レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

【東京ハプバー】五反田スピアー専用スレ 2[無断転載禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : なまえを挿れて。2016/09/04(日) 21:03:41.46 ID:T3JVMf4y0
名指しの総攻撃は一応禁止
911 : なまえを挿れて。2017/09/03(日) 19:27:53.39 ID:y7tC5h990
>>910
出禁だろうね
912 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 23:18:34.83 ID:G2rCLPOs0
ここは他のスレに比べると平和。
913 : なまえを挿れて。2017/09/04(月) 23:32:06.64 ID:1P9O/JLX0
>>912
店が過疎ってるからね
914 : なまえを挿れて。2017/09/05(火) 14:01:11.41 ID:8zPPcPyx0
>>913
まじでー
この店たのしいから好きなんだけどなー
915 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 13:32:48.13 ID:7EjLjbAx0
この手の店に行った事ないんだけど、男一人で行っても浮かない?
916 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 14:21:39.71 ID:h2MWX+mz0
>>915
むしろ普通
917 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 14:55:32.48 ID:7EjLjbAx0
>>916
俺の聞き方が悪かった。すまん。新参者が寂しい思いしないようなフォロー的なのしてくれるの?
例えば店員さんが話し相手してくれるとか、ボッチで来てる同士で席を案内してくれるとか。
918 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 15:11:19.80 ID:h2MWX+mz0
>>917
大丈夫
919 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 16:04:44.71 ID:nOEUmjZD0
ボーッとしてても軽く話しかけるくらいはしてくれるけど、基本的には自分から誰かに話しかけないとどうにもならんぞ
920 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 16:46:22.06 ID:7EjLjbAx0
サンキュー
921 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 18:41:13.18 ID:Lo2UnyCQ0
ここの常連さんは親切だから大丈夫だよ。
922 : なまえを挿れて。2017/09/07(木) 23:01:33.98 ID:hyZpCXyB0
いやーでも周りがどうにかしてくれるかなんて考えてたらダメだな。
923 : なまえを挿れて。2017/09/09(土) 23:50:30.35 ID:NmhgR8Ol0
平日の昼間って私の方で女性二人連れて行っても、そんな時間帯に男性客って来てますかね?
女性客は必要ないのですが。男性客が来ていないと行っても全く意味がないので・・・・・・・。
924 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 00:06:56.01 ID:xSQ+UZbO0
>>923
平日昼間は微妙ですよ。てか、女性客は必要ないって言い方は感じ悪いね。そう思ってもわざわざ書かなくていいよ。
925 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 00:30:26.70 ID:vUmPTsmr0
>>923
書き込みしたらメッチャあつまるよ
926 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 22:55:41.64 ID:kkCT/BoJ0
>>924
申し訳ない。
かなり美人な二人なので他の男性陣に尻を丸出しにして手で思いっきりスパンキングをしてもらいたくて、
女性は必要無かったので・・・・・・。
927 : なまえを挿れて。2017/09/10(日) 23:35:02.61 ID:WXEhWTRG0
>>926
そんなノリの店では無い感じ
928 : なまえを挿れて。2017/09/11(月) 03:56:21.37 ID:UDIbEj1q0
>>926
平日の昼間は閑古鳥が鳴いているよ。
929 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 04:35:43.75 ID:4bNjmNdv0
今日って書き込み多かったけど賑わってたのかな??
行けば良かったなー
930 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 16:57:11.42 ID:oHSW3oJ10
フリードリンクばっか飲んでたら店員に嫌われるとかある?
931 : なまえを挿れて。2017/09/12(火) 18:45:37.56 ID:K0wforpL0
男であれ女であれ、魅力的な人ならOKですよ
932 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 00:45:51.45 ID:4eNqKhxV0
ここって若い男の子もいるんですか?
933 : なまえを挿れて。2017/09/14(木) 06:03:38.92 ID:PxCIhTFx0
>>932
20代も見るよ ココに限らないけど若い新規単男が多いよね
934 : なまえを挿れて。2017/09/19(火) 08:29:47.29 ID:zUXMarE00
ローションプールどうでした?
