フェラさせてる時の快適な過ごし方を考えるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既にやってる事でもOKです
出来ればどういう相手か書いてください
彼女・嫁
セフレ
マゾ奴隷
など
自分は彼女に机(ローテーブル)の下でさせながら
ビール飲んでネットサーフィンしてます フェラ好きのセフレにソファでフェラさせながらAV観てること多いかも
あとはスマホでゲームしながらやらせて、ガチャ引いてハズレの時に足でクビ決めちゃって酸欠気味にさせたり AV鑑賞いいですね
ちょっといじめる系をやってみたいです フェラさせながら顔をいじってやったりすることはあるな 相手、セフレ
食卓の下でくわえさせつつ、
セフレに作らせたメシを食べながらテレビを観て食後の一服まで。
普通に1〜2時間は平気でしゃぶってるセフレで、やってみたら面白かったので。
そんなに長時間やられて大丈夫なの?
なかなか逝かない人? >>12
2時間とかすごいな
羨ましい
2時間されるのってどんな感じ?想像出来ない 机の下でセフレにしゃぶらせながらFC2のライブチャットとかグラビア見てる
セフレというかオナホだと本人には言ってるけど いいね
道具にしてるわけか
そのうち3Pにも使えるんじゃないか 単身赴任中の男と付き合ってたとき
そいつの部屋に泊まりに行って
Skypeで嫁と会話してる男のを舐めてたことはあった ますお君って…
ア○ル好きかな?
(笑)
シャブって欲しくて仕方のの(o^^o)☆ カタチから入る訳じゃないけど、普通の格好でナンパっていうのも何だかなぁ〜!?
あなたこそ何してるの?
某ナンパスポット
チンピラ風のニーチャン
一見してナンパ師と分かるチャラい格好
地蔵してただけなのに、ナンパ師オーラ放っていたのか何なのか知らなねーけど
絡まれたわw
おまいらも気を付けろよ〜!(*^o^*) タバコ吸いながら水割り飲む 俺はひたすらリラックス、女は一心不乱にしゃぶる
とく至福なひと時だな ますお君って…ア○ル好きかな?(笑)
シャブって欲しくて仕方のの(o^^o) 平日の映画館、一番後ろの席(後ろにドアがない映画館)
映画の音声の切れ目でちゅぷちゅぷ水音がするのがいい >>24
はぁあ?俺なんかとリアルで話してもお前に何もメリットねーよ馬鹿!
それとも何か他の目的でもあるのか?
何ならお前を2代目"ますお"としてプロデュースしてやってもいいぞ?
まあ、ヤツみたいな天然馬鹿キャラじゃないと不発に終わ
るかもだがな…
(笑) フェラが大好きで終わった後もお掃除から2回戦までずっと舐めてます
相手は特に嫌がりませんがこの間は何を考えてるんでしょうかね 彼女にフェラさせながら
ティンダーかSwitchしてるけど
やばいかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています