リアリティ藤沢専用 ♯2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101なまえを挿れて。2016/10/24(月) 17:36:03.07ID:vIkdp3Jm0
>>100
みっ○んとリピしている大きい人って
絞られそうな書き込みだな
0102なまえを挿れて。2016/10/24(月) 23:59:23.29ID:Y6TqhR+x0
毎日来るの?
0103なまえを挿れて。2016/10/25(火) 11:59:45.90ID:VNW9PAmE0
み◯ちゃんとやるなんてチャレンジャーだなあ
頼まれてもやらんわ
0104なまえを挿れて。2016/10/25(火) 23:47:56.56ID:Qn/x2jyV0
>>103 人それぞれ好みやタイプがあるのでそこまで言わなくてもいいんじゃない?
0105なまえを挿れて。2016/10/26(水) 12:42:29.52ID:WoxiNwTa0
あの根拠のない自信はどこからくるのか・・・
0106なまえを挿れて。2016/10/27(木) 16:50:55.15ID:mftnNa5P0
生活保護とか、メンヘラとか、ろくな女子いないから、そいつらと比べたらマシだと思ってるんじゃない
0107なまえを挿れて。2016/10/28(金) 12:16:50.50ID:VAeDz92t0
水曜日の書き込み女4人が気になる
0108なまえを挿いれて。2016/10/28(金) 13:46:01.88ID:7N9ka8S80
まーくは女の子で男ばかりさ
0109なまえを挿れて。2016/10/29(土) 00:54:18.71ID:vaY5DZ0Y0
イベント毎に警察に通報してる連中、今回は静かだね。飽きた?
それとも、今回は本気?
0110なまえを挿れて。2016/10/29(土) 14:12:20.77ID:HjMM/q0Y0
今回は書いてる連中も仮装して行くから通報してないのだろうねww
0111なまえを挿れて。2016/10/29(土) 15:20:05.47ID:zn6u4IRU0
>>103
お前なんかは選ばれない!
0112なまえを挿いれて。2016/10/29(土) 19:31:42.40ID:v9oi7BPl0
本人登場
0113なまえを挿れて。2016/10/29(土) 19:48:02.91ID:6pLYUQ7E0
で、しつこくされて迷惑と言ってる男性がいるわけだが。
その辺みっちゃん的にはどうよ?
本人なら誰が言ってるか大体わかるんだろ?
0114なまえを挿れて。2016/10/30(日) 22:19:52.92ID:JTkRCOwr0
しつこくされて迷惑とか、いくらモテているからといって、思い上がりも甚だしいな
0115なまえを挿れて。2016/10/31(月) 00:13:38.58ID:RB9gqr+j0
モテるから仕方ないんだよ。
0117なまえを挿れて。2016/10/31(月) 04:59:03.16ID:RB9gqr+j0
モテる男はつらいぞ。
遊ぶのは簡単だがお断りの仕方や離れ際のテクニック等、相手を傷つけないようにナチュラルにこなさなければならないからな。
0118なまえを挿れて。2016/10/31(月) 07:55:15.88ID:Ui6JKVU00
>>114
それ♀にも言ってやれよ
0119なまえを挿れて。2016/10/31(月) 14:15:12.02ID:qEIgiv970
いくらモテているからといって、
掲示板にハプってくれた女性の悪口を書き込む、
最悪な性格をさらしても平気なのだろうか
悪口対象以外の女性もどん引きしそう
0124なまえを挿れて。2016/11/01(火) 03:51:43.62ID:3LAS1yxb0
そんなに性格悪い奴とヤったことない
0125なまえを挿れて。2016/11/01(火) 03:57:14.21ID:2GVnS3sl0
店では性格が良いふりをして、ヤリまくっているのだろう
0126なまえを挿れて。2016/11/01(火) 06:01:32.01ID:7N8SEy2b0
女性の方がハプった男性に対して辛辣な事言ってるくせになに棚に上げてんだ
ガールズトークは恐ろしいって店員が言ってたぞ
0127なまえを挿れて。2016/11/01(火) 07:32:52.74ID:GT28FKCt0
てかのあが来ない日あるの?w
0128なまえを挿れて。2016/11/01(火) 10:35:07.03ID:D/QafdVe0
>>126
同じ事をしたければ、
男祭りの時にやれば良いだろ
0129なまえを挿れて。2016/11/01(火) 11:42:33.66ID:qjKhftrq0
>>127さみしがり屋だから許してあげて
0130なまえを挿いれて。2016/11/04(金) 19:17:54.84ID:vEJyru0R0
ノアとしゃべるだけ苦痛だ
頼むしゃべりかけないでね
0131なまえを挿れて。2016/11/04(金) 20:11:33.38ID:2eAF8XFb0
そんなこと言わずに仲良くしましょうよー
0132なまえを挿れて。2016/11/05(土) 00:33:35.27ID:bAuEy0LO0
のりさんにしつこく店の外で会おうと誘われました。やんわりと断りましたが今後行きずらいです。対応お願いします。
0133なまえを挿れて。2016/11/05(土) 01:14:56.98ID:uWWrAjsv0
のりさんはそんなことしない
のりさんに告ってフラれたの?
0134なまえを挿れて。2016/11/05(土) 19:00:49.59ID:VamAlLh60
のりさんも悪いことしてるの?
0135なまえを挿れて。2016/11/05(土) 19:54:14.16ID:/jFqwvVt0
店員なんて美味しい事なけりゃ安い給料の半分で働くわけないだろ
つまりそういう事だ
0136なまえを挿れて。2016/11/05(土) 21:28:21.16ID:HXq7O/QV0
半分て何だ?
0137なまえを挿れて。2016/11/05(土) 23:13:18.17ID:Ct+y0o6J0
あ、半分はミスだ
忘れてくれ
0138なまえを挿れて。2016/11/06(日) 18:05:16.23ID:BjslNDbV0
上を読んでいると、のりさんが誘い出しに失敗した可哀想な話にしか思えないけど、それでもハプバーの店員が羨ましい?
風俗店の店員が羨ましいかな?
デリヘルの運転手が、デリヘル嬢を誘って断られたのと一緒だろww
0139なまえを挿いれて。2016/11/06(日) 21:07:46.77ID:JWob3ETx0
ただ万!したいだけ
0140なまえを挿れて。2016/11/06(日) 23:58:01.19ID:x4RdJoFN0
ちゃんと読んだ?羨ましいなんて一言も言ってないけどww
0141なまえを挿れて。2016/11/08(火) 08:30:12.55ID:TVniAPCJ0
店員が客に手を出してもお咎め特になしだからな
それは某店員見ても明らかだろ?

むしろ女性を店に来させるために奨励すらしておる
0142なまえを挿れて。2016/11/09(水) 20:25:30.62ID:PfZ2EBMA0
最近は店内でカップル増えてないのかー
0143なまえを挿れて。2016/11/09(水) 23:53:09.00ID:1Ur1BYtl0
>>142
某店員って誰?
0144なまえを挿れて。2016/11/10(木) 20:44:51.44ID:KxEs0ioA0
つまんねー

早く潰れろ、こんなくだらない店
0146なまえを挿れて。2016/11/10(木) 22:03:26.95ID:UhR7TA790
>>144
えー。楽しいよぉ。
楽しめないかわいそうな人なんだねーw
0147なまえを挿れて。2016/11/11(金) 11:24:07.40ID:J8sPXFV30
>>144
またパーティーしたらいいじゃん!
あっ!連れ出しでしか客集め出来なかったやつには無理かw
0148なまえを挿れて。2016/11/12(土) 02:02:42.46ID:bOTOPM0Y0
誰か、のあの需要を教えてくれ
0149なまえを挿れて。2016/11/12(土) 07:17:42.65ID:JUGMsgbH0
>>148
ないんじゃない?
0150なまえを挿れて。2016/11/12(土) 11:53:42.82ID:yP1S/H8b0
>>148
なかったら行っちゃだめなんですか?
0151なまえを挿れて。2016/11/12(土) 12:04:30.83ID:bOTOPM0Y0
>>150
お前のそういうところが嫌われてるんだよ。
0152なまえを挿れて。2016/11/12(土) 16:09:48.42ID:ae7duHW60
そんな事言ったら遊べないやつはほぼ価値ないね。
0153なまえを挿れて。2016/11/12(土) 17:13:47.09ID:yP1S/H8b0
女性がいないよりマシじゃないですか?
0154なまえを挿れて。2016/11/14(月) 18:54:34.42ID:QvBer3180
くだらな(-_-)
0155なまえを挿れて。2016/11/15(火) 00:14:45.71ID:OqCyj+2z0
飯に群がるメス豚ども・・・
0156なまえを挿れて。2016/11/15(火) 00:30:10.15ID:gVh4Iyzt0
店に飯の一つも用意して貰わないと、女性の集客が出来ない癖に何を言ってるんだ?お前の力で女を呼べるなら呼んでみろよ。
第一、お前が客なら飯食いに来た女性だったとしてもセックス出来れば上々だろう。

便所の落書きに固執してるような男じゃ到底、無理だろうがなw
0157なまえを挿れて。2016/11/15(火) 19:42:48.44ID:Nav6emKa0
女性も男性も、ご飯だの飲み放題なんてただ行くきっかけにすぎないのにね。
徒歩圏ならともかく、わざわざ遠くから来ている人が飯目的なわけないじゃん。

頭悪いなー、ば〜〜か。ぷぷぷっ
0158なまえを挿れて。2016/11/16(水) 22:16:47.38ID:8o72Rv+m0
掲示板の書き込みに期待して行ったら、、、

こうやって騙されるわけね

さすが、場末の風俗バー

雇うなら、もう少しまともな女雇えよ。
0160なまえを挿れて。2016/11/16(水) 22:52:22.91ID:yE4AByqX0
サクラがいるハプバー(笑)そんなハプバーあったら行きたいかも。
AVか週刊誌見て妄想ふくらんで来たのかな?

そもそも「風俗」って思ってる時点で…

サクラの居るハプバーか風俗で遊んだほうがいいと思うよ。
0161なまえを挿れて。2016/11/17(木) 16:46:55.29ID:bzD+ttgL0
なんだよ、奴らサクラじゃねーのかよ。

上から目線の居座り感が半端ねーから、てっきりサクラかと思ったよ。
0162なまえを挿れて。2016/11/17(木) 21:14:50.08ID:00YOv8bg0
仮にサクラだとして、サクラとしての役割を果たせてないよね
意味のあるサクラがいるとするなら、可愛くて愛想いいけど絶対に上がらないとか?
0163なまえを挿れて。2016/11/17(木) 21:32:36.63ID:pUcC7m0b0
サクラ並みの可愛いコ来ないかねー。
0164なまえを挿れて。2016/11/17(木) 21:49:28.20ID:QDou7YQb0
可愛い子とやりたいだけなら風俗をオススメします
0165なまえを挿れて。2016/11/17(木) 22:19:07.15ID:n90vZbxx0
明日2部に本当のサクラ来るよ。
分かってる人もいるけど、デマじゃないよ。
0166なまえを挿れて。2016/11/18(金) 23:18:55.97ID:0L9F5JVL0
サクラって誰よ?
0167なまえを挿れて。2016/11/21(月) 05:13:46.99ID:EnZGugzV0
はぷばーの遊び方って最近解らなくなってきたんだけど脈ある子とはどんどん遊ぶべき?
それともタイプの子にだけ行くべきなのか?
どなたか御助言を!
0168なまえを挿れて。2016/11/21(月) 20:01:49.84ID:v1OI+wlN0
>>167
どちらも間違ってないよ。
ただ、同じ人とばかり遊ぶのはちょっと違うかなー。

ハプバー長い人は分かると思うけどね。
0169なまえを挿れて。2016/11/21(月) 20:13:45.10ID:TjSurvDc0
>>168
いい男が少ないから、つい同じ人と遊んでしまう。
無理な人はどうやったって無理だもん。
0170なまえを挿れて。2016/11/21(月) 22:17:19.35ID:d3VTQ/u00
>>169
無理して遊ぶ必要なし。
タイプと遊びな
0171なまえを挿れて。2016/11/21(月) 23:55:06.43ID:gpKB4jJi0
しのくん、ちょっとウザい
0172なまえを挿れて。2016/11/22(火) 00:19:57.50ID:1F9VSe7J0
>>171
ちょっと?
とてもうざいよ
0173なまえを挿れて。2016/11/23(水) 12:47:31.61ID:hXHmYYdJ0
男は黙って女とパンパンしてりゃーいんだよw
0174なまえを挿れて。2016/11/24(木) 02:36:44.92ID://l9ZgNn0
>>173
いい女抱くとデブスは無理!
0175なまえを挿れて。2016/11/25(金) 09:46:32.41ID:5mPof7y50
しのくん(笑)
0176なまえを挿れて。2016/11/25(金) 19:12:20.17ID:hD6pqk/u0
ここって年齢層どんなもんなの?
0178なまえを挿れて。2016/11/27(日) 23:12:33.08ID:jZN3t4OR0
>>175
自分の事良い男だと思っているのか、他の客(男女問わず)の悪口ばかり相方の太っているのと一緒に言っている人ですよね。
聞いていてかなり不快でした。
0179なまえを挿れて。2016/11/28(月) 00:20:27.42ID:ekIj4vkh0
この店、常連で固まっていて新規が入り込めない。
単女が隣に座れば、平気でガツガツ来る常連が多い。
オマケに、イビキかいて寝てるブタもいるし。
さすがや。
0180なまえを挿れて。2016/11/29(火) 20:24:13.12ID:ac2eVD6K0
あたりまえだろ。俺たち常連が幾ら金を落としてると思ってんだ。ポッと出の新規が楽しめると思うなよ。
遊びたかったら足繁く通って金落とせ。
そしたら乱行の時に混ぜてやってもいいが、勿論デブス担当な。
0181なまえを挿れて。2016/11/30(水) 00:48:38.97ID:EdfprU720
>>180
こういう事言ってるやつがガンのもと。
先ずは女性の気持ちを聞いてあげないとね。
自分達だけで囲いましょう。は他人に迷惑かけるオナニーみたいなもんです。
あと新規男も入れていかないと女性に選べる楽しさが無くなっちゃうよね。
0182なまえを挿れて。2016/11/30(水) 09:35:30.97ID:13k2AxFD0
ま○よしにまで避けられてて笑うわwあの豚
0183なまえを挿れて。2016/11/30(水) 12:29:47.85ID:fslFH/Q90
>>182
死ノくん仲良いふりしてディスりすぎだぞw
ところで簡単にヤレるガバガバのオナホってだれのことだっけ?ww
0184なまえを挿れて。2016/12/01(木) 00:12:53.28ID:maQxZ35m0
>>181
そうは言っても、女性的には新規とはよっぽど好みじゃなきゃあそばない。
だって怖いもん。
囲われてた方が楽かも
0185なまえを挿れて。2016/12/01(木) 21:42:47.05ID:lRTgByw60
まずはお話だけでもいいんじゃない?
楽しかったら遊べばいいだけだよ。
0186なまえを挿れて。2016/12/01(木) 22:37:01.36ID:0BAsiApL0
コミュニティールームでゴロゴロするとか止めてほしい。何しに来てるの?
遊ぶの下手なメンズが多すぎる。常連なのに遊ぶの下手ってサイテー。
注意しないスタッフもサイテー。
0188なまえを挿れて。2016/12/03(土) 13:14:32.14ID:UuawD2DM0
なんか、ただ飯、ただ酒目当てのデブスとメンヘラだけなの?
 行こうと思ってたんだけど。
0189なまえを挿れて。2016/12/03(土) 13:53:31.46ID:VJDJP9eV0
>>188
うん、間違いなくww
しかも今日は勘違い共のお誕生日会だから行くだけ損するぞ
0190なまえを挿れて。2016/12/03(土) 14:14:40.37ID:cOHdxMsh0
>>189
ありがとうございます!
0191なまえを挿れて。2016/12/04(日) 02:11:57.73ID:4juKHUje0
タダ飯、タダ酒のブタ供見てたら、奴らの金を払ってるんだと思って悲しい気持ちになった。

デブスには優しくしなくてよくね?
需要ないだろ。奴らメンタルもイカれてるから自覚ないし。一般社会では誰も相手にしない程のレベルの女なのに。
0192なまえを挿れて。2016/12/04(日) 03:12:37.91ID:+gSn7c7e0
女から見ても嫌だっ
0193なまえを挿れて。2016/12/04(日) 08:14:08.08ID:G6/KQ1b30
>>191
デブスは相手するとつけあがるから相手しない方がいいのは同意する
マジであいつら来んな
0194なまえを挿れて。2016/12/05(月) 05:17:29.58ID:BQsb9r4o0
>>193
あいつら?
例えば?
0195なまえを挿れて。2016/12/05(月) 14:55:28.86ID:k2pm3Is30
どの店にも必ずいる メンヘラだからDBSなのか
その逆か
0196なまえを挿いれて。2016/12/05(月) 15:18:04.16ID:vCj7qSvq0
のあ。
0197なまえを挿れて。2016/12/06(火) 23:03:07.84ID:df6yeyYN0
みっちゃん
0198なまえを挿れて。2016/12/07(水) 03:54:34.04ID:Bs8WKJoS0
まーた戻ってきた奴
0199なまえを挿れて。2016/12/07(水) 14:18:26.23ID:93s/xypl0
>>197
単男、単女、スタッフに嫌われてよく書き込みできるよね
0200なまえを挿れて。2016/12/08(木) 20:40:17.78ID:exTYZteU0
最近藤沢平和だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況