【東京ハプバー】私のハーモニカ専用 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえを挿れて。2016/07/15(金) 14:35:16.43ID:KeSwzk+T0
モニカ専用
前スレ見失っちゃったけど、続きをどうぞ!
0827なまえを挿れて。2016/12/17(土) 23:37:14.89ID:6403X5H50
>>824
ロリロリあ◯は…クラうつされた。
0828なまえを挿れて。2016/12/18(日) 01:51:19.63ID:mOzGKSug0
アラサーあ〇はぎっくり腰で長期欠場かも。
0829なまえを挿れて。2016/12/18(日) 18:03:27.36ID:2Mu3AfSd0
>>828
お大事に
0830なまえを挿れて。2016/12/19(月) 00:38:01.49ID:Ej4fY+gF0
>>828
アラサ−ギックリ腰の人は、名前なんて言うの?
0831なまえを挿れて。2016/12/19(月) 14:48:29.35ID:Mpax+OKn0
>>828
〇んさんは美人だけど気さくだし腰使いも絶品だよね。
本当に心配。
0832なまえを挿れて。2016/12/20(火) 00:27:52.95ID:Vw5gSHzJ0
名前は出すなよ。来なくなるぞ。
0833なまえを挿れて。2016/12/20(火) 00:39:54.15ID:GIkG7YmE0
名前出ただけで来なくなる様な奴は一生来なくていーわ
0834なまえを挿れて。2016/12/20(火) 02:19:13.11ID:YFY16WHf0
土曜日の忘年会は、イケメンがおおかったなぁー
0835なまえを挿れて。2016/12/20(火) 04:19:22.88ID:08A4E3GW0
クラ持ちは来ないほうがいいかな。
0836なまえを挿れて。2016/12/20(火) 06:50:39.63ID:0D4ES25I0
>>835
治してからおいで
0837なまえを挿れて。2016/12/20(火) 20:39:47.16ID:eRj0hd130
>>826
体操服着てた子?
0838なまえを挿れて。2016/12/21(水) 18:34:45.09ID:r1akoIfl0
スマホからBBS ちゃんと見られる方法ある?
0840なまえを挿れて。2016/12/22(木) 18:39:53.94ID:W3FHe38k0
>>839
ありがとう
ブラウザ代えたら普通に見れた
ドルフィンブラウザからじゃ崩れまくって内容よめなかったんだ
0841なまえを挿れて。2016/12/24(土) 05:54:19.37ID:3SvCgaw50
最近カップルしか女の子いないね…(´・ω・`)
0842なまえを挿れて。2016/12/24(土) 06:10:32.81ID:5yEn5J5y0
>>841
そんなことないと思うけど、カップルで来てる女の方がいい女率高いよね
0843なまえを挿れて。2016/12/24(土) 08:00:52.58ID:uessTWCu0
>>842
カップルの女性は、実生活で相手がいるんだから、単女よりは明らかにレベルが高いよ。
0844なまえを挿れて。2016/12/24(土) 09:36:35.81ID:pVzU4yuk0
でも単女の綺麗な子最近また来てるね
0845なまえを挿れて。2016/12/24(土) 10:05:07.35ID:5yEn5J5y0
>>844
いつ来るの?
0846なまえを挿れて。2016/12/24(土) 10:28:57.63ID:pL1eDV4d0
心当たりある。844が思うのは派手系?清楚系?若い?お姉さん?
0847なまえを挿れて。2016/12/24(土) 10:29:18.82ID:EPzZqcv20
自分が綺麗だと思ってる単女は土曜夜が多い。
でも、狙ってる男も多い。しかも終電前に帰る。
0848なまえを挿れて。2016/12/24(土) 10:34:49.94ID:pL1eDV4d0
その人がはぷってるのみたことある?
0849なまえを挿れて。2016/12/24(土) 11:20:07.06ID:EPzZqcv20
まだない。近々俺がハプる予定。
0850なまえを挿れて。2016/12/24(土) 14:58:26.95ID:uessTWCu0
>>849
そう思ってる男が他にも5人はいるんだろうな。
0852なまえを挿れて。2016/12/24(土) 15:15:03.99ID:Nz4/ZVat0
普段は日常(家族)をいっとき忘れるために遊びに行っているが、さすがにクリスマスに自宅不在はマズイ
今夜は健全なイブを過ごすよ、変態メリクリ楽しそうだけどな・・・
0853なまえを挿れて。2016/12/24(土) 19:07:58.05ID:Bn5sA6Qc0
少なくとも男は集まるよ
女はプライド高い奴が来ないからある意味当たり日
0854なまえを挿れて。2016/12/25(日) 18:26:54.71ID:Z5smM6ym0
昼間はかわいい子いる?
0855なまえを挿れて。2016/12/25(日) 22:07:48.93ID:WTLhq6Tn0
週末夜よりは少ない。
0856なまえを挿れて。2016/12/25(日) 23:00:52.09ID:FcyA+gLY0
金曜日〜日曜日が多い気がするよ。やっぱり週末だねーん
0857なまえを挿れて。2016/12/26(月) 11:29:23.66ID:CxsyGMHZ0
>>854
たまに可愛い子いるよね。
0858なまえを挿れて。2016/12/26(月) 15:02:07.94ID:qqVLy5Bq0
あ〇さんのぎっくり腰治ったのかな。
仕事には復帰してるらしいね。
0859なまえを挿れて。2016/12/26(月) 18:46:33.25ID:W/refkSG0
ふんどしで来る変なおっさんまだいるの?
0860なまえを挿れて。2016/12/26(月) 19:04:47.37ID:A0Y8T0kV0
>>857
昼でもハプりましたか?
0861なまえを挿れて。2016/12/26(月) 19:14:23.00ID:sCFkhunf0
ふんどし多過ぎて誰のことかわからん
0862なまえを挿れて。2016/12/26(月) 21:44:36.37ID:WqkftZxG0
明日久々に行こうかな〜
年末は空いてるかな?
0863なまえを挿れて。2016/12/26(月) 21:51:46.53ID:5hT/Esf/0
>>860
気になるなら来いよ。情報クレクレはウザい
0864なまえを挿れて。2016/12/26(月) 22:51:31.49ID:aJu09BLU0
2年前ならいい女連れた褌おじさんいたね。
最近見ないよ。
0865しじみ2016/12/27(火) 00:45:46.27ID:zxPqawkV0
今の時期はみんな帰省(規制)モードちゃうかな
小正月が明けたらくるんちゃうかな?


親戚の集まりとかない人は行くやろうけどw
0866なまえを挿れて。2016/12/27(火) 00:49:08.55ID:rDz3AiCy0
てかここの店汚くね?床とか裸足だからマジで不衛生極まりないし
0867なまえを挿れて。2016/12/27(火) 05:50:34.62ID:LYz96p1e0
>>866 どこも似たようなものじゃない?暗くて見えないだけで
ラスクのシャワーはあれ掃除してほしいと切実に思うけどw
0868なまえを挿れて。2016/12/27(火) 09:59:04.47ID:y9u0IKKm0
ラスクのシャワーがライスシャワーに見えた
年末で疲れてるな
0869なまえを挿れて。2016/12/27(火) 20:49:46.11ID:wTc96jlX0
ぎっくり腰って完治までに2、3カ月は必要だろう。
今来てる人の話題をよろしく。
0870なまえを挿れて。2016/12/27(火) 21:09:49.69ID:n35hkjBG0
>>860
お昼にしか行かないけど毎回ハプるよ
0871なまえを挿れて。2016/12/27(火) 23:06:07.24ID:XCYFXGe80
>>869
またここにもクレクレか…
0872なまえを挿れて。2016/12/28(水) 09:18:56.36ID:D9FxDLB/0
>>869
クレクレ君には答える必要なしw
0873なまえを挿れて。2016/12/28(水) 12:32:35.38ID:mRJ84isJ0
今日行く人いるのかなぁ?昼間
0874なまえを挿れて。2016/12/28(水) 12:34:26.95ID:mRJ84isJ0
>>870
そう言うくだらない嘘は良くないワロタwww
0875なまえを挿れて。2016/12/29(木) 14:47:15.60ID:cuzWzl4I0
昨日は盛り上がってたねー
人も沢山居てたのしかった
0876なまえを挿れて。2016/12/29(木) 14:48:57.39ID:7ZxKnEoP0
ここのトイレに置いてあるタンポン、ケツの穴に詰めて楽しんでたら抜けなくなって一人で焦ったことあるわ
0877なまえを挿れて。2016/12/29(木) 15:47:02.71ID:KdxrjcYt0
私のハ―モニカまだ数回しか行ってないけど従業員がマジで糞新規単独男性ばっか女の子もってくな!
俺が初めて行った時そんなことなかったのに腹立つ
0878なまえを挿れて。2016/12/29(木) 16:33:44.94ID:PHBbN7cj0
どうゆうこと?笑っ
0879なまえを挿れて。2016/12/30(金) 00:10:48.11ID:kxNRAs4h0
日本語が不自由過ぎだな…
も少し書き込むなら伝える努力をしてくれ。
共感されないよー?
0880なまえを挿れて。2016/12/30(金) 01:47:41.20ID:20lMev3u0
>>879
それなww
0881なまえを挿れて。2016/12/30(金) 01:59:26.53ID:MvcYOY9d0
ここのスタッフはほんとに最高だと思うけどな
楽しませてくれるし、いいパス出す
何度救われたか
0882なまえを挿れて。2016/12/30(金) 04:09:28.28ID:c9yLyaEO0
だよね。何回か通えば顔覚えてくれるし話しかければいろいろ教えてくれるしいいと思うけどね。
他の店あんま分からないけど一緒に酒飲んでゲラゲラ笑ってくれるのはここしか知らんw
0883なまえを挿れて。2016/12/30(金) 04:15:08.59ID:g3HWxVer0
新規と常連以外ハプレない糞店ってことだよw
2度と行かない
0884なまえを挿れて。2016/12/30(金) 04:17:42.44ID:29Sd6O8s0
常連のメガネかけた名前忘れたけど乱交パ―ティー主催してるとか奴偉そうでうざいからマジで来ないで欲しい
0885なまえを挿れて。2016/12/30(金) 08:09:34.32ID:D5yb2vH30
>>883
俺は新規でも常連でもない3回目くらいの時に初ハプで、スタッフのナイスな席配置で上手くいったようなものだぞ
真逆だな、店と相性悪いんじゃねーの?
だからもう来なくて良いよ^_^
0886なまえを挿れて。2016/12/30(金) 13:23:10.38ID:7ceJ1puX0
>>885
お前頭大丈夫かw?ちゃんと文章読んでくれwww
0887なまえを挿れて。2016/12/30(金) 13:38:46.80ID:7ceJ1puX0
後は単独女の子レベルの低さにドン引きしたw
デブとかブス9割って所かな
0888なまえを挿れて。2016/12/30(金) 13:52:39.60ID:CMJDaxKW0
>>887そんなこと言ってたら、女の子来なくなるからやめたら、何基準で決めてるかわからないけど
0889なまえを挿れて。2016/12/30(金) 14:12:36.23ID:D5yb2vH30
キチガイだったか
ハプバーくる以前に家から出んなよ
0890なまえを挿れて。2016/12/30(金) 15:29:08.32ID:mAOOOt4N0
>>883 どこも同じだよ 店や女に文句言ってるようじゃ楽しめないよ
出したいだけなら風俗行けばいいだろ、デブス嫌なら金で女買えばいい
入店料払ったから女とセックス必ずできる店ではないんだからさ
女性は風俗やキャバの仕事ではなく一般人で店に来てるからね

20代の若い年代なら若さゆえの暴走やら勘違いあるだろうけど
ある程度の年齢でハプれないのは店や女のせいとイライラしてるようじゃ駄目だよ
0891なまえを挿れて。2016/12/30(金) 15:41:59.28ID:mAOOOt4N0
女に文句言って見下して楽しむ人ほどセックスが下手なんだよ
遊び慣れてないから自分本位で本音と建て前の演技や言葉をそのまま受け止めてさ
デブスでも女である以上男性より経験は積んでるし受け身だからこそ人見てるし

安い金で本番ヤリテーのなら見下した女を逆手に取り珍獣ハンターになればいい
デブスでも店でハプれば雰囲気も変わるし案外重宝されるかもしれないよ
女で誰とでも直ぐにハプル女が重宝されるように
0892なまえを挿れて。2016/12/30(金) 16:05:37.34ID:nPNQ6/v90
男もろくなのいねーわ
でも女のレベル低いほうが私がちやほやされるからいいのだ
0893なまえを挿れて。2016/12/31(土) 08:30:22.23ID:twVfV0Bp0
デブスが重宝される意味がわからない
哀れはハプバ―何て可愛い子居ないから糞
0894なまえを挿れて。2016/12/31(土) 09:34:22.69ID:A/G5TTqd0
>>893
お前みたいな人の事を見た目でしか判断出来ないクソみたいな男はハプバーにはいらない。空気を悪くするから二度と来んな。
0895なまえを挿れて。2016/12/31(土) 10:22:06.50ID:twVfV0Bp0
>>894
男か女か知らんが女の子だって男だって見た目で大体判断してるのもわからない頭悪い奴の発言うざいなお前が来るなよ。プレイル―ム何回も見てるけどほとんんどイケメンか可愛い子しかしてないし何処の初心者だよお前w
0896なまえを挿れて。2016/12/31(土) 12:07:37.12ID:Q++x5eV/0
女性の意見として言わしてもらえば 外の世界でも見た目から判断はするよね
でも結局最後にはその人の中身だからイケメンでも中身が駄目だとハプらないよ
セックスってその人の本性がでやすいしね普段がダラシナイ人だと行為もだらしない
可愛い子がいいなら自分で連れてくればいいじゃない皆に自慢できるでしょ
0897なまえを挿れて。2016/12/31(土) 12:18:09.59ID:A/G5TTqd0
>>895
見た目なんて入り口でしかないし、デブスだ何だと好みじゃない女性を見下すからお前はハプれないんだよ。

そもそも飲み放題で朝までいれて、さらに可愛い子しかいらないって…お前それに見合うだけの金額払ってると思ってんの?
0898なまえを挿れて。2016/12/31(土) 13:11:16.64ID:yZPwFPmw0
俺のアラサー彼女が挨拶してきた新規爺に、
あっちで可愛い女の子を口説いてきてね。
うまくいったら4人でルームに入りましょう。
しかし、地味な若いコは単男に囲まれてた。
容姿がそこそこ良いよりも若い女がモテる。
0899なまえを挿れて。2016/12/31(土) 15:18:36.04ID:m1JKZx9S0
>>898
綺麗な人はハードル高くて声かけにくいって単独男性が言ってた
私それ良く言われるんですけどね!
0900なまえを挿れて。2016/12/31(土) 16:29:06.96ID:twVfV0Bp0
>>897
これだから低脳と話すのは疲れるwww容姿は可愛い子声掛けづらいとか何しに来てるのお前らw?
俺が可愛いと話して口説いてたら横から34人単独男群がるてめぇら空気も読めないのか?ここはそんな奴ばっかだから2度と行かない
0901なまえを挿れて。2016/12/31(土) 16:41:38.55ID:RNUa+QRn0
コバンザメ的な男はむかつくよね
ここはあんまりそういう人いないけど
0903なまえを挿れて。2016/12/31(土) 20:13:57.52ID:DRiJlOcS0
このスレも変な基地外が住み着いちゃったね
まあどうせ実際店には来てないで妄想で語ってるみたいだから実害はないけど
0904なまえを挿れて。2016/12/31(土) 20:40:28.20ID:yZPwFPmw0
彼女といちゃいちゃしてると、
知らないうちに至近距離で数人じっと見てる。そして彼女に手が伸びてくる。そういう連中もイライラする。
0905なまえを挿れて。2016/12/31(土) 21:13:03.22ID:BkKf6y6o0
>>904
それはありえないよねー。
0906なまえを挿れて。2016/12/31(土) 23:27:14.61ID:Q++x5eV/0
自覚が出来ない軽度アレな人?かと思うような人ばかりだね
精神年齢が低いというか中二病というか
大人の遊びの店なのに決まり文句の女の悪口連呼したり
母親に駄々をこねる子供のよう
0907なまえを挿れて。2016/12/31(土) 23:56:10.78ID:twVfV0Bp0
人間事実を言われると頭に来る輩だから仕方ないけどデブスが多いのは事実何回も行ったことあるし
可愛い子がたまに居ても空気の読めない単独男多いからここはオススメ出来ない
ドブに金を捨てるだけだから行かない方が身の為
嘘だと思うなら行ってみればいいさ
スタッフも空気読めてないかな
0908なまえを挿れて。2017/01/01(日) 00:03:09.87ID:14tSVs7Z0
顔もたいしたことない単男がパプれないからって女の子の悪口ですかあ?wwww
0909なまえを挿れて。2017/01/01(日) 01:51:08.27ID:ElsgpDaI0
店の雰囲気が居酒屋悪乗りテンション的でたまに疲れる時があるかな
デブスがいるのは何処でも同じじゃない?嫌なら関わらなければいいだけ
空気が読めないとかってなんだろ?話していたのに奪われたとか?
仲良く話していて他の人に流れたのなら相手の女性が気がなかっただけと思う
相手がお気に入りならそもそも離れないしね
気がない相手でも女性の優しさで楽しく話して配慮してるだけだったりとかさ
ここは女性をただの物扱いしてる男性や風俗と勘違いしてる男性も多いとは思う
0910なまえを挿れて。2017/01/01(日) 05:32:34.63ID:HUwpul4s0
ここって男がつねに上下裸多いし男は脱がないと駄目なのか?俺はホモじゃないから2度と行かないwww突然女の定員にとりあえずちんこ出せよか意味不明のこと言ってるし
0911なまえを挿れて。2017/01/01(日) 09:10:56.49ID:mYcsQalX0
>>910 女性も同じだよそれを店や客らが強要してきたりする

興味がない人生理的に無理な人のちんこ見たくないし触りたくない
それを上手く断りながら遊ぶのも疲れるんだけどね

脱がないの?コスしないの?やらないの?これ決まり文句だし
どこに行っても女は同じ扱いだけどそれ言えば乞食と言われるんだよね
他の店より性についてルールが甘いほどだらしなくなるのも仕方ないけど
0912なまえを挿れて。2017/01/01(日) 09:53:30.47ID:AFfo0BEG0
ルールが甘いのかなあ。そうは思わない。
週末で単男が多い時にスタッフの目が届いていないことはあるね。
0913なまえを挿れて。2017/01/01(日) 09:54:18.31ID:mYcsQalX0
女性も性欲や好奇心があるから店に行くけど必ずハプしたわけでもない
相手見てハプしたいし気分が乗らなければしたくないし
店や男からすれば誰でも簡単にハプしてハプの回転率上げる女がいいだろうけど
先を見れば残る女性は誰とでも簡単にハプして常に来る女しかいなくなる
女性はそれが無言のプレッシャーになるから常に群れるのもあると思うし
イベントを選んで決めたりするのも本当に楽しむ為や自己防衛とかさ
常に誰とでもハプする人は自分に危機感もないから個性的だったりするでしょ
0914なまえを挿れて。2017/01/01(日) 10:42:08.24ID:HUwpul4s0
>>911
定員が強要する時はあるとしても俺はSだからあまり脱がないと言う空気出しても空気読めない定員がいるから腹立つ
0915なまえを挿れて。2017/01/01(日) 10:52:35.32ID:syTJbbaS0
あけおめ〜
今年は久しぶりにモニカ行くぜ
0916なまえを挿れて。2017/01/01(日) 11:58:17.01ID:TAhyyt+40
>>914
Sだから脱がないの?w
0917なまえを挿れて。2017/01/01(日) 12:07:05.76ID:HUwpul4s0
>>916
そりゃそうでしょw
0918なまえを挿れて。2017/01/01(日) 12:14:15.60ID:jGsyBvys0
>>917
えっ関係あるの?笑
0919なまえを挿れて。2017/01/01(日) 12:32:49.59ID:mYcsQalX0
ごっごやそふとな世界の人はSは脱がないでいいんじゃない?
威張る怒鳴るがSだと思ってたりアブノーマルが好きだからやりたいからSとか
0920なまえを挿れて。2017/01/01(日) 12:49:03.90ID:HUwpul4s0
>>919
ここで話わかる人初めてだわwだいたい合ってる
Sなのに脱いだ所で特にねw
0921なまえを挿れて。2017/01/01(日) 12:50:29.85ID:HUwpul4s0
要するに責める専門かな女の子表情がかなりゾクゾクするしSの人なら気持ちわかると思うけど
0922なまえを挿れて。2017/01/01(日) 14:00:33.39ID:xKkiZCDp0
着ている服の枚数にSとかMとか関係なくない?あくまでもプレイスタイルだし。
0923なまえを挿れて。2017/01/01(日) 16:37:28.15ID:/BNtPU7l0
気付いてないようだから言うけど>>919はお前のこと馬鹿にしてるよ
自称Sは嫌われるよ
0924なまえを挿れて。2017/01/01(日) 22:15:39.69ID:jGsyBvys0
>>923
こういうお店で自称Sとか大体失望しかされないよね。本当のドMとかわんさかいるから、マジなSじゃないと…
0925なまえを挿れて。2017/01/01(日) 22:17:21.32ID:7HXWDghp0
居酒屋ノリで騒いでる人にはエロを感じない
でもそのノリを店員とか常連に強要される感じ
0926なまえを挿れて。2017/01/01(日) 23:00:50.71ID:AFfo0BEG0
>>925
ゴメン。俺のことかも。
つまらなそうにしている人を見ると、放っとけない性分なんだ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況