【東京ハプバー】メモリーズ専用スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メモリーズ専用スレ
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
意見・要望はまずは直接伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ >>19
スカイデッキ上がれるのって、週末だけ? 明日は上がれるのかなぁ? いいなー楽しんできてね!夜景見るだけでも癒されるわ 金曜日だし行ってみようかなあ? 田町から電話すれば良いんだよね。 >>25
そんなに! 今電話したけど出ない。開店前だから?
西口にいるけど、こっちで良い? ちょっと混みすぎだったけど楽しかった!
眠れないw >>31
>>31
30じゃないけど 笑
かなり楽しかった...
ホームはしばらくいいかな
マスターも素敵な方だし、空間も最高
正直、ここの居心地の良さは
あんまり人に知られたくないかも。 あっ、30じゃなかったなのね。S…笑
俺も近々遠征する〜! >>32
マスター素敵な方?
ここね、マスター客と絡まないぞ。
絡んで来ないから俺は好きだけどな。
昨日混んでた、、、ほんとかよ。
空間も最高って、、、ただのタワーマンション
だぞ。 >>34
絡まない?私いくときよく喋ってるけどね〜
単男さんとも 空間って中身の意味でしょ
来月のイベント情報まだかなー? >>35
そうなの。
俺はいつもカップルで行くからかなのかまともに会話したことないよ。
ドリンク作ったら奥に入ってしまう感じ。
マンションの一室で怪しい感じでかえってエロいし、客層が良いからはぷばー初めての女の子連れてくのは最適で助かってるw
イベントとか行ったことないけど盛り上がるなら行ってみよかな。 正確にはオフィスビルの一室ね
何度か通ってるけどカップルより単独向きかなと思ってた
台風過ぎてから行こうか考え中 オフィスと分譲と半々だよ
いわゆるハプバーのカオスな感じとはちょっと違うから、
逆にそういうの期待すると肩透かしなのでは
起きることはボチボチ起きてるけど 掲示板とかあればもっと行きやすいのにと思った。
行ったら俺達カップルのみでラブホ状態って感じの日もあるからね、、、
客層良いからパートナーの裸見せたり寝取らせとかしたいんだが、お客入りが不透明だと別にいっちゃうんだょ、、 混雑するの嫌だしイケ紳士いたらいいや
寝取られとかわからないなぁ 掲示板とかあると狭い部屋におっさんだらけになっちゃうよ ネガティブ全開ですねー
掲示板できたら雰囲気変わりそうだけど
イベント情報早めにお願いしたいな 全体的に落ち着いていて皆がきっかけを探ってる感じ。
少ないけどイケメン紳士はいますよ。 過疎ってても単男の質がいいから男祭りでも安心していけるかな
マスターが我をださないのがすごくいい
私も掲示板なくていい けっこうハプバー初心の方や遊び慣れてない?感じの単男さんが多いみたいで、誰か教えてあげないど単女来てもひいちゃうね。
そういう人達ってギラギラ感スゴイし この前の男祭り、普段あんなことあまりないけど、まあ週末だからね 平日に女の子が流れつつあるよね、ギラ男いなくて安心できるし
単男選ぶにはいいかもだけど。 なんか慣れてなくてすんまへん
あの場の空気に合わせに行ってしまった
勉強します 田町から15分も歩くんじゃ様子見もできないね。新宿なら合わなかったら違う店に移動もできるけど。
金曜日で何人くらいいますか? >>50
そういう感覚だと新宿から出ないほうがいいよ。 >>50
メモリは新宿にいない男がいるからいいし
新宿のノリの男はハプれない 初歩的な質問ですいません。
気になってて行こうと思ってますが、こちらプレイルームは何部屋あるのですか?
後、彼の車で行く予定ですが、近くに駐車場等ありますでしょうか?
