東京ハプバー 9259専用スレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえを挿れて。2016/10/11(火) 22:28:32.10ID:EkA0iGpt0
いっぱいになってたので新しく立てました
0800なまえを挿れて。2017/08/07(月) 15:45:32.22ID:fGX6CkHx0
ここは客より店員さんの方がイケメンなので店員さんとやりたいです
0801なまえを挿れて。2017/08/07(月) 17:13:32.11ID:rCRtlGVa0
>>798
めっちゃ共感。
病気くらいあるって思えないなら来ない方がいいよ。
その中でどうやって予防していくか考えられないとね。
潜伏期間もあるし、自分が自覚なくても貰ってたり、人にあげてたりするし。
0802なまえを挿れて。2017/08/07(月) 18:58:54.55ID:pujUSGEC0
>>800
ハプバーあるある
女も然り
0803なまえを挿れて。2017/08/07(月) 22:01:02.57ID:U3rV0OZ60
パプバーないない
単男を擁護する男がいる
あらやだ!ゲイなのかしら?
0804なまえを挿れて。2017/08/08(火) 01:21:01.45ID:G/muZfGB0
>>778
男性のハプは極端に下手な人以外相性だと思っているので、
たいようも相性で少しすれ違っただけだと思うな
これまでハプバーで最高に気持ちよかった人は9259では未体験で
唯一あったのは関西のロマンティックで出会ったマッチョで優しい男性。
正直、テクより優しかったり誠実(生フェラは性感染症があるからやめようとか言ってくれる、事後に優しいなど)の方がポイント高いかも。
よほど痛くされたら別だけどね。
某五反田で血が出るまで指入れされたことがあって通院するはめになったから
そういうのはやめて欲しいです、ほんと
0805なまえを挿れて。2017/08/08(火) 02:30:26.50ID:OE1aaohJ0
最近また店員が入れ替わって
その影響か単女が減って
店内の雰囲気がギスギスしてるから
このスレも荒れ気味
0806なまえを挿れて。2017/08/08(火) 02:38:23.93ID:6Uy86V3T0
>>804
ゴムつける前にフェラ要求してくる人いるもんね。勿論断るけど傷つけない言い方して気を使うのも疲れるし、ほんとそういう誠実な人だと嬉しい!
0807なまえを挿れて。2017/08/08(火) 02:42:14.05ID:6TUUkD720
単女減ってるよね?単男しかいない円卓で囲まれて怖い思いしてから行ってない
0808なまえを挿れて。2017/08/08(火) 06:34:14.28ID:F9cKRJPv0
でしょうね
私も行ったけどやたら年齢層高いしもう2度といかない
ここ行くなら普通に他のとこいく
0810なまえを挿れて。2017/08/08(火) 23:12:02.72ID:9ZpC9+6n0
>>809
モニカ、しし、ブリスあたりかな。
カラーズは客増えてないから。
0813なまえを挿れて。2017/08/09(水) 06:16:21.90ID:rXLyppOp0
440かな
モニカは週末は混んでるな
0814なまえを挿れて。2017/08/09(水) 12:56:40.22ID:DnT9tjqc0
440は、マスターが客の時代の知り合いが来てるような気がする。
本当の意味での新規はまだ少ないでしょう。
0815なまえを挿れて。2017/08/09(水) 18:39:49.07ID:n5WooOB60
土曜日行くようにしたけど、カップルできてた新規のイケメン結局こない…。
0817なまえを挿れて。2017/08/09(水) 22:24:04.31ID:VMotWe640
イケメン単男だけど明日行くよ
0818なまえを挿れて。2017/08/09(水) 22:51:36.88ID:4jT+JSfq0
>>817
18日行くよ。残念。平日はあまり女性居ないよ✨
0819なまえを挿れて。2017/08/11(金) 06:26:48.29ID:k9deN5k80
>>0815 あのhydeぽい人?
0820なまえを挿れて。2017/08/12(土) 19:31:51.54ID:14WyZS310
昨日の長身イケメン単男、また来ないかなー
0821なまえを挿れて。2017/08/13(日) 11:35:20.72ID:FjIRfdUE0
本日性病検査受けたのでここでハプの結果危ないかは確認できるはず
なんか見つかったら1週間ごろ後に公開します
0822なまえを挿れて。2017/08/13(日) 20:28:21.06ID:EvswO8F+0
性病テロやめろ
0824なまえを挿れて。2017/08/17(木) 01:38:05.68ID:cI9MLhfT0
2ヶ月くらい前この店で遊んだすごく優しいおっぱい綺麗な女の子に会いたくてたまに行くけど再会できない…
0825なまえを挿れて。2017/08/17(木) 06:22:27.82ID:STDuLq/L0
>>824
むしろ、近所の違う店に同じ曜日で行ってみたら?会えたことあるよ。
0826なまえを挿れて。2017/08/17(木) 09:36:44.18ID:Q0x/SSQa0
このお店に新規の女性が来てもリピートはしないよね。
そんな雰囲気の感じになってきてる…
0827なまえを挿れて。2017/08/17(木) 10:18:25.98ID:gB+8hfLR0
>>825
ここしか来ないって言ってた
スタッフや他の客とも顔見知りで、多いときは週3で来るらしいんだけど会えない
0828なまえを挿れて。2017/08/17(木) 13:13:01.60ID:/QPMoQMP0
>>827
曜日か時間かえてみなよ
0829なまえを挿れて。2017/08/17(木) 14:02:35.13ID:Ut6AlZtA0
たぶん知ってるわ
言えないけど
0830なまえを挿れて。2017/08/17(木) 16:00:13.26ID:x2dY4G5g0
>>827
避けられてるかもな…
好きな女ほど遠ざかる
どうでもいい女ほど近寄ってくる
ハプバーあるあるさ
0831なまえを挿れて。2017/08/18(金) 00:34:47.53ID:lYruxKNb0
>>827
おれのとなりで寝てるよ
0832なまえを挿れて。2017/08/18(金) 01:07:22.58ID:IuAk70Z70
>>831
嘘つくなよ。



俺の隣で寝てるよ
0833なまえを挿れて。2017/08/19(土) 20:43:39.09ID:mfyTw1m60
林間されたいんですけどお願いしたらやってくれるんですかね?
知らない人達から乱暴に犯されてるのにすごく興奮するんです。
でもなかなかできる場所がないんです。
0835なまえを挿れて。2017/08/20(日) 02:11:30.42ID:tomf366+0
>>834
どういう風にしてくれるんですか?
0836なまえを挿れて。2017/08/23(水) 05:37:54.94ID:yD8qg8/60
新規のマナーつうか教育もっと徹底してくんないかな
最低限のルールすらわかってないバカなんとかして
0837なまえを挿れて。2017/08/23(水) 06:50:35.39ID:z/lk4Mf50
>>836
ブリスみたいに初回の説明を厳しくするしかないね。単男は最下層だから、単女やカップルに失礼がないように、話しかけるのも許可と同意が必要、とかね。ただ、ここのスタッフもけっこう厳しめな時があるけど、特定の常連の最低なナマーを新規が真似してる気がする。
0838なまえを挿れて。2017/08/23(水) 08:49:52.03ID:8ceC1Qzo0
途中でゴム外した新規、店員に報告したけどちゃんと出禁になってるだろうか
0839なまえを挿れて。2017/08/23(水) 20:47:04.32ID:yD8qg8/60
>>837
ブリスって厳しいんだ。
私が行くタイミングが悪いのかここの店員にあまりフォローしてもらったことないや
ハプバー来てるんだから女はヤらせて当然みたいな無礼な新規とか注意してほしいわ
0840なまえを挿れて。2017/08/23(水) 21:27:09.21ID:TU8fgqsj0
>>839
テンション高いデブかな。
あいつは俺と彼女で店員に言ったが出禁にならなかった。だからブリスやモニカに移った。
0841なまえを挿れて。2017/08/23(水) 22:35:56.87ID:MkeYKOQI0
>>840
モニカもつまらなくなってるよ。多分。
0842なまえを挿れて。2017/08/23(水) 22:57:07.15ID:yD8qg8/60
>>840
テンション高いデブに心当たりがありすぎるw
なかなか出禁にはしないのね…結果的に良客を手放すだけなのに
0843なまえを挿れて。2017/08/23(水) 23:31:36.19ID:QDbh+lnu0
たいようも出禁になったのかな
この前の週末いなかったけど
0844なまえを挿れて。2017/08/23(水) 23:53:05.22ID:4QDo4Cdw0
>>843
SBは出禁になったがここは緩いからな
必要悪とでも思ってるんかね?
0845なまえを挿れて。2017/08/23(水) 23:56:02.04ID:MkeYKOQI0
>>843
居なかったね。ロッカーに貼り紙貼ってあったし、少し厳しくなったかも。ロッカーに貼り紙無かったし。
0848なまえを挿れて。2017/08/24(木) 01:24:36.60ID:N90slxQ10
>>847
連絡先交換はなしとかだったかな?結構あるから、見つかったら即出禁だよ
0849なまえを挿れて。2017/08/24(木) 03:33:32.71ID:IZg47zFU0
>>848
店員自身が単女とLINE交換してるくせにどの口が言ってんだ?て感じ
0850なまえを挿れて。2017/08/24(木) 03:52:31.83ID:mPl7V9jE0
連絡先交換禁止貼ってあったね
それよりも注意して欲しいことあるけどな
0851なまえを挿れて。2017/08/24(木) 05:33:35.97ID:bWDb4pYc0
>>849
客同士は禁止なんだそうだ。
0852なまえを挿れて。2017/08/24(木) 09:00:28.50ID:L+eHC+CP0
>>849
営業やですまんな
0853なまえを挿れて。2017/08/24(木) 12:21:55.69ID:AcZ/WMqZ0
たいよう渋谷出禁ってなにやったの???
0854なまえを挿れて。2017/08/24(木) 17:16:37.87ID:uQZR8Z4B0
昔働いていた?も○ちは、辞めたの?
0855なまえを挿れて。2017/08/24(木) 19:06:44.66ID:EvOagDnu0
>>854
もういないよ
0856なまえを挿れて。2017/08/24(木) 20:53:12.53ID:ZqNa5UTg0
>>853
書いてあること鵜呑みにしちゃだめだよ
0857なまえを挿れて。2017/08/24(木) 21:18:54.00ID:kdQh48eC0
週末夜は人でいっぱいですか?
あまりひとが多いとハプ起きにくいイメージなのですが
0858なまえを挿れて。2017/08/24(木) 21:30:52.01ID:bWDb4pYc0
>>857
最近はほどほどの人数。
0859なまえを挿れて。2017/08/24(木) 23:47:28.63ID:LfAlm9eJ0
会いたい人がいるけど書き込みないからいないのかな
0860なまえを挿れて。2017/08/25(金) 00:35:13.28ID:CCIcubWj0
>>859
お相手は男性?女性?
この店、ほとんどの人が書き込みしないし、スタッフが書いたり女性にお願いしたりしないから行ってみないとわからない。
0862なまえを挿れて。2017/08/25(金) 01:27:32.25ID:CCIcubWj0
>>861
逆に何で嫌いなの?
0863なまえを挿れて。2017/08/25(金) 11:21:24.87ID:RrXL7ZjZ0
>>862
逆になんで嫌われてないと思うの?
0864なまえを挿れて。2017/08/25(金) 11:45:38.92ID:4Km5wCYx0
>>859
30前後の長身の男性。ばれたら恥ずかしいからこれ以上は…
勇気を出してまた行ってみる!
0865なまえを挿れて。2017/08/25(金) 14:07:11.88ID:kFAyl3mK0
以前から行く時に書き込みある人なら次行く時も書き込むよね
0866なまえを挿れて。2017/08/25(金) 15:23:40.13ID:bywhXOeJ0
>>864
どこがよかったの?
おもしろかった?かっこよかった?エッチが気持ちよかった?笑
0867なまえを挿れて。2017/08/25(金) 21:24:53.82ID:4Km5wCYx0
>>866
気持ちよかった!笑
0868なまえを挿れて。2017/08/27(日) 06:22:24.92ID:BSbIYe+l0
昨晩来てた新規カップルの若い女の子無茶苦茶可愛かったね。また来てくれるかな?
0869なまえを挿れて。2017/08/28(月) 00:26:47.80ID:9jBYHAW90
昨日、可愛い子いたな。
0870なまえを挿れて。2017/08/28(月) 00:44:34.53ID:/YA2qRup0
たこ来てる?
0871なまえを挿れて。2017/08/28(月) 00:53:45.85ID:/YA2qRup0
たこ来てる?
0872なまえを挿れて。2017/08/28(月) 01:16:37.53ID:CMqu4pgg0
ここに来てる常連で1番かわいい子って
誰だろう?
0873なまえを挿れて。2017/08/28(月) 01:47:33.25ID:J9RSw8Uf0
>>872いない
0874なまえを挿れて。2017/08/28(月) 02:20:33.65ID:9jBYHAW90
>>872
可愛い子いなくもないよ。ただ、数ヶ月で移り変わるイメージ。
0875なまえを挿れて。2017/08/28(月) 02:35:48.46ID:CMqu4pgg0
>>872
最近はあまり見ないな〜
イケメンはたまに見るけどね。
0876なまえを挿れて。2017/08/29(火) 04:42:21.55ID:291A4Vdj0
>>875
今度から俺の事「ジェームズ・ボンド」と呼んでくれたまえよ?
0878なまえを挿れて。2017/08/29(火) 20:57:03.88ID:nyKsTUyv0
たいようって来てるの?
0879なまえを挿れて。2017/08/29(火) 21:05:58.90ID:fNfnEG1f0
>>878
会いたいの?
0880なまえを挿れて。2017/08/29(火) 21:46:03.76ID:0mCgVpEJ0
週末普通にいたよ
0881なまえを挿れて。2017/08/29(火) 21:56:47.46ID:buBoopAj0
週末夜はダーツできますか?
0882なまえを挿れて。2017/08/29(火) 23:47:01.23ID:sFnB09T60
たいようはここ見てるの?
0883なまえを挿れて。2017/08/29(火) 23:53:32.53ID:JPdtBm480
>>879
0884なまえを挿れて。2017/08/29(火) 23:54:35.82ID:JPdtBm480
会いたいわけじゃない。
来てるなら避けたい!
0885なまえを挿れて。2017/08/30(水) 01:08:32.26ID:uHCrkoJZ0
>>884
女とられた?
0886なまえを挿れて。2017/08/30(水) 02:23:38.98ID:rCRFGK2c0
>>885
女からも評判最悪なんだが
あれだけ苦情あるのに出禁にしない店の神経が全く分からん
0887なまえを挿れて。2017/08/30(水) 02:55:13.29ID:zZm0JoFb0
>>886
とられたんだw
0888なまえを挿れて。2017/08/30(水) 03:50:49.40ID:rCRFGK2c0
>>887
あいにくだが取られることもないし不自由はしとらん
釣りする暇があったら次の店でも探しとけ
0889なまえを挿れて。2017/08/30(水) 09:43:15.74ID:M5ppTSB00
取られたとかは関係なく、わざわざお金払ってまで不快な思いして飲みに行きたくないだけ。
ヤツが出禁にならないなら行かなきゃ良いだけで他にも良い店あるし最近新しいお店もできて密かに盛り上がっているみたいだから執着する必要がない。
0892なまえを挿れて。2017/08/30(水) 15:20:29.66ID:VD36iDJj0
こんなところで聞いても普通は教えたもらえないでしょ。
0893なまえを挿れて。2017/08/30(水) 17:12:37.05ID:LcsvuNeJ0
新店のアピールならよそでどうぞ。
0894なまえを挿れて。2017/08/30(水) 18:20:47.18ID:VD36iDJj0
たしかに言う通り、、、!
0895なまえを挿れて。2017/08/31(木) 04:01:23.36ID:CqDTHEU40
>>889
執着する必要ないなら、いちいち書き込みすんな
0896なまえを挿れて。2017/08/31(木) 08:39:11.53ID:vOGDd0ib0
>>895
いいね〜
そー言う喧嘩腰のところ嫌いじゃないよ
0897なまえを挿れて。2017/08/31(木) 14:13:59.71ID:iDDJ5i4b0
平日の夜はどんな感じですか?
今夜いってみようかと思うのですが、人少なかったらあまり期待できないかなと思ってます。
0898なまえを挿れて。2017/08/31(木) 15:50:17.32ID:MsTIN7zY0
ここは平日でも、10人くらいは夜通しいるよ。
男7女3くらいが平均
男10人の時もあるけど。
0899なまえを挿れて。2017/08/31(木) 16:06:03.60ID:bz3en+310
初めての女性を平日昼に連れて行ったら
単男が12人いて、彼女を質問攻めにしてしまい、リピーターにできなかったことがある。
常連さんたちがいる週末のほうがいいな。
0900なまえを挿れて。2017/08/31(木) 17:21:40.41ID:FG+4tt9X0
>>899
会話じゃなくて質問攻めだったのがポイントでしたね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況