上野ラスク専用8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107なまえを挿れて。2016/09/25(日) 23:35:47.12ID:Yu/INMC00
>>106
言いたいことはわかるぜ
多分あんまり容姿と年齢に自信ないから、最初からかーちゃんキャラで行くことで自虐というか、ハードルを下げてるんだろうな
グイグイ色気キャラで行ってババアって言われたら傷つくから
0108なまえを挿れて。2016/09/25(日) 23:57:16.29ID:dB9doCjz0
35でもババアと言われちゃう時あるからね…
ある程度はババアと言われる覚悟は必要かもとは思う。実際に若いワケではないから。
でもアングラな世界だし熟女も許容範囲な人も居るワケだから要はマッチングだけだよね。
でもそんな人たちからしても親子としての雰囲気だけアピールなら萎えるだろうと思ってしまった。
必要以上に卑下してしまうのは勿体無いなぁと。
0109なまえを挿れて。2016/09/26(月) 00:05:42.74ID:ff8u+i+60
多少の年齢や容姿でガタガタ言うなよと言いたい。不潔なのは男女とも無しだよねぇ…
0110なまえを挿れて。2016/09/26(月) 01:24:05.93ID:/PoUV1J00
>>108
アングラだからこそ、お母さんキャラ求める若い♂かなりいる
実際かなり年の離れた、綺麗そうな叔母様にガッツリ迫ってる
若い♂見かける
叔母様は自分子供と変わらないからと お断りしてたが
0111なまえを挿れて。2016/09/26(月) 02:02:09.74ID:wEllgRmd0
話題になってるのは、Kさんだと思うんだけど、55じゃないから違うかも。
55をさらすのは、年齢より若いという自負があるからハードル下げる意味合いもあるんじゃないかな?
もしKさんなら年齢より若いし、顔も俺的にはストライクなんだけど・・・
性格が俺には合わないだけだな。
0112なまえを挿れて。2016/09/26(月) 09:21:29.24ID:qNfUmvlw0
>>95
やっぱりそうだったか、単男が二人もドタキャンってあまりないから、
0113なまえを挿れて。2016/09/26(月) 10:18:52.15ID:AYSlOJ/90
ドタキャンの理由にならないでしょw
どの世代にもその世代の美しさがあんだからそこに気付けないともったいない
0114なまえを挿れて。2016/09/26(月) 10:28:10.78ID:PmBS/+e10
その人たちのドタキャンの理由には充分になったんだよ。
貴重な休みに貴重なお金をかける意味を見失ったんだよ。
行く気を削いだのは事実なんじゃない?
0115なまえを挿れて。2016/09/26(月) 10:39:44.41ID:XCZvkH9i0
>>114
貴重なお金って言ってるけど、そんな小ちゃな事で金、金って言ってる時点で心狭いし余裕無いのに来てもギラギラしてて怖いだけだから結局、遊べないと思うけどな。初回から遊べる人なんて限られてると思うし。
0116なまえを挿れて。2016/09/26(月) 10:59:45.88ID:AYSlOJ/90
>>114
なぜ仮定の話をそうも嘯けるんだw
0117なまえを挿れて。2016/09/26(月) 11:14:28.35ID:awiqiImV0
>>116
本人だからじゃないの?

掲示板に書いてマズいことなら店員さんが消してるでしょ。お店がいいと言うならいいじゃん。店に行きもしない輩が掲示板ストーカーになってて気持ち悪い。
0118なまえを挿れて。2016/09/26(月) 11:20:31.81ID:PmBS/+e10
キャラ変せずに母ちゃんキャラを貫き通して欲しいです。
0119なまえを挿れて。2016/09/26(月) 11:42:21.29ID:lNEkl2zA0
何だよ母ちゃんキャラってww

罰ゲーム以外の何物でも無いわww

鶯谷デットボールかよww
0120なまえを挿れて。2016/09/26(月) 12:02:24.20ID:AYSlOJ/90
>>117
本人かなら俺も頷くしかないな。

母ちゃんキャラだったのにルーム入るとしっとりするなんてすげー萌える
0122なまえを挿れて。2016/09/26(月) 12:59:12.92ID:zpgkU8do0
心愛(まどか)毎日出勤?
0123なまえを挿れて。2016/09/26(月) 13:04:23.14ID:Y1z1Bc4g0
>>122
そいつ土日行かないから毎日ではない。
0124なまえを挿れて。2016/09/26(月) 14:30:59.15ID:kCbm+r2S0
>>121
ぐぐってしまった仲間がいたとは・・・
0125なまえを挿れて。2016/09/26(月) 20:13:26.88ID:VX9VsUFr0
最近の店板はお礼書き込みが流行ってるの?
0126なまえを挿れて。2016/09/26(月) 20:16:14.85ID:tyv3ch2g0
実際噂の人の年齢は55と言っているが本当は58か59らしい
整形してる 多分
5
0127なまえを挿れて。2016/09/26(月) 20:38:57.53ID:tSGfcLkk0
この板の広告に「ママのおっぱいにあまえなさ〜い」的なマンガあるじゃんww
じゃああれは全く需要がないのにDMMが勝手に頑張ってるってことでおけなんかw?
0128なまえを挿れて。2016/09/26(月) 23:03:59.64ID:RC6HH9z+0
需要が無いとは言ってないんじゃん?
マイノリティだって話で。
じゃあスカトロ好きは?需要はあるけれどハプバーで相手を求める話かな?
スーパー熟女好きを呼び込む為の書き込みだったのかと思うなら成り立つかもね。
0129なまえを挿れて。2016/09/27(火) 04:09:27.90ID:1m0XHcKJ0
人の書き込みなんて気にしないで、遊びに行けば良いと思いますよー
通ってれば、それなりに楽しく遊べるから!
定期的に通っていればね!!
0130なまえを挿れて。2016/09/27(火) 16:54:35.06ID:/8CDs6zx0
別に新規でも楽しめるでしょ
なんで通わないと楽しめないと思うんだろう
0131なまえを挿れて。2016/09/27(火) 19:15:49.37ID:Wa6/Eapt0
>>130
通った方がより楽しく遊べるってことなんじゃない?ある程度通うことで色んな人と話すこともできるし遊べるチャンスも増えるし
0132なまえを挿れて。2016/09/27(火) 19:48:08.06ID:RQqRF5Nf0
心愛(まどか)は明日も明後日も来るのか?
他店に行ってもブスなのにハプバー中毒だな。
0133なまえを挿れて。2016/09/27(火) 20:29:28.17ID:yxMz1FFr0
>>131
フォローありがとうございます!
まさしくその通りです。
何度か通えば店員も覚えてくれるし、話せる人も増えますから。
知らないとこに飛び込むのも良いとは思いますが、僕には同じ所に通う遊び方が合ってるみたいです。
0134なまえを挿れて。2016/09/27(火) 21:45:34.19ID:iXT/hFLn0
だから乞食対策しないとダメじゃん
0135なまえを挿れて。2016/09/27(火) 22:27:27.41ID:xuewt+qd0
心愛ちゃんは乞食なの?
ちゃんとハプるし違くない?
美醜は好みが人それぞれだろうけど…
ハプりも挨拶もロクすぽしないのに食事して飲み放題してビンゴしてクオカードて人がイマドキ話題の乞食だろー?
何から何まで構ってもらえないヤツは噛み付くな!
何が乞食か?糾弾したい理由は?とかからはブレるよね?
0136なまえを挿れて。2016/09/27(火) 22:38:39.72ID:snTrzX1M0
>>128
スーパー熟女ってかっこいいなあ
60になっても来てもらえると 勇気が出るな
♀にとって いくつが女と扱われるのか毎回不安だから
頑張ってる人見ると 将来の夢が見れる
いろんな年代の人がいていいと思う
いくつでも魅力的であればいいんじゃないかな
魅力的も人によってタイプが違うから
母さんキャラも好きな人いるし しっとりが好きな人もいる

変な地蔵の年配♂ももっと がんばってもらいたいな
0137なまえを挿れて。2016/09/27(火) 22:55:53.26ID:iXT/hFLn0
>>136

なんだこいつは。お前は来なくて良いぞ。
0138なまえを挿れて。2016/09/27(火) 23:21:17.15ID:ldAsKgT80
あの子は水揚げされたのかな。
最近どっちも見ないからきっとそうなんだろうな。
0139なまえを挿れて。2016/09/27(火) 23:46:31.39ID:boP6tWT70
まさちゃん可愛いかったなぁー
0140なまえを挿れて。2016/09/28(水) 00:39:05.72ID:BXCGOD8A0
>>137

お前こそ来るな
0141なまえを挿れて。2016/09/28(水) 01:58:04.54ID:Ox2rA5JG0
>>140

全店に入店禁止の通達した
0142なまえを挿れて。2016/09/28(水) 06:54:03.01ID:aH9WNahV0
>>139
どんな子?
0143なまえを挿れて。2016/09/28(水) 07:07:45.55ID:DR6z7f6r0
>>142

しつこい
0144なまえを挿れて。2016/09/28(水) 07:13:34.68ID:7w5emwY20
可愛いと思ってもHN出すな。心の中で完結するか店内のみにしとけ。
ハニトラ板ロムってみな。可愛いとHN晒した馬鹿がいてその後の酷い言われようを。
ラスク板はそうなって欲しくないわ。
0145なまえを挿れて。2016/09/28(水) 07:31:50.66ID:DR6z7f6r0
かわいい子がいた。イケメンがいた。それだけで良いじゃないか。

それ以上、言ったり聞いたりをしないがどうして出来ない人が多いのかな。
0146なまえを挿れて。2016/09/28(水) 17:56:51.98ID:HjEKiKbo0
最近、お店のBBSでお礼書くのが流行り?
良く恥ずかしくなく書けるよね
名指しとかあり得ない
そんな人とたちとは絡みたくない
気持ちワルw
0147なまえを挿れて。2016/09/28(水) 18:23:05.38ID:7T3qXxVi0
>>146が絡みたいか絡みたくないとかどうでもいいんだが? どうでもいいことでここを荒らすな直接言ってこい
0148なまえを挿れて。2016/09/28(水) 18:27:32.26ID:EqvTDZ9W0
>>146
お礼レスくらい別にここで話題にしなくてもいいじゃんと思ってBBSを見たら…
長文で褒め合ってて確かにキモい。
まーこの新規にとって女神様だったんだろう。しかし次回のハプの誘いは行き過ぎだな。
どんな二人か顔見てみたくなった。
0149なまえを挿れて。2016/09/28(水) 19:27:55.08ID:mhYXQZg20
>>146
実は羨ましいんだよなー。わかるよw
0150なまえを挿れて。2016/09/28(水) 20:28:33.96ID:2EbgspHH0
最初のお礼一回で済ませとけばまだよかったけど、一度対戦したいです、は余計だったよな
あれで一気に痛々しくなった
0151なまえを挿れて。2016/09/28(水) 20:29:19.91ID:y4faGL+O0
>>148
別に心愛の方は褒められたから丁寧に返してるだけで特になんとも思ってないんじゃないかな?
心愛はその他の女性にくらべルックスなど関係無しに比較的新規や常連関係無しに優しいから。
誰とでも遊ぶビッチなのにハプらないということはと気になるがww
心愛は明日も来るみたいだから気になるなら行けばいいんじゃね?
0152なまえを挿れて。2016/09/28(水) 20:44:13.08ID:t3Dby3Fx0
>>151

だれとでも遊ぶハプラないビッチって何だよ笑
0153なまえを挿れて。2016/09/28(水) 20:46:59.89ID:AtYAlBwe0
ここあハプバーが生き甲斐になってるみたいだね。若いのに可哀想だな。
0154なまえを挿れて。2016/09/28(水) 20:56:20.58ID:t3Dby3Fx0
女は中々抜けれないよね。円光と一緒でさ。
0155なまえを挿れて。2016/09/28(水) 21:23:54.15ID:AtYAlBwe0
地上で相手されない人ははまるんだろうな。可哀想だけど
0156なまえを挿れて。2016/09/28(水) 23:22:27.04ID:fnzZAeiG0
>>154
頭悪いの?
ハプバーと援交を一緒にすんな
お金絡みないから
0157なまえを挿れて。2016/09/28(水) 23:48:27.67ID:t3Dby3Fx0
>>156

頭悪いの?気楽に足抜け出来ないから一緒だよ。
0158なまえを挿れて。2016/09/29(木) 00:28:12.81ID:FI8i1QYL0
>>157
と言うよりかは
個人がプライベート(休み)で好きで来ているんだから
足抜け出来ないという事とは違うと思うな

ハマる人は多数いると思うけど
別にいいんじゃないの?
自分は自分、他人は他人なんだから人をとやかく言う必要はないと考える

ただ、ハプバーと援交は全く別物だから
違うよと言いたいだけ
0159なまえを挿れて。2016/09/29(木) 00:35:10.80ID:qWXMpfWh0
実際にはリアルに彼氏が居なかったり相手にされないよーなタイプも少なからず見かけるから依存してるとか抜けれないとか…
可哀想で痛い人って思われがちだけど…
可愛い綺麗な子なら常連になってても気にならないんだよね?
0160なまえを挿れて。2016/09/29(木) 00:49:11.46ID:qWXMpfWh0
書き込んでて何だけど…
もうこのスレ回すのやめようよ
ここで面白がってHN晒したり常連の事実無根情報晒したり…
皆んなで無くすようにできないかな
誰も得しないし2ch住民が喜ぶだけだよ
以降どんなこともスルーしよーねー
0161なまえを挿れて。2016/09/29(木) 00:49:24.90ID:6PD2JLwv0
中々抜けられない話としてしただけ。美人でも毎日いたら、可哀想だなと思うよ、俺は。
0162なまえを挿れて。2016/09/29(木) 01:11:09.19ID:EHKb33Wg0
美人なんてラスクいなくない?
0163なまえを挿れて。2016/09/29(木) 01:41:20.78ID:H0CP4aT40
>>161
そういう自分は2chに書き込んでるだけだから、可哀想な人じゃないんだ?
0164なまえを挿れて。2016/09/29(木) 02:01:38.96ID:+umBJokH0
いやー精子を完全に搾り取られたw
めっちゃ相性良かった
また会いたいねー
0165なまえを挿れて。2016/09/29(木) 02:03:15.77ID:x4DnJJml0
>>161
そうゆう自分勝手な固定観念やめなよ!
美人だろうが不細工だろうが
毎日行こうが
あなたが思ってるほど可哀想とは程遠く
ご本人は楽しんで行っていると思うよ

他人の事をどーのこーのより
こんなクダラナイ事を言っているあなたが可哀想
0166なまえを挿れて。2016/09/29(木) 02:08:53.97ID:x4DnJJml0
>>162
顔、体型、性格等いろんな方が来ますよ!
キャバクラとかホストとかじゃないので
十人十色です

美人を求めているなら外でナンパすれば?
0167なまえを挿れて。2016/09/29(木) 03:13:22.80ID:JapWJWHb0
>>148
見てきた、ほんと次の誘いは引いた
顔見たいはわかるよw、特に♂の方
0168なまえを挿れて。2016/09/29(木) 06:13:24.97ID:OML98KiJ0
>>167
GRの人っぽい
あそこは掲示板まさにこんな感じ
0169なまえを挿れて。2016/09/29(木) 06:32:51.40ID:OPeQKvCe0
>>162
いるよ
多くはないけど
0170なまえを挿れて。2016/09/29(木) 06:58:06.59ID:lV+wZQcT0
>>169
その美人はハプる?

少し綺麗だとハプバーでは美人扱いになってチヤホヤされるから、それだけのために来るタイプなのかなーと。
0171なまえを挿れて。2016/09/29(木) 10:59:35.44ID:Ekt8k43J0
>>170
可愛い女の子や綺麗な人は相手をちゃんと選んでると思う
誰とでもする感じではない
0172なまえを挿れて。2016/09/29(木) 13:10:55.54ID:D7nBZSse0
ブサイクとハプる綺麗な子みたことあるよw
綺麗で清楚な感じの子だったから、えっ⁉と思ってなんか興奮したww
0173なまえを挿れて。2016/09/29(木) 14:05:32.48ID:cpWPVgJj0
まだ10月イベ情報ないね、今更だけどここは遅過ぎ
0174なまえを挿れて。2016/09/29(木) 14:57:44.63ID:GmHDgNV30
>>156
こんな頭悪い人初めて見た
0175なまえを挿れて。2016/09/29(木) 16:28:46.28ID:7lptvbEX0
心愛リトにもまどかで来店予告してるけどそんなみんなに構ってもらいたいのかな?
0176なまえを挿れて。2016/09/29(木) 16:40:22.30ID:J4LWbvAu0
>>175
しつこい
0177なまえを挿れて。2016/09/29(木) 18:44:55.61ID:pxWYbQby0
>>173
店で聞けば教えてくれますよー
1日がビール+スプマン、28日がハロウィンかな。
行けそうな日しか聞いてませんが笑
0178なまえを挿れて。2016/09/29(木) 20:51:05.85ID:MNhTODVD0
ハロウィンは100人位来るね
ただ終電後まで残る女子が少ないんだよな〜
0179なまえを挿れて。2016/09/29(木) 22:04:36.07ID:nqk8MOpE0
>>178
ハプを促進するイベントじゃ無くてみんなでワイワイしようー。イベント。
0180なまえを挿れて。2016/09/29(木) 23:07:45.62ID:EHKb33Wg0
おっさんとイベントなんてつまらん
0181なまえを挿れて。2016/09/30(金) 00:18:03.75ID:Gykeqnrp0
>>180

あなたはおばさん?
0183なまえを挿れて。2016/09/30(金) 08:48:37.69ID:w51hiet+0
>>182
なんか来れなくなったみたいだ
0184なまえを挿れて。2016/09/30(金) 11:02:42.90ID:wr7a3QV/0
テーブルに乗るストリッパー愛子今日はハニトラらしいよ。テーブルに乗るの気持ち悪いです。
0185なまえを挿れて。2016/09/30(金) 11:27:53.21ID:cr9msdYK0
>>175
誰にも相手されないから色々行くんだろう
0186なまえを挿れて。2016/09/30(金) 12:09:07.93ID:bckD0tOX0
>>175
心愛(まどか)ってメガネのチビだろ?
リトにはいなかったぞ。別の人が買いてたんじゃないか?
0187なまえを挿れて。2016/09/30(金) 12:09:56.13ID:bckD0tOX0
>>186
変換ミスすまん。
買いて→書いていた
0188なまえを挿れて。2016/09/30(金) 12:55:11.02ID:wr7a3QV/0
>>187
そうなんだ。リトで聞いてみよう。

鉄棒の技術で幸せにできるだろう。→幸せなるか笑
0189なまえを挿れて。2016/09/30(金) 13:06:38.17ID:Gykeqnrp0
心愛で(ここあ)かと思ってた(笑)
0190なまえを挿れて。2016/09/30(金) 13:15:10.42ID:BGxXhlNM0
テーブル大歓迎だけどな
あれこそハプバー

あれを受け入れられないなら、
来なきゃいいと思うけどな
0191なまえを挿れて。2016/09/30(金) 13:53:21.91ID:gElEfABn0
テーブル嫌だと言ってるのは女だと思うわ
0192なまえを挿れて。2016/09/30(金) 14:39:22.05ID:cFspet7+0
>>191
そう思う
女の妬み、嫉妬だね
やだやだ
0193なまえを挿れて。2016/09/30(金) 14:51:03.02ID:wr7a3QV/0
>>192
俺男だけどな。
0194なまえを挿れて。2016/09/30(金) 16:07:40.51ID:muhczEHA0
>>190
あれを受け入れられないならって、あれが好きじゃないだけで店は好きなんだよ。
あれこそがハプバーって誰しもがそうは思っていないのだし、昔と今ではハプバーに求めるものが違ってきているのだから決めつけないでほしい。
昔からの流れとかを色濃く残している店ならともかく、ラスク、ハニトラ辺りは普通のナンパバー化していて客層的にあれは求められていないと思うんだよな。
0195なまえを挿れて。2016/09/30(金) 16:08:35.77ID:muhczEHA0
ちなみに自分も男だが。
0196なまえを挿れて。2016/09/30(金) 16:14:55.18ID:UxHkJBZv0
一見すると普通のBARなのに、下着姿の女性がカウンターに乗ってたり、後ろの酒ビンにブラジャーが着いてたりみたいな異常な光景が好きだから、俺は歓迎だな

むしろフロアとかカウンターでルール違反にならない範囲でどんどん変な事やって欲しい
0197なまえを挿れて。2016/09/30(金) 16:17:41.58ID:OCyAwwR90
気持ちわり愛子。
0198なまえを挿れて。2016/09/30(金) 16:17:53.68ID:/I7XDdfT0
>>193
ちいせー男だな
0199なまえを挿れて。2016/09/30(金) 16:22:19.82ID:ZIz6Ozdc0
ごめんなさい、女から見ても不快です
おばさんの下着姿見たくないんだけど…

小綺麗な格好で着衣の大人の女性は素敵だと思うけどね
0200なまえを挿れて。2016/09/30(金) 16:25:56.15ID:YGFhN6wk0
テーブルに座るのは衛生的にやめて欲しいと店にメールすれば一発だろ
0201なまえを挿れて。2016/09/30(金) 16:33:26.09ID:D5v/z8+x0
つまらんお堅い人が多いな
0202なまえを挿れて。2016/09/30(金) 17:13:13.48ID:9gfID+ap0
>>189
心愛でここあの読み方であっている。
普通に「ここあです」と言えばいいのに「心に愛と書いてここあです」と気持ち悪い自己紹介してるからww
まどかはリトでの名前、リトの女リストに載っているそいつと同一人物。
0203なまえを挿れて。2016/09/30(金) 18:39:13.07ID:4+gyfZar0
ここあのお礼書き込みがキモい。ハプる奴いるんだね…
0204なまえを挿れて。2016/09/30(金) 18:53:24.00ID:9gfID+ap0
>>203
そりゃいるだろ。
性格も顔も最悪だが、体だけは若いから性処理にはいいんじゃないか?
俺はあんなに連日遊びまくってるクソビッチなんか抱きたくないが。
0205なまえを挿れて。2016/09/30(金) 19:17:11.02ID:MgWUSkac0
♀だけど、愛子さんのスタイルは
惚れ惚れする
自分磨きは必要なんだよね
0206なまえを挿れて。2016/09/30(金) 19:43:56.51ID:BGxXhlNM0
>>194
そんなのお前の思い込みじゃん。
あれもハプバーの花と思って来るやつもいるんだから、文句いうなよ。
ナンパバーと思って来るヤツは糞以下。
ルールの中でいろいろ楽しみがあっていいだろ。
店も禁止してないわけだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況