【東京ハプバー】リトリート専用 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえを挿れて。2016/09/14(水) 14:22:32.89ID:j7hFUkJu0
リトリート専用スレ。

妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ
※前スレ
【東京ハプバー】リトリート専用 Part.4
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1470823934
0804なまえを挿れて。2016/10/14(金) 17:53:43.06ID:HYuWkCT90
リトそろそろやばいから最近避けてる
0805なまえを挿れて。2016/10/14(金) 18:06:05.16ID:gu4AgDHT0
女性は複数のハプバーにいっているだろうから、どのハプバーもヤバいのだろうな
0806なまえを挿れて。2016/10/14(金) 18:46:33.42ID:A6f58CDz0
子宮の痛み訴えてるって事はとりあえずの原因は男からってことだな
もう男女蔓延してるんだろうけどとりあえずは男と
0807なまえを挿れて。2016/10/14(金) 18:59:00.12ID:uA+pZE1M0
>>806
とりあえず、だよね。
その男もどこからうつったか分からないから怖いよね。
0808なまえを挿れて。2016/10/14(金) 18:59:29.33ID:t3hN9MO90
ハプバー来てる奴が他でやってない訳ないし、被害者面して騒いでる奴が感染源の可能性だってあるね。
生でやったなら自業自得だし、そうでなくてもオーラルやら粘膜接触で移るのもあるんだから、それさえも文句言うならハプバーに来て不特定多数と関係持つべきでないよ。
顧問弁護士って会社で相談してるのか?w
0809なまえを挿れて。2016/10/14(金) 19:04:09.15ID:uA+pZE1M0
>>795
・まず誤字脱字が酷い。
・店が見当つかないのは当然じゃないの?
誰とやったかあなたしか把握してないんだから。
・リトの友達って誰?店内で会った人って友達なの?
・顧問弁護士って誰の顧問??まさか職場じゃないですよね。ひどい恥晒しになりますもんね。個人で雇ったなら顧問とは言いません。

全体的に頭が緩そうなので信用性がはっきりしませんねー。
0810なまえを挿れて。2016/10/14(金) 19:13:56.69ID:gTRmbsoa0
リトは伝道師の時からヤバイことしているでしょ
警察をなめてる店w
だから誤用だった訳だしね
雰囲気が合わない
そろそろヤバイよね

性病覚悟して遊びなさい
0811なまえを挿れて。2016/10/14(金) 19:29:45.37ID:Fl+2k5DV0
私も先月リト遊びに行ったら性器ヘルペス移されましたよ。
あんなのとやっちゃった激しい後悔ともうこれを機にハプバーは卒業しようと思いました
0812なまえを挿れて。2016/10/14(金) 19:43:05.24ID:3fulKUUy0
>>811
理解できないのは、そんな嫌な思いして卒業を決意してるのに、このスレに来てることな。
もし注意喚起してくれるなら相手が誰だか教えてよ。
0813なまえを挿れて。2016/10/14(金) 21:17:17.09ID:RxIX3hPu0
全員揃って性病で仲良しこよしだね
0814なまえを挿れて。2016/10/14(金) 21:48:46.15ID:uBgXd9Hn0
全員揃ってエイズとかになったら洒落にならんわ…
0816なまえを挿れて。2016/10/14(金) 22:35:01.04ID:TjjRUMlo0
>>795
まつか。
0817なまえを挿れて。2016/10/14(金) 22:42:55.43ID:rKVg3KkK0
以前ハプバー女板見たら、性病の症状あるけど金がないから病院行けないって書き込みあったな。

やっぱり乞食女はロクな事ないぞ。
0818なまえを挿れて。2016/10/15(土) 00:48:48.34ID:+3fWHA3e0
頑張って下さい。

ハプバーだろうがホテルだろうが、
合意のないセックスは犯罪です。
挙げ句、性病を移すなんて最悪にも程がある。

そんな客をのさばらせておく、
店側にも責任がない筈がありません。
どんどん警察に訴えてください。
応援します。
0819なまえを挿れて。2016/10/15(土) 02:16:11.92ID:U2lBUvFm0
>>795
複数を強要されたって、断れない貴女に非があると思うわ
自分は女だけど、きちんとノーが言えず流される人は向いてないからこない方がいい
後々痛い目にあうもの、必ずね
0820なまえを挿れて。2016/10/15(土) 02:21:34.40ID:QaWHcwFe0
梅毒と性器ヘルペスについてはここ新宿の保健所に届け出出されてるよ。梅毒は届け出必要だしな。そのうちガサ入るんじゃないか?
心配なやつは
https://www.city.shinjuku.lg.jp/soshiki/340500eisei_00001.html
にメールして新宿の保健所で検査うけろよ。
0821なまえを挿れて。2016/10/15(土) 02:48:53.72ID:0xd4UItQ0
なんですかこの超絶男祭りは。
週末はこんな感じなんですか?
0822なまえを挿れて。2016/10/15(土) 03:05:53.36ID:WdHqkswb0
病気が怖くてタイホが怖くて女達はリトから他店へ逃げた
0823なまえを挿れて。2016/10/15(土) 04:14:13.26ID:Pxc+Id8w0
りゅう◯ろさんに梅毒移されたってコメント前にあったけど、私も移されたかも
0824なまえを挿れて。2016/10/15(土) 05:18:47.86ID:itYIhPTI0
>>821
来店予告で♀の書き込みすげー多いけど男祭りなの??

終電後に残る♀は少ないってこと?それは普通の女性なら仕方ないような。
0825なまえを挿れて。2016/10/15(土) 05:24:30.07ID:bssnLPXT0
自分でイケメンって名前で書くなんて頭おかしいだろ
0826なまえを挿れて。2016/10/15(土) 06:11:41.59ID:0opMj3WY0
男祭りでした。
0827なまえを挿れて。2016/10/15(土) 06:25:35.85ID:WLIMRDBM0
女多いけど話しかけにも行かない男多すぎ。
0828なまえを挿れて。2016/10/15(土) 06:37:21.95ID:itYIhPTI0
>>827
女から話しかけてもらうのを待ってるのかね。いわゆる地蔵?
好みの女がいなかった、と言えばそれまでだけど、それは男祭りではないねー。
0829なまえを挿れて。2016/10/15(土) 07:01:34.86ID:WLIMRDBM0
そうなんだよ。地蔵意味わからん。
0830なまえを挿れて。2016/10/15(土) 07:54:03.85ID:Qh9F35/x0
話しかけても冷たい女が多いからな
それなら女の方から話しかけてくるのを待ってるんだ
0831なまえを挿れて。2016/10/15(土) 08:00:04.67ID:NdRF73ri0
イケメンでもない限り話し掛けられるとか無いでしょ。
夢見過ぎ。
0832なまえを挿れて。2016/10/15(土) 08:04:02.23ID:HMFUDiSq0
リトで男祭りて騒ぐヤツやデプスやババアばかりだ古事記だって騒ぐヤツらってさ…
他の店の状態を把握してなさ過ぎだよな。

何処よりも雰囲気も年齢層もバランス良く小綺麗な感じでまとまってるのは昼も夜もリトだと思うけどね。

しかしリトは地蔵率多過ぎwww
0833なまえを挿れて。2016/10/15(土) 08:40:46.44ID:9zglNmic0
それだけ女の感じ悪さは一級だけどな
0834なまえを挿れて。2016/10/15(土) 10:02:34.37ID:jeIktEoe0
>>821
夜も昼もいつも男祭り
店員さんは今日は男性多くて珍しいと必ず言う
でもいつもその珍しい日に当たります。
0835なまえを挿れて。2016/10/15(土) 10:12:31.96ID:HMFUDiSq0
引きが悪い人って…
本当にいるんだな
0836なまえを挿れて。2016/10/15(土) 10:13:27.63ID:iiW7bwX60
>>834
週末の夜も男祭りってほとんどないですよ。
そりゃ、男性の比率の方が多いのは当然ですが、、
もしかして1:1とか、女の子の方が多いことを期待してる?なら、それは永久に無理だと思うぞ。
0837なまえを挿れて。2016/10/15(土) 10:16:12.35ID:pa9pOOJn0
>>836
女の子のほうが多い日にばかり遭遇する単女の私
0838なまえを挿れて。2016/10/15(土) 10:25:06.13ID:0VgZVFo30
そりゃ〜好みの女性がいなけりゃ地蔵にもなるよ
地蔵ってよりインターホン待ちの状態なのでは。
0839なまえを挿れて。2016/10/15(土) 11:45:27.59ID:ARqQtA9S0
周りとコミュニケーション取れないでインターホン鳴るときだけ反応する地蔵。

そんなんだから遊べないんじゃないかね。

楽しむ余裕が無さ過ぎる。
確定要素のないことでもハプニングの1つとして楽しむくらいの余裕があるが有れば地蔵にも2ちゃんで愚痴ったりもしないんだろうね、

好みの子やタイプの子…笑える
なら写真見て指名出来るお店に変更すれば解決だよ。
0840なまえを挿れて。2016/10/15(土) 11:59:25.64ID:fUT6xbhJ0
上の方にいたけど全断られって事もあるみたいじゃないか
メンタルやられそう
0841なまえを挿れて。2016/10/15(土) 12:06:58.64ID:mM6+pKON0
リトの女は性格悪いからな。乞食女も多いし。
0842なまえを挿れて。2016/10/15(土) 12:13:46.87ID:Qh9F35/x0
フランクな感じに話しかけられる性格の人ならいいかもしれんけど、どうしても緊張気味な雰囲気になってしまうから自分から話しかけても辛い対応される事多い
だからたまたま俺の見た目好みだと思ってくれる人が話しかけてくれるのを待ってるんだがいかんのか?
0843なまえを挿れて。2016/10/15(土) 12:35:40.44ID:mM6+pKON0
>>842

塩対応の女は嫌いだが、そんな俺も男から声かけるべきだと思うよ。
0844なまえを挿れて。2016/10/15(土) 12:36:28.12ID:ARqQtA9S0
どんな方法でも自分なりに楽しんでれば良いんじゃない?
上手く行かないのを店や女性とか周りのせいにして2ちゃんでクダまかなければ。
0845なまえを挿れて。2016/10/15(土) 12:40:53.19ID:WLIMRDBM0
最後までハプッてた子名前何ていうの?可愛かった。
0846なまえを挿れて。2016/10/15(土) 12:58:02.96ID:x2n1zf7X0
>>845
容姿はどんな?
0847なまえを挿れて。2016/10/15(土) 13:03:29.24ID:7cfUZVW10
>>845
名前くらい直接話しかけて聞けよ…
0848なまえを挿れて。2016/10/15(土) 13:06:47.00ID:3/mbR+aH0
>>839
アホか。無理に遊ばなくてもいいわww
0849なまえを挿れて。2016/10/15(土) 13:20:19.90ID:wN/O7Mvs0
暇つぶしに来てる客もいるだろう
0850なまえを挿れて。2016/10/15(土) 13:55:27.44ID:ARqQtA9S0
848ギャーギャー騒いでるやつらに言ったまでだが?
何を過剰反応してんの?
コミュ障かよ。
0851腐ったゴーヤを挿れて。2016/10/15(土) 17:07:38.56ID:E8IBCNLB0
>>850
笑える。
そんな貴方もアンカーの使い方位の覚えようよ。
そして、貴方も3度も書き込みして、何を過剰反応してんだ??
まさにブーメランw
0852なまえを挿れて。2016/10/15(土) 17:18:46.17ID:K03PjnFb0
>>845
わたし、ラストまではしてないわー
残念
0853なまえを挿れて。2016/10/15(土) 17:37:17.16ID:wN/O7Mvs0
>>852
この人好きだわ
0854なまえを挿れて。2016/10/15(土) 17:51:52.53ID:wAAv+Awg0
>>837
逆に行く日を言えば男祭回避できんじゃね?
0855なまえを挿れて。2016/10/15(土) 18:14:32.42ID:WLIMRDBM0
>>846
髪長めでワイシャツの子
0856なまえを挿れて。2016/10/15(土) 22:38:40.94ID:s/1RROxO0
>>853
わたしも♡
0857なまえを挿れて。2016/10/15(土) 23:02:49.72ID:4B1UMf/p0
今日はどんな感じ?店内の実況中継たのむよ地蔵さんたち。
0858なまえを挿れて。2016/10/15(土) 23:22:21.83ID:WCi+gUO60
女子多め、男子足りてない状況。
終電だから帰るけど
0859なまえを挿れて。2016/10/15(土) 23:34:00.08ID:mJvYHW170
>>858
確かに。今夜は男は来た方が吉かな。
0860なまえを挿れて。2016/10/15(土) 23:36:20.77ID:I21n6pAi0
HIVの話聞いてひいたわ。
しばらくリトはやめておきます。
0861なまえを挿れて。2016/10/15(土) 23:37:33.09ID:L2dAal7j0
リトスレは毎回荒れるよね(笑)
0862なまえを挿れて。2016/10/16(日) 01:45:05.59ID:E1l5r+9u0
客が店の首を絞める店ってなんか面白い
0863なまえを挿れて。2016/10/16(日) 02:06:06.18ID:bpzvfLfW0
aromaさんは常連さんですよね?
なんか女慣れしてない不慣れな感じがして凄く不快でした。
0864なまえを挿れて。2016/10/16(日) 03:27:43.24ID:himWVcRi0
ここってルーム隔離されてるし、摘発される要素ってあるの?
0865なまえを挿れて。2016/10/16(日) 04:06:01.82ID:qAO8X9x40
密室でも複数人が入ってたらしょっぴける。警察が逮捕しようと思ったら何でもできるよ。
0866なまえを挿れて。2016/10/16(日) 05:40:48.88ID:ZftiwwWM0
かわいいこいたな
0867なまえを挿れて。2016/10/16(日) 08:09:21.65ID:jeuPIibT0
>>863
アロマはチンカス!
0868なまえを挿れて。2016/10/16(日) 08:23:47.52ID:BiMYQd+30
今日の昼はリトもラスクも同じ願望イベなんだな。
どっちに行くかな。
0869なまえを挿れて。2016/10/16(日) 08:41:06.19ID:7Z6D2Ys40
>>858
こういう情報こそ有意義だよな
やっぱ満月の日ってのはやりたくなるのかね?
0870なまえを挿れて。2016/10/16(日) 10:11:37.00ID:rnGZkMhY0
>>867
私はアロマさんと楽しめました!普通の方ですよ!
0871なまえを挿れて。2016/10/16(日) 10:23:33.55ID:dHISjwXr0
やっぱり単女多かったんだ。
0872なまえを挿れて。2016/10/16(日) 10:23:37.34ID:QKOIEzWP0
>>870
紳士アピール凄すぎて嫌になりました。
好き嫌い人それぞれありますけどね。
0873アロマ2016/10/16(日) 10:23:41.71ID:1CA9GKBo0
>>870
本人、必死やね。

アロマは中年太りを止めた方がよい。昨晩も、キモかった
0874なまえを挿れて。2016/10/16(日) 10:52:00.63ID:ho53diWN0
アロマは自分は何とかなると勘違いしてるし、女の子が他の男に行くと逆恨みするし、店員に八つ当たりする。何を学んで長〜く生きてきたんだろう。
0875なまえを挿れて。2016/10/16(日) 11:00:23.45ID:+U1pdYFE0
アロマさん意外と若いよ
0876なまえを挿れて。2016/10/16(日) 12:20:01.74ID:/6kEf5hk0
>>875
あの人いくつ?
0877なまえを挿れて。2016/10/16(日) 13:24:34.15ID:CMIyu3XH0
アロマさんいたとしても昨日女の子多かったんだろ?
気にしなくていいだろ。
0878なまえを挿れて。2016/10/16(日) 13:30:02.20ID:NfEWdJ2H0
嫌いな人には嫌いなりの何かがある
当たり前だと思う人が本当に嫌
0879なまえを挿れて。2016/10/16(日) 15:56:08.36ID:abLtC6XT0
>>877
確か39だよ
0880なまえを挿れて。2016/10/16(日) 18:08:18.39ID:kTyxQ8FR0
お前らさ
ここでネチネチやってないで少しはアロマを見習えよ。彼は見た目はダサいけど紳士に接したり押す引くを理解してるからツボにはまる女性は少なからずいるぜ。
よく押す押すの一辺倒で可能性が無いのにそれにも気付かず追いまくるヤツいるもんな
妬みがひでぇ。希望通り満足に遊べてたら誹謗抽象する必要がないもんな
会話の出来ない非イケメン乙
0882なまえを挿れて。2016/10/16(日) 18:35:10.27ID:RbRwDUwB0
>>880
押す、引くは確かに理解していると思う。
0883なまえを挿れて。2016/10/16(日) 18:50:33.69ID:kTyxQ8FR0
>>882
良かったまともな人いて
トイレやロッカーまで見張りでついて行く奴の気持ち悪さったらないよww
逃してやれよ
0884なまえを挿れて。2016/10/16(日) 18:53:40.63ID:JV9EcJqD0
ここでHIV感染してる奴が遊んでるってマジ?

ハプバー引退したからどうでもいいけど、ここの連中に撒き散らして絶滅させてくんねーかな?wwww
0885なまえを挿れて。2016/10/16(日) 18:54:01.86ID:vixzomkJ0
アロマさんと遊び方の事で話した事あるんだけど押す引くのレベルでお店に来てる人じゃねーっぽいよ。
もっと論理的だったり哲学的だったり、なんか興味深い話をしてくれた。
0886なまえを挿れて。2016/10/16(日) 19:05:54.77ID:kTyxQ8FR0
>>885
あっゴメン。そこまで深くは無いと思う
0887なまえを挿れて。2016/10/16(日) 19:31:45.45ID:1eC+gpM80
>>884
ハプバー引退しても2ちゃんのハプバースレが気になって書き込みまでしちゃうんですね。ご苦労様です。
0888なまえを挿れて。2016/10/16(日) 21:53:07.89ID:jeuPIibT0
>>885
どーでもいーよ!クダ乱ヤローだから!
0889なまえを挿れて。2016/10/16(日) 21:56:18.32ID:r7YrApNa0
だから、摘発は時間の問題。東京のハプバーは摘発されるよ。東京オリンピックの影響でね。摘発されたら厄介だよ。だから都内のハプバーは行ってないし。様子見てるよ。
0890なまえを挿れて。2016/10/16(日) 21:57:14.68ID:GFHtYPCh0
くだらん野郎だな。
30後半のセックス好きの金髪おじさん。
赤い服で来てくれればカズレーザーなんだけどなー
0891なまえを挿れて。2016/10/16(日) 22:36:23.29ID:Ba4v9STC0
月曜の昼によく居たレイプ魔カズって今も来てるの?
0892なまえを挿れて。2016/10/17(月) 07:08:42.71ID:QaMPNmjr0
常連女は常連男食い。
アロマ常連女食いすぎ。可愛い子ばっかりだから悔しい。
0893なまえを挿れて。2016/10/17(月) 07:19:04.89ID:eoxSq7sq0
>>892
目は確か
9割5分、可愛くないぞ

常連女も好みなら新規でもいけるでしょ
0894なまえを挿れて。2016/10/17(月) 07:25:45.47ID:ltRXNHkL0
でも実際外だと絶対気にならないようなどうでもいい女でも、ここで会うと「ヤレるかも?」という補正と暗さの補正がかかって可愛く見えるわ。

ヤッた後によく見たらブスだなって思って萎えることもよくある。
賢者モードってすげーよ。
0895なまえを挿れて。2016/10/17(月) 07:33:21.08ID:RyuA5YXw0
>>894
貴方がそんな風に考えている時、
ああ、なんでこんなブサメンとやったんだろう…
と女も冷静になっていますよ。
まさに『ハプニング』バーですね。
0896なまえを挿れて。2016/10/17(月) 07:41:20.82ID:mxrfB77s0
そーそれそれ!
笑えるよね。

世間的には普通からヤヤブスくらいでも女は需要が有るんだよね…リアルに付き合えたりチヤホヤされてると思うから経験値も上がる。
でもフツメン以下の男の需要の無さは自覚あるかな?
普段はパッとしない人ばかりだったりするよ?

普通レベルとかで、お互い様レベルなら男性の方が地上では扱い厳しいタイプが多く見受けられますが…

その自覚や感覚はあるのかな?
0897なまえを挿れて。2016/10/17(月) 08:07:23.56ID:uhOmn84h0
ショック…
リトの女から梅毒もらった…
0898なまえを挿れて。2016/10/17(月) 08:39:28.43ID:kEON1+6D0
ゴム着けよう
0899なまえを挿れて。2016/10/17(月) 08:50:46.73ID:uhOmn84h0
>>898
付けていたよ…
0900なまえを挿れて。2016/10/17(月) 08:55:54.22ID:mxrfB77s0
付けてもなるの?
0901なまえを挿れて。2016/10/17(月) 09:26:24.71ID:jso2DL/Z0
>>897
事実なら相手のハンネと特徴、ハプった時期晒して!
0902なまえを挿れて。2016/10/17(月) 09:33:04.37ID:vk0zztTg0
>>900
梅毒は非常に感染力が高いから、体液に少しでも触れると、30%の確率で感染
テコキ風俗でもなる
0903なまえを挿れて。2016/10/17(月) 09:50:51.56ID:JYbaIr1K0
じゃあリトでってワケでも無いかもしれないよね…
普通の人なら何処かしらでしてるでしょ?

パートナー居なくても風俗とか。

潜伏期間も有るんだよね?

ハプバー通ってる人って特定は難しくない?

ハンネ晒しても冤罪の可能性高いよ。

また荒れるよ?

嫌なら行かなければ良くない?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況