宜しくお願いします。 ここは行き帰りとルームでいい運動になるね。
行き帰りしかしない日もあるが… メモリ行ったよーっていうと
HPがもぐってる感じと住所書いてないのとBBSがないのが怖くて行けないって言った女性が多かった
夜景がどうでプレイルームの灯りがいいとかお風呂いい感じになって二人で入れるとか
単女仲間に教えて行ってるからそのうち女性多くなるんじゃないかな
品川って聞くとちょっと敷居が高いイメージがあるのかもしれないけど
単女さんは常に好奇心旺盛で新規開拓したがってるからきっとそろそろ来るとおもう 品川て敷居高いの?
ただ単に自分遠いんじゃない?駅から。
それは面倒になるなぁ〜実際には 掲示板どうなるの?単男は反対派、単女は賛成派が多いのかな 掲示板どうなるの?単男は反対派、単女は賛成派が多いのかな >>58
まぁ有るに越した事はないけど。
男女共に目安になるし。 掲示板あると、お店の雰囲気かわりそう(客層かわりそう)だからないままが良い。前は掲示板あったよね。 ここはフツメン以上でないと難しいね。
特に単女さんはね。
それはどこでも同じだけど、基本落ち着いてるからノリや勢いでどうにかなる感じじゃない。 >>68
言葉足らずで申し訳ないです。
単女さんとはハプりづらいという事です。 >>71
そういうことですね。場所遠いですが気になってきました。 そうかもね。
わたしはエロ話したりいちゃいちゃからが好きだから強引にこられてもむりかな… 話の流れから考えるとフツメン以下や強引な人は望みが薄いってことだよね。
てか、普通のことだけど他より厳しいってことか。
強引ではないけど、フツメン以下かは判断が難しいので行くか悩むなぁ。 珍しく女の人ばっかりで緊張したなあ。その後が気になる >>76
深夜はほぼ同じかとw
初メモリー聞いてたとおりで楽しかった
ほんと現実逃避できた(笑) >>77
うん。でも、女性が二桁くらいいるとツーショットするしかないよ…。
男性は知らないけど単女はあんまりいい状況ではなかったのが本音かな。
向こうにカーテンで仕切りあるといいのになって思う。 >>81
わかる!カーテンお願いしまーす
掲示板いつですか? ここってほぼ一本道で簡単なんだけど、初めてだと少し不安になるよね。
でも、夜景は感動する!
女性が喜びそうなので、今度はカップルで行くよ。 カップルは基本放置だから来てもすぐ帰るかホテル替わりの印象。あと即席カップルは報告な。 最近よく来てるって人たち
挨拶してくれるし感じのいい人多いよね
男も女も ホームページの分かりにくさですごい損してる店だよなー
それともあんまり混んで欲しくないのかな
趣味でやってる雰囲気あるし 分かりにくいことはないでしょ綺麗だし
掲示板ができるかどうかだなー
できたところで書かないけど そもそもホームページにたどり着けないって人も多い
まべなびも前の店舗の登録のままだし
Twitterもほとんど機能してないみたいだし わざとややこしくしてふるいにかけてるんだよ
たどり着ける人だけ来れば良い >>88
常連さんとかが入れ替わりつつあるのかな?
生理前だし久しぶりに(春以来)週末行ってみようか。 若くて爽やかで草食っぽい人と、顔つき悪くて態度悪くて仲良くなりたくないタイプの40代くらいの人とにはっきり分かれる 爽やかで思い当たる人がいる気がする。
同じ人かな?
違ってもそんな人なら沢山いる方がイイし。 若いイケメンは面食いなんじゃね
明らかに世代交代してるけど単男の客層良いことはわかった
まあ男目線だけど あの人がここのナンバーワンだったのか
それなら俺もいい勝負できるな HN出せないけど、外の椅子で口移しでわかる?笑
やっぱり行けなくなっちゃったから、ごめんなさい(>人<;) 平日はあんまり女子来ないのねぇ。
来る日もあるのかしら。 この店は平日の方が来るでしょう
土曜がむしろ人いない え?平日くるのー?
女子会わないんだよねぇ。
もっと通わないと駄目なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています