【処女】貫通式や、自分色に染めた話【開発】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2016/09/04(日) 22:19:02.94ID:vt62oiRY0
前スレでは貫通式だけでしたが
純粋無垢な処女を開発して、自分の好みの女に育てた話もお待ちしております

前スレ:
【処女/バージン】貫通式の思い出【いただきます】
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1316056249/

関連:
童貞の筆おろし体験談を女性が書くスレ
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1228318244/
年上のお姉さんに筆おろしされた体験談
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1315589388/
年下に筆下ろしされた体験談 その3
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1238976571/
0302なまえを挿れて。2019/02/22(金) 08:19:40.23ID:Mvln9Owc0
>>299
処女だったころは手を繋ぐのも恥ずかしかったのに
貫通後に外を出歩くと、疲れたり歩きにくいのもあって、女の子から腕を組んでくる
人影がいないところでキスすると、女の子の臭いだけでなく精子の臭いも漂ってくる
そういう変化がたまらないね
0303なまえを挿れて。2019/02/22(金) 08:53:29.55ID:OaymAZ7o0
貫通式は正常位が殆どだろうけど、一度だけ騎乗位でしたことがある
女の子は自分の体重で膣奥までチンポを一気に挿入され破瓜する、その叫びがたまらない
身体に力が入らなくて抜きたくても抜けない、両手同士を強く握ったり抱き着きホールドして突くと、「いっ!」「ひぎっ!」と苦悶の声を出すのがたまらない
終わった後に「痛かったんですから・・・」と言われるが「可愛かったから」「俺の嫁」とか言うと、文句は言うもの甘えて抱きしめてきたりキスしてきたり、あきらかに落ちたのがたまらない
0304なまえを挿れて。2019/02/23(土) 16:49:14.84ID:4sBDsoSq0
嫁さんと初めてした時、俺25で彼女31だったんだが、
美人なので経験豊富だと思いこんでたんだが、
なんとまさかの「初めてなの」とカミングアウト。
嬉しいというよりびっくりしちゃって、
それ以前に正直軽い気持ちでのベットだったから、
あら〜ヤベ〜かもって思った。
0305なまえを挿れて。2019/03/27(水) 07:06:27.32ID:4nuQMRN60
近いうちに22歳新社会人の女の子を処女喪失させる予定です。

処女の子とセックスして無事貫通させて根元まで挿入した時に彼女たちの手を取って
ペニスの根元まで導いて「全部入っているよ。よく頑張ったね。ありがとう。」とい
つも声をかけてあげます。

その時の女の子たちの嬉しそうな顔を見た時、「本当に入っている。」と言って処女
喪失出来た事を心から喜んでもらえた時、男に生まれてきて良かった,チンチン付い
ていて良かったと心底思います。
0307なまえを挿れて。2019/03/28(木) 20:44:01.24ID:WvUnhvdw0
>>305
これまで何人の処女としましたか。
22歳の子とやったらレポよろしく。
0308なまえを挿れて。2019/06/10(月) 02:17:00.47ID:1dTADuSJ0
>>305
しっかり膣内射精して彼女の胎内に思い出を残してあげてね

昔、処女を頂いた子
貫通してすぐに膣内射精(その時彼女は気づかず)
精子がローションになって彼女も俺もいい感じになって
最後は騎乗位で奥まで挿れて2回目の膣内射精したことがあったね
0309なまえを挿れて。2019/09/13(金) 17:35:09.96ID:4fz0s+Zd0
膣内射精とか無精子症かPカットでもしてんのかね。
責任とる覚悟もナシのナカ出しなんて小6のときの1回きりだわ。
ご懐妊を心よりお祈りしとくわ。

少子化抑制に貢献していて偉いわ。
0310なまえを挿れて。2019/09/16(月) 12:49:44.12ID:N3BD9Zrq0
昨晩都内でチャットで知り合った処女の子としてきたよ。
全くもって未経験みたいだし、下の毛処理全くしてなかった。
ローション付けて細工済みゴムで挿入試みたが、全部はいるまでに1時間はかかったかな。
もちろんそれまでに細工済みゴムは根元までむけていて、生完全挿入完了しゆっくり動かしていても
0311なまえを挿れて。2019/09/16(月) 12:53:11.52ID:N3BD9Zrq0
昨晩都内でチャットで知り合った処女の子としてきたよ。
全くもって未経験みたいだし、下の毛処理全くしてなかった。
ローション付けて細工済みゴムで挿入試みたが、全部はいるまでに1時間はかかったかな。
もちろんそれまでに細工済みゴムは根元までむけていて、生完全挿入完了しゆっくり動かしていても
足に力入っているし難儀でした。

終わった後、タオルに少々の出血も確認出来、支えてあげないと歩けない位足腰ヘロヘロになってた。

中出しも気が付いていないようでめでたし。
次回も会うこと決まっているので、色々開発していく事が出来そうだなぁ。
0312なまえを挿れて。2019/09/16(月) 12:53:20.07ID:N3BD9Zrq0
昨晩都内でチャットで知り合った処女の子としてきたよ。
全くもって未経験みたいだし、下の毛処理全くしてなかった。
ローション付けて細工済みゴムで挿入試みたが、全部はいるまでに1時間はかかったかな。
もちろんそれまでに細工済みゴムは根元までむけていて、生完全挿入完了しゆっくり動かしていても
足に力入っているし難儀でした。

終わった後、タオルに少々の出血も確認出来、支えてあげないと歩けない位足腰ヘロヘロになってた。

中出しも気が付いていないようでめでたし。
次回も会うこと決まっているので、色々開発していく事が出来そうだなぁ。
0314なまえを挿れて。2019/11/02(土) 22:18:02.71ID:QGKpREAF0
数年前付き合った彼女が27にして処女
別に不細工でもないしスタイルもいい
ただ奥手で付き合ったことも一度もないと言う
いまどきエッチしてから付き合うのも珍しくないが彼女の場合すべてが初めての体験なのでしっかりと段階を踏んでいく
告白してOKをもらってデートを重ねてやっとのベッドIN
一回目は最後までいけずに別の日にようやく貫通
かなり痛がってたのと挿入するときの感覚が全然違うことに驚いた
そして彼女いわく翌日は一日中痛くて椅子にも座れなかったらしい
それを聞いてちょっと興奮してしまったw
そんなボンキュッボンな彼女と別れてしまったのが悔やまれる
03163142019/11/03(日) 02:22:03.22ID:HooIob3V0
>>315
最初は外で手を繋ぐのも恥ずかしがっていたうぶな子が終いには自分から咥えて腰を振るまで成長するのだから感慨深いよね
詳細は長くなるので明日にするよ
03173142019/11/03(日) 21:03:45.85ID:L3nTUvTI0
すべてが初めてなので一から教えていくことになる
面倒くさいと言う人もいれば俺のように自分色に染められてラッキーと思う人もいるだろう
舐めるにしても恥ずかしいからと言っていつも布団を被っていた
最初は痛がっていたが少しずつ慣れてきたのか3、4回目になると気持ちいいと自ら声を発するようになった
ホテルに入る前からすでに濡れていたりもともと濡れやすい体質だったのだろう
さらに手マンでは初めてなのに潮を噴いたから俺も驚いた
息も絶え絶えで
「ごめんね。我慢できなくて漏らしちゃった」
と言うのでそれは潮だと説明するとさらに顔を紅潮させていたのが可愛かった
03183142019/11/04(月) 12:17:17.03ID:1WJWxSwK0
反応がないと続きを書く気がしないですね
過疎スレで文句言ってすみません
また気が向いたら
0319なまえを挿れて。2019/11/04(月) 14:00:24.92ID:ciQ4ccPJ0
相手が素質あると、エロさを暴き立てていく感じになるのも良いよね
あっさり潮噴かせるとかいぢめっぷりがいいね
03203142019/11/04(月) 14:43:29.17ID:1WJWxSwK0
>>319
素質はあったと思います
羞恥心を徐々に取り除いてかなり成長したのと勉強やスポーツと同じで褒めて伸ばしいくという感じでした
最終的にはハプバーデビューも果たすのですがスレチなので割愛します
0321なまえを挿れて。2019/11/04(月) 15:15:58.22ID:ciQ4ccPJ0
性感どれくらい目覚めさせることが出来た?
野暮だけど避妊とかも生中当たり前に教え込んだとか?
普段の行為を、初期の頃から最後の頃までどんな感じでヤってたのか聞きたい
03223142019/11/04(月) 15:46:55.68ID:1WJWxSwK0
中イキできるほどには成長しましたよ
クリでしかいけない子が多いから男のでいってくれるとやっぱ嬉しいです
いくときはあそこがキュッとキツく締まって腰を浮かせて体を震わせてました
本人は付き合うまではオナもしたことないのでいくこともわからなかったようです
セフレと違って彼女のことが好きだったので当然避妊はしてましたし中で出したのは数えるくらいです
03233142019/11/04(月) 16:14:39.49ID:1WJWxSwK0
最初は本当に手取り足取りでした
男がどこを攻められると気持ちいいとか特にフェラは日に日に上達していくのがわかったのでこっちも嬉しかったですね
03243142019/11/04(月) 16:47:19.67ID:1WJWxSwK0
潮をふくにしてもたいていの女の人が我慢してしまって最期までいけないことが多いらしいです
彼女の場合は幸か不幸か最初にふくことを覚えたのであとは楽でした
焦らしたり激しく攻めたり手マンだけでいつも息が上がって動けないような状態でした
言葉の意味もわからないのが多いので説明したり次回までの宿題みたいな感じで楽しくいろいろ教えてました
最初が苦痛だとそれ以降エッチが苦痛になることもあり得ます
余談ですが彼女にお姉さんがいてその人がそこそこ経験豊富だったようです
わからないことがあるとお姉さんに聞いていたようで慣れてくるとエッチにも積極的になってきました
一度お姉さんにお会いしたことがあり見た目ヤンキーだったけど妹思いの人でさらに初めての彼氏ということでめちゃくちゃ釘を刺されましたw
03253142019/11/04(月) 17:00:12.50ID:pZv76hCu0
上達するのが目に見えるのは教えがいがあるね
そんな素直に受け入れてくれる子は今時なかなかいないと思うよ
あとハプバーの話も聞きたい
0326なまえを挿れて。2019/11/04(月) 17:00:43.31ID:pZv76hCu0
間違えて名前欄に入れてしまいました
失礼
0327なまえを挿れて。2019/11/04(月) 17:07:41.63ID:1WJWxSwK0
自分も昔アンカー知らなかったときに同じ間違いしたのはいい思い出ですw
ハプバーの話はまた夜にでもまとめます
0328なまえを挿れて。2019/11/04(月) 19:03:37.28ID:1WJWxSwK0
ハプバーデビューは彼女もある程度エッチに対して理解や知識が備わってきた頃にこちらから誘いました
とはいえいきなり連れていっても最悪別れを切り出されてしまうかもしれません
一緒にAVを見たりアダルトショップに行ったりしていろんな世界があることを教えていきます
その上でこういうお店があることを伝えて決して強制はしませんでした
俺自身はハプバー経験があったのでだいたいどんなところかわかっていたのですが詳しく彼女には教えません
あくまでもバー+α、あとはホームページを見せて彼女の意思に任せました
そして彼女から今度の週末の夜に行ってみたいと誘われたのです
0331なまえを挿れて。2019/11/04(月) 22:14:10.08ID:1WJWxSwK0
>>330
続き書こうと思ったんですけどうまくまとまらないのでまた明日に投下します
0332なまえを挿れて。2019/11/13(水) 10:31:36.90ID:fxwhq6Nt0
俺にテクがないので開発とかそこまでな話ではないけど、
付き合う前はセックスってあまり好きじゃないと言ってた子が、
クリ逝きから中逝きするようになって、
最近は自分から乗ってくるまでになった。
なんか嬉しい。
0333なまえを挿れて。2019/11/13(水) 17:23:43.33ID:EfeqXepC0
セックスの味を覚えはじめる時期を見るのが1番楽しいよね
0334なまえを挿れて。2019/11/15(金) 17:45:28.74ID:mhoowrPQ0
職場の先輩というか上司だった嫁、
俺の7こ上だった。
ある大きなイベントが成功して打ち上げで酔っ払って、
方面同じ俺が送っていった。
マンションに送り届けて、あとはお決まりコース。
まさかの処女で、翌日から恋人気取りになられて、もうワヤでしたわ。
入れた時に、痛い痛いって言うから、濡れてんのに?って思ったけど、
中出しして俺のを拭いたら血がついててビックリだったよ。
でも、知らないのを良いことに、あれやこれや何でも出来て気持ち良く楽しめた。
半年後に妊娠されて、逃げ切れなかったよ。




まあ、今は幸せだけどね
03373342019/11/18(月) 15:52:40.36ID:2dZB2ICi0
>>335

>>336
嫁31俺24
0338なまえを挿れて。2019/11/27(水) 12:55:43.76ID:FCm0U6Uz0
付き合っていた婚約者は、セックスは好きだったがアブノーマルなことはNGで、アナルを触るだけでも怒ってきた。
そんなころ会社の新人(短大卒)の面倒を見ることになり、3ヶ月後に告白され、それじゃあと身体も頂くことに。
そうしたら処女で、初めての時にわかってないのをいいことに満を触る前にアナルに指を入れた。
思いっきりグリグリとしたよ。
指に彼女の運がついたけど、そんなの問題なかった。
彼女に見せたらものすごい恥ずかしがったけど、触っていない前がビショビショだった。
その後も膜をいただき、アナルもいただき、何でもさせてもらったな〜
0339なまえを挿れて。2019/12/12(木) 23:11:01.90ID:hw4clpaZ0
貫通式のお祝いはナマ中出し。
0340なまえを挿れて。2019/12/29(日) 23:23:36.29ID:jMyVYBuj0
この日と決めた日にあっさり貫通できましたか?
痛がられすぎて拒まれて萎えたりしませんか?
痛がらない子に当たった人います?
あっさり貫通できる方法教えてほしい。
0341なまえを挿れて。2020/01/02(木) 23:01:22.71ID:T22qMj0z0
>>340
程度の差はあれ痛がるけど、どれぐらい濡らすかでかなり違う。
処女でもトロットロに濡れる娘もいれば、緊張のせいで全然濡れてない娘もいる。
マンコが乾いてる状態で、無理やり挿れると痛がるから、前戯でしっかり気持ちよくさせて、出来ればクンニで唾液を補ってあげるのも手。処女でもクリ逝きはするから、口で逝かせてから貫通するのもいいかも。
ペニスもしっかり根元まで濡らして挿入すること。
膣の割と浅いところに処女膜があり、抵抗を感じるけど、変にそこで時間をとらず、一気に奥まで挿入してあげたほうが楽。痛がるけどね。
どうせ最後は奥まで挿れるんだから。
オドオドせずにリードしてあげると、不安が和らいでスムーズに進むと思うよ。
0342なまえを挿れて。2020/01/03(金) 14:31:32.57ID:8mq/3p6/0
あまり気を使って中途半端にするよりも一気にしたほうがいいね
そういう意味では騎乗位が好きだね

入れるまでは女の子に言葉通り「捧げる」感じで挿れてもらって、自らの手と体重で一気に膣奥まで貫かせる
当然ひとりで動けないし抜くこともできないから、下から突いてあげる
ローションや膣液だけだとすぐに乾いてしまうから、早めに中出ししてあげる
女の子には「濡れてきたね」と中に出したことは言わずに、「すごく気持ちいよ」「愛してるよ」とキスしながら言うとだんだん膣液も出てくるんだよね
0343なまえを挿れて。2020/02/03(月) 09:51:08.36ID:lH3HCbx40
童顔ちっぱいというロリのおれにとっては理想の純子
大学1年の時に貫通式をして、それから2年くらいはサルのようにやりまくっていた

最初の調教は剃毛。ツルペタな身体を舐め回してイクことを覚えさせたら、Mの素質が開花したらしく、精液のみならずの体液フェチになって唾液やオシッコを自ら要求、
ホテルでは洗面台にマタを拡げて放尿、下着なしでコンビにに行って、その帰り道に青姦と4年間にわたって楽しませてもらった

3Pとかまでやりながら、自分を彼女と思い込んでいたのがおめでたい女だった
0345なまえを挿れて。2020/05/12(火) 07:55:02.45ID:iLRktxqh0
同じサークルに入ってきた新入生の子を連休中にきっちり貫通。
友達カップルと2:2で飲んでたけど2人を退場させて2人きりになったところで押し倒した。
抵抗はされたけど「ずっと可愛いと思ってたんだ」とか「好きだよ」って口説きまくったら受け入れてくれた。押しに弱い子かも。
終わってからシャワーを浴び終えた彼女にムラムラしてベロチューしながらCカップらしいおっぱいを揉むと結構良い反応が返ってくる。
高校の時の彼とはキス止まりだったんだって。大事に処女を守ってくれてありがとー。
マンコの痛みがひいたら濃厚接触しまくりてー。
0347なまえを挿れて。2020/06/09(火) 00:09:52.49ID:QYLR6BcA0
前に処女の子と付き合った経験が役に立ったのか彼女に素質があったのか貫通から1ヶ月でイケるようになった。
これって割と早い方だよね。
ベロチュー、クンニ、更にイケるようになったら前は汚いからしたくないと言ってたフェラもするようになってお口の処女も頂いた。
これからは受け身じゃなくて自分から楽しむような技術を身に付けさせたいね。
あと俺はショートの方が好きだから髪をバッサリ切らせたいしミニスカも履いてほしい。
そろそろそーゆーのを要求してもええやろ。
0348なまえを挿れて。2020/07/31(金) 05:10:47.26ID:npfmmoWU0
Twitterで知り合った25歳下の処女をいただいてしまった。
クンニを30分近くした甲斐あって、挿入は驚くほどスムーズ。
女の子も想像以上に気持ちよかったみたい。
0349なまえを挿れて。2021/12/22(水) 02:15:48.40ID:Ol7576v70
16で処女を貰ったみゆき。
0350なまえを挿れて。2021/12/23(木) 18:54:32.62ID:XzWNFdGb0
嫁と初めてしたときのこと
嫁は会社の先輩で俺の3つ上
俺から告白して付き合ってたんだけど、ボクチャン扱いして自分はお姉さんなのよって感じだった
付き合い始めて1ヶ月でその時が来たんだけど、
彼女のマンションで食事していい雰囲気になって、
服脱がせて裸にしてってやってたら、終始無言で
経験豊富なお姉さんでも緊張すんのかな?と思った
下に手をやったらびしょ濡れだったので、俺も早く入れたくて少し触ってからズボッと
そしたら、「あ!痛いーーー」って
なんと初めてだった
いやいやいや、だったら言ってよ
処女マンコ拝ませてもらったのになぁ
0351なまえを挿れて。2021/12/23(木) 18:59:16.48ID:XzWNFdGb0
彼女曰く、「初めてだと言うと引かれるかもと思った」
「言い出せなかった」

なんともったいないことを!
と思っても後の祭りなので、
一回だけ入れたきれいなマンを撮影
そしたら撮ってるうちに液がタレ〜って出てくる
嫁もハアハア息苦しくなっていってた
俺が「すごくきれいだよ」とか「イヤラシく濡れてる」とか言ってクリをナメたら
足がぴーんとなって、イッてしまった

結果的には、思っていたほどの痛さもなく、そのあと俺の口で気持ちよくしてもらったし
さらにそのあと再び入れたときには結構気持ちよくなったし
恐かったけど気持ちよかった、と言ってもらった
0352なまえを挿れて。2022/01/09(日) 03:42:56.45ID:9S4dc6Oi0
18歳と6ヶ月のことねちゃん

凄く良い子だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況