935 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 11:31:24.90 ID:Rj/QMnU70
最近、割とにぎわってるのはなぜ?
936 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 12:22:14.54 ID:dvI34VQL0
>>935
マジ?えみout効果?
937 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 13:18:09.17 ID:dxQdAt180
tes
938 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 13:52:59.26 ID:L+TOLPrT0
>>936
正解
939 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 15:42:57.77 ID:VbmXsGxC0
USAが頑張ってるからだよ。彼についてる女の子とか深夜に現れるし、女子のプレイヤーが多いから自ずと賑わうでしょ。
940 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 16:13:35.06 ID:idn1cyNw0
ここは店が小さいから賑わってるといってもな。女性客が来てくれなきゃ。
941 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 16:36:44.52 ID:Rj/QMnU70
最近行きだしたから女性のスタッフは知らないんだけど今の3人はみんないい人だね。
942 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 17:01:23.53 ID:lG7E7Pqz0
今人いるかなー?
943 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 21:34:04.84 ID:Rj/QMnU70
今、フロアーで熱い展開になってるぞ
944 : なまえを挿れて。2017/09/21(木) 21:55:46.80 ID:do5HT70X0
>>943
実況はやめたほうがいい。
945 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 06:23:13.78 ID:+kV9huh/0
niti
946 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 06:33:30.64 ID:+kV9huh/0
日曜日の1時過ぎに清楚な愛人を連れていきます!
ハプバーみたいな所は無縁の美人さんです。
皆さんに彼女の服を一枚ずつゆっくりと脱がしてもらいたいものです。
このお店で女性をスッポンポンにしても大丈夫ですか?
それと、長くいるつもりはないので、店に行ったら即その様な行為に入ってしまっても構わないでしょうか?
947 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 07:35:00.49 ID:1Eeq4FEe0
>>946
ダメに決まってんだろ
948 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 09:08:04.82 ID:pnQXRwwO0
>>946
パンイチまでにしときましょ 深夜のグダグダタイムならまだしも
949 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 14:31:20.13 ID:xgsWfyOA0
>>947
>>948
そうなんですか・・・・・・。
カウンターの上に四つん這いにしたりしてピンクローターなんかを使おうかと思っていたのですが・・・・・・・。

後、多少楽しんで30分位で店を退出しても大丈夫ですか?
950 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 14:37:14.26 ID:OyFQiAGz0
>>949
なんでわざわざこの店なんだよ
そういうのオーケーな別の店に行けよ
951 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 14:43:05.16 ID:SrZkRNun0
明日なら是非参加したいです。
952 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 15:00:29.17 ID:Z+hpY8P40
>>949
ぱんつ脱がなきゃおっけーじゃない?
カウンターから落ちないようにね。
あの高さから落ちたらケガする。笑
953 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 17:16:33.97 ID:8DUkoaMC0
店の雰囲気良くなったんなら行こうかな
954 : なまえを挿れて。2017/09/22(金) 18:20:10.83 ID:zPmFrLw10
>>953
店員1人入れ替わっただけなんだけど、すっかり雰囲気良くなった
955 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 07:59:53.98 ID:UkEjVDb00
今日のイベントは単男にはあまり関係ないし常連の女の子にもうま味がないから盛り上がらなそうだけど、今日を逃したらしばらく行けなくなるから行こうかなー
956 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 08:01:06.34 ID:UkEjVDb00
>>949
そんなノリの店じゃない。
957 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 09:40:39.14 ID:kSgWr3Rh0
>>949
私(女性)もその時間帯にM男ちゃんを連れて参加しようかしら。
貴方の彼女さんと一緒に首輪をつけて店内をハイハイさせませんか?
この店は初めてだけど、身分証明書とか提示あるのかしら。
958 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 10:42:45.41 ID:UkEjVDb00
>>957
初来店の時は身分証の提示あるよ。
959 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 18:57:57.52 ID:eo/bFqvC0
今日のイベはどうなんだろうか。
960 : なまえを挿れて。2017/09/23(土) 21:46:16.02 ID:rwmWSrjG0
>>957
カップルなら身分証明必要無いから安心してきなよ。
ボンテージなんか着て来てくれると興奮するな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。