデブス多過ぎw
0028なまえを挿れて。2016/07/14(木) 16:11:34.83ID:g28K0Iej0
お店的には若くてきれい、可愛い新規単独女子が欲しいのが当たり前なんだろうけど。
デブ、ちょいぽちゃ好きなんだけでな〜。あとブスの子も好き。
デブスの子をちやほやしてハプる、
普通っぽい子とあんなことやこんなことが好きです。
0029なまえを挿れて。2016/07/14(木) 16:26:19.87ID:2CQWme830
俺も普通っぽい子とか少し地味な感じの子の方が話しやすいし、ハプの時のギャップがあって好きだわ
AVとかでも綺麗な女優さんより、リアルな感じの人の方が好きだし
0030なまえを挿れて。2016/07/14(木) 16:49:37.72ID:SxQ38+8j0
ハプバーで単女がモテるのは当たり前。私みたいなブスでも無限にハプれる。

毎回お酒で気分高揚していろんな男性に絡んでるからルーム行こうって引っ張りだこになるけれどもここで調子乗る女は美人だろうがブスだろうがアホだわ。現実世界と考えないほうがいい。路上で声掛けられた回数考えてみればわかる。
0031なまえを挿れて。2016/07/14(木) 16:55:12.97ID:g28K0Iej0
現実世界とか気にせず女性は日頃の嫌なこと忘れて楽しんでもらえればそれが一番ですよ。
女子が楽しければ男子も楽しいし。
0032なまえを挿れて。2016/07/14(木) 17:23:21.70ID:EvvGQ7A90
自称性病検査な○ウザい

フォロワー多くてリプたくさん来ててたくさんの女の子が絡んでるのを人気者と勘違いしてるし
わたしもそうだけどあの人と関わりたくない人たくさんいるのが事実なのにね
0033なまえを挿れて。2016/07/14(木) 17:36:02.82ID:g28K0Iej0
>>32
?男の人のことですか?
0034なまえを挿れて。2016/07/14(木) 17:38:15.07ID:3t6/5Hh40
店のルールにのっとって楽しく遊べる相手なら容姿はそこまで問いません。
むやみに外で繋がろうとする人には基本萎えます。
0035なまえを挿れて。2016/07/14(木) 18:11:52.94ID:yEZM7l7Z0
>>32
Twitterで喧嘩して、ここにウザいって書き込むのもどうなの?www
0036なまえを挿れて。2016/07/14(木) 19:28:07.56ID:EOcM/b1w0
>>30
こういう人は男からしたら女神だよね
0037なまえを挿れて。2016/07/14(木) 19:50:38.77ID:mopG0CRm0
>>32
フォロワー多くて、リプがたくさんあるなら普通に人気者じゃん。
0038なまえを挿れて。2016/07/14(木) 21:06:15.76ID:xR9GgcTP0
>>35
りな○ー?な○がウザいのは同意。ハプバーでは知り合い以外にはもてないと思う。
0039なまえを挿れて。2016/07/14(木) 21:06:45.49ID:ezskB1rV0
>>32
関わりたくないと思うなら関わりを断てばいいだけ
それも出来ない癖に名前晒すとか悪質
伏字使ってても分かる人には分かるからね

自分の名前は絶対晒されたくないけど
他人の名前は気軽に晒す
って言うのが…
冷静になって良く考えてから書き込んでほしい
見苦しい
0040なまえを挿れて。2016/07/14(木) 21:52:26.97ID:sEWeHzgb0
おいおい、どこぞの隔離スレみたいになってきたじゃん。

個人の悪口は知り合い同士でメールかツイッターでやってよ。
こんなとこでやられても誰のことか分からないし、分かる人は直接話せるのだろうし。
0041なまえを挿れて。2016/07/14(木) 22:29:30.40ID:WWIAgKkp0
>>30
ハプバーはブスでもモテるのあたりまえ。訳の解らない理屈行ってハプらない美人より、よくハプるブスのほうがもてるよね。
0042なまえを挿れて。2016/07/14(木) 22:38:56.69ID:BCaScVZn0
>>36
ブスだけどね!
店に来る時点で軽蔑されてることは弁えてる。あくまでお酒が飲みたくてその延長の気分でエッチする感じかな。行くたびハプってるけど

話も早々に俺とヤろうぜ男はないね。しつこい人がいたから期待させてキスだけして終電で帰っていただいたわ。その後優しい男性と遊びました。
0043なまえを挿れて。2016/07/14(木) 23:10:34.28ID:WWIAgKkp0
>>42
それはブスのくせに調子乗り過ぎ!それが通るのがハプバー。ブスには天国だよね?
0044なまえを挿れて。2016/07/14(木) 23:17:43.76ID:4CkRi9Mz0
果たして天国かな?
見栄えが良いのがやらなくても来るとみんなそっちいくけどなw
サーッと人がいなくなるのを横から見てそれもまた酒が旨かったw
0045なまえを挿れて。2016/07/15(金) 00:44:51.49ID:LPHfAnqS0
>>44
普段ナンパすらされないブスがモテるんだから、天国でしょ?
0046なまえを挿れて。2016/07/15(金) 00:53:13.04ID:7dDDat4K0
ハーモニカのスレ埋まったんだね
新規作ろうと思うんだけど、パートいくつが正解?
0047なまえを挿れて。2016/07/15(金) 01:50:47.12ID:F2rSmjQY0
ハプバーの男に恋したけど本当に世間知らずだったなぁって思い知らされた
思い悩んだ1ヶ月は色んな意味で勉強になったし、見た目もセックスの仕方も大好きだったけど思い出に昇華しよう
正直まだ辛いけど、良くも悪くも吹っ切れたと思うから私も割り切って沢山遊ぼうと思ったよ
いつか馬鹿だったなーって笑える日がくるといいな
吐き出しごめんなさい
0048なまえを挿れて。2016/07/15(金) 02:04:25.19ID:W/7iV3uw0
>>45
ナンパされないレベル低い女にさえ相手にされず、今日こそはと意気込んで高いお金を払ったもののハプもできないのかな?
0049なまえを挿れて。2016/07/15(金) 07:31:42.40ID:JjX6u01k0
>>47
糞みたいな男だったってこと?
0050なまえを挿れて。2016/07/15(金) 07:42:15.36ID:Qd77w/TC0
>>47
割り切って店内だけで遊んだほうがいいですよ。
性欲の解放とちやほやされる気分を満喫して、
外に出ればまた現実に戻ろうね。
0051なまえを挿れて。2016/07/15(金) 08:11:56.31ID:RKMMY1Ed0
表の世界で、ナンパも出来ない男に、アングラに遊びに来てる女性を、傷つける言い方しか出来ない人は、最低ですよ!
痛み止めと分かっていても、アングラに来て、また表の世界に戻るのですから…
色々なリスクがある中で、皆集まって来るのですから、もう少し優しい心で、皆で楽しみましょう。
0052なまえを挿れて。2016/07/15(金) 08:57:52.03ID:F2rSmjQY0
>>49
糞ではないです
所詮ハプバーに遊びに来ている遊び上手な人だったって事です
0053なまえを挿れて。2016/07/15(金) 09:05:21.99ID:lyprVU/y0
>>46
次は3かな
0054なまえを挿れて。2016/07/15(金) 09:11:29.79ID:F2rSmjQY0
>>50
店内だけで完結はしていました
感情が入り過ぎたのとその気持ちを知っていて、敢えて色々と見せ付けたり心を激しく掻き乱す言葉を言われたりしたので本気になる程傷つくなって…
色々と理想過ぎた人だったので割り切れなくなってしまっていた自分が馬鹿でした
男性を知るいい勉強になったと思うことにします
0055なまえを挿れて。2016/07/15(金) 09:29:22.78ID:V9HBCplA0
酔うとキス魔になるから上手な男性とキスしまくりたい
でもみんな以外と抵抗あるよね
0056なまえを挿れて。2016/07/15(金) 10:55:23.20ID:15EetBt00
>>46
そういやパートいくつとか書いてなかったね
>>53さんのとおり3で良いのでは?
ラスクと比べると伸びないスレだけど、無いと寂しいからスレ立てよろしくです
0057なまえを挿れて。2016/07/15(金) 12:04:13.34ID:myNvjOJm0
>>54
会うのが嫌なら店を変えることも出来るし。
楽しめるようになるといいですね。
0058なまえを挿れて。2016/07/15(金) 13:31:58.79ID:EmqS7rDS0
40代単男です
今月最終週の平日、ハプバーデビューしてみたいと思ってます
このスレ中心に自分なりに絞って、リト、アラベスク、ブリス辺りかなーと思っているのですが、この3店だと年齢的に浮かずにいけますか?
0059なまえを挿れて。2016/07/15(金) 14:26:47.11ID:D7fgkn3Z0
今週の祝前日、メモリ営業になってるな
行きたいけど、人がいるかどうかが不安だわ
誰か来ますように
0060なまえを挿れて。2016/07/15(金) 14:36:24.48ID:KeSwzk+T0
>>53
>>56
ありがとう
立てたよ!
0061なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:06:34.38ID:vYl6GuFC0
>>58
40代男でハプバーデビューって、見た目が特に優れてるとかじゃない限りかなりのハンデだよ
何度も通って、自分から色んな人に話しかけて、仲良くなってやっと運がよければハプれこともあるかなくらいのレベル
初回からハプに期待とかしない方がいい
0062なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:14:01.63ID:SucWS3Js0
>>61
まじですか?聞いておいて良かった。
なかなかチャンスには恵まれなさそうですね。
0064なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:25:30.85ID:vYl6GuFC0
>>62
普通に考えればわかるとおもうけど、ハプバーって少ない女性を多数の男が競争して口説き合うみたいな場だし、経験も何もない40代おっさんが、他の経験豊富な常連とか若いイケメンを押し退けて簡単に遊べると思うかね?
0065なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:26:17.16ID:oeO8c1Xx0
≫58
コミュレベルが低くても大丈夫なリトですデビューが無難かな。
そこで慣れたらハプバーにステップアップだね。
0066なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:29:43.63ID:EmqS7rDS0
>>61
おっさんのしょうもない質問に答えてくれてありがとう
やっぱ厳しいですよね^^;
そんな気はしていたので、ハプは期待せず、非日常を覗き見たいくらいの割り切りではいました
印象では、リト〜女性が多い、アラベスク〜接客が良い、ブリス〜一番ハプバーっぽいという捉え方していたのですが、概ねそんな感じで◯でしょうかね!?
0067なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:35:57.50ID:EmqS7rDS0
>>65
レスありがとう
一番初めに引かれたのがリトですけど、書き込み見ていると「オープンスペースではエロいことは何もなく」「常連さんが幅を利かせている」という印象を持ってしまい、腰が引けてしまいました
なので今は上にも書いたように、接客が良い印象を受けたアラベスクか、ハプバーらしい!?ブリスに行こうかというテンションです
間違ってるかな^^;
0068なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:41:16.32ID:awAp+JAr0
>>66
その条件ならリトは選択から外れるよ
非日常な感じならアラベスクかブリスだけど…
平日だと人少ないから非日常的光景が覗けるかどうかも五分五分だな
0069なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:43:04.97ID:EmqS7rDS0
>>64
>>62は自分じゃないす
共感してくれた方が書き込んだんのかな?
でも自分の気持ちを代弁してくれてます
0070なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:49:44.97ID:EmqS7rDS0
>>68
やっぱリトは外れますか
できれば目の覚めるような光景を見てみたいですが、田舎から用入りで行くもので、曜日は選べないんですよね・・・
初めは知識もなく年齢からは畑違いなSBに惹かれていたりもしたので、アラベスクとブリスの2店に絞れてきただけでも大前進です
アドバイスありがとう
0071なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:54:57.09ID:h9gD1kvi0
>>70
ブリスは外人も多くて非日常感は強いかもしれないけど人自体少ないからな
0072なまえを挿れて。2016/07/15(金) 15:58:00.64ID:awAp+JAr0
>>70
昼いくのか夜行くのかでも違うけど、夜の最初から閉店までいれば少なからずハプな光景には出くわすんじゃね
0073なまえを挿れて。2016/07/15(金) 16:01:39.51ID:EmqS7rDS0
>>71
専スレで外国人が多いというのは目にしました
英語が全くダメで、外国の人というだけで無意味な引け目を感じる自分にはプラス材料は少ないかなとは思っていましたが・・・人自体少ないのは大問題ですね。。。
0074なまえを挿れて。2016/07/15(金) 16:15:06.62ID:1H2/NfLg0
>>66
非日常を覗き見と言う事でしたら、9259や私のハーモニカも良いと思いますよ。その日のイベントなどもHPで確認してお店を選んでみては?
0075なまえを挿れて。2016/07/15(金) 16:17:37.87ID:h9gD1kvi0
>>73
落ち着いたバーの空間で起こる非日常ならアラベスク
ワイワイガヤガヤを状態をたのしめるなら>>74
がいいかも
0076なまえを挿れて。2016/07/15(金) 16:18:44.76ID:EmqS7rDS0
>>72
あ、それも伺いたかったんですけど、ハプバーで遊ぶお客さんって平日だと概ね終電を境に帰るみたいなのはないんでしょうか?
自分のいる地方都市だと終電を境に大きく人の流れが変わるもので
0077なまえを挿れて。2016/07/15(金) 16:23:52.84ID:EmqS7rDS0
>>74
9259はSBの系列なんですよね!?自分の年齢では浮くかなと思っていました
私のハーモニカはノーチェックでした。調べます
>>75
店の雰囲気情報はとても参考になります

お二方ともありがとう
0078なまえを挿れて。2016/07/15(金) 16:35:01.39ID:uBSMgR840
>>76
地方から行くから失敗できなくて、色々聞きたい気持ちはわかるけどさ
普通はそういうわからないこととかを、店に行って店員さんとか隣の人と話したりして少しずつ勉強していくもんだよ
そういうのが新規の会話のキッカケにもなるし
最初からわからない疑問を全部2ちゃんで聞いていくのはどうかと思うわ
0079なまえを挿れて。2016/07/15(金) 16:39:42.99ID:VVdi/WF30
SBはおじさんも浮かないけど。ハプれるかどうかは別として。
0080なまえを挿れて。2016/07/15(金) 16:44:47.80ID:EmqS7rDS0
>>78
全くそのとおりですね
東京自体が不慣れなもので、必要以上に慎重になってしまいました
お気を悪くされたなら失礼しました
0081なまえを挿れて。2016/07/15(金) 16:48:34.07ID:EmqS7rDS0
>>79
そうなんですね
目にした情報から、客層やノリが20代の店という印象を勝手に持ってしまいました^^;
0082なまえを挿れて。2016/07/15(金) 17:04:04.65ID:jaWyCW5B0
聞いても良いじゃんね。あんなに礼儀正しく聞いてるのに…
0083なまえを挿れて。2016/07/15(金) 17:14:19.00ID:OW9VIamW0
運万円握りしめて地方から来るおっさんの幸運を祈ろうではないか。
0084なまえを挿れて。2016/07/15(金) 17:25:50.16ID:EmqS7rDS0
>>82
そう言っていただいてありがとうございます
でも、色んな人が見る板というところでは>>78さんの言われることも間違っていないと思いました

