【クリ→G→】ポルチオ性感 失神14回【 ◎ 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
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これぞパンドラの箱!ポルチオスレ14個目です。
potio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて12年になる歴史あるエロスレです
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像をよく見ましょう。
みんなでオンナのよろこびを追い求めていこう!
前スレ
【クリ→G→】ポルチオ性感 失神13回【 ◎ 】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1464620888/ 仕事が原因のうつ病などを防ぐため、従業員のストレスの度合いを確認する「ストレスチェック」を義務づけられた事業所のうち、
実施しているのは4分の1にとどまっていることが、東京労働局の調査でわかりました。
「ストレスチェック」は従業員に職場の状況や人間関係などについて質問し、ストレスの度合いを確認するもので、
従業員50人以上の事業所は年に1回実施することが去年12月から義務づけられています。
しかし、東京労働局が、ことし6月、都内の従業員75人以上、100人未満の事業所に行ったアンケート調査では、
回答した2557の事業所のうち、ストレスチェックを「実施済み」としたのは26%にとどまりました。
「実施予定」は62%に上りましたが、義務づけられているのを「知らない」と回答した事業所も5%に上りました。
事業所からは「どのように実施したらいいかわからない」とか、「具体的な計画ができていない」という意見が
寄せられたということで、厚生労働省は、各地で説明会を開いたり、労働局で企業からの相談を受けたりしています。
東京労働局労働基準部の岩瀬信也部長は、「ストレスチェックは、働く人がストレスを自覚したり、職場の改善に
つながったりする意義がある。確実に実施されるように制度の周知を徹底したい」と話しています。 実はこの「ポルチオ性感帯」は女性が最も感じる場所と言われています。何度も絶頂を迎
えたあとのエクスタシーでは失神するほどという方も。
ちなみにどんな感じかと言うと、筆者の経験では足を高く持ち上げた正常位で激しく突か
れた後、頭が真っ白になって「キャー」って叫ばずにはいられない…そんな快感でした。
あまりにも感じていたようで、叫ぼうと思わなくても思わず叫んでしまう…。イク時も膣
全体がドクッドクッと痙攣するようなものでなく、ギューッと縮んだあと緩む感じです。
最初は何が起こったのか分からなくなるくらいでした。 ボルチオは上の図にもあるように、女性の膣の奥の子宮口のあたりにある性感帯。膣口か
ら子宮口にかけての長さは人それぞれなので、位置は人によって違うと言われています。
身長や足の大きさが人それぞれ違うように、性感帯の位置も人によって少しずつ違います。
どこがボルチオなのか自分で確かめることもできます。中指を奥まで入れてみると、奥の
方に少し質感の違うような突起がないでしょうか?人によって質感は少し違うようです。
コリっとしていたという方もいれば、ぷるっとしていた方、ムニッとしていた方など…聞
いてみると、いろいろな意見が!
女性の膣や子宮は筋肉の塊といって差し支えないほどの臓器です。そのため、想像以上に
伸びます。 もちろん体質によりますが、妊娠・出産の経験のない人はボルチオのあたりが固めの方が
多いようです。固めの方は最初は痛いと思うこともあるようですが、性感帯なので、経験
をつむことで徐々に感じられる方が多いと言われています。
女性の膣は出産のとき、赤ちゃんが通る道なので、赤ちゃんが通れるように伸びやすくな
っています。出産で体感した方も多いのではないでしょうか。
また、女性の体はデリケートです。体調や経験などによって膣の状態も変化していきます。 クリトリス、Gスポットだけではない!ボルチオで感じるには?
エクスタシーを感じたことがあってもクリトリス、Gスポットでの快感が大きいという人
は多いかと思います。私もまだ10代だった頃は「ボルチオ」という言葉すら知りませんでした
セックスのときにボルチオで感じるには、オススメの体位があります。男性器を奥まで挿
入できるような体位がいいです。たとえば、「対向女性仰臥位」女性が高く足をもちあげ、
彼の肩に足を掛けるような体位です。イラストの体位を参考にしてみてくださいね。その
他にも奥に届く体位は何か2人で探してみるのもいいでしょう。 ポルチオ(ボルチオ)とか表記してあるとこあるけど
Portioをどう読んだらボルチオになるのか ボルシチ(ウクライナ語: борщ , [ボールシュチュ]; 意訳:「紅汁」[1])は、
テーブルビート[2]をもとにしたウクライナの伝統的な料理で、鮮やかな深紅色を
した煮込みスープである[3]。
近世以後、ベラルーシ、ポーランド、モルドバ、ラトビア、リトアニア、
ルーマニア、ロシアなどの東欧諸国に普及した。ポーランドとロシアでは自国の
料理であると主張する意見も多い。現在、東欧文化圏のほかに、中央ヨーロッパ、
ギリシャ、イランや、北米在住の東欧系ユダヤ人[4]によっても作られており、多く
の国で世界三大スープとして好まれている。 ボルシチは、テーブルビートとタマネギ、ニンジン、キャベツ、
牛肉などの材料を炒めてから、スープでじっくり煮込んで作る。
但し、スープの中身は決まっているわけではない。それ以外の具としてソーセージ、
ハム、ベーコン、肉だんご、鶏肉などの肉類や魚のから揚げ、ズッキーニ、リンゴ、
インゲンマメなどを使ったりもする。ボルシチの素材は地域によって異なり、
特にウクライナでは地方ごとに40種類以上のバリエーションがあるが、いずれも
スメタナ(サワークリーム)を混ぜて食べることと、主材料にテーブルビートを使
用している点は共通している。
ボルシチを特徴づける鮮やかな深紅色は、テーブルビートの色素によるものである
通常は温製で供されるが、夏季には冷製で供されることもある。具沢山になるよう
に作るのが一般的であるが、具をすべて漉して汁だけを供する食べ方もある。
ニンニクのソースをかけたパンプーシュカという揚げパンを添えることが多い。 ボルシチの語源についてはいくつの仮説があるが、定説はない。
マックス・ファスマーの『ロシア語語源辞典』によれば[6]、「ボルシチ」は、欧亜で
分布する多年生草のハナウド(ポルシテヴィク[7])に由来しているとある。本来の
ボルシチといえばこの多年生草でつくったスープをさしていたが、後世にテーブル
ビートのスープをさすようになったという。 また、1808年に書かれたロシアの旅
行記ではボルシチの説明として「ボルシチというニンジンを一緒に煮込むことから、
その名がついている」とあり、 19世紀のボルシチに必須な野菜はビーツではなく
ハナウドだった可能性があると言われる[8]。 しかし、ハナウドは毒性を持つ植物であってスープのもとには使えない食材である
こと、また「ボルシチ」とよばれるハナウドスープのレシピが現存しないこと、
さらにハナウドスープからテーブルビートスープへの移行が明らかにされていな
いことなど、ファスマーの仮説には不自然な点がある。
料理人の間で人気のある仮説としては[9]、「ボルシチ」(Бърщь)とは古スラヴ語
のテーブルビートそのもの呼称でもあり、そのテーブルビートでつくったスープも
また「ボルシチ」と呼んでいた、というものがある。確かに、ボルシチの主な食材
はテーブルビートではあるが、「ボルシチ」というテーブルビートの呼称がスラヴ
諸語の辞典に登場していないので、これも仮説の域を越えない。 他の説では、「ボルシチ」とは「紅いシチー」(ブリ・シチー;бур? щ? / bur? shch
?)を意味する単語だという指摘がある。シチーはキエフ大公国時代のキャベツ・
スープであったが、ボルシチはテーブルビート(ブリャーク、意訳:「紅大根」)
が加えられたスープを意味していたという。テーブルビートは温かい気候を好む植
物であるために、当国の南方[10]で栽培され、その地方で「ボルシチ」を食べる風習
が広まった。一方、当国の北方[11]ではテーブルビートの栽培が不可能であったため、
その地方ではシチーを食べる習慣が定着したという[12]。 うん、ボルシチよりもQij9EWS90をNGだなスマン >>1乙でした
私のポルチオコリコリしてもいいんだからね?//// まさに足を高く持ち上げられて、男の人の肩に掛けるような体位で挿入されてる時、めちゃくちゃ気持ち良くてどうにかなりそうだったんだけど、あれがポルチオを刺激してたって事なのかな? ポルチーニ(イタリア語:porcino [詳しくは後述])は、ハラタケ目- イグチ科-
ヤマドリタケ属に分類され、食用にもされるキノコの一種。 狭義では
ヤマドリタケ(学名:Boletus edulis)のみを指し、広義ではそれに類似の近縁種で
あるヤマドリタケモドキ(学名:Boletus aestivalis [= B. reticulatus])、
ススケヤマドリタケ(学名:Boletus hiratsukae Nagasawa)、ムラサキ
ヤマドリタケ(学名:Boletus violaceofuscus Chiu)も含む、人為分類上の総称で
ある。
香りが良く、イタリア料理、ポーランド料理など、ヨーロッパでよく使われるほか、
中国の雲南料理でも珍重される。
本ポルチーニ(ヤマドリタケ)の産地はイタリアでなくポーランドが圧倒しており、
ポーランド産はヨーロッパで食べられている本ポルチーニのおよそ90%を占める[1]。 イタリア語で porcino (ポルチーノ)と言い、語義は「子豚」。複数形で porcini (ポ
ルチーニ)と言い、英語名の porcini (ポーチーニ[2])や日本語名「ポルチーニ」は
これに由来する。なお、英語圏や日本語圏では、フランス語名 cepe (セップ)で
も知られている。ドイツ語ではシュタインピルツ(Steinpilz、<石キノコ>)と呼ばれ
る。これは肉がしまっていて石のようにかたいことからつけられた名である。
ポーランド語でポルチーニはボロヴィク(borowik)という呼称である。原義はブル
(bor、<針葉樹の森>)。ブルの複数生格形がボルフ(borow)。すなわちボロヴ
ィクとは<針葉樹の森のきのこ>という意味となる。ポーランドでヤマドリタケ
(いわゆる本ポルチーニ茸)はボロヴィク・シュラヘトヌィ(borowik szlachetny)
といい、<高貴なるポルチーニ>の意味。 ポルチーニ各種を始め、イグチ科のキノコのほとんどはマツタケやトリュフ同様、
樹木の根に菌根を作って共生する菌根菌であるため、純粋培養による栽培は困難で
あり、いまだに成功していない。そのため、流通するポルチーニは全て天然ものを
採集したものである。
ヨーロッパでは20世紀後半に酸性雨などの環境破壊によって森林の衰退が進み、
菌根菌の発生量が減少した。そのことが大いに影響し、21世紀においては、中国に
て収獲されるポルチーニ(ヤマドリタケ(美味牛肝菌)の近縁種ムラサキヤマドリ
タケ)が多く世界に流通している。狭義のポルチーニであるヤマドリタケは、
亜高山帯の針葉樹林のほかではほとんど見られない。前述のようにヨーロッパで流
通するヤマドリタケは90パーセントがポーランド産である。 中国雲南省ではスライスした乾燥品(乾物)も販売されているが、現地で一般的な
のは生のものであって炒め物やスープ料理に用いられることが多い。先述のとおり、
ポルチーニとされるキノコは原則としてヤマドリタケとされているが、ヤマドリタ
ケモドキ、ススケヤマドリタケ、ムラサキヤマドリタケもこれを含む場合があり、
特に中国産の乾燥品はムラサキヤマドリタケが多いと言われている。
日本におけるポルチーニの流通形態は、主にスライスした乾燥品であり、一部に冷