>>83
自分のことを言われているのに笑ってしまいました

皆さん、優しく対応いただきありがとうございます
こんな調子で実際の日も楽しい時間にしたいとおっさんなりにがんばります
0085なまえを挿れて。2016/07/15(金) 17:49:49.75ID:MhdIvxTe0
>>58
40代ならばラスク
女性も年配が多いから、40代男性でもハプれる確率はある
自分も40代で、他の店に10回通ってもハプれなかったが、ラスクでは2回目に同年代の女性とハプれた
0086なまえを挿れて。2016/07/15(金) 17:52:12.67ID:15EetBt00
>>84
ところで宿はどこにとるの?
終電で帰るならどこでもよいかもしれないけど、遅い時間までいるなら宿との移動手段も
考えて店を選ぶのもアリでは?
0087なまえを挿れて。2016/07/15(金) 18:08:00.94ID:DRYtseYV0
1度きりのチャンスなら1店に絞らず、5件ぐらい回って
ハーレムを引き当てれろ
ハーレムに出くわしたら入店と同時に下半身露出して話しかけまくればいい
簡単な事だろ
タガを外した状態でないと初心者にはハーレム状態でも何も出来ずに終わるぞ
それが嫌なら普通の風俗に行くしかないか、見学だけで満足するつもりで行け
0088なまえを挿れて。2016/07/15(金) 18:23:55.85ID:7jOkIBev0
>>84
うちは40台カップル。あなたみたいな人がいると助かるんだねどな。若すぎると彼女も辛いし、相手にも無理強いしてないか気を使うので
0089なまえを挿れて。2016/07/15(金) 18:35:49.41ID:EmqS7rDS0
>>85
ハプはほぼほぼ諦めていたのに、なんという魅惑的な情報・・・
ラスク、調べてみます
>>86
宿は池袋に取りました
終電始めどんな状況下でも何とかなっちゃう距離なので、お店の動向が気になったしだいです
>>87
自分が石油王ならそうしますが、実に限られた財力ですので^^;
>>88
実際の日もそういった方々と巡り逢いたいものです
自分の年齢層でも運次第では楽しめそうで希望がわきます
0091なまえを挿れて。2016/07/15(金) 19:07:17.92ID:OKvHP0uw0
>>87
本当にそうですよねw
マッパではなく、パン一か、腰にバスタオル一丁で
ちらちらちらちら見せまくるのが一番。
女性達に「面白い人ね〜」と思わせれば貴方のもんですよ。
♪女は愛嬌男も愛嬌全裸でダッシュあんたが大将♪
0092なまえを挿れて。2016/07/15(金) 19:11:48.43ID:WtyJan0U0
ラスクに興味持ったみたいだけど、ラスクはリトと一緒の口説きバーだからフロアでは非日常的なことはほぼ起きないよ。
ハプバー的な非日常空間を楽しみたいのであればオススメはできないけど。
0093なまえを挿れて。2016/07/15(金) 19:11:51.51ID:OKvHP0uw0
>>86
♪へい♪へい♪
店でオールして始発で帰るか激安ビジネスホテル。
女の子のお持ち帰りをすると、後日バレたら男も女も両方出禁。
だからみんな新店のオーナーになりたがるのさ。
♪へい♪へい♪それがルール♪
0094なまえを挿れて。2016/07/15(金) 19:12:06.45ID:Qd77w/TC0
>>89
50代でもほぼ毎回ブリスでハプってます。
静かでエロい雰囲気が好きならここもいいですよ。
0095なまえを挿れて。2016/07/15(金) 19:13:42.16ID:WtyJan0U0
ハプバーに行けばエロくて欲求不満な女がゴロゴロいて、横に座って話してくれてすぐにヤレるという甘い幻想を抱いた新規おっさんが、夢砕かれて絶望してカウンターで地蔵になってうな垂れてる姿を見るのはツライわ
0096なまえを挿れて。2016/07/15(金) 19:43:12.03ID:zJcFdDaa0
まずは友達を作る、友達になりに行く気持ちで丁寧に明るくちゃんと距離感考えてマナーよくお話しすれば大丈夫だと思いますよ。
0097なまえを挿れて。2016/07/15(金) 19:52:33.57ID:15EetBt00
>>95
これは「ハプバー」で検索するとゴロゴロでてくる体験談サイトの影響が大きいよな
こんなに美味い話がどこにあるんだというのが平気で載っている
まぁ俺もそういうので期待したこともあるクチだけどねw
今は拙いながらも、コミュニケーション図って楽しんでますよ
ハプれなくても、キャバクラで飲むよりはよっぽど安くて楽しいわって思いながら楽しんでる
0098なまえを挿れて。2016/07/15(金) 20:05:17.89ID:UB7yZtfq0
どこもおっさんでも普通に楽しんでるよ
ノリが良いというか愛嬌あってニコニコしてれば大丈夫、つまりは地蔵になって隅っこでタバコ吸っているようなのは駄目
0099なまえを挿れて。2016/07/15(金) 20:10:08.09ID:YGH2qYM70
ID変わりますけど、>>58です

>>90
>>92
ラスクは場所と雰囲気が今回の目的からは少しズレそうですので、新宿を中心に考えたいと思います
アドバイスありがとう
>>94
アドバイスありがとうございます
世代の面でも勇気をもらえます
>>95
もしそうなったら、それも一興と笑ってください

さっきも言いましたけど、おっさんの素朴な疑問に真摯に向き合っていただき感謝です
だいぶスレを占領してしまい恐縮なので、このくらいにしたいと思います
ありがとうございました!
0100なまえを挿れて。2016/07/15(金) 20:13:16.68ID:YGH2qYM70
このくらいにしたいと思いますと言っておきながらすいません
>>96>>97>>98さんもありがとうございます!
0101なまえを挿れて。2016/07/15(金) 20:15:04.61ID:grGJveJG0
ブリス、アラベスク、メモリー辺りだと紳士で愛嬌のあるおっさんが1番モテてる
0102なまえを挿れて。2016/07/15(金) 20:26:28.73ID:jmoVHnH40
>>101
三店に限らずだいたいそうですね。
ある程度立ち振る舞い余裕あって紳士的な人がトータルではモテます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況