凍品も出回っている。自然発生品を採集するしかないため、生が出回る時期は限ら
れる。イタリアから輸入されるポルチーニが珍重される一方、日本にもヤマドリタ
ケの近縁種であるヤマドリタケモドキ(風味はヤマドリタケよりやや劣るとされ
る)が産することはあまり知られておらず、商業ベースでは利用されていないのが
実情である。また、ヤマドリタケの最大の産地ポーランドから日本への輸入は非常
に稀である。 ポルチーニと言えばトリュフ、マツタケと並ぶ世界三大きのこのひとつであり、ヨーロッパのどの
国でも最も好まれる、まさに「大様きのこ」です。世界中に広く分布し、もちろん日本にも自生します。
「ポルチーニ」という言葉は、イタリア語で「豚のような奴」という意味(単数形はポルチーノ)で、き
のこ全体が丸々と膨らんでおり、まるで子豚のような愛嬌のある姿に因んで命名されたものです。
和名のヤマドリタケは、山鳥の羽色と太った体型に擬えたものです。日本ではアンズタケ同様に
ほとんど利用されることはありませんが、香りと味のバランスの取れた、しかも肉質がしっかりとし
ていることから、ヨーロッパでは好んで食されています。ドイツ語ではシュタインピルツ(石のように
固いきのこ)、フランス語ではセップ、ポーランド語ではボロヴィックなどと呼ばれ広く親しまれてい
ます。同属近縁種のきのこにヤマドリタケモドキ(傘表面の光沢と柄の網目模様で区別)がありま
すが、ヨーロッパでは両種を区別することなく同等の価値で流通しており、同種だとする説もあるく
らいです。 ポルチーニ(ヤマドリタケ)はイグチ科、ヤマドリタケ属のきのこで、ヤマドリタケモドキと異なり傘
表面(特に幼子実体)が無毛平滑で光沢があり、また、菌柄の網目模様が不鮮明かつ部分的に
存在することが大きな特徴で、主にトウヒ林などの針葉樹林内に発生する外性菌根きのこです。
日本ではこれまでナラやブナなどの広葉樹林内に発生するヤマドリタケモドキは知られていまし
たが、ポルチーニと呼ばれるヤマドリタケは北海道のエゾマツ林など一部地域に発生が限定され
ていました。しかし、近年では宅地造成などに伴い海外からの輸入樹木が植林されるようになった
ことで、菌糸が樹木と一緒に持ち込まれたためか、ヤマドリタケと思われる種類が見受けられるよ
うになってきています。他のきのこ類のように奥深い山中よりは公園や道路に近い林内など結構
身近な環境に発生するのですが、きのこシーズンとは無関係な真夏に発生し、ほとんど食用に供
されることのなかった無名のきのこで、しかも、これまで日本では食習慣がないことから、残念な
がら今のところ誰もが採って食べようとするきのこではありません。 イタリア人が聞いたら、まさに羨ましがるような話です。ヨーロッパではトリュフ同様スパゲッティー
に生でスライスする調理法が一般的なようですが、日本人には醤油味のバターソティーが合うよう
に思われます。「イタリアのマツタケ」とも称される高級食材で、あたかも日本におけるマツタケの
ような人気きのこと言えます。もっとも「マツタケフリーク(マツタケ気狂い)」は日本人だけで、ヨー
ロッパの人達にとっては香りの感覚が異なることから、決して美味しいとは感じないようですが・・・。
乾燥することで特有の芳ばしい香りがいっそう強くなることから、この世界的に有名なきのこが香
りを身上とするマツタケ同様、日本でも人気が高まることを期待したいものです。なお、これまで日
本のイグチ類には毒きのこはないと言われてきましたが、コメツガなどの標高の高い針葉樹林に
発生するヤマドリタケモドキに類似したきのこの「ドクヤマドリ」は、その名の通り胃腸系の中毒を
引き起こす有毒きのこ(青変性の有無で区別)であることから、注意が必要です。 ポルチオをいじる前の段階が大事だよ。まぁ、一度開発してしまえば、毎回ポルイキするけどね。
開発されてるかどうかの確認方法なんだが、こちらも射精したあとの後戯で、簡単にまたイクかどうかで判断出来ると言えるだろうか?
俺の場合は、射精後の乳首舐め、耳舐め、テマン、それぞれ直ぐにイク。高原状態なのだそうだ。 また日付が変わった頃に
ポルチーニ、もしくは ID:gvvKA0Kj0をNGに入れるんだゾ
って寒い発言するやつが現れるんだろうなー
マッチポンプで次スレの時期になるとワッチョイの必要性を説こうとしてくる
見飽きたわ、このパターン このスレは大人が多いおかげでせっかくスルーできてたのに、
48がぶち壊した 最近30分くらいは入れっぱなし
凄く喜んでくれてる だからこの板はワッチョイ設定できないんだってば
導入したい奴が荒らしてワッチョイの必要性を説くとかいくらやっても無駄でしょ
つまるところこの荒らしは本物だよ 子宮は洋ナシをひっくり返したような形をしています。大きさは、20〜40代には鶏卵くらいですが、閉経のころからだんだんと小さくなって親指大くらいまで縮みます。 ここでは、子宮のイラストを見ながら、どんな場所にどんな病気が起こりやすいのかを解説しましょう。
[子宮体部]
子宮の上部3分の2を占めるふくらんだ部分。
●起こりやすい病気→子宮筋腫、子宮体がん、子宮腺筋症(子宮内膜症)
[子宮頸部]
子宮の下部3分の1を指す。子宮体部から続く細くくびれた部分。
●起こりやすい病気→子宮筋腫、子宮頸がん [子宮口]
子宮の開口部で、月経血や分泌物はここから出る。
[子宮底]
子宮のもっとも上の部分。
[子宮腔]
子宮内部の空洞になった部分。
[漿膜]
子宮の外側をおおっている薄い膜。
●起こりやすい病気→子宮筋腫、子宮内膜症 [子宮筋層]
厚さ1〜3cmの筋肉の層。伸縮性のある丈夫な筋肉で、妊娠時には子宮の大きさが30〜35cmまで伸びる。
●起こりやすい病気→子宮筋腫、子宮腺筋症(子宮内膜症)
[子宮内膜]
子宮の内側をおおっている粘膜。女性ホルモンの働きで周期的に厚くなったり、はがれ落ちたりして、月経が
●起こりやすい病気→子宮内膜炎、子宮体がん
[子宮頸管]
子宮頸部の内側、子宮腔と子宮口の間の部分。
●起こりやすい病気→子宮頸管炎、子宮頸管ポリープ
[子宮腟部]
子宮のいちばん下の部分で、腟に面している。
●起こりやすい病気→子宮腟部びらん、子宮頸がん 子宮筋腫
◆ 特徴と原因
婦人科の病気のなかでは、もっともポピュラーな病気です。30〜50代の5人に1人は筋腫をもっているといわれます。
子宮筋腫とは、子宮の筋肉に硬いコブのようなものができる病気。その原因はまだよくわかっていませんが、
筋腫の成長には女性ホルモンが影響しているものと見られています。
筋腫の数は、ひとつだけという人は少なく、数個から10数個というケースがほとんどです。
子宮筋腫は良性の腫瘍ですが、月経のトラブルや不妊、流産、早産などの原因になることもあります。
子宮筋腫の種類
筋腫ができる場所によって、大きく3つに分けられます。このほか、まれに子宮頸部や子宮腟部にできることもあります。 症状
とくに自覚症状がない人もいます。また、筋腫ができる場所や大きさによって症状も違ってきます。
もっとも多い症状は、月経量が増える過多月経のケース。その結果、貧血になって、動悸や息切れ、めまいなど
が起きることもあります。また、月経が長びく過長月経や不正出血、おりものの増加、月経痛、腹部のしこりなども
よく見られます。そのほか、筋腫が大きくなってくると周囲を圧迫するため、便秘や頻尿、腰痛などが起きることも
あります。
◆治療
筋腫が小さくて自覚症状があまりない人、閉経が近い人、閉経後の人、妊娠・出産を希望する人などの場合、
手術や薬物療法は行わずに、定期的に検査を行って経過を見ることがあります。
治療法には手術療法と薬物療法がありますが、症状の程度、その人の年齢や希望などによって、治療法が選ばれます。 1.手術療法
筋腫がにぎりこぶしよりも大きくなった場合、症状がひどい場合、不妊や流産などの原因になっている場合など
は手術で筋腫を切除します。手術には、子宮全体を摘出する方法と筋腫だけを摘出する方法があります。筋腫の
部分だけを摘出した場合は、妊娠も可能ですが、半面、再発する可能性もあります。
手術をするかどうか、またどちらの手術を選ぶかは慎重に決めたいものです。自分の希望を医師に伝えて、
2.薬物療法
子宮筋腫の成長を左右するのが、女性ホルモンのひとつである卵胞ホルモン(エストロジェン)です。そこで、卵
胞ホルモンの分泌を少なくするホルモン剤を使用することがあります。
このホルモン療法は長期間続けるわけにはいかず、1回の治療は6ヵ月間が限度とされています。そのため、閉
経が近い人、重い症状を一時的にやわらげる場合などに行われます。最近では、筋腫を縮小させる効果のあるス
プレキュア、ナサニールという点鼻薬が注目されています。また、リュープリン、スプレキュアなどの注射もあります。
漢方薬も症状の改善のために用いられますが、筋腫を小さくすることはできません。 子宮内膜症
◆ 特徴と原因
◆
子宮内膜とは、本来、子宮のいちばん内側の膜のこと。子宮内膜は女性ホルモンの作用で、周期的に増殖と剥
離を繰り返し、月経を起こします。
ところが、この子宮内膜が子宮の内腔ではないところに発生して、増殖をすることがあります。これが子宮内膜症
です。原因はまだはっきりわかっていません。
子宮内腔以外のところにできた子宮内膜も、本来のものと同じように周期的に増殖と剥離を繰り返します。その
ため、強い月経痛を起こしたり、周囲の臓器や組織と癒着して、いろいろな症状を引き起こしてしまうのです。
子宮内膜症は年々増加しており、20代の人にもよく見られる病気です。不妊の原因になることもありますので、
早めに治療することが重要です。 種類
子宮内膜症は起こる場所によって、大きく2つに分けられます。
1. 外性子宮内膜症(子宮内膜症)
子宮筋層以外の場所に起こるケース。卵巣、卵管、子宮の外側をおおっている漿膜、子宮と直腸の間(ダグラス
窩)などに発生します。
現在は、子宮内膜症というと、このタイプだけを指す場合もあります。
2. 内性子宮内膜症(子宮腺筋症)
子宮筋層に起こるケース。外性子宮内膜症とは病気の性質が違うことから、このタイプは「子宮腺筋症」と呼んで
区別する場合もあります。 ◆症状
起こる場所などによって症状の出方は違いますが、もっとも多いのは強い月経痛です。とくに月経痛がだんだん
ひどく長くなっている場合は、子宮内膜症が疑われます。
そのほか、内性子宮内膜症(子宮腺筋症)の場合は過多月経や不正出血などが多く見られます。外性子宮内膜
症(子宮内膜症)の場合は、骨盤内に子宮内膜症が発生すると腰痛や性交痛が起きたり、直腸や膀胱の近くに発
生すると排便痛や排尿痛、便秘や下痢などの症状があらわれることもあります。
◆治療
症状が比較的軽い場合、また妊娠を希望しない場合は、とくに治療はしないで、定期的に診察を受けて経過を見ることもあります。
病状が進んで、症状が強くなった場合は、薬物療法や手術療法が行われます。子宮内膜症は、原因が解明され
ていないため、確実に完治するという治療法がまだ確立されていません。治療は一般的に時間がかかりますので、
どんな治療法があるのか知ったうえで、医師と検討しながら根気よく取り組むことが大切です。 みんな落ち着いて↑この人のIDをNGに入れようね
Live2chだと簡単すっきりNG登録できるからおすすめよ 今日はじめてポル逝きを経験した
今までの中逝きとは全く違う感覚
逝きっぱなしというのを初めて経験
でも疲れた みんな落ち着いて↓この人のIDをNGに入れようね
Live2chだと簡単すっきりNG登録できるからおすすめよ >>63
バーカ
俺は男だ
>>65
ネカマにマジレスするなよバカw
オマエはポル逝きしたいのか?
ポル逝きできない理由はオマエの感度が悪いからだ
こんなスレに書き込みして気持ち悪い女だな 俺はネカマだが>>62は嘘ではないんだな
俺が昨夜ポル逝きさせた女の感想だから 感度が悪いからとか女のせいにしてる野郎がポルイキさせたとか片腹痛いね この時代ネカマなんて恥ずかしいものなん?
>>62をネカマかなと見る眼識と余裕が無いのかな。 彼女いわく腰に力が入らなくて気持ちよくてどうでもよくなるらしい
中出し催促してくる
息ができない程感じてるらしい
本人はイク感覚がわからない
これってポルチオ入門した? 俺の彼女も生理から11日目で中出しリクエストするんで困ってる。だから、こちらが排卵日管理してるw >>71
バカ
ポルチオでも何でもない
初心者は困るねえ
>>72
バーカ
セックスの最中に深呼吸させるのかよw
「息を大きく吸ってー」「吐いてー」
マヌケ過ぎるだろ バカはセックスの最中に深呼吸をさせるらしいがw
そもそもそこまで体に負担をかけさせないのが思いやりだ
医者が術中にバイタルサインをモニタリングするように
女の体の変化を観察して無理をさせない
もっとも>>71はそれほど負担にはなっていないようだがな
逝かせる気になればいくらでも逝かせられるのがポル逝きだ
「息ができないほど感じている」程度のレベルはポル逝きとは言わん まだやってるのかよw
結局こいつらシニフィアンとシニフィエの区別がついてないから堂々巡りしてるだけの話 でもお前ずんどこべろんちょ知らないでしょ
このスレの皆は知ってるよ 彼女の開発がそろそろ末期なんだけど
最近他の女も気持ち良くしたい欲が凄い 今の社会では複数の異性と関係を持つのは誠意がないこととされる
しかるに大勢の女性を開発したいのなら、彼女を作ったのが選択ミスでは ポル開発した彼女は、もうポルに当たらなくてもユックリ深いストロークで出し入れするとビクンビクンにイク。
特に座位とバックで強力な締めつけが得られるようになつてきた。これはコチラへの見返りとしては素晴らしい! >>85
ケツ側だよ
尾てい骨ちょい上にある性感帯 >>88
そこです!
ちなみなぜか普通Gスポットは
まったく感じない人みたいで。
他開発なしでいかせるのて難しいんですかね? あそこ主がクセェから嫌なんだよな
実は参考になることは何も言ってないという事に読んでて気がつくっていうか
初回のころから途中まで読んでたけどね
このスレに書いてある事見てた方がためになったよ 見てないけど想像できる
性の知識のない人間に対して、いかにも真実めいた説明をして「なるほど!」と思わせて人集める手口
この時、その説明が本当に正しいのかどうかは問題とされない…宗教と同じ そうでもないと思う
確かに主の書き込みがはしょってて足りないと思えるところもあるし、内容そのまま受け取ってる奴もいるからややこしくなってるだけだと思う。
ただ、あの手のスレは初心者には向かないとは思う。 性交談にすぎないからな。大事なのは飼い慣らすことではなくポルチオを開発することだよ。 >>83
彼女ならいいんじゃない
そういうデジタルな概念があるの日本だけらしいし
結婚しちまったら面倒だが ∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノ(I)ヽ_) 99だが >>102 が正解
告白して、今から二人は恋人同士です、なんて普通やらんとさ 意味がわかんないw
煽りでもなんでもなく正直に聞きたいだけど
告白したこと、されたことってあるの?
恋愛始めたばかりのコドモの頃は別として、成人してからの話よ
ハッキリ言って私はないわ
なんとなく一緒に凄くことが多くなって
気づいたらセックスしてるのが恋人ってもんじゃないの?
だからといって、きちんと口で契約していなくても
お互いに好意があるのはわかっていて
恋人と言う認識になってる相手が
自分以外の人と寝たらそれは浮気でしょ
そしてそれは先進国ならほぼ共通の認識だと思うが >>108
その方がいざって時に逃げやすいからな
日本人は縛りがないことにはとことん無責任で非情な仕打ちをする習性がある >>108
負け惜しみというか都合のいいやつの話にしか聞こえんw スレ違い
そしてそーいう面倒臭いとこ
嫌われるよ 笑 最近寝る前にPC筋トレしてるがかなり持続力が上がった
そのおかげでポル付き放題だし入れたままのチンピクも前より刺激強めみたい >>114
ギューっと閉めるトレーニング
最初は5秒閉めるのを5〜6回とか、最近は慣れてきて10秒10回ぐらい
あんまり辛いと面倒になって辞めちゃうから継続できる回数が良いと思うわ >>115
ありがとう
思ったより軽めだね
前にもPC筋のトレーニングしたことあって
なんかむず痒くなるのが気持ち悪くて、
やり方違うのかと思ってやめたんだよね。
軽めのからもう一回やってみるよ。
ありがとう そうそう
奥のぐりぐりもいいけど。奥にカポッとはめてからのチンピク(複数回)もいいよね
みんなもやってみい ポルチオ逝きを経験した女性に質問なんだが経験前に比べてぺニスに対する思いが変わったりしましたか?
前よりフェラが好きになったとか? そんなに大差ないよ
自分が感じやすくなっただけって気分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています